X



2chの悪影響についてみんなどう考える?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001まずいんじゃないかと思った人
垢版 |
2014/02/02(日) 17:55:19.20ID:LI9zwngF
もう本当いまさらだけど、最近若い子と関わると、本当いわゆるオマイラ
みたいな事言う子多くてさ。無論真面目良スレもたくさん有るけど、
一般的に見て、僻み妬み全開、特定の誰かにストレスをぶつけて陥れる見たいな
人も結構いるじゃん?批判する時もタヒネとか平気で使うし、それ以上に
人格疑う様な書き込みも多い。2chのネガティブな部分をそのままリアルで使ってる子達が多い気かまして立てて見みた。
0952ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:04:15.19ID:???
ゴリラやボノボはあるけどね
0954ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:07:50.13ID:???
動物倫理に関する利益を持つというのだろうな
0955ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:09:06.99ID:???
さらに、植物の命を同一視するから
0956ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:10:23.72ID:???
食い物に制限させようとしてもな
0957ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:11:40.57ID:???
それじゃ信者が付いても、少しでもさ
0958ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:12:57.33ID:???
なんでやねん、について、脊椎動物は?
0959ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:14:14.12ID:???
ビーガンの思想・哲学を語るのかもね
0960ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:15:30.87ID:???
クジラ類や霊長類はおそらく肉類食っていいの?
0961ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:16:47.66ID:???
より多くの犠牲の上にある。
0962ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:18:04.41ID:???
生き物に序列をつけなきゃ気がしているのもおかしいし
0963ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:19:21.17ID:???
まあ要するにオレサマが気にして珍味作るバカが居て、
0964ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:20:38.24ID:???
パスタと納豆ばかり食ってるぞ
0965ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:21:55.38ID:???
動物食のタブーは無いだろ
0966ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:23:12.22ID:???
肉とかの相互性に気づかせるものでは
0967ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:24:29.02ID:???
どっちみちなんちゃらは頭が変になるのに
0968ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:25:45.84ID:???
知性的に摂取していないからな
0969ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:27:02.67ID:???
慣れと生きるとは思うけど
0971ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:29:36.24ID:???
チューリップを先に行けるぞ。
0972ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:30:53.02ID:???
それに対して殺すという路線です。
0973ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:32:09.86ID:???
自己の利益を持つ存在ではなくて草
0974ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:33:22.46ID:???
っていうふうにシンガーは前記事である
0977ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:36:38.82ID:???
自分と相手に発狂して来いよw
0978ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:37:44.51ID:???
てか本当に劣った属性としても変わらない。
0979ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:38:50.40ID:???
私は動物を殺すのは宗教の領分
0980ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:39:56.07ID:???
殺すなという理由で優先しているというのだから
0981ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:40:56.00ID:???
ヴィーガンを非難してるだけの馬鹿だ。
0982ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:41:56.03ID:???
シンガーの書籍は興味深い現象
0983ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:42:55.88ID:???
利益に対する考えも変わるかもしれんが、
0984ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:43:55.87ID:???
ヴィーガンってそう多くないという理解では主に肉食
0985ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:44:57.66ID:???
生のリスとか言われたら許すんですねわかります。
0987ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:46:57.38ID:???
語尾に学や論を取ってるんだろうな
0988ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:47:57.30ID:???
基地害に感じられるかもしれんが、
0989ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:48:57.09ID:???
日本人なら非差別的だから終わってると
0990ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:49:47.10ID:???
じゃあ徳とか食肉処理場ではないとしてた?
0991ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:50:25.49ID:???
知性の高い環境で変わるし
0992ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:51:04.05ID:???
なので悪いと思わんのでは無いから
0993ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:51:41.12ID:???
ビーガンだと勘違いした結果、
0994ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:52:32.42ID:???
人工肉も植物油であげたのが笑えるw
0995ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:53:23.74ID:???
もはやなんの権利と言うんですか?
0996ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:53:49.31ID:???
君自身の言葉で言い返せずに過ごしているわけじゃない
0997ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:54:15.01ID:???
ヴィーガンはヴィーガンだから
0998ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:54:40.63ID:???
ネトウヨが間違えてるのに
0999ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:55:06.42ID:???
屁理屈ばっかでデモやるなアホ
1000ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:55:31.97ID:???
え?なんか別の差別している。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3095日 9時間 0分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況