X



トップページPSO
17コメント2KB

【PSO2】なぜ臣民はFF14ヒカセンを目の敵にするのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ
垢版 |
2019/07/16(火) 18:43:12.54ID:g207h5Te
ヒカセンがFF14で楽しそうに遊んでるのがたまらなく憎いんだろうな
かわいそう
0002774メセタ
垢版 |
2019/07/16(火) 18:43:50.17ID:g207h5Te
国2持ち上げてFF14ネガキャンするスレは山ほどあるのに逆は一つもない
0003774メセタ
垢版 |
2019/07/16(火) 18:44:11.23ID:g207h5Te
穴さんのID変えまくっての自演工作マジでうざい死ね
0004774メセタ
垢版 |
2019/07/16(火) 18:44:27.82ID:g207h5Te
ガイジだから国2やるのか
国2やるからガイジなのか
0005774メセタ
垢版 |
2019/07/16(火) 18:44:42.56ID:g207h5Te
国2やってる奴は例外なく知的ガイジ
FF14ヒカセンは全員健常者どころか社会的な勝ち組しかいない
0006774メセタ
垢版 |
2019/07/16(火) 18:44:56.43ID:g207h5Te
ヒカセンからしてみれば眼中に無いのにFF14に発狂嫉妬したアナルガイジが一方的にケンカ売ってるのしか見たことない
0007774メセタ
垢版 |
2019/07/16(火) 18:45:31.23ID:g207h5Te
現実突きつけられてイライラの顔真っ赤にしたアナルガイジ
きもすぎ死ね
0008774メセタ
垢版 |
2019/07/16(火) 18:45:58.68ID:g207h5Te
穴さん現実はヒカセンでつらいな
0009774メセタ
垢版 |
2019/07/16(火) 18:46:21.14ID:g207h5Te
嘘捏造ネガキャンは穴さんの18番
ほんとうざい死ね
0010774メセタ
垢版 |
2019/07/16(火) 18:47:52.31ID:g207h5Te
穴さん日本語不自由すぎw
義務教育受けてこいよwwwww
0011774メセタ
垢版 |
2019/07/16(火) 18:48:18.42ID:g207h5Te
穴さんマジで頭に病気のあるガイジやろwwwww
お願いだから隔離施設の国2から出て来るな
0012774メセタ
垢版 |
2019/07/16(火) 18:48:42.27ID:g207h5Te
頭の悪さを晒し出してるアナルガイジ腹いてえwwwww
0013774メセタ
垢版 |
2019/07/16(火) 18:49:00.32ID:g207h5Te
バーーーーーカw
0014774メセタ
垢版 |
2019/07/16(火) 19:29:38.45ID:11Q04vFh
歯牙にもかけてない
0017774メセタ
垢版 |
2019/07/20(土) 09:47:11.98ID:SOQ/5xqT
臣民っていうか国2信者やってる穴さんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況