X



トップページPSO
676コメント189KB
【PSO2】バトルアリーナ総合129【PvP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (ワッチョイ 1fcd-wq0K)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:47:15.76ID:awQtofCP0
!extend::vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
語れ
次スレは>>950

【PSO2】バトルアリーナ総合128【PvP】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1636363623/

※スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と入力することでワッチョイを追加できます(PSO板全体でのSLIP表示はなくなりました)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0626774メセタ (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:32:09.37ID:dZgY1mmia
えちえちマッチングある?
0627774メセタ (エムゾネ FF32-xTiZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 08:19:22.03ID:ny72FO0QF
まあはん最強卍♂
0628774メセタ
垢版 |
2022/09/30(金) 20:06:58.83
守山のせいで死んだ奴が出たぞ(´・_・`)

https://twitter.com/PSO2shi35626654/status/1575092509755441152?t=S7bpBuGqNisMuXinms16zg
皆様に謝る事があります。
先日有害ユーザーと称しディスコの元メンバー2人に対する措置として、相手側と話し合いもせず、一方的に2人を晒してしまい申し訳ありませんでした。他にもラハールさんやPSKさんを理由を説明せずに追放処理をするなど一方的に行なってしまい本人及びMIS関係者含め多大なる
ご迷惑をお掛けしました。

今後は同じミスをしない様自分のワンマンにせず何かを決める時やトラブルが発生した時は必ず運営メンバーと相談をして双方の意見を聞きみんなで決めていくようにするので宜しくお願い致します。

最後に重ねて皆様巻き込んでしまい申し訳ありませんでした。

https://twitter.com/PSO2shi35626654/status/1575092509755441152?t=S7bpBuGqNisMuXinms16zg
大好きだったみんなへ
これが届いたころにはもう自分はこの世界から居なくなっています。
今回の件沢山の人を巻き込み特にあるはやのメンバーには謝り切れない位の迷惑をかけました。
よって自分の命でこれを清算することにします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0630774メセタ (アウアウウー Sa43-BGyh)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:27:15.88ID:b1R6ZogGa
少なくともラハールは有害ユーザーとして晒されたことなんか微塵も気にしてなさそう
ほぼ評価出来る要素が無いラハールもメンタルは大したもんだよ
0632774メセタ (ワッチョイ 6f58-Phf8)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:15:44.99ID:OYsYPQTM0
人残ってる?
0633774メセタ (アウアウウー Sa2f-9Mib)
垢版 |
2022/10/11(火) 20:31:19.88ID:aIjCD1YPa
えちえち残っとる?
0634774メセタ (ワッチョイ c281-w3aL)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:33:43.82ID:GdB/c0xv0
ついにマッチングしなくなったのだ(´・_・`)
もう終わりなのだ(´・_・`)
セリーズの居場所がなくなって無敵のセリーズが世に放たれるのだ(´・_・`)
0635774メセタ (ワッチョイ 11ae-w3aL)
垢版 |
2022/10/25(火) 00:04:59.75ID:LnJdOLhZ0
完全オワコンあげ
0637774メセタ (アウアウウー Sa45-dyr7)
垢版 |
2022/10/25(火) 08:14:48.92ID:SUhfMmVLa
>>636
無敵の人になって現実に出てくる
0638774メセタ (ワッチョイ b356-FQW+)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:11:52.30ID:aYQ4qJjT0
月の頭しかマッチングしないだろうから来月のレジェ戻しは早めにするんだぞ
バトルアリーナの余命もあと少しだから後悔ないように楽しめよな
0639774メセタ (ワッチョイ f158-FQW+)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:52:03.30ID:srH1pSVv0
マッチングしなくなるとは思わなんだ
末期はそれほどひどかったのね
0640774メセタ (ワッチョイ 9388-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:05.42ID:hxZqkCsF0
ラハールについて知らないんだけど
詳しいことはアリーナスレで聞いてくれと言われたのできました
それか専用のスレがあればリンクお願いします
0641774メセタ (アウアウウー Sa9d-na4+)
垢版 |
2022/10/30(日) 05:56:12.19ID:M+bg6enia
検索すれば?
0642774メセタ (アウアウウー Sa9d-na4+)
垢版 |
2022/10/30(日) 05:56:31.16ID:M+bg6enia
えちえちキャラおる?
0643774メセタ (アウアウウー Sa9d-czyC)
垢版 |
2022/10/30(日) 07:32:01.84ID:GbWfJWTha
>>640
何も無いぞ
強いて言うなら強すぎてスレ民が嫉妬して創作叩きしてるくらい
0644774メセタ (アウアウウー Sa9d-QQLF)
垢版 |
2022/10/30(日) 08:32:02.23ID:quXetY8ba
>>643
そういうこと?
絵描きスレでラハールって奴の名前が出て詳細しらないから聞いてみたら、ここだとスレチだからアリーナスレで聞いてくれって言われたわけだが、ありがとう
0646774メセタ (スフッ Sd33-j8r6)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:19:09.54ID:7DwNzvx9d
そういや大会優勝者って今もやっているの ?
0647774メセタ (アウアウウー Sa9d-czyC)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:58:39.59ID:N7MV8CWua
>>645
事実陳列罪ですか?
0648774メセタ (ワッチョイ b356-FQW+)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:24:05.59ID:8z25MhP+0
なんとかマッチングさせようと頑張ってる奴がおるな
お前らアリーナ来いよ
0649774メセタ (スフッ Sd33-YDiK)
垢版 |
2022/11/01(火) 19:07:36.11ID:3WkW2C4Ad
ギフト乞食?
猫一匹助けられないような人間がさ、生主なんかしてんじゃねーよ(喝)
これがおったんの力や、わかるか
その辺の糞生主何がブーンだよ偽善ばっかしやがって
猫一匹も助けられないような生主がさ、マン〇チン〇マン〇チン〇言いやがって

https://nico.ms/sm37921492
0650774メセタ (アウアウウー Sa9d-czyC)
垢版 |
2022/11/02(水) 00:37:53.84ID:Ro+We7iwa
>>649
アリーナ関係ない動画持ってくるお前より100倍マシ
0651774メセタ (ワッチョイ b356-Ojdt)
垢版 |
2022/11/03(木) 14:20:19.82ID:qx+kqPae0
ルフィ「ビッグビッター(餃子プレート付ルフィ)」
ウソップ "何してるの?ルフィ!そんなことをやめて!
ルフィ "フー〜〜〜出す↑それはウサギです〜食べる〜"
ウソップ "うわー、私はペッカーを食べることができない、それは面白いルフィです!
ルフィ:私はそれを今食べるよ! あなたがウソップを食べないなら、あなたはそれを打ち負かすでしょう "
ウソップ "殴られるもの(ダフナ・フロソルポの腹を押し上げる)
ルフィ:あなたが脅かされていない場合は、次の食べ物を食べていない場合、私は真剣にあなたを打つだろう。
ウソップ "私は私のヤギです(ドンフルフェスープが勃発しました。
ルフィ "ああ、私は抵抗しないだろうと私はあなたが私の頬を食べさせます!
ウソップ「岡谷... ...キノコ...」
ルフィ "ハッハッハハッハッハハッハッハッハッハハッハッハ〜(私はここで射精を隠すことはできません)ルフィ興奮興奮"
0652774メセタ (ワッチョイ a958-ee5o)
垢版 |
2022/11/03(木) 20:02:52.51ID:O0gvx7N70
ゆうべはまあはんの部屋に居たんだからああああああああああああああああ

遠く離れてるほどに 政司を感じてる
寂しさも強さへと 変換(かわ)ってく …政司想ったなら
切なく胸を刺す それは夢の欠片(かけら)
ありのまま出逢えてた この奇跡 もう一度信じて
0655774メセタ (アウアウウー Saa9-hZCS)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:32:58.05ID:HBnlsKqPa
お前ら久しぶり
0656774メセタ (アウアウウー Saa9-hZCS)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:33:18.06ID:HBnlsKqPa
お前らを救い鯛
0657774メセタ (アウアウウー Saa9-hZCS)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:33:38.58ID:HBnlsKqPa
えちえちな思い出を語れ
0661774メセタ (ワッチョイ 1256-WU7/)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:10:46.80ID:QLNMcCr80
Luffy "Big Bitter (Luffy with a Dumpling Plate)"
Usopp "What are you doing! Luffy! Stop such a thing!"
Luffy "Fuu ~ ~ ~ put out ↑ It's finished! Eat Usopp yeah yea ~"
Usopp "Wow, you can not eat pecker! That's funny Luffy !!"
Luffy "Eat it soon! Usopp eaten
0662774メセタ (ワッチョイ 471f-vUPq)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:55:00.63ID:rL0FK37d0
やあチンカス共久しぶり
めちゃくちゃ人少ない今の状況でNGSに新しい対人コンテンツ実装されると思う?夢見すぎ?
0664774メセタ (アウアウウー Sa9f-zw/P)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:45:42.03ID:+t8pa7tXa
それなら2回もオフイベやらんだろ
一応成功ぐらいなんじゃね。ニコラスがやってた時とかは確かに人いたしな
0666774メセタ (ワッチョイ 5b58-9yt5)
垢版 |
2023/01/02(月) 03:57:36.99ID:IC94/jTt0
オッス!オラニート!いっちょちんぽキメっか!
0668774メセタ (スフッ Sdba-a715)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:18:29.54ID:WpKMbZJYd
全ての糸冬
0669774メセタ (アウアウウー Sa85-EMb2)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:15:33.71ID:N9xHooGWa
さあさあさあさあさあさあさあさあ来るぞお前ら準備はいいか?
0670774メセタ (ワッチョイ 1a56-l3tt)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:59:34.83ID:Q4VeXriG0
まあはん最強卍
0671774メセタ (アウアウウー Sa49-o2cY)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:03:08.02ID:EgvTc8MFa
えちえちキャラおる?
0672774メセタ (ワッチョイ 076c-Sx9a)
垢版 |
2023/07/25(火) 14:28:57.44ID:hhNYZTiW0
規制が緩和されてるようなんで書き置き

・マッチング
だいぶ過疎ってはいるけど、毎月の上旬はレジェ戻し勢が湧くので結構マッチング出来る。特に上旬の土日。
基本22時以降に受注して置いておく。恐らく何度かタイムアウトすると思うが再受注もする
12/12になっても始まらないのは、レジェ以下ではブラックリストが効いている為、集まった参加者の中に皆からリスト入りされてる人がいる状態
諦めず13人目以降を待つ
0673774メセタ (ワッチョイ 076c-Sx9a)
垢版 |
2023/07/25(火) 15:01:42.29ID:hhNYZTiW0
・初心者向け
中央以外のエンブレムは拾わない
初心者の弓とライフルは役に立たないから捨てる。東京のチャージライフルは例外。
前に出た味方が倒されないように援護する

エンブレム拾いつつ死なない死なせないが理想
慣れたら上記の武器以外も触って動きを覚えよう
0675774メセタ (ワッチョイ 3558-xqZA)
垢版 |
2023/08/31(木) 11:50:01.46ID:tIdlHIrF0
まあはん最強卍
0676774メセタ (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/18(月) 04:16:48.22ID:7ZccQdAea
えちえちキャラ、おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況