X



【GEO】オンラインDVDレンタル ぽすれん312【郵便】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 14:01:44.16ID:CkoT9Vr5
DVDレンタル ぽすれん
ttp://posren.com/
GEO Online 宅配レンタル
ttp://rental.geo-online.co.jp/
TSUTAYA DISCAS 宅配DVDレンタル
ttp://movie-tsutaya.tsite.jp/netdvd/dvd/top.do?i=0&pT=0

※前スレ
【GEO】オンラインDVDレンタル ぽすれん311【郵便】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1563270257/
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:38:24.14ID:BbCGgA7D
>>463
今酒用のアルコールも消毒に使っていいてお達しがあったから
わりと安くアルコール出回ってんだよね
あと次亜塩素酸水も効果ありってことでわりと安く販売されてるから、そんなたいしたことないはずなんだよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 13:29:43.21ID:L/BGRqKV
>>463
スレタイ読めない馬鹿?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 08:48:55.53ID:3+Y5exJQ
何故オンラインDVDレンタルのスレで店舗の話をるのだろうか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 09:01:59.15ID:E1PUVZHa
>>467
くやしいのうwwwくやしいのうwwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:46:58.37ID:U7IYOlJb
>>471
>>472
やっぱり来てるよな
俺も昨日最終までに出したけど今日は来なかった、いつもは翌日なんだけどな
同時に出したディスカスの荷物は既に届いてるからぽすれん近くの郵便局で止まってるのかな
まぁ明日来るのに期待するわ
0482479
垢版 |
2020/05/15(金) 18:53:28.06ID:NoHuC2pg
>>480
ウルトラマンvol.10
dmmなら余裕かも
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:47:39.27ID:XfdyCp3d
にしたら貸出中が多いような・・・
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:28:59.02ID:m1nu+LjB
新作人気作定番ものしか量おかないからだろうな
微妙なマイナー作は取り合いになる
自分は微妙なマイナー作しか借りないのでいつも出遅れる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:58:14.91ID:v7jXw6pA
>>196
でも今までだと20枚返却してからじゃないと新たに借りれなかったわけだからスピーディになったよね
間欠期間がなくなる
20枚返却してその間に新たに20枚見てか、それ見てる間に20枚来ると

まぁ無料じゃないんだからそこまで慌ててレンタルする必要はないけどw
それと今だとキャンペーンの期限があるから終わるまでに40枚頼めるのはいいね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:08:29.24ID:RSF1KKBN
借りたい1タイトルのために残りの19タイトルを用意することはあっても
その逆はないわw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:50:44.19ID:sxXqFPjR
レンタル期間20日に延長とかあるけど、一週間で十分だよな
早く返してくれた方がレンタルできるし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:19:40.34ID:/5TNCmMd
局留めにしたら郵便局がコロナで窓口3時までしか開いてなくて受け取りができませんオワタ(^O^)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 00:09:35.04ID:D2ysTrMb
>>498
別の窓口ないの?
臨時窓口みたいなの
うちとこ普通にあるよ
土曜も19時までやってる

あ!緊急事態宣言まだやってる地域だから?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 00:35:02.44ID:+WucBhUo
やっぱ局留めするなら地域の中央郵便局とか土日もやってる大きな郵便局にしないとだめだね
俺も前に近所の小さい郵便局に局留めしたら、土日挟んだんで、一度中央郵便局に配達されてそこから月曜日に配達しますとか追跡見たらなってた
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:08:39.35ID:coyuFcjc
私書箱のある郵便局にしたらどう
私書箱の利用料金がかかるけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:31:32.45ID:+WucBhUo
>>501
私書箱って郵便局内に設置されてない?
自分が行く郵便局は中にあるから営業時間外は受け取れないよ 
平日は21時まで
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:36:43.69ID:UasdIdg7
そもそも自宅に配達されたらなにがまずいんだ?
家人が中を開けて見るのか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 09:46:19.20ID:MrS9092u
>>508
一緒にDVD見ながら同じプレーしてる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:43:14.11ID:KVsKyUqo
Netflix 確かに面白そうではあるけど
みんな、おカネあるのな
俺なんかここで借りるのが精一杯だわ・・・
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:45:01.71ID:cXGvSAHP
郵便局に行ったら15時までになってた…
HPにはそんなこと記載されてなかったし!
緊急事態宣言も解除されたのにこいつらなめてるだろ!
給料泥棒
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 01:11:36.20ID:lTOYHKt0
ワイも3時以降に行ったら閉まってて話すら聞いてもらえなかったわ
閉まった自動ドアの向こうで手で×ってやられた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 11:14:51.41ID:AMLXkG2g
クーポン見たら、全品3枚無料が付与されてたが何でやろ。
まあ諸事情により使えず失効してまうけど。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 13:08:10.24ID:QyoSY46T
CD借りたいのですが、ずっとレンタル中でなかなかレンタル可になりません。
返却されてレンタル可になるタイミングってあるんですか?
ランダム?
そんなに人気タイトルではないと思うんですけど・・・。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:11:19.80ID:jvI/xtUO
朝9時だと協定世界時に従っているのか。よくわからない箇所でグローバル化?されてんのね。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 07:08:35.99ID:/BA8WVQs
>>525
たまたまでしょ

6時30分
 新東京局から返却ディスクを回収・返却処理
9時10分〜40分
 月額レンタル当日発送分確定
9時59分
 単品レンタル当日発送分受付締切
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 12:51:04.90ID:gWAPtL6U
借りたくて狙ってるのがあるのに3ヶ月くらい前から何故かずーっと貸し出し中
しかもメーター1
3つとも古いグロカルト映画で人気になるきっかけもないし絶対殺到するわけないタイトルなのに
どうなっとんねん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:08:16.88ID:blskhJ/P
28日までと書いてあったから頼もうと思ったらもう終わってんじゃん! 
何でこんな中途半端な時間帯で終わるんだ?
今日までにしろよ!
高いからもう借りない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 19:40:50.43ID:pHjKgOza
俺も食人族と悪魔の墓場とHOUSE(大林宣彦のやつ)を借りたいのにずっと貸出中
今時こんなん借りようとしてるの俺くらいだろうし、今借りてるやつが返せばすぐレンタル可能になるだろと思って余裕かましてたのに
何故か日数が経つにつれてとんどん貸出メーターが減っていく不思議
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:17:03.23ID:AAlr3Vr1
>>534
そこらへんを借りたい人はそこそこいるだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 21:51:47.33ID:D4tck6Wl
>>531
ちゃんと時間も明記されていますよ いつも13時までですが
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 11:14:30.78ID:PcJqjZvy
>>539
見てなかった ああ、そうですか
で、なんで13時が中途半端な時間なの?
12:48とか13:05とかなら中途半端かとも思うけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 12:43:57.06ID:zbC6FXMh
>>539

>だからー初めてだから時間まで見てなかったんだよ!
 ちゃんと見ないお前が悪いんだろ

 
何で一時とか中途半端な時間に終わるわけ?
 ゲオが決めたんだから直接聞けよ。
 エスパーじゃないのだからそんこと分かるか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 13:43:52.67ID:El8/Zea7
テリー伊藤 佐高信 共著
「お笑い創価学会 信じる者は救われない」
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 17:11:43.27ID:lTIFOHlN
イジメ被害者に凄惨ないじめをしても
「いじめられた本人が悪い」と
平気で言えるのが大阪府三島郡島本町の奴等
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:11:11.30ID:iFzViuzh
>>544
はぁ?
28日までとみたら普通は当日いっぱいと思うだろ?
例えばAUの三太郎は、23日までとあったら、24日の10時までだぞ
大きくポップアップされてるのは23日だからみんな23日だけと思ってる
こういういい誤解をしろよ!
悪い誤解与える書き方はクソだわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:18:55.95ID:aJU9rRlz
初めての入会でスポットレンタルを利用した場合、
後から月額定額レンタルにしても無料お試し対象にはならないのですか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 19:54:26.22ID:zbC6FXMh
>みんな23日だけと思ってる

みんなwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 09:19:58.06ID:y+On51xD
>>554
すまん、それ俺だわ
宝くじ当たったから腹いせに嫌がらせしてる
延滞料が5000万超えるまでは絶対に返さないつもり
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 12:16:04.71ID:rQ98R7oL
腹いせ 晴れ晴れしない気持ちを他に紛らわせること。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:03:52.81ID:tuCCfdkZ
ここってやっぱ何度もキャンペーンするんだな
今も88円で10枚以上30%引きやってるからこの前のと値段変わらん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:38:01.66ID:tuCCfdkZ
>>562
88円の30%オフだよ?
この前の55円より安いじゃん
数日前の105円の30%で借りちゃったよ!
お前らにキャンペーンは頻繁に来るのか?と質問したの答えないから!
そしたらやっぱ頻繁にあるんだよ
数日前は、旧新作も88円だったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況