!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

・イマッチュ→カジッチュ
・くさタイプ→酒井の頭にも草を模したバランが生えている
・ドラゴンタイプ→いわずもがな
・こおり弱点→会場をこおらせた為
・こおり4倍→酒井智史もネットの冷たい言葉に晒されると病む
・防御だけ少し高い→上層部に止められるまでオフイベと生放送を止めることがなかったメンタル
・くいしんぼう→節操ないコラボ
・HPが少なくなったら食べるきのみをHP半分の時に食べてしまう。
 →予算がピンチになったとき使うお金をオフパコに使ってしまう
・からにこもる←メディア出禁
・おどろかす←かっこいいだろー!
・メロメロ
・だいばくはつ←絶頂バズーカ
・色ちがいは青→青T謝罪
・進化させるとキモい
・(デザイン)なんだこれ→i.imgur.com/l3CUWIq.png

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/

え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか

前スレ
酒井智史ジャコウネコ説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1573651894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured