X



トップページPSO
1002コメント246KB

【PSO2】サモナー総合スレ【120】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 7603-Uru+)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:09:28.67ID:Ftx6SDEz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること

次スレは>>950が宣言して立てること。無理な場合は指定を

■【公式】ご意見・ご要望
http://ssl.pso2.jp/...nquiry/?mode=opinion

■スキルシミュレータ
http://pso2skillsimulator.com/

■前スレ
【PSO2】サモナー総合スレ【119】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1582962673/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953774メセタ (ワッチョイ 8f81-BR5o)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:44:31.28ID:xQQnrwR20
ライコウとミリオンの見た目は最強に似合うだろ
草は蘇生の早さでカタストロフィレイ身代わり用にメロンのサブタンクとして使ってやってる
0954774メセタ (ワッチョイ 0321-Zi0f)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:59:12.82ID:Wui6WVvI0
15秒で復帰って言ってもつよがり入れてるグラスがUHのルーサーに撫でたれただけで三分の一くらい減るんだけど二匹使っても15秒もつか怪しいわ
0956774メセタ (ワッチョイ 6f83-5Rz1)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:25:01.20ID:9S5wambk0
>>950
次スレ
0957774メセタ (アウアウウー Sa67-fvS2)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:12:12.74ID:ICz+4CxMa
ローズスキュアでファレグ周回して移植パスもらってきたけど
同じ容量で徒花uhっていける?火力的に厳しいかな?
0962774メセタ (スップ Sd1f-bUA4)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:28:21.16ID:daQq7tDSd
ダスクまだ持ってないしローズスキュアもどっかいったから仕方なくクッソ高いの買ったら
30分でキューブにして泣きそう
0963774メセタ (オッペケ Sr87-IPDq)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:38:08.93ID:NRscLOyRr
復帰勢だけど超ぐんぐんパフェって来年まで拾えないんですか?1個10Mで売ってるけど買っちゃうか…
0965774メセタ (ワッチョイ 0321-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 00:08:53.13ID:+wVMo/bz0
グラス本当ひでーわボス特化性格の癖に防御もHPも全くないからUHじゃつよふん詰んでたとしてもマジで即死ぬ
しかも主人にまとわりつくタイプだからディアマス発動しないでそのまま一緒に殺される事まであるし
これでピエトロオーダーは超きあいパフェ渡してくるとか吉岡の脳みそどうなってんの?
まさかこれとルーサーで絶品きあいパフェ拾って使えとか言いたいわけ?冗談でしょw
0968774メセタ (スッップ Sd1f-LP3G)
垢版 |
2020/06/15(月) 00:24:03.25ID:iVZ8tNikd
>>963
次の入手機会不明だから最低限は買っとけ、今はウィークリーやってればメセタは何とかなる(毎週30キャラの苦しみを味わえ)
0969774メセタ (ワッチョイ b343-0R11)
垢版 |
2020/06/15(月) 00:49:45.91ID:DMbk31gJ0
法盛り沼子の棒から出るおまけうんこは10万とかでるから最早メイン攻撃まである
こんなもんサ終までメイン武器ある
0970774メセタ (ワッチョイ cf0e-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 00:57:15.46ID:DxkICF8g0
>>966
エッグええのぅ・・
緊急11回でどっちも未だに泥0っておかしくね(´・ω・`)
0981774メセタ (ワッチョイ f3cf-VmAr)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:49:58.90ID:yLqiLXjs0
俺も初日のトリガー2回目で出た以降は一切出てねぇなぁ
野良トリガー5回くらい参加してるのに
0982774メセタ (ワッチョイ cf0e-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:12:07.90ID:DxkICF8g0
13回目も何も出なかったね!
もうこれギネス狙うわ!(´・ω・`)
0984774メセタ (ワッチョイ 2341-fEcj)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:33:19.48ID:vsSE/kkH0
アホなアメリカ人が人種と性別でステが変わるのは差別だとかキレて
その影響でキャラステータスを均一化してくれないかなあ
キャス男の法撃くそきつい
0986774メセタ (ワッチョイ f37e-Rzak)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:59:43.41ID:4920EuiF0
>>984
色違いシンクロウを使って死ぬまで戦わしているのは黒人奴隷を連想させる
サモナーを廃止しろ!

こんな感じなら来るかもな
0987774メセタ (ブーイモ MMff-N9hc)
垢版 |
2020/06/16(火) 10:03:34.54ID:EJPqwX0iM
万が一噛みついてくるとしたらそういうのより女性キャラが多くて露出が酷い性的搾取だと騒ぐ方々が先な気がした
0989774メセタ (ワッチョイ cf0e-+Do1)
垢版 |
2020/06/16(火) 10:35:32.22ID:anhvY9Gk0
例えばPhなら種族差で法100くらい差がついて馬鹿にできないだろうけど
Suに関しては種族差なんて誤差もいいとこじゃない?
0990774メセタ (ワッチョイ ffcc-+Do1)
垢版 |
2020/06/16(火) 14:56:10.68ID:v1y6bcSe0
キャス娘と沼娘のSuPhだと法撃差198も有った気がするな
強化されたシフドリ+シフタ+チム木+課金フードとかで馬鹿に出来ない差が出るけど
EtロナーやFoロナー狙うとか意識が高く無いなら全く問題無いな
0991774メセタ (ワッチョイ 6f7d-e4J0)
垢版 |
2020/06/16(火) 16:56:06.44ID:3hkhiDqH0
普通に遊ぶぶんにはむしろキャストは有利なこと多いしね
沼男?知らない人種ですね(´・ω・`)ショボーン
0992774メセタ (アウアウイー Sa87-tD/8)
垢版 |
2020/06/16(火) 16:58:56.41ID:JJQcQNu6a
鯖トップ狙うような人なら普通に作り直すだろうし
そうでないならその差を何に生かせるとお思いですか?って話
0997774メセタ (ワッチョイ 6345-NjyN)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:30:44.71ID:xqQ6NIpB0
キャス男のシオンとソロチのリアの打撃ユニなんだがそろそろまじで更新しないとなぁ(内心面倒でやりたくない
適度に能力付けやってないと忘れて効率よく付けられないあの数式のような仕様考えた運営の奴は馬鹿だと思う
0998774メセタ (ワッチョイ ff60-NjyN)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:41:25.40ID:4gI1bC2X0
なんだかんだで最近の敵はHP少しあると事故死は格段に減る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 0時間 11分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。