X



トップページPSO
34コメント10KB
【PSO2死亡】FF14は美人女性が多かった(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2019/09/23(月) 01:07:31.93ID:rkRQaIGv
FFで自撮りを晒せるレベルのまんさんたちがこちら。全員FF14垢な
https://pbs.twimg.com/media/EFChjlzUUAIkYyj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/By7sHdfCAAANvIj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ByxkP3HCEAEvyXu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BvFlACKCAAADtOk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE9nVYGUwAAZLL2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBqD-j7U0AAjUIY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DniPQoGU4AE_gd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzP171SUAAAstmj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CsbYpUQUMAAwQ23.jpg
0004774メセタ
垢版 |
2019/09/23(月) 01:10:35.69ID:jalWV2wA
PSO2とは比べ物にならないな
0005774メセタ
垢版 |
2019/09/23(月) 01:11:55.70ID:BNXXB6vF
>>1

1枚目 立花はる / ふとん@hu_ton_
2枚目 バショウ@Mochiduki_FF14
3枚目 Dedenne_Aneki@Fenrir鯖@Dedenne_FF14
4枚目 バショウ@Mochiduki_FF14
5枚目 オムツ管理人HONEY??Bahamut鯖@HmH_BLESS
6枚目 ティナ@Estina_FF14
7枚目 佐崎愛里(あいり?ん)@airi_sasaki
8枚目 カズミ????FF14 TGS1日目 青魔@kazumicats
9枚目 成賀くるみ@krmcouga
0006774メセタ
垢版 |
2019/09/23(月) 01:12:34.54ID:qwXGrhOx
キモヲタ向けにプロモーションを行ってるネトゲとの違い
0007774メセタ
垢版 |
2019/09/23(月) 01:13:31.50ID:fBdkq992
PSO2とは違うんだよ
0008774メセタ
垢版 |
2019/09/23(月) 01:15:09.20ID:ajYR+gyf
ソシャゲとか基本無料ゲーとかは売上に直結するからどうしても女キャラばっか出したり優遇されたり男キャラを蔑ろにしてるけど、14って他のゲームと違ってそういうの一切無いから女ユーザーが群がってるのはあるな
男キャラ使ってる女ユーザーも結構多い
0011774メセタ
垢版 |
2019/09/23(月) 01:17:41.42ID:qwXGrhOx
FF14国内女性プレイヤーは2割いるからオフイベに女性が来るけどPSO2は?
男性声優で釣って効果ありました?
0012774メセタ
垢版 |
2019/09/23(月) 01:18:12.84ID:kAqllyKJ
ばばあしかいねえwww
というか花のチョイスも昭和臭すごいなw
こんな歳くったばばあがゲーム内では姫プして文句いいまくってギスってんだからなw
妙にリアリティあるわ
0013774メセタ
垢版 |
2019/09/23(月) 01:18:45.58ID:CtbPCv5x
おばさんを女として見るなら男でいいなw
ただし国のオフイベ行くなら俺はFGOイベ行くw
0014774メセタ
垢版 |
2019/09/23(月) 01:19:05.81ID:jalWV2wA
PSO2はおじさんのお人形遊び
0015774メセタ
垢版 |
2019/09/23(月) 01:19:17.46ID:Qp52A/ix
やっぱそうだよな
FCでオフ会することになったけどやめとくわ
0016774メセタ
垢版 |
2019/09/23(月) 01:19:46.48ID:gHj0VKnq
そもそもこんなコアなゲームでしか出会いのきっかけがなかった時点でおっさんもおばはんもお察ししてしまうんだよな
こんなゲームでちょっと仲良くなればすぐリアルに会いにいくくらいがっついてる時点で直結のスペックほんと低そうだし
0017774メセタ
垢版 |
2019/09/23(月) 01:20:50.11ID:U5tA5eF5
確かに国とは比べるべくもない
0018774メセタ
垢版 |
2019/09/23(月) 01:42:44.55ID:iD0f3IrC
pso2で女性20人くらい出会ったけどみんな可愛かったぞ
0021774メセタ
垢版 |
2019/09/23(月) 12:35:09.98ID:v0QmU3P8
>>18
嘘つけ
ババアばっかりやん
0022774メセタ
垢版 |
2019/09/24(火) 04:35:45.75ID:Bt5RgzPR
驚異のおっさんメガネ率
0023774メセタ
垢版 |
2019/09/25(水) 17:14:55.89ID:5B32QYTD
ガチホモとオネエは他所を圧倒するほど多いぞ
誇れ
0024774メセタ
垢版 |
2019/09/25(水) 20:21:34.58ID:a4+RPRkg
>>1
1枚目の奴タレントじゃん
0025774メセタ
垢版 |
2019/10/04(金) 09:22:45.60ID:EihO0TZg
確かにff14女子率高いな
以前オフ会で20歳代のモデルみたいなスタイルでおっぱいDかFカップくらいのスゲー美人のお姉さん来たわ
めっちゃイイ匂いしててタマランかった
0026774メセタ
垢版 |
2019/10/05(土) 02:23:36.65ID:O5ndX3ll
PSO2の方が女多いだろ?
メンテSSのツイート見てても女キャラで一人称「私」で丁寧語で絵文字使ってるの多いし
歴代のあいゆあ みやび ヒメキと言ったレジェンドもいる
ちゃんとランチの写真とか挙げてるし直結回避のためボイチャもしてないし
「オフイベで見たけど女だったよ」と見知らぬ人までが承認してるし
0027774メセタ
垢版 |
2019/10/05(土) 12:50:09.06ID:oOx8gv8W
そういう対策でボイチャしない大学生や社会人とかの女性多いね
お子様は、頭悪いのか?へーきでボイチャする女子多いけど
0028774メセタ
垢版 |
2019/10/05(土) 13:37:06.87ID:c7pMC4lf
へぇそんな美人が多いのかと思いながら画像を開けたら
普通じゃねと感じた
0029774メセタ
垢版 |
2019/10/05(土) 13:56:17.31ID:0bAEFPuv
むしろリア女にとってボイチャが直結や荒らし回避手段なんだけどな
PSO2の女は古いおっさんと同じ考えだから理解出来ないのでは?
全員女だけど全員ちんこあるしさ
0030774メセタ
垢版 |
2019/10/05(土) 20:29:35.92ID:oOx8gv8W
リアルで本当の美人は、リアルでチヤホヤされてるのでゲーム関連なんかのSNSに顔出して受けを狙う必要性が全く無い
リアル美人は、同じSNSでもファッションとかオシャレ関連で投稿してて住んでいる世界が全くの別物
0031774メセタ
垢版 |
2019/10/05(土) 21:43:06.30ID:AyzZMlZe
まぁ美人ならリア充だしよっぽど彼氏と一緒でもなきゃやらんよなぁ
0033774メセタ
垢版 |
2020/03/30(月) 15:47:36.27ID:JryEu3EC
メトゥリカットランはかわいい
0034774メセタ
垢版 |
2020/05/09(土) 16:33:20.17ID:BcjdFl0b
PSO民はホモ予備軍だからメス豚もノンケも要らんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況