X



【ナゾロジー】陰嚢から口笛が聴こえる!? 奇妙な症状が報告される [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2022/07/07(木) 21:23:56.40ID:CAP_USER
陰嚢から口笛が聴こえる!? 奇妙な症状が報告される

 人間の体からはさまざまな音が出るもので、オナラやゲップ、クシャミ、鼻づまりなどは一般的です。

 しかしごく稀に、想像もできない部位から変な音が鳴ることがあります。

 今回の奇妙な症状は、米国オハイオ州に住む72歳の男性から報告されました。

 彼は「陰嚢(いんのう:睾丸を包む袋)」から「口笛のような音」が鳴ると申告したのです。

 この奇妙な症状については、2022年6月7日付で学術雑誌『American Journal of Case Reports』に報告されています。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

ナゾロジー 2022.07.06
https://nazology.net/archives/111474
0002名無しのひみつ
垢版 |
2022/07/07(木) 21:41:09.17ID:WBG7BN35
袋?
ちんこじゃねの?
0004名無しのひみつ
垢版 |
2022/07/07(木) 21:51:48.96ID:9VqCq8/U
やばい笑った
0006名無しのひみつ
垢版 |
2022/07/07(木) 21:54:21.76ID:icSfysAq
大歓声に混ざるピューィって鳴ってる口笛の1割は陰嚢かららしいな
0007名無しのひみつ
垢版 |
2022/07/07(木) 21:58:37.98ID:QiYiBu+V
陰囊から口笛って下の口やないねんから…
0008名無しのひみつ
垢版 |
2022/07/07(木) 22:17:16.52ID:0JYEUk0t
キンタマを温めると鳥が羽化
0009名無しのひみつ
垢版 |
2022/07/07(木) 22:26:21.10ID:hb9g+zLW
おいなりさんはリコーダー。
ぼくは人間打楽器www
0011名無しのひみつ
垢版 |
2022/07/08(金) 03:26:16.83ID:dvq7clws
俺だけじゃなかったんだな
0013名無しのひみつ
垢版 |
2022/07/08(金) 08:05:11.52ID:1RA+fOlg
コロナのうに言わせればコロナの後遺症だろ
0014名無しのひみつ
垢版 |
2022/07/08(金) 08:10:18.67ID:JlZeUibe
先の副将軍、水戸光圀公なるぞ。
0016名無しのひみつ
垢版 |
2022/07/08(金) 08:24:00.16ID:ZkkuTL8G
俺のタマキンは独り言を呟くぞ
0017名無しのひみつ
垢版 |
2022/07/08(金) 08:26:31.88ID:ZkkuTL8G
彼女のコーマンに至っては
ブッブッとオナラの音がするしな
0018名無しのひみつ
垢版 |
2022/07/08(金) 08:30:13.37ID:1bTVQMyW
生命が精子単体でもふぐりの中で余裕で暮らしている証拠
0020名無しのひみつ
垢版 |
2022/07/08(金) 08:50:46.40ID:vM/0TP0v
>彼は前回、陰嚢部分の手術を受けていましたが、その「手術でできた陰嚢の開放創」から腹部に溜まった空気が押し出されていたのです。

腹部に溜まった空気? 屁かな? 金玉から屁が出てたのか
0021名無しのひみつ
垢版 |
2022/07/08(金) 09:39:25.36ID:iA0GhRH+
おなら、ちなら、たまなら
0022名無しのひみつ
垢版 |
2022/07/08(金) 10:41:01.22ID:OM0apPt7
【広瀬すず】 プラスチック食品CM 【橋元環奈】
://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1592898284/l50
0026名無しのひみつ
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:46.10ID:4qAa0tlK
ヘルニアだろ
0027名無しのひみつ
垢版 |
2022/07/09(土) 09:59:12.45ID:TEE15AwU
元記事読んできたけど、肺気胸の全身版だなんてびっくり
ボディー全体のすき間に空気がたまっても人間って平然と生きてるものなんだね
0031名無しのひみつ
垢版 |
2022/07/09(土) 11:08:49.76ID:gseXPq1H
やべぇ、試しに自分の耳を当ててみたら俺の陰嚢からも鳴ってるわ。皆もやってみ。
0033名無しのひみつ
垢版 |
2022/07/09(土) 11:36:12.89ID:NWHZV100
玉笛
0035名無しのひみつ
垢版 |
2022/07/09(土) 11:48:08.15ID:FiN8luV/
チョコモナカジャンボ
0036名無しのひみつ
垢版 |
2022/07/09(土) 11:49:29.70ID:52nI3qDw
玉袋のなかに生命がおるのだから口笛くらい吹くだろう
0038名無しのひみつ
垢版 |
2022/07/09(土) 23:00:38.18ID:mKlBKkrF
ひかえっ
この陰嚢が目に入らぬか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況