X



トップページPSO
1002コメント283KB
【不遜の極み】酒井智史破道の九十"黒棺"説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 4711-z5vN)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:18:18.77ID:Mv3HXlHu0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

酒井智史破道の九十"黒棺"説
・滲み出す混濁の紋章(◼??も混濁極まっている)
・不遜なる狂気の器
・湧き上がり(かっこいいだろー!!)
・否定し(もん…文句というか意見)
・痺れ(酒井の魅力に心奪われる)
・瞬き(頭頂部)
・眠りを妨げる(んぅ…)
・爬行する鉄の王女(酒井も這い上がろうと踠いている)
・絶えず自壊する泥の人形(◼??の比喩)
・結合せよ(オフイベは人生を豊かにする)
・反発せよ(それは、どうしてですか)
・地に満ち己の無力を知れ(あなたさぁ〜いい加減に気づきな?自分の弱さに)

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/

え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こう

前スレ
【梅雨前対策が大事】酒井智史ゴキブリ説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1559392534/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0006774メセタ (ワッチョイ ea76-yed5)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:42:31.03ID:KnqodvvF0
※アークスバトルトーナメントに出場希望の方は、エントリーフォームよりエントリーしてください。
※主催者が開催困難と判断した場合、イベントは中止になる可能性があります。
※お客様の安全確保のため、深夜/早朝の会場前での待機はご遠慮くださいますようお願いいたします。
※来場者多数の場合は入場整理券を配布したり、ご入場をお断りする場合があります。
※会場によってはメディアによる撮影やネット中継を行う場合があります。
あらかじめご了承いただいたうえ、ご来場ください。
※「ファンタシ―スター感謝祭2019」は安全に万全を期すため、所轄警察と相談のうえ準備を進めております。
また、入場に際し、手荷物検査を実施させていただく場合がございますので、ご協力お願いいたします。

福岡会場の注意事項について
会場最寄り駅への始発到着前の、弊社イベントスタッフが関与していない待機列に関しては、無効となります。
待機列は始発到着後に、スタッフ証を着用したイベントスタッフが案内させていただきます。
少しでもお身体に異変を感じた場合は無理をせず、お近くのスタッフにご相談ください。
会場内には2Fガレリアより入場いただきます。
安全のため、入場時に走る、前の方を押すなどの危険行為はご遠慮ください。
開催当日は気温が上がる可能性があります。
こまめに水分補給をいただくとともに、少しでもお身体に異変を感じた場合は無理をせず、
お近くのスタッフにご相談くださいますようお願いいたします。
また、食中毒防止の為、ご持参いただいたお食事の、他の来場者の方への提供はご遠慮くださいますようお願いいたします。
会場内は混雑する場合がございますので、場内で走るなど、周りの方に迷惑になる行為はご遠慮ください。
会場内で、SEGA ID以外の個人情報をお伺いするアンケートは実施しておりません。
弊社と同名または類似の名称にて個人情報をお伺いするような不審なアンケートを受けられた際には回答されませんようご注意ください。
福岡会場の閉場時間は18:00を予定しております。
0009774メセタ (ワッチョイ ea56-QXf6)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:48:19.75ID:nWGphZoD0
 ヾl ,ィモテゝ,  ィ'モツヽ、 : : :l;::;ツ'`〈    
ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ
    l   _--≡-- _ , : : /`´
     l  ム王王王ム , : : :/
     l  `./\ '  : :/
      \/__\/
      /ヾ;;;;;;;;;;/\
     /   ヾ/    \
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0011774メセタ (ワッチョイ 2e73-bIfI)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:53:24.73ID:BqgU4dvb0
はい、えーーじゃ僕の方も、えーやらせて頂き、たいと思います
なんか、色んなことを…スウッ思ってたんですけど…言うのが、言うと色んなk、色んな余計な事を言っちゃいそうなんでぇ、ちょっと書いてきたんで、すいませんけど読まして頂きます

あのぉ〜、スウッ、74回実はPSO2の生放送、「放送局」と「STATION!」だけ、でも74回やってるんですけどぉ、スウッ〜実は全部出たのは多分僕だけ、なんですけど(マウント)
まぁそれがちょっと、今回で終わってしまうってのは非常に残念なんですけども…

え〜〜まぁ実際にはそのぉ〜、プロデューサーっていう仕事を辞める訳ではないでs…すし、え〜これからも、え〜 影 な が ら ですけどもみなさんの、え〜姿とかですね、
え〜そういうところを見させて頂くことにはなると思うので、え〜手短にちょっと、え〜行きますけども…

まぁオンラインゲームってやっぱり、一緒にプレイする人たちがいてこそ、楽しめるものだと思います。
で、ぇオンラインゲームの運営の役割っていうのはその、みなさんがね、え〜〜「いる場所」っていうのを…え〜守っていくことだと思ってます。

でPSO2を好きで、楽しんでくださる皆さんの笑顔が…私たち…え〜ものづくりをしていくときのパワーの源、です。
でも、ぇその笑顔をですね、私たち自身の…え〜不手際だったりとか、え〜色々な問題で曇らせてしまったりとか、え〜不信感を与えてしまうっていうことがですね、え〜今回のEP5では沢山ありました。

え〜、そういうですね、「ゲームが楽しい」っていうプラスの気持ちよりもですね、不信感とか、え〜色んなとk…ことからくるマイナスの気持ちが上回ってしまって、え〜PSO2を楽しんでくださってる、
心からまだまだ楽しんでくださってる皆さんでさえ、胸を張って「このゲーム楽しいじゃん」って言えr、言えるようなことが…ちょっと出来ないような状況に陥っているなというようなことがやっぱりあって、
え〜僕らもちょっと、「1回出演を控えてみようか」っていう、え〜プロモーション方針の変換っていうのを、え〜決めさせて頂きました。

でそしてやっぱりその状況をですね、え〜、我々が楽しいと思ws…え〜皆さんが、こちら(運営)がですね、楽しいものを作り出して、ぇ皆さんに楽しいと思って…もらわなきゃいけない、
え〜自分たち自身がですねそういう状況を作ってしまったっていう事を本当に辛く、え〜申し訳なく、え〜思ってます。
そんしてぇこの1年半ですね、ぇEP5の間じゅうですね、どうすれば皆さんにもう1度プラスの気持ちを持って頂ける…のかと色々もがいてきましたけども、結果としてはやっぱり大きな成果を、
え〜出すことが出来なかったなというところで今回の決定をさせて頂きました。

(カメラチェンジ)
まぁあの〜…今回ですね、来年以降、そしてEP6ではですね、このような事が無いように、え〜 悲 し い 出 来 事 が起こらないようにEP5で起きた様々な問題をですねチーム全体で反省しまして、
え〜運営方針や、え〜ゲーム内容をよりよいものにするための体制にイマ変更をして、え〜イマ稼働を始めてます。

で僕と木村もですね、(カメラチェンジ)え〜さらに、え〜開発にしっかり入ってですね、色んなものを見たりとか、え〜吉岡Dと共にですね、やっていく体制も作っていますし、え〜とぉ〜今回みたいな、
え〜皆さんと試遊をちょっとやっていただいて、ご意見を聞くというような機会もですね、できれば何回か設けていきたいな、というような考えもあります。
そうやってですね、ぇ皆さんが楽しんで頂けるゲームをもっと作っていきたいなという、PSO2にしていくべく、もう一度そういうPSO2をしていくべくね(意味不明)、え〜頑張っていきたいと思います。
0012774メセタ (ワッチョイ 2e73-bIfI)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:53:41.67ID:BqgU4dvb0
でぇ〜、今ちょっと下を向いてね、え〜とぉ〜「楽しい」って言えなくなっちゃっている皆さんがデスネ胸を張ってPSO2を「好きだよ!」「このゲームみんなでやってみようよ!」って言えるような、
え〜そして私たち開発陣をですねもう一度信頼していただけるよう、(カメラチェンジ)え〜またPSO2が好きっていうプラスのパワーでですね、
え〜いっぱいにして頂いて、え〜〜いけるように、え〜PSO2を盛り上げ…(半笑い)ていきたいと、モウイッカイ…え〜盛り上げていきたいと思ってます。

んぇ〜っとそして、ゲーム内だけでなくゲーム外の方でもですね、1月には、え〜今日発表しましたアニメの「糞煮込み」、そしてアークスカフェ、え〜3月からはファンタシースター感謝祭ということで、
コンゴノEP6や、7周年に向けて、え〜どんどん盛り上げていきますし、来年後半からはですね、(カメラチェンジ)さらに大きな仕掛けでお楽しみいただけるものも、え〜ご用意してます。

で感謝祭は来るよね?っていう話があったんですけども(牽制)、やっぱりちょっとぉ…皆さんのk…前にね、 ま だ 顔を出すことはちょっと出来ないと、え〜〜僕自身思っています(大嘘)

で〜そこがすごく申し訳ない…アノォ(半笑い)開発に会うの楽しみで、来て頂ける方には非常に申し訳ないんですけども、

(カメラチェンジ)
会場には全て、え〜もちろん行きますので(死刑宣告)、影から皆さんの楽しんでるカロォ…見てですね、エネルギーを充填して、いきたいと思います。
ちゃんと、会場にはいますんで。あのぉ〜〜〜、影から、見守さ…らせて頂きたいと思います。

え〜〜、改めてですね、え〜私たち開発陣が自信をもって皆さんに送り出せる…皆さんに楽しんで頂けるゲームをこれからも作って行きたいと、思っていますし、
これからも(カメラチェンジ)「PSO2でしかできないこと」を、様々な試みを「PSO2でしかできない」え〜、試みをやっていきたいと、思ってます。

(カメラチェンジ)
え〜PSO2、10年ツヅケルテ約束していシュますけども、それ以上を目指して、え〜いつも皆さんに驚きを提供していきたいとッ、思ってますので、え〜どうかこれからもPSO2、応援しタダッ、頂ければと思いますっ!

え〜、最後にですね、これまで楽しんでくださった皆さんへ、え〜そしてMCの3人、本当にありがとうございました。

ぇそして、え〜、酒井の、色んな言動等によってですね、不快に思った皆さん、申し訳ありませんでした。(半笑い)

え〜、改めてですね、本当に、え〜74回(再度マウント)、え〜ありがとうございました。

ミナサンコレカラモ!PSO2愛してください!ヨロシクオネガイシマス!(アイドル引退)
0019774メセタ (ササクッテロル Sp33-5YwN)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:13:56.14ID:eldpN/dyp
なんだやぁ…
356 名前:Anonymous (アウアウウー Sac5-bUoT [106.181.214.219]) :2019/06/02(日) 20:38:22.29 ID:v5xxdyjba
ぷそに内でどのチャットでもいいから「そうだ。艦隊迎撃戦、行こう」と発言するとEXトラブ+150%が一個貰えるから23時の艦隊迎撃戦までに発言してビジフォンから受け取るといいのだよ('ω'`)
まだ人は是非やっておくといいです('ω'`)

357 名前:Anonymous (ワッチョイ 8233-qS4+ [219.96.12.58]) :2019/06/02(日) 20:51:02.20 ID:aUFhAWSa0
>>356
(´・ω・`)早速、使わせてもらったわ。ありがとうね。

358 名前:Anonymous (アウアウウー Sac5-Xcak [106.161.179.58]) :2019/06/02(日) 20:57:37.52 ID:XFol+0c/a
>>356
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)情報ありがとん

360 名前:Anonymous (スップ Sd02-tIIu [1.66.97.88]) :2019/06/02(日) 21:22:38.89 ID:rIwlqStWd
ぷそに内で「そうだ。エオルゼア、行こう」とまわりに発言するといい事があるかもしれないぞ!
何か問題が起きても責任は取りません。

361 名前:Anonymous (ワッチョイ 023d-J5c7 [125.198.132.33]) :2019/06/02(日) 21:23:50.78 ID:YKj7b5rc0
>>360
ミツケタ
0042774メセタ (ワッチョイ cbcf-WwXo)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:34:54.79ID:1ppZo/Gh0
>>41
カプンコ「じゃあお金をだして貰おうかな!オッス、お願いしまーす!ほらあく出すんだよあくしろよ あく出さないならDASH3の体験版みたいにしてやるぞオォン!?」
0049774メセタ (アウアウウー Sa1f-3cpi)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:47:35.80ID:NFsUZE1Ya
せっかくいろんな人と知り合えて
これからも続いていくコンテンツを遊べる人 とかもいるかもしれないのに
燃え尽きちゃうなんてもったいないです。
これから皆さん、大半が自分の船へ戻ると思います。
この縁を忘れないでください
一歩を踏み出せない、という人
ここに来てる時点で踏み出せてます
戻ってからも
みんながこの気持ちを持つ限り続きます
短い期間でしか設けられない、というのもあります。そこは本当にごめんなさい
でも、そのかわり続いていきますから
そのときまで燃やし続けていてください
長くなりました。ありがとうございます
0050774メセタ (ワッチョイ 8f81-U+XN)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:49:06.43ID:k9O/c2R40
んっ!あなたさぁ〜!
固努する時に人数足りなくて野良くん入れる時に非ィマスパとかヤバいよぁじでw
ア!俺マウント🐼に…俺マウント🐼だった…(自戒)
0054774メセタ (ワッチョイ da56-7Fem)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:53:13.21ID:ZwKf5gKY0
酒井を連れて、ドライブに行った。
なんてことない山道を進んでいって、途中のドライブインでもんじゃ食って。
で、酒井を犯そうと思って舗装されてない脇道に入り込んだ。

酒井の反応が逆に面白くって、どんどん進んでいったんだ。
そしたら、急にエンジンが停まってしまった。

山奥だから携帯もつながらないし、車の知識もないから酒井と途方に暮れてしまった。
もんじゃ食ったドライブインも歩いたら何時間かかるか。

で、しょうがないからその日は車中泊して、次の日の朝から歩いてドライブイン行くことにしたんだ。

車内で寒さをしのいでるうち、夜になった。
夜の山って何も音がしないのな。
たまに風が吹いて木がザワザワ言うぐらいで。

で、どんどん時間が過ぎてって、娘は助手席で寝てしまった。
俺も寝るか、と思って目を閉じてたら、何か聞こえてきた。

今思い出しても気味悪い、声だか音だかわからん感じで「テン(ケン?)・・・ソウ・・・メツ・・・」って何度も繰り返してるんだ。
最初は聞き間違いだと思い込もうとして目を閉じたままにしてたんだけど、音がどんどん近づいてきてる気がして、たまらなくなって目を開けたんだ。

そしたら、白いのっぺりした何かが、めちゃくちゃな動きをしながら車に近づいてくるのが見えた。
形は「ウルトラマン」のジャミラみたいな、頭がないシルエットで足は一本に見えた。
そいつが、例えるなら「ケンケンしながら両手をめちゃくちゃに振り回して身体全体をぶれさせながら」向かってくる。

めちゃくちゃ怖くて、叫びそうになったけど、なぜかそのときは「いざとなったら隣でねむにゃんしてる酒井を差し出せばいい」って変に冷静になって叫ぶことも逃げることもしなかった。
そいつはどんどん車に近づいてきたんだけど、どうも車の脇を通り過ぎていくようだった。
通り過ぎる間も、「テン・・・ソウ・・・メツ・・・」って音がずっと聞こえてた。

音が遠ざかっていって、後ろを振り返ってもそいつの姿が見えなかったから、ほっとして酒井の方を向き直ったら、そいつが助手席の窓の外にいた。
近くでみたら、頭がないと思ってたのに胸のあたりに顔がついてる。
思い出したくもない恐ろしい顔でニタニタ笑ってる。

俺は怖いを通り越して、娘に近づかれたって怒りが沸いてきて、「努力足りてねえんじゃねえか!!」って叫んだんだ。
叫んだとたん、そいつは消えて、酒井が跳ね起きた。

俺の怒鳴り声にびっくりして起きたのかと思って酒井にあやまろうと思ったら、酒井が

「はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた」

ってぶつぶつ言ってる。

何かイラッときたので怪異ごと酒井をしこたま犯してから山に放置してきた。
0057774メセタ (アウアウウー Sa1f-bIfI)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:56:19.66ID:oWUW1fpZa
サンキュー!
ほらほらもっと楽しませてよ「ギルティブレイク」
FOOOOOOOOOOO
Fooooooooooooooooooooooooo!!!!!!
FOOOOOOOOOOO
思い出の中でじっとしていてくれ
CONGRATULATIONS
0060774メセタ (ワッチョイ 1773-47E6)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:58:50.28ID:w+ZWzEM+0
ついに感謝祭も後半戦!
今回も『PSO2 STATION!』は、「ファンタシースター感謝祭2019」スペシャル!!
福岡会場の西日本総合展示場から、約4時間半の生放送でお届けします!
当日のお品書きを紹介!!
<『PSO2』コスプレショー in 感謝祭2019 福岡>
イベントの冒頭を飾るのは、会場に集結した
多種多彩なコスプレイヤーさん達によるコスプレショー!
今回はどんなコスプレが登場するのか、ぜひご覧ください!
<『PSO2 STATION!』>
「アップデートEXPRESS」では、配信中のEPISODE6の7月のアップデート情報を
吉岡ディレクターよりお伝え!
7周年記念のオンラインイベントの情報もお届けします!
また、後藤ディレクターより『PSO2es』の最新アップデート情報もお伝えします!
「サテライトINFORMATION」は、「PS感謝祭2019」決勝会場の特典情報や、新グッズ、新コラボの情報などをお伝え!!
新情報など盛りだくさんの内容です!
<アークスバトルトーナメント2019 福岡予選>
4会場目の福岡ではどんな熱戦が繰り広げられるのか・・・!
「バトルアリーナ」を舞台に、アークスNo.1チームを決める熱い闘い!
実況にはおなじみモアイ岩下さんをお迎えし、福岡予選の決勝の模様を放送します。
熱いバトルと会場の熱気をお楽しみに!
<『PSO2 アークスライブ!』コーナー>
『PSO2 アークスライブ!』も会場からお届けします!
番組ホスト会一太郎さんと吉岡EP6ディレクターの2人に加え、
汐月しゅうさんをゲストにお迎えし、EP6についてアークスの皆さんの
気になる詳細情報をしっかりフカボリしていきます!
<『PSO2』スペシャルミニライブ in 感謝祭2019>
今回もイベントを締めくくるのは『PSO2』サウンドチームとゲストによるミニライブ!
おなじみ『PSO2』サウンドチームとシンガーソングライターの花れんさんによる、
EP5のボーカル曲をお届けします。
今回もボーカル曲のみならず、インストゥルメンタル曲も披露!
福岡にて初演奏となる曲もありますのでお楽しみに!
ここでしか聞けない迫力のライブをご堪能ください!
アークスならぜひ会場に来て一緒に盛り上がっていただきたいところですが、
会場に来られない方はぜひ放送をご覧ください!
リアルタイムでご覧になれない方はタイムシフト予約をお忘れなく!
↓↓「ファンタシースター感謝祭2019」の詳しい情報はこちらから↓↓
http://pso2.jp/players/event/festa2019/
出演者
■『PSO2 STATION!』MC
・諏訪彩花さん
・なすなかにしさん(那須晃行さん、中西茂樹さん)
■『PSO2 STATION!』ゲストMC
汐月しゅうさん
・天野名雪さん
■『アークスライブ!』番組ホスト
・会一太郎さん
■イベント総合MC
・郡正夫さん
■「アークスバトルトーナメント2019」実況
・モアイ岩下さん
■『PSO2』スペシャルミニライブ in 感謝祭2019 出演者
・花れんさん
・吉岡哲生 (『PSO2』EPISODE6ディレクター)
・後藤功士 (『PSO2es』ディレクター)
・小林秀聡(『PSO2』シリーズ サウンドクリエイター)
0063774メセタ (ワッチョイ 6a03-Dmnv)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:59:49.75ID:A9XSxZy80
徒花葬式だけは酒井智史すらも頭抱えてそうなのほんとすき
とんでもない怪物を育ててしまいましたね…
0064774メセタ (ワッチョイ fb81-bIfI)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:00:07.04ID:90V10xUL0
酒井智史女の子説
・いつも犯されていて自ら挿入している描写がない
・おネェ言葉
・トロマンブラックホール
・女性特有のヒステリー
・タピオカ
・木村の娘
0066774メセタ (ワッチョイ be1c-it1C)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:04:36.88ID:jHMWdWMF0
そういえばこの間の通り魔事件の追悼SS上げとかあったんですかね?
人が死のうが、自分が喋って目立つ材料になればslれでいいもんね。クズのマメキさん
0070774メセタ (ワッチョイ 7312-yed5)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:09:09.02ID:j1/J1PQz0
歌丸師匠2週間に1回ぐらい死亡スレ立ってたから最初聞いた時また死んだのかぐらいで流してたゾ(池沼)
0081774メセタ (スップ Sd2a-Fmoi)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:46:33.32ID:pghnLDf3d
そのセリフは今のセフィロスは見てられないから
俺の憧れてたセフィロスのまま死んでくれ、って事なんだよなあ...
0083774メセタ (ワッチョイ 8f81-U+XN)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:47:59.24ID:k9O/c2R40
ィマスパなりたいとか言ってるチムメンが屁でカウンターもしないで通常垂れ流すだけってこれ魔人城?
シューターやりたいなら宇忍とかやればいいのに▪でやる意味は不明
じゃあ俺地位稼ぎに戻るから…
0084774メセタ (ワッチョイ cb6c-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:48:07.05ID:pETUmLvB0
SKIも謹慎中ならツイッターで地震起きるたび自撮りしてみんな大丈夫?ってツイートすれば大人気!
0087774メセタ (スッップ Sd8a-R62d)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:52:05.68ID:zZ7ax8dhd
BGMは運営語録実況でお馴染みの2が一番すきですね…
ボス戦前の会話とバトルのイントロが気が狂うほどかっこよすぎるんじゃ

KMRインストールのテーマにして?v
0111774メセタ (スフッ Sd8a-B+Y9)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:20:18.21ID:W5h6sjqBd
         ,ソヾヾY)ハ,、
         ,从"::::::::::::::::"ヾ,、,
       ,,彡;;;;--―――-;;;:::ヾ、
      ,ム"ツ"        `ヾ;;:ミ、
     /::ツ: .           : ヾ;;:ミ
     ノ::ソ: : .           : : :}::::l
     l::::リ: : : _,,,,,,,,,     ,,,,,,,_ ,_: :ゞ;;}
      l:::{ : : _''二二゙__   _゙二ニ__゙ : l:::l
     }::|=ニ( : ィマッヽ.)=( ィチュ、 :)ニ|:;h  
     ("}l!: : :`‐---‐´ノ ゙、゙‐--‐´ : :リ',)  
    { ゞ: : : .  /(: :__ : ) 、  : :ノ ,l
    ヽ ヾ: : :   ' ...`" "´..`   : l /
     `-ヾ: : .  __王王王ソ , : : /'´
        ト、: ヽ  `――´ /.: ;ノ
        l:ヾ、: : . . : . . . . :/|
         }: : \,;__,;,;/ : :|
         | : : .`、 、  : : : : :ゝ、_
        rJ: : : : .     : : : : : : ゙)`ー、_
     ,,-'":(: ヽ : : : : .   : : : : : : /::::::::::::゙゙'''ヽ、
                     ,ソヾヾY)ハ,、
                   ,从"::::::::::::::::"ヾ,、,
                  ,,彡;;;;--―――-;;;:::ヾ、
                ,ム"ツ"        `ヾ;;:ミ、
      ,−、           /::ツ: .           : ヾ;;:ミ
      !  !    /⌒i   ノ::ソ: : .           : : :}::::l
     l  l   /  /  l::::リ: : : _,,,,,,,,,     ,,,,,,,_ ,_: :ゞ;;}
      l  l  /  /   l:::{ : : _''二二゙__   _゙二ニ__゙ : l:::l
     l  l  /  /   }::|=ニ( : ィマッヽ.)=( ィチュ、 :)ニ|:;h
     l  l /  /   ("}l!: : :`‐---‐´ノ ゙、゙‐--‐´ : :リ',)
    /⌒ヽ  ̄  \   { ゞ: : : .  /(: :__ : ) 、  : :ノ ,l
 /{  /⌒丶 _  ヽ.  ヽ ヾ: : :   ' ...`" "´..`   : l /
 |  \ ヽ       \l.   `-ヾ: : .  __,,,-__-,,__ , : : /'´
 i\   \ `T 'ー 、  }      `、: ヽ  `――´ /.: ;ノ
 `ヽ丶 _厂     /         ヾ、: : . . : . . . . :/
   \  l     /            \,;__,;,;/
0120774メセタ (アウアウウー Sa1f-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:29:08.52ID:M5kbAb3Wa
YSOK「ここまで付き合ってくれた皆さんの為に、マル秘ゲストがございます!みてくだ…っさい!」
(HelloのBGMと共にバズーカを持ったシルエットが舞台下からせり上がってくる)
0123774メセタ (ワッチョイ cb6c-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:33:28.09ID:Fo0CtKqV0
https://i.imgur.com/zTrIPDV.jpg
                     ,ソヾヾY)ハ,、
                   ,从"::::::::::::::::"ヾ,、,
                  ,,彡;;;;--―――-;;;:::ヾ、
                ,ム"ツ"        `ヾ;;:ミ、
      ,−、           /::ツ: .           : ヾ;;:ミ
      !  !    /⌒i   ノ::ソ: : .           : : :}::::l
     l  l   /  /  l::::リ: : : _,,,,,,,,,     ,,,,,,,_ ,_: :ゞ;;}
      l  l  /  /   l:::{ : : _''二二゙__   _゙二ニ__゙ : l:::l
     l  l  /  /   }::|=ニ( : ィマッヽ.)=( ィチュ、 :)ニ|:;h   https://i.imgur.com/zTrIPDV.jpg
     l  l /  /   ("}l!: : :`‐---‐´ノ ゙、゙‐--‐´ : :リ',)
    /⌒ヽ  ̄  \   { ゞ: : : .  /(: :__ : ) 、  : :ノ ,l
 /{  /⌒丶 _  ヽ.  ヽ ヾ: : :   ' ...`" "´..`   : l /
 |  \ ヽ       \l.   `-ヾ: : .  __,,,-__-,,__ , : : /'´
 i\   \ `T 'ー 、  }      `、: ヽ  `――´ /.: ;ノ
 `ヽ丶 _厂     /         ヾ、: : . . : . . . . :/
   \  l     /            \,;__,;,;/

https://i.imgur.com/zTrIPDV.jpg
0128774メセタ (ワッチョイ 9f73-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:35:29.09ID:gNs2e26U0
何だかんだ言って国王戻って来なさそうなんだよなぁ・・・
EP4の同接ぐらい叩き出さないと駄目そう
可能性があるとしたらキムキムですかね・・・
0132774メセタ (ワッチョイ ea76-cFSX)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:37:39.69ID:AKIEi5vd0
酒井智史
酒井王国代94代目国王
姓は智
名は史
絶対王命である不遜の国璽≠持つ純血の王家継承者である
0135774メセタ (ワッチョイ 7312-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:39:12.35ID:oGo9es4F0
アタシの大和のおかげで13万記録したんだから今度は金剛とか長門を出せばいいじゃんねぇ?w
単純なロジックっしょァじでw
0136774メセタ (ササクッテロラ Sp33-iRUS)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:39:18.12ID:PrwHMYmXp
んっ!!これは来期は+94.4%確定ねぇぇぇぇ????
オフイベ資金調達アッハーーーー!!!!!!!!かっこいいだろーーーー!!!!かっこいいだろーーーーーー!!!!!!!!
0138774メセタ (ササクッテロラ Sp33-fkww)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:40:09.60ID:+MF2001Vp
各所でヒエキがヤバイ話を聞いて体感しにヒエキ艦隊行ってみたら数分のクエストでムーンが切れて草生えたんだよなあ
0141774メセタ (ワッチョイ 9f73-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:41:47.65ID:gNs2e26U0
出来るわけないじゃんアゼルバイジャン
ずっとやめろって言われてるのに続けてるし麻薬だってはっきりわかんだね
0144774メセタ (ワッチョイ 23b1-o1ww)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:46:22.25ID:uYT6r++w0
しかし内部は賑わってるはずなのに特有の騒がしさが微塵もないっすね…
PSO板が既に死んでるだけでヒやらFTBやら✳は結構盛り上がってるんですかね?
0153774メセタ (スプッッ Sd8a-Yvhm)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:53:24.84ID:BHrDQ3rid
EP5にめちゃくちゃにされたコミュニティを再建する努力を怠っている
だったら貴様がブログランキング一位を館長から奪ってみろよ
0157774メセタ (ササクッテロ Sp33-5YwN)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:03:00.20ID:8zmWJZENp
>>144
きびだんごやっぺ
408 名前:Anonymous (ワッチョイ 023d-J5c7 [125.198.132.33]) :2019/06/02(日) 23:32:14.68 ID:YKj7b5rc0
15ソード落ちました!ヒャッホー!

411 名前:Anonymous (ワッチョイ b9b1-h1c0 [126.115.120.169]) :2019/06/02(日) 23:34:34.59 ID:GMgnkzUy0
落ちました!('ω'`)

バジリスが('ω'`)

420 名前:Anonymous (ササクッテロ Sp91-ob9i [126.35.93.31]) :2019/06/02(日) 23:46:34.97 ID:JRKM8K7Kp
ワイヤー2本目じゃった
一応前のよりスロ多いから許したよ(ピピピ

421 名前:Anonymous (ワッチョイ b9b1-h1c0 [126.115.120.169]) :2019/06/02(日) 23:47:59.79 ID:GMgnkzUy0
8スロのディムとバジリスが出たのだけが救いだわ('ω'`)

あとなんか三連チャンでネメスくんとくんずほぐれつ出来て嬉しい('ω'`)
アサルトアーマーに合わせてのカウンターがァ…気持ちいい!('ω'`)

423 名前:Anonymous (ササクッテロ Sp91-ob9i [126.35.93.31]) :2019/06/02(日) 23:50:08.69 ID:JRKM8K7Kp
シールド9ヒットくらいすると「ンギモヂイイイイ!!」って脳内麻薬ドバドバでるわよね

424 名前:Anonymous (アウアウウー Sac5-bUoT [106.181.214.219]) :2019/06/02(日) 23:52:21.77 ID:v5xxdyjba
アンジュールとかドゥミヌス戦でのボーカル曲ばっかり話題にあがるけど、アンジュール出てくる前にかかってる曲も凄くヒロイックで良いね('ω'`)
少しAISヴェガの操縦に慣れてきて余裕がでたからか耳に入ってきたわん('ω'`)

425 名前:Anonymous (ワッチョイ b9b1-h1c0 [126.115.120.169]) :2019/06/02(日) 23:54:43.95 ID:GMgnkzUy0
>>424
ドィミヌスをAISで追走するときに流れる曲が如何にもセガって感じで好き('ω'`)

てか全体的に好き、ギターかっこいい('ω'`)

426 名前:Anonymous (ワッチョイ 0163-pVhm [220.108.26.75]) :2019/06/02(日) 23:55:26.83 ID:7ZBGClz20
ミサイルぶっぱなしながらブースト吹かして斬りかかるって本当に最高のシチュエーションだよな

428 名前:Anonymous (ワッチョイ b9b1-h1c0 [126.115.120.169]) :2019/06/02(日) 23:57:44.59 ID:GMgnkzUy0
>>426
このご時世にここまでのロボアクションができるとは思わなんだ('ω'`)
長生きはするもんじゃあのぅ('ω'`)

427 名前:Anonymous (ワッチョイ 023d-J5c7 [125.198.132.33]) :2019/06/02(日) 23:55:38.67 ID:YKj7b5rc0
前半は敵戦艦からのレーザーやキャノン砲をかいくぐりながらの物量戦
後半は敵エース級機体との緊張感溢れる高速戦闘
ほんと隙がねえなこの緊急

429 名前:Anonymous (アウアウウー Sac5-Xcak [106.161.179.58]) :2019/06/02(日) 23:58:43.15 ID:XFol+0c/a
(´・ω・`)MOでここまでやれるのは国内だとPSO2くらいね

430 名前:Anonymous (ワッチョイ 0163-pVhm [220.108.26.75]) :2019/06/03(月) 00:00:27.86 ID:36lzLUfu0
>>429
(´・ω・`)海外含めてみても基本無料でここまで出来るのはPSO2とwarframeぐらいなものだとらんらん思います

436 名前:Anonymous (ワッチョイ b9b1-h1c0 [126.115.120.169]) :2019/06/03(月) 00:07:15.43 ID:FkXV4CN50
なんとなくだけどキャストの人はAISの操作が上手い気がする('ω'`)

442 名前:Anonymous (ワッチョイ b9b1-h1c0 [126.115.120.169]) :2019/06/03(月) 00:18:45.99 ID:FkXV4CN50
デイリーこなして寝よ、中々に指が痛くなる休日でした('ω'`)

やる前にログイン出来なかった人の貼るか('ω'`)
サポートとは('ω'`)
https://i.imgur.com/osjX6dW.png
0160774メセタ (ワッチョイ 0a07-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:07:47.92ID:lNVUtspC0
自分◾話いいすか?サ終の艦隊ダーカー出るの意味わかんない・・・意味わかんなくない?
ダーカーとサ終の戊辰戦争が長引いてプレイヤーの世代までもつれ込んだのになんで貴様らが手組んでるんですかね
異世界転生なろう編でDFと慰めセックスしてやったの意味無くて笑えないんすよね・・・
0161774メセタ (ワッチョイ cb6c-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:09:06.56ID:Fo0CtKqV0
>>160

https://i.imgur.com/zTrIPDV.jpg
                     ,ソヾヾY)ハ,、
                   ,从"::::::::::::::::"ヾ,、,
                  ,,彡;;;;--―――-;;;:::ヾ、
                ,ム"ツ"        `ヾ;;:ミ、
      ,−、           /::ツ: .           : ヾ;;:ミ
      !  !    /⌒i   ノ::ソ: : .           : : :}::::l
     l  l   /  /  l::::リ: : : _,,,,,,,,,     ,,,,,,,_ ,_: :ゞ;;}
      l  l  /  /   l:::{ : : _''二二゙__   _゙二ニ__゙ : l:::l
     l  l  /  /   }::|=ニ( : ィマッヽ.)=( ィチュ、 :)ニ|:;h   ログインありがとッチュ
     l  l /  /   ("}l!: : :`‐---‐´ノ ゙、゙‐--‐´ : :リ',)
    /⌒ヽ  ̄  \   { ゞ: : : .  /(: :__ : ) 、  : :ノ ,l
 /{  /⌒丶 _  ヽ.  ヽ ヾ: : :   ' ...`" "´..`   : l /
 |  \ ヽ       \l.   `-ヾ: : .  __,,,-__-,,__ , : : /'´
 i\   \ `T 'ー 、  }      `、: ヽ  `――´ /.: ;ノ
 `ヽ丶 _厂     /         ヾ、: : . . : . . . . :/
   \  l     /            \,;__,;,;/

https://i.imgur.com/zTrIPDV.jpg
0165774メセタ (ワッチョイ 17a0-fMqj)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:12:15.63ID:s+vFEhoB0
使役できるんならサに全てのダーカー君介護してもらって終わりっ!宇宙平定!でいいんじゃないすかね…
あっそっかぁ…(そのための抗争)
0168774メセタ (ワッチョイ fb81-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:15:49.32ID:EMLaKJiv0
サ終は正直EP6がEP4だったら手放しでほめてたゾ^〜
今実装されてももんじゃでしかないんですけどね、初見さん
0185774メセタ (ワッチョイ 23b1-o1ww)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:41:16.17ID:uYT6r++w0
あのつぶつぶ感一個だけでもんじゃに勝てると思ってるのか…(困惑)
タピ眷うざってぇからさっさと自分の巣に帰ってくれよなぁ頼むよ〜
0190774メセタ (ワッチョイ fb73-CwJJ)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:48:42.15ID:4050l6y70
アンチに粘着されたストレスでクレーターハゲになった酒井さんかわいそう…(大豆インストール)
0194774メセタ (ワッチョイ 6a76-pBKr)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:54:48.78ID:6mlE68s/0
YSD「恥ずかしいから電気を消して…」
KMR「蛙のくせに恥ずかしいとか人並みの感情持ってんじゃねぇよ!不愉快だわ!」
0214774メセタ (ワッチョイ 4ac0-Udhy)
垢版 |
2019/06/03(月) 02:57:59.86ID:bxWUBoNy0
んっ!!!!あなたさぁ〜!ァタシとセックスするのにゴム着けるとかどういうわけ?まァじでw
小学生だったらいいよ?二十歳越えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ、もう取り返しつかないよ、あなたの人生!
0217774メセタ (ワキゲー MMb6-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 03:04:41.21ID:oOXmaKTAM
KMR「子供ができると僕らが損をする」
SKI「避妊?それあとで聞こう」
HMZK「満足される懸念がある」
0220774メセタ (ワッチョイ df11-/vDP)
垢版 |
2019/06/03(月) 03:13:45.10ID:UURKFUvT0
思い出したかのように始めたらSFと薄っぺらい今後のアプデがポジティブに受け入れられたようで安心しました
0221774メセタ (スップ Sd2a-Yvhm)
垢版 |
2019/06/03(月) 03:15:21.28ID:RI86w/Vqd
新ストーリーといいガッツリSFやっててうん、おいしい!ここが最高潮じゃなければ嬉しいんだけどな〜俺もな〜
0236774メセタ (スッップ Sd8a-h1c0)
垢版 |
2019/06/03(月) 05:08:32.44ID:yAMpYSPkd
アタシを呼ぶ声が聞こえるのに黙ってるとかありえないじゃんねぇ?w
んっ!オフイベのフィナーレは派手にキメるわよ木村!!
0242774メセタ (ササクッテロ Sp33-Y+EP)
垢版 |
2019/06/03(月) 05:21:56.09ID:rq3P7LGdp
ていうかエキスパB欲しいんだよなぁ
ヒエキたちがB圧迫すると周回するとき人集まるの時間かかってアーイキソ
0247774メセタ (ワッチョイ 17a0-fMqj)
垢版 |
2019/06/03(月) 05:27:54.32ID:s+vFEhoB0
細かい仕様分からないけど全員分散して複数マッチすれば追跡もされないしでいいんじゃないすかね…
0250774メセタ (ワッチョイ 23b1-o1ww)
垢版 |
2019/06/03(月) 05:39:12.62ID:uYT6r++w0
クソみたいなマッチングシステムに対する不満も味方への愚痴も全てぶっ殺せるの気が狂う程すき
0252774メセタ (エムゾネ FF8a-Fmoi)
垢版 |
2019/06/03(月) 06:14:38.51ID:C7qVD8FMF
正直新エキスパってちゃんと装備とか調べる力とか試行回数重ねれば出来るんだから
出来ないのをヒエキで押し込めるのは大正解っすね...
0257774メセタ (スッップ Sd8a-h1c0)
垢版 |
2019/06/03(月) 06:26:52.15ID:yAMpYSPkd
ゲームの中身よりもUNEIに興味もったオンゲなんて後にも先にも■くらいになりそうですねぇ…
イマッチュ帰ってこ〜い
キムハマも帰ってきて
0264774メセタ (スフッ Sd8a-Vqd0)
垢版 |
2019/06/03(月) 06:58:37.01ID:qoO2Xr+3d
マイナスパワーの多いホモスレで賛否両論ってことは、好評ってことじゃないかな?
昨日ログインしたらクッソ戻っててたまげたんだよなぁ……
0269774メセタ (ワッチョイ bb34-B+Y9)
垢版 |
2019/06/03(月) 07:03:14.52ID:0jWCsFNJ0
うおおおおおおおお艦隊迎撃緊急ボス戦ヴォ〜〜カル神すギィ!イクイク伊イクのお〜〜ンアッーーーーー!!!

EP6サントラ出たら絶対買うゼ!(更迭の意思)
0275774メセタ (ワッチョイ 8f81-U+XN)
垢版 |
2019/06/03(月) 07:20:07.48ID:oMRWbV240
はえ〜▪って超人気コンテンツだったんすね〜
じゃ俺宇忍に金突っ込むから…PRIME Accessでptがいっぱいいっぱい裕次郎…ア!(EQUINOX重複)
0276774メセタ (ワッチョイ 4ac0-Udhy)
垢版 |
2019/06/03(月) 07:24:10.05ID:bxWUBoNy0
この変な提督ワッチョイも魚ササの一味なんすかね
最近中卒も擬態してくるようになったし嫌怖い…アイアンマン!
0280774メセタ (ササクッテロ Sp33-i7xa)
垢版 |
2019/06/03(月) 07:33:04.92ID:/Y8YhjDvp
KNCLアーケードみたいな泥船やってなければAZLNコラボ出来たかもしれないのに機会損失デカ枕過ぎて笑っちゃうんすよね
0285774メセタ (アウアウカー Sa7b-v8J3)
垢版 |
2019/06/03(月) 07:44:09.17ID:maIJPdAza
フレイリア先生@4鯖のアークス

@fraylia_pso2avi
2h
#PS4share #PSO2 #チームHolyNight ヒイロさんのマイルにお邪魔し、チームイベントでダーツ大会を行ってきました〜♪ …んでもって、優勝した自分へのご褒美は何と爆乳パッド!! ありがたき幸せでした〜(。-人-。)
0288774メセタ (ワッチョイ 4ac0-Udhy)
垢版 |
2019/06/03(月) 07:47:44.52ID:bxWUBoNy0
KNCLはオフイベ物販しか力入れないし本編批判したら信者に袋叩きとか国民総ィマッチュ化計画達成してて草生える
0289774メセタ (ワッチョイ ae29-ia9V)
垢版 |
2019/06/03(月) 07:49:33.73ID:3ww2mwJe0
そもそもホモはアンチになったとはいえ元信者なんだから▪がPSO2に戻りつつあるなら信者に戻っていくのはごく自然なことじゃないんですかね?
逆にぃ!ずっとアンチしてるほうがアナルみたいでやばいと思った
0291774メセタ (ササクッテロ Sp33-Y+EP)
垢版 |
2019/06/03(月) 07:51:20.13ID:gHssO18Cp
早朝特有の3 2 1周回アーサイコサイコ...
エキスパ快適すぎて毎時間艦隊やりたくなっちゃうよヤバイヤバイ
0299774メセタ (ワッチョイ 17a0-fMqj)
垢版 |
2019/06/03(月) 07:56:13.70ID:s+vFEhoB0
KNCLはクッソ初期にゲームで客寄せしてグッズで稼ぐ宣言した(うろ覚え)からオフイベ重点は多少はね?
なんで?(キャラゲーなのに新キャラ入手がクッソ激烈に苦行)
0306774メセタ (ワッチョイ bbb1-i7xa)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:01:09.23ID:+YTXqSRU0
>>299
マネタイズが下手くそな言い訳だったのバレてるし今のほんへはキャラに有料でピアス穴開けて有料の復活アイテム持たせてダメージ受けずに進むのを祈ってボス手前で一回死ぬことを祈ってボスを倒しきるのを祈ってNPC救援ガチャが当たるのを祈るゲー無らしいっすよ?
0307774メセタ (ワッチョイ 8a7a-GNxc)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:02:38.18ID:QVeeArjp0
養殖場魚お届けでーす

今度の緊急で文句言ってる奴はもう何やったって楽しめないだろうからゲーム自体卒業したほうがいいゾ -- 2019-06-01 (土) 09:18:19 New
0312774メセタ (ワッチョイ 4a02-yago)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:08:51.95ID:ujZyalhE0
たぶんこうだと思うんですけど(適当)もし文面通りならブルっちゃうよ…

今度の緊急で文句言ってる奴は(コンゴ共和国AUR■では)もう何やったって楽しめないだろうから(この)ゲーム自体卒業したほうがいいゾ
0314774メセタ (ワッチョイ 23b1-o1ww)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:15:01.23ID:uYT6r++w0
そもそもクエストの好き嫌いなんて本人のプレイやらクラスで一人一人違うのが当たり前ダルルォ!?
終の艦隊が合わないから■を楽しめないって意味でも筋の通らない暴論なんだよなぁ…
0315774メセタ (ワッチョイ bbb1-i7xa)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:15:04.85ID:+YTXqSRU0
>>310
ちなみにキャラ実装少なすぎる上にボスマス1%切り掘りオンリーとか乱発されてるゾ
こ無ゾに至って脱北者増えてる一方で何故かエアプがマウントして余計に人が寄り付かなくなっててコントみたいで見てる分にはおもしれぇキチガイども(IWM)ですねぇ!
0320774メセタ (オイコラミネオ MMb6-p3RA)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:23:07.61ID:Ctd2PuHSM
同接62kで蔦
濱崎の調整と酒井の暴言のマイナス効果が無くなったお陰ですねクォレハ
ただ現環境がほぼ濱崎の手によると気がついていない鈍すぎる…

>>317
PvU専が満足するのはDF【不遜】だルォオオオオ!?
0323774メセタ (ワッチョイ 8a7a-GNxc)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:30:15.35ID:QVeeArjp0
ここまでしてくれたら絶戻wっていうのはあるけど無理に決まってるじゃんねぇwって考えると
”酒井智史”なんだよなぁ
0328774メセタ (ワッチョイ 4a02-yago)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:38:15.33ID:ujZyalhE0
初期襲来が一番楽しかったですめぇ!というか防衛系はネッキー☆含めだいたいは楽しかった(小並)
なんだお前(馬糞)
0329774メセタ (ワッチョイ caa9-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:39:30.10ID:6zFBjYWj0
ホモスレで■が楽しいというポジティブな意見も続々頂いております
んっ!プラスのパワー溜まってきたッチュねぇw そろそろ参るか
0335774メセタ (ワッチョイ 4a02-yago)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:46:42.09ID:ujZyalhE0
えっなにそれは(ドン引き)
ハード性能自体がいい加減キツマンなのはあるにしても、こういうコストガギジュツガを発動するくらいならさっさと切ってしまえばいいんじゃないですかね…?
0336774メセタ (オッペケ Sr33-tPNx)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:46:49.15ID:o5DVWoVdr
マダヤ「全肯定ではないしちょっとくらい魚っても…バレへんか」
マダヤ2「うおおおおお!!その意見を待ってた!EP6楽しいゾ〜これ」 
マダヤ3「好きな緊急のアンケとってやるかwしょうがねぇなぁww」



きも('ω'`)
0339774メセタ (ワッチョイ df11-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:49:32.41ID:gKlEALiK0
終焉が好きでした(隙自語)
イキソーダ相手はEP4までの方が簡単に高火力出せたのがよかったですねえ
EP5の屁とヴォルグバニ弱体で面白い要素無くなってあーつまんね
0341774メセタ (ワッチョイ df11-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:52:31.15ID:gKlEALiK0
艦隊戦は称号石もらったら人ががっつり減りそう
餌の15武器が貧弱だしバジリス出すぎだし素材になるものも落ちないし
なんだこれ白ギャルエロすぎるだろ
0347774メセタ (ワッチョイ bebc-h1c0)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:00:30.70ID:nDbiDaBQ0
vita切ってXH未満の難易度とかいらないものバッサリ切り捨てれば40GBくらいにはなると思うんですけどなんでやらないの?
0348774メセタ (ワッチョイ df11-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:01:53.61ID:gKlEALiK0
vita導入したSGNMにオーパーツ扱いされてたからなあ
今の開発じゃいつ建て増し住宅が崩壊してもおかしくない
0352774メセタ (スップ Sd2a-Yvhm)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:07:57.23ID:Ws0c6CGzd
語録出しながら無難なアプデでホモと臣民両方満足させるYSOKエロすぎるだろ...SKI復活させるか...
0354774メセタ (ワッチョイ df11-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:15:13.87ID:gKlEALiK0
新規は無限に湧いてくる国王理論に対して新規の遊び場を徹底的に潰す白ギャルエロすぎるだろ
レベル1-49、レベル75-84が虚無すぎてびっくりしますよ
0360774メセタ (ワッチョイ bbb1-i7xa)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:38:15.51ID:+YTXqSRU0
サブPhで手抜き(意味深)するの増えてるんじゃないですかね
実際アナルGuFiみたいなハマちゃん調整以外はとりあえずサブPhが便利になるように作られてるのに謎の射撃罪倍率や特定のスキル依存デカ枕Raがしんどい思いしてるのなにこれ
0365774メセタ (オイコラミネオ MM9b-D0xb)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:44:05.89ID:eW6tO6WeM
          _,,,,-―――V,,,_
        ,,ィリ州州州州州州\
       /川リ州州州州州州州lヽ
        /川川川州州州州州州州lヽ
      l川川川l从州州州州州州州ト、
       {州州州/=::l川ノハ\ \州州´ l
       l州州州! ̄" ´´,===ュ、 ヾlllll'ゥ l     
      l州川ソソ=ュ、  、,ィェェ、_ : :ヾl / l---,,,_
      ヾヾl!'´,ィェェ、 :j  "''''''''  : :リlトイ: : : : :  ̄`ー-、
       ヾil  "''''' ノ   、 .、  : ::l!l!l: : : : : : : : : : : : :
        Y!、 ./γ:   :)  ` ノ :l :Y: : : : : : : : : : : : :
      ,,ィ''"\ ,,,゙ー-='"_,イ : :/ : : l: : : : : : : : : : : : :
     /: : : : : : \'ー==王ヲ'"  :/ : : :l : : : : : : : : : : : :
     /: : : : : : : : : :l\  ̄ ̄ : :/  : :ハ : : : : : : : : : : : :
   / : : : : : : : : : : ll::::\,,__;;ノ、_,/‖ : : : : : : : : : : :
   / : : : : : : : : : : /ll::::::::ll::ll::::::::::::::::::::::‖l : : : : : : : : : : :
   l : : : : : : : : : : /llll:::::::::ll:::ll::::::::::::::::::‖lll : : : : : : : : : : :
   l: : : : : : : : : : /llllll::::::::::ll::::ll::::::::::::::‖llllll: : : : : : : : : : :
0369774メセタ (ワッチョイ bbb1-i7xa)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:51:00.06ID:+YTXqSRU0
秋葉原のゲーセンのKNCLアーケードコーナー激臭過ぎて子供倒れたとか草
対策としてバラ・・・撒きされた消臭剤が大量過ぎてそればそれで激臭らしいのも更に草
0371774メセタ (ササクッテロ Sp33-OV58)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:53:42.86ID:TR/8F7LJp
>>367
糞渡りはNG
イベントゲージあとワンパンまで初日5TRYくらいでいってそこから最終日あたりまで粘られるのいくら演出でも萎えたゾ
0375774メセタ (スプッッ Sd22-U+XN)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:57:14.78ID:tsZKjSuhd
遊びに行っただけで激臭に倒れる子供かわいそう…
わしも今朝満員電車の激臭で視界から色が消えて耳が聞こえなくなってたゾ(隙自語)都会怖スギィ!
0376774メセタ (ワッチョイ bbb1-i7xa)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:58:16.97ID:+YTXqSRU0
>>374
それこそGuなんかも初速上がって便利らしいっすよ?
でもサブFiの倍率がイキスギてるのもあって有効活用出来るGuFiが壊れすぎてあーもうめちゃくちゃだよ
0378774メセタ (ワッチョイ 1773-47E6)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:00:54.15ID:JWH4yIhQ0
4Gamer:
 PCの動作環境も,クローズドβテスト段階で発表されたスペックでほぼ確定になるんですか?

酒井氏:
 クローズドβテスター募集時に提示した基準動作環境は,α2テストの時とほぼ同じなんですが,実際には必要スペックはもう少し下げられると思います。ここ1〜2年で買ったノートPCでも,ある程度のスペックならば遊べるようにしたいですね。
 また,キャラクタークリエイト体験版はほぼチューニングを行った状態で配信していますので,参考にしていただけると思います。

4Gamer:
 比較的,カジュアル寄りなところまで落とし込むんですね。やはり,プレイヤー層を確保することを考えると,必要スペックをある程度下げる必要があるんですか?

酒井氏:
 実は,今よりも必要スペックを下げた状態でテストしてみたこともあったんですが,それだと,PlayStation 3やXbox 360のゲームと比べてもかなり見劣りするようなグラフィックスになってしまうんですね。
さすがにそれではダメだろうということで,現在のグラフィックスクオリティに落ち着いた,という経緯があるんです。

4Gamer:
 素人目線ですが,高精細のテクスチャを用意して,オプションでグラフィックスを変更する,という対応はできないのでしょうか?

酒井氏:
 確かに,テスターの皆さんからも「グラフィックスをもっと綺麗にしてほしい」というご意見をいただくのですが,グラフィックスにこだわればこだわるほど,開発にも時間と予算がかかってきますし,データ容量の問題も生じてきます。
 それによって回収できない開発費がかかったり,サービス時期が遅れては本末転倒ですし,高精細のグラフィックスを満喫できるスペックのPCをお持ちの方も一部に限られますから,
クオリティと開発スピードを天秤にかけると,今お見せしているあたりで調整を付けるのが,一番バランスがいいんじゃないかと考えています。
 もっとも,サービスインしてからの業績が非常に良好なら,ハイクオリティのグラフィックスを用意しようという話になるかもしれませんから,絶対にないというわけではありません。
0379774メセタ (アウアウウー Sa1f-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:02:11.23ID:M5kbAb3Wa
>>363
一太郎はゲームの腕前はプロ顔負けで新しいコンテンツを声優界最強アークスが華麗にクリアしていく姿は多くのユーザーたちを白熱させたしPSO2の知識も豊富で
ユーザー目線として鋭い質問を運営にぶつけるし復活した時にはあまりの嬉しさに涙を流したファンも多くPSO2に欠かせない存在なんだよなぁ…
0385774メセタ (ササクッテロレ Sp33-G+bo)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:13:04.94ID:J/s34Lk4p
グラフィックスにこだわればこだわるほど,開発にも時間と予算がかかってきますし,データ容量の問題も生じてきます。(2世代前のクソグラで70GB超)
0388774メセタ (ワッチョイ 1773-47E6)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:18:16.43ID:JWH4yIhQ0
>>385
4Gamer:
 ちなみに,クローズドβテスト時のクライアントはどのくらいの容量になるんでしょうか?

酒井氏:
 クローズドβテスト時のバージョンは,4GB弱になる予定です。サイズが大きいのでダウンロードにも時間がかかるでしょうから,当選通知メールが来た方は,早めにクライアントをダウンロードしていただけると嬉しいです。
0391774メセタ (スプッッ Sd22-U+XN)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:22:44.81ID:tsZKjSuhd
70GBもあって中身はPS3ゲーム並かそれ未満とか馬鹿かお前なぁ?
半分以下の迫真GT部6とかどう説明するつもりですかね
0394774メセタ (ワッチョイ 66d1-LJD6)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:27:16.50ID:IOwbQWFK0
まともな人は辞めたかパナソルームに入れられた今の開発じゃもう容量を削減することも出来ないんだよなぁ⋯
確実にHDDバースト起こしそう
0396774メセタ (ワッチョイ e614-k7z1)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:29:27.11ID:wjvM7Lbj0
正直マジでMHWに相当する位置付けの四馬鹿抜きファンタシースター作品を出して欲しいゾ・・・
発表されるだけでも死ぬほど魚れる自信ありますねえ!
0403774メセタ (アウアウカー Sa7b-bHzN)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:34:12.76ID:4d6SfL3Ja
ファンタシースターオンライン3、シリーズプロデューサーの酒井智史です
シリーズディレクターの木村拓也です
EP1ディレクターの濱崎大輝です
脚本・構成の宇野涼平です
0404774メセタ (ササクッテロ Sp33-OV58)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:37:10.98ID:TR/8F7LJp
グラフィックってゲーム内容よくわかんなくてもとりあえず目にしてすぐに良し悪し判断されるからクッソ大事な部分だと思うんですけどそれは
過剰にやり過ぎる必要はないけどオンゲの最初のお楽しみのキャラクリであんな時代遅れのもんじゃ人形見せられるとかキツいゾ
0405774メセタ (スプッッ Sd22-U+XN)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:39:42.50ID:tsZKjSuhd
よく見たら足先とか潰れてて発泡スチロールみたいな質感だから笑っちゃうんすよね
ボディペイントと化したインナーもバッチェ(キャラクリ熱が)冷えてますよ
0425774メセタ (ワッチョイ 66d1-LJD6)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:00:22.63ID:IOwbQWFK0
アンチ乙弱体化しなかったら接近共やお嬢様が攻撃する前にRaが敵を溶かしてしまって攻撃できないから当然の対策だから
0427774メセタ (スッップ Sd8a-qQJS)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:02:27.93ID:M9BYj/hhd
@aichan_nel 本気で許せないです。ソニックレーシング実況やりやがって、ふざけるな。PSO2実況してください。本当に怒り狂ってます。このままですむと思うなよ。本当に貴方が許せないです。いつか仕返ししてやるからな覚悟しとけよ。💢 https://t.co/njRADdr8VK 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0431774メセタ (スフッ Sd8a-9FDc)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:15:45.80ID:ZqHwFaVUd
弓は産廃のバニを使わないといけないのほんと草生える
0432774メセタ (オイコラミネオ MM9b-cdkl)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:16:03.54ID:y9IgM//9M
車に乗って手加減しないとコースがもたないんだよなぁ…
0435774メセタ (ワッチョイ df11-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:18:13.03ID:gKlEALiK0
母親に暴力ネトゲ三昧って■でも同じようなのいましたよね
未来のデブパンダもああなりそうだと思った(小並感)
0437774メセタ (ササクッテロレ Sp33-iRUS)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:19:06.35ID:LWC4wbM2p
ヴォルバニ使って漸くってレベルなら最初からそんなもん実装するなという声もあるようですね
それ後で聞こうか
0439774メセタ (スップ Sd2a-63e3)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:21:49.04ID:ZgHzSPfQd
想定していない使い方をするほうが悪いんだよなぁ…
どういう運用が正しかったのか教えてほしいけどな〜
0440774メセタ (ササクッテロ Sp33-B37s)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:21:51.01ID:whJ2fWa1p
どれだけ頭良くても姿態が悪けりゃ採用されない企業が増えてきてるからデブパンダとかニートまっしぐらっすねぇ
0443774メセタ (スップ Sd2a-pzcH)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:33:02.72ID:gdi2DrdCd
ep5で死んだまま放置されてた弓に土被せて思いでのなかでじっとしててくれってしてあげた吉岡優しすぎだろ…犯すか
0451774メセタ (ワッチョイ df11-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:53:24.08ID:gKlEALiK0
白ギャル歪んだクラスバランスを武器潜在でどうにかしようとしてるの目立ちますね
歪みを武器で調整するなってそれ一番言われてるから
0452774メセタ (ワッチョイ 7e73-qS4+)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:53:24.86ID:suwBy6Wr0
アルティメットブースターとかいうのがアルチで落ちるようになるとか言ってるしEP6は懲戒探索とアルチがメインコンテンツですね間違いない
0453774メセタ (スップ Sd2a-pzcH)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:53:55.98ID:gdi2DrdCd
淫夢まるだしのキャラを作る時点でごちぃ魚並みの池沼というポジティブな意見もいただいておりま府
0454774メセタ (オッペケ Sr33-cFSX)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:54:15.73ID:ncEvNk8wr
昔は先生集会(意味不明)に当時全鯖86人だかしかいなかったおロナーホモが来るほどの人気だったんですけど…
ダメみたいですね
0459774メセタ (ササクッテロ Sp33-B37s)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:58:54.81ID:whJ2fWa1p
オービットみたいなハイセンスなシリーズ物がウケてたからそういうとこオマージュしろや白ギャル

あっ(EP3の遺産)ふーん
0464774メセタ (ササクッテロ Sp33-OV58)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:02:01.40ID:TR/8F7LJp
ドラ田伝説のプリーストが十数か所刺されてる(警察発表)とか聞いてビビる
ザオラルじゃ生き返りませんねクォレハ…
0473774メセタ (ササクッテロレ Sp33-drAQ)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:06:18.06ID:T2lgf+/Ep
んまそ無職で働く気もなく家でネトゲしかやらず自分が稼いだ金を月30万勝手に使われて女房に暴言や暴力振るう奴とか身内でもヤりたくなりますよねとりあえずは
0475774メセタ (アウアウウー Sa1f-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:07:20.63ID:M5kbAb3Wa
親の権力と財力を盾にイキり散らして他所様に喧嘩売って迷惑かけまくる奴に引導を渡すとか…それでこそ男や
0477774メセタ (ワッチョイ 7312-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:09:00.78ID:oGo9es4F0
こっちが働いてても引きこもってるだけで月収0.75ごちぃいwの人間もいるとかやめたくなりますよ〜人生〜ゥ〜
0478774メセタ (ワッチョイ 6a03-Dmnv)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:09:35.88ID:3ewZEJSJ0
OBTITも大概クソなんだよなぁ。有無でゲーム性やゲームスピードを激変させる装備は
現代のMOじゃソレアリキになるってわからない辺りSGNMも○○よりマシ系の無能ゾ…
0481774メセタ (ワッチョイ 7e73-qS4+)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:10:55.67ID:suwBy6Wr0
んまそ、親父も可哀想っちゃ可哀想だけどそういう風に育ててしまった親も親ですよねとりあえず…
0482774メセタ (アウアウウー Sa1f-QXf6)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:10:56.23ID:FOmhWtEia
変異体となり立て籠もったアンドロイドとの交渉役に抜擢されたのは皆さんご存知SEAGのおちんコナー酒井智史。
0490774メセタ (アウアウカー Sa7b-PV2y)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:15:33.93ID:JkX+NDGfa
ニート熊澤の意識だけ別端末にインストールして、漢熊澤が自分を殺すシーンと自分のツイートとみんなの反応を強制視聴させてやりたいけどなー
本人の無様を本人に見せてやれないのが唯一残念な点ですねえ
0494774メセタ (ワッチョイ 7312-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:17:01.48ID:oGo9es4F0
んまそ人間一人育てるのに正解はひとつ!じゃない!!ので外野がこういう終着点だけ見ても家庭の過程(激ウマ)がどうだったかはわかりませんよね
ん?
じゃん!探してますよ 目撃証言 足音はどこですか(池沼)('ω'`)
0498774メセタ (ワッチョイ f311-z5vN)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:19:35.68ID:0wZv3I8s0
池沼本人が俺を産んだ責任とれってヒで愚痴った結果親にきっちり責任とって殺されてるのほんと草
これからは国が責任とって池沼国民処分しなきゃならんのとちゃうか?
0502774メセタ (アウアウカー Sa7b-bHzN)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:23:04.83ID:4d6SfL3Ja
池沼の育児には親の努力の上に周りの同意と協力を得ることが大事なんだよなぁ…
自分達だけで何とかしようとすると大なり小なりこんな結果になるってそ一
0503774メセタ (ワッチョイ 26e9-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:24:16.23ID:Vu/5T8qo0
KMZWくん(44)は殺された被害者のはずなのに、この前無差別テロ起こしたIWZKくん(51)と大して扱い変わらなくて涙がで、でまるもす
0504774メセタ (ワッチョイ 8f81-U+XN)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:25:10.97ID:JkvQErmL0
豚🐼は前現実世界でもエキスパートとかイキってま下ですけど立命館卒ってエリートなんですかね?
例えそうだとしても🐼の性格差し引くと-114514点くらいになってそう
0505774メセタ (スッップ Sd8a-Ix5j)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:25:37.15ID:B3IES0/Xd
ラド豚みたいな嘘隠す気ないイキり糞親父の中に本物が混じっている可能性が出てきてびっくり…しますよね
0506774メセタ (ワッチョイ 6a03-Dmnv)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:26:30.16ID:3ewZEJSJ0
引きこもりネトゲ廃人が初めてメディアに取り上げられるようになってから20年弱が経過してるんで
老年期に入った親が体力のあるうちに〆ておこうと同様の事件が次々発生すると思うと…楽しいっすよ?

葬式会場(徒花)用意して待ってるぜ…
0507774メセタ (ササクッテロレ Sp33-G+bo)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:27:17.45ID:J/s34Lk4p
(川崎の事件を受けて「殺さなきゃ…(使命感)」ってなったらしいですけどいよいよ来るところまで)来ましたね(笑)
絶対安全だと思ってた子供部屋で生みの親に“処分”されるって皆さん結構、恐ろしいっすよ?
0523774メセタ (ワッチョイ fb73-CwJJ)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:34:22.87ID:4050l6y70
酒井智史無職長男説
・40代
・引きこもり→酒井も裏方に引きこもり
・ゲームでは女性キャラを使用→酒井もメス化する
・絵が描ける
・シラタキを出産する→酒井ももんじゃを出産する
・ネトウヨ→酒井も戦艦大和が好きなネトウヨ
・父親に刺される→酒井も木村に刺される
0524774メセタ (ワッチョイ bea2-G5Lk)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:34:56.59ID:DxsNmud20
殺害の理由に長年の家庭内暴力とか介護疲れとかあると割と情状酌量から執行猶予つく可能性もありますあります

そうなると全国同時多発尊属殺が発生しそうだけど心当たりのあるご家庭は
悔い改めて真人間を志すか寝込み襲われないよう頑張るんだぜ〜(棒読み)
0525774メセタ (アウアウカー Sa7b-Udhy)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:35:35.83ID:iwCifMDKa
定年になってもSEAGに寄生してオフパコ三昧なィマッチュを部下になった息子ッチュが介錯する事件あくしろよ
0530774メセタ (ワッチョイ 6a03-Dmnv)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:39:27.49ID:3ewZEJSJ0
ィマJr.がィマッチュの被害者達と結託してィマッチュを倒しに行くみたいな
ドロドロとしたシナリオのFEをもう一度やりたいぜ
0533774メセタ (オイコラミネオ MMb6-p3RA)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:42:29.16ID:Ctd2PuHSM
この辺にぃ、毎月32万ポジティブパワーをYSOKから奪い盗って、好き放題やりたい放題不遜をばら蒔いているクズ、いるらしいっすよ?

じゃけん夜(寝込みを狙って)行きましょうね〜
0534774メセタ (ワッチョイ bbb1-i7xa)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:43:13.07ID:+YTXqSRU0
>>504
文理どちらかと英語9割取れれば記述の試験受けなくてもセンター利用で入れるくらいガバガバですけど世間様的には1流扱いみたいっすね
んまあそう、必死こいて受験対策して入ったとしたら相当にお粗末な頭してると思いまスゥ・・・
0540774メセタ (ワッチョイ 6a03-Dmnv)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:47:10.46ID:3ewZEJSJ0
>>532
最新作君とことん爽やか路線でんにゃぴ…(誤用)
折角のFEなんですからGBA三部作ぐらいの闇はあってもええんとちゃう?
0549774メセタ (アウアウカー Sa7b-bHzN)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:51:24.68ID:4d6SfL3Ja
実際立命館は留年率妙に高いのでぽんくらは多いゾ(立命館在学並感)
ただ話の通じない人間の期待値はかなり低くて書類で蹴られる企業もあんまり無いので大学としては充分上等だというポ意頂
0551774メセタ (ワッチョイ 26e9-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:58:44.97ID:Vu/5T8qo0
イマジュニア「お父さんのセンスって古臭いんだよね。いい加減自分が好きなものは周りにもウケるって考え方止めた方がいいよ」
イマッチュ(こっ、こいつ…殺すしかないっチュ)
0558774メセタ (ワッチョイ bbb1-Su45)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:16:04.26ID:NUPvqLif0
TERA始めたけど人は一体どこにいるのだよ…どこ…ここ…?
0560774メセタ (アウアウカー Sa7b-bHzN)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:16:53.77ID:4d6SfL3Ja
しかもワシの所属学部は滋賀にあるおかげで下宿がくっそ多いのに4年間での留年経験率2割ゾ
別の学部では夜のおちごとで月20万稼いで凌いでる苦学生も居たのにだらしねぇな(他人事)
0561774メセタ (アウアウカー Sa7b-xeAE)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:17:55.59ID:3e8Z2s9ta
例の殺された息子名物スポットになってて草
復帰勢まで現れてるらしいっすね
キャラはログアウトしてそのあと棺桶置かれてるらしくて草はえ散らかした
0569774メセタ (ワッチョイ 8f81-U+XN)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:35:49.21ID:oMRWbV240
はえ〜豚🐼って経歴だけ見ればそこそこなんすね〜
職場の人間に評判広めてやりたいけどな〜俺もな〜
0570774メセタ (ワッチョイ 66d1-LJD6)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:38:10.74ID:IOwbQWFK0
ひどいィマッチュ目にして完全に午後の仕事やる気無くしてる…なんでこんなのばっかなの…
PlayStation®︎Vita
0572774メセタ (ワッチョイ df11-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:38:57.85ID:gKlEALiK0
私立大学の内部進学ってやべえ奴らしかいないと思うんですけど
大学受験とかどうしてるんですかね
0575774メセタ (ワッチョイ ea56-QXf6)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:42:04.13ID:hJDtGZp00
マッマ?
  ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ
    l   _--≡-- _ , : : /`´
     l  ム王王王ム , : : :/
     l  `./\ '  : :/
      \/__\/
      /ヾ;;;;;;;;;;/\
     /   ヾ/    \
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0578774メセタ (アウアウカー Sa7b-bHzN)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:48:01.31ID:4d6SfL3Ja
>>572
他は知らないけどうちの大学は一応試験はあるみたいだけど高校の定期テストみたいなノリで確実に上がれるようなものらしいゾ
そのおかげで実際ヤバいやつの割合は高いゾ
内部進学と外部進学では明らかに内部進学の方が成績悪いみたいですねぇ
0579774メセタ (アウアウカー Sa7b-lWPu)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:51:15.28ID:KaDGt4TQa
射撃職の最適武器364364
RaAR:胆力アトラ
ランタョー:赤六色アトラ
TMG:脱命アトラ
弓:赤六色or応変アトラ

復帰して満遍なく射撃したかったのに(クロノス)ないやん
あほくさ
0582774メセタ (ワッチョイ bbb1-i7xa)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:54:08.02ID:+YTXqSRU0
中卒からしたらFランどころか工専でも高学歴だと思った(小並感)
そこらでイキるとか同クラスに旧帝医学部だとか文一はいなかったみたいですね・・・
0587774メセタ (ワッチョイ 2ab1-AT1Y)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:03:59.12ID:nr1ZgqLx0
みゆはんPSO2の話で申し訳ないんすけどぉ

朝から下痢が酷くて正露丸飲んだんすけどぉ、そしたら今度は強烈な腹痛が始まってどういうことですかこれヤバくないですか
0595774メセタ (ササクッテロ Sp33-B37s)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:35:10.27ID:whJ2fWa1p
余命半年という予想もあるようですが、半年も生きれるというポジティブな宣告も与えております(ポジ医者)
0598774メセタ (ワッチョイ 2ab1-AT1Y)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:41:24.67ID:nr1ZgqLx0
ちょっと横になってたら若干痛みマシになってきたゾ…

下痢は出しきった方が良いってホントだったんすね
0599774メセタ (スップ Sd8a-B+Y9)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:41:59.23ID:vdDYvDsrd
>>546
このへんにィ〜血しぶきブシャーな令和の侍魂体験版きてるらしいっすよ


可憐な少女も容赦なくま、ま、まっぷたーーつ!になるとか……苦手なホモは残虐表現オフッにするとあっいいっすよ
0603774メセタ (ササクッテロレ Sp33-C/3o)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:46:32.43ID:u8wbLQ9Dp
ヒのトレンドにカマキリ先生ってのがあるんですけど…
これって…もしかするともしかするかもしれませんよ…?
0608774メセタ (ワッチョイ fb73-CwJJ)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:50:41.03ID:4050l6y70
クリエイターは「国に関わったことをひた隠しにしたい」と思うのは共通心理ではないでしょうか?
0609774メセタ (ワッチョイ bbb1-B37s)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:52:34.82ID:AUz9tcxa0
PSO2に関わったことは言わなくていいから酒井智史プロデューサーと関わったことはしっかり公表して好評して下っ....さい!
0610774メセタ (ササクッテロ Sp33-OV58)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:53:20.93ID:TR/8F7LJp
>>598
午後の診察やってる内に病院行く方がいいと思うゾ
夜になってからクッソ痛くなって救急に駆け込んでも当番の医者が外科とかだったりしてよくわかんねーから担当の医者が出勤するまで栄養剤打って転がしとくとかよくあるゾ
0612774メセタ (ワッチョイ 8f81-U+XN)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:53:55.34ID:oMRWbV240
実際▪に関わったせいで名前出せないのは114514人くらいいそう
池沼四天王以外にもいっぱいいっぱい裕次郎…
0616774メセタ (ワッチョイ 8f81-U+XN)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:56:20.31ID:oMRWbV240
あっそうだ、腹痛ホモで思い出しましたけどへその下あたりに激痛走って視界白黒して周りの音遠くなった時はもうダメかと思ったゾ
電車降りてベンチで1…か2分くらい休んで糞だよ糞!したらそこそこですね…
0619774メセタ (ワッチョイ bbb1-i7xa)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:01:15.00ID:+YTXqSRU0
2dくんは割と貴重な萌えとメカ両立絵師なんで実績積んでいけば将来は明るいんじゃないですかね?
AZLN一周年のイラストとそうだったけどもう少し首や手は太くしてもいいと思った(ノ並感)
0623774メセタ (ワッチョイ bbb1-B37s)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:03:34.44ID:AUz9tcxa0
コロプラくんって今の主力アプリクソ猫以外もうないんでしたっけ....
30後半若社長の無能経営ヴォースッゲ.....
0627774メセタ (ササクッテロ Sp33-OV58)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:06:33.34ID:TR/8F7LJp
>>624
まずSKIを送り込みます
次にKMRを送り込みます
続けてHMZKを送り込みます
さらにUNを送り込みます
まだ生きている場合はYSOKも投入します
0636774メセタ (ワッチョイ bbb1-B37s)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:09:13.06ID:AUz9tcxa0
白猫数年前やってましたけどその時でも■の池沼みたいなの色々見てきたから今じゃ相当煮詰まってるんじゃないですかね
0639774メセタ (アウアウウー Sa1f-z5vN)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:14:44.31ID:lN7Mu/DCa
白猫はバランスがハマちゃんとは別ベクトルでイカれてて見てる分には面白かったんだよなあ
月一ペースで人権キャラが新しく実装されてお魚の悲鳴があ^〜、たまらねえぜ(懐古)
0641774メセタ (ワッチョイ 1767-bUoT)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:17:58.58ID:mzzbUE/H0
ご子息こわれる

会 一太郎@aiichitaro
縺薙%繧後s縺倥▽縺ョ縲√∈繧薙↑繝九Η繝シ繧ケ繧ゅ≠縺�∪縺」縺ヲ縲√ヤ繧、繝�ち繝シ縺、縺九l縺後☆縺斐>

会 一太郎@aiichitaro
縺ク繧薙↑縺イ縺ィ縺翫♀縺吶℃縺ァ縺ッ�溘→縺翫b縺」縺溘¢縺ゥ縲√%繧後�SNS繧�§繧�≧縺サ縺��縺ッ縺」縺溘▽縺ォ繧医j
縲√∈繧薙↑縺イ縺ィ繧偵a縺ォ縺吶k縺阪°縺�′縺オ縺医※縲√�縺九@縺九i繝舌Λ繝ウ繧ケ縺ッ縺九o縺」縺ヲ縺ェ縺�√→縺翫b縺�◆縺
0646774メセタ (アウアウカー Sa7b-/SUK)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:23:19.34ID:V/u/kvIAa
ィマッペ初めて頼んだの下ですけどー
混ぜるときに突いて崩しながら混ぜようとしたらストローの中にチョコ氷が詰まって
それ出すために息吹き込んだらストローの先から出てきたのが完全にうんこで笑っちゃうんすよね……
チョコもんじゃィマッペってそういう……関係だったのか……
0647774メセタ (オッペケ Sr33-Ok5H)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:26:08.41ID:1os9BuIzr
イマッペと言えばなんか新しくタピオカイマッペってのが出てるんすねぇ…
あっこれかぁ!(謎のタピオカ流行り)
0651774メセタ (ワッチョイ 1767-bUoT)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:31:08.57ID:mzzbUE/H0
ファミマッ!で「んっ木村生まれる」って言いながらチョコィマッペをストローから出産してv
0652774メセタ (アウアウカー Sa7b-/SUK)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:32:19.44ID:V/u/kvIAa
YSOKタピオカミルクティーィマッペ説
・ミルクティーなので白い
・ピンポイントでストローにタピオカが詰まる→PSO2でもピンポイントな嫌がらせをしている
・どちらも新登場
0654774メセタ (ワッチョイ 1773-47E6)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:35:16.81ID:JWH4yIhQ0
>>641
ここれんじつの、へんなニュースもあ�?��って、ツイ�?��ーつかれがすごい

へんなひとおおすぎでは?�とおもったけど、これ�?SNS�?���?��ほ�??はったつにより、
へんなひとをめにするきか�?��ふえて、�?かしからバランスはかわってな�?�とおも�?���
0655774メセタ (スフッ Sd8a-9FDc)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:37:30.78ID:ZqHwFaVUd
タピオカってただの餅ですよねとりあえず
0667774メセタ (スップ Sd2a-Fmoi)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:58:29.54ID:QEkfIF0rd
そもそも冷えると硬くなるヨシオカと
ィマッペの相性が全然気持ちよくないんだよなあ
0676774メセタ (ワッチョイ 8f81-U+XN)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:14:48.43ID:oMRWbV240
ィマッチュはィマッチュなんだよなぁ…
ィマッチュエロすぎるだろ…
ィマッチュ愛すか…
馬鹿じゃねーの不愉快だわ(インストール)
0681774メセタ (ワッチョイ 8f81-U+XN)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:19:14.79ID:oMRWbV240
本当のこと教えてやるか!しょうがねぇなぁ
語源は*で吉田が忌々しい存在だからィマッチュになったんだよなぁ…
0685774メセタ (ワッチョイ df11-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:25:34.57ID:gKlEALiK0
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、   
    }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)   
    ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、 
0687774メセタ (アウアウカー Sa7b-va7J)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:27:02.69ID:zYFdDeu+a
痛ましい事件目にして完全に午後の仕事やる気無くしてる… なんでこんなのばっかなの…
PlayStation®︎Vita
0699774メセタ (ワッチョイ be12-qS4+)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:42:53.89ID:85xSq5+M0
>>685
お前優しいな
0705774メセタ (ワッチョイ 1a0c-WCxp)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:51:55.18ID:DhEZ/WLS0
  ______|\/ /_     ル                    主風呂  暴    の  即  Lv  
  \,,/----∠_∠_    ド  ルームグッズください箱物×   放  走    ギ  死  200  ソ
 ,<,/   マ   |  \/_, 蒼       PAぶっぱ         置   P     ル   し  デ   レ
-=.'/  ナ  入  \/  穹  「半角カナの名前はチートですね^^;」  K     ド   た  ュ   イ
//  /   ∠==ヽ ヽ/ の  「ニコ生に関係ない人出てってください」     で   の  マ   ユ
// 悪  /「ィェァ |  |\ 空                          パ  こ  す   で      
// 蹴  / |ヽ  |  |\     「俺に任せろオオオオオ」       ト  ん  不  蹴  フ  
―/ る/  レ  | |/''''         最大32767ダメなので通報   カ  に   正  り   リ   
 // |.  -=-  / |ヽ   悪魔武器持ってる方             く   ち  ○  ま   |   
 ヽ  | \.,___,/| ./                 壱番隊組長      だ  は     す  オ   
    ノ      \     インブラで特攻  ∞ミッションください  さ            |   
       ○○中学のやつあつまれ      交換部屋・主放置  い  パトカ酷した  ダ  
率+3って意味分からなくない?                            >>1
              敵LV+50は合成でも出来ましたよ〜         AKBばにしたな〜   
    フュージョンコードって5個までじゃなかったでしたっけ?        ゆるさないぞぉ〜
 ┼─  /Τヽ |    /  i  __.ノ 、                                   
  | 二  し' ノ  、_,ノ  レ ノ   |  __ノ  _       お鍋のおいしい季節です
                          _/ 二.     
                             /          LV26以上はチートですよ
0719774メセタ (ササクッテロ Sp33-OV58)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:14:33.62ID:TR/8F7LJp
ほとんどOPやチュートリアルでやめてるようなのばっかなのにドラ田のなににそこまで惹かれたんでしょうね
0724774メセタ (アウアウウー Sa1f-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:31:49.19ID:M5kbAb3Wa
EP6開始で6万行ったと思ったら3万近くまで落ちてサ終の艦隊でまた同じ数字ってことは新規はもういないってことじゃないかな?(適当)
0725774メセタ (ワッチョイ 7e73-qS4+)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:32:05.45ID:suwBy6Wr0
あれ〜おかしいね盛り上がり的にも内容的にも「大和」と似てるのに同接半分くらいしかいないね〜
0727774メセタ (ワッチョイ 0ba6-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:36:45.65ID:y5JEC+0Y0
アクティブは同接の約3倍とかよく言いますけど緊急でブーストしてる■はアクティブ3倍もいなさそう(コンマイ)
0739774メセタ (オイコラミネオ MM9b-D0xb)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:00:59.02ID:6kQk2am6M
酒井は目を覚ます。 
しかし、見知らぬ個室だ。 
何事かとあたりを見回そうとしたが動けず、真正面しか見えない。 
仕方がないので、見える範囲から得られる情報で今の状況を分析する。 
まず、ここは狭い個室。人ひとりがなんとか入れる程度の広さで、手を伸ばせば届く位置にドアノブがある。が、体が動かず手は伸ばせない。 
そして、臭い。首すら動かないので下が見えないが、下の方から激臭が漂ってくる。 

「なんだこの臭いは……!? ウンコ系の臭いだ……!!」 

 下から突き上げてくる激臭を浴びながら、一つの結論に達する。ここは、トイレの個室だ。 
トイレの個室で、何故か金縛りのように動けなくなっている。 

「まっはぁじで?」 

と声を上げたが、個室の中に声は響かない。そもそも、声が出ていないようだった。 
全く状況が飲み込めず混乱する酒井であったが、助け舟が訪れる。個室の扉が開き、木村が現れたのだ。 

「き、木村!助けてくれ!」 

 精一杯の声を上げるが、木村には届いていないようだった。そして何故か木村はズボンを降ろし、極太凶悪ちんぽを眼前に晒す。 
「今はそんな事してる場合じゃないだろ!」と言ったが届かず……木村は後ろを向き、酒井に向かって肛門を向けた。 

「お、おいおい……一体何やってんだ!?」 

酒井の助けを求める声も届かず、木村の尻肉と肛門で眼前を覆われる。そして、ボス!ブポン!と顔の数センチ前で屁をかます。 

「んーーー!!! やめろ、木村!!何をする気だ!?」 

逃げられない状況で屁を喰らい、顔を歪ませる酒井。と言っても、顔も硬直しており動かせない。続けて、木村の肛門がひくひくと動き始めた。 

「お、おい……?木村……まさか……?」 
「あああああああぁ!!」 
「ん"っ"!!!!」 

肛門を引くつかせたかと思ったら、突如の木村インストール。 
それと同時に、肛門から大量の糞が撒き散らされた。眼前は茶色く染まり、消化不良のコーンやにんじんまでが降ってくる。 
せめて目をつぶりたがったがそれもかなわず、酒井は木村の全力の脱糞を顔面で受け止めた。 

「ふー……」 

満足げな声を上げた木村は尻を拭き、その紙を顔面に向かって投げてくる。もう反論する気力もなく、ただ呆然とその紙を受け止める。 
グゴッと、何か音が聞こえる。どうやら木村が何かのレバーを引いたようだ。 
その瞬間、木村の糞便が酒井の口に吸い込まれ始める。 

「あがががががん"っ"ーーー!!!」 

決死の悲鳴も木村には届かない。 
全ての糞便を飲み込み一人になった個室で、英雄便器酒井は、自分が本当の便器になってしまったのだと気づいた。 
0741774メセタ (ワッチョイ 4bd8-xLXp)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:18:34.10ID:xYg43tXa0
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D8H98GcU8AAtral.jpg 
 
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる 
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
 
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手    
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます   
    
数分でできますのでご利用下さい  
0742774メセタ (アウアウウー Sa1f-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:22:40.58ID:M5kbAb3Wa
ご子息の文字化けツイート解析したゾ
"ここれんじつの、へんなニュースもあ????って、ツイ????ーつかれがすごい"
"へんなひとおおすぎでは??とおもったけど、これ??SNS????????ほ???はったつにより、へんなひとをめにするきか????ふえて、??かしからバランスはかわってな???とおも?????"
0744774メセタ (ワッチョイ bebc-h1c0)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:23:42.13ID:nDbiDaBQ0
アイスボーンのPC版は冬予定なんすねぇ(ィマサラタウン)
modの便利配置に慣れすぎてPS4版はダメみたいですね…
0745774メセタ (ワッチョイ fbf1-pVhm)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:30:17.43ID:KRa3G4QH0
2019年5月 悪質行為によるアカウント利用停止措置について
『PSO2』運営チームでは、2019年5月に利用規約違反が確認されたアカウントに対して以下のとおり利用停止措置を実施いたしました。

実施期間
2019年5月1日(水) 〜 2019年5月31日(金)
措置件数
130件
http://pso2.jp/players/support/measures/i_measures_20190603/?page=1

ん?(1月:89件、2月:237件、3月:789件、4月:586件)
0746774メセタ (ワッチョイ 9f58-y5Fe)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:30:25.05ID:3QuhTSuC0
>>743
アンチおつかれエキスパ代行RMTについて注意したから
不正は不正でも金が絡む不正を罰するUNEIの鑑なんだよなあ…
0755774メセタ (スププ Sd8a-41B3)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:00:00.24ID:e1zADVZpd
SKI「んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…」

ー始まった…ざわつくSEAG本社。
KMRはまたかと思った。SKIは幾重にもわたるトロマンアップデートにより、一種の幼児退行が起きていた。
KMRの20018個ある悩みの一つ、そのSKI幼児化は今やSEAG本社の爆弾と化していた。

「SKIは19時以降になるとねむねむにゃんこに94.4%の確率でなる」

SEAGに入社したらまず覚えること。新人でも知っている。
SKIのトロマンフェイスが不遜化したらそれが合図である。

ねむねむにゃんこと化した3歳児のSKIをあやせる者は、令和の侍ただ一人しかいない。

方法は簡単、まず25cm砲をおしゃぶりとし、気絶させる。
母乳が如く射精のち、満足気なSKIのブラックホールにいざ出陣。
子宮越しに侍をひたすらに突き付ける。さながら、眠れない幼児のお腹をぽんぽんとするが如く。

KMRはもう手慣れたモノで、SKIがねむにゃんとなるや否や移動PAが如く速さで肛門を突き破らんとする。

SKI「んっ…ァィ…ァイ…アイイイイイイイ!!!」

この地鳴りとも見間違わん金切り声が、ねむにゃん満了の合図だ。新人には荷が重い。
(うるせーよトロマン)そう思いつつも、KMRはこの仕事に謎の満足感を抱きつつあるのだった。
0756774メセタ (アウアウウー Sa1f-vHcl)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:00:45.87ID:IWrDGA1ha
SKI「んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…」

ー始まった…ざわつくSEAG本社。
KMRはまたかと思った。SKIは幾重にもわたるトロマンアップデートにより、一種の幼児退行が起きていた。
KMRの20018個ある悩みの一つ、そのSKI幼児化は今やSEAG本社の爆弾と化していた。

「SKIは19時以降になるとねむねむにゃんこに94.4%の確率でなる」

SEAGに入社したらまず覚えること。新人でも知っている。
SKIのトロマンフェイスが不遜化したらそれが合図である。

ねむねむにゃんこと化した3歳児のSKIをあやせる者は、令和の侍ただ一人しかいない。

方法は簡単、まず25cm砲をおしゃぶりとし、気絶させる。
母乳が如く射精のち、満足気なSKIのブラックホールにいざ出陣。
子宮越しに侍をひたすらに突き付ける。さながら、眠れない幼児のお腹をぽんぽんとするが如く。

KMRはもう手慣れたモノで、SKIがねむにゃんとなるや否や移動PAが如く速さで肛門を突き破らんとする。

SKI「んっ…ァィ…ァイ…アイイイイイイイ!!!」

この地鳴りとも見間違わん金切り声が、ねむにゃん満了の合図だ。新人には荷が重い。
(うるせーよトロマン)そう思いつつも、KMRはこの仕事に謎の満足感を抱きつつあるのだった。
0764774メセタ (ワッチョイ 66d1-LJD6)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:07:46.05ID:IOwbQWFK0
【速報】SG五百円分とSKIおかーすトロマン券をすぐ貰える 

? PlayStation®︎Vitaで■■■■を入手 
? SEGAID登録を済ませる 
? パナソルームへ移動する。  
? 招待コード→招待コードを入力する [Sakai kimura](HMZK抜き)   
 
今なら更に■■■■の日18時までの登録で94.4倍のもんじゃの原材料を入手    
うんちカードとSKIおかーすトロマン券を両方ごちぃいwできます   
    
20018分でできますのでご利用下さい
0774774メセタ (ワッチョイ 8f81-U+XN)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:21:25.47ID:oMRWbV240
PRIME ACCESSで増えたptでASH BANSHEE NOVA VALKYRのPRIME揃えてやったぜ。もう気が狂うほど気持ちええんじゃ。
完成が待ちきれなくてオービターの中をぐるぐるしている。
0776774メセタ (アウアウウー Sa1f-vHcl)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:23:18.51ID:IWrDGA1ha
酒井智史マクドナルド説
・ィマクドナルド
・はんっ!バーガー
・チキンクソリプ
・チーズンッバーガー
・ポテトKサイズ
・アップルパイイイイイイイ!!!!!
・グラんっ!ベーコんっ!チーズンッ!
・ソーセージ(意味深)マフィんっ!
・サカチキ チェダーチーズンッ!
・スイートコーんっ!
・プレミアムローストアイイイイス肛琲
・マックフルーリー オレモ
・オワコンピエロ
0779774メセタ (オイコラミネオ MMb6-p3RA)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:29:29.17ID:Ctd2PuHSM
すいやせんVoltP、LokiP、OberonP、HydroidP、BartonPx3、ParisP、PyranaPx3、BoP、GramP、BrocoP、LexPx3、OrdinatePx2を余ら下ですけどぉ
相場とかこれもうわかんねぇな…

配布期間が終わるまで寝かしてOK?OK牧場?
0783774メセタ (ワッチョイ 8f81-U+XN)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:33:30.72ID:oMRWbV240
warframe marketで調べると楽にハード毎の相場見れるからいいゾ〜これ(ステマ)
VOLTとかは90ptでそこそこですね(無礼)
0790774メセタ (ワッチョイ 9f73-aZHn)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:40:32.22ID:qSOiHXcz0
一番マヌケなのは公式で代行辞めろスライド出したことなんだよなぁ…
このゲームの民度は一体なんなのだよ…

ttps://livedoor.blogimg.jp/menuguildsystem/imgs/d/a/da8f24af.jpg
0792774メセタ (オイコラミネオ MMb6-p3RA)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:41:32.91ID:Ctd2PuHSM
>>787
YSOKはバンバン摘発しているような口振りだけど現実は >>745 、Twitterでも5chでもBan報告は無いので明らかに完全放置中

特にPS4ならシェアプレイでSEGAにバレずに出来るし、やったもの勝ちですねぇ!!
0793774メセタ (ワッチョイ 7312-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:42:22.73ID:oGo9es4F0
まあ公式としては言わなきゃいけないことだしそこは仕方ないですけど
公式が注意喚起しなきゃいけないほど横行してるっていう別の問題出てきて笑っちゃうんすよね
やば…やば…
0803774メセタ (アウアウウー Sa1f-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:49:27.73ID:/op33BPla
アカウント付与が確認されてるってどういう意味?♂
代行者が白チャで「今から代行でエキスパいくゾォォォォォ!オェッ!」
って叫んでるんですかね…?(池沼)
0809774メセタ (ワッチョイ d358-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:54:21.01ID:zVW4ZPXI0
神戸会場
2019年7月14日(日)
10:00〜
場所 神戸コンベンションセンター
(神戸市中央区港島中町6-11-1)

ポーアイみたいな不便なとこで開催してんじゃねーよ不愉快だわw
0813774メセタ (ワッチョイ 8f81-U+XN)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:57:59.25ID:oMRWbV240
固努しないと非ィマスパのチムメンのおかげで下の世界(非ィマスパ)に行かなきゃいけないのいやーきついっす…
効率がとか言うならだったら貴様がィマスパになってみろよ
0817774メセタ (ワッチョイ 6a11-Jg44)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:03:36.06ID:Beqex74G0
酒井智史知将説
絶対戻ってくるよw→オンラインゲームのプレイヤーは大体依存症で戻る以外ない事を知っていた
幻想戦艦大和→今回サ終の艦隊もウケた
・サ開智史
・知将
0820774メセタ (アウアウウー Sa1f-H+45)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:04:51.37ID:NqPv/qfca
結構な頻度でかっこいいだろとビックリしますよねとピザーラお届けが流れてきて思わず木村インストールしちゃうゾ・・・
0824774メセタ (スップ Sd2a-K8d8)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:06:40.50ID:we4INYzWd
テクターミニスカスレはなんでミニスカなんすか〜?oh〜
産廃時代に「見抜き以外役に立たないからエロコスしてこい」みたいな流れが続いてるとかそんな感じですかね?(無知)
0826774メセタ (ワッチョイ 3311-BWqj)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:11:25.96ID:OfYVJ82u0
エキスパとれてんならわざわざ豆避けする必要もない…なくない?

むしろ同じマルチになった方が発芽をSS撮るという楽しみも増えるというポジティブな意見も頂いております。
0827774メセタ (ワッチョイ 8f81-U+XN)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:12:00.72ID:oMRWbV240
MURさ、ィマだに▪やってる身で言うのもアレですけどライフル接着テク未使用の糞でAWてんこ盛りのチムメンそろそろ見捨てていいっすか?
なるべくキツくない言い方でもん、文句というか意見出しても無視とかあ ほ く さ
0840774メセタ (ワッチョイ 8f81-U+XN)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:18:53.40ID:oMRWbV240
チムマスが神的にいい人(ピネガキ)だからやってるんだよなぁ…でなきゃこんなもんじゃ触ってられないゾ
もうめぼしい人拾って宇忍移住でいいっすか〜oh〜?
0844774メセタ (アウアウカー Sa7b-va7J)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:20:26.64ID:YxA+JvSXa
たかがゲームじゃないかw
神的にいい人ならオフイベで会ってダンスで人生を広げるしかないっしょァじでw
0853774メセタ (ワッチョイ fa7e-drAQ)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:31:20.89ID:r/VPmE1+0
     , -'": : : : : : :"'''- ..__
   , -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
  /: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
  /: : : : : : : : /   \: : : : :: : : : :l
 l: : : : : :, -'"'      ヽ: : : : : : : : :l
 l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
 ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ     
  ヾ::L  ⌒_/ヽ、⌒  ソ彡l: : :hソ
   lijl  ̄ ̄,   、 ̄ ̄   llム)リ
   ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ
    l   _--≡-- _ , : : /`´
     l  ヽ王王王ソ , : : :/
     l  `ーー '  : :/
      \ ,,,;;;;,,,,,, /
       ヾ;;;;;;;;;;/
         ヾ/
0855774メセタ (ワッチョイ 8f81-U+XN)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:33:19.29ID:oMRWbV240
じゃあ俺アルゴンクリスタル掘りに戻るから…
何かと時間に追われるクエストほんとひで 緊急廃止して?しろ(114514回目)
0856774メセタ (ワッチョイ ea56-QXf6)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:33:51.79ID:hJDtGZp00
         /|\
         /'  |  \
       /、、 `| ´ _:\
     /_三三、__|_,--三-\
   /::L  ⌒__/|ヽ、⌒   ;\
  /: :   ̄ ̄,   | 、 ̄ ̄  : :\
. <―――‐:/゙- 、,┼' \ ―――‐>
  \:     _--≡|-- _ , : : : :/
    \ : : ヽ王王|王ソ , . : :/
     \: : `ー-|- '  : /
       \  ,,,;;;;|,,,,,, /
         ヾ;;;;;;|;;;;/
            ヾ|/
0860774メセタ (ワッチョイ cbcf-WwXo)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:37:36.54ID:q3nsQuSf0
宇忍プレイヤーは固定を組む努力を怠っている上にチームメンバーにまでマウントパンチかますってこれマジ?(偏見)

宇忍スレにも基本無料だから厳しくするなとか運営も頑張ってるとか言い出す池沼がいて結構…面白いっすよ?
0866774メセタ (アウアウカー Sa7b-v8J3)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:42:38.20ID:3Kqmz9ZAa
TUKA P@ PSO2はEP6初の大型緊急クエスト終の艦隊迎撃戦が5月29日(水)に配信されました@_TUKA_
終の艦隊迎撃戦BGMの再生数推移が全盛期に近い推移をしているのですが、全く落ちないというかまた浮上しそうな感じですね。
人が明らかに戻ってきてるのとPSO2やってない人にもかなり再生されてる感じですね。
https://twitter.com/_TUKA_/status/1135476042020208641

ギリアム@分かりやすいPSO2攻略情報ブログ@Ryune_zoldark
返信先: @_TUKA_さん
ブログの作業用でもつかってます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870774メセタ (ワッチョイ be1c-it1C)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:46:24.17ID:fGESRG/z0
イマッペみたいに冷たいものばかりだと体こわれる。
社会人オシャレホモ先輩、コーヒーってお湯は何℃で淹れたらいいんですかね?
0873774メセタ (ワッチョイ bea2-G5Lk)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:48:25.98ID:DxsNmud20
ボダこわのシナリオが完結したんでやりの下ですけど
シナリオ書いてるやつのお気に入りがみんなに愛されて最終的に無双するってのが
国で13センチくらい見覚えがある流れなんですけどこれもしかしてもしかするかもしれませんよ(ライター非公開)
0879774メセタ (オッペケ Sr33-/vDP)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:54:51.07ID:dBaDdlN4r
宇忍でも地域チャットでボロクソ叩かれる■笑っちゃうんすよね…違う太陽系にも知れ渡るとか誇らしくないのかよ
0883774メセタ (ワッチョイ 1776-Wfzq)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:13.56ID:p++EmqYf0
クソキノコ2のストーリーはネトゲ特有の特に面白くもないお使いって感じでしたけど不快感ない分国2よりだいぶマシでしたね…
0885774メセタ (ワッチョイ cbcf-WwXo)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:57:34.84ID:q3nsQuSf0
ガチガチに対策出来てればシールドも間接もワンパン出来るらしいから三兄弟は余裕なんじゃないですかね

蜘蛛はむしろソロのが楽という声もあるようですね
0887774メセタ (ワッチョイ bea2-G5Lk)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:18.74ID:DxsNmud20
ボダこわは失神するまでの悶絶調教で許してもらえるかと思ったら死ぬ寸前までいっちゃったからねしょうがないね
ただまだ完全にくたばるまでは時間かかりそうで笑っちゃうんすよね
SEAGの弾が貧弱すぎる、はっきり明らかになったんだね
0888774メセタ (ワッチョイ 9f73-aZHn)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:00:12.73ID:qSOiHXcz0
作曲家の著作権はお魚さんのもの、王国では常識なんだよなぁ
常識も知らないホモは恥を知れ恥を!
0893774メセタ (ワッチョイ fb81-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:04:25.74ID:EMLaKJiv0
>>883
面白味は少ないけど水戸黄門みたいな先が予測できる見てて安心!な展開でいいゾ^〜これ
KITRNすき(クソノンケ)
0899774メセタ (ワッチョイ 4ac0-Udhy)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:10:56.34ID:bxWUBoNy0
復帰否定ホモで思ったんですけど季節緊急ぐらいしかバッヂ入手方法の検討つかないんですが復帰した人ってどうやってマウス挑戦するんすかね?
吉田よ…これで満足か?
0902774メセタ (ワッチョイ da7e-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:14:25.47ID:l02N7+l00
【PSO2】終の艦隊迎撃戦 セクター3 ボス戦(処刑用)BGM(1時間.Ver) 【BGM】
TUKA P 新アカウント
字幕(歌詞)を追加いただける方おられましたら
次のリンクからお願い致します。
(この動画だけでなく、他の動画も可能であればよろしくお願いします)
字幕追加は下記URLから
※申請された字幕を承認しないと反映されませんので翻訳されたらコメントをお願いします。
2019年5月29日実装の緊急クエスト「終の艦隊迎撃戦」 終の艦隊迎撃戦の単品BGMその1です。
違和感なくループしていると思います。1曲分を1時間にしています。
音楽の担当は福山光晴さんです。終わりなき物語を作られた方ですね。
2019年4月24日〜のEP6で配信された楽曲となります。
フリーフィールドやボス戦は今までのアレンジ曲となっています。
是非ゲーム内でもご視聴ください。最後までご視聴ください。
全アカウントのお気に入り人数が10000人を超えました。 ありがとうございます。
※ニコニコ動画には今後は緊急(大型ボス戦のみ投稿します。)
ニコニコは総再生数1000万再生突破! YouTubeも全アカウントの総再生数が1000万再生突破!!
今後もよろしくお願いいたします。
0903774メセタ (ワッチョイ 9f73-aZHn)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:14:50.87ID:qSOiHXcz0
復帰するってことは辞めてたってことじゃないかな?
根性無しは必要ねえんだよ(🐼インストール)
0910774メセタ (ワッチョイ 7302-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:21:07.70ID:kFipgKJx0
あっ2019だからダメみたいですね(池沼
だったら復帰勢らしく暗影周回でいいんじゃないですかね(他人事
0915774メセタ (ササクッテロラ Sp33-Y+EP)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:29:52.26ID:oUysneYwp
エキスパでもたまにギリギリでクリアーしたようなゴミがたくさん混ざると2-1-1になりかけるのほんとヒデ
しかも周回すると同じメンツで次のマルチもやることになるのもっとヒデ
0918774メセタ (ワッチョイ 66d1-LJD6)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:31:11.66ID:IOwbQWFK0
だったら貴様が復帰させてみろよ
基本無料で復帰「させてあげてる」のになんやねんそのもん、文句というか意見とか、呆れる⋯
0923774メセタ (ワッチョイ cbcf-WwXo)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:36:24.09ID:q3nsQuSf0
まずなんでそもそもこれ(破棄ペナルティ)実装しようって話になったのかって所だと思うんですけどまず野良の、野良でのマルチパーティプレイっていうのは我々としてはどういう方針で運用しているのかというと
他のPTプレイヤーに対してですね、参加する際?野良でマルチパーティする際は他のパーティに対して強さとか、プレイスタイルを求めない代わりに気軽に12人集まって、すぐプレイできるように、というのがマルチプレイでの機能という風に考えていますと
なので逆に他のプレイヤーさんに対して強さとかプレイスタイルを求めたい、同じような価値観でプレイしたい場合はパスワードで固定マルチパーティを組んでプレイするという機能がありますとその2つになっています。でまあそういう方針なんですね
なので、まぁ野良ですとですね、あまり装備の揃ってないプレイヤーさんが居たりだとかですね、あとクエストのルールとかをあまり理解できていない方だとか
まぁそういった人たちに対してまぁ言い方アレだけど努力足りねぇんじゃねえかとか、意識が低いんじゃないかとか
まぁよくあまり好きな言葉じゃないけど「寄生」と、非難されているプレイヤーさんも居るんですけどもぉ〜
逆に!厳しい言い方ですよ?(威嚇)逆にぃその人たちは効率のためにコミュニケーションを取って、固定パーティを組む努力をしてないんですよ
ぇ…という風にまず思っていただきたいなと思っています
なんで「固定マルチパーティを組むのがめんどくさいので、野良でマルチを手軽にやりたい」という以上は、他のプレイヤーさんに対して何かを求めるというのは本来お門違いなんですよ。そこは分かっていただきたいというか、まず我々のポリシーです
んまただね!「そんな正論(断言)は分かるけども!とはいえ!求めちゃうじゃん!」と、野良でね。まぁそれが実際多いプレイだし
なので、そこはねやっぱ心情だと思うので、我々としてはエキスパートブロックというのを導入してぇ、ある程度装備とか整ってる人たちだけが集まれるというのはご用意していくし、条件も見直していくって形で
まただ運営としてサポートするのはそこまでで、なのでそういったことをご理解してプレイして頂いてる方、野良に関してはね
まぁ野良はプレイするんだったら別に弱い人居てもいいよとか、そういうの気にしないよってプレイしている方も沢山いらっしゃると思うので、そういった人たちを大事にしたいなと思っています
0938774メセタ (ワッチョイ 2e81-z5vN)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:50:40.62ID:VUvQwpPT0
ダメみたいですね…(諦め)


!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

酒井智史マクドナルド説
・ィマクドナルド
・はんっ!バーガー
・チキンクソリプ
・チーズンッバーガー
・ポテトKサイズ
・アップルパイイイイイイイ!!!!!
・グラんっ!ベーコんっ!チーズンッ!
・ソーセージ(意味深)マフィんっ!
・サカチキ チェダーチーズンッ!
・スイートコーんっ!
・プレミアムローストアイイイイス肛琲
・マックフルーリー オレモ
・オワコンピエロ

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/

え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こう

前スレ
【不遜の極み】酒井智史破道の九十"黒棺"説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1559477898/
0941774メセタ (ワッチョイ 1773-47E6)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:58:33.62ID:JWH4yIhQ0
ないです

!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512


酒井智史マクドナルド説
・ィマクドナルド
・はんっ!バーガー
・チキンクソリプ
・チーズンッバーガー
・ポテトKサイズ
・アップルパイイイイイイイ!!!!!
・グラんっ!ベーコんっ!チーズンッ!
・ソーセージ(意味深)マフィんっ!
・サカチキ チェダーチーズンッ!
・スイートコーんっ!
・プレミアムローストアイイイイス肛琲
・マックフルーリー オレモ
・オワコンピエロ


次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/

え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こう

前スレ
【不遜の極み】酒井智史破道の九十"黒棺"説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1559477898/
0945774メセタ (ワッチョイ bbb1-bUoT)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:09:51.32ID:Rvb1Rwtb0
仮面いったら大技のタマタマを守ってほしいのだ!でタマ殴るの自分しかいないの大草原
エキスパだと本体殴りは主流なんですかね……?
0957774メセタ (ワッチョイ 633f-K+Jy)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:22:51.78ID:D4RRM2Ic0
本体HPと連動してない上ダウン時間も短いとかいう簡悔だから無視した方がいいという意見もあるようですね
0959774メセタ (ワッチョイ cbcf-WwXo)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:27:52.48ID:q3nsQuSf0
玉にはアイテム仕込んでないってハマちゃんも言ってたですらね、無視するのは当たり前だよなあ?

外部サイトの誤った情報にご注意ください
0966774メセタ (ワッチョイ 9f73-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:34:07.42ID:gNs2e26U0
場外乱闘し始めるボスを実装しててそんなの考えてるわけないんだよなぁ・・・
運営頭大丈夫っすか
0970774メセタ (ワッチョイ 6a76-47E6)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:41:40.87ID:4LxCyUKW0
>>966
吉岡:そうですね。「終の艦隊迎撃戦」がおもしろいかどうか以前に、A.I.Sの操作がわからなかったら、おもしろいものでも伝わりづらいですから。
今まではそういった部分は優先度が低かったのですが、EP6ではコンテンツに触れるまでの導線を強化しています。
また、新しい体制として、開発部内で行う内覧会の評価で基準点を超えなかった重要なコンテンツは、基準点を超えるまでリリースしない、という形でクオリティアップをするようになりました。

──そういった体制は今後もずっとやっていくのでしょうか?

吉岡:すでにEP5の終盤からその体制でやって
いて、ダークファルス・ペルソナあたりからですかね。ファントムは開発初期からずっとわかりづらいという評価で、練習クエストなども含めて何度も改善していきました。A.I.Sヴェガも何度も作り直して、今は8号機くらいです。

──「終の艦隊迎撃戦」は『PSO2』とは別の
ゲームのような印象ですが、そういった部分でのクオリティも意識されたのでしょうか?

吉岡:A.I.Sを使ったコンテンツは過去にもあ
って、それらは当然越えなければいけない壁として立ちはだかってきますからね。「終の艦隊迎撃戦」はEP6の代表的なコンテンツになると考えています。
初心者や休止してしまったユーザーさんも触れに来てくれるだろうと予想して、見た目だけでなく練習クエストのように遊びやすさのクオリティも注力しました。
0972774メセタ (ワッチョイ bbb1-bUoT)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:43:53.82ID:Rvb1Rwtb0
サ終艦隊はエクソで散々ダメージ床やめろって要望いってるだろうに、ダメージ判定のバー設置するから、びっくり、しましたよね
本当ゲーム作るセンスないんだなって……
0976774メセタ (ワッチョイ ea56-QXf6)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:48:44.71ID:hJDtGZp00
            _,,,,-―,,-――-,,,_
           ,,ィリ::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        ,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        ,/:::::::::::::从;;;ミ;;::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        }::::::::;;ツ" :ヾ;、"'ー、;;;;:::::::::::::::::::::::{
        l:::ツ'"    ヾ    "';;:::::::::::::::::::リ
       ノ:::l __,,_    ,,、、、,,,_ ヾ;;::::::::::::::::}
          }::;l" ゙̄ 、  ,゙ ゙゙゙゙̄" :ヾ;::::::::;州
       ヾl ,ィモテゝ,  ィ'モツヽ、 : : :l;::;ツ'`〈     
         ';l  '''''"/  : "'''''" : : : :l;:リ いjl
        l: // ( _ __;;):、// : : : ミl ",ソ
           l  , `''"''  ヽ  : : : :ノ`テ'
         ゙、 " ,ィェェェェ-、  : : :/:: :l、
          丶 `-=―'" : : : :/: : : ゙iー-、_,,,
          \  '' ' "  . : ;/:: : : : llllllllllllllll
            `、,,__,;/: : : : : : /llllllllllllllll
          _,,-'''"li  、  : : : : : /llllllllllllllllll
       ,,-'''"lllllllllllllllii、    : : : : ,lllllllllllllllllllll
     ,r'"llllllllllllllllllllllllllllll\   : : : :ノlllllllllllllllllllll
0979774メセタ (ワッチョイ 9f58-y5Fe)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:52:48.02ID:3QuhTSuC0
別にIP付けなくてもいいから野獣スレ立てて■■■■で盛り合っててくれない?お金ただでいいから
0989774メセタ (ワッチョイ f311-z5vN)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:06:58.71ID:0wZv3I8s0
タピオカッペは微妙だって言ってんだルルォ!?
フラッペのジャリジャリとタピオカのもちもちが絶妙に噛み合わなくて気持ちいい…いや気持ちよくない!(否定)
0992774メセタ (ワッチョイ f311-z5vN)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:11:17.66ID:0wZv3I8s0
タピッペに330円出すならファミィマで200円そこらのタピオカミルクティー買った方が絶対いい🐘
0997774メセタ (ワッチョイ cb6c-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:17:45.73ID:Fo0CtKqV0
はい、えーーじゃ僕の方も、えーやらせて頂き、たいと思います
なんか、色んなことを…スウッ思ってたんですけど…言うのが、言うと色んなk、色んな余計な事を言っちゃいそうなんでぇ、ちょっと書いてきたんで、すいませんけど読まして頂きます

あのぉ〜、スウッ、74回実はPSO2の生放送、「放送局」と「STATION!」だけ、でも74回やってるんですけどぉ、スウッ〜実は全部出たのは多分僕だけ、なんですけど(マウント)
まぁそれがちょっと、今回で終わってしまうってのは非常に残念なんですけども…

え〜〜まぁ実際にはそのぉ〜、プロデューサーっていう仕事を辞める訳ではないでs…すし、え〜これからも、え〜 影 な が ら ですけどもみなさんの、え〜姿とかですね、
え〜そういうところを見させて頂くことにはなると思うので、え〜手短にちょっと、え〜行きますけども…

まぁオンラインゲームってやっぱり、一緒にプレイする人たちがいてこそ、楽しめるものだと思います。
で、ぇオンラインゲームの運営の役割っていうのはその、みなさんがね、え〜〜「いる場所」っていうのを…え〜守っていくことだと思ってます。

でPSO2を好きで、楽しんでくださる皆さんの笑顔が…私たち…え〜ものづくりをしていくときのパワーの源、です。
でも、ぇその笑顔をですね、私たち自身の…え〜不手際だったりとか、え〜色々な問題で曇らせてしまったりとか、え〜不信感を与えてしまうっていうことがですね、え〜今回のEP5では沢山ありました。

え〜、そういうですね、「ゲームが楽しい」っていうプラスの気持ちよりもですね、不信感とか、え〜色んなとk…ことからくるマイナスの気持ちが上回ってしまって、え〜PSO2を楽しんでくださってる、
心からまだまだ楽しんでくださってる皆さんでさえ、胸を張って「このゲーム楽しいじゃん」って言えr、言えるようなことが…ちょっと出来ないような状況に陥っているなというようなことがやっぱりあって、
え〜僕らもちょっと、「1回出演を控えてみようか」っていう、え〜プロモーション方針の変換っていうのを、え〜決めさせて頂きました。

でそしてやっぱりその状況をですね、え〜、我々が楽しいと思ws…え〜皆さんが、こちら(運営)がですね、楽しいものを作り出して、ぇ皆さんに楽しいと思って…もらわなきゃいけない、
え〜自分たち自身がですねそういう状況を作ってしまったっていう事を本当に辛く、え〜申し訳なく、え〜思ってます。
そんしてぇこの1年半ですね、ぇEP5の間じゅうですね、どうすれば皆さんにもう1度プラスの気持ちを持って頂ける…のかと色々もがいてきましたけども、結果としてはやっぱり大きな成果を、
え〜出すことが出来なかったなというところで今回の決定をさせて頂きました。

(カメラチェンジ)
まぁあの〜…今回ですね、来年以降、そしてEP6ではですね、このような事が無いように、え〜 悲 し い 出 来 事 が起こらないようにEP5で起きた様々な問題をですねチーム全体で反省しまして、
え〜運営方針や、え〜ゲーム内容をよりよいものにするための体制にイマ変更をして、え〜イマ稼働を始めてます。

で僕と木村もですね、(カメラチェンジ)え〜さらに、え〜開発にしっかり入ってですね、色んなものを見たりとか、え〜吉岡Dと共にですね、やっていく体制も作っていますし、え〜とぉ〜今回みたいな、
え〜皆さんと試遊をちょっとやっていただいて、ご意見を聞くというような機会もですね、できれば何回か設けていきたいな、というような考えもあります。
そうやってですね、ぇ皆さんが楽しんで頂けるゲームをもっと作っていきたいなという、PSO2にしていくべく、もう一度そういうPSO2をしていくべくね(意味不明)、え〜頑張っていきたいと思います。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 3分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況