X



トップページPSO
18コメント11KB
酒井智史サトシ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (スフッ Sdd2-Z9VT)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:06:15.07ID:z84Lzljgd
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512


酒井智史サトシ説
・マサラタウンのサトシ→イマサラタウンの智史
・22年越しにリーグ優勝した→SKIは18年越しに建国宣言した
・ピカチュウが相棒→イマッチュが相棒
・リザードンがエース→自分のサインにドラゴンを入れている
・ポケモンマスターを目指す→男の子は強いものと戦いたいと思うのは共通心理ではないでしょうか
・フィールドを使った戦法が得意→マップ無視したサイズをごり押す
・かわせが出来る軽量級の扱いが得意→フットワークが軽くコラボ取り繋ぐのは得意
・タイプ相性を気にしない→顧客需要無視
・ポケモンのことを第一に考え身を犠牲にしても守る→損失計上してもオフパコ優先
・ポケモンと心を通わす→プレイヤーと触れ合う為にオフイベ
・スーパーマサラ人→SKIも人ではない
・大人の都合で負ける時がある→大人の事情で生前退位
・裏設定て中性的な顔である→男でありながらトロマン
・低身長


次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/

え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか

前スレ
酒井智史ジャコウネコ説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1573651894/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【バケもん矛盾】酒井智史カジッチュ説【ステマックス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1573810726/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002774メセタ (スフッ Sda2-Z9VT)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:08:36.02ID:z84Lzljgd
酒井智史サーバルちゃん説

・ドラおっさん@draoh01
朝からアークスの皆さんのたーのしーエイプリルフールネタに爆笑中。嘘アップデートムービーとかすっごーい!(本当に感動した)ちなみにアークスカフェはエイプリルフールとは無関係ですw 今日のアークスライブもぜひご覧下さい!
午前9:51 · 2017年4月1日·Twitter for Android

・すっごーい!
・キモーい!
・なにこれなにこれー!?
・はげー!
・オフイベが好きなフレンズ
・くたばれ
0003774メセタ (スフッ Sda2-Z9VT)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:11:57.02ID:z84Lzljgd
https://i.imgur.com/UX2HNGj.png

ィマッチュイケるかな? 唄 ィマチュニ

Hello People!
キミはもう、たっぷりィマッチュつかまえた?
ィマッチュ151匹つかまえたKMRも、まだまだのYSOKも
ィマッチュイケるかな?に挑戦だ!
How's your monja rolling today!

ィマッチュ/ィマッチュ/ィマッチュ/ィマッチュ
ィマッチュ/ィマッチュ/ィマッチュ/ィマッチュ
ィマッチュス/ィマッチュ
ィマッチュ/ィマッチュ/ィマッチュ/ィマッチュ
ィマチュダネ!

ィマッチュ/ィマッチュ/ィマッチュ/ィマッチュ
ィマッチュ/ィマッチュ/ィマッチュ/ィマッチュ
ィマッチュ/ィマッチュ/ィマッチュ/ィマッチュ
ィマッチュ/ィマッチュ/ィマッチュ/ィマッチュ
クサイハナ!

ラ・ラ・ラ イケるかな?
き・み・は イケるかな?
ラ・ラ・ラ イケるかな?
アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!
0005774メセタ (ササクッテロラ Sp11-wEdp)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:20:15.30ID:wkSUbKhSp
前スレの四日半ぶっ通し信者くんも権利者削除配信もアンチとかじゃなくて普通にウッキウキでポジモン遊んでたねんな
もう二度とガラル地方(朝鮮半島)冒険できないねぇ
0009774メセタ (ワッチョイ d1be-lcir)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:28:29.22ID:Q8CMgS9R0
彼はアンチ信者とかの括り関係なくただの“愚民”ですねクォレハ…
バカが馬鹿を見ててスカッとしちゃうんすよね
0010774メセタ (JP 0H2d-qz5w)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:32:14.65ID:OAgxoAGqH
HTMのセーブデータ破損はデマかもしれないけどスイッヒ本体破損はマジとか漫才かな?
0011774メセタ (ワッチョイ 2eae-wiCk)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:36:10.73ID:1ZbrWEce0
343 自分:既にその名前は使われています[] 投稿日:2019/11/16(土) 18:37:18.41 ID:SsDMnULm [2/5]
本体破壊された実況者の配信動画が権利者削除されててワロチ
効いてるって言ってるようなもんじゃん

344 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2019/11/16(土) 18:42:28.31 ID:AlmYXkv/ [1/4]
ポケモン以外が原因で壊れたんじゃないの

345 自分:既にその名前は使われています[] 投稿日:2019/11/16(土) 18:44:39.44 ID:SsDMnULm [3/5]
ならなんで権利者削除できるんですか?

346 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2019/11/16(土) 18:49:17.89 ID:AFn5b3vF [2/2]
ホワイト企業ゲフリ団ははやく声明だせや

347 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2019/11/16(土) 19:40:14.78 ID:9yE1SKmi [1/2]
デマだからじゃね?知らんけど

348 返信:既にその名前は使われています[] 投稿日:2019/11/16(土) 19:40:33.28 ID:tZ0fQ8eQ [2/2]
>>345
そら理由もはっきりせず根拠もないに等しい状態で不確定情報だけばら撒くのは営業妨害だからな

353 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2019/11/16(土) 20:22:44.67 ID:9yE1SKmi [2/2]
ある事実が発生→原因は?→〇〇に違いない!(ここがデマになる可能性がある)ってだけだが
直結過ぎてまんさんみたいだわ

355 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2019/11/16(土) 20:48:34.59 ID:AlmYXkv/ [4/4]
騒動って言っても一人が騒いでるだけなのでは
0014774メセタ (ワッチョイ fd73-H9Pt)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:07.62ID:/uSgRLmb0
そういえばアニポケでハゲたことあったな
異常な防御力のスーパーマサラ人

人のポケモンは言うこと聞かない→中が作ったゲームなので変なPA出ちゃう
サントアンヌ号沈めた→大和沈めた
ヒロインにモテモテ→ディレクターにモテモテ
フルーラとラティアスは再登場してない→別れた嫁がいる
バタフリーパターンは満足したから→辞めたプレイヤーは満足した
自転車壊す→HDD壊す
コピーとの戦いに割って入り石化→各メーカーの代表が喧々轟々の中建国宣言して石化(周りが)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況