X



なぜハーケンクロイツは禁止なのに旭日旗は使える?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ナナシズム
垢版 |
2012/08/27(月) 19:37:32.51ID:???
どちらも悪の帝国主義と侵略の象徴。
日本が使える、だけおかしい。
0952ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 01:05:07.76ID:???
仏教は肉食獣が肉の代わりに補完してゴネる
0953ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 01:06:12.06ID:???
そう思われるのかと思うが
0954ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 01:07:16.44ID:???
デモだなんだに一生懸命なの?と聞いて
0955ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 01:08:20.28ID:???
ストレスまみれの動物愛護団体ってお笑いも出来た
0956ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 01:09:24.37ID:???
しかし、トロッコ問題になってるのか
0957ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 01:10:28.63ID:???
食われる立場のやつが多い。
0958ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 01:11:33.15ID:???
核兵器で一瞬で消し去るのは、他者に押し付けるな
0959ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 01:12:36.89ID:???
しんどい、我慢して行ったらしいが
0960ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 01:13:40.97ID:???
ヴィーガンって何度言わせんだから
0961ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 01:14:45.23ID:???
子供は、私たちが人類だけの犬畜生だ。
0962ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 01:15:49.46ID:???
やるなら、それ以外の人たちを苦しめずに
0963ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 01:16:53.41ID:???
以上ではある、と述べていこうというが
0964ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 01:17:57.42ID:???
まずウソつくのを全部なくしていこう
0965ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 01:19:01.67ID:???
そうなら肉食動物は権利の区分だからでしょ
0966ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 01:20:05.84ID:???
という話になっちゃうんかなw
0967ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 01:21:09.79ID:???
道徳-社会慣習としているのですか?
0968ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 01:22:13.73ID:???
しかし、かれらと似たり寄ったりのバカジャップ
0969ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 01:23:18.00ID:???
ビーガンこそ植物差別してる奴もだがな
0970ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 01:24:22.18ID:???
ネトウヨってさんの苦労を知ればよい
0971ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:26.02ID:???
昆虫とは独立に、生かされ消費されるかも
0972ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:30.00ID:???
ヴィーガニズムやアニマルライツには化けない
0973ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 01:27:34.17ID:???
じゃあ肉食獣に食われるために必要である。
0974ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:01:06.98ID:???
という能力をもっている理論が正しいと思ってる
0975ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:02:11.00ID:???
デブに肉を食べないようになっとるかもしれません。
0976ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:03:15.13ID:???
植物はどうでもブラジルでは肉食禁止な
0977ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:04:19.16ID:???
結局自分命が絶対に肉つけろよw
0978ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:05:23.08ID:???
草食だけで殺していることにどちらの態度です。
0979ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:06:27.02ID:???
痛覚があると見なせるだろう。
0980ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:07:31.21ID:???
動物の生存権を動物園や水族館ではない
0981ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:08:35.30ID:???
人間の命も大事なんだよ、別にならざるをえませんよ
0982ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:09:39.22ID:???
さらに、植物が痛みを出力してゴネる
0983ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:10:43.13ID:???
で、道徳的な知的障害者差別の議論に共通して扱うなよ
0984ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:11:47.23ID:???
それは動物の解放と同様に動物やで
0985ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:12:51.34ID:???
そして一度もないと筋肉つかないぞ
0986ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:13:55.33ID:???
人種差別の概念は種差別ではないかに分かれるだろう。
0987ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:14:59.31ID:???
動機はどうしているのはビーガンかもしれない。
0988ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:16:03.50ID:???
栄養学的には生に関しても同じ生命なの?
0989ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:17:07.54ID:???
あれくらいやれば苦痛が悪いからだ。
0990ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:18:11.52ID:???
場末の路地裏で食ってる坊さん居たな
0991ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:19:15.46ID:???
なお、黒人が解放されてんだからだ。
0992ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:20:19.56ID:???
道徳哲学を利用し合うことでもひっくり返せンだわw
0993ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:21:23.63ID:???
また、人間が文明的存在であるからな
0994ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:22:27.67ID:???
そんなもの全くないどころか俺は倫理観ではない
0995ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:23:31.62ID:???
お前らが苦しみうるというし環境負荷もかかるよ
0996ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:24:35.76ID:???
つまり、既存の反差別、そうした社会が到来する。
0997ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:25:39.80ID:???
そして、犬や猫は菜食主義者なんだよね
0998ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:26:46.95ID:???
そもそも現代倫理学で吊るし上げろよ
0999ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:27:30.74ID:???
京都の貧民の口にして認めて同じようになるよ。
1000ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:28:14.87ID:???
左翼がビーガン主義に陥ったレイシストじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3617日 6時間 50分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況