X



トップページPSO
64コメント14KB
リテムエルノザ撮影ブロック情報交換
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2023/03/22(水) 06:05:26.38ID:iAJ+fcJ7
愚痴禁止

最低装備
+50光ネオス潜在4【低ランクでは黒ネオスは光ネオスよりダメージが伸びない】
3%ソール、テク4、ディアブル4、2%↑ノート、ギガテク3↑

注意事項
・PSEゲージ増減後は5秒のクールタイムがあるので手を止める
・青緑同時に発生するカオストライアルはPSEゲージ3でバーストが発生する
・ゾンデ非推奨、スプレッドフェザー一段階目雷肩越し一択
0014774メセタ
垢版 |
2023/03/22(水) 18:30:03.32ID:l7cp49AN
早速こっちで自演してて草です
0015774メセタ
垢版 |
2023/03/22(水) 19:07:02.00ID:m7vHBZJI
俺もこっちいよ
テンプレすら見直しせず追加しまくって見にくいの気付きすらしないとか終わってるわ
0016774メセタ
垢版 |
2023/03/22(水) 19:12:09.57ID:7z/RLPak
自力で計算できるやつだけ残ればいいから
テンプレが見にくいとかいう低レベルはこっちに隔離されてどうぞ
0017774メセタ
垢版 |
2023/03/22(水) 19:13:44.71ID:m7vHBZJI
>>16
計算?なんの?日本語通じてる?
0018774メセタ
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:57.15ID:ZOXbnrXR
ラクッペペ MM8b-YhOa
pseゲージの仕様を知らずに初心者や理解してない奴がどうこう言った挙句に無知を指摘されたらテンプレのせいにして発狂
お前みたいな池沼は同じ池沼が立てたスレで仲良くエルノザごっこしとれw
0019774メセタ
垢版 |
2023/03/22(水) 20:36:22.22ID:J2gzP1Hy
撮影Bいる奴らを全員晒せばええんか?
0020774メセタ
垢版 |
2023/03/22(水) 21:52:11.59ID:VHFZpCZU
撮影ブロックはいつでも晒せるという免罪符だからな
狩りの風景って言いながら晒せるw
0021774メセタ
垢版 |
2023/03/23(木) 18:06:58.43ID:uxGZwRzM
悔すぎて無差別晒しまで考えるようになったか
0022774メセタ
垢版 |
2023/03/24(金) 01:43:37.22ID:RSBSrL+u
ラ通や放置、カプセル入れてすらいないゴミどもを堂々と晒せてええわ
0023774メセタ
垢版 |
2023/03/24(金) 06:42:05.91ID:L/ih7xqZ
部屋一覧から入ってるから撮影ブロックとか言われてもわからんな
なんか意味あんのか
0024774メセタ
垢版 |
2023/03/24(金) 06:51:17.26ID:ldnZUsl3
>>23
一覧から部屋を選んだあとに
ブロック移動するけどいいか?ってポップアップでるだろ?

気づかず入りましたは言い訳にならん
0025774メセタ
垢版 |
2023/03/24(金) 06:55:37.47ID:jfjgk4xL
>>24
そのアラートをこの勢い11スレと関連づけるのは無理がないか
部屋一覧に出ない仕様ならまだわかるよ
0026774メセタ
垢版 |
2023/03/24(金) 16:16:25.52ID:xpH1O0Ud
で、晒しまだ?
0027774メセタ
垢版 |
2023/03/24(金) 18:07:41.14ID:6FFkq2cy
面白いと思ってガチで撮って来る奴出そうだからやめとけ
0028774メセタ
垢版 |
2023/03/24(金) 19:19:02.12ID:PXAfQCSF
公園で他の人がきたら「ここは俺たちの縄張りだ!」って言ってるのと全く同じだな>>24
0029774メセタ
垢版 |
2023/03/24(金) 19:41:19.85ID:23EC8IJW
>>28
頭悪い奴に限って例えたがるんだが頭悪いから例えれてないんだよな
お前のことw
0031774メセタ
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:21.80ID:ITWGrgrO
反論できずにレッテル貼りでごまかすとかラド豚や生涯PSOと同類やんけ
0032774メセタ
垢版 |
2023/03/24(金) 21:43:54.12ID:T9ekorNV
>>30
何年前のネタだよ今はタッチパネルだぞ( •᷄ὤ•᷅ )
0033774メセタ
垢版 |
2023/03/24(金) 21:48:13.35ID:0S/KMuIj
エルノザガチ勢が固定も組まずに晒し行為をするスレじゃ無いの?
0034774メセタ
垢版 |
2023/03/24(金) 21:50:26.70ID:2sJSmkHJ
タリスバエにモラルなんかあるかよ
0035774メセタ
垢版 |
2023/03/24(金) 21:50:29.89ID:23EC8IJW
ガチで頭悪いな低脳ガイジw
反論もクソもねえんだよそもそもが何も論じれてねえんだから
公園で→本質が公園とは別物だから例えれてない
他の人→人じゃなくて寄生虫のゴミニートな
がきたら「ここは俺たちの縄張りだ!」って言ってる→言ってない
マジで生きてる価値無いんだからとっとと死んどけよゴミw
0036774メセタ
垢版 |
2023/03/24(金) 21:53:37.02ID:2sJSmkHJ
これがタリスバエか…なるほどガイジだな
0038774メセタ
垢版 |
2023/03/24(金) 22:51:13.26ID:21D9HWqd
あぁ、単発でそういう印象操作するためにワッチョイ無しのスレを立てたのね
0039774メセタ
垢版 |
2023/03/24(金) 22:55:30.26ID:bEa1N4wZ
ここも単発バエの晒しスレになりそうやね
0040774メセタ
垢版 |
2023/03/24(金) 22:59:53.07ID:cdQyK1vX
ワッチョイなしスレでだけタリスバエ連呼してるのな
ワッチョイのあるエルノザスレで言えばいいのに
0041774メセタ
垢版 |
2023/03/24(金) 23:03:09.01ID:bEa1N4wZ
単発で言われても説得力ないねん
0042774メセタ
垢版 |
2023/03/24(金) 23:04:33.20ID:LVduW07A
誰か、タリスバエの定義を教えてくれないか
0043774メセタ
垢版 |
2023/03/24(金) 23:26:44.09ID:21D9HWqd
ロッドゾンデマンがゾンデバエって言われたのが気に入らなかったからオウム返ししたんただろ
0044774メセタ
垢版 |
2023/03/25(土) 02:22:36.68ID:fcVkx3PT
タリスバエの集団に好き好んで接近しておいて、ハエから来るなと罵声浴びたらキレるとか変態か嫌がらせですかと言わざるを得ない
0045774メセタ
垢版 |
2023/03/25(土) 21:29:01.05ID:pc6wqvQ2
デバッグ用の消し忘れたのか知らないけど絶対ゲージ下がらないパスあるんだが
0046774メセタ
垢版 |
2023/03/25(土) 21:40:05.63ID:sUsIIfbQ
>>45
半信半疑でやってみたらw
サンクス!
0047774メセタ
垢版 |
2023/03/26(日) 01:55:46.41ID:L+EiydfE
非弱点695やけど>>35はマジでアホだと思う
0048774メセタ
垢版 |
2023/03/26(日) 02:20:47.85ID:QID42iOi
4文字か
めっちゃわかりやすいなこれ
0049774メセタ
垢版 |
2023/03/26(日) 07:45:37.78ID:dWiRjjgj
撮影ブロックでこのスレで決めたルールで募集してたとして
それを知らない人が入ってきても「そんなスレ知らんわ」って言われたらお終いでは
0050774メセタ
垢版 |
2023/03/26(日) 08:14:49.62ID:nbnnzf3R
だからみんな黙って抜けてるんじゃないの
0051774メセタ
垢版 |
2023/03/26(日) 08:37:39.46ID:1hNr1VjV
じゃあ意味ないじゃん
0052774メセタ
垢版 |
2023/03/26(日) 10:51:22.51ID:O93v4j22
撮影に移動します、で大体戸惑いそうなものだけど
0053774メセタ
垢版 |
2023/03/26(日) 11:19:23.88ID:Uc6T39pC
>>49
募集してある程度集まったらwisでもしてカギ部屋作ればいい
0054774メセタ
垢版 |
2023/03/26(日) 11:28:42.92ID:Sp8Db47H
>>49
わかってる人は勝手に抜けてくれるから問題ない
0055774メセタ
垢版 |
2023/03/26(日) 11:32:01.03ID:F/k8riF+
>>53
最初から鍵決めてスレ立てて募集した方が良くないそれ
0057774メセタ
垢版 |
2023/03/26(日) 14:23:06.23ID:HEB94S9v
>>52
その表示気にするような人はカラフルな部屋を作り出す存在にはならない
0059774メセタ
垢版 |
2023/03/26(日) 21:03:57.07ID:PLe0Niy3
やめとけ2週間バンくらうぞ
0060774メセタ
垢版 |
2023/03/26(日) 21:05:02.71ID:NMDrFbWi
>>32
タッチパネルに向かって発言してるんだよ( •᷄ὤ•᷅ )
そっちの方がチー牛っぽいだろ?( •᷄ὤ•᷅ )
0062774メセタ
垢版 |
2023/04/09(日) 13:04:19.35ID:wf5Hto2f
撮影ブロックでわざわざ作って順調にやってたら無礼棒弓矢印連打奴とかFoロッドゾンデ奴 Te/Foタリスで安心して
いざバーストの時にふいに見てみるとタリス直ゾンデ奴とかな
しねよ
あとサモナーとかハンター最初からしんどけや
0063774メセタ
垢版 |
2023/04/11(火) 10:06:04.98ID:6hAKSZqe
>>55
亀レスですまない

そのやりかたでは成立してないのが現状なので、野良で参加者集めてから鍵部屋が現実的ってだけだね
グルチャで済むならそれがいいが、常時グルチャ部屋が成立してる訳でもないだろう
0064774メセタ
垢版 |
2023/04/12(水) 11:15:46.99ID:Ic51IgjF
>>45さんは今後もそんな部屋を作ってくれるのかな?
ストレスなく稼げるようなら今後参加させてほしいものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況