X



トップページPSO
1002コメント272KB
【PSO2】エロイSS総合スレ その161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 0f2f-SQpL)
垢版 |
2022/07/28(木) 23:44:36.91ID:1c1jutu10
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>950 無理なら安価
・次スレ作成時に、本文冒頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
上記のコマンドを2行になるようコピペして下さい。

このスレッドの画像は『PHANTASY STAR ONLINE 2』において撮影された実機画像や、
実機画像を元に加工されたものです。

・画像処理した場合は「加工」と書き込むのが好ましいです。
・見たくない人は「加工」をNG機能などで対応を。
・画像にあるキャラの造形に関わる否定的な意見は荒れる元なので控えましょう。

【見抜き・チャH界隈の話題について】
界隈の話題を見たくない人もいますので、このスレには書き込まないでください。
そのような話題は、同好の人々が利用する専門の掲示板があるのでそちらでどうぞ。
『PSO2 ニュージェネシス』公式サイト
https://pso2.jp/

『ファンタシースターオンライン2』著作物利用ガイドライン
https://pso2.jp/players/support/rules/copyright/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
■前スレ
【PSO2】エロイSS総合スレ その160
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1655315377/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957774メセタ (ワッチョイ 3bee-vih4)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:45:14.00ID:FgoZecaA0
>>956

造形うますぎ
0959774メセタ (ワッチョイ 5b1d-9zfq)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:31:35.37ID:mEt8dumO0
ダスクは現行で無料でも取れる可能性がある

なお取り損ねた場合は最悪10000円払うもよう
複数キャラならその倍
0964774メセタ (ワッチョイ cf1f-Ujxk)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:56:57.39ID:nPhccxwB0
非プレだとSGスク交換券の入ってるミッションパスのゴールド枠解放に100SG必要だけど
対応店舗のネカフェからNGSに接続するとプレミアム扱いになるから
その時点でSG用いずともおkって感じなんじゃないかな
自分はやったことないんであくまで想像だが
0965774メセタ (ワッチョイ 2b11-LmJr)
垢版 |
2022/10/17(月) 03:09:20.53ID:0erpy0HO0
>>964
そういうこと。期間中1度でもネカフェでログインすれば、その後は自宅から接続しても全部オープンしっ放しになるのよ
うちは漫画雑誌はネカフェで読む事にしてるから、ついでにNGSにログインして特典オープンとマイショップ利用するのが習慣になってる
0966774メセタ (スプッッ Sdbf-zOcL)
垢版 |
2022/10/17(月) 08:52:26.41ID:+tYiTAzkd
エロくない話になっとる
まぁ運営が気付いてないかボクソンに満たないからそのままっぽいよな
0967774メセタ (ワッチョイ 5b1d-9zfq)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:45:24.76ID:xnrd1zGx0
いちいちそのためだけにネカフェ行くやつはおらんだろ
他の用とセットじゃなきゃ高くなるし
というかスマホあるのに今日びネカフェ行く奴ってなんなのとは思う
0968774メセタ (ワッチョイ 5b1d-9zfq)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:47:57.88ID:xnrd1zGx0
あとネカフェからセガに金が入ってるから一応ボクソンではない
0970774メセタ (ワッチョイ 5b1d-9zfq)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:54:37.93ID:xnrd1zGx0
どっちもスマホですむ
コロナがまたぶりかえしてきてるのに行く必要ないと思うが
普段から行ってるのはコロナなんて気にしてはいないんだろうな
0972774メセタ (ワッチョイ ab58-9zfq)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:07:04.37ID:P30BeXDe0
ネカフェは車とかバイクで遠出する時に途中で眠くなったら寝る時に使うくらいやな
年1か2回くらいしか使わん
0974774メセタ (ワッチョイ ef41-PKAz)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:46:46.54ID:3SuvCYuM0
100円割引券あるしドリンク&アイス食って30分で出てくれば200円ちょいだからプレ切れてたらたまに行く
0980774メセタ (JP 0H4f-qQUl)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:30:44.09ID:iVuhRIkKH
>>956
どうしたらこれになるのかさっぱりわからん
パステルシュシュとかラゲードより高かったのに呆れるわ
0981774メセタ (JP 0H4f-qQUl)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:43:36.20ID:pmqJ8izRH
できたわ
ベレーは最小にしてわざとYの字に置くんだな
毛で誤魔化すために
0986774メセタ (ワッチョイ 2b6e-qQUl)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:59:02.65ID:NkdZh9dM0
バニラのおまんこには無限の可能性がある
modとか言ってる奴は分かってない
そこは1000年前に既に我々が通過した道
0987774メセタ (ワッチョイ ab58-9zfq)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:52:16.09ID:jU7QuG5i0
modの裸体はデカ乳ばっかやから使ってないな
modのロビアクは直接的なエロなんで導入してしまったわ
0988774メセタ (ワッチョイ 6bb1-e8gp)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:22:13.17ID:bkHWGFdE0
でか乳だらけなのはお前の探し方が悪い
0989774メセタ (スププ Sdbf-Jwni)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:45:27.15ID:bsk9CbPWd
見せるパンツに価値はないのですよ
見えたパンツに価値があるのです
偉い人にはそれがわからんのです。
0995774メセタ (ワッチョイ ab58-9zfq)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:14:01.48ID:ky3O/mpE0
巨乳でも普通乳でもなくて俺は貧乳が欲しいんだよ
ディスコで一人素晴らしい貧乳がいるがなかなか完成しないみたいなんだよな
0997774メセタ (ササクッテロラ Sp0f-dA8J)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:28:11.33ID:R7x11n7Op
ズルすれば簡単に理想が手に入るのは皆知ってるんだよ
しかしそれではつまらないというだけのこと
真にエロスレの民でありたいのなら飽くなき探求者たれ
1000774メセタ (アウアウウー Sacf-qQUl)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:59:02.84ID:5BSl4c4Oa
昔入れてたから強いのはわかるよ
ただここはバニラの限界を求める求道者が集う場所
もちろんただのパンチラでも可
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 1時間 14分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況