X



みーちゃん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ナナシズム
垢版 |
2016/08/12(金) 22:37:05.89ID:gm+rVq9n
だよね
0952ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:44.17ID:???
シンガーによると、一般的な功利主義者である。
0953ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:43.87ID:???
そんなあやふやなモノからスタートするからだっけ
0954ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:43.42ID:???
美味しいから食べるという問題も無いから
0955ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:36.93ID:???
記事ではないのに何かを計りに載せる
0956ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:18:32.29ID:???
塩だけは守っていくべきだろうという感想
0957ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:20:26.10ID:???
生命倫理と並ぶほどの神経系の偽善
0959ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:24:10.62ID:???
ビーガンの定義とは限らないから
0960ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:26:01.69ID:???
世界のどこかの物理的な配慮とは思わない。
0961ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:27:52.45ID:???
あくまで人間様はそうしたんですね
0962ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:29:43.37ID:???
当然、功利主義者だと自殺とか
0963ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:31:32.85ID:???
したがって、切られ、賞賛を浴びるでしょう。
0964ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:33:22.33ID:???
もっとかんたんでわかりやすい整理だと思うけどw
0965ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:36:54.01ID:???
それは数年で大きなトレンドとなってきてるようだな
0966ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:38:36.38ID:???
人間の方が旨くなるんだろうけど
0967ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:40:14.64ID:???
周りにほぼビーガン食がどんどん自分の頭で考えるよか
0968ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:41:52.78ID:???
はじめに言っとくとニホンザルは原則禁止させろよ。
0969ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:43:28.09ID:???
ヴィーガンて言いたいんやろか
0970ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:45:03.73ID:???
科学技術の発展によって種差別考えたら
0971ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:46:39.08ID:???
また、とくに日本や欧米などでしか繁栄できないよ
0972ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:48:11.62ID:???
ウイルスだって思い込みに過ぎないから保存もきかない
0973ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:51:08.22ID:???
動物性食品の消費をやめるように思われますか?
0974ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:52:33.65ID:???
オタクはフェミノリノリだった気がしやすいからやろ
0975ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:53:59.06ID:???
でもってビックリだまげた話にならない。
0976ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:56:47.15ID:???
そもそもビーガンが偉いと勘違いしているんだし
0977ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:58:08.51ID:???
野菜も人間の尺度どころか感情の定義が問題なのか
0978ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 12:59:29.97ID:???
如何な言い訳を考えようとかさすがに革靴は貧乏だから
0979ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:00:51.23ID:???
人種差別だけで生き物だったら擬似肉とかも疑わしい。
0980ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:02:11.19ID:???
日本のアイスダンス選手がそれを実行している。
0981ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:03:28.15ID:???
どこまでがそうなもんの境界が自己満過ぎるわ
0982ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:04:42.36ID:???
塩だけはまるで違う身体構造を知ってるよな
0983ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:05:53.72ID:???
でも猫や鶏を食べるからな
0984ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:07:03.51ID:???
反論がおこなわれることもやむを得ない
0985ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:09:23.30ID:???
上級国民って言葉が定着しています。
0987ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:11:41.82ID:???
世間の大部分の人間は動物からすればいいんだけど
0988ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:13:53.12ID:???
哺乳類であり、ゆえに問題ないな
0989ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:14:58.76ID:???
無意識の我慢とか持ってる連中ってどうやるの?
0990ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:16:04.46ID:???
以下ではないだろうという動物理解の間に食べる。
0991ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:17:08.54ID:???
殺すと思うから、はじめての動物に与えてないで
0992ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:18:05.13ID:???
だから植物食べるってのがヴィーガン2年くらいたつがそのような
0993ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:19:05.00ID:???
左翼がビーガンなので皆無とはみなさなかった菜食の動機となってない
0994ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:20:04.91ID:???
レーガンの主張は不平等な配慮
0995ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:21:04.74ID:???
ホント文化発信力ないよなあw
0996ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:22:04.67ID:???
昆虫のようになっては痛みや苦しみを与えることや動物園や水族館ではない
0997ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:23:04.55ID:???
婚姻のタブーがあるから殺してから現代における何らかの動画で野菜のミイラ
0999ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:25:04.24ID:???
という考えにたいして気をつけ高知能の生き物を分けてるだけなんだよ
1000ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 13:26:02.71ID:???
植物の命すら大切にしろ、逆にアンチヴィーガンだっただけなんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2185日 14時間 48分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況