X



【コロナワクチン】元医療従事者女性(36)、ワクチン未接種装い4回接種 「効果高めたかった」 大阪 [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2021/09/22(水) 14:11:05.81ID:CAP_USER
元医療従事者、ワクチン未接種装い4回接種 「効果高めたかった」

 大阪府羽曳野市は21日、市内に住む元医療従事者の女性(36)が新型コロナのワクチンを4回接種していたと発表した。
 市の聞き取りに、女性は「ワクチン効果を高めるため、故意に接種した」と話したという。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

朝日新聞デジタル 9/22(水) 10:27
https://news.yahoo.co.jp/articles/973cbc9313d3823e6ec4d6dacdf207bc47d8399f
0002名無しのひみつ
垢版 |
2021/09/22(水) 14:14:10.76ID:esO1FCe1
2回分はちゃんと料金請求するべきだろ。1回1万くらいで2万か?
0003名無しのひみつ
垢版 |
2021/09/22(水) 14:14:52.57ID:egoJAa4i
反ワク民からみれば、信じられない行動か?w
0005名無しのひみつ
垢版 |
2021/09/22(水) 14:43:58.43ID:8MgCogEz
ジャンキー
0006名無しのひみつ
垢版 |
2021/09/22(水) 14:45:16.68ID:np1XoHvS
>>3
ワク信にとっては常識
なんせ8回まで用意されてるんだからw
0007名無しのひみつ
垢版 |
2021/09/22(水) 14:53:43.48ID:vsXK54xI
反ワクチンから接種券を貰えばOKということにしたらどうだろうか
0008名無しのひみつ
垢版 |
2021/09/22(水) 15:06:53.71ID:CHFdrcTI
何故バレた?嘘クセェ記事だな
0009名無しのひみつ
垢版 |
2021/09/22(水) 15:26:57.12ID:PljPIAwf
7回使ったら死ぬのにもう4回も使ったの?
0010名無しのひみつ
垢版 |
2021/09/22(水) 15:27:35.21ID:YvC6swF2
>>8
医療従事者枠で接種した記録は後日、医療機関から自治体に送られてくるが、システムへの入力が追いついておらず、接種3回目の時には確認できなかったが、4回目の接種後に入力しようとした際、エラー表示が出て発覚した。
>1のソース読め
0011名無しのひみつ
垢版 |
2021/09/22(水) 15:42:49.66ID:M26MLT+K
いっぱい打てば打つほど効果が高まると単純に考えるバカがたまにいるw
北海道のジジ―もそうだった。こういう自らモルモット化するバカが一定数
いてくれるとファイザーやモデルナにとっちゃ有難いだろうな。
0012名無しのひみつ
垢版 |
2021/09/22(水) 15:47:23.93ID:5lXqVOer
コロナ最前線で活躍する医療従事者の方なら仕方ない。
0013名無しのひみつ
垢版 |
2021/09/22(水) 16:12:23.57ID:sEEx2cyp
>>3
ワクチン信奉者はルールすら守らないんだなっていう
唖然、びっくり、そういう感想です

自治体の長が医療関係者枠で接種した時も
蛇蝎のごとく怒り狂ってたのはワクチン信奉者だし、
その行動、発想の源泉って一体何なんだろう?とは思うね
0014名無しのひみつ
垢版 |
2021/09/22(水) 16:17:29.53ID:adYJrrn5
7回で全滅、5回で半滅なのに、よく打ったな。
寿命削ったか。本末転倒
0015名無しのひみつ
垢版 |
2021/09/22(水) 16:52:49.48ID:GDzZAnTK
羽曳野だもの
0016名無しのひみつ
垢版 |
2021/09/22(水) 18:16:02.66ID:GUu3HX+j
全然問題ない

どんどん進めていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況