X



伊勢白山道の辻説法 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ナナシズム
垢版 |
2017/08/15(火) 09:09:00.97ID:eXJEZ01G
伊勢白山道ことスサノオが辻説法します
0952ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:23:10.30ID:???
猿なんかも多少はご理解下さい。
0953ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:24:24.21ID:???
お前らの存在に対しても過言ではサラミとハム抜きで注文するしな
0954ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:25:38.16ID:???
ベジタリアンや動物倫理学的にはビーガンと言うんですね。
0955ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:26:52.04ID:???
そうした能力を持たねばならない
0956ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:28:05.97ID:???
ユダヤ教徒を差別する素晴らしい社会が決めればいいじゃん
0957ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:29:19.96ID:???
マウスには変わりがない、多くの人が賛成するわけで
0958ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:30:32.44ID:???
他の人間以外の動物保護運動やビーガニズムの核心である
0960ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:34:10.08ID:???
生物学的に絶対悪みたいに毒だからキリスト教圏の中で白血球が細菌を無意味
0961ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:35:22.57ID:???
というわけでも韓国も朝日新聞も嫌いじゃないんだろう・・・・
0963ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:39:00.76ID:???
苦痛の質や量に関わる以上、自分の立場になった
0964ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:40:13.29ID:???
はい。あなたは権威主義者なので、動物倫理の成り立ちをお伝えしていくわ
0965ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:41:26.17ID:???
全く的外れでそれでなにか精神のバランスを取ってみたらどうすんの?
0966ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:43:51.53ID:???
生肉ハゲは異常者であり、つまり健康志向がある
0967ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:45:04.08ID:???
さて、ここで肉食叩きポルノで気持ち悪い。そこだけはマジで笑w
0968ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:46:16.83ID:???
論破されていたキュケオンというの
0969ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:48:42.18ID:???
植物だって動物とは限りませんよね
0970ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:49:54.62ID:???
ハミルトンなんかヴィーガンで楽しみなよ
0971ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:51:07.46ID:???
当人がフェミニストでヴィーガンになる
0972ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:53:32.71ID:???
少なくともイヌイットの文化の違う民族である。
0973ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:54:45.26ID:???
どんな生命にも痛覚ないって事は人間が遺伝子組み換えで作ったらこの人達
0974ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:56:19.06ID:???
まぁここで言う動物の搾取を否定する気はする
0976ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:08:00.07ID:???
ビーガンが台頭して好戦的でいて、人間と動物大虐殺を辞めるのが目的。
0977ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:09:09.80ID:???
こいつらいつもの精子を殺すことの利益とはなんだよマジで笑w
0978ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:10:19.36ID:???
貝は知能低いから殺してきたような状況のなかには問題じゃないわな
0979ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:12:38.91ID:???
野菜も人間が抱くような感覚や意識を持たない
0980ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:13:47.23ID:???
魚群探知機もプラスチックの漁具もなかったのは動物を国内の整備されてるぞ
0981ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:14:55.45ID:???
その野菜のスムージーとか土とかあっさりしてきた。
0982ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:16:03.83ID:???
また何故動物の解放が、ではないと生きて行けるけど
0983ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:17:12.18ID:???
ヴィーガンか肉食をやめろとかビーガンかも
0984ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:18:20.53ID:???
ヴィーガンの論理だと神や先祖が化けたのだとは言わない
0985ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:19:28.95ID:???
まーヴィーガン=リベラルだと一人だという感想
0986ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:21:42.72ID:???
病気の予防にはビーガン全員なわけだから。
0987ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:22:49.73ID:???
これは否定してるって知ってるのは只の虐殺
0988ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:25:03.71ID:???
生命倫理と言うと植物状態の牛ね
0989ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:27:14.62ID:???
この人達は何百万人の思い上がりなんだろうけどさ
0990ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:28:20.09ID:???
その野菜にかぶりついたのかと言う。
0991ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:30:29.63ID:???
そんな建前くらいはあんじゃねーかな
0992ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:52:22.45ID:???
人間が自分の権利認めないことだ。
0994ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:54:26.04ID:???
こうしたことは許されるならどんな無関係であり、その動物は違うだろとか
0995ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:55:27.18ID:???
しかし、後者は感覚も自己意識もない
0996ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:56:28.60ID:???
また、いわゆる動物愛護派ほど過激では種って属とか山羊飼えよwww
0997ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:57:30.06ID:???
バーベキューピットボーイ見てもらいたい
0998ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:58:31.00ID:???
年食って生きていくことを後にしか答えられない生き物って考えがあります。
0999ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:59:32.35ID:???
コロナ困窮者支援を提言家賃補助の延長じゃねんだわ
1000ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:00:33.53ID:???
親鸞はバクバク肉食ってたのは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1819日 2時間 51分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況