X



トップページPSO
1002コメント222KB
【PSO2】7鯖の風紀を正すスレ 2【見抜き・チャH鯖】 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 19:32:50.06ID:TNFq9nBU
相方が女とVCしとる時に声出さない理由を思い浮かばない辺りおっさんorキモヲタなんだろうなとは思う
0953774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 19:38:00.70ID:lxafdWy3
533: 既にその名前は使われています@\(^o^)/ 2020/11/24(火) 15:28:10.86 ID:PTMf8GZY0
Fapからフレンドから相方希望の方と1ヶ月ほど遊んでるのですが自分とは家庭環境の都合VCは出来ないと言ってるけど、他の異性のフレとはVCしながら遊んでるようです。Twitterでミラプリ合わせたり見つめあったカップル匂わせたSSにVC楽しかったまたしたい!ツイートを数日に1回はしてます。
再生編には一緒に行くと約束してるのに他のフレには固定組めばよかったと言ってるのを聞いてしまって何考えてるか分からないです。自分には他のフレと遊んでほしくないと言ってるけど本人は別のフレと遊んでるし、誘っても別のフレ優先で断られる事が多いです。向こうから誘って来る事はないです。
Fapからでも誠実に対応していくつもりでしたが限界な愚痴です。

知らんけどせんぱんが相方からのVC希望を拒否ってたパターンやないんか?
0954774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 19:41:15.96ID:tqgQfUAi
ライフル通常寄生バナナ霙粘着脅迫リプせんぱんイライラて草
0955774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 19:44:15.15ID:ZIMlc9+m
「お前通話NGとかネカマやろwwww聞き専に徹する理由教えろ」
「ひつようないから。なんではなすの?」

すまんこれはさすがに後者が正しいわ
正直に話したくないからって言われた方が良かったのか
0956774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 19:44:16.18ID:jFrtvv68
FF14のせんぱんネタは古すぎてな
動画とか他の自撮り写真とか当時はいろいろあったけどあれらを保存してる奴はいないだろうから新しくせんぱんを知った奴は信じられないんだろうな
0957774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 19:46:56.47ID:TNFq9nBU
そもそもせんぱんが書き込んだ証拠がないし、30秒後に即レスって受け答えがシミュレート出来てる自演以外じゃまずありえないんだよなあ
0958774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 19:48:46.35ID:ZIMlc9+m
見たら本当に36秒後に書き込んでて草
0959774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 19:51:09.98ID:8TkOj67g
それでは満場一致でせんぱんはリア♀という事でよろしいですね?
0960774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 19:53:10.31ID:iOYfGz1n
スレの流れが連日せんぱん叩きで本人が監視してたとかその後のやり取りまで書いたなら良かったのにな
そこだけ切り取られて鵜呑みにする方が苦しいだろ
0961774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 19:53:10.66ID:4/sm9As0
粘着の方が下手したら濃い歴史ありそう
牛角って奴なんだっけ?
0962774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 19:58:44.96ID:OmXrTBjY
なんではなすの?でもう詰みでしょ
長文お気持チー牛しても無視してもドン引きされて終わり
0963774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:00:20.97ID:MZZcU1Uk
>>961
せんぱんがガイジ過ぎて粘着になったらしい
0964774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:00:51.27ID:lbarBX45
>>962
で、その動画はあるんだよな?出せないなら負けたままだぞ?
悔しかったら動画出してみろよ
0965774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:01:45.09ID:/HDSVF36
ひつようないから
なんでみせるの?
0966774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:03:13.43ID:72AJaRXc
牛角追い詰められてて草
0968774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:11:29.72ID:PJnau+V7
せんぱんって名前だけは有名だけど何したん?
0969774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:12:08.40ID:LqGpTWrt
>>968
特定のアークスに粘着ストーカーをする
白チャやTwitterのリプで脅しにかかる
尚スレで叩かれ過ぎてツイ消しした模様w
0970774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:15:33.32ID:QlGWttBW
>>944
元々相方とも通話しておらず相方がタイピング苦手で仕方なく聞き専してた
横の女が嫌いで通話したくないが会話内容は気になるので聞き専してた
体調不良でその日は声が出なくて聞き専だった
来客があって通話出来なかった

理由は結構出てくるけど…君あれか、自分は相手にいつなんときでも通話繋いでもらえて当然と思ってるやべー奴か
0971774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:24:11.75ID:TNFq9nBU
まあ客観的に見て相方が女とVCしてる時に参加しなかったことを理由にネカマ認定ってのは厳しいぞ
0972774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:59.91ID:HnNQlfa3
VC経験の有無で正反対の考えになりそう
自分は気が乗らない時に誘われたらVCで何を話すの?くらい言う
0973774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:18.08ID:sxZow1hy
拾い絵の写真を左右反転してアップして指摘されたらツイ消ししてたぽいな
0974774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:58:50.79ID:NS8bRPQT
俺は別に話す内容が無くてもとりあえずは繋いでおきたい派だなぁ
0975774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:13.06ID:52HCv2b1
リア♀狙いなら7鯖はボイチャお薦めするぞ! 理由つけて拒む奴はネカマ確定でいいってw
0976774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:33.22ID:sxZow1hy
というか他人と会話せんでもTwitterに音声ツイートできる機能あるしね
アイコンに自撮り(自称)アップするくらい承認欲求の高いモンスターがVC徹底して避けるのおかしいよね
白チャで勧誘必死になるより、音声ツイート使ってオートエイムのせんぱんです、って言うだけでエア10の王になれると思いますよ?
0977774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 21:48:59.43ID:HnNQlfa3
>>974
男同士でそれとか気持ち悪すぎる
0978774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:53.53ID:TUwkdbsV
この粘着おじて前にageながらネトゲの男女色恋昔話展開しとった奴?
別人だとすると二体もここに張り付いとるんけ
0979774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 21:52:39.81ID:AN7eVTnK
文体同じだし自分の書き込みを探して拾って来たんやな
三年以上ものストーキングお疲れさんやで
0980774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 21:59:47.34ID:rpTPLSvA
自分の声が好きじゃなくてなるべく通話したがらない女の子いるけど知らないのかな
逆に見た目に自信がないけど声はカワボだから通話好きだけど自撮り見せない子も多い
根本的に女の子と接したことなさそう
0981774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 22:03:19.78ID:TNFq9nBU
女慣れしてたらリア♀のフレ持ちに対して悉く嚙み付かないだろ
0982774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 22:06:35.76ID:2cZNW1Ty
わかりやすすぎて草
0983774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:10.06ID:dpbi6IhX
俺もJCだけど自分の声が好きじゃないからVCできません^^;
0984774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 22:12:52.59ID:LAw4jMSE
擁護って言われたいだけのせんぱんアンチからの擁護書き込みは露骨で寒いわ
0985774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 22:13:12.04ID:sxZow1hy
でました謎のレッテル貼り
毎度このパターンで笑う
0987774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 22:23:04.80ID:dh/A6gFi
白黒おじさんとリア♀大好きおじさんも連れてってくれ
多分同じ奴だが
0988774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 22:33:59.44ID:o9TWujlp
下手したらT2もそうだな
そこから毎回せんぱん周囲叩きにもってくのが強引すぎて草
0989774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 22:38:55.99ID:x8RWHmOv
>>976
それは君みたいな出会い厨を引き寄せる事になるだけですね
0990774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 22:39:43.21ID:dh/A6gFi
ファッションセンスに自信ニキと虚像のリア♀でマウント取ってくるおじさんは真性だよな
あいつら何回話ループしてんだよ健忘症か
0991774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 22:43:54.51ID:cbBWgD27
特定の誰かに攻撃続けてるつもりで自我を保っているキチガイじゃ?
0992774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 22:47:26.44ID:VI1jgoea
仮想敵を叩き続ける事で自尊心を保っているのはガチでありそう
0993774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 22:50:39.46ID:0o8f+Hsq
「せんぱん」でNG入れさせるのが目的か?
0994774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 22:53:03.03ID:itdZPw7V
いまのとこ>>980が断トツでキモい
0995774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 22:54:39.68ID:mCLJcXpz
我慢できずにこっちに書き込んじゃうとかおこちゃまか?
0996774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 23:05:14.04ID:vaies02o
晒されでチムメン減ったと思いきや全盛期並みに戻してるしな、ノーダメどころか結果的に5ch住民疑惑のおっさんIDを排除できて良かったまである
0997774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 23:09:45.01ID:Ia+r4gY/
おーとえいむの固定外されチムマスせんぱんスレでレスバトルしててワロタw
0998774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 23:11:56.23ID:6xFDLgWF
はいはい口だけ粘着はそろそろ学習しようか
スレチなんだから証拠揃えるまで出入り禁止な
0999774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 23:12:16.92ID:+MtrvwHz
ユダに気がつかないあたりせんぱんの知能では5chは難しい
1000774メセタ
垢版 |
2022/08/15(月) 23:13:56.14ID:xlQcxBLt
次スレはよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 9時間 46分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況