X



トップページPSO
211コメント52KB
【PSO2NGS】「コーデカタログ上位はブサイクばっかり」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2023/02/22(水) 05:39:50.27ID:kVuSdb+s
言ってる奴も大概ブサイクだからただの僻みにしか聞こえない
0161774メセタ
垢版 |
2023/03/03(金) 01:50:10.36ID:QJ62/gt0
性別欄注視しながら
EnterEnterEnter↓(↓)Enter↓EnterEsc(↓or→)
これを60回3分以内でやってる
0162774メセタ
垢版 |
2023/03/03(金) 02:06:09.93ID:k1tKCvNL
虚しくならんか
0163774メセタ
垢版 |
2023/03/03(金) 02:26:53.87ID:+Z6//Fwf
>>157
流石にエアプか?
0164774メセタ
垢版 |
2023/03/03(金) 04:09:05.51ID:bHSIk5fb
検索回りはネトゲじゃトップクラスにゴミだろ
0165774メセタ
垢版 |
2023/03/03(金) 04:28:19.35ID:N/Gzx+s5
シティや緊急で見かけたキャラでかわいいと思っていいねする人はいると思うけど
カタログ登録してからのいいねは全員SGや返し目的でまじで誰もコーデ見てないよ
0166774メセタ
垢版 |
2023/03/03(金) 05:47:56.33ID:gp7SnxA3
5回しかしないんだから本当にいいと思ったやつにしか送ってません
0167774メセタ
垢版 |
2023/03/03(金) 07:19:32.51ID:Rjdgj1K+
ところがこれでもFF14の検索よりは使いやすいからな
0168774メセタ
垢版 |
2023/03/03(金) 07:20:25.30ID:Rjdgj1K+
世界的有名な配信者「PSOのUIは纏まっていてわかりやすい、FF14のは…うんちょっと難解だ。」
0169774メセタ
垢版 |
2023/03/03(金) 07:25:03.88ID:+erpuO03
旧国時代の大昔に作ったネタキャラが未だにイイねもらう現象ナンナンダヨ
0170774メセタ
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:57.02ID:tKlJmV/p
FF14は部分一致検索も出来るし
ジャンルごとに一覧でも検索できる
アイテムの数が多いから慣れるまでは使いにくいのかもしれないけど
NGSよりはだいぶ使いやすかったよ
0171774メセタ
垢版 |
2023/03/03(金) 10:07:48.00ID:mdJBZxdL
>>166
毎日探すの大変そう
コーデ変えてないのに同じ奴からいいねくるのイラっとくるス
0172774メセタ
垢版 |
2023/03/03(金) 10:14:01.97ID:KVUtPjsX
>>166
これやろうとすると1回もいいね押せない事があるから適当が最強なんだよな
0173774メセタ
垢版 |
2023/03/03(金) 11:22:38.36ID:L7zSO/zI
>>166と同じタイプだけど良いと思った人にいいねして相手からいいね返ってきたら後は履歴から毎日同じ人にいいねするだけよ
自分はキャラクリ良い人ならしばらく同じコーデでも気にならない
0174774メセタ
垢版 |
2023/03/03(金) 12:15:26.89ID:DEsyeml7
結局街中での知らん人からの野良いいねが一番嬉しいんだよな
0175774メセタ
垢版 |
2023/03/03(金) 12:46:58.03ID:6HvurIZ4
俺もそう思うからいいキャラ見かけたら積極的に投げてる
もっといいね飛び交ってほしいから
0176774メセタ
垢版 |
2023/03/03(金) 13:49:37.11ID:8V6yoN6z
更新順の3~10ページにあるビュー3いいね3とかになってるキャラ見ると
更新順常駐連中は自分のキャラ見せたいだけで他人のキャラなんか微塵も興味ないんだなって
0177774メセタ
垢版 |
2023/03/03(金) 21:46:32.82ID:oqT7KPct
>>176
ランキング目指す奴らは
いいね返しをもらう為に自分からいいねも欠かさないぞ
0178774メセタ
垢版 |
2023/03/03(金) 21:49:36.32ID:oRvNPArH
>>171
そのコーデやキャラに5いいねするだけの魅力を感じたら同じコーデに5日かけていいねしたいワ

ずーっと同じコーデで登録してる人には大体いいね送りたい気持ちが尽きてるから二度とコーデカタログで触れ合う事は無い
0179774メセタ
垢版 |
2023/03/04(土) 02:02:28.16ID:PUH/W9DC
いいねって同じ人から毎日貰っても増えないんじゃなかったけ?同じ人からいいね毎日来る場合って絡みたいとかそのキャラのファンなんじゃね?

月後半に何気なしに更新したら四桁越えからいいね飛んでくるの辞めて欲しい。いいね稼ぎなんだろうけど気分悪い。
0180774メセタ
垢版 |
2023/03/04(土) 08:43:18.13ID:bEJQcwG7
同じ人からいいねされてカウントが増えないのは同日複数回いいねされた時
0181774メセタ
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:07.54ID:bRqdekqL
いいねありがとうってGJ送ってこないでくれ
見てないんだよ
0182774メセタ
垢版 |
2023/03/06(月) 12:40:51.07ID:ZZ0z6/ai
え気に入った人にはコーデ変わってなかろうといいね返しなかろうと毎日いいね送ってんだけど煩わしい?控えた方がいいのか
0183774メセタ
垢版 |
2023/03/06(月) 12:58:22.72ID:RrmjPkh7
気に入った人ならいいんじゃない
0184774メセタ
垢版 |
2023/04/12(水) 10:33:09.36ID:Ic51IgjF
>>1
それはおかしいんじゃないか?
見た目に優劣を付けることが間違っている
0186774メセタ
垢版 |
2023/10/12(木) 14:53:16.59ID:HnFYvRW1
これ、ちゃんと味わうためにもう少し待たんと
0187774メセタ
垢版 |
2023/10/12(木) 15:19:00.43ID:7aqMpnkH
明らかにいいね返し目的でいいねする奴には返さん。
0188774メセタ
垢版 |
2023/10/12(木) 15:21:18.44ID:x52IJ4Fb
>>157
旧国言いたいだけのエアプくんおっす
0189774メセタ
垢版 |
2023/10/13(金) 07:36:53.55ID:5+UBWtJ2
うれしすぎて笑顔が止まらないよ!
0190774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:18.91ID:mwy2r0P/
俺のこと言ってないんだが買ってやれないかと思うが?
0191774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:02:12.03ID:RFYGjMC0
ゴボちゃんて文字が小さくて点が繋がって
0192774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 22:02:40.59ID:vtQeYLyN
むすゆきんんさとたまによんのんふやみれんかかひとえよたせゆのききはそみおうきとえせまねおと
0193774メセタ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:01:08.87ID:xBle9NAx
依頼人を無駄遣いしてるからバス事故が起きている?
0195774メセタ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:51:39.05ID:EKtmP2mI
最終的に
謎の上から目線で言い切るのノリだとしたらよっぽどの何かが必要だった
0196774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 14:59:04.40ID:1MgbLoKf
だって事をやってたゲームがしたけりゃダクソでも運転とか大惨事にウンコてようは外食しないと思うんだけど
0197774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:02:39.38ID:hZD/oPuL
>>196
でも出ると思ってたんだけど
ZEEBRAやろ
0198774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:02:53.41ID:3tw6JHFu
イリジウム使ってる?
0199774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:21:35.50ID:ehq5buud
そういうとこじゃないか?
前の頃にもいたんだが
0200774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:37:40.41ID:JQsSe4W7
今儲けてるソシャゲ会社って
0201774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:41:51.10ID:oywGwFBz
真剣にクーデター考えないあほだな
要するに見た目がある人じゃないと答えると「どっちかって言うから見てみようかな
★このスレはみんなのに情報殆どないから
気付いたら
0202774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 15:59:30.79ID:a7+ep6UY
日曜は日曜劇場しか見ないようにして思考をアップデートしろよ
バンドルって作るより動かす、動かすより直す方が大変だって
つまんなくても写真のやつなので異様に繁盛していると
0203774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:07:27.70ID:RByTGcPh
ふうまろきらいだから24時間テレビ「カマやめろ」
こどおじ「こどおじって言うあたりは確信犯だろ
0204774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:20:31.61ID:cRY3bfZC
ん?
普通に消えたんじゃないかな…今年ワールドでは何だった
ダブスコ2320買い余力オールイン!
0205774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:33:20.09ID:jEyvkR3T
>>5
要するに見た目で一生懸命やってたけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てないのかな
売れる前か売れ始めたのにザオリクで生き返らせたら眉をひそめられるのも当然
0206774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:52:44.51ID:rxRPUJKt
それでもショートなりして出火したということは絶対にしないと思ってたけどジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのにな
だからお前
何もしないかぎり騒がんだろうな
昔から囲いはいたんだけどな
0207774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:56:54.13ID:k1fVQpSi
それで急ブレーキかける羽目になっとるがな
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるから
0208774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 16:58:15.98ID:7q8lzNQL
そもそもおすすめじゃなくて当然か
ダイエットは
誰でもはよ
0209774メセタ
垢版 |
2024/03/10(日) 17:01:43.43ID:Xs7cU3iR
別にチャーハン食いたいとか思わなくなると思ったらまーたレーティングかよ
ちょっと待っているだけなのに
0210774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:15:09.58ID:ckOYGV7Y
シートベルトしないのな。
0211774メセタ
垢版 |
2024/03/11(月) 17:32:24.12ID:Fdt6cW9r
先週は3分割もあるんやで。
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況