X



トップページPSO
166コメント49KB
【PSO2】神通力を使うアークス、国王の暗殺を宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116774メセタ
垢版 |
2020/08/08(土) 23:30:28.05ID:F9ityJs2
あ、洗えてるな
0117774メセタ
垢版 |
2020/08/09(日) 15:10:12.63ID:q4GKHV/u
DPSでレアドロ決まるってまじ?他で聞いたことないけど
0118774メセタ
垢版 |
2020/08/09(日) 20:12:17.53ID:rpd/zVhT
ギリ健は14やっても途中で折れる
ソースはヒメキ
0119774メセタ
垢版 |
2020/08/09(日) 23:50:11.42ID:7dbSQ84E
>>117
天体観測最下位常連のウチのチムメンがチーム内で1番レアドロ取得率が高いから間違いなくDPSは関係ない
0120774メセタ
垢版 |
2020/08/11(火) 01:31:42.24ID:arg2kz7p
>>119
ロボの尻に攻撃したらレアが出てDPSでレアドロがアップしてトドメさせばレア確定って何度も言ってて色んな人にレア出る方法ってリプしてる。
何でここまで確信持ってんのか不思議
0121774メセタ
垢版 |
2020/08/11(火) 07:20:03.96ID:GYz/uiUq
賢者は歴史から学び愚者は経験から学ぶって奴じゃね?情報収集も勉強もほぼほぼしとらんみたいだし。せいぜいTwitterで公式タグとか気になるワードでしか検索しとらんのだろう。
だからこう自分が経験した事は例え偶然だとしても真実だって思い込めるんだよ。多分。
0122774メセタ
垢版 |
2020/08/11(火) 13:47:51.15ID:arg2kz7p
5chでも神通力陛下閣下ってコテ付けて暴れてるけどDPSで出たり隠し条件はないって何度も指摘されてんのに逆ギレしてまだ言ってんのよね。セガは気に入らない客にサクラ垢で嫌がらせしたり監視してて630でクライアント落としするとか言ってるし、
0123774メセタ
垢版 |
2020/08/13(木) 00:30:44.73ID:r502GIFA
宣言は果たされましたか?
0125774メセタ
垢版 |
2020/08/13(木) 23:33:35.19ID:CVCAzWeI
エターナルロナーを地雷だって言ってる
0126774メセタ
垢版 |
2020/08/24(月) 16:51:43.89ID:KanowKQo
エンドレスはフレやチームに恵まれないとソロに行く事すら許されないからな
エンドレス称号はフレチームに寄生した結果取れてる称号って事だ
仮にソロ称号だとしても だ

故に神通力様陛下閣下は「追憶の試練を知る者」すら取れないのである
0127774メセタ
垢版 |
2020/08/24(月) 17:36:52.02ID:rI6VNsdd
自分用ソロチームでやっててソロぼっちだけどロナー持ってるから
ヘタクソなだけだと思うよ

〜終〜
0128774メセタ
垢版 |
2020/08/25(火) 14:59:50.62ID:pagJzZHl
swiki荒らしてBLされてた。むぎちゃのブログ消させた?
0129774メセタ
垢版 |
2020/08/25(火) 18:00:32.61ID:Ey7lVBMt
ドコに行っても厄介者で草
0130774メセタ
垢版 |
2020/08/25(火) 21:53:28.40ID:pagJzZHl
エンドレスにフレチーム関係なくない?テクバフなくてもロナーくらい取れるでしょ
0131774メセタ
垢版 |
2020/08/26(水) 07:34:49.90ID:xHKD5lPh
原初の闇をゴルモスで既に無理ゲーとか言ってる時点でお察し
壊滅的にゲームに対する察しが悪いというかセンスがない
0133774メセタ
垢版 |
2020/09/08(火) 12:20:05.93ID:X9sxMgjy
野良でクエストクリアに時間がかかったからって通報された11人可哀想
段々思考が元々神通力さんが嫌ってた準廃に近付いていってるの面白いな
0134774メセタ
垢版 |
2020/09/17(木) 05:53:21.41ID:lJrjkNIQ
本人は要所要所で500ダメ連発してるけどな
サブキャラ丁度派遣してるし観測したいからマッチングしてぇなあ
0136774メセタ
垢版 |
2020/09/28(月) 12:10:02.79ID:qc7UEGmg
課金、チーム、固定はチートらしい
何言ってんだコイツ
0138774メセタ
垢版 |
2020/10/05(月) 11:44:08.35ID:kJx6d82O
晒しぐらいだと動かねぇからなぁ、ここの運営
0140774メセタ
垢版 |
2021/07/15(木) 19:14:52.70ID:3hejXMgr
エロスレでまんこレシピ乞食してるの笑う
0141774メセタ
垢版 |
2021/07/23(金) 21:53:10.94ID:Jggq2ywx
本当に神通力くんの言う通りセガ社内にヤーさんが多いなら某元ヤーさんのVTuberに「これは違う」とか「これはやっちゃダメよ」って突っ込まれるんだろう?妙だな
0142774メセタ
垢版 |
2021/08/27(金) 06:52:22.18ID:n1Uro8Ck
最近どのスレに沸いてる?
0143774メセタ
垢版 |
2021/08/27(金) 10:52:50.33ID:z3G2Z/KZ
電波過ぎてわけがわからない
0144774メセタ
垢版 |
2021/10/21(木) 07:21:53.73ID:W6yBMZ5L
400 名無しオンライン sage 2021/10/19(火) 20:06:24.75 ID:g7A7irMq
遭遇した時のチャットあったから貼るね
冗談じゃなくガチでファイターやってるから

※神通力=何者にも縛られない
https://i.imgur.com/EftwlRE.jpg
0146774メセタ
垢版 |
2022/01/15(土) 05:02:51.27ID:Mrh7NR/Y
ラッピーでも分かる!?
近頃のMr.神通力まとめ(Wow!)

○まずは簡易プロフィールをどうぞ。
・青梅市在住の40代〜50代の独身男性(無職)
・職業:神通力の使い手
・統合失調症(意思疎通は一応可能な時もある)
・実は複数体いる(IP丸出し自演失敗しても平気で別人と言い張る)
・趣味は裁判傍聴(本人曰く多くの裁判を傍聴しているから司法試験は合格できる)
・色んなアニメゲーム特撮の企画原案し(自称)、PSO2の開発に関わり(自称)、天皇陛下生前退位させ(自称)、極道の某組を分割させて射殺させ(自称)、小泉内閣を設計(自称)、様々なIT企業を立て直す(自称)、自動車の設計に携わる(自称)
・影の世界政府の大物
0147774メセタ
垢版 |
2022/01/15(土) 05:03:05.76ID:Mrh7NR/Y
○次に近況をどうぞ。
・8鯖の平和を守る正義のヒーローを自称する
(実際は寄生装備、ガイジムーブ、白チャ妨害、無差別晒し行為、被害妄想による個人粘着攻撃 etc…)
・エロスレでマンコレシピ乞食
・運営の実在人物や不特定多数のユーザーに殺害予告
https://twitter.com/ka2nd/status/1208041402216566785
https://twitter.com/ka2nd/status/1209113328028540928
https://twitter.com/ka2nd/status/1275104735637368844
・追憶の試練を知る者(簡単に取れるエンドレスロナーより下)すら取れず憤怒、暴れる(詳細はこのスレ参照)
・サモナースレを荒らす
・swiki(一番wikiっぽいことしてるサイト)で暴れて締め出される
・同接計測スレに流れ着く
・毎日同接スレに自分の改行しまくりツイートを貼りまくって荒らす
・旧PSO2の計測ツールと自らの神通力を駆使して国内版の測定に日々励んでいるが超ガバガバ
・複数鯖にキャラを派遣したようだが相変わらずガバガバ測定
・サクラやステマ業者と戦う
(実際に業者来ていたが、神通力がサクラ認定して戦ってるのは大抵自分を批判した一般人)
・コテ(カモフラ)付け外しでNG避け
・携帯回線でIPコロコロ自演のお家芸
(独特の文体を指摘されると模倣犯だと暴れ始める)
(最近マジの模倣犯が出てきた)
・IDを真っ赤にして自演ではない事を必死にアピールするが、同時に無職である事を証明してしまう
・同接スレでN-防衛寄生を嘆いてた所に、防衛にFiで来て安定の湧き位置覚えないガバガバお洩らしプレイのくせに白チャ指示厨してた証拠を投下される
https://i.imgur.com/EftwlRE.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148774メセタ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:59:58.77ID:iXaSiEJI
196 名無しオンライン sage 2022/01/16(日) 20:33:09.44 ID:i3RGWRE2
>>195
神通力はauじゃなかったっけ
立てたのはオッペケ(Softbank泥)
Twitter検索かければ分かるけどこいつソフバンとdocomo死ぬほど恨んでるからIPスレ立てたのは攻撃的な荒らしの方だと思う
あのIPスレわざわざテテン引っ張り出して他ブラウザで3レス保守したからよく覚えてる

199 名無しオンライン 2022/01/16(日) 20:46:42.52 ID:RKL6HD6b
ググったら見つけたけどプロバイダはODNっぽい
https://machi.to/bbs/read.cgi/tama/1160827597/

200 名無しオンライン sage 2022/01/16(日) 20:53:01.39 ID:i3RGWRE2
>>199
固定がODNで携帯がauだな

The 2nd @ka2nd
@BB45_Colorado ニフなんか使うからだ
ゴミ捨て場の2chだって、ODNやAUなど「メジャーISP」のIPサブネットまとめてBANになって巻き添え多数が日常茶飯事
https://twitter.com/ka2nd/status/489429393920380929?t=uci2kgdzVZCmdD1_1vfSYg&;s=19

The 2nd @ka2nd
うちの送信SMTPサーバはODNだった…つまりここの再送期限が長い可能性がある…忘れた頃のエラーメール受信(英文タイトル)かもな
https://twitter.com/ka2nd/status/517518754062684160?t=n01sPepAn06Htcv7ejARAA&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149774メセタ
垢版 |
2022/01/31(月) 16:45:53.71ID:7PgGvioK
パルナス青梅3
0150774メセタ
垢版 |
2022/01/31(月) 17:00:22.56ID:7PgGvioK
違うな
2の方か
0151774メセタ
垢版 |
2022/01/31(月) 17:18:44.44ID:/JNHDtbo
>>150
フローリングは似てるな
近くに幼稚園もあるからほぼ確定
でもバイク(初代フュージョン)とロードの置き場所が謎
0152774メセタ
垢版 |
2022/01/31(月) 17:22:16.31ID:/JNHDtbo
2015と2019年のストリートビューで2の階段の柱にそれっぽいの貼ってあるから2っぽい
でも2015に写ってるバイクの形が違う
こいつのフュージョンはスクリーンが高くてハンドルが低い
0153774メセタ
垢版 |
2022/01/31(月) 18:15:31.58ID:7PgGvioK
目の前を左折して青梅街道を左折すると動画の最後に映ってた看板がある
0154774メセタ
垢版 |
2022/02/01(火) 04:59:49.85ID:V7a2uhcN
テイスティング
0155774メセタ
垢版 |
2022/02/01(火) 05:00:17.48ID:V7a2uhcN
https://twitter.com/WorldKuromaku/status/1486409148854304770?t=JmoUGTtbXVuGmjFT7gg64w&;s=19

いわみこうぞう
@MasaruKoga1975
https://twitter.com/MasaruKoga1975?t=Iuawazb1rDa6m9Jt4jq2AA&;s=09

1975年生 47歳
甲賀まさる

岩見浩造◆の福島原発事故研究ブログ
http://iwamin12.cocolog-nifty.com/blog/

岩見浩造(神通力)が暴れたwiki
Wikipedia:コメント依頼/岩見浩造
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88%E4%BE%9D%E9%A0%BC/%E5%B2%A9%E8%A6%8B%E6%B5%A9%E9%80%A0

利用者:岩見浩造
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:%E5%B2%A9%E8%A6%8B%E6%B5%A9%E9%80%A0

岩見浩造 Pazz3kzZyMスレ7 - 5ちゃんねる
https://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/tubo/1361690063
軍事板界隈で見えない敵対勢力への攻撃を繰り返す岩見浩造 ◆Pazz3kzZyM、および、
似たような行動を繰り返して岩見を擁護する名無しに関するスレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158774メセタ
垢版 |
2022/02/01(火) 05:30:39.94ID:mXcLoZNA
>>155
10年前から嘘経歴+自演擁護荒ししていた模様
(詳細本文が長いのでテンプレとレスurlのみ)

※踊り子さんがスレに降臨してもお触り禁止。     相手にすると図に乗るだけです。
※最近出没してる頭のおかしい人は徹底的に放置。 相手にすると図に乗るだけです。
※岩見浩造 ◆Pazz3kzZyMの日記帳スレではありません。
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1361690063/1
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1361690063/2
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1361690063/3
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1361690063/4

岩見類(自演)の特徴
・岩見と同じ時間帯、同じスレに登場
・岩見の擁護を他社への口汚い罵倒という形で行う
・虫の息経営の常見問題を「アフィで何万円も大儲け」などと罵倒する
・理性的にふるまおうとすらしない、いわば岩見のハイド氏のような存在
0159774メセタ
垢版 |
2022/02/01(火) 06:07:38.75ID:+atUWmCa
>>155
https://twitter.com/WorldKuromaku/status/1486409148854304770?t=JmoUGTtbXVuGmjFT7gg64w&;s=19
最終日本黒幕XX7SP10 フレンズVer1.0
@WorldKuromaku

@MasaruKoga1975

しばらくこちらで引き継ぐ


プロフィール
最終日本黒幕XX7SP10 フレンズVer1.0
@WorldKuromaku
こんなところに
「日本屈指の世界黒幕=世界政府の創始者」の公式ついった
があってゴメンなさい! #PSO2NGS

CV:塩沢兼人(プライバシー保護のため音声は変えてあります)
http://dai.ly/xjwtaa?start=60

外務省広報部他
@sekaikuromaku1

暫定保健省
@sekaikuromaku11
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0161774メセタ
垢版 |
2022/02/01(火) 16:15:53.36ID:v9lOJW+b
>>157
特定経緯その2(神通力=岩見浩造 編)

新発掘された神通力の別垢のうち1つが本名らしき別垢をセルフ開示しているのが発見される
最終日本黒幕XX7SP10 フレンズVer1.0 @WorldKuromaku
@MasaruKoga1975
しばらくこちらで引き継ぐ
午前3:42 2022年1月27日 Twitter Web App
https://twitter.com/WorldKuromaku/status/1486409148854304770?s=20&;t=OZezNZT51FuUY1BRqwoHEg

・垢IDの名付けパターン(名前+数字)が一致>>156
・IDの西暦1975から計算した年齢46〜47歳が神通力の予想される年齢(過去のセルフ開示や旧ブログ情報)と一致
・思考回路や言動が一致
・執拗な個人攻撃、明確に殺害予告するムーブが一致
・神通力と同じく原発に執着している
https://twitter.com/ka2nd?t=ELfAlvT7l3Z0lAmscQrAxw

リンク先のブログから『岩見浩造』というHNが判明
岩見浩造◆の福島原発事故研究ブログ
http://iwamin12.cocolog-nifty.com/blog/

『岩見浩造』で検索した結果、過去の様々な迷惑行為の痕跡が出土>>155
wikipedia垢と『岩見浩造』の専スレから
・支離滅裂な言動、統失、会話が通じない、攻撃的
・個人攻撃や明確な殺害予告、脅迫行為
・嘘経歴、嘘資格を盛る
・自分への批判をサクラ業者工作員呼ばわり
・口調を隠さない自作自演
・『岩見浩造』と同じ時間帯に本人を擁護する別人が出現
・突然別の話を始めて話題を逸らす奴が現れる
・コテハン付け外し(自演のために外して付け忘れ?)

などの神通力との共通点が判明

岩見浩造 Pazz3kzZyMスレ7 - 5ちゃんねる
https://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/tubo/1361690063
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165774メセタ
垢版 |
2022/06/18(土) 07:46:54.56ID:jLMd1iKR
神通力さんツイッター凍結されたことをブログ更新していたけどメールアドレスフル公開してしまってない?大丈夫?
0166774メセタ
垢版 |
2022/06/19(日) 07:29:20.64ID:D+tvvq1s
キレてる理由も中々に香ばしいな
エネミーが池沼ムーブしてるのを池沼って言っただけで何が差別だ!って

馬鹿にしたり悪く言う為に何かを指す言葉を使うって事はその比較対象も貶める事になるってのをどうやら理解できていないらしい
お前本当に40年以上生きてるのかよ

この前プロゲーマーが配信中にガイジって言っちゃってクビになったの知らんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況