X



トップページPSO
1002コメント274KB

【PSO2】ラドルス総合スレ23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ
垢版 |
2020/12/24(木) 02:58:11.17ID:HA2dXWfG
ファンタシースターオンライン2のラドルスについて語るスレです

ラドルスwiki
http://www65.atwiki.jp/radols/

前スレ
【PSO2】ラドルス総合スレ22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1607364708/

関連スレ
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか? 34
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1541509213/

それ以外に立った場合乱立されたスレなのでこことは関係がありません

テンプレは現在検討中のため決まり次第随時更新予定
他のスレで所謂粘着と呼ばれる方が暴れていますが一緒になって他のスレに行かないようにしましょう
0952774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 11:42:51.16ID:/SMjOmF6
それはキッズも同じでは?
0954774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 11:47:28.79ID:ldqV+TO6
でもお前ワッチョイ付きこないじゃんwww
そもそも自演してなければお前らも一緒なんて言い訳じゃなくて否定が先に来るんだよなぁ
こちらは飛行機飛ばす意味全くないのでやってませんがね
あwwwwもしかしてwwww
0955774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 11:56:57.73ID:sQtpM0d/
あと数分でβだからまた黙るだろうな
0956774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 12:23:52.41ID:tzGbCGFZ
本当に黙ってて草
0958774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 12:38:52.66ID:52Qa5sR7
https://pbs.twimg.com/media/Es-7rETVoAAsjC2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Es-7sCGU0AIITGD.jpg

それとオートワードかねこれ
「全力全壊」が全力全開の誤字かと思って調べてみたら検索に引っかかったのが魔法少女リリカルなのは
前に嫁垢でのツイートもなのはネタを丸パクリしてたって話があったし自キャラで喋らせるほどに大好きな作品なのか
0959774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 12:42:17.90ID:9KB3z+AU
通常攻撃やPAにAW入れてるって、PTメンからしてみるとクッソウザそうだな
0960774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 12:43:25.78ID:sQtpM0d/
ベイや紅茶に隠させようと徹底してるのにまたクーリアから漏れるのかw
0961774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 12:43:55.72ID:52Qa5sR7
かもらいふのラドルス宛のリプライがあったのが11時42分
それにすぐ返してるみたいだからPC前待機してたのは確実だろな
0962774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 12:56:58.91ID:sQtpM0d/
>>959
駄目な人は本当に駄目だろうけどその辺は人それぞれかもな
アニメネタやアニメらしき主題歌AWに使われたらさすがにイラっとするけど
ただこれだけラドルスだらけになってるの見ると全部設定してそうだな
0963774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 12:57:24.78ID:/5UPrlub
どうせ何も引き継がないしそんながっつりやる意味あるんかね?
まあその辺は人それぞれだからプレイする事を否定はしないけどさ…
0964774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 13:56:32.17ID:4btytmy8
本当黙りこんだな

>>963
誰よりもやり込んでると自己暗示するためじゃね?
0966774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 14:56:15.55ID:Wx9zLmgo
糞豚夜中から延々IDコロコロ暴れてるじゃん無職で時間だけ有り余ってるガイジだけあるなw
0967774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 14:58:38.31ID:Wx9zLmgo
>>964
答え合わせ行動はいつものことじゃん
PS皆無の寄生レベリング体質が変わってないからウザい下手くそなくせにレベルだけ高いから
最速レベリングして嘘情報でイキリかましてくるパターンは必ずあるぜ
0968774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 15:27:04.03ID:EvwKaENd
鯖が閉まってる時は暴れまくって開いた瞬間から消えるとか荒らすにしても少しは考えてやれよ
0969774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 15:29:39.73ID:3kPLdYeV
一日中ラドルスに粘着してるキッズって普段何してんの?
0970774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 15:35:50.57ID:84lyMGEK
>>967
https://pbs.twimg.com/media/Es_Y0oNUYAccdJS.jpg
クーリアのところにあるチムメンとラドルスが合流前の画像だと思うけどチャットで説明してるのあるね
これ以外でラドルスが喋ってる画像は無し
あとは>>965の動画で出てる物くらいだからチャット苦手なのは相変わらずか
チムメンの談笑に混ざりに行ってもいないから本当に一方通行な言い方しかしないんだろな
0971774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 15:38:56.60ID:+MQIHpib
元祖は何しにここ来てんだよ
0972774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 15:48:48.07ID:9qCRxnuC
豚ろう煽るとスレ機能しなくなるから無視が1番効果的
0974774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 16:40:10.14ID:84lyMGEK
2日目の日記は更新なかったけど最終日のはありそうね
0975774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 18:23:42.30ID:2/3LlCBD
俺にDMしてこいとか喚いた豚の分身やろ?また契約切り食らって発狂してんだよ察してあげてw
0976774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 18:25:21.91ID:2/3LlCBD
今回のレベリングルーム32人の中に紛れてTマークでたら対象エネミーの攻撃を受けない程度の場所で
戦闘に参加せずウロウロしていれば経験値入るからラドルスみたいな糞寄生はレベルだけどんどん上がるぞw
0977774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 19:08:53.51ID:xG0f6816
寄生しているのはあ・ち・ら・の・方www
0978774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 19:14:06.96ID:DGOmrj9y
VR研究所所長()という設定を忘れただただ寄生レベリングするラドルス
テスト終わったらパクツイしてエル汁と脳内会話記事出てくるぞ
0979774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 19:16:32.30ID:VAxe8Pnt
英雄がレベル上げを簡単にするために協力してやろうと言うのに断ったというわけか・・・もったない
0980774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 19:18:24.34ID:9KB3z+AU
ぐら山からも無職を突き付けられるラドルス
0981774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 19:24:28.30ID:SGcpqs6/
こいつマジで手帳持ってそう
健常者の言動じゃないだろ
0982774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 19:28:45.81ID:Kky+bwmc
寄生レベリングが図星だから発狂して支離滅裂な煽りのラド豚キモ!
初日300項目どうたらほざいてたみたいだが今日の分で1000項目超えたんか?w
0983774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 19:29:51.65ID:Kky+bwmc
ID変えて英雄がーだしw介護を受ける寄生豚もだが介護している豚チームもマジ糞
0984774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 19:54:10.72ID:snBw+97L
βでレベル上げに勤しんでどうすんだっていう
つか開始してすぐにパワーレベリングしようとするチムマスとか終わってんだろ
0985774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:24:12.50ID:EVl4upc/
またキッズが手帳だの介護だの喚き始めたな
リアルでどんな生き方してたらこんな風になるんだろw
0986774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:29:08.28ID:etnE19qy
図星だからそういう挑発する豚がなにいってんの?
0987774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:33:23.51ID:X9kIz6Sj
リアルでどういう教育をされるとラド豚みたいな人格破綻者に育つのだろう
それに介護とは書いてあるが手帳なんてないぞ?被害妄想がすぎるぞw
0988774メセタ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:39:43.42ID:X9kIz6Sj
スクロールしたら手帳もあったわスマンな
ラド豚がここぞとばかりにマウントしてくるかw
0989774メセタ
垢版 |
2021/02/01(月) 00:00:41.77ID:eb2/xiYN
日本語も読めない、か
0990774メセタ
垢版 |
2021/02/01(月) 00:06:47.79ID:7rZG3Xlj
日本語を理解できない豚がなんだって?
0991774メセタ
垢版 |
2021/02/01(月) 00:38:37.78ID:VDrUypQk
>>984
ゲームの理解度や腕前では敵わないと分かってるんだろうな。だからレベルだけでもトップクラス()になってマウント材料にしたいんだろ
0992774メセタ
垢版 |
2021/02/01(月) 01:16:53.70ID:6MfOlMVy
βシステムでゲームシステムチェックしないで真っ先にレベル上げ行っちゃうのどうかと思います
0993774メセタ
垢版 |
2021/02/01(月) 01:30:38.99ID:7rZG3Xlj
βテストの意味が分かってないバカのやることだものマウントさえ取れれば何でもOKな豚らしいよな
0994774メセタ
垢版 |
2021/02/01(月) 01:35:12.24ID:K+PjcB7c
さっさと自分だけレベル上げして後続のレベル上げする楽しみ奪おうとしたり、何より相手に確認せずに誘うのマナー違反だろうよ
0995774メセタ
垢版 |
2021/02/01(月) 02:28:27.44ID:UN5w21Kt
NGSで修正希望300点以上なんて言ったら酒井に嫌われちゃうだろーなー…
0996774メセタ
垢版 |
2021/02/01(月) 03:06:43.30ID:rOxvalaL
豚さん介護や手帳に反応しすぎ
言われるのが嫌ならくだらん真似をやめりゃいいだけだぞ
1000774メセタ
垢版 |
2021/02/01(月) 03:10:04.63ID:s2gB9WX2
βでも寄生しかしてないラドルス終了w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 0時間 11分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況