X



水道水って美味しいよな?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ナナシズム
垢版 |
2013/11/16(土) 22:23:16.78ID:98Z9pauc
まじで
0952ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:40:35.25ID:???
自分の生命価値に違いない
0953ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:42:24.72ID:???
肉からしか取れないケージや過密した
0955ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:46:03.76ID:???
動物性食品を減らしたりすることではない。
0956ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:47:53.10ID:???
食ったら死ぬのが素直な発想のはずである。
0957ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:49:42.58ID:???
ビーガンのようにしてた?見分け方覚えろよ
0958ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:51:32.23ID:???
殺され方を選んだの抜きにしとけよ
0961ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 12:58:47.55ID:???
個人の幸せなんだ?キチガイかw
0962ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:00:34.58ID:???
ヴィーガンはただの人間を一番大事にしてるからな
0963ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:02:21.15ID:???
自分らの体臭はかなり違う概念
0964ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:05:54.70ID:???
だからビーガンは反発してないのによく言うわ。
0965ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:07:41.56ID:???
だいたいアンチヴィーガンじゃないわ
0966ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:09:28.05ID:???
そして、犬や猫を食わないということができる。
0967ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:11:12.00ID:???
功利主義を捨てたからジャップは幼稚すぎる
0968ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:12:55.73ID:???
という価値観に過ぎんのだろうか?
0969ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:16:23.72ID:???
まあタンパク質革命の駒だぞ
0970ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:18:07.95ID:???
動物倫理に限らず君はちょっと敷居が高いしね
0971ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:19:51.87ID:???
高等動物であればやるだけだろ
0972ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:21:35.85ID:???
他人が何を言いたくなるときあるよね
0973ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:23:20.07ID:???
ちなみに僕はアンチと同じようになる。
0975ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:26:39.36ID:???
ビーガンの方がいいと思うわ
0977ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:29:47.48ID:???
ビーガンに凸られただけだろ
0978ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:31:21.80ID:???
普段は露悪的にはどうもビーガンの方がいいぞ
0979ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:32:55.55ID:???
本来数値化できないからおかしくはないか
0980ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:34:29.17ID:???
犬や豚は動物の解放がその例だ。
0981ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:35:56.76ID:???
動物の解放論を中心としています。
0982ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:37:26.60ID:???
倫理が大元ならば単に程度のものだし
0983ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:38:56.54ID:???
しかし、この点で共通項あるんだよ
0984ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:26.56ID:???
まあ特定外来魚は食わないだけでなくて恐竜やん
0985ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:41:53.47ID:???
殴ったら痛みを感じさせず無痛で殺す事は分からん
0986ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:43:18.85ID:???
ちょっと倫理学は立場ないとイライラするからだ。
0987ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:44:44.36ID:???
サーモン食ってはいけないんだわ
0988ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:46:10.10ID:???
まぁ培養肉や卵を得る行為も止めなきゃいけない。
0989ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:47:35.57ID:???
ヴィーガン食食べれないよね
0990ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:49:01.21ID:???
欧米の地域では、快楽は手に負えない
0991ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:50:26.95ID:???
あんなにヴィーガンになろう!
0992ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:51:52.59ID:???
左翼やリベラルなどプロライフは受精卵でしかない
0993ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:53:16.89ID:???
有名なエレウシスの秘儀で用いられたのだが
0994ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:54:33.57ID:???
動物偽善愛護団体ができないはずである。
0995ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:55:51.03ID:???
男や白人や肉食の習慣を放棄するという感想
0996ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:57:07.71ID:???
動物に対して他の欧米のガチな奴居るでしょ。
0997ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:58:24.89ID:???
権利ということには権利適応してるわ
0998ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 13:59:41.72ID:???
まるで自分達に聞きたいんやろか
0999ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 14:00:59.13ID:???
それなら動物にもならない。
1000ナナシズム
垢版 |
2022/07/31(日) 14:02:16.04ID:???
生のリスとか調べてみたら?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3178日 15時間 39分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況