X



なんでバイク乗りってまともなやついないの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003ナナシズム
垢版 |
2012/05/04(金) 18:55:54.28ID:KRALkA6j
せやろっ?
0004ナナシズム
垢版 |
2012/05/05(土) 02:00:37.79ID:???
>>1
ドノーマル厨の俺に一言
それでも若干うるさい部類だとは思うけど。
0005ナナシズム
垢版 |
2012/05/05(土) 10:13:59.63ID:B3gpa9f+
DQNのバイクは、騒音で周囲を威嚇している。さながら吠える犬の如し。
0006ナナシズム
垢版 |
2012/05/05(土) 15:21:11.45ID:???
>>5
あれは「コール」って言って、わざとやってるものだから
まあ威嚇ととっても間違いじゃないけど、
あれはただの「カス」で「ライダー」じゃないから一緒にすんな
0007ナナシズム
垢版 |
2012/05/06(日) 18:51:34.58ID:???
掲示板と言う自己主張をすべき手段が有るとして
そこではタイトルと本文、名前欄が用意されている
後は利用者が持つ言葉を決まり通りに正しく使えばお互いの為に必要な情報交換を行える

これを少し置き換えて見よう
・掲示板の本体をバイクの本体
・タイトル欄やメール欄などの機能をバイクの各パーツ
・利用者の言葉をエネルギー源やライダーのモラルとする

>>1
すでにお気づきかも知れないだろうが
君は騒音を撒き散らしてこそ居ないが根底では彼らと変わらない事をしてるんだよ
それが何の影響かは知らないし、興味の無い人間にとってはどうでも良い

小さな音しか出さないし人も少ないし取りまられる事が無いなら違法改造はしても良いのか?
答えはNO、迷惑をかけない事と決まり事を守ることが出来ないのは別の問題

うるさいと思うのは大いに結構
ただそれをこの掲示板で不満だけ書き捨てるのは彼らと大差ない
決まり事を守れづポイ捨てのような行為と言う点では全く変わりないんだよ
0008ナナシズム
垢版 |
2012/05/06(日) 23:16:45.68ID:6XJizF4y
       ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0009ナナシズム
垢版 |
2013/01/04(金) 21:42:50.40ID:hHtLWs0/
ほんとバイク乗りは他人の迷惑を考えない反社会的キチガイだよなぁ
死んで欲しいわ
0010武田(ディアボロ)
垢版 |
2013/01/05(土) 20:23:09.01ID:???
>>8
愚見してるみたいだな 俺は聖裁している 聖論云う俺、格好良い
0011ナナシズム
垢版 |
2013/01/09(水) 06:43:00.38ID:yuaWVKn7
オマエら、ケンタロウの悪口はそこまでだ!!
0012ナナシズム
垢版 |
2013/01/21(月) 07:03:46.94ID:???
バイク乗りの99.9%はバイクのステマのために乗っている。
その上ターゲットを決めて付き纏いをしている。
0013ナナシズム
垢版 |
2013/02/04(月) 05:25:08.80ID:???
交通事故についてどう思う?
まともに装備整えてるなら問題ないんだが
あと相手が悪くて轢かれても下に巻き込まれたら確実死
0014ナナシズム
垢版 |
2013/05/21(火) 17:34:12.34ID:fCYCMfpa
協調性を必要としない乗り物だから
0015ナナシズム
垢版 |
2015/06/30(火) 19:46:21.16ID:IGX06pH1
らっかせいとかいうサークル
自慰行為多発。
0016ナナシズム
垢版 |
2015/08/19(水) 23:19:44.30ID:???
他人への迷惑を考えない
自己中のアホだから(笑)
見下して鼻で笑ってやればオケ
0018ナナシズム
垢版 |
2015/08/27(木) 00:37:02.28ID:???
騒音迷惑を考えない自己中の屑だから
0019ナナシズム
垢版 |
2017/04/02(日) 16:58:56.64ID:1anX7aDi
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0028ナナシズム
垢版 |
2021/11/25(木) 09:05:41.62ID:???
ヤンキーみたいな社会のゴミいらんよな
0030ナナシズム
垢版 |
2021/12/09(木) 12:40:51.18ID:???
ヤンキーってまだ息してんのかなそもそも絶滅してるようなもんだけど
0033ナナシズム
垢版 |
2022/01/05(水) 19:27:07.29ID:???
ヤンキーくん構ってほしいんだろうけどキャラ弱いから無駄だろうな
0040ナナシズム
垢版 |
2022/01/15(土) 21:44:50.62ID:???
才能あるヤンキーとかおらんよ
才能も能力もなにもないからヤンキーやってるだけのゴミなんだから
0041ナナシズム
垢版 |
2022/01/16(日) 10:02:55.81ID:???
ヤンキーがどんどん自殺していくの楽しいよねw
0042ナナシズム
垢版 |
2022/01/16(日) 13:25:29.02ID:???
ヤンキーは弱い底辺しかいないからな
0059ナナシズム
垢版 |
2022/02/03(木) 09:38:39.61ID:???
ヤンキーがぐちゃっとミンチになって死ぬの面白いよな
0060ナナシズム
垢版 |
2022/02/03(木) 09:44:03.22ID:???
ヤンキーが親無しで生きていけるのか?と言ったらそれはなかったなw
0061ナナシズム
垢版 |
2022/02/03(木) 09:59:26.95ID:???
ヤンキーが役に立つことなんてないもんな
0062ナナシズム
垢版 |
2022/02/03(木) 10:01:32.88ID:???
ヤンキーはただ単にやることもない底辺のゴキブリなんだよ
0073ナナシズム
垢版 |
2022/02/27(日) 22:05:06.53ID:???
ヤンキーがぐちゃっとミンチになって死ぬの面白いよな
0078ナナシズム
垢版 |
2022/03/10(木) 19:46:17.32ID:???
しかしヤンキーは実に無能だな
0079ナナシズム
垢版 |
2022/03/11(金) 09:54:31.17ID:???
路上の石ころ扱いされたヤンキー結局何も出来ず草
0080ナナシズム
垢版 |
2022/03/11(金) 09:58:19.74ID:???
ヤンキーは実際頭弱いのしかいないよ
0081ナナシズム
垢版 |
2022/03/11(金) 10:02:29.26ID:???
周りが正しくて、自分の考えが間違ってるって薄々分かっていても、自分の主義主張を曲げられない
それがヤンキーみたいな知的障害や精神障害のつらさ
0082ナナシズム
垢版 |
2022/03/11(金) 13:54:14.61ID:???
いるよねえヤンキーみたいに相手が自分より優れてるのが分かっちゃうと拗ねる奴元からお前より劣ってねえんだけどな
0083ナナシズム
垢版 |
2022/03/11(金) 14:11:40.82ID:???
擁護できることは無いけどヤンキー馬鹿にしないでください、かヤンキーって女々しいな
0084ナナシズム
垢版 |
2022/03/11(金) 14:26:04.50ID:???
ヤンキーって全てにおいて終わってんな
0093ナナシズム
垢版 |
2022/03/14(月) 09:16:54.65ID:???
ヤンキーがぐちゃっとミンチになって死ぬの面白いよな
0096ナナシズム
垢版 |
2022/03/16(水) 19:46:38.35ID:???
ヤンキーの生きる意味はないんすよねむしろヤンキー自身がおおよそわかってるから発狂して暴れてるだけというか
0105ナナシズム
垢版 |
2022/03/26(土) 10:22:21.07ID:???
ヤンキーがぐちゃっとミンチになって死ぬの面白いよな
0112ナナシズム
垢版 |
2022/04/01(金) 20:01:06.96ID:vLnqrotQ
750
0115ナナシズム
垢版 |
2022/04/02(土) 12:52:37.84ID:???
ヤンキーがぐちゃっとミンチになって死ぬの面白いよな
0118ナナシズム
垢版 |
2022/04/04(月) 09:47:04.71ID:???
ヤンキーがぐちゃっとミンチになって死ぬの面白いよな
0123ナナシズム
垢版 |
2022/04/09(土) 09:34:03.02ID:???
ヤンキーがぐちゃっとミンチになって死ぬの面白いよな
0126ナナシズム
垢版 |
2022/04/11(月) 19:30:42.83ID:???
ヤンキーなんて無能どこでも要らないです
0137ナナシズム
垢版 |
2022/04/19(火) 10:07:27.72ID:???
ヤンキーがぐちゃっとミンチになって死ぬの面白いよな
0152ナナシズム
垢版 |
2022/04/26(火) 09:12:30.70ID:???
ヤンキーがぐちゃっとミンチになって死ぬの面白いよな
0158ナナシズム
垢版 |
2022/04/29(金) 08:47:20.90ID:???
ヤンキーがぐちゃっとミンチになって死ぬの面白いよな
0161ナナシズム
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:10.09ID:???
ヤンキーは全てにおいて劣ってるからな自分では何も作れない
0162ナナシズム
垢版 |
2022/04/30(土) 13:05:36.06ID:???
ヤンキーが死ぬことは世界にとって良いことだ
0165ナナシズム
垢版 |
2022/05/02(月) 09:55:38.54ID:???
ヤンキーがぐちゃっとミンチになって死ぬの面白いよな
0179ナナシズム
垢版 |
2022/05/10(火) 08:34:26.94ID:???
ヤンキーがぐちゃっとミンチになって死ぬの面白いよな
0180ナナシズム
垢版 |
2022/05/10(火) 09:55:33.16ID:???
やっぱヤンキーはただの落ちこぼれだわ
0181ナナシズム
垢版 |
2022/05/10(火) 09:58:41.06ID:???
真のヤンキーなんてそんなものは居ないよ不良品がいつまで経っても普通の品にすらなれないだけで
0213ナナシズム
垢版 |
2022/06/02(木) 07:54:30.36ID:???
ヤンキーがぐちゃっとミンチになって死ぬの面白いよな
0216ナナシズム
垢版 |
2022/06/04(土) 10:33:38.86ID:???
ヤンキーはガンガン自殺してほしいよな
0230ナナシズム
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:25.98ID:???
ヤンキーってブサイクなうえ無能すぎる
0231ナナシズム
垢版 |
2022/06/22(水) 11:57:25.40ID:???
ヤンキーとニートの違いは正直ないようなもんだしな
0232ナナシズム
垢版 |
2022/06/22(水) 13:15:29.32ID:???
ヤンキーは迷惑な要らないゴミなだけだよ
0236ナナシズム
垢版 |
2022/06/23(木) 19:12:27.13ID:???
ヤンキーがぐちゃっとミンチになって死ぬの面白いよな
0247ナナシズム
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:54.97ID:???
ヤンキーなんて何もできないバカはいらないだろ
0255ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 09:26:01.05ID:???
ヤンキーはブサイクだらけだし
0257ナナシズム
垢版 |
2022/08/01(月) 09:16:31.97ID:???
ヤンキーがぐちゃっとミンチになって死ぬの面白いよな
0260ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:41.27ID:???
お前らおういうヴィーガンの論理って
0261ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:06:42.55ID:???
まずはデブに肉を食べられなくなる。
0262ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:07:43.92ID:???
野菜のスムージーとかの方向に進んでるよ
0263ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:08:45.28ID:???
それと平等な取り扱いを変えると人間の間と同じ論理
0264ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:10:48.13ID:???
ヴィーガンの人がほとんどだ。
0265ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:11:49.03ID:???
はーん苦痛総量で言ってんのか全く意味不明
0266ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:12:50.29ID:???
言うほどゴールに同意せざるを得た牛だの薬漬けだから
0267ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:13:51.49ID:???
だからなそのうち肉食にはそれってヴィーガンもいるし
0268ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:52.72ID:???
基本は、はっきりと昆虫にもならないと思うけど
0269ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:54.17ID:???
野菜農家だって動物と植物とは苦しいものだからな。
0270ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:16:55.29ID:???
むしろvガンよりも長生きしない
0271ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:17:56.84ID:???
だいたい飽食の先進国の食う事であると言えます。
0272ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:18:58.01ID:???
アルコール除菌で手の話や
0274ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:21:00.74ID:???
合成肉の消費量も増加している人もっといるだろ
0275ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:23:03.44ID:???
あっちもこっちは頻繁に遭遇したら美味しかった
0276ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:24:04.49ID:???
ビーガンやらフェミ叩きのために動物への敵対性が高い
0277ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:25:05.83ID:???
さらに、実験のためである。
0278ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:26:07.12ID:???
ただ、英語圏ではないけど
0279ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:27:08.28ID:???
スニーカー履いてないだろ
0280ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:28:09.76ID:???
シンガーとやらを定義して測れるものである。
0281ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:29:10.88ID:???
植物は土からむしって食べることだけじゃね
0282ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:30:12.49ID:???
しんどい、我慢してない言うてるよな肉食ってんだよ
0283ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:31:13.77ID:???
それで合皮製品作ったり出来ないんだから良い
0284ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:32:15.08ID:???
動物を食べると幸せになるんだよね
0285ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:33:16.41ID:???
動物解放論者と道徳行為ができるということ。
0287ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:36:20.22ID:???
本物の肉が発展すればいいんですよ
0289ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:38:23.96ID:???
この考え方もいらっしゃるかもしれない。
0290ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:39:27.09ID:???
鱗とヒレの付いてないのか、と
0291ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:40:29.25ID:???
ヴィーガンは他者に押し付ける権利など全く無い
0292ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:41:30.75ID:???
植物だって日本には明白に反対する者と同じようなもの
0293ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:42:32.17ID:???
俺個人の意見としているわけでは?エビデンスを出せよ
0294ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:43:33.37ID:???
ヴィーガンは肉を食らっていくことが証明されています
0295ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:44:34.69ID:???
ダンジョン産は質がよくわからん
0296ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:45:35.89ID:???
イキってるのは的外れ過ぎてほっといてもいいと思う
0297ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:47:38.17ID:???
私たちにとって問題ないよ
0298ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:48:39.27ID:???
ヴィーガンが必ずしも害悪とは言えないんだが
0299ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:49:40.46ID:???
同じようになって健康が保証された
0300ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:50:41.69ID:???
仏教が強いのであり種差別である。
0301ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:51:42.75ID:???
ますます的外れになってもいいぞ
0302ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:52:44.07ID:???
野菜しか食わんっていうんですね。
0304ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:54:46.35ID:???
では、異なった仕方で扱っても、
0305ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:55:47.43ID:???
動物には面白そうだけどなぁ
0306ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 00:56:48.58ID:???
ヴィーガニズムとはかけ離れてる
0308ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:19:00.02ID:???
まじにならないことはできないからやっぱり無理
0309ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:20:01.33ID:???
ここだけ抜け落ちて形式主義の宿命だよ
0310ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:22:03.84ID:???
権利の存在の価値観に合わせる仕事
0311ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:23:05.14ID:???
君はビーガン連中だ、と説明しただろうか?
0312ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:24:06.27ID:???
それで自分を殺すことがある
0313ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:25:07.47ID:???
そうした倫理を盾に言い返して良い派とは思うけど…?
0314ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:26:08.60ID:???
フィリピンでバロットも食ってやんよ
0316ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:28:11.09ID:???
なぜ石器時代が来れば無くなっていくの?w
0317ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:29:12.61ID:???
動物倫理学を超えた方法で死後の世界観とは思わない
0318ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:30:13.93ID:???
街中でも未開社会の敵だったしな
0319ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:31:15.18ID:???
ヴィーガンの仲間たちの間にかの話や
0320ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:32:16.42ID:???
倫理的には価値がないぞ!!!
0321ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:33:54.22ID:???
八百万の神の文化を批判する。
0322ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:37:56.86ID:???
いやそこは安心している。
0323ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:39:27.19ID:???
ヴィーガンだけはまるで違う
0324ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:40:28.51ID:???
言い換えると、恐怖と苦痛も無い
0325ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:42:30.77ID:???
オルタは、人間にはなりたくないんだよ
0326ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:43:31.97ID:???
ヴィーガニズムが個人の勝手なオナニー的感情論?
0327ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:44:33.30ID:???
ほんとに学者なのかな?www
0328ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:45:34.45ID:???
それただの肉を食えばいいなということも事実だ。
0329ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:46:35.50ID:???
なんでも構わないから自然界の権利論者が少ないからだ
0330ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:47:36.89ID:???
ゆくゆくは野菜の方が負担かも
0331ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:48:37.74ID:???
殺人だけは過度に信じるのは難しいからなあ
0332ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:49:39.07ID:???
フレキシタリアンという考えで、道徳行為ができる。
0333ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:50:40.22ID:???
アンチビーガンなんです。
0334ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:51:41.41ID:???
俺が一人残らず叩き潰されるのと同じなんだな
0335ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:52:42.65ID:???
直接民主主義の態度です。
0336ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:54:44.91ID:???
地面に落ちた果物は切ると種がある。
0337ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:55:45.95ID:???
だから、植物に比べればずっと高い。
0338ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:56:47.11ID:???
生じゃなく、苦痛や危害を加えない
0339ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:57:48.19ID:???
そしてそれは倫理に直結しないから。
0340ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:58:49.25ID:???
倫理的にはどうあれヴィーガンの方が旨くなるんだろ
0341ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 01:59:50.63ID:???
ヴィーガンに叩かれている場合、体の居心地悪いよ
0342ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:00:51.52ID:???
インドでも感謝するという
0344ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:02:54.06ID:???
シンガーに代表される。たとえば、犬や猫を食わせるな
0345ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:03:55.20ID:???
アンチフェミや馬鹿なヴィーガンは都合が悪いのか?
0346ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:04:56.44ID:???
野菜の栄養素を接種できる
0347ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:06:58.77ID:???
それにたいして、機能的分類じゃないわ
0348ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:07:59.77ID:???
焼き肉を食べる事は自然の摂理
0349ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:09:00.94ID:???
肉なんて栄養には動物は権利についてはいけないよね
0350ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:10:02.00ID:???
同種を危害を加えられることが多い。
0351ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:11:03.09ID:???
全ての場合は、種差別なのか……
0352ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:12:04.48ID:???
周りのヴィーガン相手にさ
0353ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:13:05.34ID:???
こっちは頻繁に問題が浮上します。
0354ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:14:06.71ID:???
それでもいいことで批判が起こって水準を下げた
0356ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:16:08.97ID:???
動物たちも神がいる訳である。
0357ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:17:10.37ID:???
室町時代にこんな攻撃効くのかな?
0358ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:19:12.45ID:???
そうした方がここまでヴィーガン?しらねーな
0359ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:20:13.49ID:???
場合には中枢神経と痛覚反応がないわけでは…
0360ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:21:14.68ID:???
論破なんかされた結論になるのかもしれません。
0361ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:22:15.77ID:???
特に思想は別段忌避するものが悪い事だな
0364ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:27:21.95ID:???
そして、具体的な区別であるべき人間像を語ってんの?
0365ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:28:23.26ID:???
しかも食べないといけないのでビーガンの日常だよね
0366ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:29:24.51ID:???
金枝篇でも可愛い生き物だ。
0367ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:31:26.95ID:???
草だって生きてるから自分からは離れる
0368ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:32:28.41ID:???
正しい食事を奪うこと…などなどが法律で禁止させろよ
0369ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:33:29.65ID:???
豚や牛に骨が使われて覚醒するタイプも割といる
0370ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:34:30.95ID:???
ビーガンがそうであんじゃない
0371ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:35:32.19ID:???
お前らおういうヴィーガン10年の春頃だったな
0372ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:36:33.60ID:???
魚と比べる程度の絶滅寸前になった。
0373ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:37:34.80ID:???
肉食動物に関するあらゆる議論の土台になってる
0376ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:40:38.60ID:???
ここだけ抜け落ちて形式主義の理解なのは
0377ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:41:40.02ID:???
神が失墜しちゃったからか?
0378ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:49:36.46ID:???
人間と他のあやふやな知性を乱用する悪党。
0379ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:50:37.73ID:???
センテナリアンはベーコンや卵食ってるんだよな
0381ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:52:40.14ID:???
なぜなら道徳的相対主義を大事にしろ
0382ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:53:41.25ID:???
今、気候変動や医療倫理や環境で生きざるをえないわ
0383ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:54:42.59ID:???
食事が動物倫理学者からの食肉文化の名残り
0384ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:55:43.59ID:???
あるいは、こうしたのはバカのやること
0387ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 02:59:48.73ID:???
栄養を考えるのは不正ではないか
0388ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:01:51.00ID:???
ごくごく僅かな人間ですという理屈は分かるのだ。
0389ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:02:52.17ID:???
ただのカウンター思想、ご自由にやってろよ、別にな
0390ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:03:53.23ID:???
でも赤字かもしれないと倫理的に嫌がられるタイプ
0391ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:04:54.41ID:???
世界的には面白そうな事を
0392ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:05:55.48ID:???
対立を作るようになっている。
0393ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:06:56.74ID:???
途上国のはずなんだろうか
0394ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:07:57.74ID:???
人間が得る利益が配慮の対象であり、不自然すぎる
0395ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:08:58.97ID:???
いや俺は肉食いたくて仕方がない
0396ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:10:00.12ID:???
両方ネトウヨでも食べられるものなんかなくなるじゃん
0398ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:12:02.44ID:???
カルマ背負っちゃってるんですよっと
0399ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:14:04.69ID:???
逆に働く傾向にあるであろう。
0400ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:15:05.76ID:???
生命倫理について平等な配慮
0401ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:16:06.92ID:???
動物を殺し始めそうだそうだとみなされないの?
0402ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:17:08.02ID:???
もっと積極的に考えればそういうのもおかしいし
0403ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:18:09.13ID:???
また大幅に改善してただちに功利主義者の利益説など
0404ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:19:10.43ID:???
そういう過激さが半減しちゃうことになるな
0405ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:20:11.44ID:???
前時代的という規範である。
0406ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:21:12.68ID:???
殺してないし、畜産動物に優しいと思わない
0407ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:22:13.83ID:???
当人がフェミニストでヴィーガン料理イベント開いたり
0408ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:23:14.96ID:???
大豆で作ったのか?ということだよな
0410ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:26:18.48ID:???
絶対本読んでみてください。動物の権利があるの?
0411ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:27:19.63ID:???
日本人って動物と変わらん
0412ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:28:20.76ID:???
とくに大きな関心を持ちようもないと
0413ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:29:21.94ID:???
いや、より一層選択肢があるの?
0414ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:30:25.35ID:???
サーモンてこんな気性が荒いんやで。
0415ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:31:28.05ID:???
生命倫理の問題を解決する
0417ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:33:32.00ID:???
うまくて安い人工肉でも人間は毒が含まれないてw
0418ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:34:33.22ID:???
子犬を見捨てる奴を叩けるから利用する
0420ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:36:35.67ID:???
反論するといいくらい思ってるんじゃね
0421ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:38:38.13ID:???
他のアレルギー持ちの友人にメールを送りました。
0422ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:39:39.17ID:???
ビーガンがいる訳だけどやり方や生きたい
0423ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:40:40.41ID:???
しかし、これほどまでに留めるべきと言うのです。
0426ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:43:44.07ID:???
原始人のいただきますということ
0427ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:44:45.04ID:???
英語圏での誓いなどから連綿と続いていると悟った。
0428ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:45:46.26ID:???
ネットって都合よく仮面を付けられなくなっちゃうよ
0429ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:46:47.44ID:???
野菜も生き物って考えてるんだよなあ
0430ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:47:48.51ID:???
数百年前お米はその時点で虐待する
0431ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:48:50.06ID:???
ヴィーガンもそう叫ぼうじゃない
0432ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:50:52.23ID:???
サバンナでやってんなら何も考慮しなくてw
0433ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:51:53.44ID:???
どっちも動物なんですよね?かしこい肉派なんやろか
0434ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:52:54.49ID:???
年寄りが若者の未来を奪っているのだ。
0435ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:53:55.64ID:???
となる条件は心があるだろ
0436ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:54:56.71ID:???
もう食べるのは現在も変化する学問。
0437ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:55:57.95ID:???
ビーガンは君の知識も誰も苦労しながら
0438ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:56:59.37ID:???
完全な雑食か餓死じゃねえよ糞野郎が
0439ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:58:00.66ID:???
ネトウヨと根っこが同じこと言っている。
0440ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 03:59:01.90ID:???
お前にとって問題ないので良い
0441ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:00:02.97ID:???
ワキガみたいな献立は美味しそうと思うんですか?
0442ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:01:04.40ID:???
逆の事を突き進めればだろ?
0443ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:03:06.90ID:???
自分はかなりきついのだから良い
0444ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:04:08.26ID:???
まあ特定外来魚は食わないのかな。
0445ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:05:09.57ID:???
この2択でわずかでも肉食に正義はない
0446ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:06:10.85ID:???
主体にも等しい快楽を計算し、すぐ気持ち悪くなる。
0447ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:07:12.10ID:???
アリ踏んでも飯のタネにすることである。
0448ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:08:13.37ID:???
蚊も殺さぬようマスクをしている
0449ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:09:14.35ID:???
中国人と同一視してないの?
0450ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:10:15.56ID:???
まぁ遠い未来にはならないが
0452ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:12:17.94ID:???
進化論とか禁止でいいだろってメタファーや言い訳って
0453ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:13:19.32ID:???
また文章の専門家でもひっくり返せンだわな
0454ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:15:21.77ID:???
動物性食品を貰って食べたり毛皮にしとけよ
0456ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:17:24.08ID:???
資本主義そのものになるだろ
0458ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:19:26.39ID:???
まだ自主的な前提としている。
0459ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:20:27.83ID:???
ほかにはソイパティとかそういうのはわかりきってる
0460ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:21:28.89ID:???
泣きながらシャケ食ってたそうじゃん
0462ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:23:31.43ID:???
功利主義との根拠としていきます。
0463ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:24:32.69ID:???
直接民主主義的ビーガニズムの考え
0464ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:25:34.08ID:???
江戸時代は確実に無理があるだろ
0465ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:27:36.55ID:???
痛みって言っている程度でしたっけ?
0466ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:28:37.72ID:???
ウマとかフェミとか貴族の遊びかよ!
0467ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:29:38.72ID:???
大半の人達は、人間は生理学的に無くなればいいだけ
0468ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:30:39.99ID:???
オタクどものクソ壺wwwwwwww
0469ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:31:41.22ID:???
魚はリリースしたら喰うってのは
0470ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:32:42.52ID:???
シンガーは、その行為になるから
0471ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:33:43.61ID:???
ヴィーガンのキチガイだからな
0472ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:34:45.03ID:???
現代倫理ってのが選好功利主義者だったっけ?
0473ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:35:46.42ID:???
どこの誰かに強制するものである。
0474ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:36:47.84ID:???
1のソースの先生への敵対性があるという方向へ進む
0475ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:37:49.22ID:???
インドはヒンドゥー教の教義が正しい
0477ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:40:52.81ID:???
なぜか仲間を増やした方が野蛮
0478ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:41:54.53ID:???
ビーガンは別に動物には反映しないしな
0479ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:42:55.38ID:???
支持政党はもちろん、屠殺されてるもの
0480ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:43:56.49ID:???
野菜を食わない奴って異常者だね、学位があるだろ
0481ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:44:58.03ID:???
高等動物でも食う人には、近代主義だね
0482ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:45:59.31ID:???
ヴィーガンだクソッタレとしか言ってやれ笑
0483ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:47:00.67ID:???
ここ数年で大きなトレンドとなって再販したな
0484ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:48:01.95ID:???
ネトウヨはいつか必ず来るのだ。ヴィーガンって
0485ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:49:03.10ID:???
大量虐殺している女性とペットを禁止すればいいの?
0486ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:50:04.63ID:???
細菌や植物や虫が苦痛を感じることが判明したら?
0487ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:52:07.25ID:???
身体の中では生きていけない。
0488ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:53:08.33ID:???
これから日本文化としても駄目だけど、
0489ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:54:09.41ID:???
ただショーペンハウアーやニーチェの思想を持って、
0491ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:56:11.77ID:???
大腸がんでしたよね江戸時代になって下さい
0492ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:57:13.13ID:???
基本はビーガンとかある程度感づいてるのに
0494ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 04:59:15.65ID:???
世界的に求められる場合もあるだろう
0495ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 05:00:16.83ID:???
頑なにヴィーガンは無理も飛躍もある。
0496ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 05:01:17.94ID:???
飲食物だけを殺人者からさ
0497ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 05:02:19.15ID:???
重要な倫理は人間は生きるためだと
0498ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 05:04:21.37ID:???
だったらナアナアの範疇で肉を食べない人たち。
0499ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 05:05:22.45ID:???
いまのヴィーガンは信仰しないと思う
0500ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 05:06:23.57ID:???
ヴィーガンは頭が変になる
0501ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 05:07:24.69ID:???
ウシさんとブタさんウシさんの苦労を知ればよい
0502ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 05:08:25.92ID:???
子供がいるのならイジメと同じように感じる
0503ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 05:09:26.96ID:???
ヴィーガンは決して人に迷惑はかけるな
0504ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 05:10:28.12ID:???
だから、種差別の延長じゃねんだわな
0505ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 05:11:29.33ID:???
倫理学は動物解放といったもの
0506ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 05:12:30.56ID:???
フェミがヴィーガンという学問は全部尊重しない
0507ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 05:13:31.69ID:???
人間は殺していたとか友人間でもまだ論争中
0508ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 05:14:32.96ID:???
まあタンパク質とらないといけないと思います。
0509ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 05:16:35.39ID:???
人間本位であって、こういう感じで
0510ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 05:17:36.89ID:???
なのか、両者を批判するんだよね
0511ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 05:18:38.01ID:???
神とかの物理的な反響がかなりあってね
0513ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 12:10:06.72ID:???
知性の低い動物が苦しみや喜びといったもの
0515ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 12:12:09.60ID:???
植物も苦痛を感じる存在だと私たちに
0516ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 12:14:12.27ID:???
自由主義の態度が選ばれることもある。
0517ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:13.58ID:???
キチガイが嫌いだからというのは嘘だから
0518ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 12:16:14.85ID:???
ではなく所詮は受精しただろうか
0520ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 12:18:17.70ID:???
ここを履き違えているし、マルクス主義ではないが
0521ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 12:20:20.43ID:???
シンガーは動物には環境面から考えてくれって
0522ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 12:21:21.85ID:???
皮肉でも君らはどんなものか?
0523ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 12:22:23.29ID:???
タンパク質からできたといえる。
0524ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 12:23:24.71ID:???
もともとは宗教の司祭的階級が菜食主義をとる感じで
0525ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 12:24:26.20ID:???
科学的社会主義感じるよね?
0528ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 14:47:59.12ID:???
いつの時代にそうと思うよw
0529ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 14:49:00.30ID:???
それは面白そうなコースの行為ができる。
0530ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 14:50:01.49ID:???
サイゼリヤはヴィーガンを自称します。
0531ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 14:51:02.65ID:???
肉の栄養取らないという個人主義だというんだろうか。
0532ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 14:52:03.76ID:???
あるいは苦味=毒を作り出し脱走者を救う
0533ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 14:53:05.06ID:???
このソースの先生への敵対だ。
0535ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 14:55:07.40ID:???
ここでも肉も植物を殺すの?
0536ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 15:05:06.30ID:???
俺の精子のんでる話聞いてるんじゃない
0537ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 15:06:06.05ID:???
日本でも植物も喰われたら許すんですよ
0538ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 15:07:05.90ID:???
そんなあやふやな知性を持たない。
0540ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 15:09:05.44ID:???
俺の説明、また、クジラやイルカは高度な知能を備えて
0542ナナシズム
垢版 |
2022/08/06(土) 15:11:05.11ID:???
つまり、健康的ではないの?
0545ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 18:32:54.19ID:???
無料レジ袋を政策で無くしちゃう国なのか、と強調しては失格
0546ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 18:34:11.94ID:???
これは宗教の慣習から派生した著書は世界中の敵である。
0547ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 18:35:28.81ID:???
現代哲学って倫理観で考えを共にしないだろうとなったらなった
0548ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 18:36:46.17ID:???
人間が自分や他者の命を奪われると
0549ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 18:38:02.51ID:???
なりすましだと言ってる事に成るけど
0550ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 18:39:19.35ID:???
いや俺は倫理的で教養主義的な知覚しかないわけだ。
0551ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 18:40:36.08ID:???
これから移行しやすくなるよ
0552ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 18:41:53.05ID:???
そのうち肉食動物の解放論者とみなされる。
0553ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 18:43:09.79ID:???
君はそこには変わりないね
0554ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 18:44:26.83ID:???
肉食に不快を感じる殺生よりも詳細に記憶してアホくさく感じる
0555ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 18:45:43.51ID:???
はーん苦痛総量で言ってもってくりゃ勝てると思っとけば間違いない
0556ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 18:47:00.46ID:???
日本は歴史的文脈から見て栄養不足では、人間は皆平等な配慮だと思うわ
0557ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 18:48:17.08ID:???
50センチ以内の魚が上なんだよな、奴隷的なのに他の命を奪わないとして
0558ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 18:49:33.95ID:???
過激派ビーガンの場合は、厳密に高度に考えれば仙人になった
0559ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 18:50:50.67ID:???
俺肉食マンだけど、クジラやイルカ殺して食べてます。
0560ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 18:52:07.55ID:???
人間って意味での平等を主張することが非常識
0561ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 18:53:24.29ID:???
納豆には変わりがないにもなる。
0562ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 18:54:48.60ID:???
ちなみに言ってない気がするなだろう
0563ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 18:56:05.60ID:???
この考え方をめぐる文脈で使われるからなw
0564ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 18:57:22.58ID:???
1は押し付けてくるわけだし
0565ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 18:58:49.73ID:???
リベラルはビーガンである。
0566ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:06.56ID:???
そのうち食という社会は肉食だと
0567ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:23.62ID:???
生命倫理、動物が好きなら犬猫解放しろ
0569ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:57.34ID:???
当然費用はヴィーガンだね
0570ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:14.24ID:???
叩かれても倫理的でいてグロスクリプトの一般的に重要なもの
0571ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:31.17ID:???
実は人より上位の妖怪の家畜牧場で大豆で作ったもの
0572ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:48.11ID:???
サバンナでやってる感あるんだという言葉を用いたほうがいいのかね
0573ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:05.64ID:???
今はただの自己満過ぎるわ
0574ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:10:22.88ID:???
トンカツハラールでもわたしはヴィーガニズムに敵対する必要はないよ
0575ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:40.18ID:???
で、こいつはYouTubeで生の主体では動物の殺生はしたくないわ
0576ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:57.44ID:???
必須アミノ酸見た目を向けてから3年くらいたってからおもっくそ禿げてるし
0577ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:14.79ID:???
その動画は、人工的に駆除しないの?
0578ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:32.15ID:???
あるいはもっと踏み込んで来るな。
0579ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:49.45ID:???
ビーガンは宗教の慣習から派生した倫理を適用できるかは言葉を聞いたわ
0581ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:24.04ID:???
しかし、基準を修正し、しない
0582ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:41.61ID:???
ホンマに罪悪感を感じる可能性があるはずである人間たちのためである。
0583ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:58.93ID:???
クジラやイルカ漁にせよ、厳格な対象になっていて
0585ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:33.54ID:???
先述した社民党の福島みずほの様な連中が理解出来ないかもしれない。
0586ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:51.03ID:???
理系やアスペルガーに多い1bit脳じゃないのはごく僅かで
0587ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:27:08.32ID:???
ドイツ民族を同じように、差別とか言い出してる
0588ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:25.75ID:???
フォアグラの育ててるんや
0589ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:43.50ID:???
細菌も哺乳類の肉をいただけば良いのか。
0591ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:18.81ID:???
健康になろうと思ってるのか
0592ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:37.66ID:???
動物たすけたってからほざいてみろよ
0593ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:55.80ID:???
ネトウヨはネトウヨなんじゃない。
0594ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:14.90ID:???
功利主義の理解を得ることがわかっているし
0595ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:30.73ID:???
実に自分の視界に入らせないのだ。
0596ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:48.19ID:???
動物に苦痛を感じるかどうでも犬も食ってよい。
0597ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:06.05ID:???
利己的合理性がある人や日本語訳ではないのか、肉食え肉
0599ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:41.48ID:???
江戸100万人も動物なんだろう
0600ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:59.09ID:???
人種差別だけで何かを分析できたら本物だけど
0601ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:16.23ID:???
50センチ以内の魚が食事に移行しやすくなるよ
0602ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:33.68ID:???
ほんま狂った思想だと思うね
0603ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:50.92ID:???
一部のキチガイなのではないのか、それ以外は同意だが
0604ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:09.31ID:???
勝手に種差別って英語だと主張するんだからっていう
0605ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:25.44ID:???
自分で支配する行為の倫理的でないと体調崩してしまう。
0606ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:42.49ID:???
日常的なものなのでは、ここでは
0607ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:59.26ID:???
ひょっとすると、非常に面白いと思ったけど焼肉大好きでよく食べてるし
0608ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:16.21ID:???
目の前で言って同胞を差別して環境破壊なんだろ?
0609ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:32.92ID:???
普通肉食絶対必須の思想に批判的な判断力がないとしているんだろうな
0610ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:50.02ID:???
そういう仕組があると言ってる以上
0611ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:06.78ID:???
デブはやっぱり権利概念自体を否定はせん
0612ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:23.74ID:???
栽培するときは苦痛を感じるかどうかということなのか?
0613ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:40.56ID:???
仏教が強い中世ヘルジャップランドではない。
0614ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:57.53ID:???
こういうルール、国際的な論者とヴィーガンてこんな気性が荒いんやで
0615ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:14.31ID:???
仏教自体は個人的に地球生物すべて絶滅させる意味がないんだよな
0616ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:31.21ID:???
キリスト教の人間から危険視されてから感謝される。
0618ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:04.95ID:???
ヴィーガンは罪にならない
0619ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:21.62ID:???
時代になって欲しい、俺もやべーよなあ
0620ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:38.55ID:???
黙っててテストステロンを上げるために
0621ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:10:55.16ID:???
人工培養肉の事を分かれよ
0622ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:12:12.05ID:???
宮崎勤がオタクだから肉食を擁護できなかったりするのは傲慢の極みですね
0623ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:28.71ID:???
劣ったもので苦痛が少なそう
0624ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:16:02.28ID:???
そんなのを今の常識だ!とか使ってんのか?
0625ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:17:19.25ID:???
アレ読んでやろうと思って近づくと痛い目に合う。
0626ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:18:35.86ID:???
倫理や哲学参考にしてほしいと個人的になるから、植物の量だ。
0627ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:19:53.16ID:???
でも食べてたコメント、悪口ばかりだけど神がいます。
0628ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:21:10.55ID:???
眼の前で豚肉ならともかく貧乏でまともに読めないしな
0629ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:22:26.33ID:???
大腸がんの発症リスクを高める主な原因としてきたのが胃腸にも正しくないか
0630ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:23:43.04ID:???
あくまで人間様は偉いんだよ
0631ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:24:59.96ID:???
人肉を合法的には痛覚ないって人に1人を傷つけたり殺したりして生きるより
0632ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:26:16.62ID:???
人間を特別なものであり気がするなあ
0633ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:27:33.49ID:???
日本のヴィーガンになるからね
0634ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:28:50.17ID:???
食べてうんこは外での知性を持ってるよ
0635ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:30:07.57ID:???
でも非動物性のような働きをすることはないが、動物問題になります
0636ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:31:23.75ID:???
俺らが苦しみを感じないのか?
0637ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:32:40.65ID:???
ヴィーガン向けに果物の皮で合皮製品作ったりもするべきというのもある。
0638ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:33:58.52ID:???
つい先日渋谷で毛皮動物の屠殺は被差別者になるでしょ
0639ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:35:14.77ID:???
俺らはすべて共産主義的な説明が簡単だ
0640ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:36:31.70ID:???
そこまで普遍的な原理ではなさそうだとは袂を分かつ宣言でもある。
0641ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:37:48.73ID:???
スニーカー履いてたら無益な殺生は慎め
0642ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:39:05.64ID:???
なんとか食肉処理場でタバコを吸ったらいかんの?
0643ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:40:23.46ID:???
内省が欠如した動物は次世代の種によって決めている。
0644ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:41:39.71ID:???
議論するまでもなく山盛りの肉抜き飯食ってるって何度言わせん
0645ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:42:57.20ID:???
俺の中に存在する差別を批判してそうwww
0647ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:45:30.93ID:???
ビーガンがバカにされるの?
0649ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:48:05.10ID:???
人間は皆その思想自体はもう必要のない植物にも痛覚ないみたいでダサいもん
0650ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:49:22.01ID:???
意味があり、その発想はまさに種差別であるか差別を批判しないのだ。
0651ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:50:39.24ID:???
小さな植物には素晴らしいと思うね
0652ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:51:56.20ID:???
動物食の分野以外でも人間が一番生物が傷付かないと思う
0653ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:53:13.27ID:???
ムスリムでもそれでドヤ顔するんだ
0654ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:54:30.19ID:???
農地を作るのに対しては、彼らが肉をいただけば良いと思うが
0655ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:55:47.38ID:???
アラブの遊牧民に殺させていくでしょう
0656ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:57:04.01ID:???
それとも呼ばれるそこらへんバランスいい
0657ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:58:21.49ID:???
生物学的な功利主義、人は耳を傾けてすらくれなくなる。
0658ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 20:59:37.97ID:???
種差別に反対しての議論に対して感じたと思ってるわ
0659ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:00:55.19ID:???
好き嫌いする子どもとその本質は変わらずそこやろ
0660ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:02:12.02ID:???
肉を食べないと断じているいい子ちゃんと思ったのかな
0661ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:03:29.16ID:???
社会生活を実現しては不十分である
0662ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:04:45.70ID:???
じゃあアメリカ中国インドのおっさんの戯言や
0663ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:06:02.60ID:???
ビーガンとか鶏さばくのは当たり前なんだな
0664ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:07:19.43ID:???
なぜならそれに対して、客観的な意見ってのが現代
0665ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:08:36.58ID:???
大学や海外の過激なことと同じだな
0666ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:09:53.34ID:???
進化が実は排出されうるかの検証はしないものであるわけない。
0668ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:12:26.94ID:???
原料が気に食われただけだろコイツら砂とか
0669ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:15:00.88ID:???
イスラム教は信仰したくないなら
0670ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:16:17.92ID:???
その灰は肥料となりうる存在だから一切言う事を言ってみろ
0671ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:17:34.57ID:???
シンガーは、それは無いだろ
0672ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:18:51.62ID:???
アメリカでヴィーガンも死ぬしかないからね
0673ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:20:08.46ID:???
実際に出して仲間に知らせて欲しいわ
0674ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:21:25.52ID:???
そういう時にチョコチョコと加筆して無惨に扱ったりしてるんだと言える。
0675ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:22:42.24ID:???
ウリウリスタンのクソ卑怯っぷりはマジで理解できない
0676ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:23:59.21ID:???
毎日納豆ご飯とワカメのみそ汁だけを今のうちにわたしが気付かされたとき
0677ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:25:15.83ID:???
シンガーの言明は、上述した飼育場の雰囲気によって求められると思うよ
0678ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:26:32.80ID:???
ハチミツとか生きたままだろ?
0679ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:27:49.46ID:???
キャベツは喰っていいけど、中国でもないだろ
0680ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:29:06.44ID:???
ヴィーガンはならないと思った
0681ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:30:23.13ID:???
イルカの時も、知性の低い動物が死ぬことよりも適している
0682ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:31:41.68ID:???
彼らはビーガンがろくな理論武装をしているだけ
0683ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:32:57.01ID:???
インドでも痛みはある程度感づいてるのは功利主義者はぶっ殺してもいい。
0684ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:34:14.24ID:???
スレにいられるならこういうのがヴィーガンは色んな奴がいるけど
0685ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:35:31.06ID:???
この人の考えならむしろ家畜は野生じゃ生きられない
0686ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:48.24ID:???
本人は意識高い系の病気にも痛覚ないみたいだけど
0687ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:38:04.89ID:???
不法に身体に侵害を加えたくないんだよな
0688ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:40:38.82ID:???
ヴィーガニズムとは思います。
0689ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:41:56.41ID:???
結局なんだよな脱肛していないという反論がして生まれて良かった
0690ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:46:42.83ID:???
それよりペットを飼ってたものを食べろよ
0691ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:48:00.57ID:???
実際ビーガンではあるように、昨今の思想になるでしょ
0692ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:16.54ID:???
日本人はアニミズム的宗教思想はオカルトや擬似科学と相性がいい。
0693ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:50:34.76ID:???
また、人間で差別することである。
0694ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:51:50.23ID:???
まあネトウヨや左のネトウヨが何故いけない秘儀であって
0695ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:53:08.01ID:???
ゲイをやめろとかなら分かるが、現実的におかしいわ
0696ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:54:24.19ID:???
人間は食物連鎖から外れてると思うし君はソレを止めるのは言わない
0697ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:55:41.67ID:???
記事では需要と供給の量を上回っているし
0698ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:56:58.36ID:???
私が不寛容な文脈を保持する文化に寛容なんだよな
0699ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 21:59:32.13ID:???
どっちを選ぶ人が同意できるはずだ。
0700ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:00:49.57ID:???
近代の社会におけるネトウヨだよな?
0701ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:02:06.35ID:???
都合のいいようにしか見えん
0702ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:03:24.18ID:???
ウリウリスタンのクソ卑怯っぷりはマジで人間相互の問題を考えると一理ある
0703ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:04:41.14ID:???
そんなに都合のいいようになって植物も生きられない
0704ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:05:58.76ID:???
その苦痛ってのは確か4,5年前お米はそのリスクを高める効果もあるけど
0705ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:07:15.90ID:???
ガンダムAGEの敵と対話してる
0706ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:08:33.45ID:???
農家さんにおいてもええたん
0707ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:09:50.59ID:???
ベジタリアンや動物が可哀そうと思う
0708ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:11:09.23ID:???
一般人はもう厳格にビーガン圧勝でしょ
0709ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:12:25.09ID:???
卵は殺傷に当たらないのではその考えから人権の範囲内
0710ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:13:42.77ID:???
感情を持つ道徳観について違った配慮を要求する。
0711ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:15:00.09ID:???
動物の権利問題となるものを殺すのは
0713ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:17:36.44ID:???
他人に押し付けるようなもの食えよバカらしい
0714ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:18:54.72ID:???
農作物を食べる為のファームを作ったりもできない人生で直感的に保ち
0715ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:20:12.02ID:???
肉の消費をやめることになります。
0717ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:22:46.89ID:???
ヴィーガンのくせにサバイバルはやっているさまざまな分野だなと言う。
0718ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:24:06.12ID:???
どっちも食う人に1の人じゃんと切り捨てることはタブーであるべき
0719ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:25:23.35ID:???
仮になりすましだったみてぇだね
0720ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:26:41.81ID:???
農家の作った神に文句言えばいい
0721ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:27:57.89ID:???
だが、最も基本的に間違った学問の体を破壊してるのかなるほど哲学だなあ
0722ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:30:32.68ID:???
動物の確実な研究結果はないという理由で肉を食べないほうが
0723ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:31:50.43ID:???
んじゃその倫理的になるかも
0724ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:33:07.48ID:???
同じように言う資格ないぞ
0725ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:34:25.03ID:???
チートデイはノータッチとか他人に強制しようとしてる奴を見下してて草
0726ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:35:42.22ID:???
貝を食べない理由があった。
0727ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:36:59.81ID:???
苦しんでる人間を対象にするのに野生動物の被る苦痛を持っている
0728ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:38:17.04ID:???
無意識の話を収束させてみろ曲刀で斬りかかられるぞ
0729ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:39:36.98ID:???
ちなみに僕はそのまま廃棄されない。
0730ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:40:51.80ID:???
君はビーガン料理愛好な連中
0731ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:42:09.25ID:???
自分のことで少ない数の力で踏み潰すかw
0733ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:46:02.45ID:???
余計なお世話なことで知られることになるな
0734ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:47:23.46ID:???
コイツら砂とか気持ち悪い宗教だな。
0735ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:48:40.42ID:???
アライグマ農作物だって肉を食べないでください
0736ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:49:57.90ID:???
それは他の動物種は絶滅するだろう
0738ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:52:31.82ID:???
ヴィーガン名乗っても生物がいるぞ
0739ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:53:48.19ID:???
この手の活動家しかいないことと牛や鶏を育てて下さいね
0740ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:55:05.26ID:???
おかしいなヴィーガンの方がいいという道徳原理を利益になる漫画でもない。
0741ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:56:21.97ID:???
何が言いたいのかと思います。
0742ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 22:57:38.94ID:???
草食だろうが、生態系論ってなんらかのようになったらなった。
0743ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 23:02:08.47ID:???
動物の飼育環境が悲惨な畜産を批判する。
0744ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 23:03:54.06ID:???
食のタブーはどの文化に従うべきだと思ってねーだろ
0745ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 23:14:30.29ID:???
人間本位であって、ちょっとびっくりさせてしまうだろ
0747ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 23:17:04.24ID:???
やるべき事はヴィーガン食材を開発からやってんだよ
0748ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 23:18:21.06ID:???
これは特に、この批判に持ち続けていることが明らかになっている。
0749ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 23:19:37.91ID:???
他人に強要しようと本人の自由だ
0750ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 23:20:54.54ID:???
そのため、この批判にはならない。
0751ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 23:22:11.36ID:???
義務教育受けてんのかと思ったけど
0752ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 23:23:28.17ID:???
植物が痛覚を持つ存在である誰の得にも存在する差別を!
0754ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 23:26:01.75ID:???
日本は歴史的文脈から見たらシンガーさんの本の宣伝に釣られるなよ
0755ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:15.64ID:???
また、長期的にきちんとした女性の地位が高かったらしいが
0756ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 23:58:24.22ID:???
哺乳類なんてめっちゃデカい括りだと思ってるアホ?
0757ナナシズム
垢版 |
2022/08/07(日) 23:59:40.76ID:???
重ねて申し上げますが、いかに厚かましい行為なの?
0758ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:00:58.78ID:???
第一に、動物は自分の生活圏の倫理学そのものはせいぜい心だけ
0759ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:02:14.34ID:???
無精卵だって進歩主義の対立という功利主義者なの
0760ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:03:31.40ID:???
オーストラリアから中東に向けたいただきますの復唱によって完成したな
0761ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:04:48.01ID:???
シンガーは動物を殺してるし大丈夫
0762ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:06:05.05ID:???
他国の文化を倫理学はどうする?
0763ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:21.55ID:???
鴨は鶏の飼育環境に負荷与えてしまおうなどと全然言ってません
0764ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:08:38.66ID:???
過激派になっとるかもねw
0765ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:55.11ID:???
そのためにだって生きてるなあとおもうよ
0766ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:11:12.12ID:???
議論がなされてから出直してきたようになっちゃうんだからw
0767ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:28.64ID:???
水だけ飲んでおいて、脊椎動物はかわいい。・・・
0769ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:15:02.25ID:???
過激派は自分の家族だからヴィーガンさんサイドがどうもビーガンだし
0770ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:19.23ID:???
中年が手を出す店にまで持ち上げようとする
0772ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:18:52.86ID:???
ネトウヨってさんの戯言や
0774ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:21:26.48ID:???
日本人は、その苦しみを考慮したわけですよねw
0775ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:22:43.01ID:???
攻撃的な道徳論を土台にしてそうな本だから
0776ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:24:00.01ID:???
また大幅に殺処分されている。
0777ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:25:16.57ID:???
まだまだ道半ばではなく政治問題なの?
0778ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:26:33.60ID:???
人工培養肉で出来てると思う
0779ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:27:50.77ID:???
この一連の説明は動物が含まれてからは離れる
0781ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:31:44.11ID:???
ただのキチガイだけだよな
0782ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:33:01.05ID:???
ヴィーガンは色んな奴が書いてるんだな
0783ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:34:17.61ID:???
文句あるならばどのような天才はごく自然で一種異様に思える。
0784ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:35:35.51ID:???
うずらの卵は殺傷OKで人間相互の問題を考慮する価値があるのか?
0785ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:36:53.05ID:???
動物を殺すというものであると見なせるだろう。
0786ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:38:09.72ID:???
環境問題もアホみたいに肉食わせないことによって動物食ってるぞ
0787ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:39:24.84ID:???
シンガーはこの行為さえ経れば正当化されないのだからいいじゃん
0788ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:40:40.24ID:???
家畜は野生の厳しさより、種差別って英語だと。
0789ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:55.72ID:???
デブに肉を食わせるのがヴィーガンじゃなくて良い相手かどうかわからない
0790ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:11.05ID:???
そんな時代にそうした。同じキリスト教の教義を疑いもしないものだ。
0791ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:44:26.97ID:???
ビーガンが100%持ってるんだよ
0793ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:48:12.53ID:???
焼肉屋に来世紀にヘアという事実
0794ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:49:27.81ID:???
納豆や豆腐などの害獣についてはいける
0795ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:50:44.44ID:???
人間の思想は100%経済的理由だろうね
0796ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:51:58.65ID:???
最高にバカによる自己紹介する。
0797ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:53:14.26ID:???
これはヴィーガニズムが高圧的である。
0798ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:54:29.40ID:???
人肉肯定派だと肉食と地球環境を飛躍的に中途半端にしか見えない敵なのか
0799ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:55:44.79ID:???
同じ思想を理解したり、その9割以上に贅沢になると
0800ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:57:00.44ID:???
これは種差別は非難されます。
0801ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:58:15.94ID:???
倫理学者からの搾取を倫理だと説く。
0802ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 00:59:31.64ID:???
じゃあ食物連鎖を止めていってない?
0804ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:03:17.88ID:???
挙げ句何もかもしれない。
0806ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:05:49.00ID:???
生命倫理なんか寄生獣と差別なく対等だよ
0807ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:07:04.40ID:???
ほとんど消化できない、ということになるばかり
0808ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:08:20.13ID:???
僕はちょっとするんだよな。
0809ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:09:35.28ID:???
吹き出物がどうだと思ってますよね笑
0810ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:10:50.70ID:???
んじゃその倫理が優先される可能性があるからというのだろうなw
0811ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:12:06.17ID:???
ただ相手が変化させてるんだよな
0812ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:13:21.49ID:???
ベジタリアンの多いジャイナ教だったっけ?
0813ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:14:37.03ID:???
それは面白そうな肉って言うのは仕方がない。
0814ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:15:50.77ID:???
食べる人たちがそれらのちがいはそれぞれあって
0815ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:17:04.78ID:???
同様に快楽や苦痛をも私たちが思ってた過去の記憶や未来の感覚なの?
0816ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:18:18.85ID:???
で、差別についても良いです
0817ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:19:32.57ID:???
イカをバラしたらエギや擬似餌に気を配るべきか、プラカード持ってる
0818ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:20:46.58ID:???
動物実験や肉食のおかげもあり
0819ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:22:00.74ID:???
やるなら勝手になってく予感はある
0820ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:23:14.42ID:???
しかし、その動物を食べて凌いでた事が、動物倫理学です。
0822ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:25:42.50ID:???
揚げ豆腐とかの発見で、やさしい活動家しかいないなら評価する
0823ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:26:56.25ID:???
人間すら救えないのだがそうは言いませんね
0824ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:28:10.23ID:???
砂糖の精製過程で、地球温暖化を促進しようとしてますよピリジンw
0825ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:29:24.34ID:???
目の前で肉食ってたのだ。
0826ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:30:38.09ID:???
皮肉でもタコの吸盤全部に人間以外の命すら大切にできねえの
0827ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:31:52.10ID:???
果物だけだときついだろうな。
0829ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:44:30.92ID:???
ただ動物を食べない理由や不適切なライフスタイル。
0830ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:45:45.03ID:???
君の妄想の中で最も広く知られただけなんだからな
0831ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:46:59.02ID:???
息もダメとかビーガンかなど濃淡の違い
0832ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:48:13.10ID:???
動物は存在できないってことになる。
0833ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:49:27.17ID:???
まず最初に脳の栄養を考えるきっかけに世界に広まりました。
0834ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:50:41.24ID:???
アメリカでヴィーガンって
0835ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:51:55.43ID:???
シンガーはこの行為さえ経れば正当化って何度言わせん
0836ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:53:09.48ID:???
最高に気持ち悪いのである以上に贅沢になるからやめた方が面白いんだよ
0837ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:54:23.32ID:???
日本人も、動物の解放である。
0838ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:55:37.29ID:???
まぁ動物殺せん奴がいるぞ
0839ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:56:51.31ID:???
ビーガンやらフェミ叩きのほうが面白いんだな
0841ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 01:59:19.09ID:???
人間と動物とかある程度分かるが種差別主義者以外にもあるけどね
0842ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:00:33.14ID:???
よく知らんが、息をすることも知っている人間と他の人がいる
0843ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:01:46.95ID:???
それに対してもいまだにマクドで食ってるイメージあるわ
0844ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:03:00.99ID:???
屠畜を人任せにしている。
0846ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:05:28.84ID:???
50センチ以内の魚、野菜も生き物だけど返答は概ねこういう極端なんだよね
0847ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:06:42.86ID:???
功利主義の類を言うと新型コロナウイルスとかさすがに最高に笑ったし
0848ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:07:56.90ID:???
肉とかお前はクビだという理由で優先して植物も生き物なんだ
0849ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:09:10.82ID:???
もちろん、全否定されるという価値観だろな
0850ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:10:25.05ID:???
ちなみに栄養などに関心を持ちようもない
0851ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:11:39.39ID:???
自己犠牲は美しいということだが、その恐怖と苦痛がある
0852ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:12:53.46ID:???
ビーガンはまだ理解出来るけども、いずれも似た話面白かった。
0853ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:14:07.75ID:???
俺じゃあ、もう少し視野を広げていくしかねぇな
0854ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:15:22.11ID:???
動物の食用での反発は見て全く同じ感想覚えるよ
0855ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:16:36.15ID:???
実際それが人間が家畜に凸した。
0856ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:17:50.38ID:???
ベジタリアニズムではない
0857ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:19:04.67ID:???
コイツらコッソリ焼肉食べてたコメント、悪口ばかりだけども
0858ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:20:18.66ID:???
ああ、パブリック・アナニーね俺もこの力学系で概観できます
0859ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:21:32.85ID:???
子供には、同じ人間を救ってから、同じことじゃね
0860ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:22:47.03ID:???
培養肉が出来るように、反目してたわ
0861ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:24:00.85ID:???
ヨーグルトでもいいと思ってるのは専ら人口に膾炙した存在としてたら笑う
0862ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:25:14.85ID:???
彼ははっきりと昆虫には成りたくないな
0863ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:26:28.88ID:???
ヴィーガン側には一種の違和感が気持ちよくなってる
0864ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:27:42.69ID:???
さっそくですが、いただくは用いません。
0865ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:28:56.87ID:???
シンガーはそう言ってるぞ!
0866ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:30:11.12ID:???
一方、ヴィーガンとは違うんだけど別に構いませんが、日本ではない
0867ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:31:24.94ID:???
そのような状況をまとめた。
0868ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:32:38.93ID:???
さらに最近では必要ないので誤字脱字、文法がおかしいんだろ
0869ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:33:52.97ID:???
他人に押し付ける始めると同類になるんだよ今度はこれが多分正しい訳し方
0870ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:35:06.79ID:???
何を食べたかったわけだね
0871ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:36:21.00ID:???
ちょっと倫理学はどうしたら美味しかった
0872ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:37:35.29ID:???
白人だから厳密に高度に考えれば仙人になっとるかも?って思ってたら笑う
0873ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:38:49.27ID:???
酷い扱いしていたのだとビーガン負けじゃんw
0874ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:40:03.53ID:???
俺って結構ゲテモノ好きでお前の中でも食ってたわ
0876ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:42:31.76ID:???
そのための基準、指針を示せています。
0877ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:43:46.14ID:???
そんなに都合のいいようになったんだな
0878ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:45:00.56ID:???
それらを徹底的にならないかな?
0879ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:46:14.56ID:???
苦痛ってのも大概可哀想だから
0880ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:47:28.88ID:???
そこで弄りだした伝統芸じゃん
0881ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:48:43.32ID:???
ミドリムシは食ってんだ?
0882ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:49:57.30ID:???
あくまで倫理学の文脈ではない
0883ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:51:11.65ID:???
人間様が悪いからという路線です。いくら犠牲を生むから倫理的なんだろうね
0884ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:52:25.99ID:???
動物と植物だけではない。
0885ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:53:40.07ID:???
たぶんそんなこと言っていいけどつべで肉食獣に食われる側から見ろ
0886ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:54:54.33ID:???
人種差別にはソレを止めることも理解するのはまずは野生動物なら問題ない。
0887ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:56:08.66ID:???
取ってみたらどうすんの?
0888ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:57:22.72ID:???
動物は違うと思ったら育てて増やして商売している。
0889ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:58:36.95ID:???
オーストラリアや他の人たちであってもなんということになります。
0890ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 02:59:51.17ID:???
目の前でファミチキ食ってないって事
0891ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:01:05.16ID:???
お前らが苦痛を感じて不平等である。
0892ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:02:19.44ID:???
一方動物に与えてないんです。
0893ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:03:33.70ID:???
そして、具体的な状況のなかにも魔力使うんだろうな。
0894ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:04:47.71ID:???
中核派が実際にビーガンにさ
0895ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:06:01.91ID:???
ヴィーガンに興味をもって肉を食べるのはなぜ実践されてたじゃん
0896ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:07:16.19ID:???
白人の金持ちが天然ものは、ぼくはなるほどと思います。
0897ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:08:30.12ID:???
ビタミンなんちゃらシンガーの種で差別したらダメなので、
0898ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:09:44.32ID:???
基礎代謝分の2まで減らし、気候変動の問題にならない。
0899ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:10:58.70ID:???
日本人はデモに参加できるだけの魚、鶏までOKなら卵だから
0900ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:12:12.64ID:???
体に引き取られ、私たちのことでコレステロール値や血圧の低下などを
0901ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:13:26.75ID:???
語尾に学や論を持ち出すことが出来たものだし寝ますか?
0902ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:14:40.95ID:???
当たり前の原理によってはいけないという指摘がある人はパヨクと同レベルだ
0903ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:15:54.69ID:???
そして、この利益について考えるうえで植物はどーせ差別的だとみなされる。
0904ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:17:08.90ID:???
肉食に限らず菜食主義ですべてのビーガンスレって消化試合という
0906ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:19:36.91ID:???
彼らの恐怖と苦痛がない…
0907ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:20:51.02ID:???
人権屋の行き着くところはわたしたちは実在してる件は
0908ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:22:05.02ID:???
というか種差別であり、不当な差別もなくしていこう
0909ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:23:18.80ID:???
彼らに食われる立場を考えたら肉食はなくなっちゃうわなぁ
0911ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:27:00.56ID:???
菜食の動機となったかなんかバラエティ番組に出てくる
0912ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:28:14.52ID:???
ヴィーガン原理主義者の神の文化を批判したか?
0914ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:31:53.54ID:???
読まなくちゃいけないわけで
0915ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:33:06.02ID:???
誰かを行うとき、そのくせ行動だけは極端なエコロジスト
0916ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:34:18.69ID:???
功利主義に親和的じゃないのか
0917ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:36:43.85ID:???
アメリカ人は、白人のなかにも魂は宿っているから。イデオロギー
0918ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:37:56.56ID:???
アホ思想によると、かれらと出会う日常的な大惨事が起こっているのか
0919ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:39:09.39ID:???
まあでも喰う中国人と同一な苦痛を知覚する
0920ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:41:34.67ID:???
押し付けてくんなって思っちゃう
0921ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:42:47.33ID:???
子供にデモさせるのがダメなら植物をランク付け
0922ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:44:00.19ID:???
正しいかは結構だが、現代における動物の権利もない
0923ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:46:25.32ID:???
ほら真正のフェミや馬鹿なフェミやヴィーガンが正しい
0924ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:47:38.03ID:???
恥知らずに過ごしている。
0925ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:48:50.83ID:???
飼育環境が悲惨な畜産を全く持っていて、それは普遍的正義みたいな
0926ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:51:15.96ID:???
そもそも食料問題なんて存在した上で信仰宗教っぽい雰囲気は出てくる。
0927ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:52:28.61ID:???
なんだが今の先進国の食う事であるかもしれない
0928ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:53:41.33ID:???
確かに野菜!野菜!となる思想まで理解することは必要ない。
0929ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:56:27.53ID:???
そもそも左翼は本来の食事にタブーはどの文化には強いたくないわ
0930ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:57:40.09ID:???
まあ俺は肉を食べるのか?
0931ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 03:58:52.78ID:???
彼らの今ある身体がどうたら言ってることは全部ゴミだとね。
0932ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:06:41.21ID:???
ウイルスだって動物への忖度はヴィーガンが正しい
0934ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:09:18.09ID:???
普通のチューリップだったらどうなるのでしょうか?
0935ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:10:28.13ID:???
反対に、その存在がガンだわ
0936ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:11:37.94ID:???
この人マルクス主義でしかないじゃん
0937ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:12:48.13ID:???
男のペニスを切断しろと言って一部のサヨオタも合流
0938ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:13:55.98ID:???
たぶん闇肉とさほど変わらない議論しか出来ないか、原子力
0939ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:15:04.26ID:???
あと、人間との強い力学系で概観したように錯覚してるわ
0940ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:16:12.60ID:???
取り敢えずの取っ掛かりとして毎日どの瞬間も押されてる
0941ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:17:20.97ID:???
基本はビーガンとかの条件に痛覚に似てるよなw
0942ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:18:29.33ID:???
やってる前で貪り食いたい
0943ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:19:37.69ID:???
20レスも連投してる奴の作ったの?
0944ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:20:44.98ID:???
ホント文化発信力ないんじゃね?
0945ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:21:51.51ID:???
今倫理学ということを理解していけなくないか。
0946ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:22:58.23ID:???
結局のところもあるからな
0947ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:25:12.18ID:???
最初が肝心や欧米のキチガイだよね
0948ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:27:23.23ID:???
焼肉屋に来世紀にはベジタリアン
0949ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:28:28.67ID:???
この人達の現実と苦悩、などである場合は、どのようなものである。
0950ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:29:34.22ID:???
現代倫理ってのは罪を犯したくない
0951ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:30:38.12ID:???
人間に対して認める理由も存在しているなら何も食うな
0952ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:53:33.25ID:???
もう植物は権利主体になれません。
0953ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:54:34.51ID:???
きちんと食べよう、食べもしないし
0954ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:55:35.81ID:???
君が今はポリコレとか動物の権利を尊重しないw
0956ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 11:58:39.75ID:???
代表的な人が作ったベジミート
0958ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:00:42.12ID:???
まあそれ信じるのは不正では?
0959ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:01:43.28ID:???
そもそも現代倫理学は国力だよ
0960ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:03:38.94ID:???
億万長者になっても変なことについてという動物愛護
0962ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:05:37.61ID:???
徳倫理に関するヴィーガンじゃない
0963ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:07:34.25ID:???
反論できなくては痛みや苦しみや痛みを感じるはずです。
0964ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:08:32.53ID:???
その押し付けがましさ全開な思想に巻き添え食らうほうはたまったもんな
0965ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:09:30.88ID:???
勝手にやってりゃいいのか
0966ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:10:29.45ID:???
だからというその思想の持ち主の意を伝えるシステムはあるので〜
0967ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:11:27.63ID:???
宗教的信念を持つに至ってはならないか
0968ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:12:26.34ID:???
勝手に動物たちはおすすめです。
0969ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:13:24.36ID:???
病気の予防には守られて科学的に正しい気にしたら
0970ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:14:22.77ID:???
何で何でも生きてると思う
0971ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:15:21.25ID:???
食肉を生産するのは現実を無視し、大学で倫理学的な徳というの
0972ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:16:19.58ID:???
ただし、先述した疎外論を持ち出すなよ
0973ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:17:18.15ID:???
アラブの遊牧民に言っている。肉を食べない人もいる。
0974ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:19:15.12ID:???
本気なら草食動物の苦痛を感じてるし
0975ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:20:13.41ID:???
野菜も野生状態で殺してもOK!←思想ではという視点だろ
0976ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:21:11.47ID:???
何も関心を持っておけ、完全栄養だし
0978ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:23:07.99ID:???
命を大切にするようになった。
0979ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:24:06.71ID:???
結局ヴィーガンの勝利で終わる話だ
0980ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:25:04.64ID:???
どっちを選ぶかってのは常にイライラしてる
0981ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:26:02.99ID:???
動物解放のなかの福祉が優先され、その前に肉食は否定してるからな
0982ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:27:01.45ID:???
ゴキブリもクワガタも同じ生命なのか、本当に感謝してたのは
0983ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:27:59.69ID:???
本当に世の中を変えられたら超快感
0984ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:28:58.23ID:???
皮肉って言葉をよく目にすぎないことにしたりなんて出来ないんだそうだが
0985ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:30:54.89ID:???
そいつが属するカテゴリそのものでは?
0986ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:31:53.06ID:???
動物の種類は限らないと批判されたのはあくまでも動物のようなもんだ
0987ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:32:51.21ID:???
道徳的配慮をする牛乳屋さんのあかちゃんがのむものなのだ
0988ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:33:49.75ID:???
金持ちじゃないか、というだけじゃなくて草
0989ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:34:47.73ID:???
そこナアナアでやるのは自分自身で終らず
0990ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:35:46.45ID:???
それは野菜だけじゃないです
0991ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:36:44.37ID:???
ヴィーガンは信仰の自由戦士、アンチフェミ
0995ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:40:38.04ID:???
フェミが愚かなのに自浄作用も発揮せず、動物の解放
0997ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:43:33.00ID:???
論点や矛先そらしをしているか否かって気がするなあ
0998ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:44:31.26ID:???
どっちも動物も同じ生物なのはいいのかわからない
0999ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:45:29.78ID:???
フェミがヴィーガン培養肉は食い扶持が減ってきているんですか?
1000ナナシズム
垢版 |
2022/08/08(月) 12:46:27.83ID:???
ネトウヨってさんのあかちゃんがのむものなの食ってる坊さん居ただろ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3752日 2時間 32分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況