X



トップページPSO
17コメント3KB
【PSO2死亡】NG回避勢が敵国に大量に移ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2020/07/27(月) 10:06:37.76ID:BZfcbDiE
生まれる前から死産のNG

呆れて見切ったアークスが大量に敵国に移住してる現実
0002774メセタ
垢版 |
2020/07/27(月) 10:06:50.77ID:BZfcbDiE
穴さん死んだwwwww
0003774メセタ
垢版 |
2020/07/27(月) 10:06:59.92ID:BZfcbDiE
NGに移ってもマダヤガイジと煽られる風潮wwwww
健常者なら敵国を選ぶ
0004774メセタ
垢版 |
2020/07/27(月) 10:07:10.20ID:BZfcbDiE
NGやる奴はガイジ
敵国に移る奴は健常者

どんどん広めていけ
0005774メセタ
垢版 |
2020/07/27(月) 10:07:20.25ID:BZfcbDiE
穴さんが嘘捏造で敵国のネガキャンしても一生勝てないwwwww
0006774メセタ
垢版 |
2020/07/27(月) 10:07:42.96ID:BZfcbDiE
つーかNGって敵国の新生パクリじゃん
穴さんもハゲも死ねよ
0007774メセタ
垢版 |
2020/07/27(月) 10:10:13.97ID:vRkf1ncV
PSO2が嫌なのにまたPSO2やりますとか誰がやるねん
0008774メセタ
垢版 |
2020/07/27(月) 10:57:11.93ID:4QnM6G+0
イマサラタウン
0009774メセタ
垢版 |
2020/07/27(月) 11:25:15.02ID:4Trj+v/Q
スレ消えそうになるとこっちにコピペして残そうとするよな迷惑者は
0010774メセタ
垢版 |
2020/07/27(月) 13:14:57.25ID:tQigskce
ネ実で伸びなかったからこっちでも建てちゃう信さんかわいい
0011774メセタ
垢版 |
2020/07/27(月) 13:36:46.06ID:pjCdZgGV
スレ立ていい加減にせえよ?
こいつ通報した方がいいのでは
0012774メセタ
垢版 |
2020/07/27(月) 13:39:14.28ID:Kp2t4jne
テンパはキチガイだからどうしようもない
0013774メセタ
垢版 |
2020/07/27(月) 14:16:47.47ID:8Ozkyrg3
マダヤ民みたいなガイジはテンパから見ても邪魔なのでお引取りください
そのままハゲと一緒の墓に入ってて
0014774メセタ
垢版 |
2020/07/27(月) 15:47:31.03ID:Ej3TeuMz
風評被害で訴えることはできるな
0016774メセタ
垢版 |
2020/07/29(水) 08:34:20.94ID:WZgvEWiX
>>1
何人くらい?お前ごときの「周りがみんな〜」とかじゃなく実数値だしてから喚いてくれるか
0017774メセタ
垢版 |
2020/07/29(水) 08:40:19.14ID:WZgvEWiX
>>4
じゃあガイジでいいよ、でもこっちの方が楽しいし、ギミック予習ゴッコしないですむから楽でいいわ キャラクリ楽しめるし

FF?ああ、ギャザクラと予習する作業()ね

こっちは「ゲームを楽しんでる」んで、余計なチョッカイ出さなくいいよ

ガイジにわざわざ関わらないでどうぞwwwww

「へえー、FFやってる人って、よく知りもしない、他ゲーやってる人を安易にガイジ扱いしちゃう人たちの掃き溜めなんですねwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況