X



トップページPSO
11コメント2KB
【国2】吉岡じゃ吉田直樹になれなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2019/08/07(水) 12:55:30.17ID:mGRDVMNr
憧れてたらしいけどダメそうですねwwwww
0002774メセタ
垢版 |
2019/08/07(水) 12:56:10.89ID:2NvdqVBY
吉田になりたかったのは酒井もだろ
国とかなんとか本質を理解できずに上っ面だけパクっちゃって可愛いもんだったわ
0003774メセタ
垢版 |
2019/08/07(水) 12:57:55.17ID:yDYZVOm4
吉岡は吉田に金貰ってんじゃねぇの?
どう考えても過疎ることしかしてない
0005774メセタ
垢版 |
2019/08/15(木) 01:44:50.72ID:WRhbJa+x
田村は大喜びで吉岡応援してんだろ
0006774メセタ
垢版 |
2019/08/15(木) 09:26:22.07ID:FQgDc/09
酒井「ネトゲ運営は国」
ユーザー「王様気取りかよ、だからお前の国は駄目なんだよ」

吉田「ネトゲは国、いろんな人が集まってできている、誰もが国民で運営もまた国民でなければならない」
   「自分達で遊ばずにゲーム開発なんてできるわけがない」
ユーザー「うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ」
0007774メセタ
垢版 |
2019/08/15(木) 10:44:17.43ID:WRhbJa+x
吉田の国は宗教だからw
0008774メセタ
垢版 |
2019/08/15(木) 11:49:43.72ID:FQgDc/09
まあ、それくらいじゃなきゃ今のネトゲなんて続かないだろ
娯楽が少なくまだ行き着く先が見えない手探りだからこそ、クソマゾでも受け入れられてた時代とは違う
0009774メセタ
垢版 |
2019/08/15(木) 12:32:00.20ID:8OgwbhMZ
ライトユーザーとカルト信者の比率が
吉田の国はカルト信者だらけで酒井の国はライトだらけなだけ
吉岡擁護なんか見てみろFFかよみたいなキチガイしか居ねぇんだから
酒井の国にはあってないんだよ
0010774メセタ
垢版 |
2019/08/15(木) 17:13:56.16ID:aNPOdCPj
前に生放送を見ていた時の俺の印象だと

酒井・何故ユーザーが自分の都合に合わせたプレイをしないか不思議がってる

吉田・何故自分と同じプレイスタイルをしないユーザーが居るのか不思議がっているが
ユーザーが自分の都合に合わせてプレイしてくれるわけがないと身構えてる

この差だろ
0011774メセタ
垢版 |
2019/08/15(木) 17:35:01.11ID:6Mcb87ro
脳障害児また来たのか?
自分の都合に合わせたプレイしろは吉岡ボルトだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況