X



★★★★ 三重県の人権問題 11 ★★★★ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイ e171-bEcz)
垢版 |
2017/09/18(月) 17:44:23.25ID:GnYzXr1F0

三重県総合スレッド
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/rights/1196212735/
三重県総合スレッドパート2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/rights/1209038996/
三重県の人権問題
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/rights/1219755440/
★★三重県の人権問題を語る★★
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1226542858/
★★三重県の人権問題を語るA★★
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1238246534/
★★三重県の人権問題を語るB★★
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rights/1260781633/
三重県の人権問題C
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1319344784/
三重県の人権問題D
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1371362598/
★★★★ 三重県の人権問題 5 ★★★★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1414202729/
★★★★ 三重県の人権問題 6 ★★★★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/rights/1427467510/

パートNo の重複等もあり実質当スレは11本目なので11としました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM95-l0K0)
垢版 |
2021/08/11(水) 01:56:17.77ID:MeqO9P9bM
伊賀市副市長を今年で引退 権蛇英明さん
http://www.iwashinbun.co.jp/data/people/people-07/peaple09.html

■大きい名阪道の完成

 副市長2人体制をとっている伊賀市で、6年半務めた先任の権蛇(ごんじゃ)英明副市長は、伊賀市が軌道に乗ったとして、今年限りの引退を表明した。三重県伊賀県民局長だった同氏は、平成13年、上野市出身だったことから今岡上野市長から要請され、上野市助役に就任した。

  「伊賀市を創(つく)るつもりで三重県を退職し上野市に移った。市では三重県時代とは異なり、直接住民に接することから、新しい緊張感をもって執務した」と。

  地元出身であることから、伊賀市勤務に戸惑いはなかった。県では財政課長を務めた。それまでの財政課長は、自治省出向者のポストだったが、北川知事の地方分権化の一環として就任した。

  「本省出身者でなかったが、交付税や補助金が減額されることもなかった。減額されれば北川知事は黙っていなかっただろう。知事の推進する職員の意識改革が伊賀市に来て役立った。伊賀市では議会対策に奔走する必要がなかった。三重県時代は、議会会派や議員に政策の理解と協力(根回し)を求めたこともあったが、伊賀市では全員懇談会での説明で納得してもらえた。これは、議会基本条例が出来る前からだ」と話す。

  伊賀地域は、昔は貧しかった。「私が三重県に就職した昭和41年、研修会があったが、伊賀の税収は1番少なかった。北勢、中勢は別として、伊勢志摩は観光地、紀州は木材や漁業があり、活況を呈していたが、伊賀には何もなかった。しかし、名阪が開通してから様子が変わった。工場が進出し、名張には団地が造られ、税収は3位になった。交通アクセスの効果は大きい。伊賀市の財政は今後も安定すると思う。名張市は団地が高齢化し若者は都会へ出て行く。余分なことだが、名張市も就業の場を積極的に創る必要があるだろう」とも。就任後は、伊賀市合併と松尾芭蕉誕生360年祭が大きな仕事だったが、無事終えたことに喜びを感じている。

  「副市長が2人もいることは行政改革の流れにそぐわない。12月議会が終われば退任させていただく」と淡々と語る姿は満足感の表情。伊賀市久米町の出身だが、妻の実家のある松阪市(旧三雲町)に居を構えている。
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-SkNE)
垢版 |
2021/08/22(日) 05:10:11.81ID:9Tzle1gj0
車にイタズラとか勘弁してほしいわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-QuPz)
垢版 |
2021/08/26(木) 07:51:45.71ID:/3DDfk7ka
>>762
4割やな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-QuPz)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:37:47.69ID:Lx7bjb5na
>>777
何の警備員よ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8276-q8ax)
垢版 |
2021/08/30(月) 07:38:59.36ID:cuoszesF0
>>777
明〇もかなり多いんでしょ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8276-q8ax)
垢版 |
2021/08/31(火) 07:28:01.80ID:F9n8tRU60
>>776
4割ってスゴイ割合やな。すれ違う人のB率3人に1人くらいってレベル。
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a76-aIS6)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:07:13.12ID:UMukBbA90
三重県は寝た子を起こすなの風土が強いな。
特に松阪市以南。
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a76-0MLo)
垢版 |
2021/09/16(木) 11:23:01.80ID:FI3XEP2r0
同和地区の人って自動車税免除されてるって本当なの?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-AZty)
垢版 |
2021/09/17(金) 02:50:35.13ID:96c+VqPSd
>>244
いねーよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9276-pveB)
垢版 |
2021/09/29(水) 07:47:17.85ID:dsAwssV60
同和地区は歩くと生活臭というか独特の匂いが漂ってる。
あれは臭突のせいか?大阪の部落でも同じような匂いがしてた。
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa43-Ry0V)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:19:52.39ID:nhYd+X0NaNIKU
>>789
ねーよアホ
石鹸の腐った匂いならば同和地区以外でも有る
糞蒸し暑い真夏でも感じる寒気を感じるんや
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd52-Uaaj)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:48:12.06ID:faUMjXEcdNIKU
臭いより第六感でわかるよね
あーなんか出てくるなぁみたいな空気とか
いきなり半裸の親父とババアがタバコ吸いながらでて来たりとか伊賀ではずいぶん経験したよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a76-GJBa)
垢版 |
2021/10/09(土) 03:48:53.76ID:YssDaiq20
ジャガー田邊って何であんなに好き勝手やれてたの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a76-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 06:43:45.21ID:Dc/+/EWD0
津のエセ同和行為が話題沸騰してるけど、三重県内の他の地域でも
同様の事してる所ってある?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-xIwm)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:35:56.94ID:yqzj61efd
>>796
沸騰なんかしてないと思うけどね?
おまえの頭が沸騰してるていうなら病院行くか死ねよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a72-Mxyx)
垢版 |
2021/10/12(火) 19:26:47.84ID:TB1IQInh0
>>745
尾鷲市の某所に限らず全国に楠木、及び南朝の末裔との伝承のある被差別部落が存在するが
本当に楠木や南朝側だった事が起因した被差別なのか?
それとも自分達の箔付けの為に自称しだしたのか分からない
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-pOFa)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:56:19.00ID:UTnIdvSEM
そもそも逮捕された相生町自治会長は松阪市出身
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-4HJo)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:30:27.18ID:r1CoUc3K0
>>802
松阪のどこ?一般地区じゃ無いよね?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:24:13.99ID:Q/faXYVp0
差別が無くなると一番困るのは差別をネタにして食ってる奴ら。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-lTdu)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:36:31.96ID:fGNPHwRoa
>>806
世界の宇田ミートが恐いな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8958-kr9p)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:31:04.82ID:wXb+tqdg0
裏そんなんなんやw
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8958-kr9p)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:39:13.02ID:wXb+tqdg0
御座の別荘のあの人?私も嫌いだなぁ…
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2206-DBuU)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:24:48.58ID:H+0rIAhO0
パルケエスパーニャんとこも同和地区な〜ん?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0276-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:34:10.84ID:s0myUdHj0
>>806
ココは迫間にあるけどやっぱりB落チクの企業なん?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8958-zEsb)
垢版 |
2021/10/27(水) 03:50:23.21ID:3uGJZlkV0
宇田は違う
賢島のほうの人
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-hcYH)
垢版 |
2021/10/30(土) 07:35:05.69ID:ODYuXx6i0
80年代の書籍に既にエセ同和行為という文言が記載されてた。
そんな昔から同和を盾にしたタカリ行為があったんだな。
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-25Cr)
垢版 |
2021/11/01(月) 07:51:05.80ID:94dPZdNm0
>>814
社長が金髪なんであれはどうなんだ?って思ってたが
違うのか・・・。
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:48:30.95ID:bF920B0K0
>>817
電波の影響で体おかしくなったりするんじゃないか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-1llS)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:09:21.79ID:IZWzCWcja
>>817
岐阜やないかい
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1276-1fFA)
垢版 |
2021/11/08(月) 07:50:14.94ID:tOyYxgIg0
松阪は県内で一番部落数が多いのに資料が殆ど無いのはどうしてですか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-UNZe)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:21:33.88ID:TrfC7gvXa
>>821
有るやん
松坂の部落の都市編や農村編を知らんのか
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1276-1fFA)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:55:25.14ID:A9NM4K3B0
>>822
そうなんですか。教えてください。
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-UNZe)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:26:53.14ID:8UwU8jq8a
>>823
松阪市市制施行三十周年記念事業出版の「都市部落」「農村部落」が部落問題研究所から出ている
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ad-1fFA)
垢版 |
2021/11/10(水) 03:57:43.05ID:k0S7jlAd0
T議員最悪!辞職して選挙にも出るな!
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ad-1fFA)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:09:07.46ID:k0S7jlAd0
三重県の津市議会は20日、元相生町自治会長が職員に不当な要求をする場面に同席して、助長させたなどとして、田矢修介議員(希望の風)に対する辞職勧告決議案を賛成多数で可決した。

 決議案には、31人のうち17人が賛成。賛成討論に立った議員は「どう喝する場で元自治会長に同意する行為は有形無形の圧力を助長させた。議員として極めて不適切」と訴えた。

 元自治会長が職員をどう喝する場面に同席して同調し、親族の結婚式に出席するなど、関わりの深さを問題視。「議員にあるまじき人」などとして、辞職を求めた。

これだけ当たり前の議員辞職勧告決議案が、議会で可決されたのだから、辞職して選挙にも出てほしくないというのも解ります。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ad-1fFA)
垢版 |
2021/11/10(水) 04:11:15.32ID:k0S7jlAd0
T議員は恥を知れ!
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 1276-1fFA)
垢版 |
2021/11/11(木) 12:52:57.52ID:3MXm+Vz101111
>>824
調べてみたらエライ高価な本なんですね。
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:10:49.20ID:L4RBB1Az0
>>832
迫間?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdf4-FDGb)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:28:13.83ID:ljkSQEu/0
田邊会長は現在、60歳。地元、津市立敬和小学校、津市立東橋内中学校を卒業。少なくとも堅気のサラリーマンといった人生を歩んできたわけではない。そんな人物が「市会議員が還暦祝いをしていた」(市関係者)というから出世したものである。田邊会長の父親は愛桜会あいおうかい(現在は弘道会傘下)に属しており、相生町内に田邊組という事務所を構えていたという。絵に描いたようなアウトロー一族である。一方で娘は市立保育園に勤務、息子は津市立の学校教員。子供たちは真っ当な道を歩んでいるようだ。

田邊氏が自治会長になったのは2015年頃のこと。近隣住民は「自治会長を決める総会には出席しとらん。何をやっとるのかオレらには分からんから」という。一応投票らしいものはやったということだが、そもそも自治会長のなり手がおらず、実質1票だけの賛成で決まったという。

相生町周辺の特別な事情
それ以前の田邊氏と言えば付近の道路沿いで飲食店をやっており「たこ焼き屋のおっちゃん」というのが地域の認識であった。そんな人物が行政、議会すら影響を与えるようになった背景を知るためには、相生町とその周辺の同和事業と公共工事の事情を説明しなければならない。

相生町から道を一本隔てた海岸沿いに高洲町という同和地区がある。ここはもともと「中河原」の一部で沼地のようなところだったのだが、戦後勝手に人が住み着くようになり、伊勢湾台風のあとは被災者住宅が作られた。歴史的経緯からすると被差別部落ではないのだが、とにかく同和事業の対象となり、数百軒程度の大規模な公営住宅がある。
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdf4-FDGb)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:30:37.18ID:ljkSQEu/0
同じ「差別をするんかい」という恫喝に対しても「コレ」の有無は一般人に与える影響は明らかに違う。かくして田邊会長は現在の影響力を持つのである。

「工事の停止でもMよりやり方はえぐいかもしれんな。“工事のガードマンのできが悪い ”とか“ガードマンが挨拶しよらん ”こうくるんや」

だから市役所側も業者に対して田邊氏のもとに挨拶にいくよう指示する。この点について言えば和歌山市連合自治会長事件と酷似する。もちろん自身への見返りを求めるわけだが、その相場というのが「30〜40万円」だという。しかしここでも疑問が生じた。我々が想像していた額よりかは少ないからだ。

この点についても情報提供者は苦笑交じりに説明したが、思わず「なるほど」と唸ってしまった。

「仮に見返り金がウン百万だったら業者にすればこんな面倒な工事ええわ、となるでしょ。ところが30万円ぐらいなら、まあしゃーないわってならへん? これを広く業者から集めるわけだよ」

実に狡猾だ。一介の自治会長が異常な権力を持つこの一件だが、ポイントはまず良いお手本があったこと、暴力団との関係、そして何より同和をバックにした「差別だ」という恫喝。

しかし、今の御時世、行政が暴力団の威力に屈することは絶対にあってはならず、本来ならば行政が田邊会長を排除する口実になるはずだ。行政が田邊会長に屈してしまった背景には、さらに複雑な事情があった。
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:36:03.22ID:b8/+iteg0
教員の息子の学校での評判を知りたい。
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-JN4X)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:35:16.98ID:K0LppEmQ0
国立市在住、部落の男と朝鮮人は本当にキモい
自分が狙われていると思い込んで「気持ち悪い」と怒鳴って来る
道で歩いていていきなり怒鳴るのである
キチそのもの、小室圭の顔はキモい
マスゴミは取り上げるな、具合が悪くなる
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6276-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 08:41:32.03ID:KcHX4NjC0
同和対策事業ってもう19年も前に終了してるのに
いつまでえせ同和行為で金をたかられて市はその金を出し続けるんだ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-mgIj)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:01:23.01ID:P+4Y1aig0
松阪や伊勢でもエセ同和行為によるタカリってあるの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:48:00.99ID:5NyZ1Vhj0
子供のころ三重県に住んでいたけど、水洗トイレの水は側溝へ垂れ流しで、
側溝の真ん中に黄土色の泥うんこが鎮座している光景をよく見た。
トイレットペーパーのカスのようなものが浮かんでいるのも見た。
第1日曜日の早朝はどぶ掃除の日で、うんこ交じりの泥を山盛りに
するものだから、街じゅうに強烈な大便の匂いが充満する。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-mgIj)
垢版 |
2021/11/29(月) 07:33:24.35ID:W72w0nYp0
松阪市は24もの部落があるのに話題に上がらないのが不思議。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-pLuu)
垢版 |
2021/12/01(水) 03:42:50.19ID:rZ1osEjS0
>>845
あの辺は伊勢俵や農業じゃなかったかな?
色々と資料見ても松阪に関してはあまり詳しく書かれたものを見たことがない。
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-cT17)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:29:20.16ID:iTaQKGa6d
小学生が通学路のお宅に仕事着が干してあるのを見て、
当該職業を、それこそ差別する言葉を発するのには甚だ呆れたわ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-4iyA)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:45:30.00ID:7+vmNKHe0
>>847
平成になってからはうるさくなって浄化槽にもバキュームカーが来るようになったけど、
昭和の頃は何の検査も清掃も受けていなくて、多くの家庭の水洗トイレは全くの垂れ流しだったよ。
いつも決まった家の前のドブにうんこが鎮座していた。
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea76-j66Y)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:01:08.90ID:doZr3itx0
田辺が暴露本出したらしいが、読んだ人いる?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c276-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:30:28.95ID:F/cmi1EL0
>>855
これは何ですか?墓地?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c685-qpXy)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:37:14.21ID:7h7eahwQ0
>>704
あけましておめでとうございます
動画復活
正統エタはどれだけ潰されても何度でも復活します
https://youtu.be/HT5v9Ee3v4E?t=259

解放運動や長年に渡る無意味な同和教育、巨額の補助金投入等は一切必要ありません
真実を知れば解放される!時間は一瞬、お金はゼロ円です

そして本当に解放されないといけないのは、よく訳も分からず何となく正統エタの被差別部落民を
エセ同和と混同して差別、嫌悪していた我々こそが真実を知って解放されなければならないのです!

秦氏と同族の賀茂氏の流れを汲む徳川家康は恐らく知っていたと思う
茶道、華道、能楽等の放っておいても混血しない一族と違い一般のエタについては
”この血統は守り続けなければいけない!” このままでは混血が進んで崩壊すると
そこで『差別』という手段で血統を『保護』する目的の神システムを開発したと妄想する

今の欧米を始めとする全世界、そして現在のイスラエルで幅を利かすエセユダヤも
バチカンのエセキリスト教も日本のエセ同和も壊滅する日が必ず来ます

鶴 (伊勢内宮) 片足を折り曲げて十字架を作る、秦氏系イエスキリストの象徴
亀 (出雲、伊勢外宮) 六角形の亀甲紋、物部氏系ユダヤの象徴

鶴と亀が統べる日はもうスグです!
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc0-lUoQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:15.67ID:wBywzSlv0
ネットでザーッと調べただけだけど今鳥取ループが探訪してる笠置町の在所のスグ近くに
南北朝動乱の時の後醍醐天皇の仮皇居があったり
江戸時代は笠置町の大部分が我が津藩の飛び地だったりと中々思慮深いが全く触れられず寂しい

https://i.imgur.com/pEy865z.jpg
https://i.imgur.com/2gLK5WK.jpg
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8276-Nrkm)
垢版 |
2022/01/17(月) 07:39:44.37ID:XOaJmpLU0
田辺の暴露本が2200円もしてスゲー下らない内容らしいな。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-Y4FF)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:41:09.98ID:6XgCVeeq0
    v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.     
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i   浜島はちゃうでの
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=     
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!     
  \.  :.         .:    ノ      
   ヽ  ヽ  .  . .  .  .  .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-YN80)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:39:21.96ID:4f+FdIIX0
結婚差別とか言うけど
アメリカでタイガー・ウッズが白人女性と結婚し、不倫相手も関係した女性も全て白人女性だったことがマスコミに暴露された時に
アメリカ社会はタイガー・ウッズを「人種差別」とは非難していなかったはずだが
結婚は当人の幸福追求が優先するし他の様々な理由との兼ね合いもあるから

個人のウソや悪評をばらまくのは侮辱罪・名誉毀損罪にあたります
監視や付きまといはイジメ・嫌がらせです
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37e0-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:17:29.45ID:Bfi+DZg30
みなさ〜ん  クンニちわ〜
ニセさいば萌です
今日は津市一志町八太にあります八太共同霊園を訪れました
https://i.imgur.com/opB9Fjl.jpg
https://i.imgur.com/4yAVaAG.jpg
https://i.imgur.com/RoWnDPL.jpg

霊園内の休憩所の扉を開けると立派な手引霊柩車がありました
https://i.imgur.com/NfAapDl.jpg
https://i.imgur.com/zbvWo1A.jpg
https://i.imgur.com/xV0ZxcF.jpg
https://i.imgur.com/9uWgk8f.jpg
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37e0-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 15:20:11.94ID:Bfi+DZg30
手引き霊柩車の奥に火葬炉があり、確認していませんがその様子から恐らく現役で使用されている模様です
https://i.imgur.com/imN5OSD.jpg
https://i.imgur.com/l1ehJAg.jpg
https://i.imgur.com/icscN4j.jpg

やはり煙突は目隠しされていますね
https://i.imgur.com/s7s0A43.jpg
https://i.imgur.com/PsPh7xn.jpg
裏返しで剥がれ落ちていた注意書き
https://i.imgur.com/WmjuBgN.jpg
やはり熱とか光とかのフレーズは力強い!
https://i.imgur.com/PhWSBuH.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています