X



【ナゾロジー】サルは石器を使って自慰をすると判明! [すらいむ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2022/08/17(水) 20:24:01.34ID:CAP_USER
サルは石器を使って自慰をすると判明!(※サルのセンシティブな画像が含まれます)

 人類の祖先が最初に使った石器は「大人のおもちゃ」用だったかもしれません。

 カナダのレスブリッジ大学(University of Lethbridge)で行われた研究によれば、カニクイザルたちが石を使って自らの性器を刺激する「自慰」を行っていることを発見した、とのこと。

 またサルたちが自慰行為に使った石を分析したところ、大きさや形状、表面の粗さに一定の傾向(好み)があり、オスとメスでは使用方法にも差があることが判明しました。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

ナゾロジー 2022.08.15 Monday
https://nazology.net/archives/113392
0004名無しのひみつ
垢版 |
2022/08/17(水) 21:09:23.32ID:3xy+IcHO
あるあるwwww
0005名無しのひみつ
垢版 |
2022/08/17(水) 23:19:13.19ID:sIXPTJGA
オナホを差し上げたい
あれは人類史に残る発明
0006名無しのひみつ
垢版 |
2022/08/17(水) 23:52:04.83ID:jGPznp0s
オスとメスに使用方法に差があるって、当たり前だろ!
0007名無しのひみつ
垢版 |
2022/08/18(木) 01:14:06.76ID:Vj0Ja5nG
時代がズレちゃうけど

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%AB%E3%83%95%E3%81%AE%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%82%B9
ヴィレンドルフのヴィーナス

>立像の脚は、自立して立っていられるような形には作られていない。
>このため、像は、単に眺めるためではなく、むしろ携える目的で造られたと想像されている。
>ある考古学者は、この像は、太母神 (Mother Goddess) の聖像というより、単なる幸運のお守りだと言っている。


個人的には他の利用目的だったのでは?って邪推してます
0008名無しのひみつ
垢版 |
2022/08/18(木) 10:45:11.89ID:JzdE83/W
土偶とかの実も古代人のオナホだったかも知れんな
0009名無しのひみつ
垢版 |
2022/08/18(木) 11:01:18.23ID:PJN1XNKT
>>3
それ思った
わざわざ石使うとか意味わからん
痛そう
0011名無しのひみつ
垢版 |
2022/08/18(木) 11:35:59.14ID:5qyac0gX
>>3
親猿から触っちゃダメだと躾けられたのだろ
0012名無しのひみつ
垢版 |
2022/08/18(木) 11:37:56.44ID:5qyac0gX
オスは石を使ってランダムな振動を作っている感じだな。
メスの方も手でやるよりは意図しない刺激が来るのではないかな。
0013名無しのひみつ
垢版 |
2022/08/18(木) 12:06:38.90ID:iB1s5Ni4
>>1
人類の発展もここから始まった
0014名無しのひみつ
垢版 |
2022/08/18(木) 12:11:11.87ID:PB7mwowO
ヤマアラシのメスは木の棒を使ってオナニーする
0015名無しのひみつ
垢版 |
2022/08/18(木) 12:27:54.94ID:QCjFuuvg
オスとメスが一緒の使い方だとしたら、アナニー愛好家種族か何かかよ
0016名無しのひみつ
垢版 |
2022/08/18(木) 12:40:10.31ID:vwDEdZUg
さるwww
オレはTENGA使ってるよ。羨ましいか?
0017名無しのひみつ
垢版 |
2022/08/18(木) 12:40:58.62ID:vwDEdZUg
床ニーとか中坊で卒業しろよw
0018名無しのひみつ
垢版 |
2022/08/18(木) 12:43:44.29ID:mZ8o2b0M
セッキスだな。
0019名無しのひみつ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:52:07.40ID:Y/F3Axui
>>5
繁殖しなくなっちまうだろ。。
人類も危なくなってくると思う
0020名無しのひみつ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:32:37.38ID:jss6VGUY
ウォシュレットでアナニーに目醒めた。
0021名無しのひみつ
垢版 |
2022/08/23(火) 08:26:11.23ID:mOLpvKS2
自分の手で直接するよりも、道具を使う事で間接的な接触になって、他人とヤッてる感を楽しんでいるのではあるまいか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています