X



【動物】頭が2つあるカメが、小笠原諸島で成長中。「生きているものは初めて」 [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2023/09/23(土) 01:51:48.70ID:OYMZrS0q
頭が2つあるカメが、小笠原諸島で成長中。「生きているものは初めて」
体重1キロの大台に乗ったというカメ。頭が1つのカメとの違いもあるそうです

 頭が2つあるカメが、東京・小笠原諸島の父島にある小笠原海洋センターで成長している。

 同センターは9月16日、このカメの重さや大きさを測る様子をXに投稿。
 「体重も1kgという大台に乗り、毎日元気いっぱいです」と報告した。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

huffingtonpost 2023年09月22日 10時30分
https://www.huffingtonpost.jp/entry/green-turtle-with-two-heads_jp_650bf90ae4b00c6ed61aa0aa
0002名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/23(土) 02:04:55.50ID:8gtF7+VF
俺のは頭が一つだけどボディが2球ある
0003名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/23(土) 02:22:19.13ID:sbz854vS
単亀頭でなく2亀頭かよ
0004名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/23(土) 03:05:33.11ID:q34TtCjg
真ん中から2つ出てんのかと思ったら右前足と右頭、左前足と左頭って感じで限りなく近い様に生えてんだな
0005名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/23(土) 04:02:06.08ID:Y47/ILkz
上半身が二匹分付いてるみたいな感じやな
0006名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/23(土) 04:02:23.79ID:CHV3FyRi
>>3
2ヵ所責めができるな
0007名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/23(土) 06:16:08.71ID:EOm8wONP
このなりでギャオ―――!!!とか泣いたらええのに
0008名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/23(土) 12:26:03.94ID:TYGhfgEi
後のキングガメラである。
0009名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/23(土) 12:58:25.08ID:kzYjFTW8
何と奇遇な!
0010名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/23(土) 18:03:36.93ID:eYA8zPJi
成長すると右の頭は炎を、左は吹雪を吐くように
0011名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/23(土) 18:33:58.44ID:DQ/jjFbb
ポルナレフさん
0013名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/24(日) 02:10:57.89ID:kH2YXCFw
餌は半量ずつ食べるのか
食べすぎて太らないのか
0014名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/24(日) 11:41:20.68ID:u2HmXp4i
真ん中の空きスペースにもういっこ頭入るでしょ!何やってんの!
0015名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/24(日) 15:33:22.95ID:32o8HKPf
俺のカメはこんなに大きくなっちゃった
0017名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/24(日) 16:06:43.34ID:pPW/oi/h
カッコ可愛いいいな
0018名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/24(日) 16:44:59.71ID:KDH8CTJ8
>>14
あんさん、それやとスペースはスペースでもスペースハリアー2になってまうでしかし
0019名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/24(日) 16:53:18.33ID:9LFU/qSg
キングガメラ
0021名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/24(日) 17:26:45.46ID:q/tcCQ0S
視野角240°くらい?
0022名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/24(日) 17:42:58.85ID:KnG24T1I
頭が二つあったら、右に行こうか左に行こうかで頭の判断が一致しなかったら、どうなるの?
また食べ物を食べるときに、喧嘩にならないのかな。(どうせ胃腸が1つだとしても)。
0023名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/24(日) 17:49:59.44ID:/BhgVjWM
なんと奇遇な
0024名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/24(日) 17:58:57.90ID:yKVI9c6F
早速汚染水の効果が
0025名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/24(日) 18:32:52.42ID:p6InMiI/
小笠原はお勧め
ただ船しかない
若い頃は重油運ぶ船でタダでいってた
でも荷下ろしは手伝った
0026名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/24(日) 18:32:53.50ID:p6InMiI/
小笠原はお勧め
ただ船しかない
若い頃は重油運ぶ船でタダでいってた
でも荷下ろしは手伝った
0027名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/24(日) 18:57:50.03ID:etpYALJb
べつに。
人間にも双首とかいるし。
0028名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/24(日) 21:44:29.75ID:lxZqAdB7
ヘッドスプリッティングってやつか
0029名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:39.47ID:slHXq7yn
福島の影響
0030名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/24(日) 22:17:52.35ID:mvfwdMQq
汚染水怖すぎる
0031名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/25(月) 08:25:17.88ID:Oe0PVVN2
小笠原はお勧め
ただ船しかない
若い頃は重油運ぶ船でタダでいってた
でも荷下ろしは手伝った
0032名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/25(月) 08:40:40.92ID:codU+/9K
なんと奇遇な
0033名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/25(月) 09:04:08.30ID:1WqcdW9w
中国父さんは正しかった…
0034名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:49.90ID:e59ovnm5
むかし、発生学で、イモリの卵割の時期にいろいろな加工を加えると、
その後にどうなるというような実験をした人が居たよね。有名な実験だ。
0036名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/28(木) 06:16:26.79ID:BfXSazik
放射能で突然変異が増える
0037名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/28(木) 08:06:55.74ID:jUWIyTg3
ブラックジャックのシャム双子の話はとても印象に残っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況