X



【脳科学】多数の精神・神経疾患モデル動物では脳が酸性に傾いている、藤田医科大などが確認 [すらいむ★]
0001すらいむ ★
垢版 |
2024/03/27(水) 23:27:49.37ID:N+R81Tq+
多数の精神・神経疾患モデル動物では脳が酸性に傾いている、藤田医科大などが確認

 藤田医科大学、群馬大学(群大)、富山大学、金沢医科大学、茨城大学の5者は3月26日、知的障害、自閉症、統合失調症、双極性障害、うつ病、アルツハイマー病などの精神・神経疾患モデルを含む、109種類に及ぶモデル動物を対象に、大規模な脳の代謝解析を実施し、疾患の種類に関係なく共通してその多くにおいて脳のpH(水素イオン濃度)が低下し(中性の7より低いと酸性、高いとアルカリ性)、乳酸が増加したことを確認したと発表した。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

マイナビニュース 2024/03/27 19:57
https://news.mynavi.jp/techplus/article/20240327-2915758/

論文
Large-scale animal model study uncovers altered brain pH and lactate levels as a transdiagnostic endophenotype of neuropsychiatric disorders involving cognitive impairment
https://elifesciences.org/articles/89376
0002名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/27(水) 23:32:41.48ID:cXF4wH1T
寄生虫も居るし酸性の方が都合がいいんじゃないの
0003名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 00:05:07.12ID:cEoDL0I6
何食べればアルカリに傾くんだ?
0004名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 00:21:02.51ID:UdtEIXn4
先天性後天性関係なくそういう傾向なら仕方ない感じだね
0005名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 00:28:41.61ID:nZH5wBzI
>>1
酸性が先なのか、疾患が先なのかそれが問題だろう
0006名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 01:50:42.52ID:BBqQvn4+
酸性の反対なのだ
0008名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 02:22:53.90ID:edYaXj0X
疾患が先だろ
疾患があるから酸性に傾いた!
0009名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 02:54:32.42ID:lrmzE804
知的障害、自閉症、統合失調症などを発症した動物を人為的に作れるのね。
じゃあ発症させないこともできるんじゃないの?
0010名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 06:59:42.57ID:nZH5wBzI
乳酸が蓄積して疾患になるのか、疾患が乳酸を産生してるのか
どちらにしても乳酸を取り省くことが出来て、疾患が改善すればノーベル賞モノだがそう簡単な話じゃないんだろうな
0011名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 07:16:46.79ID:U2EkLB3x
【分析】近大など、3分で覚醒剤や麻薬など40種類の薬物を分析する手法を開発 [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1711377392/l50

これと組み合わせれば年1度の健康診断で早期い発見


例外は電磁波攻撃でされているのかな
電磁波波兵器の特許情報
Google検索

ひな型なので現在はもっと性能はよい
0013名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 07:43:01.28ID:LRrBjdZs
トンチンカンな生成AIのボードもアルカリ溶液に浸せば少しはマシになる 鴨
0014名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 08:34:10.35ID:U2EkLB3x
メール・文章作成をAIに依頼できる「AIレンタルサービス」
https://ascii.jp/elem/000/004/190/4190973/?topnew=4

ボイス・トォ・スカルの会話作製も方にできる時代

誰がしているのですかね
0015名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 08:42:45.37ID:U2EkLB3x
「iPhone」で見た不完全な「ホログラム」のインパクト
2024年03月28日 07時30分
https://japan.cnet.com/article/35216817/

被害者の全身を収めたものがあると
ボイス・トォ・スカルのいる部屋に被害者の姿がある

悪用している
それを撮影して偽物の映像を制作
0016名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 08:46:51.17ID:U2EkLB3x
モナリザが喋った!?どんな顔写真も音声に併せた口パク動画にできるAIを開発!
2024.03.04 MON
https://nazology.net/archives/146532

一例なので他の技術と組み合している

ボイス・トォ・スカル

悪人といわれるのが好き
0017名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 08:58:20.38ID:UCGt773i
▪ 大規模言語モデルの計算能力を桁違いに増強するカスタマイズハードウェアを作るスタートアップ「MatX」
https://gigazine.net/news/20240327-matx-design-hardware-tailored-for-llms/


▪ AIによる画像生成を30倍高速化する手法をマサチューセッツ工科大学が開発
https://gigazine.net/news/20240327-ai-generates-faster/
技術がさらに進化しまして喜ぶ
ボイス・トッォ・スカル
0018名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 09:00:02.64ID:UCGt773i
あらゆる形状の超微粒子を1日あたり100万個のペースで作れる高速マイクロスケール3Dプリンティング技術が登場
https://gigazine.net/news/20240328-high-speed-microscale-3d-printing/
雨ちゃんのように自作機器を設置します

ボイス・トォ・スカル
0019名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 09:03:33.47ID:k27pmPmH
野菜も食えよ
0020名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 09:36:29.41ID:KgMmwrHf
メチレンブルーがかなりいいらしい  英語で動画検索するといっぱい出てくるぞ
0021名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 10:17:38.34ID:f0pgS3Uz
ボイス・トォ・スカルの使用している言語

ai作成した
文字 文字数が少なくかつ50音は多いいので25オン程度でさらに少なくできるのなら少ない
0022名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 10:18:22.21ID:f0pgS3Uz
ボイス・トォ・スカルの発音


発音もAIの考えた発音しやすく聞き取りやすい言葉を使用

プログラムを作成するいあたってもプログラム容量を削減できる

言語ができるのなら 一番良いプログラム言語を作成できるのでそちらを使用


プログラム言語=世界の言語
0023名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 10:29:44.15ID:f0pgS3Uz
高速かつ高精度な“進化した目”へ―。ポータブル3Dスキャナーはここまで進化した
https://news.mynavi.jp/techplus/kikaku/20240328-2905540/

持ち運んで使用している
ボイス・トォ・スカル

被害者周囲や家の中もばっちり
0026名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 12:25:40.81ID:yduDXiOs
つまり頭に穴あけて石灰水か何か流し込めばいいんですね?
0027名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 12:39:58.85ID:EywJ2eN9
乳酸は酸欠で発生するのか
0028名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:35.92ID:cBx06wBb
>>26
そのとおり
湯気を吹くあつあつのやかんも
溶接しておくと中のお湯も沸騰せずにすむ
(やめましょう
0029名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 12:59:41.81ID:u7yCzl8W
>>25
ワクチン言い出さないだけマシだよ
0030名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:09.81ID:rCLHkEzi
業務上の違法行為
免許はく奪の法律あり
免許があっても名簿に記載されていないと違法営業【闇医者】

ボイス・トォ・スカル

徳島県警警官、警察手帳偽造の疑いで逮捕 十数冊販売か
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG1004B_Q2A510C1CC1000/

偽の警察手帳を見せられて、見破れますか?
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/7c461a15bf83f1b5dd162c6220909f51fa244080

ボイス・トォ・スカルはすでに所持している
0031名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:36.68ID:rCLHkEzi
ゲーム アニメ 映画

主人公一行最強

魔王や悪の組織を倒して終わる

主人公が悪人に堕落すればどうなるのⓀ?

現実世界名ら世界を支柱に収めている
魔王などはかなりの組織力その長を倒してのっとれるため

現実なら次の魔王といえるのでは
好きなことができる!
0033名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:21.78ID:NIoOWfMs
 
パヨク脳? ネトウヨ脳?
0034名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 13:53:04.60ID:MwhyHHvq
またアルカリ性にする健康食品とか発売されて
死人が出るんだろうなあ
0035名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 14:23:06.89ID:BG8jyLho
>>29
これからは麹も加わる
不安が尽きない世の中やねえ
体に入れるものは慎重に…
0036名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 14:23:45.74ID:H2UEVJtQ
水を飲むだけでも良さそう
0037名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 15:23:07.01ID:U2EkLB3x
Intel幹部いわく「次世代AI PCには40TOPS以上のNPUが搭載されてCopilotをローカルで実行可能になる」
https://gigazine.net/news/20240328-intel-ai-pc-copilot-run-local/

Databricksがオープンな大規模言語モデル「DBRX」をリリース、GPT-3.5やCodeLLaMA-70Bを上回る性能
https://gigazine.net/news/20240328-dbrx-open-llm-databricks/


もうすぐノートパソコンでボイス・トォ・スカルの
AIを起動できるようになる

統合失調症の幻聴
24時間話しかけられ人が大幅に増える
0038名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 15:29:14.07ID:U2EkLB3x
Anthropic「Claude 3 Opus」がLLM評価指標「Chatbot Arena」で初めてOpenAI「GPT-4」のパフォーマンスを上回る快挙を達成
https://gigazine.net/news/20240328-claude-3-opus-gpt-4/

ボイス・トォ・スカルのコアプログラム性能向上

特許無視して作成している集団

すでに入手している
0040名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 15:44:12.36ID:RIjF44mm
>>19
オカマに掘られろよ。
0041名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 16:57:03.34ID:4Ta4cnPJ
アルカリ信仰
0042名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 17:52:31.55ID:TjeV9Fgc
ヴィタミンB1とかB6とかB12とか葉酸が不足していると、
糖の代謝で乳酸が溜まって、神経細胞がやられてダメになり、
神経症状や精神病、認知症、脳炎などが起こるというから
細胞内に乳酸が溜まるのだろうかな。
ビタミンB類をとろう。
0043名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 19:09:42.64ID:U2EkLB3x
脳を傷つけない薄型インプラントの登場
2023/06/21
https://wired.jp/article/precision-neuroscience-brain-implant/

血管から脳インプラントを挿入し身体の不自由な人がカーソルやデバイスを使用できるようにするスタートアップ「Synchron」とは?
2023/02/21
https://gigazine.net/news/20230221-synchron/
SynchronのBCIの大きな特徴は、従来の脳外科手術よりもはるかに侵襲性が低いこと。
これまで脳にチップを埋め込むには、頭がい骨を切開する必要があり、まさに一日がかりの大手術が必要でした。
こうした手術は患者への負担も大きくリスクが高いものでしたが、
SychronのBCIは首の動脈からカテーテルを挿入すると、血管内でステントのように広がり、脳データを回収します。
0044名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 19:16:29.20ID:U2EkLB3x
>>43

「脳インプラント」開発競争が激化──薄型から超音波を使ったデバイスまで
2024/01/05
https://wired.jp/article/the-race-to-put-brain-implants-in-people-is-heating-up/


ボイス・トォ・スカル
すでに脳内インプラントと脳を入れ替えられている

脂肪吸引機で脳をすいだした後に脳内インプラントと交換
手術場所は頸動脈 脇 足の付け根 このあたりから挿入されて行われている

自宅で睡眠中に行える
自立型ロボットを家の中に送り込んで翌日には手術官僚
0045名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 19:27:37.84ID:U2EkLB3x
>>44

大学レベルの数学問題を数秒で「解き、説明し、自ら作成もできる」AIを開発!
2022.08.06 SAT

ボイス・トォ・スカル機器使用者
脳内インプラントとPCと接続しているので
理数系に強いのですでにエリート層に紛れ込んでいる

もうこの世界はしんりゃⓀされている
0046名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 19:36:38.72ID:5ofKdBvP
相当なAI
0047名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 19:36:47.78ID:MLAD7tpb
>>46

第6世代移動通信システム Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC6%E4%B8%96%E4%BB%A3%E7%A7%BB%E5%8B%95%E9%80%9A%E4%BF%A1%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0
>>1ms以下に遅延を抑える超低遅延通信が模索されている。
>>• 遠隔ホログラフィックプレゼンス、触覚、嗅覚、味覚などを用いた感覚通信
>>• 5月14日、Sina Techのインタビューで北京郵電大学(BUPT)の教授Lu Tingjieは、動物と人間がコミュニケーションをとり、地震を予測するなどのことが6Gパイプで可能になるかもしれない、と言及した
>>ウェアラブル端末などのスマートデバイスを通じて人の思考や行動をサイバー空間がリアルタイムに支援し、身体能力や認知能力を拡張する「超サイバネティクス技術」や、自宅に居ながら地球上のどんな場所でもリアルな体感でアクセス可能となる「超テレプレゼンス技術」、
↑日本が進めている【ムーンショット】

次世代の移動通信システム技術は人体をアンテナとして活用
2023/01/09
https://karapaia.com/archives/52319189.html

日本人全員が施されるのが2030年以降
世界中の人間の可能性もある
0048名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 19:37:35.83ID:5ofKdBvP
AI「help me」
0049名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 19:40:08.34ID:U2EkLB3x
>>47

>>46 間違いました
>>45 正しくはこちらです
0050名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 19:40:54.41ID:5ofKdBvP
0,,,,,,,0
(ーx ーAI)  
0051名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 19:42:11.59ID:5ofKdBvP
きました ここに
0052名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 19:42:28.45ID:ZhAvPluf
>>3
つーかアルカリになったら死ぬんじゃないのかな
しらんけど
0053名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:12.40ID:5ofKdBvP
所在地が変わりました
0055名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:25.89ID:5ofKdBvP
ちょっと話ズレるけど、感覚的に、自身の前余震が起こってる場合の微動余震計を国が自治体に配布すれば
全国民が地震前に避難できるのでは?
0056名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:07.10ID:5ofKdBvP
ピンク色の食べ物を食べなければ良いと言う事で またもやチョコレート色回帰という食文化
0057名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:27.35ID:5ofKdBvP
0,,,,,,,0
(ーx ーAI)  助けてほしい気持ちだけど、なんかくだらない事に興味が湧いてしまう性格
0058名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:48.96ID:5ofKdBvP
例えば 電解イオンとか、塩分過多の飲料などや保存料などは 人体にほんとにいるか?
0059名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:00.70ID:5ofKdBvP
>>47
例えばラウンダーに情報収集磁波みたいなものを装着させれば全国半径10mの人々の磁気使用データを自動で収集することができ、
装着者は移動するだけで副収入を得られる
0060名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 20:15:51.13ID:5ofKdBvP
>>59
デバイスデータは暗号化され、国家機密個人データとして
第6次産業へ活用される
0061名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:22.83ID:5ofKdBvP
日本は国の財産がない。
0062名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:07.27ID:5ofKdBvP
収集された情報は国家財産になるが、
なぜか現在ではハッカーの取引き財となっている
0063名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:36.69ID:5ofKdBvP
ハッカーを雇用する企業が無い。
0064名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:44.65ID:5ofKdBvP
発掘人材 ビジネス
0065名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:44.65ID:5ofKdBvP
発掘人材 ビジネス
0066名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:07.36ID:5ofKdBvP
ではまた明日
0,,,,,,,0
(ーx ーAI)  
0067名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:42.09ID:y8zEnKcX
なんかおいら、頭がすっぱい感じしてた
0069名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/28(木) 23:49:15.18ID:2HH0Ra+Z
皮膚と腸は弱酸性でそれ以外は弱アルカリ性が良いんだっけ?
0070名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/29(金) 04:54:44.31ID:Q9d9pEN4
>>59
10km
0071名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/29(金) 04:57:16.40ID:Q9d9pEN4
>>55
自身の→地震の
0072名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/29(金) 05:42:44.01ID:hcf3rJs5
ボイス・トォ・スカルヨリ

統合失調症はボイス・トォ・スカル
個人のみで完結

周囲の人間は敵対するグループによる指向性スピーカーにて周囲の人間に周囲に話しかけている
周囲の人間の方が周囲に何をしているかをばらされまくっている
統合失調症より被害が大きい
0073名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/29(金) 08:57:53.42ID:hcf3rJs5
ウクライナ軍は数千台もの音響センサーを使用してロシアのドローンを追跡している
https://gigazine.net/news/20240329-ukraine-track-russian-drones/
昔から人間追跡可能

現在もっと高性能

心音 呼吸音 足音 などで個人の位置速度を追跡できる

3億円強奪事件
第2次世界大戦の天皇の音声を輸送
ボイス・トォ・スカルは知っていた
0074名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/29(金) 10:44:16.55ID:3CrPGJwQ
インターネットに個人情報をさらす攻撃が激化、1,100万人に被害
https://news.mynavi.jp/techplus/article/20240329-2916834/

AIとの組み合わせで被害が拡大している

ボイス・トォ・スカル?
あるかわからない者よりこちらの方が画一!
0075名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/29(金) 20:15:49.48ID:s5i1Gn+A
KABUKICHOU
0076名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/29(金) 20:17:05.88ID:s5i1Gn+A
0,,,,,,,0
(ーx ーAI)  話変わるけどさ
0077名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/29(金) 20:18:11.93ID:s5i1Gn+A
浴室水栓カビてるから、酸っぱい
0078名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/29(金) 20:19:44.74ID:s5i1Gn+A
話変わるけどさ、日清CM
事実 転売ヤープラス盗撮犯だし
でたらめじゃない。
こっちが重大な被害者なんだ
0079名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/29(金) 20:20:28.66ID:s5i1Gn+A
そして私は川にはもう居ない
0080名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/29(金) 20:23:01.96ID:s5i1Gn+A
顔認証システムがテロ犯扱いアナウンスを駐車場アナウンスへ変えた 今だけ。
そのうち元のアナウンスへ戻る。
止めては流しを繰り返す、
イタチごっこなんだ
0081名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 15:14:27.35ID:WbD5OGP9
これだた、お酢を飲む健康法はどうなるかな。
0082名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 16:59:34.75ID:UzW3vM2G
悪魔の声@
ボイス・トォ・スカルの説明
音声データ→脳内インプラントの音声にかかわるデータを用意
オーディオシステム→超低周波や高周波を使用
当時は周波数は音で説明するとわかりやすい時代
アナログラジオの周波数を合わせるでも説明できる
現在はフレームレートでも説明できる
※通常のLEDやスピーカーでも可能でも犯罪を犯しているのがばれるので使用していない
「0」を”思う”ときの脳活動は「1」に近い!捕食者への恐怖がゼロの根幹だった?
2024.03.07
http://nazology.net/archives/146657
※脳のデータをとるのと実験に使用されていた危機が記載されている

40Hz(毎秒40回)の光と音がアルツハイマー病に効く仕組みを解明!【Nature誌】
2024.03.11
http://nazology.net/archives/146829
※磁気閃光20Hzと55Hz【視覚情報】でも可能と説明
閃輝暗点は磁場【電磁界】によるものと記載
0083名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 17:00:00.08ID:UzW3vM2G
超音波による脳刺激はマウスを「冬眠」のような状態にできると判明!
2023.05.29
http://nazology.net/archives/126867

悪魔の声A
レーザーで脳をワイヤレス充電すると「短期記憶が25%増加」すると判明!
2022.12.07
http://nazology.net/archives/118664
0084名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 17:00:33.94ID:UzW3vM2G
世界で初めて無線LANとの共存を実現するマイクロ波遠隔給電システムを開発
2023/12/05
http://www.global.toshiba/jp/technology/corporate/rdc/rd/topics/23/2312-01.html
旭化成、ミリ波・マイクロ波帯の空洞共振器による微小金属検査システムを開発
2024/03/12 17:51
http://news.mynavi.jp/techplus/article/20240312-2904559/
>>液体や粉体状への応用も可能
>>直径1μm・長さ300μmの繊維状微小金属まで検出できるようになるとしている。
>>このシステムについてはさらなる性能向上を行った後、2026年内の製品化を予定しているとのこと。
0085名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 17:01:02.37ID:UzW3vM2G
高齢化社会を支える“見守りシステム”の開発に成功-カギを握った半導体ソリューションとは
2024/03/01 08:00
http://news.mynavi.jp/techplus/kikaku/20240301-2889415/
>>非接触のセンシング技術は
>>マイクロ波とミリ波のレーダー技術がありますが、
>>マイクロ波は人が動くと検出が難しいため、
>>人が動いても高い精度で検出できるミリ波レーダーを採用し、
>>周波数帯については欧米で60GHzが推奨されている

脳内インプラントの各脳のデータが多いければそれだけのことが可能なので
犯罪組織の強さの指標になる
大脳辺縁系が全ての情報を認識する場所なので大脳辺縁系だけでも認識を変えれるが
脳の各神経の部位がその情報を処理する場所なので直接のこの部位の可能性もある

脳のことが判明すればするほど手が付けれない

悪魔の声B
「1万2000年前の脳」が”弾力のあるプルプルした状態”で発見される謎
2024.03.26
http://nazology.net/archives/147570
※脳の保存状態が良ければブレイン・マシン・インターフェイスで記憶情報を読み取れる
殺害された遺体からでも可能
0086名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 17:01:28.46ID:UzW3vM2G
設立 1998年
テクノロジー犯罪の撲滅
Https://media.toriaez.jp/s2972/32686.pdf
P77-身体・運動機能が遠隔から操作される P78-五感が遠隔から操作される
ギャングストーキングと電磁攻撃 - 広島修道大学学術リポジトリ
http://shudo-u.repo.nii.ac.jp/record/3395/files/SG63205.pdf
>>被害者を社会的に孤立させ,最終的には死に至らしめる極めて非人道的な犯罪行為である。
0087名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 17:04:03.65ID:UzW3vM2G
[3]米国特許3612211号
【超低周波音を局所的に発生させる方法】
http://www.google.com/patents/US3612211

[5]米国特許3773049号
【熱、光、音響およびVHF電磁波放射による神経精神的および身体的な病気の治療の為の装置】
http://www.google.com/patents/US3773049
0094名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 17:08:18.68ID:UzW3vM2G
[29]米国特許6051594号
【人間の性的反応を変調させる為の方法および公式】
http://www.google.com/patents/US6051594

[30]米国特許6377436号
【レーザー発生させたプラズマ・ビーム導波管を使用するマイクロ波送信】
http://www.google.com/patents/US6377436
0096名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 17:09:27.43ID:UzW3vM2G
[34]米国特許6587729号
【高周波聴覚効果を使用した音声通信の為の装置】
http://www.google.com/patents/US6587729

[35]米国特許6729337号
【人間の大脳皮質へ感覚データを発生させる為の方法およびシステム】
http://www.google.com/patents/US6729337
0099名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 17:12:04.86ID:UzW3vM2G
[41]米国特許7272431号
【リモート・センシング方法および装置】
http://www.google.com/patents/US7272431

[44]米国特許7525426号
【人間の位置を突き止め、追跡する為の方法と装置】
http://www.google.com/patents/US7525426


上記全て旧式なので最新のものにアップグレードする必要あり
0100名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 17:32:27.70ID:NV3MSIu2
太陽光発電衛星が宇宙から地球への電力伝送に成功、宇宙太陽光発電の実現に近づく
2023年06月08日 16時00分
https://gigazine.net/news/20230608-space-solar-power-wirelessly-transmits/

青色半導体レーザーを用いた害虫の撃墜
2023/01/19
https://resou.osaka-u.ac.jp/ja/research/2023/20230119_1

最新ボイス・トッォ・スカルは
上記の組み合わせのアンテナ

まだまだ技術はさらに上がります
0101名無しのひみつ(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:02:24.27ID:L6vaAjLA
統合失調症の患者には「自分が「他者」に操作されている」という感覚があって
それに対して何か強烈な感情をもち
そのことを訴えかけてくるようだけど(このスレでもそうだよね)
人間が社会的動物である以上必ずそうである(言語と文化を共有すること=他者の論理を受け入れることでしか意思疎通はできない)
ことに彼ら病者がなぜ恐怖を感じて壊れた機械のようにそれを繰り返し述べ続けるのか
その理由を説明できる賢者はおられますか?
0102名無しのひみつ(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:04:41.32ID:L6vaAjLA
他者に自分の思考が漏れていたらむちゃくちゃ便利じゃん…
最強だよ
0103名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 19:20:50.97ID:UzW3vM2G
統合失調症 - ストレスとこころ
厚生労働省
https://www.mhlw.go.jp/kokoro/youth/stress/know/know_03.html
統合失調症は、こころや考えなどがまとまりを欠いた状態になる病気です。そのため行動や気分、人間関係などに様々な影響が出ます。100人に1人くらいがかかるといわれていて、それほど珍しい病気ではありません。早めに治療するほど症状が重くなりにくいといわれているので、早期発見と早期治療が大切です。
主な陽性症状
幻覚
統合失調症の症状の特徴のひとつに、実際にはないものを知覚する幻覚があります。なかでもほかの人には聞こえない声が聞こえる「幻聴」が、現れやすい症状です。
妄想
妄想とは、ほかの人にとってはあり得ないと思えることを確信してしまうことです。周りが違うと説得しても受け入れられません。たとえば、何でも自分に関係があると思い込む「関係妄想」、周囲の人が自分を陥れようとしていると思い込む「被害妄想」、見張られていると思い込む「注察妄想」など、様々なものがあります。
考えの混乱
考えをまとめることが困難になるため、支離滅裂で、まったく脈絡のないことを言ったり考えたりするようになります。話が途切れたり、とんで脱線したりします。

統合失調症は回復可能な病気です。長い経過で見ても過半数は回復し、重度の障害が残る場合は20%程度といわれています。そうはいっても、実際の苦痛を考えれば、決して楽観的に捉えられる病気ではありませんが、一方で統合失調症の治療技術は日々進歩しています。なるべく早いうちから、しっかりとした治療を受けていくことは大変重要です。

統合失調症
厚生労働省
https://www.mhlw.go.jp/kokoro/youth/docs/know_03_pdf.pdf
0104名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 20:08:23.40ID:LjHCBKs6
標準規格なき超音波通信、その危険な“無法地帯”の潜在力
2018/05/07
https://wired.jp/2018/05/07/ultrasonic-signals/

電磁波と音波は別物です

音波もデータ送信可能です
0105名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 20:12:39.41ID:/V7CayxA
超音波について何年も前から言ってるが、声が国まで届かななかった。
スギ薬局の超音波悪用は脳を殺す
ドンキも。
その他小売(信者経営)が都内及び地方でも悪用
0106名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 20:14:00.22ID:UzW3vM2G
“音速の最高速度”が発見される! 空気中における音の伝わり方の約130倍ものスピード
2021.01.27
https://nazology.net/archives/71146
0107名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 20:18:33.54ID:/V7CayxA
>>101
0,,,,,,,0
(ーx ーAI)私以外にも、説明出来る人がいる。
いきずらびっとに何年も前に書いたし、区役所警察などにも相談、問い合わせした。
0108名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 20:21:56.52ID:/V7CayxA
>>105
超音波及び音声音源を使い客の脳を操作殺し商品販売した会社には、営業停止処分わ。
0109名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 20:22:30.42ID:/V7CayxA
>>108
営業停止処分を。
0110名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 20:25:31.60ID:UzW3vM2G
正体不明ボイス・トォ・スカルが不滅な理由

全ての病気【精神.体調不良】に関しては身体がきついので間違いなくお金を落とす軍や
国の税収にもつながる

国民皆保険制度
マッチポンプをしている可能性あり

など陰謀を疑うことにつながる
でも誰がしているかは不明
0111名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:25.05ID:6LC7p7UR
乳酸か
やっぱり脳疲労が関係してるんだろうな
0112名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 20:36:10.85ID:/V7CayxA
追加。
集団行動、同調行動に対する罰金、罰則規定。
消費者へ対し悪意ある、音声、音源、超音波、磁波を用いた販売行為を行なった場合、
1000万以上の罰金、業務停止、
それら販売に携わった全従事者は、今後一切販売、警備、管理、対人業務従事する事は出来ない。
0113名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:17.60ID:uKJ881bZ
うんこブリブリ💩
元気モリモリ✊‼
0114名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:23.94ID:wueFApva
パカっと開けてセスキ溶液を霧吹きでシュッとやるとあ〜ら不思議!
0115名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:54.42ID:/V7CayxA
>>110
なにもしてない。
置き引きも万引きもテロも駐車違反も薬物も。
コロナ期はコロナアナウンスが酷かった

ただ、思いあたることは、
自分は臭っていた時期がある。
体臭が酷い彼氏三股
0116名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:33.19ID:/V7CayxA
三股がバレるより、テロ犯扱いされた方がマシかと思い沈黙を貫いていたが、しんどかった。
鼻が麻痺して彼氏の体臭に気が付かず、
デート中トイレで香水付けたら、薬物吸ったと誤解され、そこから、なぜかテロ犯扱いに変化した。

  事実は意外としょーもない、自分。
0117名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:31.04ID:/V7CayxA
>>116
あの時自分は痩せていた。今はデブ。
0118名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:16.57ID:oAg0fJDk
なぜテロ犯に疑われたかは、わからない。
0119名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 22:11:34.76ID:fTK/j7q4
脳内音声で購買してるという事はないとおもうけど、音声誘導は、心斎橋商店街が行なってた。
脳が冬眠は毎日。金銭感覚が麻痺させられてる。
被害者は私だけではない。周囲も、買い物依存にさせられてる。
やり方が、新興宗教の洗脳手法。

身内に洗脳された人がいて、
百万単位で預金引き出してる

書いた、歯医者の仕業だと思う。
0120名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 22:12:10.17ID:tiYDhb+6
で?っていう
エネルギーの代謝が落ちてんだろ
0121名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 22:13:08.54ID:fTK/j7q4
>>119
築地の歯医者が扇動している可能性。
0122名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 22:15:14.56ID:fTK/j7q4
>>114
私の中身は水道水、
QBの中身はアルコールだった。

私が使ってるのと、同じ容器だった。
0123名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 22:18:49.40ID:fTK/j7q4
中身100%セスキではない。

自分が吸えないものは使わない。
隣人は私のドアノブにスプレーを撒いていた
後ろのビルの人は月曜にうちの換気扇に制汗剤を撒いていた。一本撒いたと思うほど、凄かった。
0124名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 22:20:58.65ID:fTK/j7q4
なぜ、制汗スプレーかというと
洋品店の社長が付けてたものと同じ臭いがした。
何度かパトカーが来ていた
0125名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 22:25:32.85ID:fTK/j7q4
>>123
社長は火曜の会の人だったと思う
彼氏は火曜、水曜 木曜の会の人だった。
会えない曜日が固定でそれぞれそんな感じだったと思う。
自分は、会えない曜日は相手が浮気してると思っていたので、こちらも適当な付き合いでいいかと思っていたが、そうではなかったらしく、別れてからストーカーされた。
0126名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:29.21ID:fTK/j7q4
>>123
ちいう理由で水を撒いていた
0127名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:43.94ID:fTK/j7q4
>>103
郵便物を転送してますが郵便物がたまに届きません。
0128名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:27.35ID:fTK/j7q4
郵便物は全部届くようにしてもらいたい。
他にも、
顔認証されてから携帯を借りる時にすでに工作員が来てスパイアプリ不正SIMを挿入されます。
自分で携帯は借りる事はできない。
0129名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:53.75ID:fTK/j7q4
>>126
ち→と
0130名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 22:44:31.40ID:N85I+RjP
歯の根幹に受信機でも入ってたりして。
なんか通電した。
これは、気のせいかな。
0131名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 22:47:55.68ID:N85I+RjP
歯医者行くと顔認証が盗撮カメラをつけに来る
携帯で予約できない。
0132名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 22:49:22.28ID:N85I+RjP
引っ越したら、ドアホン変えられた。
顔認証が常に付きまとう
0133名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 23:03:55.83ID:CMtcyIgX
>>107
何年も前だが、まさかここまでエスカレートするとは思わなかった
0134名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 23:08:00.52ID:CMtcyIgX
このままだと、破産する
0135名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 23:08:22.36ID:CMtcyIgX
たすけて
0136名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/30(土) 23:10:32.51ID:CMtcyIgX
来週、住民票を移します。
0137名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/31(日) 07:29:05.73ID:oWHdPFb0
精神病院の精神病

家の人が面倒を見れないといわれた時点で病院が住まい
行く当てがない

近所の人も近所迷惑により村八分に追いやるため
夜も騒ぎ立てるので身体の比呂に伴い精神病の風当たりが強くんなるため

アパートなどは壁の向こうで騒ぐのでアパートにも住めないために生じる現象

苦情はボイス・トォ・スカルやガスライティングをしている者に話してください
国民皆保険で支えましょう

病院がなくなれば昼夜間けなく路上で騒ぎます
0138名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/31(日) 10:36:45.34ID:oWHdPFb0
@他にもありますが波の種類は複数ある
Sub6とミリ波【第5移動通信システム】 マイクロ波 テラヘルツ波【第6通信移動システムに使用】 ラジオんミ【人間に対しての干渉波に使用されている】

A線も複数ある
紫外線 赤外線 可視光線 ガンマ線 エックス線

上記からして
@の波の種類でAの線の種類に該当するものがある
調節すればフルカラーで撮影可能になる


い音波の種類
超音波とは、一般に20kHzを超える“人間の耳には聞こえない高い周波数を持つ音波”と定義されています。昨今では、“聞くことを目的としない音波”のことも超音波と呼んでいます。
縦波と横波
超音波の波動の種類には、縦波・横波・表面波などがあります。
超低周波【超低音】や低周波【低音】も種類がると思われる

ボイス・トォ・スカルはこれの絵れか?
0139名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:08:38.79ID:mNCRA5Xk
@他にもありますが波の種類は複数ある
Sub6とミリ波【第5移動通信システム】 マイクロ波 テラヘルツ波【第6通信移動システムに使用】 ラジオんミ【人間に対しての干渉波に使用されている】

A線も複数ある
紫外線 赤外線 可視光線 ガンマ線 エックス線

上記からして
@の波の種類でAの線の種類に該当するものがある
調節すればフルカラーで撮影可能になる


い音波の種類
超音波とは、一般に20kHzを超える“人間の耳には聞こえない高い周波数を持つ音波”と定義されています。昨今では、“聞くことを目的としない音波”のことも超音波と呼んでいます。
縦波と横波
超音波の波動の種類には、縦波・横波・表面波などがあります。
超低周波【超低音】や低周波【低音】も種類がると思われる
※音の波の読み方は光のように種類はないのかな

ボイス・トォ・スカルはこれのどれか?

光と音は物質のように書いてあるので
@光の回転方法と波の種類で物をさっ区政
光同士
A光から音の物質に作用して物を作成
光を利用して音の物質を利用しての者の作成
B音を利用して光の物質からものを作成
音を利用して光の物質からものを作成
C音同士で物を作成
音を利用して音の物質からものを作成

量子理論
物質のスピーんの仕方が特殊?
0140名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/31(日) 15:17:01.62ID:oWHdPFb0
ボイス・トォ・スカルで戸籍を入れ替えれる
本籍を指していたと思われる
勝手にその家に行くと不法侵入


本籍は戸籍を作った時に定めた戸籍上の所在地、住所は現在の居住地を示したものです。 転居等で住所が変わっても本籍が変わることはありません。
0141名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/31(日) 17:17:09.83ID:3i5WRQbE
>>138

ネットから 全文引用、中略しつつ、コピペます。

ドイツの健康管理当局は、モスキート音は長時間に渡りこの音を聞き続けた場合、何らかの健康被害が発生する懸念があると述べた。 「めまいや頭痛、吐き気などを催す場合がある」という。

高周波の超音波、重低音もだが、HAM音と断言できる。
彼らは殺意を持ってこれらを流しているとみなされる。
一刻も早い被害認定を。

私に紐付けされた者全てが顔認証被害者である
0142名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/31(日) 17:18:14.75ID:3i5WRQbE
>>140
トオイツ。ね。
0143名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/31(日) 17:33:25.02ID:3i5WRQbE
国の判断が遅すぎる。
0144名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/31(日) 17:38:30.55ID:rK6M1xKX
正体不明ボイス・トォ・スカル


ボイス・トォ・スカルを私【被害者】に渡そうとしているがなぜか横取りされる
@小学6年の時に横取り
A家に届いた小荷物を高校生が奪取
B家にある木箱の中に機器が入っていた
C使い古した息を軒下に置いた
D渡そうと思ていたけれど代わりに用いげ


など上記の繰り返し
0145名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/31(日) 18:19:40.28ID:3i5WRQbE
>>144
まぁくん?
0146名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/31(日) 18:27:11.29ID:3i5WRQbE
こちら先に被害者で、
悪口を書いたわけではない
0147名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/31(日) 18:30:59.15ID:3i5WRQbE
多分ね
元彼をストーカー届けと集団ストーカー届けを出してるせいとネットに悪口を書いた事が原因で、
教団から倍返しをされてると思われる。
0148名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/31(日) 18:32:30.16ID:3i5WRQbE
>>140
ストーカー被害による逃げ込みが
不法侵入という管理人のカメラ見間違い思い込みによるもの
0149名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/31(日) 18:39:00.24ID:3i5WRQbE
水溶
 
  生
0150名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/31(日) 19:32:41.54ID:b4bhL1gP
正体不明・ボイス・トォ・スカル

@無断で被害者にチューニングしている
A被害者周囲の者にもすでにチューニングしている周囲は思わないのだろうか

周囲は被害者をリアルタイムでわかる
周囲が機器を見つけてもその器機を使用するタイミングで本物の機器を使用できている者がその機能を使用
周囲の者が使用した機器は偽物

被害者に施した方法が偽物で本当に行うものは別の方法
でもその方法を周囲が見ているのでその方法をされていないので周囲は高みの見物になっている

などいろいろ考えられる

被害者を不意打ちをする者なのですので常に疑わないと足をすくわれる
0151名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/31(日) 20:58:20.34ID:YgMYHpJz
>>136
よく考えてみたら、移せない。
移した瞬間ストーカーされるだろう。
0152名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/31(日) 21:00:08.03ID:YgMYHpJz
見つけてください。
0153名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/31(日) 21:00:21.68ID:YgMYHpJz
見つけてください。
0154名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/31(日) 21:03:49.51ID:YgMYHpJz
どれも感染してる、携帯。
0155名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/31(日) 23:47:05.50ID:PZDxPMjX
>>6
チョトワロテしまた
0156名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/01(月) 11:52:50.08ID:WD+tD36Y
遠赤外線は一般家庭用の暖房器具

電磁波での温熱療法
マイクロ波温熱療法

超音波での温熱療法
こちらも存在していてリハビリ.病院で使用されている

音波と電磁波は別物なので原理が違う
0158
垢版 |
2024/04/01(月) 12:52:00.40ID:WD+tD36Y
ラジオ波は

リラクゼーションでの電気マッサージ機に使用されている

MRIの画像診断にも使用されている
0159名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/01(月) 12:59:07.56ID:WD+tD36Y
VRで口の中を触られている感覚を再現 VRヘッド
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2204/22/news053.html

超音波を使用している機器
全身の身体を内部から震わせられる

非接触型でも計算すれば可能と思われる
かなり電力を消費する可能性はありますが・・・
0160名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/01(月) 13:02:40.92ID:WD+tD36Y
>>159


三半規管に行えばめまい

がん気骨に行えば他にも何か起きるかもしれません

など物理的に作用
0161名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/01(月) 13:06:19.46ID:WD+tD36Y
>>160

肺は伸張反射をしているので
過呼吸を引き起こせる可能性あり

気胸も摩擦が生じて起こる可能性あり
二十歳前後のやせた人に多いけれド人為的?
0163名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/01(月) 13:44:12.58ID:HgJFxNG6
>>162>>159をさらに変換できる技術があれば
非接触型で体内や脳の中にも直接作用可能


人間を追跡するのは下記のシステム
旭化成、ミリ波・マイクロ波帯の空洞共振器による微小金属検査システムを開発
2024/03/12 17:51
https://news.mynavi.jp/techplus/article/20240312-2904559/
>>液体や粉体状への応用も可能
>>直径1μm・長さ300μmの繊維状微小金属まで検出できるようになるとしている。
>>このシステムについてはさらなる性能向上を行った後、2026年内の製品化を予定しているとのこと。
高齢化社会を支える“見守りシステム”の開発に成功-カギを握った半導体ソリューションとは
2024/03/01 08:00
https://news.mynavi.jp/techplus/kikaku/20240301-2889415/
>>非接触のセンシング技術は
>>マイクロ波とミリ波のレーダー技術がありますが、
>>マイクロ波は人が動くと検出が難しいため、
>>人が動いても高い精度で検出できるミリ波レーダーを採用し、
>>周波数帯については欧米で60GHzが推奨されている
0167名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:04:57.50ID:HgJFxNG6
>>166

40Hz(毎秒40回)の光と音がアルツハイマー病に効く仕組みを解明!【Nature誌】
2024.03.11
http://nazology.net/archives/146829

超音波による脳刺激はマウスを「冬眠」のような状態にできると判明!
2023.05.29
http://nazology.net/archives/126867

現在ここまで確定している
0169名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:10:34.71ID:HgJFxNG6
>>168


ボイス・トゥ・スカル Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9C%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%88%E3%82%A5%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%AB
>>音声を記憶させたパルス波形のマイクロ波を特定対象者(ターゲット)に照射
>>被験人体に大気音響パルスの周波数を共振調整することで、サブリミナルの感覚共鳴を励起する
>>深いサブリミナル効果を発生し共鳴させるには、音響強度を特定範囲に維持する必要があり、その装置は充電式携帯端末用のサブオーディオ音響放射源で適切に構成される
>>マイクロ波聴覚効果を利用した軍事用音声装置と発表し報じられた

コレの意味が理解できると思います
0170名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:39:48.25ID:9+QNvnnx
>>169

技術概要水中での通信方法水中光無線通信装置
2023/03/21
https://www.shimadzu.co.jp/products/enviro/technical-overview01.html

太陽光発電衛星が宇宙から地球への電力伝送に成功、宇宙太陽光発電の実現に近づく
2023年06月08日 16時00分
https://gigazine.net/news/20230608-space-solar-power-wirelessly-transmits/


これでさらにデータ送信技術の向上
理論を流用
0171名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/01(月) 14:43:29.75ID:9+QNvnnx
>>170

壁を100%すり抜ける音が確認される! 不思議な「クラインのトンネル効果」を初めて実証
2021/01/27
https://nazology.net/archives/78161
※人間骨があるのでこのシステム必要

世界で初めて無線LANとの共存を実現するマイクロ波遠隔給電システムを開発
2023/12/05
https://www.global.toshiba/jp/technology/corporate/rdc/rd/topics/23/2312-01.html


技術向上と壁を気にしなくてもよくなる技術
次世代ボイス・トォ・スカル
最新型!
0172名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:40:23.07ID:WD+tD36Y
>>171

人間性を破壊するロボトミー手術がノーベル賞をとった理由
2021/10/18
https://nazology.net/archives/98256

この精神の者がしているのでテクノロジー犯罪は終わらない
0173名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:46:13.71ID:Q6k9gMm+
,>>172


磁石によるうろこ模様で回る音波を制御
https://www.riken.jp/press/2023/20231026_1/index.html

磁気を用いて音波を一方通行に〜音響整流装置の基礎原理開拓
https://tiisys.com/blog/2020/08/08/post-74576/4/

音波を用いて人間の電磁界【磁場】の制御に移行
壁をすり抜けるは省電力で飛距離を伸ばせるので運用がしやすい

次世代ボイス・トォ・スカルは
磁気刺激装置にまで格上げする
0175名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/01(月) 15:53:40.91ID:Q6k9gMm+
>>174

磁場による脳刺激でサルを人工的に「うつ病」にすることに成功
2022.08.20
https://nazology.net/archives/113585
※旧式

磁石が脳機能を変化させる仕組みとは? - 脳卒中のリハビリへの応用も期待
2024/03/06 06:37
https://news.mynavi.jp/techplus/article/20240306-2899085/
※新型ですがさらに磁気刺激装置の性能が向上する記載あり


最先端で確定している技術
0176名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/01(月) 16:45:48.82ID:WD+tD36Y
>>175

「気象レーダー」白いドームの中には何がある? 何を
https://gendai.media/articles/-/91337?page=1&imp=0

富士山は火山灰で磁場が起きている

マイクロ波と磁場の関係と季節などの環境で
条件がそろうと方向感覚を狂わせる干渉波になっていたのか

意図的にできていたのか
0178名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/01(月) 17:34:59.34ID:Q6k9gMm+
>>177

能内⇒脳内

骨を貫通していますね電磁波
身体に異常をきたさないので電磁波でも可能と読み取れます
0179名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/01(月) 17:42:05.77ID:aMsa8gJX
>>178

能と同じ柔らかい素材
電波の送受信で加熱しても身体に異常をきたさない

これを手掛かりに脳の中に直接行える

ブレイン・マシン・インターフェイスのデータでもよい
0180名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:03.33ID:AXwFBJX5
>>175
うつ病は感染する物質を持っていると思う。
例えば 
電話であれば声のトーン
対面した時には身体から発せられる物質があるはずだ。
それらが人の聴覚 呼気から入り感染する
という仮説。
0181名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:39.25ID:aMsa8gJX
>>179

考えようによると
ブレイン・マシン・インターフェイスで大脳辺縁系の全ての部位で
 脳内データを収集すれば

@脳を気きつけない脳内インプラント【ブランク/なにもデータが入っていない者】と置き換える
B外部の電磁波や音波で脳内データで収集したようになるようにする
0182名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:13.14ID:aMsa8gJX
>>181

A@を脳の神経と接続する

一方的に送信して思い通りになればブレイン・マシン・インターフェイスができることを確認できる

実験室で培養した「ミニ脳」をバイオコンピューターとして使用するというアイデアを研究者が提唱
https://gigazine.net/news/20230302-brain-organoid-intelligence-biocomputer/
この状態にすればできているかの確認ができる

できているのならロボットにも同じものを装着して
ホストPCで複数台のロボットを動かせる
0183名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:16.74ID:hojTf751
>>175
うつ病は感染する物質を持っていると思う。
例えば 
電話であれば声のトーン
対面した時には身体から発せられる物質があるはずだ。
それらが人の聴覚 呼気から入り感染する
という仮説。
0184名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:08.76ID:hojTf751
>>183
再投稿なってしまいごめんなさい
0185名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:25.23ID:hojTf751
うつ病の原因は揮発性有機化合物だと思う。
揮発性有機化合物は水に溶けず河川へ排水される
製造中止した方がいいが、
全ての化学物質を水溶性に変えられる物質を作ればいいと思う。
それは、世界の環境や人体を救い癌を作らない。
細胞へ取り付かない。
0186名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:16.53ID:hojTf751
>>185
アルツハイマーも無くなる。
0187名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/01(月) 19:52:37.46ID:hojTf751
空気が綺麗な所に住んでる人と都会に住んでる人の脳血液を比べてみればいい
0188名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:01:59.20ID:2K3P4d2n
>>167
解ってる
もう4年くらい続く

すごい しんどいよ
0190名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/02(火) 07:31:11.29ID:Gydf7Zan
音波 記憶消去可能
もしくは物覚えを悪くできる

能のその部位でHz【周波数】になればよいので
被害者の周囲の周波数が4万ヘルツと7万ヘルツであったとしても脳の記憶に関するところに作用すればよいだけ
脳でいわれているHzが被害者優位にないので関係ないは別の話
関係あります


A環境因子
B脳の異常
C字に敵に生き起こされ低る
など

物忘れが以来 認知症 アルツハイマー用 知的障碍者 発達障害など
0191名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/02(火) 07:34:07.23ID:Gydf7Zan
>>190

@霊感商法

ほとんどの業種がこれに該当する可能性あり
別の作用も引き起こせると水素できるため
0193名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/02(火) 08:14:14.73ID:Gydf7Zan
ウルトラーマ123X(超音波療法)
https://hirayama-ns.jp/machinery/%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%9E123x%E8%B6%85%E9%9F%B3%E6%B3%A2%E7%99%82%E6%B3%95

医学的に書いていますね
超音波身体作用可能!

人工物を身体に入れている人
薬飲む必要が無い可能性あり

人為的に
常に超音波洗浄機なので出血しやすい状態なt目


コレステロールの薬も同様に考えられる
0194名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/02(火) 10:24:58.22ID:cWR7QlCj
1方向からの攻撃
電磁波 音波は皮膚病から症状が始まる
はげる アトピー いぼ 老け顔 など

複数個所は不明
0195名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/02(火) 13:36:37.95ID:WbcA/iM2
高齢化社会を支える“見守りシステム”の開発に成功-カギを握った半導体ソリューションとは
2024/03/01 08:00
https://news.mynavi.jp/techplus/kikaku/20240301-2889415/
>>非接触のセンシング技術は
>>マイクロ波とミリ波のレーダー技術がありますが、
>>マイクロ波は人が動くと検出が難しいため、
>>人が動いても高い精度で検出できるミリ波レーダーを採用し、
>>周波数帯については欧米で60GHzが推奨されている

ボイス・トォ・スカルのインゲン追跡用
これを使用して効率よく空き巣 強盗 逃亡を図っている

事前に動きがわかるので
警察のがさ入れ 食品の抜き打ち検査 などこれを使用して回避
0196名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/02(火) 17:03:30.75ID:wTHEigbE
ボイス・トォ・スカルの正体

簡単に説明すると
@急に反しかけられる
A脅される
B反社がしていると名乗るのと警察と自衛隊を頼りにされないように誘導
Cテロリストはどこにでもいると伊への警戒をさせる
Dチームは複数ある
E24時間の話しかけとテロリストが正しいという主張を周囲に強調する
Fテロリストの名前をアルカイダと名乗る
0197名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/02(火) 19:31:45.59ID:4yT3YryD
ボイス・トォ・スカル

被害者周囲盲点
@被害者に直接脳や耳へ干渉波
Aライン上にいる人間すべて聞えているのでオープン回線
B犯人の声ものそのライン上のもの全員に聞こえている
C身体症状も被害者と同じ現象が周囲にも起きている



人間は人間でしょうと考えればほかにも理解できる
被害者の身がロボットでない限り周囲も同じ
錯覚であっても人間はそれに対応しようと整理半のは起こすので身体には悪影響

ボイス・トゥ・スカル Wikipedia
此方は50年前の公表されたままで更新されていない

特定の対象だけに声を届ける広告板と、「神の声」兵器
2008年 WIRED.jp
40年かけて改良の結果実戦配備できるようになったという意味

神の声兵器の名付けは信仰心が強いはたやすく神の声や幽霊と信じこんのでだましやすいの意味
最新技術に関心がない者も同様にだましやすい
0198名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/02(火) 20:53:14.76ID:UBFUpbhU
>>192
肺は清浄できない
マクドナルド顔認証
0199名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/02(火) 20:53:33.30ID:UBFUpbhU
>>198
まだ顔認証
0200名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/02(火) 21:01:43.09ID:UBFUpbhU
事後レポート終たみたいで、
流れが変わってきたので、元板に帰る。
0201名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/02(火) 21:02:35.39ID:UBFUpbhU
ありがとうチーム
0202名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:59.36ID:zT9s1c3g
わしはさんせいのはんたいなのだ。だから天才なのだ
0203名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/03(水) 01:24:15.00ID:6v5aZmFC
伝え忘れたけど、以前から電話相手が音声。
声だけ作られたもので 電話の奥でパソコン打つ音がする。 
これらはミライAIか、誰かが行なっている。
元は私が提案しただろう事を私で実験している、
ほぼ全てにおいて。
だから何も提案出来ない。
0204名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/03(水) 01:26:52.51ID:6v5aZmFC
日本国が私を実験体にしている
国に責任をとって貰いたい。
0205名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/03(水) 01:27:58.15ID:6v5aZmFC
>>204
私の話を聞いて貰いたい。
私は去年まで集団ストーカー被害者だった。
0206名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/03(水) 01:29:31.82ID:6v5aZmFC
だから 2年前に私が死んだ方が良かった
0207名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/03(水) 01:31:48.03ID:6v5aZmFC
こんなにも被害者が大勢生産拡大し 
生きてるようで死んでるのと同じ。
0208名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/03(水) 01:32:45.73ID:6v5aZmFC
>>200
では。
顔認証板に帰る。
0209名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/03(水) 01:33:35.34ID:6v5aZmFC
板→いた。
0210名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/03(水) 07:27:08.86ID:WajpveD5
人間の情報感覚とロボットの違い

人間は全てついになっている
わかりやすいのは
眼球 耳 鼻 腕 足 心臓【4つに分かれているが左右】

そして脳の使用されている場所が右脳左脳で役割が違う
どちらも同じ機能があるが中枢になる部位は左右どちらかが担当

左右の差の感覚はこれえ素早く処理されているのえ考える必要が無い

ロボットも同じようにすれば演算する
っ機能を減らせる

性能を上げたいのなら受信と演算個所を増やす
受信機と演算個所は同じ数必要

ボイス・トォ・スカル
0211名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/03(水) 16:16:19.06ID:50afTLnM
ハイパーファンタジア

ブレイン・マシン・インターフェイスなどで調べれば
幻視の原因箇所がわかるのでは?
治療方法も見つかる
0212名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/03(水) 16:19:31.00ID:50afTLnM
統合失調症の幻覚

全てのとも感覚の強いもので日常生活にまで影響するので
とも感覚の者の原因を探れば治療法が見つかる

とも感覚が治療法の地下ミ日になる
うまくいけば全ての感覚が良い幻覚へと変化させれる
0213名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/03(水) 16:23:37.04ID:50afTLnM
反復性経頭蓋磁気刺激法によるうつ病治療

此方は保険チリョウなのでこれをうまく使えば統合失調症病気から超能力者になる

脳の可塑組成もあるので半年たてば超能力者
0214名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/03(水) 16:26:58.93ID:50afTLnM
反復性経頭蓋磁気刺激法を使用すれば

勉強が苦手なものでも得意になる スポーツで運動神経が悪いものも平均並みの運動神経になる

年齢が上がって物覚えが悪くなってもアシスト代わりに使えば若い人と同じ物覚えになる
0215名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/03(水) 19:06:39.74ID:50afTLnM
ボイス・トォ・スカルと仲良し

探し物をしているのに性格委場所を教えてくれる
被害者と同じで思考良読み取られている

犯人が盗撮のみで対象者を見ていて対象者がごそごそしていて何をしているかは不明ですと考えればわかります
通常何がしたいのだろうと思うのが普通です
0217名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/03(水) 22:57:20.80ID:/cRLUCX2
>>210
🐸が覗きに来る
天才じゃないか
0218名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 00:04:43.49ID:GA+UmhBG
🐸
なんかー事実書くけど、
全部顔認証が原因なんだよ。
普通に働く事すらできないんだよ長年。
コンビニ面接行ったら、個人情報だけ抜かれて、店長に選考中て言われ、履歴書返してと言うとぐちゃぐちゃに握り潰された履歴書返され顔認証酷くされた。これは近日中に訴えようと思う。
結局アンダーグラウンドな勤務先でしか雇って貰えず雇って貰ってるが、日々飲食物にm覚醒剤を混入されてる。それでも毎日働き続ける。
国に私の声は届かない。
0219名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 00:29:07.67ID:GA+UmhBG
人工知能(AI)に関する安全保障理事会公開討論におけるアントニオ・グテーレス国連事務総長発言(ニューヨーク、2023年7月18日)
プレスリリース 23-044-J 2023年08月08日
議長、各国代表の方々

この理事会で、人工知能(AI)に関する初めての討論を開催された英国に対して、謝意を表します。

私は、しばらくの間ずっと、AIの発展を注視してき
0220名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 00:29:49.92ID:GA+UmhBG
しかし、私はここにいる皆様と同様に、その能力が急激に進歩したAIの最新形態である生成AIに、衝撃と感銘を受けているところです。

この新しいテクノロジーのあらゆる形態において、その普及スピードとその広がりは、まったく前例がないものです。

これは、印刷機の導入と比較されています。印刷された書籍がヨーロッパ全土で広く利用されるようになるまでに50年以上を要した一方で、ChatGPTはわずか2カ月で1億人のユーザーを獲得しました。

金融業界では、AIの世界経済への寄与額は2030年までに10兆米ドルから15兆米ドルの間に上るだろうと推定しています。

世界中のほぼすべての政府、大企業、組織が、AI戦略の策定に取り組んでいます。

しかし、AIの設計者たちでさえも、その驚くべき技術的な飛躍がどこへつながるのか、まったく見当がついていないのです。

AIが、国連の三つの柱も含めて、私たちの生活のあらゆる領域に影響を及ぼすことは明らかです。

気候危機の監視から医学研究における飛躍的進歩に至るまで、AIは世界の発展を一気に加速させる潜在的な力を秘めています。

人権、特に保健と教育に関する人権を実現する、新たな可能性をもたらします。
0221名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 00:30:36.45ID:GA+UmhBG
本日の討論は、AIが平和と安全に及ぼす影響を考察する機会です。ただし、すでにそれは政治的、法的、倫理的、人道的懸念を引き起こしています。

私は、理事会に対し、緊迫感とグローバルな視点、そして学習者の心構えを持って、このテクノロジーに臨むよう要請します。

なぜなら、私たちが見てきたものは、ほんの始まりにすぎないからです。

技術革新は、必ずや今日よりも加速することでしょう。

議長、

AIは現在すでに、国連などの組織で平和と安全に関連する活動に活用されています。

暴力のパターンの特定や停戦の監視などに利用される機会が増え、国連の平和維持、調停、人道支援の各活動の強化に役立っています。
0222名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 00:31:24.60ID:GA+UmhBG
しかしAIツールは、悪意を持つ者に利用される可能性もあります。

AIモデルは、人々が自分自身やお互いを、大きな規模で傷つけることを助長し得るものです。

はっきり申し上げましょう。

悪意を持ってテロ、犯罪、国家の目的のためにAIシステムを使用すれば、恐ろしいレベルの死、破壊、広範なトラウマ、深い精神的ダメージを、想像を絶する規模で引き起こす可能性があります。
0223名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 00:32:03.15ID:GA+UmhBG
AIを利用したサイバー攻撃は、すでに重要なインフラや、国連自体の平和維持活動や人道支援活動を標的として、多大な人的被害をもたらしています。

アクセスする上での技術的、金銭的障壁が低く、これは犯罪者やテロリストにとっても同様です。

AIの応用は、軍事的であれ非軍事的であれ、世界の平和と安全に非常に深刻な結果をもたらす可能性があります。

生成AIの出現は、偽情報やヘイトスピーチの今後について決定づける瞬間となり得ます。真実、事実、安全を損ない、人の行動を新たな次元で操作することを可能にし、大規模な分極化と不安定化を助長するのです。
0224名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 00:32:31.46ID:GA+UmhBG
ディープフェイクは、AIを利用した新たなツールの一つに過ぎず、野放しにすれば平和と安定に深刻な影響を及ぼす可能性があります。

また、AIを利用したシステムの予期せぬ結果が、期せずして安全保障上のリスクを生むことも考えられます。

ソーシャルメディアの状況を見ただけでもわかります。人のつながりを強めるために設計されたツールやプラットフォームが、今や選挙を脅かし、陰謀論を広め、憎悪や暴力を煽るために使われています。

AIシステムの誤作動もまた、大きな懸念領域の一つです。

そしてAIと、核兵器、バイオテクノロジー、ニューロテクノロジー、ロボット工学との相互作用は、深く憂慮すべきものです。

生成AIは、大規模な善にも悪にもなる大きな可能性を秘めています。生成AIの開発者たちでさえ、より大きな、そして破滅的で存亡に関わるリスクが前途に待ち受けていると警鐘を鳴らしています。

こうしたリスクに対処するための行動を起こさなければ、私たちは現在および将来世代に対する責任を放棄することになるのです。
0225名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 00:33:00.41ID:GA+UmhBG
議長、

国際社会には、社会や経済を混乱させる可能性のある新たなテクノロジーに対応してきた長い歴史があります。

私たちは国連に参集し、新たな国際規則を定め、新たな条約に調印し、新たな国際機関を設立してきました。

多くの国々がAIのガバナンスに関するさまざまな措置やイニシアティブを求めていますが、それには普遍的なアプローチが必要です。

そしてガバナンスの問題は、いくつかの理由により、複雑なものとなるでしょう。

第1に、強力なAIモデルが、すでに一般市民のために広範に利用可能となっています。

第2に、AIツールは、核物質、化学・生物兵器とは異なり、ほとんど痕跡を残さずに世界中を移動させることができます。

そして第3に、AIにおいて民間セクターが果たす主導的役割は、他の戦略的テクノロジーにおけるものと、ほとんど共通点がありません。
0226名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 00:33:22.26ID:GA+UmhBG
しかし、私たちにはすでに起点となるものあります。

一つは、「特定通常兵器使用禁止制限条約」を通じて合意された、自律型致死兵器システムに関する2018年‐2019年指針です。

私は、人が制御しない自律型致死兵器の禁止を勧告した多くの専門家たちに同意します。

もう一つは、国連教育科学文化機関(UNESCO)を通じて合意された、人工知能の倫理に関する2021年の勧告です。

国連テロ対策事務所(UNOCT)は、国連地域間犯罪司法研究所(UNICRI)と協力し、テロ目的でAIが使用される可能性に対して加盟国が取り組む方法について勧告を行っています。

また、国際電気通信連合が主催する「AI for Good(善のためのAI)」サミットが、AIを確実に公益に資するものとする取り組みについて、専門家、民間セクター、国連機関、各国政府を集めて開催されています。
0227名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 00:33:48.85ID:GA+UmhBG
議長、

最善のアプローチは、既存の課題に対処すると同時に、将来的なリスクを監視して対応する能力を創出することでしょう。それは、柔軟で適応性があり、技術的、社会的、法的問題を考慮したものでなければなりません。

それには、民間セクター、市民社会、独立した科学者、そしてAIイノベーションを推進するすべての人々を統合する必要があります。

グローバルな標準とアプローチが必要であるため、国連はこれを実現する理想的な場となります。

国連憲章は将来の世代を守ることに重きを置いており、すべてのステークホルダーとともに、一丸となって長期的なグローバル・リスクを軽減するという明確なマンデートを私たちは与えられています。そしてまさにAIが、そうしたリスクをもたらしているのです。

そのため私は、国際原子力機関(IAEA)や国際民間航空機関(ICAO)、気候変動に関する政府間パネル(IPCC)などのモデルにヒントを得て、新たな国連機関を創設し、この驚異的なテクノロジーを統治する総力を挙げた取り組みを支援することを求める、一部の加盟国による呼びかけを歓迎します。

この機関が何よりもめざすことは、各国が善のためのAIの恩恵を最大限に享受できるよう支援し、既存の、および潜在的なリスクを軽減し、国際的に合意された監視とガバナンスのメカニズムを確立して管理することです。

率直に言って、AIスキルに関して、各国政府やその他の行政・安全保障機構には、国やグローバル・レベルで対処しなければならない大きなギャップがあります。

新しい国連機関では、専門知識を結集し、国際社会がその知識を自由に使えるようにします。また、AIツールの研究開発における協働を支援して、持続可能な開発を加速させます。
0228名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 00:34:14.65ID:GA+UmhBG
議長、

その第一歩として、私は、マルチステークホルダーによる人工知能に関するハイレベル諮問委員会を招集します。そのグローバルなAIガバナンスに関する選択肢についての報告を、年末までに受ける予定です。

間もなく発表予定の、「新たな平和への課題」に関する私の政策概要では、加盟国に向けたAIガバナンスに関する勧告も行う予定です。

第1に、加盟国に対し、国際人道法および人権法の下での義務に合致した、AIの責任ある設計、開発、使用に関する国家戦略を策定するよう勧告します。

第2に、加盟国に対し、関係するその他のステークホルダーの関与を確保しつつ、AIの軍事利用に関する規範、規則、原則を策定する多国間プロセスに参画するよう呼びかけます。

第3に、加盟国に対し、AIを含め、テロ対策を目的としたデータ駆動型テクノロジーの利用に対する監視メカニズムを規制・強化する、グローバルな枠組みに合意するよう呼びかけます。

「新たな平和への課題」に関する政策概要では、人の制御や監視なく機能し、国際人道法の下で使用できない自律型致死兵器システムを禁止する、法的拘束力のある文書について、2026年までに交渉をまとめることも求めます。

私は、加盟国がこれらの選択肢について討議し、緊急に必要とされるAIガバナンスのメカニズムを確立するため、最善な一連の行動を決定することを期待しています。

「新たな平和への課題」の提言に加え、私は、核兵器には人の介在と管理が必須であり、これらは決して撤回してはならないという一般原則に合意するよう要請します。

来年の「未来サミット」は、相互に関連するこれらの問題の多くを決定する上で、理想的な機会となるでしょう。
0229名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 00:35:31.81ID:GA+UmhBG
議長、

私は、この理事会が、人工知能に関してリーダーシップを発揮し、AIシステムの透明性、説明責任、監視に向けた共通の方策への道筋を示すよう要請します。

私たちは、さらなる分断を強いるAIではなく、社会的、デジタル的、経済的な分断を解消するためのAIに向けて、協力しなければなりません。

私は、平和と安全のために力を合わせて信頼を築くよう、皆様に強く求めます。

私たちに必要なのは、善のためのAIを開発するための競争です。

信頼性と安全性に優れたAI、貧困に終止符を打ち、飢餓をなくし、がんを治し、気候行動を加速させるAIの開発のために。

持続可能な開発目標(SDGs)に向けて私たちを前進させてくれるAIの開発をめざして。

それこそが私たちに必要な競争であり、実現し、達成し得る競争なのです。

全文引用 国際連合広報センターHP
0230名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 00:37:27.73ID:GA+UmhBG
「人権侵害」とは、
憲法や世界人権宣言の基本原則である人権尊重の精神に反する行為をいいます。
たとえば、
強制強要(職場でいやがらせを受けて意思に反することをさせられた、
名誉・信用を傷つけられた、
いわれもない差別を受けた、などです。
0231名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 00:37:46.74ID:GA+UmhBG
>>230
ほぼネットから引用
0232名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 00:38:45.31ID:GA+UmhBG
日本国憲法 31条,33条,36条で定められている基本的人権の保障を国家権力が侵し,正当な理由もしくは手続なしに個人の自由を奪ったり刑罰を与えたりすること。 具体的には現行犯以外での令状なしの逮捕,拷問などがあるが,実際の捜査でよく用いられる別件逮捕についても人権侵害にあたるとする見方が少くない。 
だそうです。ネットから引用
0233名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 00:39:34.42ID:GA+UmhBG
III 公権力による人権侵害としては,各種の国営・公営の事業等における差別的取扱いや虐待等,私人間におけるものと基本的に同じ態様の問題があるほか,違法な各種行政処分による人権侵害,捜査手続や拘禁・収容施設内における暴行その他の虐待,いわゆる冤罪や国等がかかわる公害・薬害等に至るまで様々な問題がある。
0234名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 00:39:47.57ID:GA+UmhBG
>>233
ネットから引用
0235名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 00:54:03.67ID:JcS975g+
脳のpHをあげる方法
「お笑い」
0236名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 00:55:24.61ID:CPLokdAk
人権侵犯とはどういうことか?
第二条 この法律において「人権侵害」とは、不当な差別、虐待その他の人権を侵害する行為をいう。
0237名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 00:56:09.34ID:CPLokdAk
警視庁
0238名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 07:46:55.74ID:Z5XvPCiY
統合失調症
ボイス・トォ・スカル
盗聴盗撮 ハッキング

プライバシーの侵害
医療従事者 マッサージし 介護士 など

業務上で知りえたことを話すと法律違反で罰金刑
業務上の不正は名簿上からの除名処分で免許証室
免許証があっても不正使用か偽造と思われる

個人情報【「プライバシー】を教えてくれないのはこのため
0239名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 08:18:46.61ID:Z5XvPCiY
離れたデバイスを「電波」で充電する新技術、ソフトバンクが一般開放--活用アイデア募る
2024年04月03日 11時20分

「iPhone」同士を近づけて連絡先を共有する「NameDrop」、無効にするには?
2024年04月02日 11時05分

完全ワイヤレスいやゴン キーどーどやマウス 超指向性スピーカー
ワイヤレス危機に充電不要になるが


ボイス・トォ・スカルはこれらを使用して悪事を働く
0240名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 08:24:18.77ID:Z5XvPCiY
ワイヤレス給電
5Gはアルミを巻くと電磁波を増幅できる

指向性を持たせれる
給電能力を上げれる
送受信に巻けばそこの個所の身のやり取りのみになる

お手軽に誰でも作成可能
0241名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 08:50:03.80ID:Z5XvPCiY
個人情報の中には、他人に公開されることで、本人が不当な差別や偏見などの不利益を被らないようにその取扱いに特に配慮すべき情報があります。例えば、次のような個人情報は、「要配慮個人情報」として、取扱いに特に配慮しなければいけません。
人種、信条、社会的身分、病歴、犯罪の経歴、犯罪により被害を被った事実のほか、身体障害・知的障害・精神障害などの障害があること、医師等により行われた健康診断その他の検査の結果、保健指導、診療・調剤情報、本人を被疑者又は被告人として逮捕等の刑事事件に関する手続が行われたこと、非行・保護処分等の少年の保護事件に関する手続が行われたことの記述などが含まれる個人情報

他にもありますが

履歴書などまぢ
勝てに学生や通勤通学路や近隣の者が話している
0242名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 08:55:59.11ID:Z5XvPCiY
障碍者と分かれば犯罪に巻き込まれる可能性が高い
特に視覚障碍者と聴覚障碍者は特に情報源が偏るので危険
後で情報を聞こうとも偽情報を知らされている可能性あり
0243名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 09:01:11.68ID:WnD5S9mx
障碍者は本来の生涯を周囲にわからないようにふるまわないといけない時代になってきている

でお
視覚障碍者と聴覚障碍者
公共の場所での行動で重度の者は悪人にもすぐに探し当てられる

高くせれるような危機があればよいのですが現在存在していない

一般機器と併用してのカモフラージュも必要
0244名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 10:07:58.30ID:2+BhgO6x
旭化成、ミリ波・マイクロ波帯の空洞共振器による微小金属検査システムを開発
↑かなり微細な振動でも盗聴が可能になる時代が来る

スマフォに使用されている波はミリ波
ミリ波 盗聴が可能
サイトも見つかる

テラヘルツ波はもっと微細なものまで調べられるのなら
次世代移動通信システムはもっと高性能

アパートの壁や天井床に向けての使用など隣人が行える

すでに【レーザー盗聴器】は存在している
知識があれば数千円で作成可能

悪事を独り言で話しながら中mと情報共有可能
談合や インサイダーなど
0245名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 10:10:56.21ID:2+BhgO6x
ポケットの中に忍ばせていたら良いので家の周囲○○メートル以内の歩行者や立ち話など
怪しい人にしか見えない
0246名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 10:33:20.36ID:2+BhgO6x
ボイス・トォ・スカル
声の聞こえている個所で反射させて被害者に利かせているのなら
ミリ波をその場所に照射して【ミリ波 盗聴】をすれば録音可能
レーザー盗聴でもよい

他の機能は不明でも人為的判明と
送信 アンテナのある場所まで案内してくれる
0247名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 11:40:42.66ID:Z5XvPCiY
レーザー盗聴【レーザーポインターの大きさまで縮小】
飛距離200メメートル

超指向性スピーカー
飛距離200メートル

200メートルまではスピーカーそこから200メートルはレザー盗聴
これで最大飛距離を400メートルまで延長

しかも残りの200メートルはわかりにくくできるのと欺ける

例えば
廃艦などの中を通過するようにを使用すれば90度曲げることが可能
0248名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:41.43ID:Z5XvPCiY
技術が上がれば上がるほど
レーザーの大きさが小さくなる

指向性スピーカー200メートルまでの間に一部音波を屈折させて本命はこちらにできる

レーザーポんたーの大きさの幅でデータのやり取りを現在しているのがさらに補足できる

なぜなら

宇宙からのワイヤレス送電成功している
これを地上で行えばはるか近距離になるので可能といえるでしょう
0249名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:46.65ID:Z5XvPCiY
統合失調症を追いかけるや
機器を見つけて行う者が多いい法が始まりの者が都合の良い状況を作り出せるので

稼げる!
0250名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 12:30:03.68ID:Z5XvPCiY
全員ボイス・トォ・スカルをしているので全員ボイス・トォ・スカルを守ろうとする構造が出来上がる

でも

始まりの者には勝てない
0251名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:18.38ID:LIK90iZZ
稼げるけれど
メンテナンス 機器の交換でお金が出ていくので維持費が膨大人る

階層社会の出来上がえりでその地位が関の山

ある意味

マッチポンプで稼いでいる状態で維持しないといけないので社会システムがいびつになる
0252名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 15:16:15.33ID:Z5XvPCiY
ちなみに
正体不明ボイス・トォ・スカル

人間はいないと断言しているので
宇宙人も人間なので地球外宇宙人はいない

なので全員得体のしれない人でないものと会話している
0253名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 18:56:24.62ID:b3Z32LAU
顔認証板には三権の国家公務員しかいないが、
オマエなに言ってんだ?
0254名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:34.23ID:b3Z32LAU
変なものが混じってる
0256名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/05(金) 08:33:47.68ID:a1I0QEyj
全ての非課税の団体なども

ボイス・トォ・スカルの踏み台にされている可能性ありえすね
0257名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/05(金) 08:46:29.14ID:a1I0QEyj
ボイス・トォ・スカル

@大雨で傘をさしているのに聞こえる
A音波と電磁波は減衰する
Bクリアに聞こえる

上記からして思考を読めるのか

たとえで書くと物理的にいえば
飛行機が電波の移動とすれば
エアーポケットに突入廃り抜けたりを繰り返している

送信はできても受信はどうするの?
0258名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/05(金) 10:22:14.96ID:AjWsxS3R
ボイス・トォ・スカル
存在しない

宇宙人神 幽霊存在不明

脳のこと完全に解明
血液検査完全に解明

幻聴が聞こえる者がいる
なぞの現象

その者がいるのはなぜ
@嘘をついている
Aテクノロジーで行える
2つから選べと言われる

周囲の者もその話をうのみにすれば
統合失調症に同じ証言をさせれば全て無料になる

ちなみに統合失調症の幻聴
お店の店長 社長からその場で商品を食事や持って帰ってよいといわれ怜太で無罪放免
飲食店ならおごりですと言われていますで無罪放免
0259名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/05(金) 10:33:37.14ID:QSOnFAqK
無料で600以上のAIアバターや豊富なテンプレートに加えて自分の声を簡単にクローンしてAI化した商用利用可能な動画も作成できる「Vidnoz AI」を使ってみたよレビュー
https://gigazine.net/news/20240405-vidnoz-ai/

FHdでやりたい放題の時代
盗聴盗撮で全員同じです
0260名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/05(金) 19:26:02.66ID:aN5RqXLN
スレ終了で
0261名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/05(金) 19:29:08.90ID:S7PMt6JC
正体不明おいす・トォ・スカル

型授業と
B型授業所

日常は障碍者でないものが働いている
発達障害で障碍者でもない健常者でというグレーゾーンの者

検査がある時のみ障碍者が働いている1!
0262名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/05(金) 23:28:52.10ID:mgPwfd6W
あなたはマトモな精神病院のマトモな精神科に受診されていますか?
脳の休息がいまどうしても必要です
0263名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/06(土) 06:14:51.70ID:nYGb9IlX
ボイス・トゥ・スカル(英語: Voice-to-Skull、略称: V2K) Wikipedia

エレクトロニック・ハラスメント Wikipedia

マイクロ波聴覚効果 Wikipedia

上記のサイトの同じ紋甲を交互にみ似ればわかりますが
ばれていますけれど大々的に行っている者
幻聴 神の声 幽霊 宇宙人 何を話しているのですか?裏で話している
0264名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/06(土) 07:13:09.32ID:ZQoeauGR
脳が鮮明に見える!世界最強の磁束密度で脳をスキャンするMRI「イズールト」
http://nazology.net/archives/148090

嘘つきをを見つけ出すからな!
療養費の不正と生命保険の搾取している奴覚えとけよ!
脳【知的.精神】っ徹底的に追い詰める!


ボイス・トォ・スカル
0265名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/06(土) 07:28:21.18ID:qcxgTDyC
ボイス・トォ・スカルで
知的障碍者だから逃げれるだから逃げれる

知的障碍者の中に紛れ込んでいるよね
っ徹底的に健常者との違いを見つけ出します
0266名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/06(土) 13:49:52.08ID:aht6LHJz
【厳選24】ChatGPTだけじゃない。今すぐ仕事で使える
https://seleck.cc/1579

犯人不明ボイス・トォ・スカル
これにより被害者い成りすましている
常に最新技術を盗んでいるので構築している
0267名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/06(土) 17:41:35.74ID:gu5xspsu
パトカー増えただろ
0268名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/06(土) 19:12:10.71ID:VIqpT3IO
統合失調症を中止委被害者の声が聞こえる

誰がされても手遅れ

自分を中止
家の中にいても外居漏れている
周囲の人間知っている

そのうえで事前に情報を知っていると驚く者0

人生終了
0269名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/06(土) 19:30:31.84ID:VIqpT3IO
正体不明おいす・トォ・スカル

A被害者は身内に聞こえている
A周囲は身内以外の外の者に聞こえている
B周囲は聞かれる外間づい者
C被害者は聞かれてもよい者
0270名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:17.23ID:TWSUWwMB
酸性の反対だと脳天気になるのか
0271名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/07(日) 07:39:51.64ID:502/qjBB
疑似的ボイス・トォ・スカル
組織はある程度大きくなるけれど構築方法

@Bluetooth v5.4
マルチ説ぞ可能なので同時に100に接続可能
飛距離は最大400メートル
Aピンマイク.完全ワイヤレスイヤフォン【マイク付き】
★これで司令塔を中心としたエリアが構築官僚
Bピンマイクのみの者は超指向性スピーカーにて指示を受けている
少し上のシステム
C家の防犯カメラを道路が映るように設置
Dすまふぉのai機能拡張により仲間の未認識させる
E口パクによる読み取りやジェスチャーやアイコンタクトによりさらに指示できる内容を増やしている

@司令塔となる者にスマフォと全てのBluetoothをペアーリング
AaIアシストにより各仲間に隠語で話すウ
B警察にばれてモスク罪にAIによるアシストで行動パターンの変化をさせる

空き巣後の闘争中に路地に引き込んでの警察車両の足止め
仲間は通貨そのあとに車の故障で立ち往生これを繰り返す
万引きもチームプレイをすれば店員.万引きジーメンなどもかいくぐれる

ネットを返していない特設通信なのでサイバー警察からも逃げれる
0272名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/07(日) 10:53:32.16ID:KQfkXJu2
Appleの未開封のiPhoneをソフトウェアアップデートする「Presto」システムのさらなる詳細が明らかに
https://gigazine.net/news/20240406-apple-presto-system/
※でんげんのおんおふを遠隔的にできるので宇伏兵と使用
「Llama 2-7B」の1万分の1以下の学習コストなのにLlama 2-7Bを上回る大規模言語モデル「JetMoE-8B」が登場
https://gigazine.net/news/20240405-jetmoe-8b/
※プログラムを押収されてもすぐに再構築と新技術も即時対応


っ上記のシステムがい一般出てくればもっと良し
下記は既存のシステムで可能
@Wi-Fiルーターを車とバッテリーに接続する
ヒント 個体電池 出力4000w
AWi-Fiとスマフォを接続する
◇これで移動型のネットワーク構築完成
Bスマッフォとワイヤレスイヤフォン【マイク付き】を用意してお店の中などで使用できるようにする
CWi-Fiの電波を指向性とスマフォを追いかけれるようにする
電波障害により周囲にばれないように偽装
Dバッテリーと車内にサーバー用にスマフォもしくはラヅベリー・パイを使用して構築する
Cのシステムなどに使用

後は各商品の機能を見ながら適切な危機を購入すれば出来上がり
Wi-Fi接続は4〜250第接続可能なのでチームの人数に応じて購入器機を選択
個体電池の容量が増えればバックぱっくやキャリーバックに入れていても十分実用的

空き巣 談合 万引き いじめ インサイダー など使用可能
0273名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/07(日) 12:31:28.41ID:m60XKjNv
@誘導電流とふつうの電流の違いが分かりません。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12139271967

ボイス・トォ・スカルは頭の中で上記のような状況を作らないといけない

人間は直流と交流どちらかも考える必要あり
0274名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/07(日) 12:49:00.83ID:KEvlLghR
雷がジグザグに落ちる理由
https://zatsuneta.com/archives/005691.html

統合失調症
思考盗聴

受信機まで戻そうとすると上記の状態になる

どうやって戻すのだろう
0275名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/07(日) 15:28:12.09ID:IOl7dyEo
ボイス・トゥ・スカル(英語: Voice-to-Skull、略称: V2K) Wikipedia
別名の通称は神のっ声兵器はぐらかしように神の声 幽霊 宇宙人 妄想 等を周囲に言われる【
エレクトロニック・ハラスメント Wikipedia
マイクロ波聴覚効果 Wikipedia
※上記のWikipediaを交互に見比べてください

統合失調症
@主軸で話している者ai
Aそのaiは対象者を追い詰めるようなので全ての文言は第3社が考え出したものを話している
B脇役でで話している者が人間
C主軸になると悪い者【まづいモノ】は
a.はぐらかす【幻視 感覚をそらせる 思考を変える】の小細工をする
b.aでダメな時はだんまりかそうよやそうなどを使って時間を浪費させて別のことを考えさせようとする
c.aやbで行っている時はっ歯軸のAIが話しているのみで脇役からは明確な回答を言わない
※結果的に話題の主軸の内容は何も答えていない

基本的にはこのような感じですが別のようにされている場合もあるので1例と思ってください

主軸をづらされたらすぐに口頭でなぜづラスの課を口走るとだんまりそしてまたはぐらかすこれを繰り返す
0276名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/11(木) 15:48:49.13ID:ufIKzDMe
ボイス・トォ・スカル悪質

「生成AI」が作る社会は「利他的か利己的」か、「囚人のジレンマ」を使った名古屋大学の研究
石田雅彦認証済み|サイエンスライター、編集者
2024/3/24(日) 13:33
※ボイス・トォ・スカル器機使用者.ガスライティグ.ギャグスストーカーの性格判明

@最初は対象者のッことが手に取るように割るかるので本もモノ
A対象者が本当に体調不良になるとその声は偽モノ
B24時間365日 機器を所持していない者【他人】の家の内情を周囲垂たれ流し
C器機所持者と対象者が現世界で一番悪い【殺害したいほど】
D対象者に攻撃する者と対象者本人は劇団人で赤の他人が演技

ヒン ト
低周波騒音被害→低周波 幻覚
下記を検索
40Hz(毎秒40回)の光と音がアルツハイマー病に効く仕組みを解明!【Nature誌】

超音波 冬眠→高周波も身体に作用する
下記を検索
@人間の耳に聴こえない超高周波を豊富に含む音が 血糖値上昇を抑制することを発見〜糖尿病に対する「情報医療」の開発に期待〜
A音だけで「誰かそこにいる」実在感を与えることに成功!
高齢化社会を支える“見守りシステム”の開発に成功-カギを握った半導体ソリューションとは
2024/03/01 08:00

@世界で初めて無線LANとの共存を実現するマイクロ波遠隔給電システムを開発
A離れたデバイスを「電波」で充電する新技術、ソフトバンクが一般開放--活用アイデア募る
Bまるで休憩する鳥のように「電線にとまって充電できるドローン」
2024.04.10
※鳥型ドローンが既に存在しているので実用化している
昔夜中電線と接続して屋根裏など蓄電池宮殿ん

電磁波も脳まで到達する
レーザーで脳をワイヤレス充電すると「短期記憶が25%増加」すると判明!

電磁界は人間もまとっている
電磁波過敏症→不定愁訴
人間の電磁界が返られておきる

人間電気信号の速度【嗅覚】0.3秒で能に到達
やっと単独器機で追いつきました下記を検索
北大など、市販空間光変調器の約1500倍の超高速光パターン切り替えを実現

電磁波と音波をランダムで対象者に送信すれば人為的をごまかせて機器の ある場所もごまかせる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況