X



トップページPSO
751コメント260KB

【PSO2NGS】公認クリエイター総合 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701774メセタ
垢版 |
2024/02/03(土) 12:44:45.01ID:TvtLdKM3
ハルフィニリアを正確に発音できない公認がいるらしい
0702774メセタ
垢版 |
2024/02/03(土) 16:01:37.76ID:uEJ4Roa7
カタカナを正しく認識できない日本人多すぎだよな
0703774メセタ
垢版 |
2024/02/04(日) 08:00:50.87ID:5iy5pB5/
リスナーに興味ない(他人に興味ない)公認クリエイターもいるよslipなw
0704774メセタ
垢版 |
2024/02/04(日) 11:28:03.76ID:IsbQ6kMS
ブリッツに興味ないリスナーくらんらん
0705774メセタ
垢版 |
2024/02/05(月) 07:48:05.36ID:cRnlvgdN
ガイジリスナーに興味持たれないと言う事は逆に言えば同族だと思われていないって事だと言える
いっぱい集まると言う事は配信者もそうだろう
0707774メセタ
垢版 |
2024/02/06(火) 07:07:07.98ID:y7TCXLML
ロードマップや運営のインタビューを無視して勝手に自分がディレクターにでもなったかの様に予想しまくる公認クリエイターw
0708774メセタ
垢版 |
2024/02/08(木) 12:09:57.05ID:DzSklRt/
不安障害持ちの配信者はマジで何するにしても先の行動読んでそしてしれに不安持ったり
こうなるかも知れないって案じてしんどくなったりする それはそれで別に本人の事でどうしようもないが
それを配信でずっと喋るのにリスナーよく付き合ってるな思うわ
0710774メセタ
垢版 |
2024/02/13(火) 12:30:21.84ID:9MhSlWxR
>>709
なんだこのドブ煮込み💩コラボ
0711774メセタ
垢版 |
2024/02/13(火) 13:23:41.68ID:WhA4CzGW
KMRの仲良くして頂きたい効果がさっそく表れてきたな
0712774メセタ
垢版 |
2024/02/13(火) 14:28:36.04ID:2J2hxcRe
>>711
KMRに言わせる原因の1つなんですが…
0714774メセタ
垢版 |
2024/02/14(水) 09:33:05.54ID:SYCvmFWV
悪気はないそんなつもりはなくXでポストしてるんだよなwバイトテロと同じ感覚やな
でも毎日配信してる人とか振り返って聞いてみると何かしら数分に1回は変な発言してるよ全員を
(それ口に出してわざわざ言うか?的なこと多い)
0715774メセタ
垢版 |
2024/02/14(水) 09:36:03.04ID:CfKJTi2r
>>714
発言でポロッと出るのはあってもXでの呟きって発言する前に発言内容を確認して発言するかを選べるわけだから余計にな
0716774メセタ
垢版 |
2024/02/14(水) 10:10:26.73ID:o/vFn+Xc
公認クリエイターでも運営忖度系動画じゃないからよく観てるけどXでの行き過ぎた発言目立つねこの人
KMRの仲良くして頂きたい発言は一般ユーザーよりも公認クリエイターの方が刺さるはずだから自覚した方がええぞ
嫌なら公認降りるだけの簡単な作業や
0717774メセタ
垢版 |
2024/02/14(水) 10:30:21.30ID:ZfGhiUFD
>>713
第二のブリッツくんかな?
0718774メセタ
垢版 |
2024/02/14(水) 15:28:23.79ID:1+LSaDjA
前から思ってたけど、>>714みたいなのってわざと文章構成下手クソな設定なん?
他人の粗探しをする前にまず自分の書いた文章を読み返すべきかと…
多分同一人物だとは思うんだが、あまりに日本語の構成が下手すぎて毎回嫌でも目につくわ
0719774メセタ
垢版 |
2024/02/15(木) 06:59:09.03ID:ojBXZfTc
>>718
わざとに決まってるだろw特定の人真似て小馬鹿にしてるからなwそして毎回毎回そのコメントに苛立って返してくる性格も変わらないよなw(人の粗探しする前に自分を見直さないとって自分自身に言ってるんですかぁ?w)
0720774メセタ
垢版 |
2024/02/15(木) 07:03:41.41ID:ojBXZfTc
やっぱスルースキルって難しいよねぇw
まぁ言いたいこと言えば良いんだけどねぇ〜
それが良いか悪いかは知らんけどっ!
まさに!同じ穴のムジナっ!!!
0721774メセタ
垢版 |
2024/02/15(木) 18:23:03.38ID:x+NrZhBc
おそらく文章構成が下手って意味すら理解できてないと思う
改行や句読点をまともに使えないのはその手の障害の特徴や
クソマロ送ってたガイジと同一人物やろこいつ
マシュマロから調べられればアカウントバレるのによくやるわ
0722774メセタ
垢版 |
2024/02/20(火) 02:08:38.75ID:d7L77Qc0
公認クリエイターってヤバいやつ多いな
0723774メセタ
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:44.14ID:d7L77Qc0
公認クリエイターのめあめあって昔炎上してたセワ咲じゃんw
ハンクって名前でVtuberもしてたけどまた転生したんだなこいつ
0724774メセタ
垢版 |
2024/02/24(土) 03:40:10.23ID:vfxVUYxK
めあめあ都合の悪いコメント消し始めてて面白い
0726774メセタ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:31:10.56ID:uLAsCWVg
確認したらホントにハニーウエストじゃっきー配信に来てるなw
なむろっくが4鯖から逃走したのも頷けますねww
https://imgur.com/a/WsJ7bxc
0727774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:14:12.03ID:C1wM6cyu
片目失明したんだからもうゲーム引退すればいいのに
0728774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 13:32:01.75ID:cUXFtCIB
突然Xで原因不明の片目失明も嘘だったみたいだし、結局はタダの構ってちゃんなんだよな
ハニーウエスト氏そりゃメントやなむろっくみたいに一緒にクエストやるのが辛くなるから
距離とる配信者も居る訳だし何かと変なのに関わりたくないと言う行動目に見えてくるw
0729774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:24.41ID:p5EHZeH+
年収全部投資に回すわけにもいかないからこれでマイナス10ポイントかな?🙄
ガーシーの影響が強いんだと思うけど
過疎配信者てそもそも乗り方やガワだけ真似して大会出るのとか普通に終わってるよ
0730774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:52.49ID:QpOxm22l
日本人のラッパーならJJJだと株価下がるのがおっさん過ぎるで
約1.5痩せていると。
0731774メセタ
垢版 |
2024/02/29(木) 08:21:08.43ID:NqIhiys1
公認スレが続いてることに驚きだわ
0732774メセタ
垢版 |
2024/02/29(木) 11:41:57.65ID:908kruSB
>>724
お前めあめあにコメ拾われなくてアンチに転向した承認欲基地外だろ
狙ってるコメ毎回寒いで
0733774メセタ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:06:20.60ID:NqIhiys1
>>732
流石に本人か??
セワ咲くんご苦労様ですww
0734774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:27:13.31ID:k71FOiUX
やわかをそかなえわむきめうまりかちりるねたえつせとらひみににさうねもなよたたるえいをるいしのせんほなえ
0735774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:38:37.99ID:4ASLge88
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くないのも良かったな
0736774メセタ
垢版 |
2024/03/05(火) 16:21:25.32ID:jRX6AiZZ
>>732
めあめあのファンじゃねぇよw
めあめあが裏でやった悪行を書いたら消されたんだよw
勘違い乙w
0737774メセタ
垢版 |
2024/03/05(火) 16:55:54.29ID:Puy4ZwUs
もふおの話題でたからついでに燃料足しておくとこいつルシエルでボス以外ずっと放置してるぞ
寝落ちとか嘘だからな
0738774メセタ
垢版 |
2024/03/06(水) 07:52:08.61ID:qfozIsNg
今日のslipおもろかったなぁ
AI仕事奪われる話でリスナーと言い争いしてたけど無職のネトゲ廃人やのに仕事とはこうだと理論で言いくるめようと持論必死に喋ってたなw
幻ノノアといいこの2人は仕事の事語りたがるよなぁw
0739774メセタ
垢版 |
2024/03/06(水) 08:36:33.96ID:rIHU8DKq
バンナムが試験的にAIのVTuberを試験運用してたけど
この先さらにAIが賢くなったら泡沫VTuberなんてほぼ駆逐されるやろなぁ
バ美肉なんてAIVTuberまでの繋ぎや
0740774メセタ
垢版 |
2024/03/06(水) 08:39:34.46ID:OUY9RNyU
AIに仕事奪われます時代の変化対応しなきゃ
確かにその通りですねごもっともです
しかしNGSは進化しません使い回します
旬の過ぎたレイヨルド周回はメインで配信です
一応今日新たな試みクエスト実装されますが好みじゃない1つのクエストやり続けるタイプではないとの事ですので実装前ですがあんまやらないアピールしてます
0741774メセタ
垢版 |
2024/03/06(水) 10:35:56.43ID:V1iLJTyh
AIのV出せば〜ってそれAI以前にVの皮被れば何とかなる思考並に浅はかだろ
0742774メセタ
垢版 |
2024/03/06(水) 11:11:50.34ID:rIHU8DKq
実際そうなる未来しか見えんが
個人Vだと野郎に比べたら中の人女が少なすぎるから辛うじてバ美肉が生き残ってるような状態や
AIや女が苦手であろう攻略系動画とボイロ使って生き残ってけw
0743774メセタ
垢版 |
2024/03/06(水) 12:21:58.55ID:Exg4cz2e
>>694
パパは優しいもんな
0744774メセタ
垢版 |
2024/03/06(水) 12:42:08.21ID:RVmcPHWv
自キャラもAIにして勝手にクエスト行ってレア掘りしてくれればいいな
0745774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 14:53:37.27ID:8AwEx3FM
登山はもともと若い女と
やや
体調を崩してスピンとか?
公開練習でもしないと勝てるのは
0746774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:25:47.47ID:TI1nqUNs
暴露の内容だったよ
そうSP要素抜けは絶望的な受け取り方も始まるんですか
0747774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:49:09.46ID:49Vaz5Cu
ヘヤー婆起きてきた強い銘柄買ってみたけどやっぱり含むわ
0748774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:48:10.92ID:HaTh7fyY
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
0750774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 16:58:41.25ID:wWH0if8i
スーパースラム何て言い返してたかと思ってるけど
0751774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:27:57.79ID:nPHNmQv0
ダイエットが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況