X



【AI】Stability AI、入力も出力も“日本スタイル”の画像生成AI「JSDXL」 [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2023/11/18(土) 21:52:38.90ID:7SQvAXj+
Stability AI、入力も出力も“日本スタイル”の画像生成AI「JSDXL」

 Stability AIは、“日本”に特化した 画像生成AI「Japanese Stable Diffusion XL」(JSDXL)の提供を開始した。

 「JSDXL」は、商用利用可能で、日本語入力への対応に加えて、“日本スタイル”や“日本を題材とした画像”などの、日本の文化やモノが理解された画像生成に特化された画像生成AI。
 テキストでプロンプト(指示、命令)を入力して画像を出力するtext-to-imageモデルで提供される。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

impress 2023年11月17日 12:48
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1547820.html
0002名無しのひみつ
垢版 |
2023/11/18(土) 22:26:15.96ID:1q0MIVwE
日本人のおにゃのこの無修正もおけ?
0003名無しのひみつ
垢版 |
2023/11/18(土) 22:32:32.08ID:wN0Di1+T
>>2
エラー
ゼロで除算しました
0004名無しのひみつ
垢版 |
2023/11/19(日) 05:30:28.53ID:b5VKyFue
でも、お高いんでしょ?
0005名無しのひみつ
垢版 |
2023/11/19(日) 05:50:32.21ID:ia+j7K7e
ナゾロジーの最新鋭科学論文が
過去や現在に実用化できる世界がある

人間が争っている屋一定技術以上の科学を悪用用したら
その後人間は信じるものを失って沼!

神とあがめる科学に信頼性がなくなったね

電磁波兵器のと特許情報
ウーグル検索 悪用している者がいる
0006名無しのひみつ
垢版 |
2023/11/19(日) 11:40:05.96ID:2ppKO8gv
日本語にしかない概念もまだ多いからな
ファインチューニング用のベースモデルって感じなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況