X



トップページPSO
11コメント2KB
ff14のコンテンツルーレットって特許なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2019/07/26(金) 01:06:13.95ID:uN7haMnF
あれすごく便利だし初心者ともマッチングしやすくなる
経験値や報酬が良ければやる人も多いしよく考えられているなと思う
国2は緊急主体だからあのシステムは無理だけどな
0002774メセタ
垢版 |
2019/07/26(金) 01:06:57.58ID:gQU1Wbsg
キャラやアイテムのレベルシンクが正しく出来ないとレースゲームになるしな
そこ考えて作ってるゲームないだろ、後から追加するのもめんどくさいしな
0003774メセタ
垢版 |
2019/07/26(金) 01:07:39.12ID:MtGLpBT8
レベルシンクって育てる意味無くなるじゃんっていうけど轢き殺しゲーつまらんしバランスそれありきになるし同レベル以外とマッチしなくなるからな
アイテムレベルもあって性能差で上級者は若干強くなるし初心者とマッチしても報酬ブーストもあるし良くできてるぞ
マッチングだけじゃなく住み分けバランスすべてにおいて国2より優れてる。テンパガ言われようと別に事実だしな
0004774メセタ
垢版 |
2019/07/26(金) 01:08:33.96ID:inH4EcFX
糞2でルレ回してもランダムマップのノーマルに連れていかれるだけだから……
0005774メセタ
垢版 |
2019/07/26(金) 01:09:10.41ID:nWzQQASq
>>4
はい龍祭壇
0006774メセタ
垢版 |
2019/07/26(金) 01:09:34.36ID:GJHvo9JF
うおおおおルーレット!!
んっ!砂漠で石拾い!!!!!
0007774メセタ
垢版 |
2019/07/26(金) 01:10:13.89ID:g1JYcXSB
うおおおルーレット!懲戒ナベリウス!
気付けば自分1人に…
0008774メセタ
垢版 |
2019/07/26(金) 04:38:19.69ID:oI5S1nTD
まずレベルシンクアイテムシンクを定めるのに年単位でかかるだろうな
0009774メセタ
垢版 |
2019/07/26(金) 16:04:06.97ID:wJs80I/R
実は似たようなのが国2にもあるんですよ
バスタークエストって言うんですけどね
0010774メセタ
垢版 |
2019/07/28(日) 00:01:57.74ID:7V0usFwx
そいやバスターのシンクって上手いこと調整できてんのかね?

レベル高くて星1と星15
レベル低くて星1と星15
この4人が居たとして同じようなダメージになるんだろうか
0011774メセタ
垢版 |
2019/07/29(月) 11:29:10.05ID:ozfMC/YQ
できてるわけねえだろ作ったの濱崎だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況