X



パワースマッシュ3 73連コ目
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 12:26:13.88ID:Ol7RsYCz
ですね
やりたいです
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 16:14:32.82ID:psCd9WKh
にしなか復活しましたで
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 13:03:34.77ID:sDkNMQO6
にしなかにはきょうみない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:56:29.64ID:S5cxKbfl
また転勤帰ってきたら対戦しましょう。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 00:26:47.82ID:fEfAc17i
ヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ 夜中の発狂と違法画像貼りwww(^ω^)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 01:43:34.14ID:Z/YGV/gR
ヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ 夜中の発狂と違法画像貼りwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 16:14:44.67ID:WkhiSPp6
ヘタレ無職童貞糖質ゾンビハゲ 夜中の発狂と違法画像貼りwwwwwwwwwwwwwww
0015サガット
垢版 |
2020/06/24(水) 11:12:43.68ID:BIKovVtz
新宿復活してました!
地下1回
ベースボールヒーローズ?の隣にあって配置的には前よりもさらにいい感じかと
久々にやると吸収スライスもカウンターも全然出なくて※しょしんしゃになりましたわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 10:56:54.53ID:6F7onVP+
>>15
久しぶりにやりたいですな
ナダルのリハビリしないとです
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 20:26:12.49ID:kz9nIcvs
明日夜行きますんでどなたか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:52:49.55ID:oyQCn0dU
>>15
久しぶりにやりたいですな
ナダルのリハビリしないとです
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:21:01.25ID:9hSwl8Pa
ゲームフジ市川も動いてました
配置は同じ、ただソーシャルディスタンスということで1台は休止中です
残り1台のカードリーダー、ボタンは問題ありませんでした
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 11:03:45.73ID:RaTDME52
今から新宿いきます。
対戦出来る方いたら宜しく。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 10:54:13.15ID:5wJizX4J
新宿行ってみたいんですが、対戦出来るのはスポランとタイステどちらでしょうか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 23:09:50.73ID:X8te5e6t
土曜日はちなみに来れますか??
タイトーの方ですね。
地下一階にある方。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 05:48:50.12ID:kabGpvcn
新宿行きたいけど長居する人いないからあんまり行きたくないんですよね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:00:44.81ID:J63SLRuC
どちらでよくやられてるんですか??
自分は早い時間に来られるなら大丈夫です。
0025サガット
垢版 |
2020/07/04(土) 11:05:12.90ID:mAGwu7Ef
タイトーは東南口のタイトーです。スポランの隣のタイトーではないので注意

また上の方が仰るとおり、ある程度待ち合わせのようにしないと
なかなか狙い通り対戦を楽しめるかは怪しい状況ですがぜひ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 12:05:44.26ID:RtN6BGcV
イマから新宿東南出口タイトーに伺います。
3時くらいまでは居てるので対戦出来る方いたら宜しくです。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 09:18:55.68ID:1zZiGvHH
今日新宿行く方いますか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 09:43:07.57ID:yoq069dx
市川行ったら対戦できますか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:22:14.21ID:r5RITOFX
どういう相手を求めてるんですか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 19:30:05.69ID:O3Wi/k6l
自分はもう半引退状態で。久々に2ちゃん見てたらやりたくなっちゃいまして。
新宿2日連続行っても誰一人対戦出来なかった。
0031サガット
垢版 |
2020/07/07(火) 11:50:42.49ID:gkmLQ6Jp
今はコロナの状況もありますがそれ以前にカードすら販売終了したため
なかなか以前のように簡単に対戦にありつける状況ではないですね、

上の通りですがたまに待ち合わせのようにこのスレ使ったり
あとは年1レベルですが新宿や市川で対戦会のようなことも行われます(同じくスレ上で日程など決めます)

昨年は香港のトッププレイヤーが来日して対戦などおきましたし
意外と年一レベルでは毎年ハイレベルな対戦会とか起きてる気がする笑

ぜひモチベーションの火は切らさないでほしい!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 17:03:43.72ID:BiGrDKw3
>>28
待ち合わせをしないとさすがに無理だと思います
今年に入って市川で3回ほどCPU戦を各2時間くらいずつしましたが、カード無しの人すら見かけませんでした
過去レス>>19に補足で、営業時間は20時までなので、待ち合わせても土曜夜にガッツリは適さないと思います
※自分は土曜日はキツくて日曜夕方ならそこそこ出来るかもです

ちな今月の23日あたりで…どなたかガッツリやりたい方いませんか?
今年に入って対人戦皆無なのでまずはリハビリから…

らぢかる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 20:24:40.53ID:hz+EHhh5
新宿復活したのか。
カードもちょうど持ってるし、今日行ってみようかな。
フェデラー見つけたらよろしく。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 09:31:54.10ID:qTFnntiD
新宿行ったらだれかいないですかね?
昼ごろ行きます。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 16:39:28.63ID:coeSdPed
>>32
場所にもよりますが
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 18:42:55.87ID:sFk3wZ7G
>>36
新宿大丈夫ですよー
ナダルのものです
何時くらいに来れそうですか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:42:30.66ID:wYeMCK9z
>>37
おっ!去年の渋谷以来ですね!
要介護状態ですがよろしくお願いします!

今のところは23日(木)の夕方5時くらいを目指そうかと。。。
詳しくは2日前くらいまでにまた書き込みます。
ちなみに新宿タイトーって営業時間は通常営業でしょうか?

らぢ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:48:26.28ID:jrxyEUME
>>38
こちらこそよろしくお願いします
自分も新宿行かないんで営業時間は分からないです
どなたか知ってる人がいるといいんですが
0040サガット
垢版 |
2020/07/16(木) 16:41:19.83ID:knUm3+zh
今は0時までやってるはず
昨日今日の東京の状態だとまた短くなる可能性あるかもしれないが
動向はお店のツイッターなどで告知があるはず

俺もいけたらいくぜ!!対戦したい交流したいお
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 09:28:00.82ID:CpnmAVQ2
市川は、8時閉店は、10日までみたい。昨日行ったが11時半までやってました。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 16:35:50.90ID:pPE61ZG0
フェレーロ strong backhand フライパンラケ ユニ適当
ナルバンディアン strong forehand ギターラケ ユニ適当
デント PSM グロラケ ユニ黄色デフォ
手元にある方レスお願いします。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:25:29.57ID:uByyLdDS
ありますよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:09:18.70ID:uByyLdDS
いらんわボケ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:23:26.94ID:uByyLdDS
5で買います!
004737
垢版 |
2020/07/21(火) 23:53:43.27ID:Tp9Lwo89
>>41
18時過ぎには出ないといけないので今回は厳しそうです、申し訳ないです
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 07:13:23.75ID:zM1/ULJj
>>47
了解です、またお時間あるときにやりましょう!

とりあえず木曜は夕方5時くらいから新宿タイトーに行きますので、お時間ある方がいましたらよろしくお願いします

らぢ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 12:29:02.55ID:Yhdhji3t
まだ4歳だけどこのゲームに感動しました!幼稚園年長になっても気合い入れていきます!
0050サガット
垢版 |
2020/07/23(木) 15:43:40.17ID:MeYrMw3k
仕事終わらなくてらじさんの滞在時間中に参加できるか怪しくなってきたorz
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:34:07.89ID:hCrKYkYb
>>50
無人の場合でも22時くらいまでは(中抜けするかもしれませんが)居るかと、帰る時は書き込みます
お仕事優先で大丈夫っす!
0052サガット
垢版 |
2020/07/23(木) 19:49:13.40ID:MeYrMw3k
今から向かいます、少し対戦できたらええなあ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:09:05.29ID:+f//QRPv
サガットさんもスペシャルゲストさんもありがとうございました!
コロナが落ち着いたらまたガッツリやりましょう!

らぢ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:19:28.00ID:s+Ntn1B0
イヤー久々のパワスマ楽しかったです。
ラジさんに、サガットさんありがとうございました。また落ち着いたら是非!!
0056サガット
垢版 |
2020/07/26(日) 15:05:20.93ID:t5WxcG7U
亀レスすまそ
こちらこそお二方ありがとうございました!サプライズ的に楽しめましたし互いに少しリハビリになりましたねw
やっぱこのゲームなんだかんだクソゲーだけど楽しいですな
またやりましょうー今回来れなかった方もぜひ都合合えば皆集まりましょ!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 15:05:42.10ID:bQXwbh4F
お盆休みは集まる予定はないんですか?

市川だったら行きますよ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:58:37.52ID:gNo4eQtt
>>59
御意!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 11:28:59.27ID:FLDdyjlS
市川なら、行きますよー。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 16:52:35.03ID:c4NTB/wj
ナムコスレが消えても1スレずつ律儀で書き込む無職童貞糖質ゾンビハゲwww(^ω^)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:02:39.24ID:pvf/dZd6
>>62
手動レスバトルはもちろん連投ツールを使っても敗北を喫してしまったばかりか、コテを消し忘れて自演失敗してしまう自称よしもと芸人の
0時半のニート=即答廃人=シューおじ=ニンウナ=角田修=丸田勇=芋田治虫=お手伝い幹事=在日ネカマン

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1592221262/426
426 名前:芋田治虫[] 投稿日:2020/08/13(木) 01:52:33.75 ID:j/cRoMqW
>425
バカ自爆wwww
それらのレスでURLは「」でくくられているのに晒してしまうと誤認識してしまう無能www


のちに自演失敗してしまうことなど知らず、自分のチョン面をイケメンと評してしまうマヌケである

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1592221262/413
413 名前:芋田治虫[] 投稿日:2020/08/10(月) 21:43:40.12 ID:d7RMDikD [2/2]
ぼくこいつみたいにいけめんじゃないもん(笑)
\__ ________________/
     V
http://2ch-dc.net/v8/src/1589816697565.jpg
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:44:37.48ID:m1jMlEku
珍巨坂淫A氏中淫
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:37:23.76ID:rbWSK1wG
>>58
>>61
市川なら今週土曜夕方からとかどうでしょうか?
お盆期間は用事で駄目でしたが今週なら行けそうです!

YouTubeに動画上げてる者
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:38:26.86ID:exb+EkxT
土曜日なら仕事終わりに行けそうです。
前に対戦したヒュー使いっす。
サガットさんもまた是非また前みたいにやりたいです。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 14:24:58.02ID:6w6H7Rho
私も参加します!

スイカナダル
0069サガット
垢版 |
2020/08/21(金) 16:03:04.08ID:PdIHKHR8
いきてえー!!
0072スイカナダル
垢版 |
2020/08/22(土) 02:01:38.34ID:wOj6T2SN
>>70
了解です!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 07:32:36.44ID:yox6TOih
自分もそんくらいに行きます。
ヒュー使い。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:43:49.30ID:hAt+KApu
20:50くらいになりますがいきます!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:38:43.58ID:TuIAQh+Y
>>74
わかりました。
お待ちしています。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:03:40.39ID:Kinoe1+t
久々の対戦会楽しかったです。
ありがとうございました!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 12:45:13.96ID:ZWpa3pSV
昨日はどうもありがとうございました
自分は中々土曜はパワスマできないのですが、また機会があれば一週間くらい前に書き込みます!

らぢ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 06:50:45.44ID:s1kb2OgP
スレ遅れました。
対戦ありがとうございました。また是非是非やりましょう。
スイカナダルさんまた例の件はよろしくお願いします。
0079サガット
垢版 |
2020/08/24(月) 15:10:00.43ID:QLoGmmgq
集まった皆様お疲れ様でした〜!次回はうらMAX氏も来て欲しいなあ
このスレの存在を知ってるパワスマンもかなり少ないけど復帰勢他にもいないかなあー

次回はスマホ用の三脚なりアームなり持ち込んで動画撮りたい!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 18:06:11.37ID:LkwQ9We7
chillll中中ミ那ミ方よりや
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:53:54.72ID:K0V9s2Hy
RED WINGからの木木木木木いきま
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:04:00.07ID:K0V9s2Hy
後、目黒よりまんちやけど美味しいJAM屋さんありやす?
0083パーシャルリカルポリ
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:40.28ID:fqoIiaiF
18日朝から御殿場行きます!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 11:09:30.00ID:tYedfuCO
夕方市川いきます。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 01:09:13.82ID:EIHnzD5f
>>79
仕事落ち着いたので是非是非
Tラケとらねば
0088サガット
垢版 |
2020/09/25(金) 15:47:17.63ID:GkPbLvDd
>>86
秋葉GIGOか
これで秋葉も全滅かねえ

>>87
やりましょう、リハビリもぜひ。
俺も石神井公園行ってヒューTラケ戻さねばな。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 10:07:30.42ID:KGHSpZM+
関西は設置店全滅ですかね?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 05:52:27.34ID:36cBj4OD
カード使えないゲーセンが増えてきてるし、今後はカード無し対戦も視野に入れなきゃいけない気がする。
今更だけど参考までにカード無しキャラランク教えて欲しいです
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 18:02:56.52ID:iWjqiXnn
わて本番ありまか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:02:15.88ID:9wnnfDSt
カード無しなら2P側が使いやすく優れてる気がする
使うならヒュー、ブレ、ナダルあたり
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 22:31:46.31ID:i5qBi9wI
おはようねてた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 08:00:36.17ID:R47yOPXO
埼玉勢は、稼働してますか?
していたら場所はどちらですかね?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 10:28:36.38ID:6QXr4zOZ
新宿プレイランドカーニバル29日で閉店です
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:04:14.53ID:Q2uW1E0N
市川来れる方いてますか?
0100max
垢版 |
2020/11/14(土) 16:16:44.34ID:b0RlGebu
18時前くらいから新宿行きます
かなり久しぶりなんで時間合う方いたらよろしくお願いします
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:09:36.23ID:Q2uW1E0N
自分も全くです。前回対戦して以来かな。
是非また皆んな集まって対戦会やりませんか??
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:03:33.67ID:JpqJw5Wj
札幌行きます
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 15:42:34.34ID:9I1dv0D4
失礼致します!丁度、2年くらい前に西中島SEGAにお邪魔しました、片方のレバーだけが効きが悪いのか下に引いても右にいったりとなかなか苦戦しました!治ってましたら又情報下さい!失礼しました!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 16:55:37.67ID:lAXhVg8P
>>104
治ってます
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 02:04:33.35ID:aLUaINjI
>>105
早速ありがとうございます!来年は相方とお邪魔すると思います!宜しくお願いします
0107サガット
垢版 |
2021/01/04(月) 18:11:27.15ID:EVKP/fmL
あけましておめでとうございます
さすがにこのスレ見てる頻度俺も下がったな...

情勢が情勢ですがいつか対戦会またやりたいですわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 01:23:48.18ID:SuEq0Ta0
今年もよろしくです!
コロナが落ち着いたら
また集まりたいですね。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 00:33:09.29ID:fKf3nzYs
あ今日oleで長岡に用事あるから昼間まで暇なんでテクノポリス行きぶります!多分行けても20分もいてませんがお時間ある方あそぼ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:27:05.77ID:fKf3nzYs
むりや
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 11:18:03.24ID:9OZDd7j/
新宿か市川あたりでまた対戦出来る方いませんか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 18:16:01.40ID:czVVrbT9
ちなみに、新宿いつ行ったら対戦出来ますか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:29:07.60ID:8JStOL15
>>115
今日来れるなら行きますよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:44:54.92ID:FBpQJFmH
今日ですか…
ちなみにメインなにつかってますか??
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:48:31.24ID:8JStOL15
メインはグロですが
ここ数年はナダルを
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 16:06:35.75ID:w/JJZc3E
自分は19時過ぎに行きます。
最近全くやってなかったのでリハビリがてらお願いします。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:37:17.53ID:8OVSMhMO
何時ごろ来られますか??
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 18:24:07.51ID:51WkBlFb
GW市川で集まりませんか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:47:19.59ID:GB3QnwOZ
ナメられまくってるから無理です
ごめんなさい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 20:25:21.51ID:GB3QnwOZ
今のままで良いんだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:54:19.94ID:WqyXfNpx
>>121
時間帯によりますね
集まるのであればがっつりやりたいです
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 08:43:47.00ID:MFlBKvo0
>>124
自分は終電さえあれば時間は問いません。
前回参加したメンバーも来てほしいですけどね。それと新宿であったナダルさんも。
0126サガット
垢版 |
2021/04/23(金) 19:14:56.56ID:My11D+ZU
おおっ!
年単位でプレイしてなくてやばいですが参加したいです
やれるタイミングあればやりたいです

新宿は台の存続だけは確認しています、環境は良さげ

うらMAXさんここ見てるかなw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:27:29.99ID:IceCDqSz
参加したいですが、自分は29日と30日以外は用事で参加できないので、もし日程を合わせていただけそうな方がいましたらいかがでしょうか。
漁ったらカード在庫も出てきたので3枚くらいならお譲りできます。

去年の夏に某氏と某氏とやって以降対人戦やっとりません

らぢ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:42:41.77ID:vcYeXDER
俺は今の所、29日まで仕事です。
新宿市川どちらでもOK(希望は市川の方で理由は広いし1プレ50円だから)

スイカナダル
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:41:42.50ID:Rox2ek6B
>>126
30ならなんとか!笑
ほんとに対人全くやってないです
0130サガット
垢版 |
2021/04/26(月) 01:20:26.58ID:5UI1WfwN
この流れは30視野ですね
自分も有給にしてるんで可能!

サーブとカウンターと吸収スライスができるかがわからん笑
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 02:13:23.81ID:T1SJLaMS
ナダルのカード見つけました!笑
30は新宿だと助かります
時間は昼以降なら自分は大丈夫です
1番早く来れる方に合わせますんで
0134サガット
垢版 |
2021/04/27(火) 20:02:38.88ID:RaNr0OR8
あったしかに新宿タイトーは休業ですね...
そうなると市川になってしまうか...

リハビリもできないのやばすぎる

うらMAXさん早めの離脱でも構わんので、気合で市川きぼんです!

僕は田園都市線沿いから気合で市川いきますわん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:39:13.78ID:C5wKdi4U
市川はゲーセンのツイートからは今のところ23:30閉店で休業はしてない模様
明日の夜は暇なので、市川パワスマ台の稼働状況とレバーとカードリーダーは調べて来ようかと
もしお時間があってリハビリしたい方はどうぞ!

らぢ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 20:51:22.49ID:Pcc6hD5Y
本日市川に行ってみたところ、閉店時間は23:30でした。
稼働状況は1P2P側共にカードリーダーは生きており、レバーとボタンも問題なさそうです。

店側に30日(金)にコロナ対策で止まっている台を起動させ対戦台2台組にできないか要望を出してみました。
相当の期間休止していたのでホコリ等でまともに動くかは怪しいそうですが、もし遊べるようなら起動させておいてくれるそうです。
私は明日は行けないので2台組かどうかは当日のお楽しみということで。


よねさんありがとうございました!

らぢ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 22:16:40.00ID:88s8u6oF
作動確認と対戦台の要望ありがとうございます。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 17:50:22.46ID:83JOH6Gy
こちらこそありがとうございました。
明日は仕事終わりに顔出してみます。
対戦出来なかったらスンマソン。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 00:16:56.48ID:VPAOzctw
>>139
了解しました。
16時頃行きます。
スイカナダル
0141サガット
垢版 |
2021/04/30(金) 14:07:01.06ID:ul0/W4Q1
18時頃目標にいきます!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 18:00:35.60ID:14TzAuMs
ちょっと抜けます
0144サガット
垢版 |
2021/04/30(金) 18:11:30.87ID:j6mchU8f
まさかのチャリパンクトラブルにより今向かってますが1時間近く?遅れそうです
リハビリなしのぶっつけでおなしゃす😇
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:23:24.76ID:k1zYaFNM
わかりました
お待ちしています
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 01:52:28.75ID:cIFAe9cJ
久しぶりにパワスマしたいのですが、ざっと見る感じ今対戦できる環境なのは新宿ですかね?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 17:58:58.10ID:mWoBvArv
新橋が熱い
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 22:08:22.43ID:nmFEFPLt
新橋ですか!
情報ありがとうございます!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 18:07:16.61ID:b+2+niEP
今晩は♪引き続き厳しい時期ですが

唐突ですいません>>146さんもし良かったらですが相手にならないと思いますが対戦しませんか?
リハビリ後でもお時間ありましたら連絡お待ちしてます。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 14:12:10.04ID:sWxNkaMt
連投すいません本文に謝りがあるので訂正します不快な思いをさせて申し訳ありません!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:48:06.47ID:PNcVVnpA
後、地元のゲーセンの話しです。言いたくなかったんですが、、他にも色々ありますが、プレイ中に声掛けもなしで財布盗られそうになったんはビックリしました!本人は安易な気持ちでやったのかかわかりませんがそれ以降、腹わた煮えくり返りそうな気持ちで我慢してましたが当時は他に対戦する方が非常に少なかったので言った所でお互いに気まずい関係になって対戦してても楽しくないと思ったの何も言いませんでした。

私も悪い所やご迷惑を多々直さなければいけない所があったのでこれ以上何も言いません。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 17:46:32.03ID:PV8ApqOv
どんな状況であれ身内対戦で未遂とはいえ財布パクるとか控えめに言って頭おかしい
被害届出されたらどうするのと…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:03:43.49ID:qSMzqPYb
ほー それから
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:21:52.14ID:qSMzqPYb
なんや話しあるんやったら書き込みやらなんやからして文字打つん面倒くさいから葛西きて指定場所は合わすわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 17:01:42.06ID:2WXJn4Xt
高田馬場のビクボでパワスマやってる人いないかね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 11:19:12.43ID:8WqQKy0U
⇧⇧探してないからわからんね
⇧やろまい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 14:35:44.82ID:dbzbPan6
>>159
2台あるぜよ
やろまいやろまい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 14:45:00.28ID:Wog1vCcz
プーロ〜!!
>>160 やーまん🙌🏻 お〜ノリが良さそうやしオモロしろそうですね
自分の近況の予定では8月✖ 9月▲10月●になるのでタイミング合えば宜しくお願い致します!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 16:06:48.26ID:jcPr5OOR
ホームの古い人間なら知ってると思うけどポケットから財布抜かれたら誰でも思う事やけどな
身内ってなに?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:56:02.58ID:1qdO+xhR
>>149
今度○さんと新宿で遊ぶのでその時でよろしければ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 18:14:38.17ID:ItsONbcS
京都a-choに初代パワスマがリンドに入ってたわ
パワスマ3もリンドのさらに先の筐体に入る日も近いかも‥‥‥‥
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 07:37:18.14ID:1Vy60vUT
京都はパワスマ不毛の地
しかし今度京都に行くことがあれば、寄ってみよう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 13:19:38.43ID:FS1JWEWR
>>163
万が一に備えてチートカードレンタルできるのならその日だけ借りたいです笑


補足ですが新宿が以外って可能ですか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 16:35:29.38ID:dcrRHE1M
ごめんなさい謝字になっていました!新宿より市川か秋葉は厳しいでしょうか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:08:53.55ID:HBxLzwte
>>167
アキバにパワスマはない
>>168
マジ?ついに逝ってしまったのか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 17:45:55.71ID:xriaOcVu
新宿移動してるね。
久しぶりにやったら4階になってた。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 20:01:42.46ID:nVEseVQY
今日星が綺麗
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 18:53:46.74ID:W13NprvI
>>161
10月なら全然空いてるからやりたいっすね。
大分ブランクあるから下手くそになってる気がしなくもない…。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:16:00.40ID:O3K4HmLU
最近、見慣れない奴がおるな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:12:54.27ID:7K8wXk03
誰が誰だかわからないですが10月予定でしたが外せない用事ができた為行けなくなりましたスンマソンです!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:53:58.67ID:1HXOY7dE
色々とすいませんでした!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 23:28:04.49ID:3iSUbuZS
突然ですが、今週土曜日の夕方〜夜
どなたかパワスマやりませんか?
場所は市川〜都内ならどこでも行けます

らぢ
0180MAX
垢版 |
2021/09/28(火) 01:48:39.28ID:/bZwMJqP
>>179
時間合えば新宿なら行けます
また書き込んでください
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 11:53:45.87ID:tghMoFmb
渋谷
7階に移動したけど横並び4台2組で稼働確認、一箇所だけカード使えず
カード使えるほうはたぶんベリハ

身内対戦なら良さそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 16:06:22.40ID:siExTWgU
皆さんお待たせ致しました。
胸を張りご報告できる運びと相成りました。
西中島パワスマ3のDUKEがLv.99になった事をご報告させて頂きます。
皆さん待ってますよー
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 10:00:05.39ID:UxeiR8fx
みなさん楽しそうでいいなー。私は地方なのでとうの昔にパワスマ台が無くなりました、、。
関東以外で稼働してるところってあるんですかねぇ。
0185サガット
垢版 |
2021/11/28(日) 14:29:41.04ID:M4xJ1qWu
久々にスレ覗いた、そろそろやりたくなってきたな
新宿4F移動したんですね!こんど覗いてみよう。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 00:53:33.93ID:9W3txuJP
突然ですが、年末大阪に里帰りいたしやす。
西中島はまだ稼働してますか??
久々なので、リハビリがてら付き合いできる人いてますか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 12:47:51.94ID:pKN/xqjQ
>>186
西中島は2台置いていますが1台しか稼働できなくなっていました!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 20:21:57.01ID:PMJBVYxe
情報ありがとうございます。
今福鶴見ぐらいでしょうか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 18:01:19.41ID:8/HUA49l
他店はわからないです。行ってみるのもありですね!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 05:46:31.93ID:A2eo4wH8
たまたまスレ見つけて懐かしすぎてワロタ
新宿で時間つぶしで最近やりますが、下手すぎてクリアすら出来なくなってました
渋谷が聖地だったのが懐かしいです
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:01:06.65ID:Z155CzAq
暇や
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:57:58.86ID:09mY9sj5
パワスマ3 no.1やけど質問とかある?
0195サガット
垢版 |
2022/01/15(土) 17:40:23.10ID:hDInGDEh
そろそろ祭2022やりたくなってきたな
去年年末、過去の渋谷・池袋の猛者たちと会合が発生したから渋谷か新宿でリハビリしたらあり得るぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 08:26:01.82ID:CSIyz+im
久々にやりたくなってきましたね。
去年ご一緒さしてもらったモノですが、
また皆んな集まってやりませんか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 11:22:24.96ID:AEvj1UUv
>>182見ると2台組環境のある渋谷よさそうっすね、カードリーダーは壊れてるみたいですが
…今だからこそノーカード対戦も熱い?

市川は去年>>136で2台目復活お願いしても復活しませんでした
0198MAX
垢版 |
2022/01/17(月) 01:17:52.40ID:mqKPgoTT
>>195
落ち着いて割と時間あるんでがっつりやりたいですねー
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:36:41.82ID:Io4X3+dP
カード片方駄目で横並びですが唯一無二の対戦台2台組なんで10人とか集まるなら渋谷っすかね
ちなみに新橋って昔は階跨げば2台ありましたがどうなんでしょうか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 15:24:46.37ID:eLjN4yTT
こんにちは自分です。2回目にはなりますがこの度、引退する事をご報告致します!
パワースマッシュ3を開発して下さったSEGA関係者様並びに、対戦して下さった方々には感謝しかありません本当にありがとうございました!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:15:24.72ID:yC6rzLo6
>>202
誰?
0205
垢版 |
2022/01/30(日) 22:31:55.35ID:/dZHPJh6
「2020年度4月」ルール変更案欠

ユーザーの品質向上伴いこの度2022年4月〜
最終未定、、、
老若男女がVirtua Tennis 3おもろくね?思ってもらえるように提供できたらと思います

1.CB 味噌 岡山ショット ズレサーブ 端サーブ

2.最終的には独断と偏見で俺が決める

以上の項目を各々秩序を守り更なる高みを目指し頑張って頂きたい。

ほらな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:49:08.17ID:/dZHPJh6
傘下します
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:51:53.70ID:/dZHPJh6
>>205
参加します久々にやりたいっすね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:54:25.41ID:/dZHPJh6
まだスレあったんだぁ〜
3月からの案件了解👌
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 19:51:16.34ID:4Pw4bN95
誤爆かと思ったけど味噌とかCBでパワスマと把握して草

岡山ショットって初耳
一緒に羅列されてる文字列からは不穏な空気しか感じない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:16:53.52ID:5ybfzNPz
>>202は言葉の文面や独特のニュアンスでもう皆さん気付いてるよ!
数少ない対戦したいのならば少しは相手の気持ちになって言葉を選んだ方がいい!マジで狂ってる。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:19:17.49ID:5ybfzNPz
>>209>211>212は202はこれからスルーで良いと思われ。失礼
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 20:31:51.81ID:tGz9FThJ
205-208の人と214-215の人と単発の煽りの人は別人では?
202の方に対しては別に誰?ってレスしかされていないので、たぶん自演(?)の人への煽りがごっちゃになってるかと

202の方はたぶん対戦会で何度もご一緒した方だと思うので、また機会があればゲーセンに戻ってきてください!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:41:02.62ID:AUl3cIbw
昔使ってた財布から未使用カードが数枚出てきたんだけど需要ある?
今やカードリーダーがないとこの方が多いか…。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 10:28:47.92ID:+W0++5/H
今更だけど、今までこっちが優勢だったのに急にCOMの動きが変わる時ない?
昔仲間内で確変て呼んでたんだけど
賞金スコア狙っててトーナメントモード4面までSクラスで高金額で来てる時とか、1ポイント前まで余裕でウィナーだったのが、食らいついてカウンターしてくるとか、やばいアングルショットを急に打ってくるとか、エグいボレーしてくるとか
例えるなら、難易度ノーマルだったのに急に明らかにハードぐらいの強さに挙動が変わる感じ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:31.72ID:ZNtdSRfz
それは内部的なランクが上がってる可能性あるね
確か大戦の勝利後とかもランク上がらなかったっけ
comの内部ランクみたいのがあるはず
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:11:00.54ID:slWjm9gi
>>222
カード使用して賞金スコアやってますが、それは今までの記録からCOMの内部ランクがあるという事ですか?
そうだとしたらメインとサブのカードでは獲得賞金も違いますね。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:27:08.17ID:W4MAyG6o
対戦で勝利するとカウンター発動してくるのはわかるけど、CPUレベルまでは変わらない気がする
5面とかはタメゼロなのにめっちゃアングルショット打ってきたり性能をチートしてくるよね笑
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:09:11.16ID:sbr+afh1
4面までSランク600万ドル位で5面に挑んだら、COMがネット際で滅多に出ないドライブボレーを連続で打ってきた時は流石にバグかと思った
たまにベリハになったんじゃねって位COMが強くなる時あるよね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:18:14.43ID:sbr+afh1
5面でもロデなら楽勝ってタカくくってたらガンガン前出てきてボレーしてくるとか
フェレーロのフォアやばすぎてリターンアウトとか
個人的に5面でヘンマン、デント、ナダル出てくるとキツイ
0227サガット
垢版 |
2022/03/27(日) 21:17:56.35ID:uripFY+P
パワスマ久々に熱い対戦できた、やっぱ楽しいなこのゲーム!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:30:09.46ID:Euf1l9JP
対戦出来る場所が限られてるので投下します
神奈川の厚木トレリス 通称アット
1セット カード使用不可
3ゲーム先取り タイブレ有
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:12:35.84ID:iTI9pe/5
久々にまたやりたくなってきたー。
またGWでも対戦会やりませんか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 06:15:29.27ID:y8YVwMYd
自分は都合がいいのは5月7日か8日です。
市川でも新宿でも構いません。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:33:29.84ID:J+31O3HN
7は新宿なら行けます
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 16:00:00.91ID:DtcMm9u5
7日新宿でしたら、自分も参加します。
0234232
垢版 |
2022/05/05(木) 00:51:40.27ID:I5tiylIy
皆さんどうでしょう?
明日中(5日)に書き込みないならやめときます
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 19:17:11.87ID:dXrcuRyz
7日夕方ごろ行きます
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 01:36:38.44ID:bvNOKoB5
対戦ありがとうございました
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 09:31:32.30ID:R/s6QyT7
こちらこそ、ありがとうございました。
また次回はお盆に開催!
またみんな集まって対戦しましょう。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:19:45.22ID:YIFVfuaz
新宿タイトー4F
5/16〜5/31の期間フリープレイになってます
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:59:15.06ID:BbquhN2+
>>239
確かに公式ツイッターに書いてた!
今度行ってみます
情報ありがとう!
0241サガット
垢版 |
2022/05/19(木) 22:39:51.77ID:OxuTKIEP
スレ見てなかったー!!
そして今新宿寄ったら確かにありました

フリープレイやばいですよ!!これは


https://i.imgur.com/3wymrUP.jpg
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:56:29.32ID:BbAhxKQJ
フリープレイ?!
無料ですか?
0243サガット
垢版 |
2022/05/22(日) 18:10:58.01ID:cb+nQ143
無料みたい!!
対戦会もやり放題
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:49:09.28ID:iINQD85a
わお。
いいですね。
しょしさんまた前みたいに皆んな集まってやりましょ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 00:54:13.37ID:xFt7eH5j
これはいいですね
ナダルの装備やらなにやら変えたいので
31日までできるだけ行きやす
サガットさんいたらよろです
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 11:40:42.42ID:mWdzrIGe
今日の夕方〜、誰か新宿いますか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:35:13.73ID:c1IT3BHM
だれか居ましたか?
今晩夕方くらいでしたら伺います。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:56:32.62ID:QwGrUZ0h
4日の土曜日、16時~19時くらいまで新宿か渋谷で誰か対戦しませんか?
夜に人と待ちあわせなので、深夜までは無理ですが、新宿か渋谷ならどっちでもいけます
未使用カードも発掘したので、何枚かお売りできます(定価で)

らぢ
0251249
垢版 |
2022/06/02(木) 19:25:53.68ID:ragCh0M0
>>250
わかりました、よろしくお願いします!
ちなみに渋谷は稼働状況がわからないので新宿のほうが無難ですかね?
0253249
垢版 |
2022/06/03(金) 12:09:08.51ID:MidootkI
>>252
わかりました
それでは明日新宿でよろしくお願いします

らぢ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:22.21ID:VKuRHYO3
昨日、新宿で対戦頂いた方、ありがとうございました。全く歯が立ちませんでしたが、楽しかったです!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:38:24.40ID:gj7Ui8yw
控えめなプレスタですが夏に向けて身体仕上げてきてます、
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:12:37.14ID:ABNagckS
2週間前に行ったが、まだありましたよ。
奥側、画面が見づらく対戦は、余りオススメしませんが。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:59:10.77ID:XQfE7KFN
今対戦出来るのって都内がメインですかね?
まだ生き残りがいれば主要なゲーセン教えて欲しいです
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 18:07:51.33ID:8Jmz+Br8
ミカドにはまだあるっぽいね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:54:33.08ID:/7ArZwzJ
新宿東南口タイトー4Fに現存してるよー
地下から4Fに移動

たまに対戦も見込める
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:50:23.19ID:XMgZGWDh
新宿東南口タイトー
明日の日曜日の閉店時間をもって
撤去とのこと
張り紙してあった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 16:29:04.04ID:wVeW13CX
新宿撤去されちゃったけど都心部ってもう残ってない?
最悪町田くらいまでなら頑張って行くんだけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 02:05:22.84ID:8s5vY/Fu
関西でまだパワスマ3置いてるとこってありますか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:14.51ID:VthIG/N4
東京で出来るとこってもうないのでしょうか、、
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:12:38.45ID:JDTgvvjr
渋谷ぢ久しぶりにやったらやりたくなってしまった、誰か日にち決めてやりませんか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:13:14.95ID:KJ1fIOtM
渋谷まだあるんですか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:15:55.84ID:lO7nqSKd
渋谷まだありますよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 15:54:10.82ID:EynffD80
>>272
どこにありますか?教えてください。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:25:28.50ID:ihfZe8Tx
渋谷の4回か5回だっけ
リンド横並びで残ってたらそこで対戦可能だね

もはやそこしか対戦会できるとこないか?

久々にやりますか!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:12:05.06ID:Ym3l7vCn
是非是非やりたいです!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:28:26.81ID:RsgkGEos
本当にあるのかロケハン行ってきますわ〜
なんなら店員に頼んで横並びから向かい合わせにしてもらうまである
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:13:23.44ID:0zlRdNNm
お願いします
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:52:38.66ID:CnAw8YHv
向かい合わせになったら時間合えば、自分ともう1人行けるかな。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:43:29.40ID:0zlRdNNm
自分は早めに言ってくれれば行けますよー
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:35:06.33ID:n/KNOxeE
どこのゲーセンですか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:21:51.80ID:U6hztVB1
自分は、平日でしたら、職場が渋谷なので、17時半以降でしたらいつでもいけます。
ゲーセンはどこにありますか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:25:48.20ID:GE4A6ztA
ギーコ置いてない気がする。お近くの方いましたらロケハンお願いします!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:37:17.19ID:wT5Kzsee
反応ないんでやめときまーす
モチベある方いると思ったので
0287サガット
垢版 |
2023/06/13(火) 11:05:43.16ID:9tO+qMAg
>>285
待ちなされ
今日び対戦プレイヤーが存在するだけで貴重なんやで

渋谷今週中にロケハンしに行けると思うんでチラ見したら報告しますー
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 14:12:58.16ID:U8N/mta3
>>287
どうでしたー??
0289サガット
垢版 |
2023/06/21(水) 13:42:36.83ID:AQbjTHGU
https://i.imgur.com/zmr5Ymz.jpg

ビデオゲームは7Fだわ
画面もリンドだから劣化はほぼ無し
カードもちゃんと使える

これは対戦会やるならお店に打診して向かい合わせ+音量少し上げてもらえばかなり快適にできそうやね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:42:37.66ID:DZPto6mJ
>>287
どうでしたー??
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:32.29ID:Xi5hjuE2
渋谷対戦会はあれば行ってみたいです
稼働初期からカード使える環境じゃなかったのでカードはありませんが... 未だに週一プレイしてます
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:01:49.49ID:eSUHPQFw
Ma







早く皆んなと会いて〜し対戦して〜
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 16:11:58.96ID:dChHsjH0
スレ書き込こんだ途端、スーパーレアな方と10数年振りにお会いして対戦楽しかったです🙃

またスレ見ていましたら是非是非ガチりましょう🎾 つ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 16:13:51.75ID:dChHsjH0
スレ書き込こんだ途端、スーパーレアな方と10数年振りにお会いして対戦楽しかったです🙃

お互いリハビリがでら是非是非ガチりましょう🎾 つ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 16:14:26.75ID:dChHsjH0
スレ書き込こんだ途端、スーパーレアな方と10数年振りにお会いして対戦楽しかったです🙃

お互いリハビリがでら是非是非ガチりましょう🎾 つ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 16:15:09.90ID:bs3FbIky
スレ書き込こんだ途端、スーパーレアな方と10数年振りにお会いして対戦楽しかったです🙃

お互いリハビリがでら是非是非ガチりましょう🎾 つ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 23:22:01.90ID:T2PZMA3h
近々対戦出来る方いますかね
都内か神奈川辺りでお願いします
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 16:31:00.88ID:ijftvGUK
指定場所でいいならいいよー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 23:47:03.17ID:NLxWH+8V
>>299
まだ見てる人が居て安心しました
希望場所あれば伺います
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 16:51:21.17ID:jSNcTWVn
>>300
このスレじゃレスおそくなっちゃうから捨てアド持っていたらそこでやりとりしませんか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 08:39:32.60ID:QoXQrC64
>>301
了解です、ステあれば貼ってくれると助かります
宜しくお願いします。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 03:32:51.01ID:EbqvimxW
遅くなりました 1つ案なんですが日付時間は予め決めておいて店舗は直感でどうでしょうか
対戦の際やる気倍増すると思うので
全然ステでもオケです
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 10:13:03.20ID:f+wBs7S2
299 virtuatennis3no.1.2009-no.1@banban.uk
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 23:23:49.56ID:bzLUgcAY
ステ使ってやり取りしてる方々で
対戦場所や日時決まった教えて欲しいです
飛び入り参加させて下さいな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:18:10.05ID:LwjgKWDg
「続報」



意外かもわからんが対戦者には最終的には優しく控えめな僕だけど57.8回目になりますが引退する事ととなりました
長い期間でしたがありがとうございました
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:38:32.28ID:DAqJHoQk
マジで対戦したかったぜありがとな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:00:34.36ID:mVRMy+ZX
愛知県でパワスマ置いてる場所ってある?
03111
垢版 |
2024/03/01(金) 07:04:51.99ID:0HRXEwWd
俺もずっと愛知で稼働店舗探しているもんで良かったら情報共有したいですね、
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:27:39.34ID:w6FwnuVl
>>311
俺も知りたいので連絡先だけお願いしますね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:44:53.10ID:dK4V9yNl
>>312
vt3maincard32850win8lose@shchiba.uk

じゃあいいです〜
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:48.79ID:VeIU8vVI
>>313
まさかのまさか有名な方だったんですねビックリしました(╹◡╹) 昔2.3回対戦した記憶がありますが強かったですね今も昔も間違いなくno.1です。最近は忙しいので夏お時間ありましたら対戦お願いします!
2000勝フェデ使い
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:48:24.37ID:LG0eRbGn
愛知県の去年の10月にパワスマ2が稼働してたバッティングセンターに行ってみたんですが、故障中になってました。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:47:11.34ID:mxLydbfW
>>314
(無題)
メール拝見しました
まだ未定ではありますが某店にて今年中もしくは遅くても来春にパワスマ2.3合同で大会開催してもらうようにお願いするつもりです
参加したいメンバーは今の所10人はいます
詳細など決まればメールで告知
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:42:35.96ID:KMXEq8Wj
>>316
激アツ案件ですね!? 何人かに声かけておきます待ってま〜す
0319サガット
垢版 |
2024/03/26(火) 20:58:11.64ID:/GP3POnI
まだスレが現存してる&まだ対戦やれそうなのか!?

渋谷はリンドだが、現存だと唯一の対戦環境かな
筐体間にダンボールでも挟めば操作見えないからやれそうですよね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:27:19.57ID:JSUVE7gX
神奈川レジャーランドに1セット確認
タイブレあり 金曜の対戦はありがとうございました。フェデに負け越すとは思わなかったです
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:05:53.31ID:iZ4TwKLq
どなたかGWの4/27(土)か5/3(金)のどっちか
夕方から渋谷で対戦しませんか?
手元隠すのにAmazonとかのダンボールとガムテープあたり持っていけばいいっすかね?

らぢかる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 22:56:45.07ID:Bl+MC3Ic
>>321
リンドですね
0325322
垢版 |
2024/04/27(土) 15:04:30.04ID:Bybf4OdR
すみません、反応がなかったので本日は止めます…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況