X



トップページPSO
20コメント3KB
PSO2辞めてFF14に逃げたのにネチネチ粘着してくるアイリッシュの魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003774メセタ
垢版 |
2023/03/27(月) 03:29:54.99ID:n7RIoEuO
ネ実3の悪口はやめろ
0004774メセタ
垢版 |
2023/03/27(月) 10:38:49.97ID:VEHZ01rn
マダヤ煽りもだけど人格の問題で移住した先のコミュニティに居場所が無いのかなって思う
0005774メセタ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:59:28.82ID:5r9kPD4u
煽られたくなければやめればいいだけの話では
四六時中クソゲ言いながら年単位で張り付く思考がわからん
どんだけ未練抱えてるんだよ
0006774メセタ
垢版 |
2023/03/28(火) 23:20:05.10ID:8ceaLGuw
未練どころか現役なんじゃあないの
0007774メセタ
垢版 |
2023/03/29(水) 10:43:22.63ID:wSYp8GGn
クソブログの人のことかと思ったら違った やってないくせにいつまでもアンチ活動してる異常者
0008774メセタ
垢版 |
2023/03/29(水) 14:38:30.68ID:myIBYjdj
国に関わるとみんな異常者になってしまうから元アークスを見たら注意や
0010774メセタ
垢版 |
2023/03/29(水) 19:46:47.58ID:20Li3hN8
前使ってたNillgisAirishってアカウントが凍結解除されたみたいだけど、自撮りとかスーパーの所在地が映ってる品物とかすぐに場所が分かる風景とか載せてるの危ないから消しとけよ
もう遅いけどな
0011774メセタ
垢版 |
2023/03/29(水) 20:02:41.51ID:pB6z9XBq
未だにロギンしてる実験動物をスレオンで煽るのがメインコンテンツやぞ
0012774メセタ
垢版 |
2023/03/29(水) 23:30:38.69ID:+VFUjDZJ
先輩さー
ガチでやることねぇんだけどさ
2年続けてる人って何をしているの?
さっき吐きながらスメールの瞳を集め終わったw(´・ω・`)
0013774メセタ
垢版 |
2023/03/29(水) 23:58:14.37ID:JbSWiy4e
switchの文字入力クソだからログインしてチャット欄使いながらフレとモンハンしてるわ
0014774メセタ
垢版 |
2023/03/31(金) 18:51:40.44ID:W/vDvGta
>>11
諦めてる奴多いからそれも成り立ってないと思う
熱心に擁護する奴すら居なくなった
0015774メセタ
垢版 |
2023/03/31(金) 19:36:06.65ID:CXIhpYRe
マジで異常者だろコイツ
0016774メセタ
垢版 |
2023/04/01(土) 11:43:14.24ID:q4nw6NBO
アイリッシュだったらスペルがIrishか読み方がエアリッシュになるはずだけど頭悪いから間違えたんやろなぁ
0018774メセタ
垢版 |
2023/04/05(水) 13:33:51.95ID:fnH3qdTO
>>14
別スレで擁護しまくってるの普通にいるしTwitterとか臣民の鑑とかいるから視野狭すぎじゃねえかな
0019774メセタ
垢版 |
2023/04/20(木) 03:02:01.43ID:TPW4Sj+W
>>18
オワコンゲーの弱小掲示板に詳しい君は視野が狭いどころじゃないな
社会出て本物の視野というのを学んだ方がいいよ
0020774メセタ
垢版 |
2023/04/24(月) 09:31:28.63ID:ups9qwFE
>>19
それはこちらの台詞ってね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています