X



トップページPSO
589コメント173KB
煽りなしにやることないけど、これずっとやってるやつマジでなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2023/03/06(月) 07:51:07.65ID:7BsJhzbO
純粋に気になる
0539774メセタ
垢版 |
2023/04/12(水) 08:05:25.22ID:DmNSaHeX
Pは木村やろ
国王はブランドディレクターとかやったはず
0540774メセタ
垢版 |
2023/04/12(水) 08:22:46.12ID:zN2Yq2oC
たぶん無料でできるゲームでPS4で出したから人増えただけであって表に出して貰えなくなった酒井木村はどちらかと言うとガンじゃね?
0541774メセタ
垢版 |
2023/04/12(水) 09:18:21.71ID:6FgvlNHz
>>540
テメェふざくんなよオラ?
呼び捨てしてんじゃねぇよ
さん付けろやコラ
0543774メセタ
垢版 |
2023/04/12(水) 09:35:55.38ID:KPPCztmD
ラドルスさんこんなスレでも巡回お疲れ様ですw
0544774メセタ
垢版 |
2023/04/12(水) 09:38:00.20ID:P7x8m9ED
>>542
分かればいいんや
次はないよう気を付けえや
0545774メセタ
垢版 |
2023/04/12(水) 10:44:27.52ID:DyKONbKC
ぶっちゃけ失言でプレイヤーを煽る形になった人や私物化し過ぎな人に敬称付けたくなくね?
0546774メセタ
垢版 |
2023/04/12(水) 10:48:13.11ID:Ic51IgjF
>>545
それとこれは別だろう
敬称は大事な礼儀だからな
0547774メセタ
垢版 |
2023/04/12(水) 10:59:24.72ID:Ic51IgjF
最近の若いのは礼儀をすぐにかく
0548774メセタ
垢版 |
2023/04/12(水) 11:24:20.44ID:zN2Yq2oC
>>545
しかも5chで何言ってんだって話だよなw
0549774メセタ
垢版 |
2023/04/12(水) 12:04:54.30ID:Ic51IgjF
>>548
2chだろうが5chだろうが礼儀は礼儀
本当に今の若い人達はそんなことも分からなくなってしまったか
現実でそんなことしたら自分なら説教する
0550774メセタ
垢版 |
2023/04/12(水) 12:28:06.11ID:H/Hy/j9q
5chでイキリ散らすおっさんとか目も当てられない
0551774メセタ
垢版 |
2023/04/12(水) 12:37:51.05ID:zLFIUm0D
むしろ40くらいのおっさんとか大谷がついにやったとか敬称抜きでよく話しとるやん
目の前で話す時はさん付けだけどそれ以外とか芸人とか呼び捨て多いやろ
0553774メセタ
垢版 |
2023/04/12(水) 12:48:44.29ID:Ip2Ibjrr
ガイのフリしてるだけだろと思ったらマジもんだったか
0554774メセタ
垢版 |
2023/04/12(水) 18:56:43.65ID:kMe2q/+K
ガイジ同士ガイガイ音頭でも踊っとれ
0555774メセタ
垢版 |
2023/04/13(木) 03:54:02.02ID:N0OoH4le
テメエとかオラとかコラって言ってる人が何故敬語を使えと説教してるのかというツッコミが何故ないのか、コレガワカラナイ
0556774メセタ
垢版 |
2023/04/13(木) 04:26:09.64ID:VxxVn6QA
正論だから、だろ?
0557774メセタ
垢版 |
2023/04/13(木) 06:45:08.36ID:Z7S6Juop
本気でいってるんじゃなくて文脈的にネタだからだよ( •᷄ὤ•᷅ )
もしや本気にされてしまった…?( •᷄ὤ•᷅ )
ネタにマジレス良くない٩( •᷅ὤ•᷄ )و
0558774メセタ
垢版 |
2023/04/13(木) 09:32:17.87ID:mBR1P4Vs
>>298
声の大きいだけの人間が増えたことが原因の一つでは?
そうやって話を反らそうとするのがニートの特徴だな(笑)
0559774メセタ
垢版 |
2023/04/13(木) 10:58:49.75ID:jZtK0Zy0
ID:mBR1P4Vs
サワルナ豚爺
0560774メセタ
垢版 |
2023/04/13(木) 12:28:45.43ID:i8LGxWmF
>>11
お前に言われたくないわ糖質爺
0561774メセタ
垢版 |
2023/04/13(木) 20:22:14.59ID:VoxgtZgI
敬意を払えって言うけど
さん付けさえしてたら下戸にウーロンハイとかダマして飲ませてもいいのか?
0562774メセタ
垢版 |
2023/04/13(木) 22:50:08.63ID:iuMWTv7g
>>557
ネタなら尚更ツッコミされてこそと思うのだけれど、誰も触れていない辺りに業を感じるというか……
0563774メセタ
垢版 |
2023/04/13(木) 23:51:16.42ID:Z7S6Juop
つまり何が言いたいので?
0564774メセタ
垢版 |
2023/04/14(金) 00:02:46.41ID:wQfo3RmJ
>>563
呆れてるだけだと思うけど…
ちな( •᷄ὤ•᷅ )←これアキレンティスって言うんだけど知ってる?
0565774メセタ
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:41.49ID:5qXQk4Bk
その顔文字面白いと思って使ってんのかな
0566774メセタ
垢版 |
2023/04/14(金) 02:28:47.27ID:xunmV7oB
つまり圧倒的なオーラ(気)に恐れ多くて近寄れない、と
0567774メセタ
垢版 |
2023/04/14(金) 06:56:23.07ID:Bs/b1ybB
呆れてるんならわざわざ何回も相手にしないほうがお互いいいんじゃね?
含みある話し方するからお互いヒートアップするわけで
アキレンティスかわいいよな!考えた奴天才だわ
0568774メセタ
垢版 |
2023/04/14(金) 08:18:08.77ID:2IjGAlRs
>>567
アキレウスなら知ってる。(アキレス腱の元ネタね)
カワイイかな?
自分にはちょっと分からない(笑)
0570774メセタ
垢版 |
2023/04/14(金) 19:10:43.17ID:Bfrjm/h5
ダークファルス追撃戦、最終形態BGMは評価してる
0571774メセタ
垢版 |
2023/04/15(土) 09:17:52.30ID:ygrvSzYO
>>570
あれは良すぎて歌詞も覚えましたね(笑)
0572774メセタ
垢版 |
2023/04/15(土) 10:12:30.57ID:rS2xTMrv
ノインのスリーサイズなら知っている
0574774メセタ
垢版 |
2023/05/10(水) 05:50:55.29ID:qDKdsDz6
関わりのないことだ
0575774メセタ
垢版 |
2023/06/02(金) 15:47:29.46ID:VIdbUGX1
やること無いなら腕立てでもしてな
0576774メセタ
垢版 |
2023/06/02(金) 18:06:23.14ID:shrIMrL2
                         _,..、
                     , -‐-<¨¨` . `ヽ、
ズサー               ノ-'  ´ Y´ /  ,} }
              ∧_∧ /ヽ、   ノノヽ、' __|、__
              .(・ω・` )! } ≫ーィ''′ ,/__ _ ヽ. _______
              /リ.`ニニ´〈,リ_,/ヽ ,ノ   ヽゞιソソノ=| |───  /
         /},/,. ''、_ノ,.)゙ヾ-'    !            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          / ,''′  ,‐''Y   ',   i′
           | {    .iリ,     h_.,ノ
          ', !    ノノ _,. -''ナ,フ,,......__
          ,. -'}、._ ,ノヘ≦、__彡レ´ ゙ヽ、``ヽ、
       /´/´{ { `ヽ }ー--イ´      } ゙ ヽ
     / ノ '"´〉ヽ.ィ. /、__ ノ.'''´¨`、  ,...ハ、_ノ
   ,/ ,.イ´   ト _,、 'ヽ  ̄ ` ーイ´゙Y,   y.}
  /,/ ,,'    ,.入     リ     {、 ヽ  ノ ノ
 ノ ' i′  / ノ ヽ-、.ノ!         ヽ-|ー‐''"
 ! ,リ ,.. ィ''Y'´   ',  ヽ‐.ァ    ノ  i
 `ー'"´ ./′}     /,} . {       i′ リ
      !__,ノ    /n.、i´',i       | /
              `υ'J `
0578774メセタ
垢版 |
2023/11/13(月) 13:24:21.29ID:M32px70c
>>577
これならポイント貯められそう
0579774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:32.29ID:p5EHZeH+
そんな甘いわけないじゃん
0580774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:03:55.81ID:uyY0ae6m
どうせジャップお得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのにリリース日を発表したからだろw
奴隷化。
0581774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:11:55.17ID:N1iFs//W
ガンプラがある
なるほどスタッフがやりたいから頼むわ
0583774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:30:36.07ID:Q2fSDVWq
誰でも買い与えたりってのも知らないしw
カード情報入力したのかわからんから調子がいいのって本物のインタビューより再生数多いのに煙草プロ意識なさすぎだろ
というか俺もあんまり評価できないから
0584774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:46:13.47ID:7ih1lQkN
相次ぐ事故はあったが
0585774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:16:25.88ID:YbLAEzgI
仕事柄
0586774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:35:46.98ID:/PdWiiqc
父子鷹で売ってるしょまたん
0587774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:49:05.29ID:XsXOyJiQ
>>380
女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
このままいくと激やせするじゃないからリモートすら参加出来ないくせに
いつも一人よくいる感じの初期気配
0588774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 16:34:49.33ID:SeMNpZUw
クラウドストレージしてるんでしょうねー
と確認するとは思わないけどね
あくまで噂だけど
これも滅茶苦茶だものなんなんだ
0589774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:01:35.66ID:7m2VGeBH
しょまたん早く大学卒業しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況