X



トップページPSO
1002コメント358KB

【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1379

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 3f54-0nFe [2405:6585:93a0:cc00:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:27:58.12ID:ytZ/9kAP0
!extend:checked:vvvvvv:::donguri=1/1:
!extend:checked:vvvvvv:::donguri=1/1:
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

▼公式
https://pso2.jp/players/

次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

重くなった時用の避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61303/1692966823/

前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1378
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1714698914/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured
0952 警備員[Lv.9(前18)][苗] (ワッチョイ 390d-W3Fu [2400:2410:34c0:fa00:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 10:24:43.85ID:b/NDBi6s0
>>944
アドオンのHP厳選とTeのサブ効果厳選はやってるか(厳選といっても10~15程度でいい)
練習してるのに死にまくるやつはこれが原因なことが多い( •᷄ὤ•᷅ )
あとは素直に飯に野菜魚を混ぜて慣れたらシャキ肉10にする感じで( •᷄ὤ•᷅ )
0954 警備員[Lv.5(前3)][苗] (スプッッ Sd02-5CNn [1.75.209.119])
垢版 |
2024/05/05(日) 10:25:38.48ID:kSMbUGC1d
逃げた先に攻撃範囲あるじゃろ?
あれで死んでも許して貰えますか?
0955 警備員[Lv.5(前3)][苗] (スプッッ Sd02-5CNn [1.75.209.119])
垢版 |
2024/05/05(日) 10:26:21.14ID:kSMbUGC1d
>>949
これは無いわ
0962774メセタ 警備員[Lv.5(前11)][苗] (スフッ Sda2-XAHd [49.104.27.62])
垢版 |
2024/05/05(日) 10:31:54.60ID:usGifVZMd
>>945
なんで氷だけカキ氷なんだよw
0970774メセタ 警備員[Lv.5(前11)][苗] (スフッ Sda2-XAHd [49.104.27.62])
垢版 |
2024/05/05(日) 10:39:48.62ID:usGifVZMd
くそー、10鯖テルミナ3グランルクス付き25億スラッシュ売れたな
DBフェタル4理論値あわよくば25で売って買い換え狙ってたのに
いよいよDB極めなならんか
0972774メセタ 警備員[Lv.5(前11)][苗] (スフッ Sda2-XAHd [49.104.27.62])
垢版 |
2024/05/05(日) 10:40:56.29ID:usGifVZMd
ミス、それぞれ2億5せんや
0975774メセタ 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ a19d-Ybxd [60.237.23.16])
垢版 |
2024/05/05(日) 10:44:17.68ID:oZZ36KC80
Dogu Panchira Show 〜限界を超えて〜
日々磨き上げた己の火力を見せつけろ!!₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0976774メセタ 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイ 05d5-JXCL [2001:268:986d:2370:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 10:45:17.11ID:Asr6na0G0
あるものは何でも使って利用出来るものは全て利用する、それが新大陸でイキるハンターというものだ
0978 警備員[Lv.5(前3)][苗] (スプッッ Sd02-5CNn [1.75.209.119])
垢版 |
2024/05/05(日) 10:46:31.22ID:kSMbUGC1d
もしかして明日で連休終わりか
0982774メセタ 警備員[Lv.10(前11)][苗] (ワッチョイ 0d1e-zMrO [2409:11:cb20:800:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 10:52:57.57ID:wd3RSIiU0
>>977
8人版ダリオンが来た時に
実は4人版未プレイなんだけどっていう奴が絶対出てくるまでがテンプレ

DPSや討伐時間で語れるような人ならいいが
スレ民だから全員マトモだろうって考えは捨てな
0987774メセタ 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイ 516e-6XkP [118.22.135.131])
垢版 |
2024/05/05(日) 10:56:06.76ID:tJwrAF/D0
ウィン作ったけどエディ手抜きだわすまんな₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
今更転売ヤーから買いとうない( •᷄ὤ•᷅ )
0988 警備員[Lv.6(前3)][苗] (スプッッ Sd02-5CNn [1.75.209.119])
垢版 |
2024/05/05(日) 10:56:31.72ID:kSMbUGC1d
装備なんてLCで十分だろの精神でいないとたまにみるOP数5個奴とかみたら精神崩壊してしまう
0990774メセタ 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ a19d-Ybxd [60.237.23.16])
垢版 |
2024/05/05(日) 10:57:23.07ID:oZZ36KC80
装備じゃなく体系の理論値を語れる猛者が出る事を期待してる( •᷄ὤ•᷅ )
0991774メセタ 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイ 05d5-JXCL [2001:268:986d:2370:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 10:57:23.30ID:Asr6na0G0
どうせ今月末にナディだしね。もうエディは...
0993 警備員[Lv.6(前3)][苗] (スプッッ Sd02-5CNn [1.75.209.119])
垢版 |
2024/05/05(日) 10:57:44.37ID:kSMbUGC1d
メインクラス以外の武器はLCだけど許して
0996774メセタ 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ a19d-Ybxd [60.237.23.16])
垢版 |
2024/05/05(日) 11:00:00.44ID:oZZ36KC80
何で今エディ値上がりしてるんだろ?
放送後5mくらいになってたのがこの前12mて
0999 警備員[Lv.6(前3)][苗] (スプッッ Sd02-5CNn [1.75.209.119])
垢版 |
2024/05/05(日) 11:02:05.83ID:kSMbUGC1d
🍆後のがいいだろって思ったけど末なんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 34分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況