X



【新型コロナ】新型コロナは赤血球・白血球を変化させてしまう [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2021/06/30(水) 12:38:40.87ID:CAP_USER
新型コロナは赤血球・白血球を変化させてしまう

 新型コロナウイルス感染症(COVID-19)は数カ月にわたって症状が続くケースがあると報告されています。
 なぜ症状が長期化するのかというメカニズムを解き明かすべく研究者が赤血球と白血球の観察を行ったところ、COVID-19の感染者は血球が大きなダメージを受けており、その後7カ月もダメージが回復しないことが判明しました。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

Gigazine 2021年06月30日 10時49分
https://gigazine.net/news/20210630-covid19-infection-blood-cells/
0003名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/30(水) 12:46:23.30ID:T4W56P7D
脂肪やコレステロール増やして白血球数も増やすって俺かよw
0004名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/30(水) 12:47:39.85ID:dy9z0Byu
まじめんどくせえ奴じゃん習近平最低だな
0005名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/30(水) 12:48:39.15ID:qjRCbAFw
大阪の逃亡患者やっぱり日本人じゃなかったね
0007名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/30(水) 13:05:14.77ID:whsQTgNS
さすがに中国の人工細菌ウイルス兵器だな、悪質だな。
0008名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/30(水) 13:09:33.29ID:MbYv496y
赤血球の寿命って2ヶ月程度じゃなかったか
骨髄にダメージってこと?
0009名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/30(水) 13:21:51.02ID:DaagozYD
骨髄に異常があるわけだ
ACEから侵入して色々破壊
中国の生物兵器はやばいな
0010名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/30(水) 13:28:20.26ID:sBrEV1lt
 




【 本物ファイザーと偽物モデルナとの比較 】
〜 今、アメリカ人のステータスは、ファイザーの接種 〜


mRNAワクチン の世界特許の製造処方をきちんと取得できるのは、
世界で最初にドイツで発明されたファイザーのほうです。

したがって、後発に米国で開発のモデルナのほうは、
けっして本物の mRNAワクチン の製造処方ではありません!

その証拠に、米国バイデン政権は新型コロナのワクチンに
かぎってだけは、特許使用料の許可をこのたび特例で
取り消してしまいました。これが、世界的に大問題になっています。

ホンモノの mRNAワクチンであるファイザーは、問題の変異種に
たいして、とくにたいへん有効です。これが、mRNAワクチン の
特徴であるからです。

ニセモノのほうのモデルナは、問題の変異種にたいして有効である
とはけっしていえません! その証拠に、モデルナのほうでは変異種に
対するアップデートを頻繁に行なっていると表明することにだけ懸命です。

 


 
0011名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/30(水) 13:28:29.62ID:sBrEV1lt
 




【 本物ファイザーと偽物モデルナとの比較 】
〜 今、アメリカ人のステータスは、ファイザーの接種 〜


mRNAワクチン の世界特許の製造処方をきちんと取得できるのは、
世界で最初にドイツで発明されたファイザーのほうです。

したがって、後発に米国で開発のモデルナのほうは、
けっして本物の mRNAワクチン の製造処方ではありません!

その証拠に、米国バイデン政権は新型コロナのワクチンに
かぎってだけは、特許使用料の許可をこのたび特例で
取り消してしまいました。これが、世界的に大問題になっています。

ホンモノの mRNAワクチンであるファイザーは、問題の変異種に
たいして、とくにたいへん有効です。これが、mRNAワクチン の
特徴であるからです。

ニセモノのほうのモデルナは、問題の変異種にたいして有効である
とはけっしていえません! その証拠に、モデルナのほうでは変異種に
対するアップデートを頻繁に行なっていると表明することにだけ懸命です。

  


 
0012名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/30(水) 13:28:38.36ID:sBrEV1lt
 




【 本物ファイザーと偽物モデルナとの比較 】
〜 今、アメリカ人のステータスは、ファイザーの接種 〜


mRNAワクチン の世界特許の製造処方をきちんと取得できるのは、
世界で最初にドイツで発明されたファイザーのほうです。

したがって、後発に米国で開発のモデルナのほうは、
けっして本物の mRNAワクチン の製造処方ではありません!

その証拠に、米国バイデン政権は新型コロナのワクチンに
かぎってだけは、特許使用料の許可をこのたび特例で
取り消してしまいました。これが、世界的に大問題になっています。

ホンモノの mRNAワクチンであるファイザーは、問題の変異種に
たいして、とくにたいへん有効です。これが、mRNAワクチン の
特徴であるからです。

ニセモノのほうのモデルナは、問題の変異種にたいして有効である
とはけっしていえません! その証拠に、モデルナのほうでは変異種に
対するアップデートを頻繁に行なっていると表明することにだけ懸命です。

   


 
0013名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/30(水) 13:28:46.93ID:sBrEV1lt
 




【 本物ファイザーと偽物モデルナとの比較 】
〜 今、アメリカ人のステータスは、ファイザーの接種 〜


mRNAワクチン の世界特許の製造処方をきちんと取得できるのは、
世界で最初にドイツで発明されたファイザーのほうです。

したがって、後発に米国で開発のモデルナのほうは、
けっして本物の mRNAワクチン の製造処方ではありません!

その証拠に、米国バイデン政権は新型コロナのワクチンに
かぎってだけは、特許使用料の許可をこのたび特例で
取り消してしまいました。これが、世界的に大問題になっています。

ホンモノの mRNAワクチンであるファイザーは、問題の変異種に
たいして、とくにたいへん有効です。これが、mRNAワクチン の
特徴であるからです。

ニセモノのほうのモデルナは、問題の変異種にたいして有効である
とはけっしていえません! その証拠に、モデルナのほうでは変異種に
対するアップデートを頻繁に行なっていると表明することにだけ懸命です。

    


 
0014名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/30(水) 13:28:55.94ID:sBrEV1lt
 




【 本物ファイザーと偽物モデルナとの比較 】
〜 今、アメリカ人のステータスは、ファイザーの接種 〜


mRNAワクチン の世界特許の製造処方をきちんと取得できるのは、
世界で最初にドイツで発明されたファイザーのほうです。

したがって、後発に米国で開発のモデルナのほうは、
けっして本物の mRNAワクチン の製造処方ではありません!

その証拠に、米国バイデン政権は新型コロナのワクチンに
かぎってだけは、特許使用料の許可をこのたび特例で
取り消してしまいました。これが、世界的に大問題になっています。

ホンモノの mRNAワクチンであるファイザーは、問題の変異種に
たいして、とくにたいへん有効です。これが、mRNAワクチン の
特徴であるからです。

ニセモノのほうのモデルナは、問題の変異種にたいして有効である
とはけっしていえません! その証拠に、モデルナのほうでは変異種に
対するアップデートを頻繁に行なっていると表明することにだけ懸命です。

     


 
0015名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/30(水) 13:36:16.83ID:bxcvcyFX
怖いな、やっぱ
0016名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/30(水) 13:59:35.15ID:PO2omeos
そりゃ39度が1週間なら血管から血液からダメージうけるやろ

無症状、軽症、重症、さらにワクチンダメージはどうなんか調べろや
0017名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/30(水) 14:30:14.36ID:EaSJ0x4c
>>5
そんなこと日本人がするわけないやん!
すぐパニくる火病持ちアノ国だど思ってたらやっぱりなw
0019名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/30(水) 15:08:38.53ID:6uh5QBPd
>>7
それに金を出していたのがアメリカのファウチだけどなw

ワクチン進めてたのもファウチw

家畜がマッチポンプで金と命を奪われる。

なにも知らずに。
0020名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/30(水) 15:09:43.32ID:6uh5QBPd
>>14
どっちも毒薬。
0021名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/30(水) 17:16:43.42ID:xwriGy0a
なんか怪しい
赤血球内ではウイルスは増えないだろ
0022名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/30(水) 17:37:36.10ID:nWgagybu
あーこれワクチヌン打ったら白血病になるわ
0023名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/30(水) 19:14:26.94ID:kRnAdQlQ
>>14
おまえがいちばん懸命やん。
0024名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/30(水) 19:29:55.48ID:VAo1viBX
>>22
それな考えられる数年後白血病だらけになりそう
0025名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/30(水) 19:32:35.81ID:VAo1viBX
>>22
あーそういえばワシントンで70日間ウイルスを排出し続けた71歳の女性白血病患者がいたなw
0026名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/30(水) 19:49:16.86ID:Sa2Nbr3L
全身の血が緑血球だらけになって、
光合成で生きて行けるようになるから、
もう働いたら負け。
0027名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/30(水) 20:04:46.60ID:RVdksAo7
>>22
今頃ファイザーが白血病治療薬作ってると思う
0028名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/30(水) 20:31:17.12ID:8OI+z/as
無症状感染者が罹患に気付かずに献血した場合やばいってこと?
採取した献血の血液検査と一緒にコロナ検査もしてるのかな
0029名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/30(水) 22:21:12.00ID:oHLPBosS
原発で白血病
コロナで白血病
ダブルパンチやな
0031名無しのひみつ
垢版 |
2021/07/01(木) 04:15:42.85ID:i8UQqeSS
もしかして若返り効果大?
0032名無しのひみつ
垢版 |
2021/07/01(木) 08:08:44.56ID:0PsjCI5t
>>1
赤血球や白血球にダメージって・・・
もしかして骨髄にある造血幹細胞ごとぶっ壊されてんの?

普通に死ぬんちゃうん?
0035名無しのひみつ
垢版 |
2021/07/02(金) 00:30:47.76ID:2ByEiUig
>>22
まあそうなるな

ワクチンで血小板なくなって死ぬか
あとで白血病で死ぬか
0036名無しのひみつ
垢版 |
2021/07/02(金) 00:31:37.11ID:2ByEiUig
>>27
wwww
0037名無しのひみつ
垢版 |
2021/07/02(金) 00:33:40.20ID:2ByEiUig
>>32
オーストラリアだかで割と早めにワクチンで死んでる
男性医師が治療なにしようが血液がめちゃくちゃで
そのまま死んでるからな

血小板がなくなって戻らん
0038名無しのひみつ
垢版 |
2021/07/02(金) 00:57:19.83ID:KSIm5V7R
助けて!白血球さん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況