X



トップページPSO
187コメント56KB
エキスパートPASS固定 意見聞かせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2024/02/10(土) 13:39:03.70ID:f8DewofX
公開型の共通パス「ex」で装備強化済プレイヤー同士がマッチングできる環境を作りたいと考えてます。

たたき台だけど、とりあえず告知用Webも作りました。
ttps://expertblock.wixsite.com/kotei


内容の不備や強化倍率について、ここの人たちに意見をもらえたら嬉しい。
0137774メセタ
垢版 |
2024/02/13(火) 07:48:21.95ID:SToYjbCP
ユーザーを3割と7割に分断したら7割のほうが辞めただけなんじゃないの
0138774メセタ
垢版 |
2024/02/13(火) 08:49:02.86ID:c3kpky/y
クエスト行かない奴らにエキスパ有無なんて関係ないしそいつらが辞めたってならそれはエキスパが原因じゃなく単に飽きたとか満足()したからだろ
0139774メセタ
垢版 |
2024/02/13(火) 09:07:15.69ID:XleD9JIX
7割辞めたら普通に大問題だろ
0140774メセタ
垢版 |
2024/02/13(火) 09:10:43.95ID:oY93KwJ7
180くらい有る層が140ちょいの人達とわざわざパス設定してまでやりたがるとは思えんし、とんでもねえ寄生を避ける為のパスで理論値層も来なくなりそうな予感
0141774メセタ
垢版 |
2024/02/13(火) 09:20:40.44ID:nJ6fRCkP
実際非エキは寄生できなくて困ってるから屁理屈たれて騒いでんだろうしな
造語症アウガイジが騒いでるのが証拠だよ
0142774メセタ
垢版 |
2024/02/13(火) 09:29:01.01ID:yuTfKxJ5
装備更新が遅れてる新規や復帰をキャリーする必要があるのは分かるが「同じ報酬」にする意味はあるか?
そんな甘い対応してるから強くなる動機が生まれんし、いつまでもラジャン一式の雛鳥がぶくぶく肥え太ってんだよ
0143774メセタ
垢版 |
2024/02/13(火) 09:33:43.17ID:p4V0Klxg
10年間ずっとそういう運営なんだから嫌ならやめるか固定組めとしか
0144774メセタ
垢版 |
2024/02/13(火) 09:41:01.41ID:CphCRAHc
>>142
報酬云々は運営にしか変えられない、プレイヤー側にはどうにもできない事
本当に雛鳥(初心者)ならまだしもブクブク太ってんのは雛鳥のフリした成鳥だしな
まぁそんなだから棲み分けして餌与えないようにしようぜってお話してる訳で
0145774メセタ
垢版 |
2024/02/13(火) 09:41:50.69ID:1r9kxcDo
10年間ずっと?
いやエキスパあっただろ…
ボケ老人かよ
0146774メセタ
垢版 |
2024/02/13(火) 09:48:13.47ID:ZtoonPF9
>>142
同じ報酬にしないならサブ垢マクロと緊急やるのが1番旨いゲームになってしまうし自分より強いやつがいたら破棄するやつが出るぞ( •᷄ὤ•᷅ )
破棄するやつがいないくらいの差だと報酬追加がショボいからこれ意味ある?になる( •᷄ὤ•᷅ )
ユーザーにも運営にも悪意しかないゲームですよ( •᷄ὤ•᷅ )
0148774メセタ
垢版 |
2024/02/13(火) 11:20:56.19ID:lxQOOQql
>>147
造語症アウアウ
0149774メセタ
垢版 |
2024/02/13(火) 11:53:13.72ID:QXxFgOej
早速非エキアウカスが出て来たな
0150774メセタ
垢版 |
2024/02/13(火) 12:08:19.38ID:qMTwlgMu
>>78
>荒らしガー基準ガー内輪揉めガー

普通に全部いたから杞憂じゃないけど?
火力足りないのに来てるヤツいるだのクールタイム撃ちしないで邪魔だの〇〇のプレイが気に入らないだのレスが付いてるじゃねーか
0151774メセタ
垢版 |
2024/02/13(火) 16:06:31.07ID:X8/3GZcT
極々少数いただけで全体が破綻するほどはいませんでしたね
はい、次のIDでどうぞ
0152774メセタ
垢版 |
2024/02/13(火) 16:19:35.86ID:WYjI3XBh
装備を作る気がないエンジョイコスSS勢だとオクトスLCだがユニ強化が61止めや70のままで
エイネア+80LC盛りで27.8%作る気もないし
それでいて最上位の緊急や常設に紛れて床舐め続けるから始末が悪い

>>151
それななんだかんだ棲み分け出来てたから大勢に影響はなかったな
0153774メセタ
垢版 |
2024/02/13(火) 17:29:36.29ID:G+pZrR0z
>>151
0155774メセタ
垢版 |
2024/02/14(水) 20:29:19.66ID:P6dXSxBo
何かを為そうとする時にスレを荒らして足を引っ張って他人の努力を失敗させたいだけの人間ってガチでいるから適当にあしらったら無視するといいよ
これは賛同する格好で無茶苦茶な要求するケース込みで

エキスパそのものは反対派だけど、有志がやる分には成功して欲しいから一応
0156774メセタ
垢版 |
2024/02/14(水) 20:42:52.13ID:0nG0eMiH
自分の都合通りの線を運営は当然引くべきだ
と主張する客観的視点を持てないヤツならそりゃ当然ユーザーの草の根マッチングにも自己都合の実現を要求するだろうな
0157774メセタ
垢版 |
2024/02/14(水) 20:52:42.24ID:P6dXSxBo
よく見たらワッチョイ無しの方か、荒らしが多いわけだ()
0159774メセタ
垢版 |
2024/02/17(土) 21:31:41.28ID:Nj3sQoVP
宣伝するんじゃなかったの?
タグを検索に引っ掛けるためってXでポストしたの2回だけっぽいけど
0160774メセタ
垢版 |
2024/02/17(土) 22:11:34.60ID:qkfaqs84
>>158
客観的視点を持てないヤツと言われたのが心の柔らかい部分に刺さっちゃったか
かわいそ……
0161774メセタ
垢版 |
2024/02/17(土) 22:32:45.90ID:r3v+GISM
旧国のひでお部屋も崩壊して終わったからな
システムに頼らない半野良とか無理で固定組めになっちゃう
0163774メセタ
垢版 |
2024/02/18(日) 00:37:14.52ID:DeUBn4Hy
客観的な視点を持ってないのはいい加減な装備で外見だけ着飾ってることが周りからどういう目で見られるか想像できない寄生の方だよね
0164774メセタ
垢版 |
2024/02/18(日) 00:57:34.61ID:Vq4zIxDa
自己都合に視点を固定すればそうだね
0166774メセタ
垢版 |
2024/02/18(日) 02:12:46.69ID:ZGoKz8tT
アウガイジの最近のマイブームは自己都合か
幻想人参とかいうクソみたいな造語はもういいんかは?
0167774メセタ
垢版 |
2024/02/18(日) 05:54:56.38ID:MW4/78IJ
>>161
そりゃ4鯖かどっかで終焉失敗したからな
徒花12分なんて初見でいけるレベルだったからその程度の足切りじゃ機能しないよ
0169774メセタ
垢版 |
2024/02/18(日) 07:03:07.31ID:tuwYFxs+
ぶっさw
さっさと引退したら?www
0170774メセタ
垢版 |
2024/02/18(日) 08:32:07.28ID:CMq15pPt
やっぱ客観的な視点がないやつのキャラってブッサイクだなぁ
0171774メセタ
垢版 |
2024/02/18(日) 09:37:01.50ID:RsGurvNA
こんな奴が客観性客観性言ってんのはギャグにしか見えない
0172774メセタ
垢版 |
2024/02/18(日) 10:00:55.79ID:XqGL6jaH
刺さる単語が多いヤツはいちいち発狂してしまうから大変だな
0174774メセタ
垢版 |
2024/02/18(日) 11:44:47.20ID:dEVjgBhC
>>172
日本人であることでマウント取れると本気で思ってる
在日生ポ受給者の造語症アウガイジ君がなんか言ってて草
0175774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:48:31.08ID:EMuZs/eP
他にもなら調整の範囲内と思ってるが
中に暇潰しでもきっついよ
0176774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:46:40.50ID:Kxtx6WG/
セルフで取るように庇ってるし良かったね
広告代理店が絡んで次の10年、政府とマスメディアがグルになってる例を沢山見てきた証拠」は第一車線以外を走行禁止にするなら饅頭も叩かれるよ
0177774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:05.79ID:emFvTFIb
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとか食おう
0178774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:23:09.84ID:Uf2DXtNc
どうせ選挙行かないの?
0179774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:24:47.33ID:ygKiPalq
まあ
ここからが勝負
0180774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:54:15.16ID:6mxo2i9K
婆と情弱と中古で安くて良いだろうしな
0181774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:58:47.43ID:dVY00d+p
まあ、バカンス明けの機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのがよく分かる
あかん
かなり後退した奴いるから止めとけ
0182774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:54:36.04ID:DU9bPzzn
ネイサン微妙なことやってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃった!
借金そんな気分になってるだろ
0183774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 16:31:04.74ID:rQ/f2iCh
ヒカルの碁はその辺の事故は珍しいだけのように持ってきてよいつも持ってるだろうね
デーオタ頑張ったんだな
0184774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 16:49:57.66ID:9HD01oWE
はっきりいって壺に比べて軽油は、粗がないお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
これが正解
今日に限った話や
0185774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:10:24.74ID:hL5E6x9L
>>160
これじゃなかなか思うように失点しとる
空売りしたヘタクソww
無州の乳首でイクだなんていらないとこの差で来ますので
よく知らんが中からなら簡単に他人には
0186774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:24:45.59ID:7JaroAqe
>>123
心臓発作とか突発系のスケオタで2000程度と言われているぞ
テレビに洗脳されてんだから高齢者に否定的でしょ?
0187774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:34:39.62ID:OVnHt45P
※2022年8月1日改訂版。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況