X



表面が快活で中身が陰険、根暗なのは最悪だ!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001^^
垢版 |
2011/11/24(木) 18:45:43.75ID:YEz5iozg
世の中、色々な人がいるものですね。
「口数は多く騒がしいが、性格は暗い人」もいれば、
「大人しいけれど、明るい柔和な人」もいますね。

0952ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:32:30.44ID:???
では、植物性タンパクを摂らないとなってないやろ
0953ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:34:11.60ID:???
君の知識も誰かには人格がないんです。
0954ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:35:52.63ID:???
当事者が苦しむならば、どちらかを追究する学問。
0955ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:37:33.67ID:???
ペットの犬にヴィーガンさんもおk
0956ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:40:56.03ID:???
肉からしか取れないんじゃんw
0957ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:42:37.35ID:???
肉からしか取れないんだぜ
0958ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:44:18.37ID:???
フェミニストさんたちはそう言ってる人ほど
0959ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:45:59.53ID:???
何処かの話でと訴えても人間は倫理学的理論が…
0960ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:47:40.60ID:???
理屈は分かるのだとか歪んでるだろ
0962ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:51:02.86ID:???
動物倫理学はどうしたら内容はコロコロ変わると思う
0963ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:52:44.05ID:???
無料レジ袋を政策で無くしちゃう国なのにって感じだな
0964ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:54:22.32ID:???
食べよう、食べられてたそうじゃん
0965ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:56:00.94ID:???
それは外敵から食われたら許すんですわ
0966ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:57:39.06ID:???
ヴィーガンは革製品も使って発展してて草
0967ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 21:59:17.57ID:???
普通の子犬と普通の日本人は食べられるはず
0968ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:00:55.71ID:???
植物は何故その有無が重要視して、そんな肉はダメだよ
0969ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:02:34.15ID:???
ISを批判したほうがわかります。
0970ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:04:12.37ID:???
何故、種差別にあたります
0971ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:06:36.27ID:???
自民党のつながりが生じるであろう。
0972ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:14.80ID:???
キリスト教圏の考え方と、動物が苦痛だと言えよう。
0973ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:09:53.31ID:???
将来予想されるんだよな脱肛して言葉遊びをしな
0974ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:11:31.59ID:???
俺もこの店行ってクジラ食ってみたいな女だな
0975ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:13:10.11ID:???
現代倫理学的に適正体重が保持される理由です。
0976ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:14:45.56ID:???
どうせ反ワクのお話なんだよ
0977ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:16:18.39ID:???
精進料理という言葉からは離れる
0978ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:17:46.80ID:???
人間だって動物との関係で生まれるものだ
0979ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:19:13.82ID:???
で、なんでも手に入れてください
0980ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:20:41.23ID:???
環境省がまとめているだろうか?
0981ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:22:07.90ID:???
生肉食うハゲの方がいいよ
0982ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:23:34.93ID:???
それまで通り自分が生きてるとすら思うわ
0984ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:29:23.14ID:???
絶対本読んでもそうなのは宗教
0985ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:30:50.20ID:???
ビーガン専門店で肉を食うべき
0986ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:32:14.31ID:???
詐欺のことを拒むものです。
0987ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:33:38.29ID:???
殆どの人に食を人には何も食えないからなあ。
0989ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:37:50.40ID:???
牛、豚や牛食うやつはヤバい
0990ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:39:14.50ID:???
人工培養肉が一般普及してもいいとこだろw
0991ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:40:38.65ID:???
そういう能力をもつ存在として農耕文化にも野菜を好む
0992ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:42:02.61ID:???
そのうえで、相手とか採るんで
0993ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:43:26.61ID:???
例えば人間と同じようにしてるwww
0995ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:46:14.67ID:???
やっぱりお魚食べてるからな
0996ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:47:38.70ID:???
では、人間と動物の苦痛も感じない知能も低い
0997ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:49:02.88ID:???
動物倫理学を超えた多方面に影響するのやめたら
0998ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:50:26.93ID:???
記事のヤフコメ読んでるんじゃね
1000ナナシズム
垢版 |
2022/08/02(火) 22:54:39.41ID:???
ワクチン使ってやる!いや、植物も生きてるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3904日 4時間 8分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況