X



トップページPSO
1002コメント292KB
【国王様≠人殺し】酒井智史飯塚幸三ではない説【ドラおカーセックス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 93b8-EJQs)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:40:01.50ID:Y+n0af500
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

酒井智史飯塚幸三ではない説
・酒井智史が比較にならないほど屑
・酒井智史が比較にならないほどゴミ
・酒井智史が比較にならないほどカス
・酒井智史は愛憎入り交じっているが飯塚幸三は憎しかない
・酒井智史は一定の需要があるが飯塚幸三には無い
・酒井智史がやったらとっくの昔に有罪判決で牢屋行きである
・さすがの酒井智史ですら一緒にするのは失礼
・死ね


次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/

え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか

前スレ
【産廃2】酒井智史コンバットカノン説【うんこ製造機YSOK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1573179421/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957774メセタ (ワッチョイ 8bb1-TRPs)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:57:51.51ID:/0iu6o8a0
酒井智史ゲッ!?説
・かっこいいゴキブリの大元
・池沼
・不特定多数に崇められてる
・声優がよくセックスネタにされる→セックス大好き酒井智史
0959774メセタ (ワッチョイ df56-nOIP)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:00:32.13ID:aRvcE4Yu0
30+2 :名無しオンライン [] :2019/11/12(火) 00:34:39.96 ID:zaiGqcVr (2/3)
https://i.imgur.com/k8EdR3w.jpg


31 :名無しオンライン [↓] :2019/11/12(火) 00:38:32.84 ID:1tmdnclm
>>30
カスラをハゲorキムorご子息に変更したコラが見たい


32 :名無しオンライン [] :2019/11/12(火) 00:39:52.96 ID:zaiGqcVr (3/3)
https://i.imgur.com/vxrs0Xk.png
みんなでつくろう
0961774メセタ (ワッチョイ 9fb1-msxt)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:04:41.41ID:AAxlY6Qf0
例え第三者の手が入っていてもキャラがUNってだけで拒絶反応出て見る気にならないの下ですけど〜
私の感性が悪かったんですかね
0962774メセタ (スップ Sdbf-IZEF)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:04:53.65ID:JdmSZ52dd
真正面からなぐると間抜けな構図になるって映像のプロなのにわからなかったんですかね…
0965774メセタ (スプッッ Sd0f-w6dK)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:22:39.68ID:yRV7S0/Jd
間抜けな絵面でエルおじと歯医者が仲悪いのをセルフオマージュしてるのはわかったからもういいよ木村
0967774メセタ (ワッチョイ ab73-DaD1)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:30:16.87ID:UkDbLAxW0
作画にかける時間がないなら実写肉弾性交をお送りしてみてはどうか
深夜帯なら僕は必要だと思ってます
0968774メセタ (オッペケ Sr0f-udeb)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:48:07.37ID:74yv4gNGr
>>948
黒人殺しだけは武器で殴ったけど本気でやるとUNくんの名前入りが死んでしまうので壁壊す時とか火力が必要な時以外は素手で戦ってる超良い奴なんだよなぁ…
94.4回見直して、どうぞ
0971774メセタ (スッップ Sdbf-/3O/)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:09:48.63ID:8mqUPPWzd
イマ更だけどTITKBはIDLまでやってるとかこいつ頭おかしくなってんのか…もう手遅れだから〇すか…
0976774メセタ (ワッチョイ 1fe9-DaD1)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:24:56.53ID:iKYdtsTL0
こんな激臭スレもう終わりでいいんじゃないッチュかねぇ
次スレからみんなでPSO2に絶戻するスレで建てるねり
0977774メセタ (ワッチョイ 5b76-HW8I)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:28:12.89ID:MMNErMYo0
>>975
UN考察じゃないけど名前入りは基本的に甘っちょろい良い奴しかいないんですよ
ゲッ…!?の場合こんな自分を解放してくれそうな奴に期待してるんですねえ
んまそ1番人気は殺してもいいし殺されてもいいほど好きな黒人殺しの25cm戎剣ナナキなんですけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 21分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況