X



martin kinoo part4
0280No Name No Cry
垢版 |
2024/01/29(月) 03:41:48.11ID:csXhjAF3
脚本家のインスタ見てると俳優とかと一緒に撮った写真をこれ見よがしに
アップしてるけど、知名度高い人たちとの写真をアップしてる無名な人って
自己顕示欲の塊なんだよな
こういうやつに良い人間はいない
それが結論
0281No Name No Cry
垢版 |
2024/01/29(月) 03:42:22.25ID:csXhjAF3
>>31
ババアのくせにギャルみたいなポーズで写る奴は確実に非常識で頭おかしい
自己愛性人格障害の特徴
0282No Name No Cry
垢版 |
2024/02/02(金) 08:57:09.65ID:8Fzoaizh
周りはみんな会社で着実に出世してる
お前どうすんの?ガイコツさんよ
0285No Name No Cry
垢版 |
2024/02/05(月) 05:39:21.47ID:/v45Oxhz
ガイコツも騙した奴にお金返せるぐらいの収入になれよ。大麻リキッド売って、まだ売ってるだろ?昭和メディカルサイエンス、西新宿小学校、新宿警察、お話ししましょうか?柳迫さん
0286No Name No Cry
垢版 |
2024/02/06(火) 01:56:52.15ID:bwHsKqLP
はい、訴訟〜w
このスレのルールは騙されたやつが悪いんだよw
ドジ〜ギャハハ
0289No Name No Cry
垢版 |
2024/02/14(水) 12:30:39.72ID:qG4xxmy1
失業保険不正受給について国会で追及してもらえよw
0293No Name No Cry
垢版 |
2024/02/18(日) 11:05:17.24ID:8siU+BRK
DJなどとっぱらいギャラの納税はどうなっているのか…
0294No Name No Cry
垢版 |
2024/02/18(日) 11:33:13.69ID:xC9d5air
今度渋谷でイベントあるけどセコリキッドねた禁止
0295No Name No Cry
垢版 |
2024/02/19(月) 18:44:48.90ID:qT2gU96Q
>>289
どっちだっつってんだろ!クソゴミが!
0296No Name No Cry
垢版 |
2024/02/25(日) 02:57:36.98ID:V3rGNxy/
犬臭い車は夏地獄
飼い犬でも地獄だから他人の犬は更に、、
0297No Name No Cry
垢版 |
2024/02/25(日) 18:06:27.22ID:4gtwvgiT
セコくん現場でリンクしよう
0298No Name No Cry
垢版 |
2024/02/26(月) 00:14:59.76ID:UdTP7EUm
セコくん現場でお縄しよう
0300No Name No Cry
垢版 |
2024/02/26(月) 02:25:51.67ID:U1hmXohh
50過ぎて地に足ついてないのは草
0301No Name No Cry
垢版 |
2024/02/28(水) 17:05:44.07ID:374WxYWj
セコ、頭悪いけれどいい人演じるのはレゲエ界で上位だからなww変な瓶を03垂らして本職の8割は盛って転売ww
まさかコロナでこんな簡単にweed買えるようになると想わなかったのは解るが結構抜いたなwww
0304No Name No Cry
垢版 |
2024/03/03(日) 17:56:20.67ID:shaAbB2n
>>301
レゲエ界の表裏やべーな
犯罪者多すぎやろ
0305No Name No Cry
垢版 |
2024/03/03(日) 23:26:03.02ID:8uQNNWCc
>>304
金で仲間騙す奴多いよ
0306No Name No Cry
垢版 |
2024/03/07(木) 02:13:31.23ID:3jcx1wm+
>>305
ガイコツは騙しそうではあるが
キヌーは騙さなそう
0309No Name No Cry
垢版 |
2024/03/11(月) 16:19:43.88ID:6+NkAG/Y
>>304
老舗DeeJaycrewの○I○のUWMの投資詐欺
0310No Name No Cry
垢版 |
2024/03/15(金) 13:18:23.43ID:JlV/TY7i
https://twitter.com/githii/status/1768366049697681497

発信元内容:2017年5月10日、ペンシルベニア州ウェストチェスターのセブンイレブン店外で脳性まひの人をあざけり暴行したとして有罪判決を受けたことのあるバリー・ベイカー・ジュニアが、2023年4月20日、警察から逃走中にバイク事故で死亡した。事故はチェスター郡ハニー・ブルック・タウンシップで、ベイカーがチェスナット・ツリー・ロードとホースシュー・パイクでバイクのコントロールを失った後に発生。現場で死亡が確認された。

2017年の事件では、ベイカーはセブンイレブンの店舗に出入りする22歳の脳性まひの男性をあざけり、最終的に顔面に吸盤パンチを食らわせた。この暴行は監視カメラの映像に収められていた。ベイカーは単純暴行罪などで起訴されたが、25,000ドルの保釈金を支払った後、行方をくらました。チェスター郡地方検事トム・ホーガンはその後、仮釈放違反と別の家庭内問題で出廷しなかったという理由で、ベイカーに対する現行犯逮捕状を発表した。
https://twitter.com/thejimwatkins
0311No Name No Cry
垢版 |
2024/03/16(土) 22:47:39.89ID:jF97q1gH
Z李の達磨をパクり、今度は高校生バンド大会をパクるのかw
0312No Name No Cry
垢版 |
2024/03/17(日) 03:34:17.77ID:ecaqRk/d
今日セコから着信あったが、気味悪い、また集金か?金返せ
0313No Name No Cry
垢版 |
2024/03/17(日) 03:37:49.03ID:ecaqRk/d
セコから着信アリ
0314No Name No Cry
垢版 |
2024/03/17(日) 14:39:43.35ID:an3vUJ2X
>>311
ウーバーイーツもパクってたなw
0315No Name No Cry
垢版 |
2024/03/18(月) 04:12:53.68ID:zpCvn3sX
イクラノドンが登場してくる、に一票
0316No Name No Cry
垢版 |
2024/03/18(月) 11:13:56.62ID:N8C7KV9h
ガイコツから着信有った
0317No Name No Cry
垢版 |
2024/03/23(土) 02:55:12.53ID:xpy4Gjoe
イクラノドンのプロモーションにええやん
0320No Name No Cry
垢版 |
2024/03/26(火) 04:05:00.68ID:l1VvSASL
民度www 金髪じゃないだけマシw
0321No Name No Cry
垢版 |
2024/03/26(火) 04:06:17.34ID:l1VvSASL
沖縄の成人式かよw 子のための式なのに自分アピールすなww腹痛い
0322No Name No Cry
垢版 |
2024/03/31(日) 01:48:21.42ID:LE97Tg6e
セコガイコツから着信ある
0327No Name No Cry
垢版 |
2024/04/20(土) 21:12:55.70ID:3YBBnJWF
セコ
0328No Name No Cry
垢版 |
2024/04/20(土) 21:13:36.35ID:3YBBnJWF
現場にセコ来てるの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況