X



トップページPSO
1002コメント273KB
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part968
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 9ec0-ASru [217.178.17.166])
垢版 |
2023/04/23(日) 08:16:56.85ID:VsjEk3/M0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

▼公式
https://pso2.jp/players/

▼SteamDB
https://steamdb.info/app/1056640/graphs/

▼前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part967
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1682127934/

次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002774メセタ (ワッチョイ 19b1-RykB [60.113.214.243])
垢版 |
2023/04/23(日) 10:19:19.04ID:qkvwMhxx0
このスレに常駐するキチガイで老害の自称上級国民まとめ


・アラフィフの童貞
・極度の構っておじ
・SNSの発達で可視化された変質者
・毎回スレチな寒いネタを飽きもせずに投下している
・ガンダムカードゲーム大好き子供部屋おじさん
・承認欲求を満たすために他人を見下したり、親の金でドヤるガイジ
・クリームパンみたいな手で毎日オナニーしている
・知能が低いため、スレ民から総スカンが気付かない
・反社、半グレの可能性がある
・へずまりゅう似の不細工なのに、匿名を盾にポポナオフ会参加者の容姿をバカにする卑怯者
・存在が気持ち悪い
・リアルで犯罪起こす可能性があるので要通報
0004774メセタ (ワッチョイ f956-OAT9 [118.111.104.192])
垢版 |
2023/04/23(日) 10:29:40.36ID:NpP5yC850
ここがメケメケマケメスハウスね('ω'`)
0007774メセタ (ワッチョイ 995a-cOcC [124.44.34.182])
垢版 |
2023/04/23(日) 10:39:54.64ID:BZuFa++00
まあ人のキャラクリを馬鹿にするのはよくないよね
0009774メセタ (ワッチョイ f956-OAT9 [118.111.104.192])
垢版 |
2023/04/23(日) 10:41:06.90ID:NpP5yC850
最低身長だと首回り縦軸最小にしても頭大き過ぎないか('ω'`)
0015774メセタ (ワッチョイ 89b1-lE+3 [126.44.194.179])
垢版 |
2023/04/23(日) 10:44:29.72ID:Zymz2zpt0
>>14
迫真のよろろカットインが迫る!
0017774メセタ (ワッチョイ 995a-cOcC [124.44.34.182])
垢版 |
2023/04/23(日) 10:44:41.50ID:BZuFa++00
編集用ポーズ肉体の自由を奪われて意識だけあるフィギュア化みたいなシチュでシコれるからエステ外でも使わせてほしい
0022774メセタ (ワッチョイ 8b6e-qDyK [153.243.44.8])
垢版 |
2023/04/23(日) 10:46:41.04ID:iRKmADEY0
>>19
かわいい
0024774メセタ (ワッチョイ 89b1-lE+3 [126.44.194.179])
垢版 |
2023/04/23(日) 10:47:03.18ID:Zymz2zpt0
>>19
ここまでくるとなんか志村けんっぽさある
0026774メセタ (ワッチョイ fb73-aYaq [111.99.28.238])
垢版 |
2023/04/23(日) 10:49:37.49ID:m65v5a4c0
女キャラの身長+15=チー牛の身長
0030774メセタ (ワッチョイ d97e-pht3 [220.100.23.189])
垢版 |
2023/04/23(日) 10:54:01.55ID:/BZ/yLgh0
暇だったからスレイヤーでオーディナルクリアしろってのやったら
武器アクだけで完封できて笑ってしまった( •᷄ὤ•᷅ )

手数の多い相手なら武器アク連打だけで余裕なのね
ぶじん、けるくんど、あむす
みんな揃って手数だけは立派なんだから₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0035774メセタ (ワッチョイ fb73-aYaq [111.99.28.238])
垢版 |
2023/04/23(日) 10:57:16.75ID:m65v5a4c0
10鯖は快適
0038774メセタ (ワッチョイ f956-OAT9 [118.111.104.192])
垢版 |
2023/04/23(日) 10:59:33.98ID:NpP5yC850
箱勢もいるからそこまで少なくは無いぞ男('ω'`)
0040774メセタ (ワッチョイ 995a-cOcC [124.44.34.182])
垢版 |
2023/04/23(日) 10:59:48.67ID:BZuFa++00
高身長男キャラの方がアクション大きく見えて楽しいのはあるかも
0041774メセタ (ワッチョイ 8b6e-qDyK [153.243.44.8])
垢版 |
2023/04/23(日) 10:59:54.66ID:iRKmADEY0
>>36
見せろよ
0050774メセタ (ワッチョイ 89b1-lE+3 [126.44.194.179])
垢版 |
2023/04/23(日) 11:08:31.66ID:Zymz2zpt0
>>46
もう愛を超越して心が土偶奪われてもおかしくない
0053774メセタ (ワッチョイ 1374-zsMZ [59.135.189.185])
垢版 |
2023/04/23(日) 11:09:52.68ID:Zva3eAAr0
女キャラがもっと良いから男やる意味無い
ただスレイヤーのクソダサワキガ構えが男だとそれなりに様になるから男キャラ増えてる可能性はある!!
0054774メセタ (スッップ Sd33-J6AT [49.98.165.128])
垢版 |
2023/04/23(日) 11:10:47.04ID:/+pHJk4Ld
キャス男はいると目立つだけで希少種族だった定期( •᷄ὤ•᷅ )
今は種族関係無くキャストパーツ着れるからキャス男である意味すらないけど₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0056774メセタ (ワッチョイ 89b1-lE+3 [126.44.194.179])
垢版 |
2023/04/23(日) 11:11:03.38ID:Zymz2zpt0
>>48
だったら貴様がUPマン( •᷄ὤ•᷅ )
0057774メセタ (ワッチョイ 89b1-lE+3 [126.44.194.179])
垢版 |
2023/04/23(日) 11:11:58.87ID:Zymz2zpt0
>>55
モアイみたいな顔だが。。。土偶とは確かに馴染むな
0058774メセタ (ワッチョイ 995a-cOcC [124.44.34.182])
垢版 |
2023/04/23(日) 11:12:09.81ID:BZuFa++00
T1フェイス全体的に顔のパーツが下がってて脳勃起不可避なのがな
アッシュ君もちょっとやばいし
0062774メセタ (アウアウウー Sa9d-jgNH [106.146.25.217])
垢版 |
2023/04/23(日) 11:16:43.52ID:iWCa4/hKa
Boでアムス無特攻クリアいるのかやべーや( •᷄ὤ•᷅ )
0064774メセタ (ワッチョイ 89b1-lE+3 [126.44.194.179])
垢版 |
2023/04/23(日) 11:17:29.35ID:Zymz2zpt0
>>60
きゅきゅ🐤🐤🐤
0066774メセタ (ワッチョイ d956-ASru [220.144.192.160])
垢版 |
2023/04/23(日) 11:18:07.64ID:KuxdG41B0
アッシュくんそんなに酷かったっけ・・・って思って検索したらNGS版旧アッシュ出てきて思い出し笑いした
装備のモーションはPSUだと男女で違っててTダガーは男がTクローは女性がモーション優秀とかあったのよね
今やるとコストガカクサガ
0067774メセタ (ワッチョイ 89b1-lE+3 [126.44.194.179])
垢版 |
2023/04/23(日) 11:18:24.26ID:Zymz2zpt0
>>61
モーションスタジオ売っちゃった会社には酷だる( •᷄ὤ•᷅ )
0069774メセタ (ワッチョイ 995a-cOcC [124.44.34.182])
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:23.18ID:BZuFa++00
パルチもくねくねしててキモい
女キャラで使っててもキモいから相当だよ
0070774メセタ (ワッチョイ f956-OAT9 [118.111.104.192])
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:31.45ID:NpP5yC850
>>44
ヒューっかっこいいじゃん!('ω'`)
0072774メセタ (アウアウウー Sa9d-jgNH [106.146.25.217])
垢版 |
2023/04/23(日) 11:20:06.35ID:iWCa4/hKa
わりとこのゲーム武器によってはっきりとこの性別で使えよって決められてるから( •᷄ὤ•᷅ )
タリスロッドタクトあたりは内股で完全に女向けに作られてるし( •᷄ὤ•᷅ )
逆に近接は男向けのモーションやし( •᷄ὤ•᷅ )
0074774メセタ (アウアウエー Sae3-dFfa [111.239.165.93])
垢版 |
2023/04/23(日) 11:20:42.98ID:d3vrKRpGa
モーションスタジオ売ったのかよ
あーどうりでNGSなってモーション劣化してね?ってずっと思ってたんや
旧の方がヌルヌル動いてんやんてな
0076774メセタ (アウアウウー Sa9d-jgNH [106.146.25.217])
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:40.70ID:iWCa4/hKa
まあ女がかっこいい動きする分には違和感ないがその逆はきもいしだったらかっこいいMoのがいいな( •᷄ὤ•᷅ )
0079774メセタ (ワッチョイ f956-OAT9 [118.111.104.192])
垢版 |
2023/04/23(日) 11:22:31.48ID:NpP5yC850
>>60
片目隠し系の髪型も嫌いでしょ('ω'`)
0081774メセタ (アウアウウー Sa9d-jgNH [106.146.25.217])
垢版 |
2023/04/23(日) 11:24:01.74ID:iWCa4/hKa
ロッドマンクリアしたのか( •᷄ὤ•᷅ )?
動画ないなら信じないぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0082774メセタ (ワッチョイ 89b1-lE+3 [126.44.194.179])
垢版 |
2023/04/23(日) 11:25:59.75ID:Zymz2zpt0
>>75
ヤリマンチクビ違反だよな!
誰も見てないからスルーされてるけど
0084774メセタ (ワッチョイ 89b1-lE+3 [126.44.194.179])
垢版 |
2023/04/23(日) 11:28:09.38ID:Zymz2zpt0
>>83
ゲーム内で見ないからなんとも
あとモーション変わらないなら男にする意味がない
0087774メセタ (ワッチョイ f956-OAT9 [118.111.104.192])
垢版 |
2023/04/23(日) 11:30:23.24ID:NpP5yC850
NGS発表当初のアッシュはヤバすぎる('ω'`)
0089774メセタ (ワッチョイ 89b1-lE+3 [126.44.194.179])
垢版 |
2023/04/23(日) 11:31:44.47ID:Zymz2zpt0
>>87
漫画で「強化して出直してこい!」って暴言吐いてたのはあまりにも有名
0090774メセタ (ワッチョイ a958-RykB [14.12.5.195])
垢版 |
2023/04/23(日) 11:31:51.73ID:m1m46aJq0
TeFo部屋に異物一人混入してたけどその人普通にカオス報告に返事したり終わるときもおつーって白茶してたから
お前なに堂々としとんねんという感情と多分ああいうのが何も知らずに入ってきてしまってきっと純粋に美味い部屋だと思って楽しんでんだろうなって感情で複雑な気持ちになった
0091774メセタ (ワッチョイ 89b1-lE+3 [126.44.194.179])
垢版 |
2023/04/23(日) 11:32:32.67ID:Zymz2zpt0
>>88
ひょっとしてNモーションの元になったのはご存知◼︎◼︎◼︎◼︎?
0095774メセタ (ワッチョイ 995a-cOcC [124.44.34.182])
垢版 |
2023/04/23(日) 11:34:21.87ID:BZuFa++00
そもそもタリス盆踊りがまともに見えるキャラクリ無いだろ
0099774メセタ (ワッチョイ 89b1-lE+3 [126.44.194.179])
垢版 |
2023/04/23(日) 11:35:13.85ID:Zymz2zpt0
>>90
別にタリスありゃいいんじゃねーかな
補助も数人いれば全員にかけて回れるじゃん?遠くに投げれるようになったし
0101774メセタ (ワッチョイ 89b1-lE+3 [126.44.194.179])
垢版 |
2023/04/23(日) 11:35:46.58ID:Zymz2zpt0
>>98
いあ!いあ!のAA思い出した
0108774メセタ (ワッチョイ 995a-cOcC [124.44.34.182])
垢版 |
2023/04/23(日) 11:42:57.91ID:BZuFa++00
肩越しにした時尻を中心に表示してほしいよな
0117774メセタ (ワッチョイ a958-RykB [14.12.5.195])
垢版 |
2023/04/23(日) 11:48:58.65ID:m1m46aJq0
旧国の頃ってチビが多すぎて裸155cmくらいでもデカ女に見えてくる現象あったけど
ここ数年は土偶多すぎて普通の体型がクソガリに見えてくるわな
美的感覚いかれてる奴多すぎだわ

土偶に関しては好きっていうよりなんか流行り物に乗っかってる感があるけど
0127774メセタ (ワッチョイ 995a-cOcC [124.44.34.182])
垢版 |
2023/04/23(日) 12:00:15.86ID:BZuFa++00
>>125
エッロ
0128774メセタ (ワッチョイ 8b6e-qDyK [153.243.44.8])
垢版 |
2023/04/23(日) 12:00:29.69ID:iRKmADEY0
>>44
SEKIROは簡単に作れる
0130774メセタ (ワッチョイ 8b6e-qDyK [153.243.44.8])
垢版 |
2023/04/23(日) 12:01:39.32ID:iRKmADEY0
>>125
なんかグロいな
てかこいつらたまに脚をクロスさせてセクシーポーズとるよな
0133774メセタ (アウアウウー Sa9d-jgNH [106.146.25.217])
垢版 |
2023/04/23(日) 12:04:17.57ID:iWCa4/hKa
土偶とマッチ棒ならマッチ棒のか不愉快だから別にいいよ
0139774メセタ (ワッチョイ f956-OAT9 [118.111.104.192])
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:07.88ID:NpP5yC850
>>125
うひょひょエッチだねぇw('ω'`)
0142774メセタ (アウアウウー Sa9d-jgNH [106.146.25.217])
垢版 |
2023/04/23(日) 12:10:24.27ID:iWCa4/hKa
土偶みるとデブとしか思わないけどガリガリマッチ棒を見ると気持ち悪いとか不快感が強い( •᷄ὤ•᷅ )
多分生物としての本能なんだろうな( •᷄ὤ•᷅ )
0146774メセタ (ワッチョイ b103-h3sW [202.229.206.229])
垢版 |
2023/04/23(日) 12:13:47.09ID:fjpA9qXQ0
おねちゃんびじさんにゃスリスリ
0148774メセタ (ワッチョイ 8b6e-RykB [153.139.200.132])
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:59.83ID:BNyeWAr30
エアリオがラッピー緊急固定なのは今週いっぱいじゃないかな
来週以降はエイジスが復帰した上でトンチャンII落ちる常設がスタートでラッピー緊急はランダムで来るんじゃない
0151774メセタ (スププ Sd33-kSx0 [49.98.75.162])
垢版 |
2023/04/23(日) 12:22:21.66ID:7Jr7bXZ5d
来週からはペとトロマンきても喜ぶんだぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0165774メセタ (ワッチョイ f956-OAT9 [118.111.104.192])
垢版 |
2023/04/23(日) 12:30:28.58ID:NpP5yC850
>>159
全部ミサイルとして発射したい('ω'`)
0169774メセタ (ワッチョイ 8b6e-qDyK [153.243.44.8])
垢版 |
2023/04/23(日) 12:35:46.30ID:iRKmADEY0
>>159
スターレスも泣きながら逃走するだろこれ
0188774メセタ (ワッチョイ 7b1d-CC5i [39.110.37.131])
垢版 |
2023/04/23(日) 12:53:38.73ID:JUjJ3Eb60
>>182
いつもより面白いからこういう感じの方がいい
キャラクリゲーだし
0198774メセタ (ワッチョイ 7bd1-V10r [119.244.103.88])
垢版 |
2023/04/23(日) 12:56:41.30ID:0/ledoIW0
デュエルクエストも無理に高額OP買う必要も無いしなぁ

需要は生まれたけど金策としては美味くない

マグが乗るからこれでレコードとかも無いだろうし無理に高額OP買ってまでギガスとアムス作るよりも専用OPを高い内に売り捌いてギガスやアムスは安くなった頃に買った方が良いよね
0203774メセタ (ワッチョイ a958-RykB [14.12.5.195])
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:11.19ID:m1m46aJq0
>>193
寧ろキャラクリという強みに固執しすぎて終わった気もするけどな
去年くらいまでのひたすらスク乱発コンテンツスカスカの時代とかある意味キャラクリ偏重時代なわけだけど暗黒そのものだし
0211774メセタ (ワッチョイ 7b1d-CC5i [39.110.37.131])
垢版 |
2023/04/23(日) 13:04:11.60ID:JUjJ3Eb60
>>203
でもそのキャラクリの部分を取ってしまったら本当つまらないと思う
虚無期間とかキャラクリで遊べるし集会なんかもあるし
0217774メセタ (ワッチョイ f956-OAT9 [118.111.104.192])
垢版 |
2023/04/23(日) 13:08:25.10ID:NpP5yC850
>>214
髪型はめちゃくちゃ良いやん!って印象だけ残った₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0223774メセタ (アウアウウー Sa9d-jgNH [106.146.26.190])
垢版 |
2023/04/23(日) 13:11:03.07ID:C9r/iAlFa
自称モデル体型のガリガリマッチ棒たくさん見てきたから信用してない
0226774メセタ (ワッチョイ f956-OAT9 [118.111.104.192])
垢版 |
2023/04/23(日) 13:12:51.29ID:NpP5yC850
>>224
無修正とかヤバ過ぎだり!('ω'`)
0227774メセタ (ワッチョイ 0bbb-cr1O [121.80.112.120])
垢版 |
2023/04/23(日) 13:13:29.80ID:1OKgVo7t0
imgur(イムガー)はエロ画像消されるぞ
0234774メセタ (ワッチョイ f956-OAT9 [118.111.104.192])
垢版 |
2023/04/23(日) 13:16:59.66ID:NpP5yC850
>>228
細過ぎるけど色使いは好きだわ('ω'`)
白と細いライン系に紫の使い方が良い('ω'`)
0236774メセタ (アウアウウー Sa9d-jgNH [106.146.26.190])
垢版 |
2023/04/23(日) 13:17:53.22ID:C9r/iAlFa
やばいの色使いじゃなくて顔だろ( •᷄ὤ•᷅ )
0237774メセタ (ワッチョイ 91cf-3eBs [112.68.184.174])
垢版 |
2023/04/23(日) 13:18:25.32ID:IZmWEfLM0
>>192
( •᷄ὤ•᷅ )←これ打つだけで顔真っ赤っ赤にして叩きに来る変態も色んなスレ(多分同一人物)に居るから世の中十人十色よね( •᷄ὤ•᷅ )
0239774メセタ (ワッチョイ 8b6e-qDyK [153.243.44.8])
垢版 |
2023/04/23(日) 13:19:34.97ID:iRKmADEY0
>>228
屍鬼にでてそう
0240774メセタ (アウアウウー Sa9d-jgNH [106.146.51.38])
垢版 |
2023/04/23(日) 13:19:48.44ID:Cq6UVjqga
色使いが明らかにおかしい奴とかは色弱の可能性あるから何とも言えないわ( •᷄ὤ•᷅ )
実際不気味な色使いしてたフレは色弱だった( •᷄ὤ•᷅ )
0242774メセタ (ワッチョイ f956-OAT9 [118.111.104.192])
垢版 |
2023/04/23(日) 13:20:37.92ID:NpP5yC850
色使いは褒めてる('ω'`)
0244774メセタ (ワッチョイ 8b6e-qDyK [153.243.44.8])
垢版 |
2023/04/23(日) 13:21:35.65ID:iRKmADEY0
>>238
ロビアクだろこれ
0248774メセタ (ワッチョイ 19b1-cOcC [60.143.199.131])
垢版 |
2023/04/23(日) 13:23:21.32ID:BbgBQuCH0
人のキャラクリを笑うなよ
0251774メセタ (アウアウウー Sa9d-jgNH [106.146.49.3])
垢版 |
2023/04/23(日) 13:29:19.55ID:W+ll7gjAa
後ろのJKは笑ってると言うより撮影されてるから顔写りたくなくて隠してるって感じだろ( •᷄ὤ•᷅ )
0257774メセタ (ワッチョイ 8b6e-qDyK [153.243.44.8])
垢版 |
2023/04/23(日) 13:33:39.61ID:iRKmADEY0
ついにハデナメイクBを買ってしまった
0262774メセタ (ワッチョイ f956-OAT9 [118.111.104.192])
垢版 |
2023/04/23(日) 13:42:56.52ID:NpP5yC850
ハデナメイクBとかむしろまだ持ってなかったのかよと問い詰めたい₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0264774メセタ (スップ Sd73-tZGi [1.75.154.2])
垢版 |
2023/04/23(日) 13:44:38.97ID:t+QCmoVbd
去年は再販ラッシュで凌いだけど、今年はゴミにチョロっと再販混ぜる方針に転換してきたし、デイリー報酬増えたせいかスク品が上がってるから、今買わないと数十Mコースは有り得る
しかし、買って次の週いきなりゴミ値化も有り得る
0268774メセタ (アウアウエー Sae3-OAT9 [111.239.155.33])
垢版 |
2023/04/23(日) 13:50:09.70ID:MuXvzu54a
レオタードおじってTwitterやってたよな
町田が地元じゃなかったっけ
0272774メセタ (アウアウエー Sae3-OAT9 [111.239.155.33])
垢版 |
2023/04/23(日) 13:57:42.41ID:MuXvzu54a
変態のサラブレッドで草
0276774メセタ (ワッチョイ 89b1-/HYv [126.44.194.179])
垢版 |
2023/04/23(日) 14:13:57.25ID:Zymz2zpt0
「あの檻を抜け出してきただと?愚かな、死んでもおかしくなかったはずだ」
「逆だよ、このままじゃ死にきれないから、這い出してきたんだ
さぁ、虚無を超えて来たれ、稀なる土偶たちよ・・・ッ!ひとたび我らに力を貸したまえ!」
0277774メセタ (ワッチョイ f173-RykB [106.159.207.187])
垢版 |
2023/04/23(日) 14:24:08.64ID:cXH5/Kqz0
久しぶりに別の職で遊んだけど、カタナはともかく弓弱すぎ
Boも火力ない上に近接のくせにDブレードの防御面うんこすぎるの終わってる
好きなだけブレードパリィさせろや
0291774メセタ (ワッチョイ f956-OAT9 [118.111.104.192])
垢版 |
2023/04/23(日) 14:45:44.90ID:NpP5yC850
ロギン!٩('ω'`)و
0297774メセタ (ワッチョイ f956-OAT9 [118.111.104.192])
垢版 |
2023/04/23(日) 14:48:58.42ID:NpP5yC850
俺達使捨実験動物!٩('ω'`)و
動物動物実験動物!٩('ω'`)و
0303774メセタ (ワッチョイ 7b1d-CC5i [39.110.37.131])
垢版 |
2023/04/23(日) 14:55:33.94ID:JUjJ3Eb60
ハデナメイクBって持ってるけどそんなにいい?
個人的には頬骨のとこだけ染まる感じの方が好きだけど
例えばスーパーナチュラルメイクDとか今回のスクのボンヤリマンマルチークとか良い
0307774メセタ (ワッチョイ 7b1d-CC5i [39.110.37.131])
垢版 |
2023/04/23(日) 14:57:43.37ID:JUjJ3Eb60
>>303
訂正 ボンヤリマンマルチークBです
0312774メセタ (ワッチョイ f956-OAT9 [118.111.104.192])
垢版 |
2023/04/23(日) 14:59:37.55ID:NpP5yC850
ハデメBは使っても良いし使わなくても良い₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0314774メセタ (スププ Sd33-kSx0 [49.98.75.162])
垢版 |
2023/04/23(日) 15:00:24.37ID:7Jr7bXZ5d
チャンクは水曜日までキープだわ( •᷄ὤ•᷅ )
ネクペダ1周1個とかなら余裕になるしな( •᷄ὤ•᷅ )
0317774メセタ (ワッチョイ a9da-RykB [14.3.19.187])
垢版 |
2023/04/23(日) 15:01:00.09ID:Kl8Fhp0i0
この緊急なくなったら同時で取れる緊急なくなるっぽいし( •᷄ὤ•᷅ )
今のうちに頑張って次の装備実装までため込んで置く人が大半でしょ( •᷄ὤ•᷅ )
☆9武器が実装された日には下手したら180個必要とかされるんだぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0318774メセタ (ワッチョイ d956-ASru [220.144.192.160])
垢版 |
2023/04/23(日) 15:01:06.68ID:KuxdG41B0
ガンブレでもスレイヤーなら1%ほどフェタル5よりテルミナ5のが強い
安定を求めたりマルポン部分も使うならフェタルでオーバードライブで大ダメージ見たいならテルミナでいいよ
とツイッターの比較表を見てて思った
0322774メセタ (ワッチョイ 6973-7Iok [180.220.150.175])
垢版 |
2023/04/23(日) 15:05:30.30ID:JhmniTPf0
>>311
ダイブアタック強化トランポリンと竜巻トライアル(PBサイン3個つきカウンター取り放題罠)とPBサイン6個と採掘場のモバイルキャノン2台くらい
特に序盤から開放されて単発とはいえ30000出るトランポリンは使ってほしい
0323774メセタ (スプッッ Sd73-XrzR [1.79.89.23])
垢版 |
2023/04/23(日) 15:05:52.75ID:muSOq6WGd
緊急はダイブの輪っかとブラストチャージとキャノン全部使えば楽すぎるんだけどな
一切使わない奴いるよな
ごく稀に死ぬ奴すらいるし
0324774メセタ (スププ Sd33-kSx0 [49.98.75.162])
垢版 |
2023/04/23(日) 15:06:33.71ID:7Jr7bXZ5d
キャノンは使ってないわ( •᷄ὤ•᷅ )
ダイブは使うが( •᷄ὤ•᷅ )
0327774メセタ (ワッチョイ 6973-7Iok [180.220.150.175])
垢版 |
2023/04/23(日) 15:08:15.95ID:JhmniTPf0
トランポリンの真下に誘導しても頑なにトランポリン登らない人いるからなあ
ハンターさん、戦えとは言わないから挑発で敵をジャンプ台まで引っ張ってください
0343774メセタ (ワッチョイ a9da-RykB [14.3.19.187])
垢版 |
2023/04/23(日) 15:24:40.50ID:Kl8Fhp0i0
ってかフォトンチャンクⅡだけで良くね?ABに分ける必要ある??( •᷄ὤ•᷅ )
武器よって必要な物がAだったりBだったり違って使い道が違うとかなら判るけど( •᷄ὤ•᷅ )
この仕様なら分ける意味一つもないよね( •᷄ὤ•᷅ )
0348774メセタ (ワッチョイ f956-OAT9 [118.111.104.192])
垢版 |
2023/04/23(日) 15:25:40.43ID:NpP5yC850
サイヴァリエヘアー買うか買うまいか('ω'`)
0349774メセタ (ワッチョイ 13f0-cOcC [125.195.156.98])
垢版 |
2023/04/23(日) 15:26:05.87ID:EwHb652S0
ダイブアタックで一掃した後反対側見たら敵残っててタリスが盆踊りしてて呆れるわ
0350774メセタ (ワッチョイ c176-V6Dn [114.181.223.253])
垢版 |
2023/04/23(日) 15:26:19.29ID:tnu6glwE0
プルトスもう3mだしこの緊急行く価値ある?
0356774メセタ (ワッチョイ 19b1-OAT9 [60.95.95.235])
垢版 |
2023/04/23(日) 15:27:34.77ID:w2jQxFMv0
鉱石オンラインアクションRPG
最高のアイテム交換体験を、NGSで。
0362774メセタ (ワッチョイ b383-KEmB [133.201.194.64])
垢版 |
2023/04/23(日) 15:28:51.65ID:wnrYprzQ0
Foだとロッド打ちながらサイン取りに行けるしPBの射程長いから打ち放題で楽しいぞ( •᷄ὤ•᷅ )
こんな虚無緊急に効率なんて求めてもしょうがないから少しでも楽しみ見つけないと
0363774メセタ (ワッチョイ b3f4-74pU [133.123.60.241])
垢版 |
2023/04/23(日) 15:30:39.04ID:8E4HYIO00
エアリオは防衛旧DFエイジスがハズレになるしリテムにも防衛あるからな٩( •᷄ὤ•᷅ )و
緊急きてもどっちもチャンク出ないやつになるになる可能性٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0365774メセタ (ワッチョイ 13f0-cOcC [125.195.156.98])
垢版 |
2023/04/23(日) 15:31:22.51ID:EwHb652S0
ラッピー雛壇に寄るとマージできゅっきゅきゅっきゅ五月蝿え
0366774メセタ (ワッチョイ f956-OAT9 [118.111.104.192])
垢版 |
2023/04/23(日) 15:31:29.46ID:NpP5yC850
うおおおおおおおおおサイヴァリエヘアー買ったわうおおおおおおおおおおお٩('ω'`)و

とりあえず明日まで使わずに置いておいてやっぱ要らんってなったら売るかだな('ω'`)
0367774メセタ (ワッチョイ 916e-mhRW [122.26.0.1])
垢版 |
2023/04/23(日) 15:35:11.80ID:HsjLoDHM0
緊急行って自分タリスでそれ以外スレイヤーなのに
アムスのタゲが自分に固定されてて呆れる( •᷄ὤ•᷅ )
タリスに勝てないってどういうことだ目を疑うわ( •᷄ὤ•᷅ )
0368774メセタ (スプッッ Sd73-XrzR [1.79.89.23])
垢版 |
2023/04/23(日) 15:35:27.41ID:muSOq6WGd
ハネヒツジって7鯖だよな
昨日緊急で一緒になったと思ったらいなくなってたわ
同名の別人かもしれないし630かもしれないけど
ラッピーで破棄する必要もないしな
グダったけど
0369774メセタ (ワッチョイ a973-tKD/ [14.101.92.10])
垢版 |
2023/04/23(日) 15:35:53.69ID:85BoKWLD0
ハズレがあるから当たったとき楽しい
    , -'": : : : : : :"'''- ..__
   , -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
  /: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
  /: : : : : : : : /   \: : : : :: : : : :l
 l: : : : : :, -'"'      ヽ: : : : : : : : :l
 l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
 ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ
  ヾ::L  ⌒_/ヽ、⌒  ソ彡l: :hソ
   lijl  ̄ ̄,   、 ̄ ̄   llム)リ
   ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ
    l   _--≡-- _ , : : /`´
     l  ヽ王王王ソ , : : :/
     l  `ーー '  : :/
      \ ,,,;;;;,,,,,, /
       ヾ;;;;;;;;;;/
         ヾ/
0384774メセタ (ワッチョイ 13f0-cOcC [125.195.156.98])
垢版 |
2023/04/23(日) 15:42:54.45ID:EwHb652S0
テレワークが事実だとしたらニートよりやばい存在では
0397774メセタ (ワッチョイ 13f0-cOcC [125.195.156.98])
垢版 |
2023/04/23(日) 15:48:12.17ID:EwHb652S0
>>394
多分複垢で回してる人がいる
0405774メセタ (ワッチョイ 89b1-/HYv [126.76.248.106])
垢版 |
2023/04/23(日) 15:54:19.23ID:o6GB75Cf0
>これにともない、2023年4月19日(水)定期メンテナンス後~2023年4月26日(水)定期メンテナンス開始までの間、エアリオリージョンに発生する緊急クエストは、すべて緊急クエスト「ハッピーラッピー大作戦」となります。

はい今週だけ٩( •᷄ὤ•᷅ )و

>>402
常設が別れてるんだからまず間違いなくエアリオorリテムで各2個だろう٩( •᷄ὤ•᷅ )و
普通に考えるとエアリオがa2個でリテムがb2個と予想してるが٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0408774メセタ (ワッチョイ 13f0-cOcC [125.195.156.98])
垢版 |
2023/04/23(日) 15:57:24.25ID:EwHb652S0
来週からのハッピーラッピーは深夜に1回だけとかになりそ
0409774メセタ (スップ Sd73-tZGi [1.75.154.2])
垢版 |
2023/04/23(日) 15:57:39.76ID:t+QCmoVbd
それじゃだめなんだよね、それなり以上のチームや固定に所属してる奴らに最初の2週間がっつり緊急とトリガーを休まずさせるっていうのが目的なんだから
開発チームの中にゼフェ爺いるだろ
0412774メセタ (ワッチョイ 19b1-V2Lv [60.88.118.191])
垢版 |
2023/04/23(日) 15:59:30.28ID:OuLyx0Aq0
メイン垢でアタ5ゼクストルセイバーを用意する
サブ垢でゼクストルセイバーに潜在6を付ける
デコイとして大量にあるゼクストルナックルやゼクストルウォンドを2000メセタで出品
メイン垢で2000メセタの潜在6ゼクストルセイバーを検索リロード
プリセット移植して強化して終わり

こんな感じでほぼ確実にエルノザ用武器を1本確保できるぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0417774メセタ (ワッチョイ 51bb-RykB [218.42.205.50])
垢版 |
2023/04/23(日) 16:03:19.41ID:HaZYC6g00
>>397
なるほどなぁそのおかげで助かった

チャンクII30個ずつになったけどデフィはエリシス、セイレス、ハウメス以外落ちないな
ハピラピ期間終わってこの倍集めるのか…
0420774メセタ (ワッチョイ 19b1-V2Lv [60.88.118.191])
垢版 |
2023/04/23(日) 16:05:35.98ID:OuLyx0Aq0
>>416
「トリガー10回終わりました、次Aさんの番でいいですか?」
Aさんがパーティから脱退しました
Bさんがパーティから脱退しました
フレイリア先生がパーティから脱退しました
0427774メセタ (アウアウウー Sa9d-OAT9 [106.131.155.219])
垢版 |
2023/04/23(日) 16:14:54.18ID:hdcEpKtFa
チャンクのカラー的にUc水色Ud赤色ってお出ししてくるだろこれ
0432774メセタ (オッペケ Src5-Rvid [126.255.65.225])
垢版 |
2023/04/23(日) 16:21:03.77ID:qJ+Zbf2or
デュエルはすでに飽きたから5月下旬にプルトスやマケメスをドロップできるようになっても意味なくて草
phase1専用だからデュエルで新しいの実装しても高い確率で意味がないの草
誰得のコンテンツなんだ?
0435774メセタ (ワッチョイ 49f1-/HYv [222.9.105.131])
垢版 |
2023/04/23(日) 16:24:36.93ID:sALX2crh0
緊急が主な産出もとになったスケイルからさらに進化して緊急でしか掘れなくなったのだ
スターレス降ってきたら鉱石の配置も変わって掘れるようになったりして
0443774メセタ (ワッチョイ b3f4-74pU [133.123.60.241])
垢版 |
2023/04/23(日) 16:28:57.21ID:8E4HYIO00
だって上があるのわかってるのに弱いまま使うの嫌だもん٩( •᷄ὤ•᷅ )و
他人に求めはしないけど自分が使うものが弱いのは許せない٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0446774メセタ (ワッチョイ 7b1d-CC5i [39.110.37.131])
垢版 |
2023/04/23(日) 16:30:37.83ID:JUjJ3Eb60
デュエル用の武器、交換のリヴィーターで作るのってあり?
リファイナー使わないのありがたくてw
0459774メセタ (ササクッテロレ Spc5-p68p [126.245.37.35])
垢版 |
2023/04/23(日) 16:39:27.21ID:iy/GuqE/p
テルミナ5ネオスカタナとテルミナ4ガンブレカタナあるんだが
お前らならどっちをデュエル用にする?
どっちも3月時点の理論値OPついてるから悩んでんだ
0460774メセタ (スップ Sd73-tZGi [1.75.154.2])
垢版 |
2023/04/23(日) 16:39:34.12ID:t+QCmoVbd
>>454
インフレし過ぎて、星9で新生するつもりか、星9は潜在5止まりだけど星8以下潜在6と同等以上とか、そんなつもりで無茶ぶりしてるんだと思うね
或いは新惑星ではハルファの装備が使えませーん(ただしイベントでハルファに戻ることがないので処分して良いとは言ってない)
0466774メセタ (ワッチョイ 7bd1-V10r [119.244.103.88])
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:05.19ID:0/ledoIW0
これは現状の装備を強化して下さいって事ではなくって6月のアプデに向けた準備の為のコンテンツだろ?

デュエル専用OPでの需要も有るけど
・ギガスとレクレールの為にパープルが活性化する
・アルムの為にマルグルが活性化する
・ギガスとアムスのOPを作って売る人と
素材だけを集めて売る人とで売買が行われる
そういう市場の活性化の要素はあると思うけどね
それに来週の期間限定も過疎りにくくなるし、ペダスとかダイダルとかのトリガーも売れるだろ?
アプデまでに金策しやすくなったのは有る
0475774メセタ (ワッチョイ 89b1-lE+3 [126.44.194.179])
垢版 |
2023/04/23(日) 16:52:00.99ID:Zymz2zpt0
>>458
うっせーロリコン!土偶でも見て頭冷やしてろ
0479774メセタ (ワッチョイ 89b1-lE+3 [126.44.194.179])
垢版 |
2023/04/23(日) 16:56:46.12ID:Zymz2zpt0
>>476
サーッ!処分
0480774メセタ (スップ Sd33-0A/q [49.97.98.184])
垢版 |
2023/04/23(日) 16:56:46.72ID:xNQUbBwfd
⚠今週のゴミ⚠

非エキ寄生造語症ガイジ
ワッチョイなしスレとネ実で日々発狂中
ワッチョイスレから逃げるなザコ
ワッチョイ [101.50.33.140]
アウアウ

唇の厚みとワンピースの奇形だいすき非英雄雑魚フシギダネおじ
スレで構ってもらえないからか造語症アウアウと共にネ実に湧くようになった
ワッチョイ 8b6e-/HYv [153.151.67.1]

句読点改行超現実ぶっ飛びガイジ
#NGS考察班というタグで有名なギミおじと同一人物
ワッチョイ [122.102.199.132]

非エキ寄生ガイジ
タンクがいる別ゲーをしているらしい
ワッチョイ 995a-cOcC [124.44.34.182]
ササ

帰ってきたガラプー
顔パンツ!ヒダリマキガイ!
ササクッテロラ Spc5-CC5i
0481774メセタ (ワッチョイ 0bbb-cr1O [121.80.112.120])
垢版 |
2023/04/23(日) 16:58:22.61ID:1OKgVo7t0
カウンター大正義すぎてカウンター性能がクラス性能なのは改善しろとは言ったがカウンターできない奴と一緒にされたくない
0486774メセタ (ワッチョイ f173-L2pD [106.172.38.197])
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:10.29ID:Q3c2Ga+c0
カウンターが嫌いな奴はこのゲーム向いてない
上級クラスでカウンターが好評だったからNGSでカウンターの比重高めたこと自体は間違ってないと思う
高くしすぎたけど
0488774メセタ (ワッチョイ 89b1-/HYv [126.76.248.106])
垢版 |
2023/04/23(日) 17:05:45.98ID:o6GB75Cf0
KINSETUはカウンターで火力だしてください ←わかる

射撃と法撃もカウンター前提の火力なので接近してカウンターいれてくださ~い←٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0491774メセタ (ワッチョイ 8b6e-/HYv [153.151.67.1])
垢版 |
2023/04/23(日) 17:08:27.25ID:sUTeKdmc0
キモオタイキりロリコンで晒し厨の精神異常者
(スップ Sd33-0A/q [49.97.98.184]
超顔デカで唇が線引いただけで厚みがなくて首が異様に小さくて一本一本独立してないマウスピースみたいな歯してる奇形幼女が好きなキチガイ
キモオタでロリコンで菅沼信者でエキスパ大好きの最高に痛いゴミジジイ
0496774メセタ (ワッチョイ fb73-aYaq [111.99.28.238])
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:53.18ID:m65v5a4c0
デュエルできない←わかる
カウンターできない←まぁわかる
だからデュエル削除しろ←!???!!!!!???!?!??!?!!?!??!?!?;!?!
0503774メセタ (ワッチョイ 8b6e-/HYv [153.151.67.1])
垢版 |
2023/04/23(日) 17:16:36.08ID:sUTeKdmc0
JA必須よりはカウンター必須のほうがいいわ
JAとWB必須時代は地獄だったし
空中で踊り続ける癌ナーとなぜか被弾したら弱くなる屁は糞の極みだった
0505774メセタ (ワッチョイ b1f4-RykB [202.59.185.150])
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:38.44ID:PX5329r40
>>501
スレ頭に簡潔なテンプレ貼って、対象が湧いたらアンカーだけで対処しろ
マジキチは絶対に折れないから健常者が譲歩しなきゃいけないんだ、24時間殴り続けるな

とお願いした結果、彼らはテンプレを24時間貼り続けるようになり
相手のガイジもオウム返しでテンプレを作るようになってしまったんだ
見積もりが甘すぎた俺が全て悪い
0511774メセタ (スプッッ Sd73-P/Tt [1.75.199.219])
垢版 |
2023/04/23(日) 17:25:44.10ID:F0nDX/l2d
タリスで空中から攻撃してるだけで取れた旧国エキスパで文k…文句というか意見が出たからな₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
どうも単純作業ですら困難な人たちがいるようだ( •᷄ὤ•᷅ )
0512774メセタ (ワッチョイ 1374-zsMZ [59.135.189.185])
垢版 |
2023/04/23(日) 17:25:45.31ID:Zva3eAAr0
カウンターゲーは相手の都合に合わせるだけだし
こっちの都合を押し付ける選択肢がもっと欲しいな
手っ取り早くPBもっと打てるようにするとかさ
0516774メセタ (ワッチョイ 19b1-OAT9 [60.95.95.235])
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:13.50ID:w2jQxFMv0
ただでさえ人が少ないんだからこれ以上内部で喧嘩しないでください、アフリカの限界部落になってしまいます
0519774メセタ (ワッチョイ a958-rHt8 [14.11.131.1])
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:07.31ID:5r/iJ/yJ0
最近のモンハンもカウンターゲーって批判されるけどカウンター以外の普通の技も強いしアイテム使うとか他の選択肢があるからNGSと同じ土俵に落ちたわけじゃない( •᷄ὤ•᷅ )
0523774メセタ (ワッチョイ b1f4-RykB [202.59.185.150])
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:18.71ID:PX5329r40
カウンターゲーでいいから全武器挙動は統一しといてくれよ
ガンスラの定点カウンターとかカタナの次元断もろに踏襲してるんだから
全武器にあれ同然のやつを配れ
0527774メセタ (ワッチョイ 89b1-lE+3 [126.44.194.179])
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:06.88ID:Zymz2zpt0
>>523
それは、どうしてですか🐤
めちゃめちゃ細かい🐤
それ後で聞こう🐤
たかがゲームじゃないか🐤
0530774メセタ (ワッチョイ 69b5-DrN7 [180.23.93.101])
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:10.43ID:iN8dkXQ40
全キャラに同じアクション盛り込みすぎて差がなくなって人口無くなりすぎて死んでるゲームもあるしそこら辺は結構難しそうね( •᷄ὤ•᷅ )
まあこのゲームに限って言えばただのストレス要素やし問題なさそうやが
0531774メセタ (ワッチョイ 7b1d-CC5i [39.110.37.131])
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:13.60ID:JUjJ3Eb60
ニケが熱すぎる 27日のアプデが楽しみ
ピルグリムのドロシーとニーアコラボ
0538774メセタ (ワッチョイ 1374-zsMZ [59.135.189.185])
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:03.24ID:Zva3eAAr0
確かに全部座標ってのもつまらんか…
でも利便性に差があり過ぎるから
武器アク武器アクが拘束長い座標カウンターで
武器アク通常が威力高くて素早いとかにしてください!!
0539774メセタ (ササクッテロラ Spc5-CC5i [126.158.125.126])
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:42.14ID:eV9Exa8Sp
クリエイティブスペースで一時的にエンジョイ勢はさらに増えて行くだろうしどうなってくんだろうかユーザー囲い込みが成功できるか不安で仕方ない
デュエリストがその場を仕切れば仕切るほどエンジョイ勢は減るが逆にエンジョイ勢が仕切れば戦闘面がくそになってくんだけどクエストカウンターから受けれるクエストをめちゃくちゃ難しくしてほかはストーリーのナグルス突破できないひとでも倒せるようなレベルにヌルゲー化していくのはどうだろうか
0544774メセタ (ワッチョイ 137e-4FPd [61.211.194.73])
垢版 |
2023/04/23(日) 17:54:51.10ID:a2TG1CMr0
そうだ
クラスごとに相性のよい緊急エネミーとか貰えるチャンクⅡの数や種類に変化を持たせたら良いんじゃね?種族とかタイプⅠ・Ⅱで分けてもよいかも!

開発「金と技術と人が」
ガチ勢「やめろバカ」
0554774メセタ (ワッチョイ 137e-4FPd [61.211.194.73])
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:15.15ID:a2TG1CMr0
白ネオスに60個使ってもDFAだけだし黒ネオスに使うも無プリしか無いから勿体無く思うし……やはりまだやっていないデュエル?用の武器に使うのが正解だろうか
0566774メセタ (ワッチョイ 137e-4FPd [61.211.194.73])
垢版 |
2023/04/23(日) 18:03:33.12ID:a2TG1CMr0
属性防御は細分化されているのに誰も特化させた防具とか作らんし回避すればマイナスでも無関係だしな
打射法防御に分けたら攻撃3種ユニットだけでなく防御3種ユニットも準備して更に組み合わせて理論値を出して……
0569774メセタ (ワッチョイ f173-L2pD [106.172.38.197])
垢版 |
2023/04/23(日) 18:05:41.11ID:Q3c2Ga+c0
>>538
均質化するより尖らせた方が面白いので座標カウンターがほしいならマルポンしろっていう今の状況は評価する
Guがライフルでカウンターしてるのはダメだと思うけど
0571774メセタ (スプッッ Sd33-P/Tt [49.98.7.189])
垢版 |
2023/04/23(日) 18:06:26.84ID:bLZvBRYbd
防御を盛る意味ないからな₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
即死ライン上げたいならHP盛るほうが確実だしそもそも被弾しない立ち回りが要求されるし₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
0572774メセタ (スププ Sd33-IMxR [49.98.79.94])
垢版 |
2023/04/23(日) 18:08:44.83ID:JhHnssYXd
>>547
記憶違いでなければ多重起動は規約にも駄目と書いてあったような
それのせいか昔からBANされやすいと言われてる
複垢は家族のアカウントかもしれないので同一IPでも悪さしなければまずBANされないはず
0573774メセタ (スップ Sd73-bbzG [1.72.1.40])
垢版 |
2023/04/23(日) 18:08:56.08ID:Fzy+4+2Hd
初期の頃は防具強化すると目に見えてダメージ減って旧国と違って防御の数値も意味を持たせるんだなと思ってたんだがなあ
いつまで経っても調整が下手くそだ
0576774メセタ (ワッチョイ a9da-RykB [14.3.19.187])
垢版 |
2023/04/23(日) 18:12:38.47ID:Kl8Fhp0i0
ワンパン即死絶望をメインコンテンツ(笑)に据えた時点で終わってたな( •᷄ὤ•᷅ )
あれのせいでキャンセル出来ない硬直多い武器はゴミって言う認識が確定しちゃったし( •᷄ὤ•᷅ )
未だに自称高難易度は即死させてくるし即死すれば高難易度とか素人がゲーム作ってるみたい( •᷄ὤ•᷅ )
0594774メセタ (ササクッテロル Spc5-cOcC [126.234.75.243])
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:31.87ID:JjKVrD05p
>>580
頭と肩幅が小さすぎると思う
全体見たら8頭身超えてて奇形になってるんじゃないかな
6か7頭身くらいに調整した方がいい
0602774メセタ (ササクッテロル Spc5-cOcC [126.234.74.99])
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:02.14ID:i/KbJftep
開始前にクラスを選択してLv1から始まって敵を倒すとPAやスキルや装備をランダムに獲得できて強化しながら最新部を目指す
って流行りのローグライクコンテンツを思いついたんだけどどう?
0608774メセタ (ワッチョイ 89b1-/HYv [126.44.194.179])
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:23.91ID:Zymz2zpt0
2年やってこのままだからずっとこのままだよ
責任者も新生前からずっと一緒
なにも変わらない、変わるわけがない
なにがいいゲームで、なにが悪いゲームか
そんな価値観は、酒井"毛不可"智史が破壊する

ファファファ!ファファファ!
0610774メセタ (ササクッテロル Spc5-cOcC [126.234.79.137])
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:36.42ID:FMET/0UPp
>>604
確かに行き着く先がクソゲだから最初からやってもクソゲが完成されていくだけだな
0613774メセタ (ササクッテロル Spc5-cOcC [126.234.79.137])
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:28.46ID:FMET/0UPp
>>612
esってまだ続いてたんだ……
0622774メセタ (ワッチョイ c176-ASru [114.184.7.12])
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:02.88ID:J8QZ5nes0
キャンプシップから4人パーティ*15~20組ぐらいで降下して
ファームしながらPvPvEしてチャンピオンを目指す流行りのPSO2も出して
勝った奴から第4世代だ
0632774メセタ (ワッチョイ f173-L2pD [106.172.38.197])
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:42.96ID:Q3c2Ga+c0
>>602
こういうのはバランスがある程度良好じゃないと成立しない
今のままやったらあのアイテムをここで出せないとこの先厳しいといったセオリーが生まれてしまう
ランダムなのにセオリーがあるとつまるところ運ゲーになる
0641774メセタ (ササクッテロル Spc5-cOcC [126.234.77.109])
垢版 |
2023/04/23(日) 18:56:38.81ID:8UVlogWhp
>>634
おーいいんじゃない
自然になったと思うしかわいいよ
0644774メセタ (JP 0H4b-/HYv [211.124.21.154])
垢版 |
2023/04/23(日) 18:57:51.68ID:IqfYDxsCH
ログインしてまず確認するのが
ビギナーブロックにいるかどうかの確認
なんでレベルマックスでビギナーブロックに飛ばされるんだよこのクソ仕様
0669774メセタ (ワッチョイ fb73-aYaq [111.99.28.238])
垢版 |
2023/04/23(日) 19:18:53.76ID:m65v5a4c0
>>634
体を観たいわ!その子の裸をみせてちょうだい!!( •᷄ὤ•᷅ )
0671774メセタ (ササクッテロル Spc5-cOcC [126.234.75.147])
垢版 |
2023/04/23(日) 19:20:19.18ID:jEvsBofgp
ラッピースーツ着てるのほとんど見なくなったよな
0676774メセタ (ワッチョイ 19b1-V2Lv [60.88.118.191])
垢版 |
2023/04/23(日) 19:23:58.72ID:OuLyx0Aq0
>>651
テルミナ5ガイン使ってるけどキリンのギミックてきとうに巻きこめば凍結できるから気持ちは楽( •᷄ὤ•᷅ )
体感ダメージは無プリ黒ネオスより少し強いくらいだけどな( •᷄ὤ•᷅ )
0693774メセタ (ワッチョイ 89b1-p68p [126.125.108.75])
垢版 |
2023/04/23(日) 19:37:29.70ID:IJidWeNO0
むしろ普段使い用に潜在6する方がもったいなくね?
多分6月までもう大きなコンテンツもないだろ
後々使うかもしれないフォミドフュージア集める為の武器にチャンク使った方がいいと思うが
0702774メセタ (ササクッテロラ Spc5-CC5i [126.158.122.130])
垢版 |
2023/04/23(日) 19:46:34.47ID:ekIsbPB2p
5月15日から始まるimgurの規制の話を軽く掘ってみたら未登録ユーザーは使えなくなる上に未登録ユーザーの投稿画像はすべて削除するってな
登録ユーザーでもアダルトコンテンツとアクセス少ない画像は順次削除
0707774メセタ (ワッチョイ f973-NMHE [118.156.188.230])
垢版 |
2023/04/23(日) 19:51:31.09ID:98GPagfj0
ネオス低プリセしか持ってないなら高プリガンブレイズに乗り換えるのが正解よなぁ
0708774メセタ (ワッチョイ 995a-cOcC [124.44.34.182])
垢版 |
2023/04/23(日) 19:53:47.64ID:BZuFa++00
何故かサンクエイムにだけ要求されるフォトンスケイルとか誰が交換するんだよみたいなゼクストルとか2周年の引き伸ばしの軌跡を探すの楽しいよ
0709774メセタ (JP 0H4b-/HYv [211.124.21.154])
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:35.51ID:IqfYDxsCH
★9は
潜在6解放にフォトンチャンクⅢ
+60限界突破にリファイナーⅢ
新たに追加しますってなるだろな絶対に
0712774メセタ (ワッチョイ a9da-RykB [14.3.19.187])
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:20.86ID:Kl8Fhp0i0
☆9の潜在解放に使うのは( •᷄ὤ•᷅ )
青色のフォトンチャンクⅡC( •᷄ὤ•᷅ )
赤色のフォトンチャンクⅡD( •᷄ὤ•᷅ )
ですよ( •᷄ὤ•᷅ )
0719774メセタ (ワッチョイ fbb1-Rvid [111.188.251.63])
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:38.59ID:QMjl37P/0
まあ今は遊ぶコンテンツが無いからこそ潜在6を開放して何するの?で済んでるからな
逆にデュエルクエストが糞コンテンツ過ぎてログインするモチベも下がったが
0721774メセタ (JP 0H4b-/HYv [211.124.21.154])
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:08.42ID:IqfYDxsCH
フォトンチャンクⅡってスカスカコンテンツを2ヶ月延命するためだけに導入だろw
★7と★8の適当にやったような潜在5を見ると
潜在6を前倒しにした感がありあり
0725774メセタ (ワッチョイ 995a-cOcC [124.44.34.182])
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:04.43ID:BZuFa++00
デュエルクエストは緊急で落ちる特攻カプセルが高値で売れてモチベ維持に一役買ってるから神コンテンツ
0728774メセタ (ワッチョイ a9da-RykB [14.3.19.187])
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:29.90ID:Kl8Fhp0i0
デュエリストの数がそのままカプセルの値段になるからね( •᷄ὤ•᷅ )
デュエリストが少なければ需要が無くなる( •᷄ὤ•᷅ )
おいデュエルしろよ( •᷄ὤ•᷅ )
0736774メセタ (ワッチョイ f956-OAT9 [118.111.104.192])
垢版 |
2023/04/23(日) 20:21:32.53ID:NpP5yC850
チャンクIIやっと10個だわ('ω'`)
来月には潜在6に出来るぞい♪₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾♪
0740774メセタ (ワッチョイ c1ac-RykB [114.162.64.202])
垢版 |
2023/04/23(日) 20:26:16.71ID:IErP+0Gy0
特効カプセルって一回つけたら売るしかないからものすごい勢いで値崩れしてくよな
今つけてない人はそもそもデュエルなんかやらないから需要もないし
なんで考えられないんですか…
0741774メセタ (ササクッテロラ Spc5-CC5i [126.158.112.117])
垢版 |
2023/04/23(日) 20:27:10.58ID:1wDvo4PYp
「潜在6解放したい欲」に併せて過去の発言撤回してフォトンスケイルみたいに1日あたりの採掘量5個ぐらいにして掘れるようにしたほうがいいんじゃないの金コンテナに確率で入れたり普通に採れる鉱石掘場(こうせきほりば)や群鉱石の中に紛れ込ませたり期待してますよ
0764774メセタ (ワッチョイ 13b2-fzJl [61.192.204.12])
垢版 |
2023/04/23(日) 20:44:27.76ID:lRejHfVx0
>>486
カウンター好評だからって全クラスでカウンターさせる馬鹿どこにいるんですかね
てか本当にカウンター好評だったか?
末期でもHe多かったがTMG通常か非カウンターブランニューマンばっかだったぞ
0766774メセタ (ワッチョイ f956-OAT9 [118.111.104.192])
垢版 |
2023/04/23(日) 20:45:28.36ID:NpP5yC850
キャラクリバトル始まったな!₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0776774メセタ (ワッチョイ a9da-RykB [14.3.19.187])
垢版 |
2023/04/23(日) 20:54:38.28ID:Kl8Fhp0i0
選択肢の一つとしてカウンターがあるのは判るけど何もかもカウンター前提にした結果が( •᷄ὤ•᷅ )
自分から敵の攻撃に当たりに行くとか言うゴミみたいな戦闘システムだからね( •᷄ὤ•᷅ )
そして無敵カウンター前提だから敵はワンミスを咎めるワンパン即死にするしか無く・・・クソゲ( •᷄ὤ•᷅ )
0778774メセタ (ワッチョイ 7974-LN7w [182.21.21.14])
垢版 |
2023/04/23(日) 20:56:58.98ID:hLi/ZD+d0
お前らそうやって
「キケニウムじゃないかな」「土偶じゃないかな」
って人の目ばっかり気にしてテンプレ顔作って楽しいのかよ?
解かれた魂を解き放てよ!
0781774メセタ (ワッチョイ 91cf-+rDk [112.70.47.23])
垢版 |
2023/04/23(日) 20:57:27.12ID:Qn6HjoPC0
>>776
何故ワンパン即死にするのかが分からないけど
強カウンターでオレツエーできた方がいいと思うんだが
多分そっちの方が受けるのは間違いないと思う
客層的に
0782774メセタ (ワッチョイ c1ac-RykB [114.162.64.202])
垢版 |
2023/04/23(日) 20:58:37.27ID:IErP+0Gy0
カウンターゲーつってもカウンターチャンスがあってそこで決めれば大ダメージってのが普通なわけで
カウンター取れる行動しかしてこない敵って音ゲーかよ
0784774メセタ (ワッチョイ 91cf-+rDk [112.70.47.23])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:00:02.30ID:Qn6HjoPC0
・緊急ゲーにするな
・カウンターゲーにするな
旧からよく挙げる人がいるけどなら何がよくて
そしてそれが本当にPSO2の客層に受けるのか?って話だ
旧の上級クラスの展開はなんだかんだで受けは悪くなかったと思う
ヒーローショックはアレだったけど
0785774メセタ (ワッチョイ a9da-RykB [14.3.19.187])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:00:53.82ID:Kl8Fhp0i0
>>781
俺もぶっちゃけ制限時間もいらないと思うしワンパン即死にする必要性も無いと思うし( •᷄ὤ•᷅ )
装備の強さで周回速度が速くなります!程度の影響で良いと思ってるけど実際旧国は殆どそうだったし( •᷄ὤ•᷅ )
何故か簡悔精神でこうなってるんで良く判りません!作ってる奴らがアホなんだなとしか( •᷄ὤ•᷅ )
0787774メセタ (ワッチョイ 91cf-+rDk [112.70.47.23])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:03:45.78ID:Qn6HjoPC0
>>782
なにかのゲームの模倣だろそれ
モンハンかそれともエルデンリングとか
下手に真似てもただのコピーにしかならないし
相当ゲームスピードが落ちると思う
こっちはこっちで独自性あるんだから別にこれでもいいと思うがなあ
0796774メセタ (ワッチョイ 8173-ASru [120.75.144.204])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:06:49.44ID:jhi8Vsb50
俺は別に緊急ゲーでもいいけどそうするなら予告もセットだ。
結局旧のスタイルで10年近くやったんだから舵取りに失敗したなら大人しく戻せと。
0801774メセタ (スップ Sd73-P/Tt [1.66.101.219])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:09:47.19ID:QoEs1y2td
グロ版にも臣民がいるんだな₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
次のヒロ生で2年分のロードマップが明かされるってよ( •᷄ὤ•᷅ )

https://twitter.com/Flyergo/status/1650095842567548929
ニュース読んでないの?セガは、2 つ目の開発スタジオを開設しました。彼らは、フラッグシップの 1 つとして NGS を含むすべてのゲームの開発に多大な時間を費やしています。 NGS の見出しまで待てば、今後 2 年間の予定を垣間見ることができるでしょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0804774メセタ (ワッチョイ 89b1-NeRe [126.237.134.59])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:12:37.26ID:EP4KATPc0
つまんなくてこけそうなゲーム
つまんなくてこけたゲーム
どっちに力入れるのがいいと思う?
0821774メセタ (ワッチョイ 995a-cOcC [124.44.34.182])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:25:39.16ID:BZuFa++00
新規入ってもまともにキャラクリできずにやめていってそう
0825774メセタ (ワッチョイ 8b6e-qDyK [153.243.44.8])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:32.30ID:iRKmADEY0
PAのレベル表記いるんかな
この2年レベル1から上がってないんだけど(´・ω・`)
0826774メセタ (ワッチョイ d97e-pht3 [220.100.23.189])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:18.94ID:/BZ/yLgh0
>>824
逆にそれ欲しいわ( •᷄ὤ•᷅ )
その前にヒーロー、ファントム実装しろ٩( •᷄ὤ•᷅ )و

エトワール?いらんあんなもの₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
ダメバラが寄生の温床になるわ( •᷄ὤ•᷅ )
0828774メセタ (ワッチョイ 91cf-+rDk [112.70.47.23])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:07.93ID:Qn6HjoPC0
今度2年間のロードマップ
・シーズンイベント春夏秋冬を2回くり返す
・3周年と4周年イベント
・レベル開放5レベルずつ半年ごとに
・4リージョン使い回してスターレスを敵として出してくる?
二年ぐらいなら余裕だな
0841774メセタ (ワッチョイ 91cf-+rDk [112.70.47.23])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:43:50.70ID:Qn6HjoPC0
スターレスは今のところ正体不明なんだからなんでも出せる
人型でしゃべってエロいモンスターを出すんだ
そして叩いて弱ったところを捕獲して自分のペットにできるように
ペットにした後はクリエイティブスペースで飼えて着せ替えも可能に
これならプレイ人口倍増間違いなし
どっかから訴えられそうだけど
0847774メセタ (ワッチョイ 89b1-p68p [126.125.108.75])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:24.24ID:IJidWeNO0
レリーヌ捕獲してクリスペで飼いたい
0857774メセタ (ワッチョイ d956-ASru [220.144.192.160])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:13.07ID:KuxdG41B0
インフィニティミッションは何も落ちなさすぎてつまらんかったなぁ・・・
100周は当たり前で激レアのに至っては300周とかしても出るか出ないかとかだから頭おかしいわ今考えると
仮に出ても属性40ぐらいとかもあり得るし
0859774メセタ (ワッチョイ 89b1-p68p [126.125.108.75])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:56:46.54ID:IJidWeNO0
エタニティゲイザー光59出したのが俺の人生の絶頂期だったわ
0863774メセタ (ワッチョイ a9da-RykB [14.3.19.187])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:21.79ID:Kl8Fhp0i0
今あるリージョンの色変えたり変なエフェクト掛けたりオブジェクト追加して( •᷄ὤ•᷅ )
旧国アルチみたいな使いまわしMAPにしてスターレス編やるだけだよ( •᷄ὤ•᷅ )
0873774メセタ (ワッチョイ f956-OAT9 [118.111.104.192])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:50.00ID:NpP5yC850
ワイナール好きだったわ₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾
0875774メセタ (ワッチョイ fbb1-Rvid [111.188.251.63])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:33.24ID:QMjl37P/0
2年間のロードマップ?( •᷄ὤ•᷅ )
スターレスエアリオを半年!スターレスリテムを半年と言った感じにスターレスハルファ編を2年ってこと?( •᷄ὤ•᷅ )
0879774メセタ (ササクッテロレ Spc5-p68p [126.245.41.45])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:14.75ID:ZqEmuhLlp
ブルプロスレで必死に野糞野糞と言ってる奴も哀れに思えてくるよな
もう同レベルなんやで
0885774メセタ (JP 0H4b-/HYv [211.124.21.154])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:08.40ID:IqfYDxsCH
3周年記念は3月から始めます
4周年記念は2月から始めます
5周年記念は1月から始めます
6周年記念は12月から始めます
7周年記念は11月から始めます
8周年記念は10月から始めます
9周年記念は9月から始めます
10周年記念は8月から始めます
11周年記念は7月から始めます
12周年記念は6月から始めます 実質11周年
0891774メセタ (ワッチョイ 89b1-wc8C [126.26.185.244])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:24.90ID:akRVKeay0
エルノザでレベル上げたい、好きなクラスで遊びたいは建前で本音は楽して金稼ぎたいだけ、変に嘘つくから余計にウザい
レベル上げたいならイエロー行きゃいいし、好きなクラスで遊びたいならアクションもまぁまぁできるノイゼンでいいだろ
エルノザでタリス以外の武器とか敵に触れる前に蒸発して楽しくねぇよ
0895774メセタ (ササクッテロレ Spc5-p68p [126.245.41.45])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:17.83ID:ZqEmuhLlp
お前らも適当にやってるソシャゲとかあっただろ?
寄生はそういう感覚でやってるからな
そもそも真剣にやってないからいくら促しても無駄なわけで
開発は不貞腐れて武器強化してないやつがどうのこうの言ってるけど相変わらずだよな
0897774メセタ (ワッチョイ 8b6e-qDyK [153.243.44.8])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:39:40.43ID:iRKmADEY0
プルトスだけ拾えない
ほんまに出るんか(´・ω・`)
0899774メセタ (ワッチョイ 49a6-RykB [222.145.175.214])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:41:48.28ID:fDTwxqwm0
エルノザだけやってりゃいいんじゃねみたいなノリ・・・と言うかそういう時期があったから
そのままの感覚の人が多いんだと思う

装備整えて行くと美味しいって話から
聞こえのいい部分だけ取り出されて広まった、噂というものの怖い性質というかそういうの
0906774メセタ (ワッチョイ b3f4-74pU [133.123.60.241])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:45:31.57ID:8E4HYIO00
わけのわからんこと言って他人を晒した上に引退宣言してて草( •᷄ὤ•᷅ )
かまってほしいだけで絶対やめる気ないだろ( •᷄ὤ•᷅ )

https://twitter.com/yuminanase3/status/1649958224756617218
自分の作った大切なキャラクターを知らない人達に故意に何回もジャンプで踏みつけられるのは、とても気分が悪いし理解出来ないです💦最後には笑って去って行くし、自分も同じ事されたら嫌じゃないの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907774メセタ (ワッチョイ 995a-cOcC [124.44.34.182])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:46:14.95ID:BZuFa++00
チャンク33個でマケメス2プルトス2だわ
0920774メセタ (ワッチョイ d97e-pht3 [220.100.23.189])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:35.32ID:/BZ/yLgh0
>>906
女のかまちょは可愛げあるかもしれんが
中身おっさんだろ( •᷄ὤ•᷅ )

女々しくて女々しくて女々しくて辛いよ( •᷄ὤ•᷅ )
わざわざスクショもセットの時点でな
0921774メセタ
垢版 |
2023/04/23(日) 22:52:54.49
>>906
ブッサイクなSSを載せる←?
証拠は撮ってないのでありません←!?!?www
0925774メセタ (スッップ Sd33-J6AT [49.98.165.128])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:56:38.26ID:/+pHJk4Ld
死んで床舐めてる上をピョンピョンされて煽られたとか?( •᷄ὤ•᷅ )
プライド高杉だから重要なその部分を書いてないとかそういうオチなのでは( •᷄ὤ•᷅ )
0932774メセタ (スププ Sd33-kSx0 [49.98.75.162])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:02:22.90ID:7Jr7bXZ5d
このひとしんでまーす( •᷅ὤ•᷄ )
0939774メセタ (スププ Sd33-kSx0 [49.98.75.162])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:13:30.38ID:7Jr7bXZ5d
レスくらいまともに打てよぷそファンキッズくん( •᷄ὤ•᷅ )
0947774メセタ (ワッチョイ 995a-cOcC [124.44.34.182])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:19:45.83ID:BZuFa++00
晒しは晒しスレでってローカルルールもしかして死んでる?
0949774メセタ (ワッチョイ 8b6e-qDyK [153.243.44.8])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:22:40.30ID:iRKmADEY0
最近Z全部見たんだけどさ
エマさん殺す必要全くなかったよな(´・ω・`)
0955774メセタ (スフッ Sd33-V10r [49.104.12.233])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:25:58.97ID:TbAqM3iod
取引所前とかの密集地帯でキャラがぶつかった事に文句を言ってくるやつもいるくらいだからそう言う類かもな

ただの過剰な被害妄想だろ?
0958774メセタ (ワッチョイ 8b6e-qDyK [153.243.44.8])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:26:18.12ID:iRKmADEY0
いい服の組み合わせない?
パクるから教えて(´・ω・`)
0959774メセタ (ワッチョイ d956-ASru [220.144.192.160])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:26:27.71ID:KuxdG41B0
一応デューマソの特徴だったはずなんだけどなオッドアイ
やべーやつの象徴みたいになってからできなくなったんだワ
角デューマンの方も絶滅した模様
自分もデューマンだけどPSPo2iだと角無かったしええやろ・・・
0960774メセタ (ワッチョイ a958-RykB [14.12.5.195])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:26:57.50ID:m1m46aJq0
国のネカマって快活系じゃなくてメンヘラナヨナヨクール系ばっかりだからより一層キモい感じが出てる気がする
0970774メセタ (アウアウウー Sa9d-OAT9 [106.131.154.206])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:42:29.01ID:2a+TLtjoa
なんでこんなネカマだらけなんだよw
普通に考えてこんな女だらけは無理あるって奴らも思わんのかw
0978774メセタ (ワッチョイ f158-CcjV [106.73.3.32])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:49:41.88ID:ROnPoWSj0
>>974
エルノザならもうゼクストルの方が強い( •᷄ὤ•᷅ )
今後のこと考えて金かけるならゼクストルだしとりあえずシール中に安く済ませるならリヴィーターでいい( •᷄ὤ•᷅ )
白ネオスは元々使ってたやつがとりあえずそのまま使うだけの代物だよ( •᷄ὤ•᷅ )
0983774メセタ (ワッチョイ 995a-cOcC [124.44.34.182])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:51:00.37ID:BZuFa++00
開発中に実際にアドオンLv20にするまでのテストって絶対してないよね
0986774メセタ (ワッチョイ 916e-mhRW [122.26.0.1])
垢版 |
2023/04/23(日) 23:57:12.35ID:HsjLoDHM0
>>982
エルノザでレベル上げとか呆れる( •᷄ὤ•᷅ )

連射コン使ってるから放置してるだけだから疲れはしないけど
メセタがごっそり減ってて萎えたわ( •᷄ὤ•᷅ )
0993774メセタ (ワッチョイ 8b6e-qDyK [153.243.44.8])
垢版 |
2023/04/24(月) 00:03:35.70ID:2JxlzLPe0
>>963
すまん
NGSで頼む
旧国仕様はグラが受け付けんねん(´・ω・`)
0996774メセタ (ワッチョイ 8b6e-qDyK [153.243.44.8])
垢版 |
2023/04/24(月) 00:33:26.56ID:2JxlzLPe0
エルノザに本気出しすぎやろ
0999774メセタ (ワッチョイ 8bc0-ASru [217.178.17.166])
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:32.62ID:WEZwgb0x0
まわり見ると結構ゼクストル潜在6もいるいる
それで防具にハルフィとか付けてるとやる気あるなぁなんだがまずいない
適当だと意味ないんだからコルディークに使えばいいのにと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 19分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況