X



【話題】ドイツ人男性、コロナワクチンを217回接種 検査では悪影響なし [すらいむ★]
0001すらいむ ★
垢版 |
2024/03/08(金) 00:00:28.82ID:o985Mj0r
ドイツ人男性、コロナワクチンを217回接種 検査では悪影響なし

 ドイツ出身の62歳男性が、医師の助言に背き、新型コロナウイルスのワクチンを217回打っていたことが明らかになった。
 この奇妙な事例は、学術誌「ランセット」の感染症部門で発表された。
 
 ワクチンの注射は、29カ月の間に個人的に購入され、接種された。

 フリードリヒ・アレクサンダー大学エアランゲン=ニュルンベルクの研究者によれば、この男性に悪影響はなかったという。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

bbc.com 2024年3月6日
https://www.bbc.com/japanese/articles/cpw0n4ljdvpo
0002名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/08(金) 00:19:49.58ID:s9aMK4Ey
反ワク「そういうの困るんだけど・・・悪影響あってよ・・・」
0003名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/08(金) 00:27:37.49ID:OxQdsAZD
変わってんな
0004名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/08(金) 00:46:02.63ID:TyiuVeqI
反ワク即死草
0005名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/08(金) 01:00:07.01ID:7D+T1m4Y
即死ロットに当たらなかったんだな
0006名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/08(金) 04:22:54.39ID:L5a1RoGa
普通の冷凍庫に保管して劣化したんやろ?
0007名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/08(金) 09:12:59.19ID:ld9ETIUn
年齢的に副反応なし抗体増加もなしって感じか?
0008名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/08(金) 10:00:07.34ID:33UW1plg
ワクチン副反応薬害に対する日本は時代遅れすぎ
https://i.imgur.com/rYIjudy.png
今の日本ではコロナワクチン以外のワクチンでも副反応による後遺症や死亡発生しても
因果関係が認められずに終わる可能性高いんだぞ他人事じゃないだろこれは
0009名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/08(金) 10:56:42.36ID:gYKFJrGe
で?だから?非常識人の結果を見せられて何が分かるん?
0010名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/08(金) 12:27:43.81ID:3dMS/r+w
異常な回数を打っても死なないという事実
0011名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/08(金) 12:37:20.76ID:52kG0s9m
どのようにしてこれだけの回数をうてたのだろう

管理体制が・・・
0012名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/08(金) 16:00:26.88ID:lOzN0I9w
良かったなワクモルたち
まだ後200回以上打てるぞ
0013名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/08(金) 18:57:11.16ID:jynPxdkP
頭がパァになります
いやもうなってるかwww
0014名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/08(金) 21:48:31.64ID:L8gm9T/3
これがヒトラーの言っていた超人だな
0015名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/08(金) 22:03:00.45ID:eP4M99NP
三日置きぐらいに接種になるんか
違う病だなww
0016名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/09(土) 18:42:44.67ID:DjudiAJl
>>14
ヒトラーでなく、ニーチェですよ。

なお、ヒトラーはニーチェを1ページも読んでいない。
ニーチェの著作は反ユダヤ主義への批判で溢れかえっている。
0017名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/10(日) 14:48:27.32ID:qXI+u2HA
▷添加物
・ALC−0315:[(4-ヒドロキシブチル)アザンジイル]ビス(ヘキサン-6,1-ジイル)ビス(2-ヘキシルデカン酸エステル)
・ALC−0159:2-[(ポリエチレングリコール)-2000]-N,N-ジテトラデシルアセトアミド
・DSPC:1,2-ジステアロイル-sn-グリセロ-3-ホスホコリン
・コレステロール
・塩化カリウム
・リン酸二水素カリウム
・塩化ナトリウム
・リン酸水素ナトリウム二水和物
・精製白糖
0018名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/10(日) 23:26:09.79ID:f96rZxgV
>>16
けど死んでからナチス旦那の妹が改変してたから
そこはやや分かりにくくなってた
今はオリジナルが読めるのではっきりしてるが
0019名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/11(月) 00:10:40.91ID:scM8WPkQ
ワクチン信者良かったな
あと200回くらいはお前らの大好きなワクチン打てるぞ
0020名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/11(月) 00:46:28.92ID:KuXT47tl
この人はもう全身ワクチンで出来てるな
0021名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/12(火) 22:47:00.88ID:xdJIC0oP
反ワクの主張するワクチンの後遺症の症状は実はイベルメクチンの副作用と一致する
0023名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/20(水) 18:39:51.01ID:q4VLY2Gq
本とは22回だったらしいぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況