X



トップページPSO
47コメント9KB
【感染2】明らかにDB縛りしてる人増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 17:51:08.54ID:iAORqDR7
やっぱ使いたくないんだ


電車倒すにはかなり使えるんだが
0002774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 18:05:57.74ID:+M6L5hch
乗り捨てでいいから原初3段階目で開幕右手にルーサーを撃て
0003774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 18:14:43.38ID:61nm0y3L
火力下がるだろ
0004774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 18:45:38.41ID:tLPPq6Fp
火力上がると感じる方もいるんですよ
0005774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 19:44:02.07ID:waee8+mt
身内で行った時に一回だけ、みんなで開幕両手にルーサー砲撃ち込んだらすぐ棺ちゃん来たことあったぞ
埋まってる側の手もコアに当たってたんだと思うけど眩しすぎて何もわからなかった
0006774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 20:13:26.38ID:Wp7UVtPU
電車倒すのに使うって発想が無かったわ
ルーサーで弱点に通常打ち込めばいいん?
0007774メセタ
垢版 |
2020/10/10(土) 20:29:21.72ID:iAORqDR7
>>6
弱点露出で必殺技

強攻撃脳死連打
0008774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 04:32:57.59ID:YYMkKVfY
電車はある意味ターン制だからルーサーが相性良すぎなんだよな
野良で出したときは100%自分にヘイト来る
0009774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 09:22:33.42ID:l6tCuV/9
ルーサーディフュは状況によっては使える
複数の敵がいる場合と変身する時間の待ちがある場合
撃ったら変身解いていいよ
この辺りの計算が理解できない脳筋イキリが多いこと
>>3 >>4 みたいなやつ
雑魚扱いされるのが怖くてDB使わないやつも多いよな
お前は使ったほうがダメージ稼げるんじゃねってやつは沢山いる
0010774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 10:48:35.46ID:tPrIIBSA
多分…まだ変身すらできないんだと・・・思います
俺は貯まってるけど俺以外に音が聞こえないもん…
かといって変身するとDPS下がるし・・・w
0011774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 13:37:39.39ID:vUsCE6sS
確定でライフルブチ込めるタイミングで変身を?妙だな
0012774メセタ
垢版 |
2020/10/11(日) 15:36:14.33ID:TabEUpam
森羅万象は全知へと収束して全ての解は証明されるだけで
できるやつ感だせるのに
0013774メセタ
垢版 |
2020/10/12(月) 01:50:50.55ID:aISL5RSh
変身モーションと解除モーションの時間考慮してなさそう
0014774メセタ
垢版 |
2020/10/12(月) 13:59:41.83ID:Rm8lE7vY
そもそも
サブパレが
空いてない
0015774メセタ
垢版 |
2020/10/15(木) 12:21:02.05ID:vSH3ZfFE
>>1
非エキの君は知らないんだろうけど
もう一年以上前からDBより生身の方が強い場面が多いんだよ
0016774メセタ
垢版 |
2020/10/15(木) 13:47:03.85ID:3uQmx8Tc
>>15
お前は微妙にアスペ入ってね?
0017774メセタ
垢版 |
2020/10/15(木) 13:57:21.74ID:2nRVyXXv
ダークブラストって発動と終了で時間かかるしその割にはステ全然上がらないしスキル大して強くないしでパレットの枠使う事すら無駄に思える
0018774メセタ
垢版 |
2020/10/15(木) 15:11:01.60ID:vSH3ZfFE
>>16
スマンコスマンコ
弱点に連打するのが有効とか言っちゃってる人らと話が合わないのは当然かもな
0019774メセタ
垢版 |
2020/10/15(木) 15:12:49.79ID:VrbAEtXT
>>15
多いって自分で言ってんじゃん
DBの方が強い場面も多少はあるよ
まぁサブパレにすらセットしてないが
0020774メセタ
垢版 |
2020/10/15(木) 15:20:50.10ID:vSH3ZfFE
>>19
正確に言うとエンドレスで安全に複数ボスをゴリ押しするとき以外無いぞ
0021774メセタ
垢版 |
2020/10/15(木) 16:28:01.43ID:3uQmx8Tc
やっぱコレアスペじゃん
0022774メセタ
垢版 |
2020/10/15(木) 17:01:06.54ID:vSH3ZfFE
>>21
アスペアスペって反論できないときの常套句だな
自分の意に沿わない答えは全部アスペだもんな
0023774メセタ
垢版 |
2020/10/15(木) 18:17:53.59ID:cPr8zQWL
単に本人がアスペ呼ばわりされることが多いから
それが「悪口」として普通になってしまってるだけの可哀想な子なんだろう
0024774メセタ
垢版 |
2020/10/15(木) 19:21:31.16ID:aDTshWvs
変身したほうが強いって?ディフュージョンレイで30万連打できる人でもいるんですかね
0025774メセタ
垢版 |
2020/10/15(木) 22:22:19.35ID:P29yJDjN
デイリーで溜まったらルーサーに化けて出口に突っ込んでる
移動手段としてめっちゃ重宝してるわ
0026774メセタ
垢版 |
2020/10/16(金) 07:34:58.80ID:b3suRbz9
ディバイドの工作とかもな
0027774メセタ
垢版 |
2020/10/16(金) 19:43:01.60ID:DteEDeOc
何だよエキ健か
0028774メセタ
垢版 |
2020/10/17(土) 08:46:11.21ID:mejgjRO2
上手い奴はDB使わないとかいうのを雑魚まで真似し始めて結局遅くなってるらしい
いまいちなエキスパマルチにありがち

なんでルーサーでエクゼとフォードのタゲ取れるんですかねぇ
0030774メセタ
垢版 |
2020/10/17(土) 09:36:10.97ID:9YkuC9DJ
エタロナフォロナはサクッとアプレかルーサーに変化してるな
弱い奴はたまらなくて変身出来ないが、言い訳としてダメージ下がるとか言ってる
0031774メセタ
垢版 |
2020/10/17(土) 09:46:50.49ID:onowo2r+
対立ネタの仕込みに余念がないなあ
0032774メセタ
垢版 |
2020/10/17(土) 20:54:22.39ID:lYgwqvmJ
皆お人好しやからのってやってるだけだぞ
0033774メセタ
垢版 |
2020/10/17(土) 21:09:24.72ID:HctZedDV
それならいいんだけど
時々ガチの悪意が混ざるからなあ
0034774メセタ
垢版 |
2020/10/17(土) 22:25:55.32ID:BjTVHd1G
本音言うとモニター越しに殴る方法ねえかなあと思うことはあるw
0035774メセタ
垢版 |
2020/10/17(土) 22:31:47.81ID:gVHUh7ED
それ言った時点でモニター越しに不特定多数を殴ったのと同じなんだけどな

まあゲームが下手でもステゴロは上手かもしれんから殴れたとしても気をつけるべきだな
0036774メセタ
垢版 |
2020/10/18(日) 00:56:51.65ID:dj4pSXcL
試合でしか殴らんから安心汁
0037774メセタ
垢版 |
2020/10/18(日) 01:23:26.11ID:9p+R4UBg
野球の試合で殴るとか昭和か
0038774メセタ
垢版 |
2020/10/18(日) 02:14:48.04ID:t+B/ANeU
なんかすげーカオス
だけど掛け合いのセンスあるなぁ、みんな
0040774メセタ
垢版 |
2020/10/18(日) 12:29:28.70ID:sGAWi0e/
人間ナイアガラ
0041774メセタ
垢版 |
2020/10/19(月) 07:03:07.10ID:DJU8Je8l
雑魚はお前らが溜まっている状況でたまらないw
0042774メセタ
垢版 |
2020/10/19(月) 14:00:59.69ID:pwbT6xPk
>>34
殴るだけじゃたりない
0043774メセタ
垢版 |
2020/10/21(水) 04:20:50.35ID:SCLVhp3W
使わないというかもうみんなサブパレから外して忘れてるんじゃないか?
すでに選択肢として見られていないシステムなのでは
0044774メセタ
垢版 |
2020/10/21(水) 12:26:43.27ID:SIGpsgaH
>>42
( ・∀・)つバタフライナイフ〜
0045774メセタ
垢版 |
2020/11/04(水) 23:54:39.69ID:aS7o68P9
無駄に溜まってる経験値使って強化してくれ
0046774メセタ
垢版 |
2020/11/25(水) 21:24:26.78ID:j6d+hGUx
レベル補正あるから100になったらどうなるか
0047774メセタ
垢版 |
2020/12/11(金) 19:43:17.39ID:Td/t59yV
まだこのゲームやってて草
バウンコだっけ?お前ら残りカスもルーサーの腹がどうこう覚えてる古参いるんか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況