X



トップページPSO
1002コメント267KB
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (スッップ Sd9f-o7xd [49.98.131.223 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/22(金) 04:41:25.85ID:zHGeoNIcd
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

▼公式
https://pso2.jp/players/

次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

重くなった時用の避難所
https://jbbs.shitara...me/61303/1692966823/

前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1128
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1695254793/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002774メセタ (スッップ Sd43-o7xd [49.98.131.223 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/22(金) 04:41:58.84ID:zHGeoNIcd
( •᷄ὤ•᷅ ) ٩( •᷄ὤ•᷅ )و ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾ ₍₍ᕦ( •᷄ὤ•᷅ )ᕤ⁾⁾
( •᷄ὤὤ•᷅ ) ( •᷄ᯅ •᷅ ) ฅ^•᷄ὤ•᷅^ฅ( ・᷅ὢ・᷄ )
(๑•᷅ὤ•᷄๑) ٩(๑•̀ω•́๑)و ₍ᐢ •᷅ὤ•᷄ ᐢ₎( ・ิϖ・ิ)
(́◉◞౪◟◉)₍ᐢ◕ὤ◕ᐢ₎₍ᐢ>ὤ<ᐢ₎ʕ •́؈•̀ ₎( •᷄🐽•᷅ )
₍₍ ᕕ💀ᕗ⁾⁾(´⊙ω⊙`)( •᷄🫦•᷅ )(´⊙🫦⊙`)
ʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢ʕ•ᴥ•ʔ(̂•͈Ꙫ•͈)̂⦅꙳•̫͡•꙳⦆ʢ•·̫•ʡ(´⊙۝⊙`)
( ´థ౪థ)( ՞ټ՞)ʅ(´⊙౪⊙`)ʃ(𓁹𓂏𓁹)
( ฅ ˙Ⱉ˙ฅ)( •᷄෴•᷅ )( ◜🫶◝ )(ᐡ o̴̶̷̥᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)
(๑•᷄᎑•᷅๑)ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎(☝ ՞ਊ ՞)=☞
0003774メセタ (スッップ Sd43-o7xd [49.98.131.223 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/22(金) 04:42:59.95ID:zHGeoNIcd
爆乳公園が大好評だったからズブリパーク作れや。
アトラクションは股の谷でナニシタ、カズノコ天井の城ウッデタ、おなりのスカトロ、紅の雌豚、マゾの宅急便、けだもの姫、膣をぬらせば、とかよ( •᷄ὤ•᷅ )
0004774メセタ (スプッッ Sd03-3DZ2 [1.75.231.106])
垢版 |
2023/09/22(金) 04:45:15.66ID:dhFOq+vyd
【悲報】構ってちゃんガラプー、検証動画丸パクりのドヤ顔予想を披露してしまう…

675 774メセタ (ササクッテロラ Sp27-tBSY [126.157.26.143]) sage 2023/09/12(火) 16:36:02.26 ID:m5RVbbPQp
そのLCローテ推測したの俺様なんだがハルフィLCは最後だと思うよ
明日からの常設は多分ハイエアルドミナLC
(́◉◞౪◟◉)

682 774メセタ (ササクッテロラ Sp27-tBSY [126.157.27.166]) sage 2023/09/12(火) 16:44:23.90 ID:dLYz3Orrp
>>677
これ以前に常設でローテで各LCでやすくなる推測してるひといますか
いつものテンプレで逃げないようにね
(́◉◞౪◟◉)
n2ch.net/r/-/pso/1694142549/204

688 774メセタ (スッップ Sd72-pkPT [49.98.138.57]) sage 2023/09/12(火) 17:03:01.98 ID:VIwjoYR8d
>>682
ガラプーさん検証動画パクるとかさいてーw
コメントからパクったのかな?w
どんだけ構ってちゃんなんだよw

https://youtu.be/tB_ERNeh9to
0006774メセタ (スプッッ Sd03-3DZ2 [1.75.231.106])
垢版 |
2023/09/22(金) 04:47:47.17ID:dhFOq+vyd
まとめ
・ガラプー
ワッチョイ 6b2c-HrGy
ワッチョイ 5bfb-HrGy
ササ Sp91-HrGy

・ギミおじ
ワッチョイ 9d8f-Pa4f [122.102.199.132]

・フシギダネ
153.151.67.1
253.85.231.107

いずれも妄想と現実の区別がつかない危険人物です
0010774メセタ (アウアウエー Sa93-HrGy [111.239.152.40])
垢版 |
2023/09/22(金) 05:22:33.00ID:Cpdar/jPa
ちそぽにゃ・・・(´._.`)
0011774メセタ (ワッチョイ d54b-9C00 [246.29.133.192])
垢版 |
2023/09/22(金) 07:38:37.54ID:4QW4Pmqw0
900 774メセタ (ワッチョイ 43b1-5XGt [126.28.68.135]) sage 2023/09/08(金) 10:51:58.93 ID:+bvvogSF0
インフェリウム2交換で星10出せば解決
これの繰り返しだぞ
おそらく12月にはエンシェントの素材で交換星10出るぞ
959 774メセタ (ワッチョイ 43b1-5XGt [126.28.68.135]) sage 2023/09/08(金) 12:14:11.75 ID:+bvvogSF0
大義であった
962 774メセタ (ワッチョイ 43b1-5XGt [126.28.68.135]) sage 2023/09/08(金) 12:16:15.16 ID:+bvvogSF0
>>961
うわすまん…
何が大義であっただよほんとすみませんでした
0012774メセタ (ワッチョイ d5d1-sMWx [246.208.195.73])
垢版 |
2023/09/22(金) 10:25:49.77ID:/H5W866I0
( •᷄ὤὤ•᷅ )
↑シャム双生児かな
0015774メセタ (ワッチョイ db6b-ksmT [255.251.197.126])
垢版 |
2023/09/22(金) 11:05:04.90ID:r2a51K4A0
RPGではなくアクション、ワールド(繋がる、進む)ではなく、フィールド(分けられた、繰り返される)だから、一定間隔で入れ替わって、それが面白くなる下地が仕込まれていれば
0017774メセタ (スップ Sd03-37vx [1.66.100.8])
垢版 |
2023/09/22(金) 11:20:31.82ID:IrRpz3iZd
ぼく「このスレニートだらけじゃね?」
お前ら「ヤキンガーヘイジツヤスミガーテレワークガー」
ぼく「過疎すぎてマッチングしないんだが」
お前ら「平日の昼だから仕方ない(キリッ」
ダブスタやめーや見苦しいわ( •᷄ὤ•᷅ )
0019774メセタ (スプッッ Sd03-Fn0Z [1.75.235.138])
垢版 |
2023/09/22(金) 11:20:46.75ID:HqBUmFwWd
僕損満懸の理念が根底にある以上何やってもダメだよ( •᷄ὤ•᷅ )
ゲーム屋が1番もってダメなやつだよ
あいつらはゲームじゃなくて集金装置を作れって命令されてるのかもしれんが٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0025774メセタ (ワッチョイ 23d8-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 11:28:01.34ID:PC5w83ns0
アホだな( •᷄ὤ•᷅ )
0035774メセタ (ワッチョイ 23d8-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 11:50:59.25ID:PC5w83ns0
すまん、みんな俺実はキャプテン・アメリカなんだ( •᷄ὤ•᷅ )
0036774メセタ (ワッチョイ e399-xbk3 [243.204.150.122])
垢版 |
2023/09/22(金) 11:51:11.56ID:qrMO7rnk0
いつのまにかライブ効果かかってること増えたんだが仕様変わったんだな
0046774メセタ (ワッチョイ bd73-HrGy [106.172.37.83])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:07:44.94ID:sugTNhbI0
>>19
パチスロの社長
利益を求める株主
0051774メセタ (アウアウウー Sa39-YxSP [106.130.59.24])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:13:51.36ID:RTQNddh/a
スターレス雑魚も戦闘セクションに先住民と住み着いてるだけだし悪い奴らじゃないだろ
0062774メセタ (ワッチョイ 23d8-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:28:15.17ID:PC5w83ns0
言うて誇りあるか?嘲笑の的じゃね( •᷄ὤ•᷅ )
0076774メセタ (スフッ Sd03-7lbE [1.75.218.226])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:40:04.70ID:XIE1fFC5d
エアプだけどPSOが全盛期じゃねえのファンタシースターって
DQFFと比較されてたのは2016年くらいに国内三大RPGとか言ってた頃だろ
それも三大(オンライン)RPGだけど
0077774メセタ (スップ Sd43-XY5D [49.97.110.68])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:40:34.92ID:mwz4ofmgd
ファンタシースターとは比べ物にならないぐらい知名度のあるドラクエですらオンライン運営は厳しいんだから超マイナーなNGSは頑張ってるほうだと思うよ
0079774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:42:19.47ID:uHCdwbcz0
NGSより後に始まってNGSより先にサービス終了したネトゲもあるくらいだしな( •᷄ὤ•᷅ )
0081774メセタ (アウアウウー Sa39-CMSY [106.129.184.188])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:47:57.62ID:/M72ESjja
テイルズ以下だろファンタシースター( •᷄ὤ•᷅ )
ファルコムのイースとか軌跡以下( •᷄ὤ•᷅ )
0083774メセタ (ワッチョイ 6bf8-HrGy [241.66.85.79])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:48:28.64ID:bUqce/ia0
>>78
初代PSOをリアルタイムで体験した人は感動しただろうからな
今じゃ当たり前になってるネットゲームのパイオニアだったし
0084774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:48:59.73ID:uHCdwbcz0
ポータブルで知った人が多いんじゃないかね( ・ิϖ・ิ)
0085774メセタ (スップ Sd43-XY5D [49.97.110.68])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:07.02ID:mwz4ofmgd
TGSでモンハンの最新情報無いから新型switchに合わせてくる可能性も無くはないよな
モンハンはアバター細くできるだけでだいぶ良くなると思うんだけどな
0087774メセタ (スッップ Sd43-lPYd [49.98.173.248])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:31.43ID:4K673Efrd
オンライン以前のPSシリーズはセガハードってこともあってマニア向けな印象だった
リメイクの1だけやったけどドラクエFFに比べるとバランス悪くて難しかったな
0090774メセタ (ワッチョイ 6d03-oxu0 [210.139.109.91])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:36.56ID:u9+Ba/Ev0
ラグオルメモリクレクレ
0091774メセタ (スップ Sd43-XY5D [49.97.110.68])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:39.05ID:mwz4ofmgd
テイルズはメジャータイトルだろ!
ファンタシースターはラサール石井のチャイルズクエストレベルの知名度だろ
0093774メセタ (アウアウウー Sa39-CMSY [106.129.184.188])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:59.07ID:/M72ESjja
>>89
宇野の過去作をリスペクトしたぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0094774メセタ (ワッチョイ 237e-T3hu [251.210.119.65])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:03.75ID:ad/JWG8p0
PSOはRPGを捨てて着せ替えアクションゲーとして生き延びていくから安心や
0095774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:29.46ID:uHCdwbcz0
>>85
ライズのは体型より顔がブサすぎてやばすぎた( ・ิϖ・ิ)
0096774メセタ (ワッチョイ a568-3DZ2 [244.59.147.128])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:32.18ID:hdWoUgws0
2ヶ月ぶりくらいに復帰するけどテスアってもうオワコンなの?swikiのコメント欄が7月を最後に更新されてないんだが…それとも今ってswikiも勢い無くなるほどゲーム自体過疎ってる感じなの?
ここ2ヶ月くらいの変遷簡単に教えてくれ
0097774メセタ (スッップ Sd43-lPYd [49.98.173.248])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:53:30.17ID:4K673Efrd
>>89
逆だよ
Po2の時に本家PSUのNPCより俺の考えた新キャラの方が強い!みたいなシーン入れたり初代PSOのキャラの設定まで捻じ曲げたりしたのさ
0098774メセタ (ワッチョイ fd2e-xbk3 [202.59.185.150])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:00.00ID:Y8lInhHz0
補充されない新規、次々と呆れ「いなくなる」仲間達
時限ロックされた隔壁から代わり映えしないコンテンツがアンロックされるだけの戦い
激昂した安藤に何故こんなことを書いたのかと詰め寄られるも、ただ涙を流すだけの>>70
そして>>70も次のタニポで……
0100774メセタ (スッップ Sd43-JHER [49.98.149.71])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:51.64ID:L4wKjR1Yd
セガのゲームは続編で良いところも潰すからな
バーチャ、バーチャロン然り
0102774メセタ (ワッチョイ 25dc-NfV8 [180.12.59.183])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:56:40.26ID:jwc/M17R0
PSOの頃はハンターズとアークズって勢力が政治的に裏でやりあってたりニューマンの成立ちがわりと倫理観犯してたり(人身売買とか)
キャストはアンドロイドだったし研究者はマッドサイエンティストよりのいかれた奴が多かったし
砂糖が貴重品でお菓子の類は流通してなくてモノメイト中毒が居たりとカオスな世界だったよ
0104774メセタ (アウアウウー Sa39-CMSY [106.129.184.188])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:57:44.92ID:/M72ESjja
そういやビースト消えたな( •᷄ὤ•᷅ )
0105774メセタ (ワッチョイ a568-3DZ2 [244.59.147.128])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:58:07.71ID:hdWoUgws0
テスアはラゲードみたいに量産化される前にオワコン化したか…
というか今って何やったらいいん?2ヶ月ぶりの復帰だから何やっていいかわからん
0108774メセタ (アウアウウー Sa39-CMSY [106.129.184.188])
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:08.04ID:/M72ESjja
>>105
イベクエやれば?( •᷄ὤ•᷅ )
後は次の更新待ちでいいぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0109774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:19.13ID:uHCdwbcz0
>>105
常設かルシエルでオクトスLC作ってソウラス( ・ิϖ・ิ)
0114774メセタ (ワッチョイ b5b4-2xnb [252.222.131.15])
垢版 |
2023/09/22(金) 13:04:17.02ID:EQqw0mS50
>>106
他のSEGA作品見てもそう言える?
0115774メセタ (ワッチョイ 43d0-lPYd [245.219.179.43])
垢版 |
2023/09/22(金) 13:04:32.77ID:lLOK6Hw20
>>105
まるぐるや24人常設などやってポイント貯めてシール武器とユニットに交換
ゴルド2を素材にしてそれらを最低61まで強化してカプセル埋め込む
常設かルシエルか研究所かエルノザ、この辺を周回
0116774メセタ (ワッチョイ db27-Mp0W [255.75.122.163])
垢版 |
2023/09/22(金) 13:04:33.39ID:m6TuaMTz0
>>105
ひたすらルシエルに通って
ファーとオクトスのLC詰めを作る

リファイナーⅡに余裕がない場合は
いまのシーズンイベで交換できるエイジャクスに詰める

150%超えたらソウラスに行ってよし
0120774メセタ (ワッチョイ fd2e-xbk3 [202.59.185.150])
垢版 |
2023/09/22(金) 13:07:14.34ID:Y8lInhHz0
>>106
この度プロデューサーに就任しました🔎と申します
0128774メセタ (ワッチョイ fd2e-xbk3 [202.59.185.150])
垢版 |
2023/09/22(金) 13:14:01.07ID:Y8lInhHz0
ロビアク売ってメセタあるw
0129774メセタ (オッペケ Sr91-ZX6J [126.253.187.74])
垢版 |
2023/09/22(金) 13:14:08.48ID:bg6DuM7xr
ファーあるのにアルクエイム作るのだるいわ
一ヶ月くらいしか使えんのでしょ?
0133774メセタ (ワッチョイ 2d17-9xLE [242.34.97.187])
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:28.22ID:bqVNcHbA0
ぼくもインフィニッティで初めてオンラインゲームに触れたよ( •᷄ὤ•᷅ )
色んな人に出会えて感動したけど震災で皆に会えなくなっちゃったんだ( •᷄ὤ•᷅ )
PSO2なら会えるかも?って思ってこのクソゲー始めたけど小学生ながら悲しい思いをしました( •᷄ὤ•᷅ )
0135774メセタ (オッペケ Sr91-ZX6J [126.253.187.74])
垢版 |
2023/09/22(金) 13:16:20.29ID:bg6DuM7xr
>>132
そんな差があんの?
じゃあ交換する
0136774メセタ (オッペケ Sr91-ZX6J [126.253.187.74])
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:05.75ID:bg6DuM7xr
>>133
PSO2もep3くらいまでは何だかんだ楽しかったろ
0142774メセタ (オッペケ Sr91-ZX6J [126.253.187.74])
垢版 |
2023/09/22(金) 13:18:51.25ID:bg6DuM7xr
>>138
ごめんなしあ ('ω'`)
0143774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/22(金) 13:19:31.62ID:uHCdwbcz0
シーズン中は適当に強化したアルクでええよ( ・ิϖ・ิ)
ソウラスはさすがにファーできてほしいけど( ・ิϖ・ิ)
0146774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/22(金) 13:22:23.85ID:uHCdwbcz0
ファーは最低ラインだからね( ・ิϖ・ิ)
0151774メセタ (ワッチョイ fd2e-xbk3 [202.59.185.150])
垢版 |
2023/09/22(金) 13:30:09.42ID:Y8lInhHz0
俳人かよ( •᷄ὤ•᷅ )
0154774メセタ (ワッチョイ 23d8-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 13:34:31.39ID:PC5w83ns0
ヒトツニー( •᷄ὤ•᷅ )
0158774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/22(金) 13:47:36.32ID:uHCdwbcz0
>>153
伝説の武器ドレキファーガンスラ( ・ิϖ・ิ)
0163774メセタ (ワッチョイ 23d8-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 14:02:16.32ID:PC5w83ns0
アキレンティスで地鳴らしするか( •᷄ὤ•᷅ )
0168774メセタ (ワッチョイ e399-xbk3 [243.204.150.122])
垢版 |
2023/09/22(金) 14:07:23.12ID:qrMO7rnk0
DQFFが野球サッカーならPSシリーズはカバディみたいなもん
0172774メセタ (ワッチョイ 23d8-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 14:09:15.35ID:PC5w83ns0
ちきゅうや異世界転生で終わった糞ストーリー( •᷄ὤ•᷅ )
0181774メセタ (ワッチョイ 239a-9aHN [253.60.233.49])
垢版 |
2023/09/22(金) 14:22:10.38ID:zNbxf3cD0
>>179
あいつら全員逃げてった(早期退職)
0184774メセタ (ワッチョイ 239a-9aHN [253.60.233.49])
垢版 |
2023/09/22(金) 14:30:12.12ID:zNbxf3cD0
>>183
めそ。。。
0186774メセタ (ワッチョイ fd1f-3ICM [202.208.123.184])
垢版 |
2023/09/22(金) 14:32:15.91ID:hmTPLICN0
ここまで来たらラグオルとグラールの敵も使い回せやオラァと思ったけど流石にスピードに付いてこれないか( •᷄ὤ•᷅ )
0187774メセタ (ササクッテロロ Sp91-HrGy [126.253.92.18])
垢版 |
2023/09/22(金) 14:33:12.38ID:7DDSmL+Sp
126(1): (ワッチョイ 35b1-rGcc [60.88.225.180]) 09/19(火)23:55 ID:7q4swnBb0(1) AAS
123
今までササッでNGにしてたんだけど、ワッチョイだとどうやって消せるの?
137: (ワッチョイ 2d17-9xLE [242.34.97.187]) 09/20(水)00:09 ID:8GE5zxXf0(1) AAS
126
巻き込みがあるかもだけどNGネームに2c-ぶちこむだけ
119(1): (ササクッテロロ Sp91-HrGy [126.254.118.210]) 09/22(金)13:06 ID:8ZpyWxQRp(1) AAS
スレ民って復帰者に優しいよな
124(1): (ワッチョイ 35b1-djOB [60.96.25.201]) 09/22(金)13:10 ID:XLqeNnCl0(7/9) AAS
119
やる気があるやつには手を差し伸べるけどやる気のないうんこは徹底的に蹴るのがスレ民だが

NGにしてるという幼稚な煽りもうやめませんか最早ただの荒らしですよ
( •᷄ὤ•᷅ )
0189774メセタ (ワッチョイ e399-xbk3 [243.204.150.122])
垢版 |
2023/09/22(金) 14:38:02.85ID:qrMO7rnk0
選択肢ほぼない装備選びすら自力では出来なくて聞きかじったことを変に解釈して珍獣が生まれてくる
0193774メセタ (ワッチョイ b5b4-2xnb [252.222.131.15])
垢版 |
2023/09/22(金) 14:42:25.53ID:EQqw0mS50
フォロワー数だけならff14といい勝負出来てるんだな
むしろ勝ってた時期の方が長いまである
なのにこの差はなんだ…脱北率の差だとでもいうのか
0200774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/22(金) 14:51:58.83ID:uHCdwbcz0
装備が変だと立ち回りも当然変だから数値以上の差になるな( •᷄ὤ•᷅ )
0203774メセタ (ワッチョイ a5c7-Pa4f [244.167.212.70])
垢版 |
2023/09/22(金) 14:59:47.46ID:eM0o7IN40
まともな人は行かないところに何故行ったのか(´・ω・`)
国が危険地域に指定しているのにのこのこ観光に行くのと同じで自己責任だよ(´・ω・`)
0207774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/22(金) 15:05:10.44ID:uHCdwbcz0
旧国はもうオフラインゲー状態なんだからレベル上げくらい楽にしてほしいわ( •᷄ὤ•᷅ )
0208774メセタ (ワッチョイ a381-9C00 [221.245.155.66])
垢版 |
2023/09/22(金) 15:06:12.82ID:aKufWq5p0
DFの緊急行ってきた この時間帯強い人だらけかと思ったら
装備すらままならない人とマッチング
恐らくそれを即座に察知した人が抜けて人少ない状態でスタート
25分以上掛かってたわ
疲れタンポン
0211774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/22(金) 15:08:05.47ID:uHCdwbcz0
>>208
情けをかける必要はないぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0215774メセタ (ワッチョイ 23d8-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 15:08:25.18ID:PC5w83ns0
ハコモアイシテヨ( •᷄ὤ•᷅ )
0218774メセタ (ササクッテロロ Sp91-HrGy [126.253.92.18])
垢版 |
2023/09/22(金) 15:09:26.56ID:7DDSmL+Sp
エピソード6デラックスパッケージ大量に買えばレベリングは楽と例のドグウの本垢プレイヤーIDネーム「男のリトマス試験紙」さんもゆってましたよ
( •᷄ὤ•᷅ )
0219774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/22(金) 15:09:57.61ID:uHCdwbcz0
NGSになってからは箱ユーザー増えたと思うよ( ・ิϖ・ิ)
男女箱いつでも切り替えられるのはデカい( ・ิϖ・ิ)
0222774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/22(金) 15:11:04.60ID:uHCdwbcz0
ロボットがビーム撃たなきゃ嘘だぜ( ・ิϖ・ิ)
0225774メセタ (ワッチョイ fd1f-3ICM [202.208.123.184])
垢版 |
2023/09/22(金) 15:13:49.62ID:hmTPLICN0
でもいかにも箱って感じの重量級パーツあんまり無いの悲しい( •᷄ὤ•᷅ )
カタフラーク以外にオススメあるかい?( •᷄ὤ•᷅ )
0226774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/22(金) 15:14:47.12ID:uHCdwbcz0
>>225
今回のパーツとアクセは結構いいんじゃない( ・ิϖ・ิ)
0228774メセタ (ワッチョイ 23d8-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 15:16:53.17ID:PC5w83ns0
今思ったけど毎晩のように股間からビーム出してるわ
0229774メセタ (ワッチョイ fd1f-3ICM [202.208.123.184])
垢版 |
2023/09/22(金) 15:17:11.50ID:hmTPLICN0
>>226
肩がハミダシテルのが気になる( •᷄ὤ•᷅ )
でも脚はイイネ( •᷄ὤ•᷅ )
0234774メセタ (ワッチョイ 23d8-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 15:30:01.95ID:PC5w83ns0
でも言うて平日のこの時間に固定組めるやつおらんやろ( •᷄ὤ•᷅ )
0236774メセタ (ワッチョイ fd2e-xbk3 [202.59.185.150])
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:17.08ID:Y8lInhHz0
>>209
カタナ+ビュルビュルをDMCに見立てるのは不遜
ライジング斬がお似合いだよ( •᷄ὤ•᷅ )
0241774メセタ (ワッチョイ 23d8-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 15:37:34.78ID:PC5w83ns0
>>240
エルノザに行くんだ…鬼龍のように
0244774メセタ (ワッチョイ e338-xbk3 [243.59.251.146])
垢版 |
2023/09/22(金) 15:41:55.10ID:tDh9JnV/0
常設やってたら迷彩のドラゴンスレイヤー出たんだけどオクトスベルタよりもレアだったりする?
相場見ると倍近い値段で出品されてるんだけど需要あるんか?
0246774メセタ (ワッチョイ 23fb-9aHN [253.60.233.49])
垢版 |
2023/09/22(金) 15:42:41.46ID:zNbxf3cD0
>>230
メンズシュート兄貴いいいい!
0262774メセタ (ワッチョイ a5c7-Pa4f [244.167.212.70])
垢版 |
2023/09/22(金) 15:57:24.32ID:eM0o7IN40
>>258
ワンパンじゃなくてもちゃんとクラス揃えて動けば普段よりは格段に稼げるんだよな(´・ω・`)
部屋コメあれば「まるぐる理解してれば誰でもOK」コメでもつけて建てるのに(´・ω・`)
0273774メセタ (オッペケ Sr91-ZX6J [126.253.187.74])
垢版 |
2023/09/22(金) 16:12:11.70ID:bg6DuM7xr
>>269
まあソイツの言ってることの方が合理的だわ
0280774メセタ (ワッチョイ 23d8-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 16:25:29.72ID:PC5w83ns0
>>269
これも30超えてるようなおっさんなんだろうな…( •᷄ὤ•᷅ )
0282774メセタ (ワッチョイ 85b1-cIAA [126.44.194.179])
垢版 |
2023/09/22(金) 16:27:37.31ID:bwiIhBMD0
>>272
「レッドガンに批評家はいらん!」からの共同戦線で部下が侮辱されて
「アーキバスのヴェスパーは評論家でも務まるようだな」(テメーはうちの精鋭には勝てねーよ)
ってさり気ないフォロー入れる歩く地獄ミシガンすき( •᷄ὤ•᷅ )

国も鬼軍曹キャラ入れたらどうよ
0287774メセタ (ワッチョイ 2d17-9xLE [242.34.97.187])
垢版 |
2023/09/22(金) 16:30:50.28ID:bqVNcHbA0
わいも課金してるけど最近は当然の様にphとかいうゴミを大量に混ぜてるからね( •᷄ὤ•᷅ )
1万捨てても利益殆どないどころかマイナスなんて当たり前だよ( •᷄ὤ•᷅ )
課金すれば済むは幻想なんだ( •᷄ὤ•᷅ )
0290774メセタ (ワッチョイ 23d8-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 16:32:30.29ID:PC5w83ns0
今回のスクラッチ何買っておけば良いとかある?( •᷄ὤ•᷅ )
0293774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/22(金) 16:33:46.75ID:uHCdwbcz0
今回のスクは換金率エグいけどな( ・ิϖ・ิ)
30回で20Mくらいになったぞ( ・ิϖ・ิ)
0296774メセタ (ワッチョイ 23d8-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 16:34:36.53ID:PC5w83ns0
ポケモンカード値札付け替えあったらしいな( •᷄ὤ•᷅ )
なんでもするな、転売ヤーは( •᷄ὤ•᷅ )
0297774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/22(金) 16:35:15.15ID:uHCdwbcz0
テンバイヤーが騙されて雑魚カード買わされる話好き( ・ิϖ・ิ)
0301774メセタ (スプッッ Sd03-i0l1 [1.79.86.147])
垢版 |
2023/09/22(金) 16:38:06.25ID:jzr6lmNzd
リアル転売ならアリエクがいいぞ( •᷄ὤ•᷅ )
水月雨のイヤホン竹2を2800円で仕入れて4000ちょいで売ったり( •᷄ὤ•᷅ )
あとタンジジムのKARAが16000円で売ってたりした( •᷄ὤ•᷅ )
0319774メセタ (ワッチョイ a569-Mp0W [244.192.85.25])
垢版 |
2023/09/22(金) 16:58:27.52ID:9cgFxzBw0
現状装備作りに金かかりすぎなのよ( •᷄ὤ•᷅ )
潜在6+70だけで3M近く飛ぶしこのまま上限上げてったらOP抜きにしてもいくらになるのよ( •᷄ὤ•᷅ )
0321774メセタ (ワンミングク MM6b-oxu0 [123.216.237.10])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:01:42.50ID:GgtFQQYBM
最近はコストとリファ2に配慮して防具も武器も必要最低限で抑えてる( •᷄ὤ•᷅ )
おかげで無意味にリファ2が200個くらい貯まった
0322774メセタ (ワッチョイ 0b12-JHER [249.85.43.217])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:02:21.38ID:uBnl7kyG0
そこでシール武器ですよ
潜在6&限界突破済みでシール期間なら最強クラスの期待値で破格のコスパ
でもソウラスや緊急には担いでくるな・・・
0327774メセタ (ワッチョイ fd2e-xbk3 [202.59.185.150])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:04:43.97ID:Y8lInhHz0
今配布されてる装備、+70にしてフルドレキにするとソウラス満たすんだってな
0335774メセタ (スプッッ Sd03-i0l1 [1.79.86.147])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:08:54.66ID:jzr6lmNzd
理論値装備作るような熱心な人はエルノザでそれ以上のメセタ稼いだんじゃないの?( •᷄ὤ•᷅ )
凄いとは思うけど羨ましいと思ったら人として終わりな気がする( •᷄ὤ•᷅ )
0337774メセタ (ワッチョイ fd2e-xbk3 [202.59.185.150])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:10:16.22ID:Y8lInhHz0
キャラクリも装備も自分より劣るやつを探しては
当事者不在のXやスレオンでマウント取って気持ちよくなるのが
この国の最大の娯楽だからな( •᷄ὤ•᷅ )
0340774メセタ (ワッチョイ 85b1-A5lE [126.121.89.138])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:14:15.94ID:i1L2hqhc0
エルノザニートが圧倒的に多い4鯖はインフレしてるんだろうなと思いきや比べると配信中の目玉品は4のが安いんだよな٩( •᷄ὤ•᷅ )و
都会はスクラッチ勢も多いからなんだろうけど٩( •᷄ὤ•᷅ )و
つまり他の過疎サバは単純に人が少ないから高い٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0341774メセタ (ワッチョイ d5b5-lPYd [246.24.51.56])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:14:26.00ID:4/fLwPSv0
エルノザで過去トレンドだった武器全てを揃えてるレベルに昔から通ってるけどスクはほぼ毎回交換チケ2枚GETするまで回してるぞ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0343774メセタ (ワンミングク MM6b-oxu0 [123.216.237.10])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:15:14.77ID:GgtFQQYBM
正直エルノザのハードルでも上がらん限りはしばらくLC盛りでいいかなってなってる( •᷄ὤ•᷅ )
0347774メセタ (スプッッ Sd03-i0l1 [1.79.86.147])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:18:03.22ID:jzr6lmNzd
コラボ品って期間過ぎても値上がりしにくいんだよな( •᷄ὤ•᷅ )
にじさんじコラボ売り抜くのめちゃくちゃ時間かかったし利益率あんま良くない( •᷄ὤ•᷅ )
0351774メセタ (ワッチョイ 85b1-A5lE [126.121.89.138])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:21:03.13ID:i1L2hqhc0
今回の髪型は単純に人気あるやつだしまあ上がるんじゃね٩( •᷄ὤ•᷅ )و
にじさんじのやつだと星川のOuとかはやっぱ高くなったから需要あるやつは上がるよ٩( •᷄ὤ•᷅ )و
コラボ品でも需要があるかどうかが重要٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0353774メセタ (ワンミングク MM6b-oxu0 [123.216.237.10])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:22:16.56ID:GgtFQQYBM
>>349
うんち٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0354774メセタ (スップ Sd03-lPYd [1.66.105.141])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:23:42.87ID:26MW7mu9d
おいおい小学生にネトゲやらせてたダメ親がおんのか
うちの息子たちにはネトゲは自分で金稼げるようになってからにしろって躾けてる
0356774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:25:41.18ID:uHCdwbcz0
スク品が高ければ金策目当てで回すからね( ・ิϖ・ิ)
0358774メセタ (ワッチョイ e399-xbk3 [243.204.150.122])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:27:46.60ID:qrMO7rnk0
それ言いながら時間使ってるなら笑う
0363774メセタ (ワッチョイ 0b0c-xbk3 [121.86.119.247])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:29:56.39ID:dkOk0gbl0
>>349
血尿でも出たのかな?
0365774メセタ (ワンミングク MM6b-oxu0 [123.216.237.10])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:31:00.02ID:GgtFQQYBM
ゲームの金はできるだけゲームプレイで稼ぎたいからスクは引いてないな( •᷄ὤ•᷅ )
金有り余ってるならメセタにすんのも全然アリだと思うが
0366774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:31:25.24ID:uHCdwbcz0
今回のスクMoいらないのに60回回しちゃった( ・ิϖ・ิ)
自キャラ見えなくなるMoは使わないんだよな( ・ิϖ・ิ)
0369774メセタ (ワッチョイ 9d44-UbhJ [250.29.10.133])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:32:05.99ID:R0OfdS8e0
>>349
ため息でしょ
0378774メセタ (ワンミングク MM6b-oxu0 [123.216.237.10])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:40:21.36ID:GgtFQQYBM
>>371
ただがゲームへの距離感としては一般的にはそれくらいが普通な気もするけどな( •᷄ὤ•᷅ )
やっぱプレイスタイルが全然違う人同士を同じ部屋に押し込むのはよくない
0381774メセタ (ワッチョイ 9d81-L6IF [122.213.111.112])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:42:24.58ID:m3e/LnCY0
このゲームのスクに金入れるのもたいがいやけど数時間エルノザに籠もって髪型とか買ってる方が基地外度高いと思うわ
一般人にはそんな刑務作業みたいなのはまず耐えられない
0384774メセタ (ワッチョイ 85b1-A5lE [126.121.89.138])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:44:11.84ID:i1L2hqhc0
ノザはバーストしたら動画みがらレンコンで放置するだけだし目に見える形で金増えるからモチベが持つ٩( •᷄ὤ•᷅ )و
周回しても虚無のクエスト形式のほうがキツイわ٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0385774メセタ (ブーイモ MMf9-oxu0 [202.214.230.6])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:44:20.71ID:m2b+fzshM
RTX4070安くなったから買おうと思うんだが使ってる人いる?
0386774メセタ (ワンミングク MM6b-oxu0 [123.216.237.10])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:44:35.34ID:GgtFQQYBM
最近の人気髪型は2、3時間のエルノザじゃ済まないしな( •᷄ὤ•᷅ )
0389774メセタ (ワッチョイ 0b0c-xbk3 [121.86.119.247])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:47:34.98ID:dkOk0gbl0
たまたまなのだが馬鹿みたいな要素見つけてしまった
スカート系のコーデして歩いたりグライドしながらショートカットからファッション編集を呼び出すとめくれてパンツが1秒ぐらい見えてしまう
恐らくはファッション編集を開くと一瞬だけキャラのコスが初期化?みたな変な処理入るからそうなるんだろうけど
0392774メセタ (ワッチョイ 256e-GbXQ [180.12.90.135])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:49:06.04ID:fSVaPs7g0
ネトゲユーザの高齢化だけはどんなタイトルでも避けられない
ドラテンみたいに運営が最初から60代以上の比率が高いのわかってて舵切ってるならともかく国はいつまでも若々しくていいだろと言ってしまった国王がやってた時点でズレが埋まることは無い
スクなど子供騙しでしかなくまともなやつはこんな物に金は落とさない
0394774メセタ (ブーイモ MMf9-oxu0 [202.214.230.6])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:51:14.74ID:m2b+fzshM
>>391
サンクス
0400774メセタ (ワッチョイ 0b0c-xbk3 [121.86.119.247])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:53:53.96ID:dkOk0gbl0
>>395
なるほど太古からの仕様か
なんかごめん
0404774メセタ (ワッチョイ 0b0c-xbk3 [121.86.119.247])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:58:18.80ID:dkOk0gbl0
8kのモニターって安くても40万以上しなかったけ
0411774メセタ (スププ Sd43-HJNH [49.96.43.162])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:45.89ID:0pT5EyX9d
4kでも大分数字丸めてたのに8kとか誤魔化し過ぎだろって
0412774メセタ (スッップ Sd43-lPYd [49.98.157.202])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:34.91ID:XH/3oVX9d
>>407
そういえばシリアスな場面でアフィンが女安藤の乳揺れガン見とかあった記憶
0414774メセタ (ワッチョイ 9dc9-ZHvs [240.201.93.31])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:14:12.86ID:T2lQL5JT0
乳揺れは普段でも相手キャラが出たり消えたりする位置で移動するとボインボイン揺れる
     ◯ 自キャラ


     ◯ 他プレイヤー

   ↑カメラ↑※カメラ位置は低め
0415774メセタ (ワッチョイ 433a-+u/d [245.13.16.15])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:15:50.79ID:9F2+nlFq0
国推奨の10900とか当時はとんでもねえ要求しやがると思ったけど
あっという間に陳腐化して草
0423774メセタ (ワッチョイ 433a-+u/d [245.13.16.15])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:38.28ID:9F2+nlFq0
なんか5000予測ほどじゃないらしくて6000までスキップでもいいかと思ってる
0425774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:06.87ID:uHCdwbcz0
ヘノジまゆでヒソカの再現度やばいことになってて草( ・ิϖ・ิ)
0436774メセタ (ワッチョイ 2347-9C00 [253.85.231.107])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:37:21.78ID:4+ebcZkK0
非エキダ
(スプッッ Sd03-3DZ2 [1.75.231.106]
反日、五家党、ソニーハード信者、キモオタ、ロリコン、ホビット族という弱者男性の全ての要素を兼ね備えた弱性男性界隈のレジェンドであり
たぬなかもビックリのパーフェクト弱者男性
セガはオワコンとかほざきながらもっとオワコンのスクエニを持ち上げる頭が終わってるゴミ
0441774メセタ (ワッチョイ 43df-+u/d [245.13.16.15])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:41:33.30ID:9F2+nlFq0
モニタのサイズばっかりは完全におまかんなのでなんとも言えない
PCデスクなのに42インチのテレビとか買うアホはしらない
0448774メセタ (アウアウウー Sa39-CMSY [106.129.184.188])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:48:43.28ID:/M72ESjja
6900XTに13700k積んでるわ( •᷄ὤ•᷅ )
これでやっと4kで100fps出るかどうか( •᷄ὤ•᷅ )
バースト中は100fps出ないね( •᷄ὤ•᷅ )
0449774メセタ (ワッチョイ fd1f-3ICM [202.208.123.184])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:48:45.61ID:hmTPLICN0
ヒーローアライブinTGSが見たかった( •᷄ὤ•᷅ )
日程近いんだしさぁ( •᷄ὤ•᷅ )
0450774メセタ (ワッチョイ 43df-+u/d [245.13.16.15])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:49:55.85ID:9F2+nlFq0
実質DLSS使えない環境は捨ててきてると思う
0452774メセタ (ワンミングク MM6b-oxu0 [123.216.237.10])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:51:27.15ID:GgtFQQYBM
生放送はもうやんないだろ( •᷄ὤ•᷅ )
事前録画で語録を産まないか徹底検証してからじゃないと( •᷄ὤ•᷅ )
0456774メセタ (アウアウウー Sa39-CMSY [106.129.184.188])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:53:09.52ID:/M72ESjja
>>453
ドルで買え( •᷄ὤ•᷅ )
0460774メセタ (ワッチョイ 43df-+u/d [245.13.16.15])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:57:26.02ID:9F2+nlFq0
問題あるってわかりきってるやつなんでリアルイベに呼んじゃうかね
企業の企画担当もどんどんお子様になっていく…
0461774メセタ (ワッチョイ 23d8-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:57:55.00ID:PC5w83ns0
ごめん シコるよ( •᷄ὤ•᷅ )
0463774メセタ (ワッチョイ fd1f-3ICM [202.208.123.184])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:01:06.97ID:hmTPLICN0
文字が小さすぎて読めないッ!( •᷄ὤ•᷅ )
でもNGSなら…?( •᷄ὤ•᷅ )
0467774メセタ (ワッチョイ 23d8-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:05:57.88ID:PC5w83ns0
モニターでやっぱり結構変わるもんなん?( •᷄ὤ•᷅ )
0470774メセタ (ワッチョイ 23fb-9aHN [253.60.233.49])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:10:54.05ID:zNbxf3cD0
>>468
股間も曲がれば文句なし
しかしエイムが乱れて顔にかかる
0473774メセタ (ワッチョイ 23d8-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:16:16.68ID:PC5w83ns0
今日からなのか( •᷄ὤ•᷅ )
めんどくさいけど避難所いくか( •᷄ὤ•᷅ )
0474774メセタ (ワンミングク MM6b-oxu0 [123.216.237.10])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:16:25.28ID:GgtFQQYBM
今日は臣民限定の国の日か
エルノザ盛り上がってるかな( •᷄ὤ•᷅ )
0476774メセタ (ワッチョイ 23fb-9aHN [253.60.233.49])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:17:55.32ID:zNbxf3cD0
見たいなぁ、一番綺麗な朝焼けを。。。
0478774メセタ (ワッチョイ 9d31-s7Vl [240.16.230.25])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:18:42.83ID:oZYr1YbH0
国のモチベが無くなったのかと思ってたけど最近そもそもゲームやるモチベが無いことに気付いた٩( •᷄ὤ•᷅ )و
終わりだよこの人生₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0484774メセタ (ワッチョイ d505-J2y3 [246.0.194.151])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:10.56ID:elr5zbC90
コンテナ破壊のタスクはスティアキャンプの近くのプラントでやればいいし
敵を倒す系のタスクはエルノザでやればいいし
ドレッドエネミーはエアリオでLV15の老練にラ通で適当に撃ちに行けばいいし
老練のリポップタイミングがすぐ終わるから大した問題じゃないからこの後ログインする人も安心したいタスク
0485774メセタ (ワンミングク MM6b-oxu0 [123.216.237.10])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:24:04.98ID:GgtFQQYBM
>>478
少し離れりゃまたやりたくなるさ( •᷄ὤ•᷅ )
それがいい事なのかは分からんが( •᷄ὤ•᷅ )
0486774メセタ (ワッチョイ 23fb-9aHN [253.60.233.49])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:10.43ID:zNbxf3cD0
>>482
やっぱスマホで見やすいから伸びたのかね
0496774メセタ (ワッチョイ 2373-9C00 [59.138.75.58])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:36:38.33ID:RQ9qF6oG0
無用
0497774メセタ (ワッチョイ 23fb-9aHN [253.60.233.49])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:36:57.75ID:zNbxf3cD0
>>489
国はゲームではありませんからね( •᷄ὤ•᷅ )
0498774メセタ (ワンミングク MM6b-oxu0 [123.216.237.10])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:39:29.24ID:GgtFQQYBM
>>487
泣かせんなよ( •᷄ὤ•᷅ )
0502774メセタ (ワッチョイ 2d44-sjwm [242.0.43.38])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:41:02.09ID:sTt8xTfj0
そういえばアキレンティスって呆れる呆れる言う割にあんまり現状のコンテンツに呆れてるイメージないんだよな
なんか寄生とかカジュアル層にばかり呆れてる気がする
0505774メセタ (ワッチョイ 23d8-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:43:03.82ID:PC5w83ns0
>>487
無臭( •᷄ὤ•᷅ )
0507774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:45:50.49ID:uHCdwbcz0
>>503
せやで( •᷄ὤ•᷅ )
わいのあげたSSを誰かが加工してくれたんだがアフィに転載されてしまった( •᷄ὤ•᷅ )
0518774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:56:50.48ID:uHCdwbcz0
>>509
直にムービー再生できないからストーリー英二倒すハメになったぞ( •᷄ὤ•᷅ )
https://i.imgur.com/5TG2EAU.png
0526774メセタ (ワッチョイ 23d8-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:05:28.45ID:PC5w83ns0
>>522
めちゃくちゃ可愛いだろ!!!( •᷄ὤ•᷅ )
0530774メセタ (ワッチョイ 6d04-CMSY [248.239.28.32])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:11:02.55ID:zVVOw2AZ0
元ネタは運営に文句言ってたユーザーに呆れたんだっけ?( •᷄ὤ•᷅ )
0532774メセタ (ワッチョイ 6d04-CMSY [248.239.28.32])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:13:42.53ID:zVVOw2AZ0
思い…出した!( •᷄ὤ•᷅ )

よくゲームで長時間メンテの後に

緊急メンテ入る事に対して文句言う奴に物申す


だ っ た ら 貴 様 が メ ン テ ナ ン ス し て み ろ よ



( •᷄ὤ•᷅ )長時間メンテして「もらってる」にも関わらず文句とか、呆れる…
0534774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:15:00.41ID:uHCdwbcz0
元ネタは文頭だったけど文尾で定着したな( ・ิϖ・ิ)
0535774メセタ (ワッチョイ 9ddb-zvH0 [122.197.47.180])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:16:49.50ID:yrKoDG8Y0
そういやサイパンのDLCでFSR3.0が来るという流れで
AMDがFSR3.0のタッグ企業紹介してたけど
セガもFSR3.0提供される会社ロゴの中に
セガだけSEGAと如くスタジオの名前が別々に二つ載ってたけど
これは国も次世代機の流れか...?
0537774メセタ (ササクッテロロ Sp91-HrGy [126.253.92.18])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:26:43.75ID:7DDSmL+Sp
国の日の成果発表
7sクラックV入りユニ
6sグレアカタリスト入りユニ
アビ5因子武器サーペンなんとかブラックなんとか
ゴミSOP4つぐらい
あとちょっとでグライアイにも舞空の援にも手が届いたんだが霊感みたいな感触があったこれまじで
トウシツ!トウシツ!って誰か言いそうだが新国に幻想抱いて#NGSheadlineしまくってる時点で脳天ブーメラン
(́◉◞౪◟◉)
0538774メセタ (ワッチョイ 35b1-djOB [60.96.25.201])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:27:34.65ID:XLqeNnCl0
>>527
まだ出始めだからそこはわからんけどクイックハックが面白いことになってる
科学汚染とオバヒ両方入れると敵が文字通り爆発したりとか
武器もだいぶ変わってるシステム的に
0539774メセタ (ワッチョイ 6d04-CMSY [248.239.28.32])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:28:45.59ID:zVVOw2AZ0
舞空ってどっかで確定なかったっけ?( •᷄ὤ•᷅ )
0544774メセタ (ワッチョイ 6d03-9C00 [210.136.246.146])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:38:46.66ID:c4ujyUgW0
AC6がそこそこ話題になってるようだが…
V.Vホーキンスはゲッテムハルトだしオールマインドはハリエットだし、なんとかしてAC6はPSO2だったってことに出来ないかな
0552774メセタ (ワンミングク MM6b-oxu0 [123.216.237.10])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:46:20.08ID:GgtFQQYBM
やっとT潰さないWa8人になったエルノザ部屋が秒速で3人になる怪奇現象が発生した( •᷄ὤ•᷅ )
大きなグルチャで召集がかかったパターンですねこれは...( •᷄ὤ•᷅ )
0553774メセタ (ワッチョイ 9deb-HrGy [250.29.10.133])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:48:15.01ID:R0OfdS8e0
ソウラスがソウダスって言ってるスタンプがあれば絶対バズるだすっって言いだす公認クリエイターに支えられてるゲームです
0560774メセタ (ワンミングク MM6b-oxu0 [123.216.237.10])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:54:29.01ID:GgtFQQYBM
>>555
うちの鯖は田舎だからそんなものはないんだ...( •᷄ὤ•᷅ )
0563774メセタ (ワンミングク MM6b-oxu0 [123.216.237.10])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:56:25.42ID:GgtFQQYBM
>>562
本当は行きたいけどフレ達を置いて行く事になるからな...( •᷄ὤ•᷅ )
0566774メセタ (ワンミングク MM6b-oxu0 [123.216.237.10])
垢版 |
2023/09/22(金) 21:00:46.05ID:GgtFQQYBM
>>564
今まるぐるしてるから後で調べてみるわ( •᷄ὤ•᷅ )
たぶん人の多い4鯖よりは高いはず( •᷄ὤ•᷅ )
0572774メセタ (ワッチョイ 23d8-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 21:12:18.77ID:PC5w83ns0
普通に書き込めるじゃないか( •᷄ὤ•᷅ )
0578774メセタ (ワンミングク MM6b-oxu0 [123.216.237.10])
垢版 |
2023/09/22(金) 21:17:17.91ID:GgtFQQYBM
PSも装備も同じくらいでたまに一緒にクエストに行ってくれて
とくにイキったり愚痴を吐いたりしないフレがほしい( •᷄ὤ•᷅ )
0579774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/22(金) 21:17:42.26ID:uHCdwbcz0
5ch有料化作戦失敗したか( ・ิϖ・ิ)
0580774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/22(金) 21:18:23.26ID:uHCdwbcz0
>>578
アキレチームは皆そんな感じよ( •᷄ὤ•᷅ )
よかったらおいで( •᷄ὤ•᷅ )
0582774メセタ (ワッチョイ 23d8-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 21:19:33.63ID:PC5w83ns0
何かゲーム内のフレンドよりここにいるアキレンティスの方が普通な感じがしてくるね( •᷄ὤ•᷅ )
0584774メセタ (ワッチョイ 6d04-CMSY [248.239.28.32])
垢版 |
2023/09/22(金) 21:21:06.25ID:zVVOw2AZ0
フレンドいたことないけど雷雨待ちの時によく近くで待機してた人ならいる( •᷄ὤ•᷅ )
リテムになってから一回も見てないけど( •᷄ὤ•᷅ )
0594774メセタ (ワッチョイ 23d8-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 21:27:26.54ID:PC5w83ns0
明日ってなんかあったっけ( •᷄ὤ•᷅ )
0596774メセタ (ワッチョイ 6d04-CMSY [248.239.28.32])
垢版 |
2023/09/22(金) 21:29:23.27ID:zVVOw2AZ0
22が国の日だぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0597774メセタ (ワッチョイ 6b73-xbk3 [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/22(金) 21:29:28.60ID:uHCdwbcz0
明日はお仕事ダル( •᷄ὤ•᷅ )
0602774メセタ (ワンミングク MM6b-oxu0 [123.216.237.10])
垢版 |
2023/09/22(金) 21:37:42.75ID:GgtFQQYBM
>>576
9鯖1.9mだわ( •᷄ὤ•᷅ )
0604774メセタ (ワッチョイ 43c2-HrGy [245.9.112.36])
垢版 |
2023/09/22(金) 21:39:15.51ID:aafOj08S0
>>569
親密な人間関係が作れる
人間関係に縛られず自分で仲間を厳選できふ
0606774メセタ (スッップ Sd43-lPYd [49.98.157.202])
垢版 |
2023/09/22(金) 21:39:55.35ID:XH/3oVX9d
テスト
0607774メセタ (スッップ Sd43-lPYd [49.98.157.202])
垢版 |
2023/09/22(金) 21:40:16.19ID:XH/3oVX9d
何や21時すぎても書けるやないかい
0620774メセタ (ワッチョイ 43fa-M272 [245.168.1.11])
垢版 |
2023/09/22(金) 22:10:58.46ID:/e6onjP+0
国の日なのにテスア、ベルタどころかアルクすら出ないんだが?不具合か?
あ、プレミアム入ってなかった
0621774メセタ (ワッチョイ e3cc-xbk3 [243.144.193.194])
垢版 |
2023/09/22(金) 22:11:24.85ID:xEKBG8LG0
21時スタートだったんやない?
にじの90年代アニソンアーカイブ見た後に途中から見たんだよなぁ
いや〜セイバーマリオネットとか久々に聞いた、懐かしくて涙出ちゃうよ
0631774メセタ (ワッチョイ 43df-+u/d [245.13.16.15])
垢版 |
2023/09/22(金) 22:26:55.17ID:9F2+nlFq0
アビと同じでおまけに付け始めたら終わりの合図やぞ
0632774メセタ (ワッチョイ e325-HrGy [243.89.49.228])
垢版 |
2023/09/22(金) 22:28:21.70ID:SJVYFLJS0
ダルシム寝たか('ω'`)
わても寝よ('ω'`)
0635774メセタ (ワッチョイ 43fa-M272 [245.168.1.11])
垢版 |
2023/09/22(金) 22:32:17.15ID:/e6onjP+0
オマケがナズーンボイスなら即買いだったな
0639774メセタ (ワッチョイ 85b1-A5lE [126.121.89.138])
垢版 |
2023/09/22(金) 22:40:50.59ID:i1L2hqhc0
流石にハルは4%だから安泰だと思うけどな٩( •᷄ὤ•᷅ )و
新デュエルでトリアブル枠が先に死ぬと思う٩( •᷄ὤ•᷅ )و
レアブをつけてしまうと僕らが損をするだけになってしまうので٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0642774メセタ (ワッチョイ 35b1-djOB [60.96.25.201])
垢版 |
2023/09/22(金) 22:47:32.14ID:XLqeNnCl0
>>640
紫はレベルキャップ開放だろうし どうせステV時代来る頃には今の信号🐙はばら撒かれてるからそのままでいいと思う
逆に問うけど帰る必要性あるか?っていう火力変わらんし
0651774メセタ (ワッチョイ e32e-wS2w [243.183.1.94])
垢版 |
2023/09/22(金) 22:58:39.28ID:fQZxe/Wa0
>>642
すまんなにが言いたいのかさっぱり分からん…
作ってもいいってこと?
0654774メセタ (ワッチョイ 9dcf-JHER [112.68.184.174])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:10:01.09ID:64/WZ/yA0
常設一人か二人はゾンデマクロかフレドランマクロか通常おしっぱ放置おるんやけど運営まじで仕事せーよ⎛›´ᾥ`‹ ⎞
これで同じ報酬だからバカがイキるんだぞ!!
0659774メセタ (ワッチョイ 6d04-CMSY [248.239.28.32])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:12:21.79ID:zVVOw2AZ0
そんな運営なのにマジメにやってるのがバカなのです( •᷄ὤ•᷅ )
放置で有名なプレイヤーがいるゲームだぞ( •᷄ὤ•᷅ )
でも枕元はBANするぜ( •᷄ὤ•᷅ )
0667774メセタ (ワッチョイ 85b1-3cJq [126.168.231.115])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:28:36.89ID:dcmRHFd+0
>>662
1つの鯖に3キャラ揃えて毎日全キャラデイリーを提出すれば可能
ただ全部やると毎日7,8分掛かる作業なので
SGにそこまで入れ込むつもりが無いなら10SGで抑えたほうが時間の使い方としては健康的
0669774メセタ (ワッチョイ 23d8-sHsc [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:41:02.23ID:PC5w83ns0
イキスギて金玉が痛いでござる( •᷄ὤ•᷅ )
0670774メセタ (ワッチョイ 23fb-9aHN [253.60.233.49])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:43:09.75ID:zNbxf3cD0
>>669
野獣みたいに抜くからよ!
0677774メセタ (ワッチョイ 9ddb-zvH0 [122.197.47.180])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:59:07.16ID:yrKoDG8Y0
賢者モードになった後ションベンすると
ホースが途中でつっかえてるみたいで痛い
0683774メセタ (ワンミングク MM46-d1Oo [123.216.237.10])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:13:08.29ID:OYDH2kPkM
フレがオクトスに乗り換えたいからって一緒にルシエル回ってたが楽しかった( •᷄ὤ•᷅ )
今からでも国の日ブースト乗るようにしてもらえませんかね
0690774メセタ (ワッチョイ 6e73-44ew [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:37.80ID:EsFiuEzS0
封印ノダチ欲しさに今更旧やってるけど色々とつらい( •᷄ὤ•᷅ )
0692774メセタ (ワッチョイ ad17-+j9z [242.34.97.187])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:04.28ID:2EYkG6Fi0
旧ゆりかごなんて名前忘れたけどガンスラでもいいぞ( •᷄ὤ•᷅ )
ただ最初から開放されてないんだっけな( •᷄ὤ•᷅ )
めんどくさいよなアレ( •᷄ὤ•᷅ )
0693774メセタ (ササクッテロロ Spf9-/HEw [126.253.92.18])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:33:37.04ID:XTRKn+72p
ノダチ中々出ない
他のアビ5因子武器は結構落ちるんだけど
ゆりかごUHよりいざないUHのがぼっちで回すの楽
途中までしか行けないけど雑魚からアルズアトライクス迷彩落ちたりするしバスターメダル30-50枚は得られるし
XHは副産物のこと考えると時間の無駄
(๑•᷄᎑•᷅๑)
0694774メセタ (ワッチョイ 9e95-PB4I [249.21.175.34])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:34:33.19ID:2SLsdgjF0
いまだにレア武器求めてDSのPSZEROやったりしてるんやが、これやっても楽しめるかね?
とにかく低泥率のレア武器狙いでフィールドを何回も行き来したいんや
ngsはどんな感じ?
0696774メセタ (ワッチョイ 6e73-44ew [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:37:13.05ID:EsFiuEzS0
>>694
超レア狙いでフィールド狩りは一応できる( •᷄ὤ•᷅ )
0697774メセタ (ササクッテロロ Spf9-/HEw [126.253.92.18])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:37:41.50ID:XTRKn+72p
国の日のっけからゆりかご来て偶然にも野良集結でバースト出来てバスターメダル200枚手に入って私びっくりしちゃった
え?
ビックリするのはおまえの不細工な顔面だってか
はははは確かに
俺様は不細工だからな
(๑•᎑•๑)
0703774メセタ (ワッチョイ 6e73-44ew [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:53:13.13ID:EsFiuEzS0
なんか攻撃を受けてるとか出て書けなくなったぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0705774メセタ (ワンミングク MM61-d1Oo [220.107.135.205])
垢版 |
2023/09/23(土) 01:05:56.45ID:i4Rgu8MlM
>>694
PSO2やNGSは過去作より自キャラのクリエイトにかなり寄ったゲームで
ぶっちゃけアバターの服を手に入れるためにクエストでメセタを貯めたりガチャを引くのがメインコンテンツみたいなもん

一応トップレアみたいな超低確率でドロップするアイテムもあるにはあるが、
大抵自力でドロップする前にアプデで確率緩和が入って簡単に落ちる武器と化す
まあ基本無料でできるからまずは触ってみるといんじゃね( •᷄ὤ•᷅ )
0708774メセタ (ワッチョイ b2c6-sj2L [243.103.182.197])
垢版 |
2023/09/23(土) 01:12:57.14ID:0VfWI+v30
ハイランクでレア掘りしながらオシャレ用の金稼げるしいいんじゃない?( •᷄ὤ•᷅ )
固定(グルチャ)必須だから自然にコミュニティに属すことになるし( •᷄ὤ•᷅ )
0711774メセタ (ワッチョイ 12d8-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 01:21:25.34ID:Y0HRkDa90
もう1時かよ シヴィやってたらこんな時間やわ( •᷄ὤ•᷅ )
0715774メセタ (ワッチョイ e584-j351 [64.63.72.145])
垢版 |
2023/09/23(土) 01:35:19.76ID:FSBurQM80
メンテ時間延長はSEGAIDのメンテに合わせてるだけで特に何がある訳でもなさそう
0717774メセタ (ワッチョイ 0d08-md1o [248.239.28.32])
垢版 |
2023/09/23(土) 02:05:07.81ID:JgLh6xiX0
微妙つうかレア武器が宝くじでプレイヤー取引可能だから売るためのもんになってる( •᷄ὤ•᷅ )
0718774メセタ (ワッチョイ 9efb-PB4I [121.101.95.113])
垢版 |
2023/09/23(土) 02:11:35.63ID:Ix+yIDDF0
単純にテスア拾ったら数万円分ガチャ回したのと同じくらいメセタ入手できてそれでガチャ品買えるわけだからなぁ
テスアガンスラテル5とか拾ったら余裕で10万円分超えるだろうし
0722774メセタ (ワッチョイ 897e-tk7j [220.100.23.17])
垢版 |
2023/09/23(土) 02:47:13.54ID:6cKb8eCp0
>>704
まだイベ終わらんぞ( •᷄ὤ•᷅ )
だからメンテ前倒しがあるのが意味わからんのだ( •᷄ὤ•᷅ )
たぶんさらに次のメンテも前倒しあるとは思う( •᷄ὤ•᷅ )
0723774メセタ (ワッチョイ b612-PB4I [255.249.235.100])
垢版 |
2023/09/23(土) 02:47:41.49ID:NQh8igyh0
研究所で200万もメセタ稼いだ 怖いか?
0724774メセタ (ササクッテロル Spf9-/HEw [126.236.32.185])
垢版 |
2023/09/23(土) 02:55:22.16ID:Zkjone9ip
支援スクあるからなんでね
書き込みからの時間差で誰か答えてるかも知らんけどメンテ前倒し
あれに入ってるプリセ付与率100%はNGS卒業制作装備までしこしこ貯めるのが正解くさいな
回数ボーナスだっけか
(́◉◞౪◟◉)
0725774メセタ (ワッチョイ 6e73-44ew [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/23(土) 02:56:29.28ID:EsFiuEzS0
新規復帰に優しいスレ( ・ิϖ・ิ)
0727774メセタ (ワッチョイ 897e-tk7j [220.100.23.17])
垢版 |
2023/09/23(土) 03:05:45.95ID:6cKb8eCp0
>>724
ファーに使おうとしてるやついるが
止めてやるのが仲間と思って行動に移すべきか
それとも傍観してやっちまいやがった(笑)って思っておくべきか

悩みどころである( •᷄ὤ•᷅ )
0728774メセタ (ワッチョイ 9efb-PB4I [121.101.95.113])
垢版 |
2023/09/23(土) 03:09:01.77ID:Ix+yIDDF0
メセタ稼げばこういったガチャ品も手に入るって事ね
https://pso2.jp/players/fashionitems/20230913/index.html

そのメセタを稼ぐ最高効率が「課金してガチャ品を売る」だったりするけど、無課金でもゲーム内で地道に貯めれば買う事はできる
高値で売れるレア拾えればそれを売ればいいけど、完全無課金だと3日だけ出品できるチケットとかに頼らないと出品できないのでそこは注意
0730774メセタ (ワッチョイ ad03-Pty0 [242.237.9.145])
垢版 |
2023/09/23(土) 03:26:34.75ID:eSaD++Y40
>>701
2時メンテか
ヒロアライブが終わったらすぐだなぁ
0734774メセタ (ワッチョイ 12de-zgip [251.157.186.183])
垢版 |
2023/09/23(土) 03:41:06.64ID:GKOeN4my0
メンテ前倒しか、決めたわ今度のメンテで4鯖にメインキャラ=メイン装備とサブキャラ複数移動させる
元々4にもキャラいてLC盛りはしてるけどメインでやってる鯖は人がいないからね
0735774メセタ (ワッチョイ 12de-zgip [251.157.186.183])
垢版 |
2023/09/23(土) 03:45:37.00ID:GKOeN4my0
大丈夫、爆乳公園は公開当初にサブキャラで見といたから
0738774メセタ (ワッチョイ 9ede-PB4I [249.21.175.34])
垢版 |
2023/09/23(土) 03:58:06.54ID:2SLsdgjF0
>>728 丁寧にありがとう
ヤスミノコフとかアカツキ・ヨノハテとか固有のユニークレアを掘って図鑑埋めたり見せびらかしたりしたかったんやが、
そもそも最近のオンゲはそういう感じではなさそうやね PSO2とかなら楽しめたんかもしれん
ちなみにPSZEROやったことあるひとっている?
0741774メセタ (ワッチョイ f1e9-/HEw [244.182.197.193])
垢版 |
2023/09/23(土) 04:15:05.99ID:2Q0HGsZH0
ワッチョイ表示機能、荒らし対策で存在してるんだろうけど、なんの効果もなくて存在意義がわからない。なんなら荒らしに利用されてるまである。
(́◉◞౪◟◉)
0743774メセタ (ワッチョイ 6e73-44ew [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/23(土) 04:25:59.76ID:EsFiuEzS0
皆アルクだから楽な日じゃないか( ・ิϖ・ิ)
0746774メセタ (ワッチョイ 82df-rGu+ [245.13.16.15])
垢版 |
2023/09/23(土) 04:36:52.97ID:SHYol2+00
初日に捨て値で出てるテル4とか買えなかったやつはセンスない
0758774メセタ (ワッチョイ f1e9-/HEw [244.182.197.193])
垢版 |
2023/09/23(土) 05:59:50.62ID:2Q0HGsZH0
今日はハルファでなにしたか今日はオラクルでなにしたかそんな日記帳のほうが遥かにましってぐらいクソどうでもいい話か荒らししかいないクソスレ
(́◉◞౪◟◉)
0759774メセタ (ワッチョイ 451f-GM6L [202.208.123.184])
垢版 |
2023/09/23(土) 06:05:24.89ID:gOkiF6bm0
テンション上げて行きましょーう( •᷄ὤ•᷅ )
0764774メセタ (ワッチョイ 7581-44ew [122.210.133.217])
垢版 |
2023/09/23(土) 06:30:27.59ID:yRAwoy8F0
すいません竿役お願いします
0766774メセタ (ワッチョイ d1a5-3rsV [14.14.92.163])
垢版 |
2023/09/23(土) 07:08:21.60ID:5tzO+XKT0
前のドンキコラボは近所の店だと30分ぐらいで売り切れてなくなったな
今回は個人的にはロビアクがあんま魅力的じゃないからパスだ
0767774メセタ (ワッチョイ 451f-GM6L [202.208.123.184])
垢版 |
2023/09/23(土) 07:10:24.50ID:gOkiF6bm0
アイナの爆乳タオル買うか( •᷄ὤ•᷅ )
…やっぱ高えわ( •᷄ὤ•᷅ )
0773774メセタ (スップ Sd12-b1Mw [1.72.9.44 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/23(土) 07:46:20.12ID:EaZF9HKRd
       >>760オラァッ!
     __(´⊙🫦⊙`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |~── -| |~~~/
0776774メセタ (ワッチョイ 12d8-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 07:59:35.18ID:Y0HRkDa90
>>765
なんだよこの爆乳アイナタオルは( •᷄ὤ•᷅ )
朝からすごい出たわ( •᷄ὤ•᷅ )
0780774メセタ (ワッチョイ 0d08-md1o [248.239.28.32])
垢版 |
2023/09/23(土) 08:23:13.25ID:JgLh6xiX0
レアドロップだけ微妙にほしいな…( •᷄ὤ•᷅ )
0781774メセタ (ワッチョイ b225-/HEw [243.89.49.228])
垢版 |
2023/09/23(土) 08:35:02.94ID:6GpP/uzh0
爆乳公園アイナと聞いて飛んで来ました('ω'`)
0784774メセタ (アウアウウー Sa4d-md1o [106.128.110.131])
垢版 |
2023/09/23(土) 08:46:00.95ID:G5SvncYfa
アイイイナはホントどうして褐色青髪というよくわからん組み合わせにしたのか( •᷄ὤ•᷅ )
0785774メセタ (ワッチョイ b225-/HEw [243.89.49.228])
垢版 |
2023/09/23(土) 08:48:12.92ID:6GpP/uzh0
褐色×金髪←最高
褐色×銀髪←超最高
なんだよな('ω'`)
0787774メセタ (ワッチョイ 12d8-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 08:50:35.95ID:Y0HRkDa90
青色褐色ってあんまり見なかったよな( •᷄ὤ•᷅ )
0789774メセタ (ワッチョイ 452e-44ew [202.59.185.150])
垢版 |
2023/09/23(土) 08:56:32.09ID:Z/YzsA0y0
不思議の海のアイナ
0795774メセタ (ワッチョイ b641-d1Oo [255.72.74.98])
垢版 |
2023/09/23(土) 09:13:02.69ID:swO+9+P20
陰キャと言うかオタクの好きな髪色トップ3が白黒ピンクな感じね
0796774メセタ (ワッチョイ 12d8-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 09:15:23.64ID:Y0HRkDa90
>>793
アトリエソシャゲ成功した例がない( •᷄ὤ•᷅ )
0797774メセタ (ワッチョイ 1273-PB4I [59.138.75.58])
垢版 |
2023/09/23(土) 09:17:33.65ID:Dx0ZM9y60
アトリエは単なるお祭りゲーだったら触ってたけどナンバリングにしたからやらない( •᷄ὤ•᷅ )
0799774メセタ (ワッチョイ 81d4-RHiN [254.183.64.53])
垢版 |
2023/09/23(土) 09:19:24.48ID:lldJuaM90
おい、整理券No1ゲットしたんだが、他誰も居なくて恥ずかしいんだが?
アイテムコードしか要らんからTシャツとバスタオル売りたいけど、どっちがええんや?TシャツMサイズとかお前ら着れるのか?₍₍( •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0800774メセタ (ワッチョイ 12d8-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 09:20:18.64ID:Y0HRkDa90
一人しかいないとかもはや恥さらしに行ってるみたいじゃん( •᷄ὤ•᷅ )
0802774メセタ (ワッチョイ f5cd-iYov [240.250.197.242])
垢版 |
2023/09/23(土) 09:21:14.85ID:mdDTSnT80
アトリエは素材厳選してクソ強装備を作って裏ボス瞬殺するのが楽しいのであってソシャゲの戦闘バランスは求めてない( •᷄ὤ•᷅ )
でもトトリと黄昏のバランスはかなり良く出来てたな( •᷄ὤ•᷅ )
0804774メセタ (ワッチョイ 81d4-RHiN [254.183.64.53])
垢版 |
2023/09/23(土) 09:25:35.82ID:lldJuaM90
>>801
1つ1000円くらいにするから、まとめて買ってくれよう٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0812774メセタ (ワッチョイ 82cf-xzOb [245.168.1.11])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:07:18.74ID:tKnUm8vG0
パンツ破壊とかま・じ・で?
いつの間にか衣類ダメージ機能実装してたんか・・・
0817774メセタ (ワッチョイ 12d8-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:22:28.20ID:Y0HRkDa90
>>814
そのクリームパンもコラボ商品か?( •᷄ὤ•᷅ )
0818774メセタ (ワッチョイ 451f-GM6L [202.208.123.184])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:22:35.98ID:gOkiF6bm0
アイナの爆乳タオル思ってたよりでけえな( •᷄ὤ•᷅ )
0830774メセタ (ワッチョイ 12d8-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:36:09.55ID:Y0HRkDa90
もはや盛り上げる気すらないからな( •᷄ὤ•᷅ )
私は甜花ちゃん観てるけど
0834774メセタ (ワッチョイ 1273-PB4I [59.138.75.58])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:48.53ID:Dx0ZM9y60
かわりにBrotherが実寸サイズの武器とかで頑張ってるから…
0836774メセタ (オッペケ Srf9-t2gD [126.233.186.138])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:59.49ID:it3JHL9Yr
ナッポ探しはイマッチュバード探しと違って位置固定なのがまだ救いだな( •᷄ὤ•᷅ )
あの無駄に広くしただけのフィールドでランダム湧きエネミー探しとかびっくりしますよね٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0844774メセタ (ワッチョイ 12f4-PB4I [253.85.231.107])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:32:42.89ID:sMEXUeEs0
ハートブレイカー可愛いわ
てか常設防具出ないんだけど?絞り過ぎじゃね?
0845774メセタ (ワッチョイ 81bb-Amj4 [254.172.80.230])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:34:14.35ID:a1zDR4Wl0
アイナの爆乳タオルを見るとまず来るであろうアイナの新衣装が楽しみだ
アイナも大人になってきてあのダサい髪型も変わってマノン路線で来てくれたら嬉しい
邪魔な胸の鉄甲も開放されるだろうしな
0851774メセタ (ワッチョイ 6e73-44ew [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:45:53.45ID:EsFiuEzS0
ドンキ近くにねーわ詰んだか( •᷄ὤ•᷅ )
0855774メセタ (ワッチョイ 12d8-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:49:45.76ID:Y0HRkDa90
女性もやってることに驚きだわ( •᷄ὤ•᷅ )
0859774メセタ (ワッチョイ 6e73-44ew [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:52:50.91ID:EsFiuEzS0
>>855
思ったよりはいてビビるよね( •᷄ὤ•᷅ )
0861774メセタ (ワッチョイ 12f4-PB4I [253.85.231.107])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:53:56.95ID:sMEXUeEs0
>>855
意外といるよ
0864774メセタ (ワッチョイ 12f4-PB4I [253.85.231.107])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:56:27.24ID:sMEXUeEs0
女性ユーザーが作るT1てなんか妙に色気あるんだよなw
0866774メセタ (ワッチョイ 12d8-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:58:04.16ID:Y0HRkDa90
そりゃあ淑女達も伊達にBL本とか読んでないでしょ( •᷄ὤ•᷅ )
オスの作り方とか詳しい人たくさんいるよ( •᷄ὤ•᷅ )
0867774メセタ (ワッチョイ 451f-GM6L [202.208.123.184])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:58:11.57ID:gOkiF6bm0
>>860
勢いでしょーもないアクセとか買ったあとの虚無感エグいよな( •᷄ὤ•᷅ )
0869774メセタ (ワッチョイ 6e73-44ew [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:06:08.23ID:EsFiuEzS0
男が男キャラ作ると大抵渋いおっさんかジジイだよな( •᷄ὤ•᷅ )
0873774メセタ (ワッチョイ 452e-44ew [202.59.185.150])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:11:14.20ID:Z/YzsA0y0
オスオタは生殖本能に合致した♂×♀のエロで欲情するのに
メスオタは徹底的に♂×♂のカップリングに走るの神秘的だよな
なんか動物学的な理由あるのかなあの現象
0880774メセタ (ワッチョイ b111-DCGx [110.135.211.10])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:17:59.22ID:tizjbLYG0
ファントム復活して
ファントムというかネクロマンサークラスが欲しいんだけども
0881774メセタ (ワッチョイ 82cf-xzOb [245.168.1.11])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:20:33.81ID:tKnUm8vG0
ガロアとナズーンを使役するクラス
0883774メセタ (スップ Sd12-3rsV [1.66.99.40])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:24:00.59ID:X2z6RMlxd
>>847
そうか、10〜11月のシルエットはアイナなのか
8〜9月のシルエットがマノンの新コスだったからそう考えるのが自然か
0884774メセタ (ワッチョイ 452e-44ew [202.59.185.150])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:24:49.13ID:Z/YzsA0y0
>>877
己の見識の狭さで偏見を吹聴してしまってすまない( •᷄ὤ•᷅ )
ダ通さんでもクロフォードでも好きにしていいぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0890774メセタ (ワントンキン MM62-XEtR [153.236.47.27])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:33:49.68ID:oYbFO8iWM
ブルプロ今冬からCS版サービス開始だってさ
0893774メセタ (アウアウウー Sa4d-md1o [106.128.110.131])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:41:29.42ID:G5SvncYfa
>>890
テンセントの?( •᷄ὤ•᷅ )
0894774メセタ (ワッチョイ 82df-rGu+ [245.13.16.15])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:41:31.72ID:SHYol2+00
娘さんお父さんをください!
0895774メセタ (ワッチョイ 6e73-44ew [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:41:53.51ID:EsFiuEzS0
>>892
ガロアとアイナか( •᷄ὤ•᷅ )
0898774メセタ (アウアウウー Sa4d-md1o [106.128.110.131])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:44:33.80ID:G5SvncYfa
中年アークスがパパ活とかレンタル彼女連れてるだけの可能性( •᷄ὤ•᷅ )
0899774メセタ (オッペケ Srf9-VEVW [126.253.229.138])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:46:58.47ID:g1PrroRzr
>>872
T1用の髪型ってロクなの無い
0900774メセタ (ワッチョイ 452e-44ew [202.59.185.150])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:47:09.41ID:Z/YzsA0y0
こないだアキレンティスの真祖と取り違えで晒されてた
妹と親子並の外見年齢差がある店潰すぞおじさんじゃね?( •᷄ὤ•᷅ )
0901774メセタ (ワッチョイ 82df-rGu+ [245.13.16.15])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:47:46.32ID:SHYol2+00
ニークスの娘が金ないから親父連れ出したのが一番ありそう
0904774メセタ (オッペケ Srf9-VEVW [126.253.229.138])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:49:07.09ID:g1PrroRzr
>>847
アイナはブサイク顔と風船みたいな乳も直せ
0907774メセタ (ワッチョイ 82df-rGu+ [245.13.16.15])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:53:56.54ID:SHYol2+00
最近のだとクラウドさんの髪型もいいぞ
0908774メセタ (ワッチョイ 1256-/va4 [251.190.222.40])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:53:59.61ID:Y+CmswZq0
家族で外出てこれ買ってるとこ想像してみて
ちょっと恥ずかしくなってきた
0910774メセタ (ワッチョイ 452e-44ew [202.59.185.150])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:55:08.49ID:Z/YzsA0y0
ブローデルヘアーとかも使えそうだったぞ
そういやゲーム内でロン毛のT1
異世界おじさん再現以外でみたことないな( •᷄ὤ•᷅ )
0918774メセタ (ワッチョイ 1273-PB4I [59.138.75.58])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:04:31.58ID:Dx0ZM9y60
近くのドンキ対象じゃなかったわ( •᷄ὤ•᷅ )
0921774メセタ (スップ Sd12-dEfF [1.66.102.25])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:07:20.84ID:QYLZ6LGZd
若い女さんがいただけでざわざわしすぎだろ工業高校かよ( •᷄ὤ•᷅ )
普通ならいい歳したオッサンがゲームのグッズ買ってるんだがwwwになるけどわー国の年齢層的には残当( •᷄ὤ•᷅ )
0925774メセタ (ワッチョイ 6e73-44ew [113.150.187.178])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:08:58.40ID:EsFiuEzS0
この流れ…大義か…( •᷄ὤ•᷅ )
0926774メセタ (ワッチョイ 451f-GM6L [202.208.123.184])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:09:40.39ID:gOkiF6bm0
また将軍が踏んだのか!?( •᷄ὤ•᷅ )
0930774メセタ (ワッチョイ b225-/HEw [243.89.49.228])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:10:57.78ID:6GpP/uzh0
ブルプロのPS5版でたらやるわ₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0931774メセタ (ワッチョイ 452e-44ew [202.59.185.150])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:11:41.71ID:Z/YzsA0y0
踏んでたわ、立ててくる
0941774メセタ (ワッチョイ 452e-44ew [202.59.185.150])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:17:04.51ID:Z/YzsA0y0
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1130
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1695442449/

うぇーるかーむ( •᷄ὤ•᷅ )
0942774メセタ (ワッチョイ 451f-GM6L [202.208.123.184])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:17:28.48ID:gOkiF6bm0
>>941
ナズーン乙( •᷄ὤ•᷅ )
0965774メセタ (ワッチョイ 82df-rGu+ [245.13.16.15])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:34:04.93ID:SHYol2+00
クリティカルの日なのにタダで作れるシール武器持ってないのほんま、
金が無いとかじゃなくて考えないだけだわ
0966774メセタ (ワッチョイ 695b-5h4d [252.147.124.168])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:35:16.28ID:+TjOLQXJ0
ブルプロのCS版はPS4を切ったけどNGSはいつ切るんですかね(๑•᷄᎑•᷅๑)
0968774メセタ (ワッチョイ 12d8-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:35:55.78ID:Y0HRkDa90
PS4を切ればもしかしたらアクセ枠とか増えたりする可能性あるのにね( •᷄ὤ•᷅ )
0970774メセタ (アウアウウー Sa4d-md1o [106.128.100.31])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:38:35.72ID:W98RtNUqa
周りの火力が足りてれば勝てるゲームだからね( •᷄ὤ•᷅ )
0977774メセタ (ワッチョイ 29b1-dqI9 [60.71.167.14])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:41:03.07ID:qn7lNxmp0
16ちゃんで吊ろうとしたけどPS5へ移行結構まだ少ないのかもな( •᷄ὤ•᷅ )
欲しい時に買えなくて挙句転売ヤーがイキってるの見たら流石に反転アンチにもなるか
0982774メセタ (アウアウウー Sa4d-md1o [106.128.100.31])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:44:56.76ID:W98RtNUqa
>>978
旧国はあった気が…( •᷄ὤ•᷅ )
0984774メセタ (ワッチョイ 12d8-gIzx [253.16.140.120])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:45:29.86ID:Y0HRkDa90
僕ら損をしてしまう( •᷄ὤ•᷅ )
0985774メセタ (スプープ Sdb2-kAI6 [49.109.6.67])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:46:30.45ID:h1C1CO6Ud
新SwitchはPS4くらいの性能+DLSS FGとかいう噂だけどNGSはクライアントでプレイ出来るようになるのかね?
おまけでPCもDLSS FG使えるようになるの期待してるんだけど
0986774メセタ (アウアウウー Sa4d-md1o [106.128.100.31])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:46:33.80ID:W98RtNUqa
海外撤退したらpso2ブランドに傷が付くだろ!!( •᷄ὤ•᷅ )
0987774メセタ (ワンミングク MM61-d1Oo [220.107.135.205])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:46:47.88ID:i4Rgu8MlM
グロ版とPS4版は減ってもいい( •᷄ὤ•᷅ )
0988774メセタ (ワッチョイ 451f-GM6L [202.208.123.184])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:47:34.06ID:gOkiF6bm0
PS4にkuraudo版出せば解決しそうじゃない?( •᷄ὤ•᷅ )
0990774メセタ (スフッ Sdb2-kEIb [49.104.28.193])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:48:25.21ID:QiM3ODAZd
もう海外版スタートしちまったからな
資産の問題がある
こちらに旧から残った海外の人も旧からの資産を捨てられなかったんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 18分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況