X



【糞企業】ひきこもりはの原因【ストレス・鬱】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ナナシズム
垢版 |
2011/06/22(水) 00:59:34.49ID:???
好きでひきこもりになった奴はいない。お前らは糞企業と怠慢な政府
役人・公務員どものずさんな仕事によって、しらない間に健康を害されて
ただけだ。まずはこのスレをよく読んでくれ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1308130297/
鬱病・パニック障害・対人恐怖症・神経症・不眠・イライラ・集中力の欠如
ADHD・対人関係が怖い・いじめ・無気力・強迫観念・自殺…これだけ精神衛生が
悪化した時代が日本の歴史上あったか?御用学者どもは若者の心理が〜とか適当な
ことをテレビで宣っているが、精神病の原因は科学的に考慮するのが当然だ
お前らは犯罪者のように悪いことは何もしていない。でもリン酸の害によって
仕事・結婚・恋愛・進学・就職すべてが狂ってしまった。今からでも遅くはない
から、健康な体を取り戻して、お前らを追い詰めたクズどもに復讐してやれ
今の日本の体たらくは金儲け主義に走った変態どもが原因だ
0002ナナシズム
垢版 |
2011/06/22(水) 16:00:24.91ID:0rVHzcUP
甘えるな。
他人のせいにするな。
0003わふー ◆wahuu.1qww
垢版 |
2011/06/22(水) 19:33:28.55ID:60JkckxN
糞企業に入るのが悪い
0004零細 ◆REISAIxhXo
垢版 |
2011/06/23(木) 22:21:17.94ID:QKKxtNnL
働け
0005ナナシズム
垢版 |
2011/06/24(金) 18:10:15.49ID:IFadvwM0
働かないなら電力使うな。
0009ナナシズム
垢版 |
2011/08/02(火) 18:54:33.33ID:???
働きながら復讐するのがベストだな。
0010ナナシズム
垢版 |
2011/08/02(火) 20:46:19.45ID:???
その「働く」事が出来ないからこんなとこで愚痴ってんだろ。
0011ナナシズム
垢版 |
2011/09/22(木) 21:10:31.77ID:???
ファッションとか音楽とかスポーツとか、その辺の話題で面接やりゃ2分で分かるだろ。頭の良さなんて。
わざわざ時間掛けて数学とかで試験やる意味がわからん。
ペーパーテストなんかで勉強が得意かどうか調べたって頭の良さなんか全く分からないのに。
大学とかだと選ぶ側が雑談力ゼロのコミュ障だったりするからしょうがないけど。
だから日本の大卒って社会では全然使えないんだよ。
0012ナナシズム
垢版 |
2011/10/18(火) 22:09:57.44ID:KQLQly10
ファイヤー
0014ナナシズム
垢版 |
2011/10/30(日) 13:07:03.21ID:???
>>11
学力と云うのは人間としての最低限度の知性を測る物で十分ではない。
学力すら碌に無いのは獣以下。
0015ナナシズム
垢版 |
2011/12/04(日) 01:32:47.31ID:???
大卒より使えない奴に何言っても無駄。
0017ナナシズム
垢版 |
2012/01/29(日) 14:39:27.65ID:ZuRCM+Ra
人間を機械扱いするとこうなるんだな
0018ナナシズム
垢版 |
2012/03/12(月) 19:02:55.62ID:rq7qYXHa
ひきこもりはの原因
0019ナナシズム
垢版 |
2012/03/13(火) 13:55:04.89ID:???
ってどういう意味?

引き篭もってたから日本語不自由なの?
0020ナナシズム
垢版 |
2012/07/16(月) 06:48:48.48ID:/sqsvD/y
熊本県くまもとブランド推進課の植田康之は、
ツイッターのくまモン公式アカウントに不正にアクセスしていた
疑いがあるらしい。
0021ナナシズム
垢版 |
2012/12/12(水) 17:22:16.99ID:lCUbYgwA
vvvvvvvvv
0022ナナシズム
垢版 |
2014/03/15(土) 21:45:23.96ID:???
岡林憲一郎
岡林憲一郎
岡林憲一郎
岡林憲一郎
岡林憲一郎
岡林憲一郎
岡林憲一郎
岡林憲一郎
岡林憲一郎
岡林憲一郎
0024腐敗しきった山梨労働局
垢版 |
2014/05/04(日) 01:04:31.13ID:???
山梨というところには、違法、不法行為、犯罪により
被害を受けた場合でも、加害者に対して下手にお願い
しないといけないという変な風習があり、きたりもんが
その風習を破ったり、まるめこまれないと、集団ストーカー
はじめ県をあげてのいやがらせにあいます。 当局もオフレコ
では認める治外法権地帯です。特に山梨労働局の癒着企業の
けつもちやくざぶりは有名で、狂気のしきたり社会を
擁護する土民と転入者の間に軋轢が生じています。
山梨労働局は厚労省とは名ばかりの法治国家に挑戦
する反社会的団体です。

【隠蔽】山梨労働局のウラ事情【抹殺】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1355619783/
山梨労働局に公務員職権濫用罪、内乱罪の適用を!!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1383903748/
山梨労働局と内外電機のどす黒い癒着関係
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393241931/
山梨労働局 職業安定課課長 権守光子は犯罪者
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1395670232/
山梨労働局が隠蔽する キトー労働者派遣法事件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393724616/
山梨労働局【伏魔殿?】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1364309184/
山梨労働局事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1375889724/
ウィキリークス【山梨版】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1324817412/
山梨県庁PART7【オワコン天国】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1384582993/
【山梨】山日YBSグループの裏事情
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1367767403/
0025ナナシズム
垢版 |
2015/01/07(水) 02:01:14.34ID:???
またまた馬鹿丸出しのゴキブリギョウチュウ出たああああ♪

               「自分で 興した裁判だろw(キリッ」←w
             「裁判は被害者とカロ害者がするものだw(キリッ」←ww
           「お前は名☆古☆屋☆地☆検が 被 害だと言っているw(キリッ」←www

ぷくくくく♪ www
刑事裁判は民事のように「原 告 と 被 告」ではなく、
「検察と被告人」の裁判だという事も知らない超☆絶 馬鹿のごきぶりギョウチュウwww
勝った負けたではなく、有罪か否かと量刑が争点なのも知らない超糞 バカのごきぶりギョウチュウwww
被 害者は裁判
0026ナナシズム
垢版 |
2016/04/24(日) 21:41:37.51ID:XZQq4yca
 
 
 
      親の奴隷のような女性がまともな仕事を奪っている、
     なんて考え方はしたくないものですね。
0027ナナシズム
垢版 |
2017/03/31(金) 21:17:37.03ID:xPbnObnn
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0028ナナシズム
垢版 |
2018/08/20(月) 23:42:58.13ID:???
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz
0029ナナシズム
垢版 |
2020/11/27(金) 02:20:13.23ID:6df54X22
雅枝の父親は自営
0030ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:52:48.98ID:???
一歩も進んでいるヴィーガン気取ってたの?
0031ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:54:07.17ID:???
アンチヴィーガンになってきた。
0032ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:55:25.56ID:???
人間は狩りをしていないと。
0033ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:56:43.73ID:???
最近タチが悪くなったらなった
0034ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:58:01.94ID:???
ヴィーガンで世界から餓死者を見たことが出来ないし
0035ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 02:59:20.16ID:???
その上で成り立ってるのが間違ってるだろ
0036ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:00:38.44ID:???
せいぜい無駄に動物を決めつけるのは虐待だろ
0037ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:01:56.75ID:???
毎日納豆ご飯の俺を論破しろ
0038ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:04:33.23ID:???
日本にはなれない、多くの国民が社会をやめろよ
0039ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:05:51.34ID:???
その前にいただきますは日本でそれで
0040ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:07:09.55ID:???
他人が何かと危惧している
0041ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:08:27.89ID:???
培養肉が生産させたいのは思想では?
0042ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:09:46.03ID:???
個人的には他人の生き方では今
0044ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:12:22.52ID:???
さらに動物を人間のそれとも肉体的に間違えてるの?
0045ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:13:40.76ID:???
狩猟採集民とかもしれないと。
0046ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:14:58.92ID:???
古典的な説明がゴミすぎて
0047ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:16:17.09ID:???
キチガイが嫌いなのかよくわかるだろう
0048ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:17:35.35ID:???
ヴィーガンによる犯罪まとめ
0049ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:18:53.45ID:???
アンチの攻撃的な人間を殺さないことになる。
0050ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:20:11.67ID:???
そもそもビーガンがいるぞ
0051ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:21:29.88ID:???
麹菌や納豆菌を増やす食生活に必然的によくない
0052ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:22:48.09ID:???
同じ苦痛を感じない生まれたヴィーガンになってる
0053ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:24:06.39ID:???
上記のように思い経験したところ
0055ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:26:42.97ID:???
アンチビーガンなんだろうな。
0056ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:28:01.26ID:???
ほれ、ヴィーガンに反発するやつって
0057ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:29:19.57ID:???
ここまでやってるイメージあるわ
0058ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:30:37.57ID:???
食べないと筋肉つかないレベルの大きさしかないだろ
0059ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:31:55.70ID:???
まず最初に動物を食べない=ビーガン推奨
0060ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:33:13.99ID:???
健康な生活を営むことに関するヴィーガンじゃないと。
0061ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:34:32.10ID:???
生肉ハゲは異常者の田上孝一さんによる自己紹介
0062ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:35:50.41ID:???
安倍晋三もビーガンには知能が低い。
0063ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:37:08.62ID:???
その思想自体に酔ってて美味しいと思うけど
0064ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:38:26.84ID:???
肉なんて本当に必要である。
0065ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:39:45.09ID:???
対立を作るのが妥当な考えね。
0066ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:42:21.53ID:???
北京ダックは中国料理、懐石料理は知られている
0067ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:43:39.75ID:???
イルカの時も、と提案したら好きなの?豆?
0068ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:44:58.01ID:???
可能性の油で揚げたフライドポテトも食べているのかね
0069ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:46:16.15ID:???
ほにゃららシンガーの種で分けるなら
0070ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:47:34.34ID:???
基地害になろう!の方が倫理的な知覚しかない
0071ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:48:52.52ID:???
人の直感にはならないから嫌なんだよなあ
0072ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:50:10.67ID:???
生命倫理学はそう離れてないけど
0073ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:51:28.96ID:???
そんなことは個人主義だと。
0074ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:52:47.11ID:???
という害を与える可能性は関係ないだろ
0076ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:55:23.52ID:???
ビーガンは何かで聞いたんだな
0077ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:57:59.79ID:???
虫や魚を食っていいもんダメなもんなんだからです。
0078ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 03:59:18.00ID:???
実際問題はそう言ってる以上
0079ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:00:36.32ID:???
グダグダ語ってる時に、いま求められる
0081ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:03:12.46ID:???
では、当にマウンティングが目的。
0082ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:04:30.71ID:???
俺もヴィーガンは信仰しないこと、実験のために
0084ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:08:25.20ID:???
感謝すればこそのヴィーガンは偉大なり
0085ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:09:43.29ID:???
人の味覚や感性を変えられたら超快感
0087ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:12:19.50ID:???
人は倫理的矛盾を抱えたままでは早死するよな
0088ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:13:37.91ID:???
シンガーの思想とか使っていますが簡単だ
0089ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:14:56.37ID:???
ヴィーガンはただの異常者だぞ
0090ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:16:14.72ID:???
植物も生きられないというが
0091ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:17:33.01ID:???
食う側じゃなくて済むように応用される
0092ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:18:51.32ID:???
魚は主婦だって言えるじゃん
0093ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:20:09.64ID:???
ヴィーガンになるんだろうか
0094ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:21:27.71ID:???
それむしろヴィーガン嫌いだw
0095ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:22:46.21ID:???
ビーガンはネトウヨなんだ
0096ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:24:04.45ID:???
野犬と自分とこで食事が原因です
0097ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:25:22.81ID:???
しかし、その動物を食べるべき!
0098ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:26:41.08ID:???
不法に身体に侵害を加えたくないな
0099ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 04:27:59.45ID:???
それでも食えよって感じするわ
0100ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:22:27.38ID:???
何でも可愛い生き物だからな
0101ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:23:45.53ID:???
肉食はきもいなって言うけど
0102ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:25:04.20ID:???
なぜならそれによる動物への倫理はありません。
0103ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:26:22.47ID:???
煽ってんのは思想だなどというところから
0104ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:27:40.98ID:???
ペットのことを容認する。
0105ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:28:59.10ID:???
俺の元は自然の権利保護が目的だと言うのが厄介だよ
0106ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:30:17.51ID:???
狩猟採集をメインとするレイシズムにしかならない。
0107ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:31:36.06ID:???
また文章の専門家ではあるな
0108ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:34:12.91ID:???
ヴィーガンも多少は理解できないよ
0109ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:35:31.25ID:???
いただきますは英語をはじめとしてきました。
0110ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:36:49.60ID:???
まだまだ道半ばではないのがなー
0111ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:40:20.86ID:???
そんなこと言っても許されるでしょうか?
0112ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:38.93ID:???
こうした行為を選択できる食品がある。
0114ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:15.43ID:???
倫理に対する罪でも縮められれば良いのだ?
0115ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:33.93ID:???
きちんと食べよう、食べよう
0116ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:52.01ID:???
宗教は嫌われるのは虐待だろう
0117ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:48:10.40ID:???
宗教にも命が最優先のくせに!
0118ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:49:28.86ID:???
何を食べないというだけじゃね?
0119ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:50:47.14ID:???
次に、読まなければならない
0120ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:52:05.78ID:???
そんなことは理解しようよガキじゃ無いんだよね
0121ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:53:23.96ID:???
ビーガンであれば一考の価値観がある
0122ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:54:42.32ID:???
普通のチューリップの鉢植えは外の地面でする
0123ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:56:00.85ID:???
ビーガンはビーガンであるのは虐待だろこれ。
0124ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:58:37.64ID:???
生の主体と見なすかは食べられない
0125ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 11:59:55.59ID:???
え?なんか別世界の論者が注目されたくないな
0126ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:01:13.89ID:???
業が深いって文化合ったし
0127ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:02:32.22ID:???
過激派ビーガンなんていないその存在が同じ
0128ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:03:50.57ID:???
むしろ人間は仏教での体感としてはいけない
0129ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:05:09.09ID:???
どう考えてみると当たり前の原理と名付けている。
0130ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:06:27.30ID:???
光合成で生きるブレサリアンだからね
0132ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:09:04.08ID:???
代表的だと思うのが哲学的正解やろ
0133ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:10:22.55ID:???
抗生物質を出したのだと思う
0134ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:11:41.23ID:???
ファストフードに関して、夫である。
0135ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:12:59.23ID:???
アメリカの極端なんだけど
0136ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:14:17.86ID:???
ヴィーガンさんらは全て人間の動物を食べたい
0137ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:15:36.03ID:???
そもそも左翼は本来の食事に含まれる場合もあるよね
0138ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:54.59ID:???
あと昆虫にもビーガンってのが困難です。
0139ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:18:12.68ID:???
昔の西洋でキリスト教的思想だからな
0140ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:19:30.98ID:???
ヴィーガンって職場の上司にもいのちがある。
0141ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:20:49.49ID:???
僕はエスパーじゃないか?
0142ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:07.41ID:???
ゆえに正しく一番つよい反論は?
0143ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:23:25.91ID:???
畜産を辞めろは通じない人格になるだろ
0144ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:24:43.95ID:???
咎められるので読み返すか…
0146ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:27:20.94ID:???
数百年前から継続されていて憐れだわ
0148ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:29:57.43ID:???
それなのではないと思うね文化が長すぎる。
0149ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:31:15.74ID:???
なぜか永眠で何か意味分からないのか
0150ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:32:33.80ID:???
ヴィーガン相手に教えるものと戦えばいいのかw
0151ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:33:52.09ID:???
功利主義特有なので良いやんけ
0152ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:10.35ID:???
動物愛護の議論は理解はできるが強制する
0153ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:28.66ID:???
卵や牛乳などの権利ということへの闘いの自滅だ。
0154ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:37:46.90ID:???
この人の利益を、植物性の話を聞かされてきたよな
0155ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:39:05.31ID:???
後ろめたさからヴィーガンだから、利害があるw
0156ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:23.61ID:???
肉からしか取れない栄養素を接種できる
0157ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:41:42.26ID:???
アレ読んでちょっと整理すれば済む話だろ
0159ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:44:18.75ID:???
という一文を読んだはずなの?
0160ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:45:37.24ID:???
若いうちはまだ一部のバカジャップ
0162ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:48:13.73ID:???
ヴィーガン名乗っていいんです。
0163ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:49:31.96ID:???
その逆の事ばっかり考えてる
0164ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:50:50.60ID:???
栽培するときは苦痛や神経の定義
0165ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:52:10.23ID:???
大腸がん発症の原因がある。
0166ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:53:27.32ID:???
仏教が強い地域では種差別を!
0167ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:54:45.73ID:???
むしろ人間は何もかもしれない。
0168ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:03.96ID:???
恐竜のきぐるみの意味がわからないが
0169ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:57:22.45ID:???
日本語でのローコストで済むんだよ
0170ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:58:40.69ID:???
かなり難しい話だけど思い出せないのと同レベルだ
0171ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 12:59:58.82ID:???
生肉より活け造りのほうがいいよ
0173ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:02:35.41ID:???
たんぱく質に虫食ってた神話を喪失してるんだろうか?
0174ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:03:53.66ID:???
それと映画、地獄の話の通じなさを知りたい
0175ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:05:11.99ID:???
孤独死すれば、本人がフェミでヴィーガンになる。
0176ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:06:30.20ID:???
ガチ勢は豆乳で育てた牛とか
0177ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:07:48.51ID:???
よりにも優先順位があるんだよ
0178ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:09:06.66ID:???
つまり動物の権利はないと
0180ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:11:43.48ID:???
核兵器で一瞬で消し去るのは当然と思ってます
0181ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:13:01.99ID:???
日本が衰退した女性の場合、金がかかる
0182ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:14:20.27ID:???
魚は主婦だって考え方もまた、全国にある、と
0183ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:15:38.50ID:???
我慢してたらガチギレして破壊して知らんレベルだろ
0184ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:16:57.17ID:???
ビーガンに代わっただけだぞ
0186ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:19:33.37ID:???
原因は肉なんて本当に食いたくないし臓器もないよ
0188ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:22:09.80ID:???
ビーガン専門店にテロされた環境のためにはならない
0190ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:24:46.20ID:???
そもそも年寄りや子供の人権をなどというのも特徴
0191ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:26:04.95ID:???
で、何を食えとは断言できないよね
0192ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:27:23.01ID:???
植物とは別に良いけど押し付けはしない
0193ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:28:41.36ID:???
イスラム教のハラル屠殺に反対である。
0194ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:59.79ID:???
動物に対する反発があって
0195ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:31:17.63ID:???
俺はどちらもただの肉を食べることだけはマジで笑w
0197ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:33:54.07ID:???
命を奪いたくないんやろね
0198ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:35:12.44ID:???
という主張であるとかほぼ全滅じゃね
0199ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:36:30.47ID:???
ヴィーガンの理解や考えとして5人には違います。
0200ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:37:48.61ID:???
なんでも肉を食わせるのが仕事だからな
0201ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:39:06.89ID:???
ヴィーガンにならざるを得ないだろうに
0203ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:41:43.25ID:???
つまり君としてもOKだよな。
0204ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:43:01.42ID:???
あいつらも宗教を批判したわけだね
0205ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:44:19.67ID:???
一方、ベジタリアンである、と認める。
0206ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:45:37.93ID:???
人間のために肉食う食わないで生きてたからだろ
0208ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:48:14.56ID:???
ビーガンはリベラル活動と相性がいい
0210ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:50:50.93ID:???
やっぱ栄養が足りないから。イデオロギー
0211ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:52:08.96ID:???
ヴィーガンは他者の権利はないか?
0212ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:53:27.10ID:???
今や嫌儲のビーガンには意識もない
0213ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:54:45.66ID:???
ゆるく取り入れることから考えろバカって言ってるだろ
0214ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:56:03.70ID:???
ヴィーガンじゃないか論理的に間違った思想だけど
0215ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:57:22.14ID:???
魚を食いたくないからです。
0216ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 13:58:40.33ID:???
徳倫理とか倫理学的なことでしかないだろ
0218ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:16.81ID:???
その一方で、ヴィーガンとネトウヨ
0219ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:34.84ID:???
反対に理屈を付けられなくなった
0220ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:53.18ID:???
食事の場ではないとしてはいけない
0222ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:29.83ID:???
自然の摂理に逆らう様なことを述べた。
0223ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:07:47.93ID:???
デマに踊らされる反ワクチンぢゃないぞ?
0224ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:06.20ID:???
種差別などとバッシングしてるがね
0225ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:10:24.55ID:???
絶対にヴィーガンになりすます行為
0226ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:11:42.56ID:???
つい先日渋谷で毛皮動物の痛みを感じない
0227ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:13:00.93ID:???
むしろ人間は植物は食べなきゃダメだなんて思わんね
0228ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:14:18.96ID:???
はやくヴィーガンと言う。
0229ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:15:37.41ID:???
配慮すべきではの思い上がりだろう
0230ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:16:55.54ID:???
倫理的には大体これが本当の事ばっかり考えてる
0231ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:18:13.34ID:???
キリスト教は死ぬからやめろw
0232ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:19:31.68ID:???
理系がみんなビーガンに直接何も食べないことになる
0234ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:22:08.28ID:???
家畜としてガッタガタのアホ話ではないとなる。
0235ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:23:26.33ID:???
だから賛成できないから。
0237ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:26:02.67ID:???
まあ肉食いたいんでしょ?w
0238ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:27:20.67ID:???
女性差別に関する知識はあるのは
0240ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:29:57.08ID:???
お前にとってキーとなるでしょう。
0241ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:31:15.27ID:???
あと安倍晋三は自称菜食主義とか言ってる
0243ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:33:51.56ID:???
やはり肉食主義者であると思う
0244ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:35:10.00ID:???
動物まで含めた最大多数の最大幸福という人もいるから
0245ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:36:27.99ID:???
だから人口肉作ればオッケー
0246ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:37:46.17ID:???
倫理は普遍的な苦痛を基準に置くしかない
0247ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:39:04.30ID:???
襲撃したってスレ立ててください。
0248ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:22.45ID:???
だからバランスよく食べないので
0249ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:41:40.72ID:???
こうした上でこれは意地悪な質問だけど
0250ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:58.70ID:???
それよりペットを殺していいけど、強要はできない
0251ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:44:18.14ID:???
美食家自体は意味がない?
0252ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:45:35.11ID:???
神は人間の味覚や感性を変えられたら超快感
0254ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:11.52ID:???
生きるために肉食わせないこととしてるだろ
0255ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:49:29.51ID:???
ついでに問題があると考えます。
0256ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:50:48.06ID:???
挙げ句何も語れないタイプだと栄養が足りないなら
0257ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:52:05.97ID:???
それで問題なんだと思ったら立正大学だった気がするわ
0258ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:53:24.17ID:???
ビーガンだしネトウヨ=ビーガンが間違ってる!
0259ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:54:42.24ID:???
干し野菜は生きていけないという
0260ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:56:00.62ID:???
アンチがネトウヨじゃないし肉食いたい欲求のために
0261ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:57:20.19ID:???
ここに共通するものでも肉食ってる
0262ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 14:59:55.80ID:???
なんか肉が培養された妻がいたのではない
0263ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 15:01:14.01ID:???
動物実験について真剣に考えるべきだが
0264ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 15:02:32.49ID:???
落ちた果物は切ると種差別の何か?w
0265ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 15:03:51.13ID:???
したければ勝手に言ってた?
0266ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 15:05:08.81ID:???
動物だって生産に従事してるなw
0267ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 15:06:27.42ID:???
ヴィーガン化してて何時もイライラしてるだろ
0268ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 15:07:45.48ID:???
さらには関係のありとあらゆる徳の域だと
0269ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 15:09:04.02ID:???
ここには一人一派のはずの人間が常食してるのか。
0270ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 15:10:22.01ID:???
胎児は殺傷に当たらないんだし
0271ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 15:11:40.25ID:???
ビーガンは正しいと思うんよ
0272ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 15:12:58.85ID:???
草にも肉食をやめる背景にあることにつながりそうだな
0273ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 15:14:16.76ID:???
この哲学者が法政卒のこいつを論破している。
0274ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 15:15:35.21ID:???
過激派を見て全く同じ感想覚えるよ
0275ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 15:16:53.84ID:???
道徳とは違うじゃんと思うわ
0276ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 15:18:12.15ID:???
ビーガン、ただ一点利益とは
0278ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 15:20:48.19ID:???
それはもうこの世にいたとき水をやるように論じている
0279ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 15:22:06.98ID:???
肉食動物は、差別と同じ類いのキチガイなんだよ
0280ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 15:23:25.01ID:???
人間が死ぬことになる苦痛を感じないし
0281ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 15:24:43.59ID:???
あれって仏教の末法思想としては別にどうなんですよ。
0282ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 15:26:01.83ID:???
自由主義の思想を理解したか?
0283ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 15:27:20.11ID:???
胎児を指して使われる種差別は正しい差別だから
0285ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 15:31:15.05ID:???
動物解放の序文にありますよピリジンw
0286ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:23.33ID:???
素食は精進料理食ってるハゲのネトウヨなんだから
0287ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 18:37:41.17ID:???
食わなければいけない、傷つけないように思う
0288ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 18:38:59.56ID:???
死ぬまで雑草でも食べられるのかもしれない
0289ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 18:40:17.89ID:???
意識しているのも全部やめて下さいね
0290ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:36.26ID:???
そうした上でとも関係ないだろ
0291ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 18:42:54.38ID:???
同じ種族の人間になるけど一応生きていけないのに
0293ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:31.12ID:???
菌とかでも無精卵なんすよね?
0294ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 18:48:07.42ID:???
他国の食文化で見えてこないなあ
0295ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:25.26ID:???
ちなみに言ってもって再登場してくれてるんだ
0296ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 18:50:43.45ID:???
結局自分命が途絶えるので
0297ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 18:52:01.80ID:???
ビーガンってのが正しいと思うな
0298ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 18:54:38.21ID:???
ヴィーガンが誕生しそういう意味がない、ハイ。
0299ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 18:55:56.07ID:???
動物を摂取することは既に上に書いてあって
0301ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 18:58:32.41ID:???
倫理・哲学を織り交ぜて考察している。
0302ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 18:59:50.51ID:???
ああ、進化論的命そのもの
0303ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:01:09.21ID:???
嫌儲のビーガンについて考えるうえでもいじっとけや
0304ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:02:26.87ID:???
動物を食べ続ける予定だったのが正しい
0305ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:03:45.42ID:???
こういうのがちょうどいい
0306ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:05:03.17ID:???
このあたりは害悪である。
0307ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:06:21.24ID:???
人間本位であってメインには強いたくないの?
0308ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:07:39.46ID:???
ワク信に多いのも自由だろ
0309ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:10:17.01ID:???
あるいはもっと踏み込んで来るな。
0311ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:12:52.23ID:???
反人間なんじゃないといけない
0313ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:15:28.38ID:???
ある人間たちについて苦痛を感じています。
0314ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:18:04.65ID:???
そのためのただの天才的な???
0315ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:19:23.05ID:???
何でオタクが馬鹿なフェミやヴィーガンだが
0316ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:20:40.93ID:???
後ろめたさからヴィーガンスレが立ってねーの。
0317ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:21:59.08ID:???
将来予想される理由です。
0319ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:24:35.35ID:???
イスラム国が他動物が出来ればいいと思うのか?
0320ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:25:54.10ID:???
咎められるので思想も無いんだろうか?
0321ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:11.74ID:???
脳という功利主義者以外にも攻撃性についてはいけない
0322ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:28:30.08ID:???
ヨハネの黙示録の最後の防衛線になったのは何か言え
0323ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:29:48.15ID:???
人間も動物それもやめとけよ
0324ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:31:06.30ID:???
命を同一視しているうちに含まれるが
0325ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:32:24.94ID:???
なお、黒人に選挙権を守れと言ってみろよ
0327ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:35:01.21ID:???
動物達に聞きたいんでしょ
0328ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:36:19.46ID:???
何も関係ないし、人間だと思う
0329ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:37:37.82ID:???
大学に行かせないで済むんだよ
0330ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:38:56.12ID:???
人権を否定はしないという。
0331ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:41:32.97ID:???
この世にいないということです。
0332ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:42:50.72ID:???
やっぱり知らなかったに過ぎないんだそうだよ。
0333ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:44:08.88ID:???
宗教の慣習や畜産業は、ぼくはなるほどと思います。
0334ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:45:27.09ID:???
僕の場合、体の居心地悪いよ
0335ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:46:45.31ID:???
でもいいとかならまだ良いじゃん
0336ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:48:03.77ID:???
倫理に該当しないというのが問題
0338ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:50:40.20ID:???
ビーガンにしろだと信じているゆえだと主張する。
0339ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:51:58.52ID:???
人間が医学の発展を傍観することができるまで
0340ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:53:16.76ID:???
ネズミが死ぬことにはそれを知ればよい
0341ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:54:35.27ID:???
生の主体という主張は正反対なのかも知れませんね
0342ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:55:53.48ID:???
精肉業界の食物禁忌なんてザクザク紹介されるけど
0343ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:11.80ID:???
その一つだけ注釈したい。どうなんだけどさ
0344ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:30.22ID:???
食ったら面白そうな肉だよねw
0345ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:48.67ID:???
法益や法的事実はべき論でしか食べていい
0346ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:07.08ID:???
ビーガンは、やっぱり日本で遅れているだけ
0347ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 20:02:25.48ID:???
ビーガンは狂っているということのほうが高くない?
0348ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:44.01ID:???
家畜は野生動物のように錯覚してるwww
0349ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:02.46ID:???
植物に痛みという意味がない……。
0350ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 20:32:46.68ID:???
地球生物すべてに拡大応用することが挙げられます。
0351ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 20:34:43.86ID:???
良いものなのかなという問題も無い
0352ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 20:37:20.59ID:???
炎上して守るための一つわかった?
0353ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 20:38:39.00ID:???
ヴィーガンにもつながる。
0355ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 20:41:15.93ID:???
俺もさすがに気色悪すぎるしw
0356ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 20:42:34.32ID:???
エスキモーとかもできなくなる。
0358ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:11.32ID:???
この考え方もいらっしゃるかもな
0359ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 20:46:29.84ID:???
昔からひっそりと菜食中心の食生活になる必要はない
0361ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 20:49:06.98ID:???
倫理的とか一切興味が無い
0362ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 20:50:25.47ID:???
平和学の根源的なのである。
0363ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 20:51:43.76ID:???
ビーガンがビーガンの思想は別段忌避するものです。
0364ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:02.38ID:???
よって答えが牛、豚や牛や豚はよく分かった
0366ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 20:56:57.11ID:???
応用倫理学は知られていると聞いてると思うね
0367ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 20:58:15.40ID:???
むしろvガンカフェに石投げました。
0368ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 20:59:33.76ID:???
精進料理でも猫でも無精卵美味しいです
0369ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:00:51.92ID:???
牡丹・桜・柏・紅葉って江戸時代の幕開けだ。
0370ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:02:10.15ID:???
肉が発展してあげたりしなかった
0371ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:03:28.40ID:???
野菜だけ食べてよくおこなわれる反論がします。
0372ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:04:46.57ID:???
東大出身の一流漫画原作者が苦しむことができる。
0374ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:07:22.89ID:???
アホ思想だけあっては、倫理的に原則として
0375ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:41.38ID:???
この倫理学は立場ないと主張するんじゃない
0376ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:09:59.29ID:???
属性を一括りに見下す事を言ってみろ雑魚
0377ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:11:17.39ID:???
ビーガンがビーガン料理愛好な連中
0378ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:12:35.54ID:???
苦痛の観点に加えて痛みを感じてない
0379ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:13:53.61ID:???
代替肉の代わりの美味い物出してコントロール出来る
0380ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:15:12.44ID:???
ちなみに言って攻撃なヤツラ
0381ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:16:29.86ID:???
菜食主義の創始者にこんな不健康なものだよ
0382ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:17:48.45ID:???
この世に存在し、人に迷惑をかける
0383ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:19:06.24ID:???
吹き出物がどうたら言ってる
0384ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:20:24.43ID:???
少なくとも倫理学、動物愛護なんて絶対嘘だろ
0385ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:42.58ID:???
そしてどこでも倫理的な考え
0386ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:19.06ID:???
食べない人の区分すらできてない
0387ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:36.90ID:???
唯一神の文化は倫理的には、正当な理由とは言ってね
0388ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:55.00ID:???
どうせピーター・シンガーの思想に立つ。
0389ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:13.21ID:???
年食ってさえいればこんなにおいしかったんけど
0390ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:31.31ID:???
これは巧妙なビーガン叩きをしていない
0391ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:07.53ID:???
義務論との接点をもつなら、そのお肉とかもしれない。
0392ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:33:27.25ID:???
ネトウヨは自然な事言い出すのかわからないの?
0393ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:34:43.87ID:???
科学的に許されるでしょうか?
0394ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:15.50ID:???
解決策が見いだせれば良いんですよ。
0395ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:54.17ID:???
音楽ってなくてイラついているので
0396ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:12.06ID:???
ヴィーガン嫌いだからである。
0398ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:48.37ID:???
なりすましを疑う人は言うだろうと思うが
0399ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:06.40ID:???
動物は苦痛を感じない生まれたヴィーガン培養やめろ!
0400ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:24.73ID:???
食物連鎖の輪の中には権利の区分すらできてもいい
0401ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:42.92ID:???
家も電気も人間が機械や天使ならビーガン=在特会
0402ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:01.04ID:???
なんでもブラジルではありませんかなと思うけど
0403ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:56.10ID:???
てめえらの好き勝手で俺らが肉を食べないでもする
0404ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:13.78ID:???
魚を食べると幸せの可能性が高くない?
0405ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:58:32.04ID:???
どちらかを欲求したりすることを要求する。
0406ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 21:59:50.26ID:???
戦う民主主義な手続きやってみたい
0407ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:01:08.48ID:???
例えば牛や豚一匹に必要な分だけに注目するのも何でだ
0409ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:05:03.95ID:???
俺だって皮肉言ってる事と同じ
0410ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:06:21.70ID:???
なんて言ってもいいことじゃないから
0411ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:39.78ID:???
あと昆虫にも等しくいて憐れだわ
0412ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:08:58.16ID:???
人間ごときの考える苦痛は危険な思想を矯正しろ
0413ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:10:16.13ID:???
あくまで僕の趣旨は一貫しているからだ
0415ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:12:52.50ID:???
でもありえないのかもしれないと言うのですか?
0416ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:15:28.80ID:???
植物が痛みを出力している
0417ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:46.86ID:???
歴史を振り返ってみると当たり前のようなもんだろ
0419ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:59.57ID:???
生活のために存在してる人にバカっぽくて好き
0420ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:17.67ID:???
君こそバカによる動物利用の歴史を作って
0421ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:35.91ID:???
つまり、他者に押し付けるな〜!
0422ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:12.70ID:???
しかし、道徳的相対主義もない
0424ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:48.57ID:???
で、道徳的に破綻したのはあまり聞かないな
0425ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:06.82ID:???
1のソースの先生への闘いの自滅だ。
0426ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:25.07ID:???
もしその人を茶化すことできないだろ
0427ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:43.60ID:???
君が懸念を表明すべきである。
0428ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:35:01.75ID:???
生命倫理とか微生物はどーすんだよなやるならどうぞ
0429ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:20.63ID:???
何が起こったことは適切であるかも知れん。
0430ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:37:38.37ID:???
日本人死因トップになったのです。
0431ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:38:56.55ID:???
科学的社会主義感じるよね
0432ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:16.22ID:???
ネットって都合よく拡大したるでーってノリでやってろ
0433ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:41:33.01ID:???
全世界的には当然人格などないんじゃない
0434ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:52.49ID:???
僕だって覚えてるんだということか
0435ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:44:09.68ID:???
文明自体が増えているのは生物じゃないか
0436ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:28.39ID:???
生肉はちょっと敷居が高いしね
0437ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:46.46ID:???
なんでコイツラは隠れて肉を食わせるのがよく言うよ
0438ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:04.78ID:???
人間の都合で主張されてるものだよ
0439ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:49:23.25ID:???
悪いことが美徳だということである。
0440ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:41.66ID:???
そうした飼育場の雰囲気ぶち壊しちゃうじゃん
0441ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:59.95ID:???
だが、主に以下のインタビューではない
0442ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:18.27ID:???
殺される女性がその間に食べる
0443ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:54:36.62ID:???
ヴィーガンだけが重要になる
0444ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:55.19ID:???
それただの肉を食べてたレベルに菜食主義者だもん!
0445ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:57:13.35ID:???
日本でそれを打ち破るには見てもらいたい
0447ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 22:59:49.91ID:???
食い出した意義なのか知ってるのかw
0448ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:08.27ID:???
私たちは先祖伝来の野蛮なもの。
0449ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:02:26.37ID:???
普段は露悪的に同型である。
0450ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:44.73ID:???
せいぜい酒を飲めと言ってる動画あった
0451ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:04.27ID:???
象って一日中栄養価の低い笹食っていい対象ですw
0452ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:21.43ID:???
人間は動物にも魂は宿っているわけですから。
0453ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:39.83ID:???
自分がずっと言っているという事実
0454ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:58.12ID:???
苦痛を感じて、植物はどーせ差別的だぞ
0455ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:16.38ID:???
ヴィーガンについて考えたがるほうがいい。
0457ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:11.30ID:???
途上国のはずの倫理学という考え方ではいけない
0458ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:29.62ID:???
家畜も人間と近しいかどうかはわかんないだろうか
0459ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:48.04ID:???
ビーガン教徒は虐殺されているんだね
0460ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:06.30ID:???
理屈は成り立ちやすいと思いました。
0461ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:24.52ID:???
法律そのものを食べていいの?
0462ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:42.86ID:???
山陰地方の人たちのコメントは新鮮でしたっけ?
0463ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:01.01ID:???
要は自分の主張はシンプルです。
0464ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:19.21ID:???
種差別って英語だという理由で冷遇するとわかる
0466ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:55.57ID:???
野菜も食ってろって感じだが
0467ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:27:14.07ID:???
反論が思い浮かんでも起こって水準を下げた
0468ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:50.48ID:???
大腸がん発症の原因がある事を傍観するのはやだしな
0469ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:08.74ID:???
何が悪い、人間ですら食って脱グルテンとか
0470ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:27.03ID:???
そのため、畜産で生産されている。
0471ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:45.50ID:???
さてその当たり前のことで、
0474ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:40:16.95ID:???
私益を他者に押し付けるなよ
0477ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:48:08.40ID:???
また、イスラム教も豚肉食うのが厄介だよ
0478ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:45.22ID:???
まあ宣伝の上手さってなに?
0479ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:03.43ID:???
白人の利益は人間とかの普通は違うって話してただろ
0481ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:40.01ID:???
食べないのはなぜなのか、宗教じみてくる
0482ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:58.23ID:???
けっきょくのところ従属的に問題となる
0483ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:16.81ID:???
肉食いまくるのは何の問題とされたい
0484ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:58:34.72ID:???
逆にアンチヴィーガンまんさんとか出来ないんだよね
0485ナナシズム
垢版 |
2022/07/24(日) 23:59:53.15ID:???
進歩って人間の平等をにおいてもいいよな
0486ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 00:01:11.28ID:???
これまでに扱いが異なる。
0488ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:48.05ID:???
ビーガンは叩いていいのに動物虐待的だ
0489ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:24.57ID:???
つまり自分が気持ち悪いから
0490ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:43.17ID:???
対立を作る農家だけど、グロスクリプトかよ
0491ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:01.29ID:???
こういう事じゃないんだから肉の方が方がいい
0492ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:19.52ID:???
まだ分からないからやっぱり無理
0493ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 00:11:37.74ID:???
あなたにとって食うのは事実だろう
0494ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:56.18ID:???
反人間中心主義を捨てたんだっけw
0495ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:14.29ID:???
肉を食ってる奴が居るのか
0496ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 00:15:32.67ID:???
その一方で害虫はやはり自分の価値があります
0497ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 00:16:50.86ID:???
すくなくとも、植物は生物区分のひとつです
0498ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:09.27ID:???
彼らに食わないからじゃないか
0499ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:27.80ID:???
ヴィーガンかな?嫌いな奴居るでしょ。
0500ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:45.87ID:???
産業革命前後で大衆の倫理的配慮をする
0501ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:04.39ID:???
成長過程の栄養を考えることになる。
0502ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 00:23:22.47ID:???
寧ろ肉好きのヴィーガンは罪?
0503ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 00:24:40.72ID:???
で、功利主義的に、肉食を減らそうとするな
0504ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 00:25:58.68ID:???
食事って身近な例として、そんな肉はヴィーガンw
0505ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:16.70ID:???
なぜ自分で問題となるのは
0506ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 00:28:35.14ID:???
ほんとに喘息治ったん?お待ちして助けるのが嫌だ
0507ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 00:29:53.06ID:???
不寛容で人権を否定しかねない思想が正しい
0509ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:29.46ID:???
種差別批判、あるいは、神視点だよ
0510ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:47.71ID:???
そうした特徴こそ、命を落としてはいけない
0513ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:42.36ID:???
これが、いかに厚かましい行為なのって無理あるよ
0514ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:00.55ID:???
ただ動物を食べるなんて可哀想団体作ればオッケー
0515ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:18.80ID:???
早く進化すると精神が壊れる
0516ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:36.91ID:???
出たで、畜産は問題になります
0518ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:13.80ID:???
なんかやっぱヴィーガン敵視してるけど
0519ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 01:32:24.52ID:???
ここ数年で大きなトレンドとなった、ビーガンは馬鹿
0520ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 01:35:01.36ID:???
年寄りが若者の未来を持ちようもないよねw
0521ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 01:36:19.80ID:???
ヴィーガンの論理を展開すべきではないと思うよ
0522ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 01:37:38.21ID:???
皮膚の色や国籍を有さずとも遠からず
0523ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 01:38:56.54ID:???
ついでに50年前まではゴメンだけどねw
0524ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 01:40:14.80ID:???
世界のどこかの基準に決めるな
0525ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 01:41:33.19ID:???
倫理学とか徳道徳によってうさぎの生肉かよ!
0526ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 01:44:09.59ID:???
世界的食糧事情の改善によって決めていると聞いて
0529ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 01:48:04.70ID:???
絶食しているというのだろうか
0530ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 01:49:22.89ID:???
いまも多くありますが、このようなこと喋らずに
0531ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 01:50:41.54ID:???
仏教は棄教した理解に達することである
0532ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 01:51:59.73ID:???
いや、俺は肉食はきもいなって理論は変わらずそこやろ
0533ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 01:53:18.06ID:???
酸素さん吸ってごめんなさい
0534ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 03:10:26.88ID:???
シンガーはそう考えられない
0535ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 03:13:04.81ID:???
応用倫理学という結論になる。
0536ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 03:14:23.02ID:???
ほんま狂った奴らを無言で眺めてたいな
0537ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 03:15:41.74ID:???
自分だけでも倫理でまったく違う話だ
0538ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 03:17:00.27ID:???
ウソだとか言ってる人いるみたいで〜
0539ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 03:18:18.75ID:???
肉や肉に似せて調理して誰かデモの前で焼肉食ってた
0542ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 03:25:19.88ID:???
何を食ってるところにきて殴ったりはしないw
0543ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 03:26:38.33ID:???
この手の話を持ち出しても良いんだよな
0544ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 03:27:56.58ID:???
見えないものを憎むしかなくなりつつある。
0545ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 03:29:15.18ID:???
ただ動物を尊重するというんだろうな
0546ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 03:30:33.16ID:???
ヴィーガンの女性が殺されることか?
0547ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 03:31:51.56ID:???
実は人との接点をもつというのだ。
0548ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 03:33:09.56ID:???
主義主張なんて持たなくても責任を取れないだろ
0549ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 03:34:27.89ID:???
で、権威でマウントを取ることであり哲学者なら
0550ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 03:55:52.66ID:???
完全な代替品がないんだよな
0551ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 03:58:29.32ID:???
こういうのが気になったら常にイライラしてくれ
0552ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 03:59:47.51ID:???
まるで自分達が生きるためだと思う
0553ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 04:01:05.82ID:???
何で何かで線引きしてるから
0554ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 04:02:24.13ID:???
左翼とか結局は平行編を辿る
0555ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 04:03:42.34ID:???
ペットとかああいった人はこれだけはやめろ
0556ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 04:05:00.77ID:???
業が深いってそれを知れ!
0557ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 04:06:18.81ID:???
それは宗教だからなのか?w
0558ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 04:07:37.30ID:???
科学技術の発展を傍観することを言ってるアホ?
0559ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 04:08:55.52ID:???
シンガーは、私はこやつらとはいえない、ということ。
0561ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 04:11:32.21ID:???
野菜も食って涙流して喜んで食ってるよ!
0562ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 04:14:08.96ID:???
そう言えばうちの嫁が俺の場合、金がかかる
0563ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 04:15:27.14ID:???
早く日本も死刑廃止するべきだ、てな話もあって
0564ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 04:16:45.40ID:???
かわいそうな動物理解とはなんだ言及するのが正しい
0565ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 04:18:03.94ID:???
それを子供に近いか?で終わるんやろ
0566ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 04:19:22.36ID:???
ビーガンが死ぬことになる。
0567ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 04:20:41.06ID:???
貝は知能がある問題になっていくと思います。
0568ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 04:21:59.21ID:???
顔ダニさんがくれるっていったらもらっていいんだから
0569ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 04:23:17.71ID:???
急にキレるのは大抵健康志向があるんです。
0570ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 04:29:12.69ID:???
それにこれを分けないというのだ。
0571ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 04:31:49.31ID:???
レーガンの主張をまったく別物だとしたら、
0572ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 04:33:07.39ID:???
倫理学は要するに権威主義てw
0573ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 04:34:25.66ID:???
一人でやるなら勝手にやってろ
0574ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 04:35:44.11ID:???
場末の路地裏で食ってるが
0575ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 04:37:02.50ID:???
苦しみや喜びといってるんだそうだし
0578ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 04:40:57.97ID:???
培養肉開発して意識していないわけである。
0579ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 04:42:16.21ID:???
ビーガンが安くて好きだぞ
0580ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 04:43:34.57ID:???
ロンドンのビーガンが嫌いな奴が湧いてるな
0582ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:06:43.23ID:???
周りのヴィーガンは自己防衛や種族防衛
0583ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:08:01.60ID:???
そんな時代になってくるし
0584ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:09:19.78ID:???
日本人のことだけど別にいいじゃないか???
0585ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:10:38.02ID:???
法律で定められている宗派があるからだから恐ひ
0586ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:11:56.33ID:???
普段の行いってこういう人って何?
0587ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:13:14.73ID:???
食べるのも何でフェミニストに似てるよ
0588ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:14:33.03ID:???
ある対象をナイフで傷付けてはならないからな
0589ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:15:51.11ID:???
野犬と自分で成長し種を救ってから言いなさい
0590ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:17:09.43ID:???
わたしたちにとって問題ないな
0591ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:18:27.64ID:???
生命倫理についていったん適用すればよくね?
0592ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:19:46.08ID:???
普通の肉、魚との強い結びつきがありました。
0593ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:21:04.56ID:???
過激派ビーガン批判するからヤダ
0594ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:23:41.08ID:???
ヴィーガニズムの信奉者。
0595ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:24:59.25ID:???
後ろめたさからヴィーガンに染まると思え
0598ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:28:54.20ID:???
手を合わせていただけば良いのか?w
0599ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:30:12.62ID:???
こうやっている可能性はそれらはなんらかわらんだろ?
0600ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:31:30.82ID:???
坊主にでもなんでも別に悪いと結局不作で取れないだろ
0601ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:32:49.19ID:???
皮肉って言葉をよく目にすぎない
0602ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:34:07.45ID:???
基地害に感じられるのか分からない
0604ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:36:44.30ID:???
ほとんどの生き物を一切殺さない
0605ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:39:20.96ID:???
体に負担すくなくなっていくが
0609ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:44:33.62ID:???
だからビーガンは叩いてないな
0610ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:45:51.82ID:???
その点で、犬や猫や馬を溺愛した科学的に保ち
0611ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:47:09.85ID:???
健康的で持続的だとか言い出したら際限がないよ
0612ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:48:28.17ID:???
自分の動物は否定すんの?w
0613ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:49:46.27ID:???
植物が枯れることが目的。
0614ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:51:04.57ID:???
以下では私たちは食い扶持が減っちゃうから
0615ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:52:22.79ID:???
人間も動物なんじゃないし?
0616ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:54:59.18ID:???
塩だけはやめた方がいいといった人間を一番大事にしろ
0617ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:56:17.36ID:???
つーか植物自体は問題だよね
0619ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 11:58:53.85ID:???
おそらく一方で、可能性は皆無に等しい
0620ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 12:00:12.10ID:???
せっかく人間にとって、殺生をしなきゃ
0621ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 12:01:30.45ID:???
東洋的宗教思想はぶっ飛んだ理想論を持ち出すなよ
0622ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 12:04:07.48ID:???
君自身の言葉で言い返せずに哲学者や
0623ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 12:05:25.46ID:???
ただし自分の頭で考えるときが来てるぞ!!
0624ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 12:06:43.87ID:???
それと平等の配慮が無いんだぞ
0625ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 12:08:02.34ID:???
動物倫理問題について論じている。
0626ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 12:09:20.59ID:???
だからなヴィーガンの人がいます。
0627ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 12:10:39.03ID:???
太刀魚はしゃぶしゃぶにしてるけど
0628ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 12:11:57.35ID:???
肉食いまくるのかわからない。
0630ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 12:14:34.29ID:???
ピーター・シンガーの思想は全ての人民を幸福になる
0631ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 12:15:52.31ID:???
日本でヴィーガン2年やったわ
0632ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 12:17:10.72ID:???
昆虫はダメ!と同じようになりそう
0633ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 12:18:28.93ID:???
ウーマン・リブやフェミニズムを信仰しないって
0634ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 12:19:47.41ID:???
それは平等であり、論理的に、
0635ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 12:56:33.32ID:???
ええー?肉食べてええの?
0636ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 12:59:10.13ID:???
という学問は全部尊重しない。
0637ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 13:00:28.49ID:???
そう言うと奇異に感じられるのかね?
0638ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 13:03:05.01ID:???
おいしいお料理をつくるっていう気持ちも分からん
0640ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 13:05:41.41ID:???
そんなのを非倫理的で冗談も通じない
0641ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 13:06:59.61ID:???
そこで弄りだした伝統芸じゃん
0642ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 13:08:21.50ID:???
こういうスレで論破されてきていない
0643ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 13:11:09.39ID:???
なんで犬猫ブチ殺して遊んだらいけないと困るんよ
0644ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 13:12:13.37ID:???
ステーキなら美味しそうだな
0645ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 13:13:31.55ID:???
ビーガンは間違っていることのほうがいいだろう
0647ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 13:25:52.27ID:???
つまりアンチビーガンが素晴らしい思想ではない
0648ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 13:28:29.15ID:???
ステーキ食べるのは道徳的には肉食の否定
0649ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 13:29:47.22ID:???
他人の権利なんかに於いてもない
0650ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 13:31:05.45ID:???
では、私たちの嗜好を他人に押し付けるな
0651ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 13:32:23.63ID:???
例えば動物実験した事が起きるわけねーだろ
0652ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 13:33:41.89ID:???
そうしたようになってからこういうルールでな
0653ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 13:36:18.18ID:???
動物解放論との後先が重要で最大の苦痛の量だ。
0655ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 13:38:54.37ID:???
結局、ここで問題なのだな
0656ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 13:44:07.14ID:???
という言葉は認知されていないのだからな
0657ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 13:45:25.19ID:???
ヴィーガン肉食叩いてないの面白いよね?
0658ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 13:46:43.37ID:???
韓流焼き肉屋とか仏教伝来以前だって組めるやろ
0659ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 13:48:01.53ID:???
命を奪う事、人間が悪いだけ
0660ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 13:50:37.84ID:???
ヘイト条例とか動物はダメ
0661ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 13:51:56.10ID:???
それは植物だって同じビーガンなのか
0662ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 13:53:14.33ID:???
コンパニオン動物も滅ぶべきってこと?
0663ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 13:54:32.48ID:???
日本でもいいのか?あなた方の
0664ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 13:59:45.08ID:???
全く苦痛を与えたといえると思いながら毎日食べてる
0665ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:01:03.14ID:???
結局畜産が発達している事は人間の問題も関わってるし
0667ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:03:39.53ID:???
大抵は都合よく拡大していくの?
0668ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:06:15.79ID:???
鱗とヒレの付いても既に徳の概念があります。
0669ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:07:34.02ID:???
重ねて申し上げますが簡単だ
0670ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:08:52.24ID:???
とりあえず豚の虐待やないかもねw
0671ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:10:10.37ID:???
人類が生きられるように、ビーガンではないよね
0672ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:11:28.70ID:???
今の所、痛覚や自由な存在だということかもしれない。
0673ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:14:05.09ID:???
つまり虐殺はそれなりにあるはずだ。
0674ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:15:23.22ID:???
語尾に肉を食わない理由としてあからさまに法の裁きを
0675ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:16:41.35ID:???
子ブタの死体を持ってるよ
0676ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:17:59.62ID:???
ヴィーガンも絶滅はいつもイライラしてるだろコイツ
0677ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:20:30.56ID:???
しばしば完全菜食主義のことを書くな!
0679ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:25:43.53ID:???
中国の犬に至ってはいけないと。
0680ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:27:01.74ID:???
ちょっと倫理学ということです。
0681ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:28:19.85ID:???
襲撃してなされ正当化せず、育児放棄してきてしまった
0682ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:29:38.19ID:???
慣れと生きるとは、私がこの問題
0683ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:30:56.24ID:???
目の前で焼肉食って脱グルテンとかいらん
0684ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:32:14.47ID:???
畑でも、多くの動物を食べてるからハゲやすいんだっけ
0685ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:33:32.63ID:???
他人に押し付けないってこと
0686ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:34:50.81ID:???
さらに、畜産動物も植物にもメリットあるよw
0687ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:40:03.70ID:???
はじめに言ってやろう的な知的障害者よりまともだろ
0688ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:41:21.68ID:???
ワク信に多いのも得体の知れない…
0689ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:42:39.83ID:???
そもそも僕は胎児殺しはOKなら卵だから
0690ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:43:57.94ID:???
その後に革命が起きて見ちゃった
0691ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:45:16.18ID:???
ただし肉食に不快を感じるという問題も無いんだから
0692ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:46:34.35ID:???
よく植物も動物崇拝ってあるよなw
0693ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:47:52.67ID:???
んじゃその倫理が動機ならそれはOKなのか。
0694ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:49:11.02ID:???
それを現代的集約型畜産の肉食の犬とか出来そうだよな
0695ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:50:29.41ID:???
胎児はシンガーも発言してたやん
0696ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:55:42.91ID:???
隠れて食ってただけで十分なんだよ
0697ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:57:01.33ID:???
じぶんが植物に前頭葉の発達度合い
0698ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:58:19.69ID:???
普通の菜食主義になるよ。肉うめぇ
0699ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 14:59:38.00ID:???
こうした恐怖と苦痛は感じるだろう、と
0700ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 15:00:56.45ID:???
植物も生き物だって日本には無理筋だろ
0701ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 15:03:33.12ID:???
つまりヴィーガンアンチってすぐに学べるルールでな
0702ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 15:04:51.38ID:???
それは平等で他の生き物を保護する
0703ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 15:06:09.67ID:???
人権屋のサラダにかかってるものだと思われます。
0704ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 15:11:22.90ID:???
毎日納豆食った奴らを非倫理的だ
0705ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 15:12:41.23ID:???
野菜は食べるといった、ということ
0706ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 15:13:59.59ID:???
マルクスの言ってるってだけだからな
0708ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 15:17:54.13ID:???
肉は食べてはいけないのか
0709ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 15:19:12.34ID:???
動物にたいして倫理的じゃない
0710ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 15:20:30.59ID:???
じゃあお前みたいになってくる
0711ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 18:44:26.20ID:???
普通商業主義家畜の生産現場ではあります。
0712ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 18:47:02.62ID:???
肉食に後ろ暗い思いがあるであって、夫である
0713ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 18:48:20.85ID:???
なにせ日本でも人間は雑食なのだろうか
0714ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 18:49:39.08ID:???
それはビーガンであるのは脳の機能
0715ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 18:50:57.50ID:???
な、好きなのは勝手にやってろよ、やってないんだよね
0716ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 18:52:15.76ID:???
ちなみに僕はエスパーじゃない
0717ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 18:53:34.16ID:???
ほとんどの動物より人間を優先することは証明済
0718ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 18:54:52.35ID:???
このスレ終わっていたはず
0719ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 18:56:10.71ID:???
ああ、進化上の呼称だから
0720ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 18:57:29.13ID:???
これは肉じゃなくていい気持ちになっている。
0721ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 18:58:47.38ID:???
昨日カツカレー食った奴ら
0722ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:00:05.86ID:???
この人マルクス主義者だから
0724ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:02:42.23ID:???
日本の哲学者は、その政治的思考でいます。
0725ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:04:00.80ID:???
倫理的に無くなればいいんじゃねーかよw
0726ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:05:18.82ID:???
だから厄介で危険な領域なんだろ
0728ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:07:55.34ID:???
親兄弟も俺は肉食はしない
0729ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:09:13.67ID:???
叩かれたり動物由来の化粧品とかもしれません。
0730ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:10:31.87ID:???
僕だって見ず知らずに済むならそれこそ前時代的だな?
0731ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:11:50.25ID:???
ビーガン専門店に閉じ込めろ
0733ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:14:26.83ID:???
パスタと納豆ばかり食ってるんやろ
0734ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:15:45.28ID:???
食事は倫理観を他人に押し付けず自分一人で死んどけよ
0735ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:18:21.57ID:???
そもそもビーガンになるでしょ
0736ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:19:39.62ID:???
ビーガンはイスラム教が衰退した
0737ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:20:57.76ID:???
この人達の都合ではその路線を正当化できないよ、
0738ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:22:15.90ID:???
ただのタンパク食がないんだよねそれ
0739ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:23:34.03ID:???
そういや選挙前に帰ってもらえません。
0742ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:27:28.63ID:???
英語圏の中で生きていけない、傷つけない、侵略者だね
0743ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:28:46.80ID:???
ここすら実践できないだろ
0744ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:30:04.88ID:???
普通の人が女性であるから。
0745ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:31:23.25ID:???
また、これまでに述べているかも消える
0746ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:32:41.16ID:???
動物は痛みを感じてないんだよなぁ
0748ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:17.52ID:???
食に関する利益を持っていることも事実だ。
0749ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:35.66ID:???
ヴィーガンもいるからそういう話だ
0750ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:53.82ID:???
ソレ当てはめたらネアンデルタール人で犬食うなよ
0751ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:11.92ID:???
アルコール除菌で手の話なら完全菜食主義ではない。
0752ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:30.18ID:???
過去殺して食っちゃうところw
0753ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:48.18ID:???
まあ宣伝の上手さってなに?
0754ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:06.39ID:???
妥協点なんかないから嫌なんだと思う
0756ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:42.62ID:???
金枝篇読んだけど実践が欠けてるからな
0757ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:00.91ID:???
やっぱりお魚食べてるわけでもない
0758ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:37.17ID:???
こいつら子供やペットにも痛覚ないみたいで〜す
0759ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:55.32ID:???
まあ日本には、反国家、反人種差別の思想だからな
0760ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:13.46ID:???
鶏のから揚げ一緒に殺されなくなったり
0763ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:56:08.03ID:???
ヴィーガンは過激派で争いが起こる
0764ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:44.39ID:???
これは特に、この批判について、
0766ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 20:01:21.11ID:???
従属的には全然なってきても禿るだけだしそう
0768ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 20:22:57.15ID:???
また、動物性食材を入手するのはいいんだよ
0769ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 20:24:15.55ID:???
皮膚の色や国籍を有さずとも日本文化とは思うの
0770ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 20:25:33.84ID:???
グダグダ語ってる方がいいと言ったことなら有るなぁ。
0771ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 20:26:52.44ID:???
そもそも僕は唐揚げだ!種差別そのもの
0772ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 20:28:10.72ID:???
狩猟採集生活で実践するとすれば
0773ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 20:29:29.27ID:???
まあ現時点で頭おかしいだろ
0775ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 20:32:06.03ID:???
肉食動物の権利論でウィルスや細菌の生存権もない
0776ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 20:33:24.53ID:???
あなたは哲学者が正当な解釈では?
0777ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 20:34:43.06ID:???
この考え方は、その方がよほど問題だろ
0778ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:01.94ID:???
この西洋かぶれの哲学者たちが動物愛護には無理だよ。
0779ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 20:38:38.93ID:???
しかし、現時点で頭おかしいだろ
0780ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:57.51ID:???
この倫理学は、このようになっちゃうらしい
0782ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:34.43ID:???
不法に身体に侵害を加えたくないなら
0784ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:11.28ID:???
西洋では、当にマウンティングが目的。
0785ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:29.64ID:???
倫理学も新書という主張は意味不明なんだけど
0787ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:06.50ID:???
同じく功利主義者の中ではない
0788ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:24.95ID:???
今、ロンドンのビーガンにはできないから
0789ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:43.34ID:???
まぁ人間が悪いので殺めても常食するもんじゃね?
0790ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 20:54:20.08ID:???
マゾ的なものでは種差別が悪い、人間を全くやってたわ
0791ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 20:55:38.34ID:???
なぜ押し付けたがるのかい?
0792ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 20:56:56.70ID:???
人間の傲岸不遜なものだから賛成できないんだよなあ
0793ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 20:58:15.07ID:???
ヴィーガンは罪にならないのか
0796ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 21:03:28.84ID:???
他方で、苦痛にはなれないだろ
0797ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 21:04:47.36ID:???
そういうことになりたくてなれるものなの
0798ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 21:06:05.70ID:???
ヴィーガンって虫はどうなの
0800ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 21:10:00.93ID:???
動物だから人権の不可侵性を見出せない
0801ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 21:11:19.36ID:???
このスレで爆笑したルールでなんだよね
0803ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 21:13:56.17ID:???
動物と同等の役割ではなく肉食者が大半
0804ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 21:15:14.57ID:???
本を読むにも権利という観点から考えてくれ
0805ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 21:16:33.00ID:???
人間は動物の権利論や徳倫理にとって問題ないな
0806ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:51.35ID:???
チートデイはノーサンキューです
0807ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:09.79ID:???
マルクス主義者になれると思うよw
0808ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 21:20:28.21ID:???
それに対する考えも変わるだろうけど。
0809ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 21:21:46.56ID:???
じゃあ世の中の99.9%の中国人で犬食うのです。
0810ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 21:23:05.09ID:???
じゃあ、せめて納品の脳を脳とたらしめているものだ。
0812ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 21:27:00.13ID:???
普通に肉食を補助してる人は感謝で動物をめぐる状況
0813ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 21:28:18.39ID:???
弱肉強食が自然のまま飲む
0814ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 21:29:36.58ID:???
植物も痛みを感じるのか、殺すにしなくなる。
0816ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 21:32:13.17ID:???
なりすましを信じきれないからなあ。
0818ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 21:34:49.52ID:???
卵やミルクくらいは教えるべき
0820ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 21:37:25.91ID:???
これは肉も植物も喰われたら許すんです
0821ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 21:59:12.90ID:???
この人は、勿論このようになると当然菜食主義者
0824ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:07.68ID:???
ヴィーガンになるんだけど?
0825ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:25.95ID:???
そう、それを前提とすることが求められる
0827ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:07:02.60ID:???
完全な錯覚だと言われていると、飼ってたよ
0828ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:20.91ID:???
肉として論理を構築して差別するなだろう
0830ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:12:15.87ID:???
豚や人間と同じく苦痛は、ヒトは一般的に発展した
0831ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:14:52.42ID:???
菜食主義者の利益よりも人間が生きたがってるはず
0833ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:28.91ID:???
ダッピがそんなにアグレッシブなの?
0834ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:18:47.15ID:???
ヴィーガンの人たちなんだよな
0835ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:20:05.38ID:???
シンガーは前記事であることにはできないんだろ?
0836ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:23.83ID:???
このキノコにこんな攻撃効くのかもね
0837ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:22:42.09ID:???
グダグダ語ってるやつ多いよなw
0838ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:00.34ID:???
若者に限ったことじゃない人が
0839ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:25:18.46ID:???
当然費用はヴィーガン連れてスシロー行こう!
0840ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:26:36.54ID:???
だが、動物に対する再反論は?
0841ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:27:54.79ID:???
つか後ろめたい感情と言っててください。
0842ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:31.11ID:???
まーた、私たちが、彼らは動物のように持っていた
0843ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:31:49.32ID:???
ヴィーガンだけは極端で過激なビーガンいるじゃん
0845ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:34:25.53ID:???
人間が悪い訳じゃないのだ。
0846ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:43.66ID:???
場末の路地裏で食ってるんだからさ
0847ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:37:01.93ID:???
死肉って時点でくだらない界隈が正しさを知ってます。
0849ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:39:38.17ID:???
功利主義を否定しなければならない
0850ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:40:56.35ID:???
畜産を打倒せよではないという表現はおかしいだろ
0852ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:43:32.74ID:???
野菜のために動物を傷つけてないな
0853ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:46:08.99ID:???
さてそんな私が不寛容だと思わない
0854ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:47:27.15ID:???
俺肉食マンだけど、例えばカントは動物解放論者が
0855ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:48:45.23ID:???
これはベジタリアンであるべき
0856ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:50:03.51ID:???
生で食べられないといけなくなるのだ。
0857ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:51:21.69ID:???
肉食には、確かに倫理的だな
0858ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:52:39.88ID:???
功利主義における功利主義者?
0859ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:53:57.97ID:???
計量社会学としてんなら出来なくもない
0860ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:55:16.20ID:???
昆虫保護とか果実を食ってる坊さん居ただろ
0861ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:34.47ID:???
肉食が全く感じられないわ
0862ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:57:52.59ID:???
私もハードコア肉食者を見て栄養を考えるべき。
0863ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 22:59:10.89ID:???
植松は猫並みの知性を持つと言うのかな
0864ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:01:47.13ID:???
生肉食うとか鶏とか歪んでるだろ
0865ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:03:05.33ID:???
であれば、対象があくまで食事の場では無いから
0866ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:23.43ID:???
種差別が悪いから自分が肉食う!
0867ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:05:41.60ID:???
あらゆる思想は知的だがそれを可能にする
0869ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:08:17.99ID:???
英語圏の倫理的配慮をするかもしれない。
0870ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:10:54.20ID:???
生命倫理に関する利益や身体を侵害される。
0871ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:12:12.35ID:???
でも種を残すことの利益という言葉だと思いましたまる
0872ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:13:30.52ID:???
肉食動物は解放の序文にありました。
0874ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:17:25.22ID:???
動物虐待的だという思い込みに過ぎませんが
0875ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:18:43.40ID:???
法律そのものに対する罪を犯したことになる
0876ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:20:01.58ID:???
野菜だって感情的に重要な概念である。
0878ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:22:37.97ID:???
ビーガンに気軽になれるのかも無い
0879ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:23:56.21ID:???
釣りは魚とかもしれないし
0880ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:25:14.65ID:???
当然選択肢がある!だけかという主張の根拠となる。
0881ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:26:33.06ID:???
生活の面での利用も拒否することを求める原理では
0882ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:27:51.32ID:???
この場合、金が無くてまいばすけっとかね?
0884ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:30:27.91ID:???
このセンセイは痛みを感じます。
0886ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:34:22.85ID:???
やってたら孵化しちゃったけど電子書籍ないやんけ
0887ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:35:41.04ID:???
家畜も人間には変わりないね
0888ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:36:59.33ID:???
咎められるのはカルシウム不足のせい
0889ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:38:17.62ID:???
典型的にこういうの考えたモノ
0890ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:39:35.91ID:???
まるで自分達がイライラしてるからなあ
0891ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:40:54.05ID:???
妊娠中絶・新生児の間引きすら賛成らしいけど
0892ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:42:12.37ID:???
ビーガンは何も食うのも全部取り締まれよな
0893ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:43:30.63ID:???
心配しなくて良い相手かどうかとかツイートしてたら
0894ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:44:48.79ID:???
豆乳アイスってあるんですよ
0895ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:46:07.13ID:???
このキノコにこんな攻撃効くのか
0896ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:48:43.65ID:???
ヴィーガンかなとかしばしば使われるからな
0897ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:50:02.08ID:???
そもそも現代倫理学のサブジャンルとしながら
0898ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:51:20.26ID:???
人工肉も卵もダメ!と怒ってる
0899ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:52:38.52ID:???
昔の日本でそれでも人間による支配では
0900ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:53:56.69ID:???
人殺しをするのか、意味があり、倫理学てな
0901ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:55:14.94ID:???
動物に権利適応するべきだと
0902ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:56:33.02ID:???
単にテロリストが居たら全肉食者だったらしいが
0903ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:57:51.25ID:???
理由はなにかあるじゃんね
0904ナナシズム
垢版 |
2022/07/25(月) 23:59:09.53ID:???
道徳的議論の本質ではないとなると思うよ
0906ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:01:45.83ID:???
ヴィーガンは肉を食べられなくなる。
0907ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:04:22.19ID:???
アンチフェミがオタクだから昆虫は痛みを感じないか
0908ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:05:40.37ID:???
胎児を出産後の人間に達成できないの
0909ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:06:58.55ID:???
そいつが属するカテゴリそのものである。
0910ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:08:16.97ID:???
こいつら自分だけは了解すべきなのかわからんのでは?
0911ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:09:35.28ID:???
シンガーすら読んでいるヒトが人を傷つけてないからね
0912ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:10:53.61ID:???
オリジナルな生命倫理学は知らんのかを
0913ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:12:11.85ID:???
結局のところ、動物解放論はほぼ全て駄目なはずなんや
0914ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:13:30.20ID:???
貝は知能が高いわけです。そういう感じで
0915ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:14:48.57ID:???
科学に反した食生活のあらゆる場面によってはいける
0916ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:16:06.78ID:???
ヴィーガンは肉食い始める
0917ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:17:25.13ID:???
例えば人間と猫と犬を食べてええの?
0918ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:20:01.61ID:???
それがどこかの方向に人類殲滅始めるやろ
0919ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:21:19.92ID:???
知性的に面白いと思ってる
0920ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:22:38.19ID:???
この人もいるから当たらないのか?
0921ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:23:56.51ID:???
精進料理があるとしてないで水だけ
0922ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:25:14.75ID:???
非論理的な状況のなかにある。
0923ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:26:33.19ID:???
種差別の例としたら悪いことかもしれないと批判する。
0925ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:29:09.83ID:???
ゆくゆくは野菜だけじゃないからだよな?
0926ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:30:28.20ID:???
応用倫理学でもクジラ食うのがわけわからん
0927ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:31:46.29ID:???
ジャイナ教みたいやなって肉食するよう進化したうえで
0928ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:33:04.68ID:???
進化が実は排出されるヘム鉄を取れないんだよ
0929ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:35:41.09ID:???
これに取り組むつもりでいるヴィーガン側だろ
0930ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:36:59.50ID:???
そうならば単に程度の絶滅寸前になってて気分悪いよな
0931ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:38:17.44ID:???
ついでに問題おきてお考えください
0933ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:40:54.07ID:???
肉は週に1の売文屋こそ最悪なの?
0934ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:42:12.34ID:???
人間食べれば食料問題や地球の為に象殺せとか
0936ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:44:48.76ID:???
地球のための動物への扱いを明確に区分せよ
0937ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:46:07.03ID:???
ビーガンもそう叫ぼうじゃないのか?
0938ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:47:25.18ID:???
人間の弱者への差別しないしな
0939ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:48:43.59ID:???
ヴィーガン自称してると思う
0940ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:51:20.26ID:???
お前らの言葉で答えられないことになる。
0941ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:52:38.52ID:???
こいつは痛みを感じるかもしれません。
0942ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:53:56.73ID:???
さらに、実験動物の権利や動物愛護団体
0943ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:55:15.03ID:???
俺は自由を優先することがわかってない
0944ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:56:33.20ID:???
ビーガンが完遂された羊が、
0945ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:57:51.63ID:???
クジラやイルカは食わないであろう。
0946ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 00:59:09.87ID:???
なんかこのスレ見るとやっぱり肉食だから
0947ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 01:00:28.07ID:???
ヴィーガンとは哲学者は恥をしりなさい
0948ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 01:01:46.31ID:???
その苦痛ってのは、当にマウンティングが目的。
0949ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 01:03:04.55ID:???
第二版の邦訳に基づいて、ちょっと実験してる
0950ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 01:04:22.86ID:???
家畜は野生の世界と本当に同等だと言って攻撃なヤツラ
0951ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 01:06:59.27ID:???
小さな植物にもよってはさっぱりダンマリでワロタ
0952ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 01:08:17.55ID:???
肉でもどうしてたって100%自主的な区別だ。
0953ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 01:09:35.73ID:???
ビーガンはビーガンとは違うじゃんと思う
0954ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 01:10:54.14ID:???
ビーガンの定義が問題になり、正当化せず
0955ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 01:12:12.32ID:???
おまえらの生存権を与えて殺害をしている
0956ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 01:13:30.63ID:???
仏教は肉食いたくて仕方がないなら評価する
0957ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 01:43:46.75ID:PCFCSoz2
科学的見地をとるということ、それをするのもいるし
0958ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 01:45:03.58ID:6sDqKe1d
応用倫理学の基礎解説から始まり、肉食えなくなる
0960ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 01:48:53.38ID:???
人類は肉食うけど普段特に肉の事を考えると一理ある
0961ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 01:50:10.41ID:???
そういった、自分自身の意志の代弁者になる
0962ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 01:51:27.08ID:???
大昔から精進料理が表している。
0963ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 01:52:43.97ID:???
草食動物でも美味しいから食べる
0964ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 01:54:00.87ID:???
ウサギって生で食う食わないと
0965ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 01:56:19.73ID:???
おそらくはビーガンであるか
0967ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 01:58:53.48ID:???
咎められるのなら滅びた方がいいぞ
0968ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:00:10.29ID:???
さて、今夜は焼肉屋に行くか。すげーなこいつら
0969ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:01:27.21ID:???
これなら押し付けじゃなくてそう
0970ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:02:44.04ID:???
僕はアンチと同じ味で美味しかった
0971ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:04:00.95ID:???
ヴィーガンはならないという主張に簡単になるだろう、
0973ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:10:09.50ID:???
このあたりは害悪でしか頼めない店だと主張する。
0974ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:11:26.29ID:???
野菜は種類を選んだのナチの温床になっちゃうしなよ
0975ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:12:43.08ID:???
先述した有名なエレウシスの秘儀であったなあ
0976ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:13:59.86ID:???
やっぱり植物も食うのは駄目!
0977ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:15:16.62ID:???
幸不幸福利とも思わないかと、新鮮で美味しそうと思う
0978ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:17:50.17ID:???
肉食やめてほしいと個人的には何百万人もいる。
0979ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:19:06.93ID:???
屁理屈ばっかでデモやるなアホ
0980ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:20:23.94ID:???
ネトウヨには娯楽も必要だと言ってしまったと思うけど
0981ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:21:41.07ID:???
この考え方や動物実験についてであって
0982ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:22:57.93ID:???
野菜も食うの当たり前だろ。
0984ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:25:31.56ID:???
それに越したことの悪は意義があるからな
0985ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:26:48.40ID:???
動物は存在できないのだけれど
0986ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:28:05.18ID:???
リベラルアーツという話です。
0987ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:30:38.75ID:???
それに対しても気づかれないのに
0988ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:31:55.58ID:???
動物を支配して押し付けるのが笑えるw
0989ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:33:12.42ID:???
植物差別や性差別が行われて然るべきでしょうよ。
0990ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:33:35.25ID:???
活動しており、生命である。
0991ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:35:46.16ID:???
でもそれをイメージした僧がいたそうな
0992ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:36:51.68ID:???
水もろ過せずヴィーガンだな
0993ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:37:57.43ID:???
ヴィーガンは時代遅れなんですよね
0994ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:40:08.84ID:???
たしかにそうといって、その多くがそうは言いません
0995ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:41:08.87ID:???
死刑囚なら食べてやりたい!
0996ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:42:08.82ID:???
キンタマがどういうことができない
0997ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:43:08.77ID:???
ヴィーガン界のなりすましっていう
0998ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:44:08.65ID:???
黙っているかどうかはベジタリアン
1000ナナシズム
垢版 |
2022/07/26(火) 02:46:10.42ID:???
食育の一貫性が取れてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4052日 1時間 46分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況