X



トップページPSO
1002コメント295KB
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 0fb1-TYEH [60.109.86.115])
垢版 |
2023/08/29(火) 18:45:45.54ID:fcfsVsFS0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

▼公式
https://pso2.jp/players/

次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

重くなった時用の避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61303/1692966823/

前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1693120131/
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1103
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1693213781/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956774メセタ (ワッチョイ 6358-EZJS [14.9.116.0])
垢版 |
2023/08/30(水) 13:45:42.75ID:1z8w8PZ10
モニタの初期設定って鮮やかに見せようとする地雷だからな( •᷄ὤ•᷅ )
更にグラボによっても色味変わるし( •᷄ὤ•᷅ )
肌色の確認とかはPS5使うのが無難かも( •᷄ὤ•᷅ )
0960774メセタ (ワッチョイ 7fac-0UED [221.184.73.144])
垢版 |
2023/08/30(水) 13:54:03.93ID:T9im0LE/0
モニタとか5万までしか出せんわ
昔は三菱のあれとか買ってたけど、今は写りゃ何でも
0962774メセタ (ワッチョイ 132e-TDjq [202.59.185.150])
垢版 |
2023/08/30(水) 13:55:09.22ID:w/tgU9Hw0
ダイヤモンドトリニトロンとはなんだったのか
0963774メセタ (ワッチョイ a3b1-n/II [126.94.94.70])
垢版 |
2023/08/30(水) 13:55:09.24ID:V7rU1slH0
FF16なんかはモニターの差がモロに出た例だよな( •᷄ὤ•᷅ )
PS5に変えておきながらまともなモニターも音響も無いびんぼっちゃまが騒いでた
0966774メセタ (ワッチョイ 73c8-TDjq [114.152.206.157])
垢版 |
2023/08/30(水) 13:58:44.32ID:vdFF3Iem0
FF14も視野の問題でモニターの差がモロに出てたな
0968774メセタ (スッップ Sd9f-nP6T [49.98.163.169])
垢版 |
2023/08/30(水) 14:00:56.52ID:ZwjhsJdDd
>>912
PSUの初期だな
草原のボスや
0974774メセタ (アウアウウー Sa47-lN7b [106.154.120.51])
垢版 |
2023/08/30(水) 14:04:18.29ID:JiH6WiAda
オフハウスで買った中古千円ほどのDELL、E190S(1280 x 1024)だけど特に困った事はない。
AI絵作って遊んでるけど、稀に色が薄めの出来るけど自分の使ってるモニターじゃ色を表現できてないのかもなって
0981774メセタ (ワッチョイ 7f6e-FmU/ [123.225.222.138])
垢版 |
2023/08/30(水) 14:07:11.16ID:benGrm/k0
>>978
ベルタが来るぞ稼ぎ時だ909
0983774メセタ (テテンテンテン MM7f-4wgn [133.106.47.2])
垢版 |
2023/08/30(水) 14:07:51.32ID:JFKfS1w6M
>>978
ラインやってる?交換しない?つかどこ住み?結婚しない?
0984774メセタ (ワッチョイ a3b1-0TmL [126.44.194.179])
垢版 |
2023/08/30(水) 14:08:14.20ID:7jzpuNEh0
>>970
不人気ゆえにBTOのエントリーモデルとしては成功してる気がする(業界一やすいだ)
0987774メセタ (ワッチョイ 7fac-0UED [221.184.73.144])
垢版 |
2023/08/30(水) 14:09:57.67ID:T9im0LE/0
PCでもゲームできるんでしょ程度で買うやつはそもそも4060で十分
0990774メセタ (テテンテンテン MM7f-4wgn [133.106.47.2])
垢版 |
2023/08/30(水) 14:10:49.51ID:JFKfS1w6M
4060って安いの?( •᷄ὤ•᷅ )
0992774メセタ (スッップ Sd9f-nP6T [49.98.163.169])
垢版 |
2023/08/30(水) 14:11:13.96ID:ZwjhsJdDd
>>975
4000台の値段の高さと革命が起きるレベルの性能とを加味すると5060でも12万ぐらい行きそうな予感
0995774メセタ (スフッ Sd9f-I/uy [49.104.9.89])
垢版 |
2023/08/30(水) 14:13:36.85ID:ag0RY/mfd
>>978
教えて欲しいんだよ
ネイルの事なんだけど
あれ塗る奴ともう一つ、貼り付ける奴があるやろ?硬質のプラスチックみたいのみたんよ、あれ瞬間接着剤かなんかで爪にはりつけてんの?
0997774メセタ (ワッチョイ a3b1-0TmL [126.44.194.179])
垢版 |
2023/08/30(水) 14:14:35.29ID:7jzpuNEh0
>>994
一周回ってブラウン管は目に良さそう
TV型モニターとかもめっちゃ疲れにくかったよね
0999774メセタ (ワッチョイ a3b1-0TmL [126.44.194.179])
垢版 |
2023/08/30(水) 14:15:12.91ID:7jzpuNEh0
>>995
リャンメンテープ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 29分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況