X



電話屋のクマ🧸
0001名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 11:03:40.27ID:e6lfZrhj
なんとかしろよオマエラのペット
0022名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 10:08:18.90ID:8yWkTN+n
管理監督がなってねーぞクマ🧸
0023名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 13:22:58.05ID:nN4bDUrL
>>3
それな

今度は「特定ワード」や「文章まとまり」盗聴ブロッキングかー
舐めてんだろ?→🧙‍♂🦠
0024名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 22:24:46.10ID:/xt6LBqp
電話屋のクマ🧸達隠蔽芸22年の総人労どもや労組も同罪な

知ってて隠蔽はたちが悪すぎる
0025名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 00:41:08.46ID:VkS9QtmY
責任取ってくんない?

ここまで増長させたのは隠蔽&隠蔽で保身ムーブ図ってきたせいじゃね?
違うか?
0026名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 10:29:33.11ID:iq1wiA75
リアルタイムで盗聴ブロッキングさせるなとあれほど...w
0028名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 20:18:35.26ID:2Q1z76Bn
安全配慮義務違反
0029名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 23:35:01.33ID:6bD4oJUn
>>2
マン・ツー・マン・オフェンス
辞めさせろや
0032名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:33:45.55ID:LIyBdcQR
懲りないのは風土なのか?組織ぐるみとしか...w
0033名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 10:50:34.04ID:kgWEHpPB
>>1
正月早々こんな妙なモン派遣してくるとは電話屋のクマ🧸は母校の面汚しだな
自分達の尻も拭けないような役に立たずなら?コイツと一緒に連帯責任で辞任してくれないか?隠蔽ムーヴも共犯みたいなもんだしな
http://imgur.com/XqTsWSv.jpg
http://imgur.com/ALdY7NX.jpg
セカイ丿ウィルスおじさん🧙‍♂💬💩💩と思われる
連投掲示板潰し芸再開

セカイ丿ウィルスおじさん担当役員(同期入社)である電話屋のクマ🧸の存在を示唆

●迂闊な総務人事系(と思わしき)社員殿ぽい人が困った時のマニュアルトーク
「キチガイ(統合失調症)連呼!😫😫」
●普通に世間様から観て「決まり」だろ?
違うか?クマ🧸さんよʘ⁠‿⁠ʘ
http://imgur.com/9kcRSdx.jpg
http://imgur.com/IJMdQtZ.jpg
http://imgur.com/qZBH6ix.png
http://imgur.com/3UrrFF3.jpg
http://imgur.com/029VgCE.jpg
http://imgur.com/NcwydJe.jpg
0035名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 17:29:23.97ID:mmbZcHtI
チョット目に余るにも程があるだろ?
見えないナイナイ血鬼術🧙‍♂💬👻
0036名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:56:12.25ID:DqzszwMu
ネットワークの犯罪王が元気なのはチョット。。
0037名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:26:29.31ID:OQ0al3M8
時間差で血鬼術🧙‍♂💬👻
ホンマ無能かつ更生の見込みなし
Bクイック🏐かな?
0039名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:33:07.46ID:06Oa3RU2
>>36
・・・ラウンド・ロビンで荒らさせてる?
それとも
・・・通研の連中を🧙‍♂🦠に加勢させてる?

教えて!エ○いクマ🧸
0041名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 15:50:16.33ID:YWxA+xwM
盗聴ブロッキング🧙‍♂💬🚷
電子メールは流石に...w

管理監督責任を電話屋のクマ🧸に問いたい
0043名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 15:53:46.13ID:LvotrZs9
帯域一番絞りハッキング芸、術式展開してね?
0044名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 15:12:23.03ID:EEerxwy/
使用者責任は現在進行系で負って貰うで?

>で。どーすんの君
転売ヤーにでもなったほうがまだ合法的に金儲け出来て良くね?

http://imgur.com/H41dKkW.png
0046名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:17:47.01ID:CtlpXaYJ
>>45
まーた「なんでもご存知」セカイノウィルスおじさん🧙‍♂💦の自白芸🤮来ちゃったよ
コイツ、稀代の嘘つきけど、こういう咄嗟のリアクションでは「知ってる知識の範囲で」本音が見え隠れするからなー
女衒🤤💔👧💦はどうも真実っぽいな?当たってる?
http://imgur.com/kdRwmcH.jpg
0047名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:59:29.32ID:FEiT0IG8
>>2
熊よ。貴様がキッチリ高卒脳どもを〆とかねーからこうなった。。
経営陣の中で言えば?コレについてはオマエのせいな?
http://imgur.com/XUksnCy.jpg
0048名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 00:35:41.31ID:USREomRs
経営責任は果たして貰う
被告はあくまでN🧙‍♂Tさんなんで失ったモノは0まで戻して貰う😶
0050名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:45:24.39ID:KTU8dZH3
>>3
>>48
慰謝料(精神的苦痛に対する損害賠償金)だけで5億円かー。言うてまっつんに仮に非が゛0゛だとして1年間も苦しんでないやろ?これがもし通し❗なら?ワイらは23年分だから100億円は獲れるなN🧙‍♂Tの連中から💕
●他の実況民なら?23回ショック死😱しとるでしかし🃏
http://imgur.com/I9rGVES.jpg
http://imgur.com/qF2MMEo.jpg
https://i.imgur.com/MFLj2B3.gif
http://imgur.com/qvgfYzx.jpg
0054名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 05:46:07.87ID:JqKLK/vp
うーん







0057名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:30:40.36ID:g5QCeJ7+
やりたい放題し過ぎだろ無能
ずーっとネットワーク犯罪者でい続けるもりかな?今日の血鬼術も非常ーにシツコイ
http://imgur.com/rJdDQrP.png
0067名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:54.09ID:pRhb/Xqc
N🧙‍♂T松島涌いてる?
0068名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:08:46.82ID:OscVo/rc
あげ。なんでイイね👍だけできないように治すんだよ(呆)全部直せ
0071名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 01:04:57.52ID:kAfeUhYL
アゲアゲ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況