X



トップページPSO
1002コメント240KB
【酒井智史の土地は買収】酒井智史土地を売却したセガサミー説【まず削るのは衣食住だろJKww】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (オイコラミネオ MM0b-3BlR)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:28:16.39ID:QaK/rcdhM
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512


酒井智史土地を売却したセガサミー説

酒井智史はセガサミーの子会社SEGAゲームスの社員
責任を果たす企業の鑑
身売りを敢行する売国奴の屑
自分でバズーカ構えて仰け反り吹き飛ばした損益を補うために国の広大な一等地とビルを失う無能
まずは衣食住を削るSEGAの魂


次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/

え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか

前スレ
酒井智史ファントム説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1550730403/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0011774メセタ (ワッチョイ 2511-wMti)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:05:19.65ID:1GPsPDq/0
今の3鳥なら焼き鳥くんが1番使われてるまであるんだよなあ
どっちにしろ1番下はフリーザーだからままそう焦んないでよ
0012774メセタ (スプッッ Sdea-+7P9)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:05:59.71ID:gDL7qD1td
たしかにクリエイター募集の給料
ひっくいなあと思ってるわしより大分低くておっぱげたんだよなあ
0016774メセタ (ワッチョイ a51d-yMKt)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:12:18.18ID:JudWVHS+0
   ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ
    l   _--≡-- _ , : : /`´
     l  ヽ王王王ソ , : : :/
     l  `ーー '  : :/
     
0017774メセタ (ワッチョイ a60c-WY6l)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:12:31.69ID:vMP/MBJU0
能力が必要な職が給料低くて能力必要無い職が給料高いのは劣等民族チョッパリなら当たり前だよなあ?
0018774メセタ (アウアウウー Sa21-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:16:06.52ID:pQAPIUZma
信頼回復できない無能開発の給料よりもオフイベに回した方がいいに決まってるッチュよ〜蟹おいしいッチュ(ンチュンチュ)
0027774メセタ (ワッチョイ b5b1-HzEr)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:46:07.76ID:TJ7pb+ZK0
会社に億の損害出した頃に当の本人はオフイベ誘いダンスの練習してたってこれもうわかんねぇな
鯖強化もシステム改善もテレビごっこの二の次だっチュよ
0032774メセタ (ワッチョイ 7db1-txeB)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:52:03.36ID:AwbWOVvw0
バツ2の恋ダンス
0034774メセタ (JP 0H2e-nPe+)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:53:39.48ID:N13vfMfrH
アンチ乙、IDLが死ぬほど売上ないのが原因だから
ん?(ハゲ監修)
ハハァ…
0038774メセタ (スプッッ Sd12-2CRX)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:57:31.46ID:tc6SebO3d
あの〜引っ越しの下ですけど〜インターネットのもん…文句というかプロパイダ多すぎて頭きますよ
どれも似たような値段と宣伝でこれもうわかんねえなあネトゲ用に速い光回線のとこ教えてくれよな〜頼むよ〜🙏
0039774メセタ (ワッチョイ a973-uGSY)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:58:08.29ID:ncB2ljcr0
イマッチュは本気を出すと全てを破壊してしまうからSEAGで封印されてるんだよなぁ・・・
小学生だったらいいよ?小学生だったらまだ授業中詰まらないからお話したりしちゃうよ?
40超えてやってたらねぇほんとにやばいよ?心配したほうがいいよ人生ほんとにw
俺なんかもう普段はあまり言ってあげないけど友達じゃないからあなたとは
0040774メセタ (ワッチョイ 66bc-3V16)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:59:10.77ID:ClxWGY7V0
片田舎のくそ寂れマンションとかは入居者が少ないので集合住宅用回線を独り占めできるというポ意頂
そんなに早くなってどうするのw
0043774メセタ (ワッチョイ 3d11-rusg)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:02:57.27ID:fOxjgUlG0
>>38
光ってほとんどの場合速度速いだけでゲーム向けではない・・・なくない・・・?
一番大事なのは安定性だってそれ一
0047774メセタ (JP 0H2e-nPe+)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:07:32.59ID:N13vfMfrH
築年数行ってるボロアパートやマンションだと内部の配線自体が古いから1G契約しても100MBもいかなかったりするんだって…嫌だねぇ…(経験談)
0049774メセタ (スフッ Sd0a-wFNB)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:11:02.11ID:ZjPN/+z/d
んまそ、よほどの応答速度が要求されるもの(格ゲー)じゃなきゃそこまで気になることは稀ですよねとりあえず

ん?(夜間になると動画はおろか閲覧すら困難になる)
0055774メセタ (JP 0H2e-nPe+)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:16:36.72ID:N13vfMfrH
>>52
大家を説得できれば工事できるから安心しろよ〜へーきへーき(他人事)
0057774メセタ (ワッチョイ a582-uGSY)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:18:06.44ID:4/Y3BGkP0
やたらと電話でセールスしてくるコラボ光は・・・やめようね!ちょっと安いだけのクソ回線は契約しないようにしようね
0060774メセタ (アウアウウー Sa21-TZxF)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:24:34.77ID:rd62dWHda
190 名無しオンライン sage 2019/02/22(金) 16:19:58.26 ID:3hOY6Od9
第一回 45,800,000メセタ
第二回 28,415,903メセタ+預金300,000メセタ https://i.imgur.com/f85BaSs.jpg
第三回 15,048,754メセタ https://i.imgur.com/BJFRVxA.jpg

確実に通すには素材の素材が必要なドゥーム2が入ってたんですが
追加成功30%で確実に入るショック3すら宿題にする奴が
エレスタと素材全ビジフォン産だとしてこれだけの減りで済みますかね
0062774メセタ (ワッチョイ 7983-irCc)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:26:46.35ID:wdkfs6040
今の時代光契約してipv6にすればどこでも変わらない…変わらなくない…?
上り下り900Mbps出るのア-サイコサイコ…
0065774メセタ (JP 0H2e-nPe+)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:32:07.31ID:N13vfMfrH
ipv6にするとポート開放できなくていや〜キツイっす…
GMOのipv6はどうやってipv4と共存させながらv4のぽーとを開放するのだよ?
0071774メセタ (オッペケ Srbd-pHkI)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:41:52.06ID:+6ieblJLr
酒井智史通学ロシア少女痴漢電車説

セールス週間6位→国の運営を支える既存の主力タイトル
1位になったことも、あります→国の大黒柱
あまりの人気にアナルの民に割られまくってしまう→酒井智史のアナルも縦割れ
酒井智史のトロマン→ロシア少女のトロトロのおまんこ
酒井智史は女の子→ロシア少女



https://i.imgur.com/ryjPHmT.jpg
0072774メセタ (ワッチョイ 5eee-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:42:20.09ID:/CsrVNBu0
おばさんソールと言いエテファクと言い、期間外ドゥムブレUと言い
MAIを無視してまでわざわざ非効率的なオプションを付ける理由は何なのだよ
0073774メセタ (ワッチョイ a512-uGSY)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:42:37.22ID:GtmW5mMV0
エア俳句の体内に残った僅かな魔力を〜って説明文でちょっと悲しくなったゾ
クソ強チャージショットも使えなくなってるし腕戻ってほしいけどな〜俺もな〜
0074774メセタ (ワッチョイ 7d76-pWE8)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:49:20.60ID:UymWuWYm0
ミュラーはんスパチュンがシレン新作ほのめかしてるんですけどもー
もしUNデイズから一円がシレンに来てたら糞ゾ
0076774メセタ (ワッチョイ a51c-HzEr)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:00:43.39ID:9wHKBt2Z0
悪魔の腕切り落とされてあんだけ動ければもうすごいと思うんですがそれは
後半腕取り戻して機械と魔力ハイブリットアクション決めてやるからな見とけよ見とけよ〜(適当)
0079774メセタ (アウアウウー Sa21-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:05:46.59ID:pQAPIUZma
コッパ「ここは不思議のダンジョン…」
アスカ「そうなるとかのダンジョンにはシレンの汗とコッパの汗が…私の汗も加えて奇跡のフュージョン…!」
0090774メセタ (ワッチョイ 6a33-2CcH)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:19:24.97ID:sgjWY+eP0
UNはどうやったらここまでつまらなく出来るのかという限界に挑戦してるとしか思えないんだよなぁ…
0095774メセタ (ワッチョイ a512-uGSY)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:30:19.05ID:GtmW5mMV0
ゴールド藤本ギルガメッシュ(fate)説
・ゴールド→全身金ぴか
・ビギナーにしては装備が揃いすぎている→王の財宝から取り出したもの
・慢心せずして何が王か→慢心してボロを出しまくっている
0096774メセタ (ワッチョイ 6da6-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:37:20.62ID:Wwz4B2wH0
酒井智史鬼怒川怨仙説
・殺しても死なない→ィマッチュも不死身
・魔鱗組を率いている→ィマッチュもUNEIを率いている
・拷問や処刑が好き→ィマッチュも魚に拷問や処刑をしている
・娘を溺愛している→ィマッチュJr
・諸悪の根源
・クズ
・ゴミ
・カス
0099774メセタ (スフッ Sd0a-wS7g)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:57:33.06ID:QkkC4CGYd
悪ノリと既存プレイヤー対策の積み重ねでもんじゃと化したSRNよりSIRENしんさくあくしろよ
0107774メセタ (ワッチョイ ea76-YgDL)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:19:27.22ID:q6HibdKA0
よく分からないゴミ(直球)に操られてる無職より酒井がVtuberデビューしたほうが面白いと思った(KONMAI)
0122774メセタ (ワッチョイ a673-eSdf)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:37:25.17ID:5XRReeQv0
アイイイイイ!そんなこと言っても今日は猫の日じゃんね?wちょっとばかり早にゃんしてもいいぢゃない!
0131774メセタ (ワッチョイ ea76-YgDL)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:43:48.10ID:q6HibdKA0
なんだこれ

バスタークエストにおいて、以下の調整を行います。

「ダッシュパネル」を追加します。
1人でバスタークエストを開始した場合、以下の通り仕様を変更します。
「マナ」を取得したときに入手できるポイントが倍になります。
「破界塔」の本数が、中央の2本のみになります。
※この変更に伴いクエストの難易度が大きく変わるため、グレード1および2につきましては「破界塔」の耐久値を難易度に見あった数値まで減少させていただきます。

最後のアタックフェイズ時、左右の階段の片方にのみエネミーが出現するようになります。
0132774メセタ (ワッチョイ 3df1-8sMm)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:45:06.20ID:BuBtnZZ+0
酒井智史国王ではない説
・国の運営に近いと言っただけで国の運営そのものではない
・国営放送をしない
・王の器ではない
・経済、教育、インフラなど全方面がお粗末すぎるので国家に失礼
0137774メセタ (アウアウカー Sa55-B+Xo)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:48:55.81ID:q8kw+Ez6a
981 名無しオンライン sage 2019/02/22(金) 16:49:01.32 ID:zmiAEdz4
https://i.imgur.com/XGqSRt4.jpg
第1回 45,732,909メセタ 10,250AC
第2回 28,415,903メセタ 9,450AC
第3回 15,048,754メセタ 650AC

やはり課金で黄金まみれになると最高やで。こんな、変態黄金初心者と生あそびしないか。
0144774メセタ (ワッチョイ a973-uGSY)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:57:46.84ID:ncB2ljcr0
マル秘映像がございます!
見てくだっさい!!
かっこいいだろぉおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
かっこいいだろおおおおおおおおおおお!
0145774メセタ (オイコラミネオ MMb5-3BlR)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:00:01.90ID:81vyD4XRM
SKI「んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…」

ー始まった…ざわつくSEAG本社。
KMRはまたかと思った。SKIは幾重にもわたるトロマンアップデートにより、一種の幼児退行が起きていた。
KMRの20018個ある悩みの一つ、そのSKI幼児化は今やSEAG本社の爆弾と化していた。

「SKIは19時以降になるとねむねむにゃんこに94.4%の確率でなる」

SEAGに入社したらまず覚えること。新人でも知っている。
SKIのトロマンフェイスが不遜化したらそれが合図である。

ねむねむにゃんこと化した3歳児のSKIをあやせる者は、平成の侍ただ一人しかいない。

方法は簡単、まず25cm砲をおしゃぶりとし、気絶させる。
母乳が如く射精のち、満足気なSKIのブラックホールにいざ出陣。
子宮越しに侍をひたすらに突き付ける。さながら、眠れない幼児のお腹をぽんぽんとするが如く。

KMRはもう手慣れたモノで、SKIがねむにゃんとなるや否や移動PAが如く速さで肛門を突き破らんとする。

SKI「んっ…ァィ…ァイ…アイイイイイイイ!!!」

この地鳴りとも見間違わん金切り声が、ねむにゃん満了の合図だ。新人には荷が重い。
(うるせーよトロマン)そう思いつつも、KMRはこの仕事に謎の満足感を抱きつつあるのだった。
0147774メセタ (アウアウウー Sa21-1ym9)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:00:03.92ID:v8Ipfrwaa
SKI「んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…」

ーまたか。


もはやデイリーオーダーの如くねむねむにゃんこと化した3歳児のSKIをあやすKMR。
もう手慣れたモノで、SKIがねむにゃんとなるや否やアサギリレンダンが如く速さで子宮に刀を突きつける。

SKI「んっ…ァィ…ァイ…アイイイイイイイ!!!」

ねむにゃん満了の合図だ。地鳴りがSEAGに響き渡る。今日もいい仕事をしたと一息つくKMR。

しかし連日繰り返すねむねむにゃんこに、もはやKMRは一種の作業感を抱きつつあった。
(うるせーよトロマン)そう思いつつも、新鮮味が欲しいKMR。人は欲深い生き物なのである。

タバコを吸い終わり、脳髄だけのHMZKに脳漿を足しに行くかと考え立ち上がるKMR。
そこでふと、異変に気づく。


「んぅ…ねむねむにゃんこなのだ」

なんと47歳児が今にも不遜化せんとするトロマン顔で、机上に四つん這いになっているではないか。肛門を天高く上、なんとも誇らしげだ。花でも刺そうか。


そしてハッと思い出すKMR。
今日は2/22…にゃんにゃんにゃんで猫の日だ。そして超PSO2の日でもある。

2つの不遜が二重螺旋でクロスバーストし、SKIのトロマンは94.4×2の超ねむにゃんと化したのである。


流石のKMRもねむにゃん満了直後でこの異形の怪物は骨が折れる。ざわめきだつSEAG本社。
SKIの肛門からは今にも腸液が溢れ、新人達の頬に迸る。なんとかせねば。


しかしKMRには策があった。

KMRの肛門にHMZKの刀を挿入、HMZKの肛門にはYSOKの刀を挿入する。大刀の誕生である。
さながら、化け物が二倍ならこちらは三倍だぞという意趣返しで。

EP6という名の大刀と化した三人は、ねむにゃんSKIにいざ出陣。まるで破城槌の様。

「きっKMR?!壊れちゃこわれアイィィィィィィィィィィイイイイイイイ!!!? ……んぅ…ぅうん……」

(馬鹿じゃねーの愉快だわ)

その時KMRは、仲間の有り難みを改めて知るのだった。PSO2EP6、今春開始。
0148774メセタ (ワッチョイ 6a33-2CcH)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:00:04.28ID:sgjWY+eP0
「背後から倒せ」のような1人では達成が難しいオーダーは、ソロプレイ時に出ないようになるぞ!

ハハァ…
0163774メセタ (ワッチョイ a5a6-wFNB)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:11:54.93ID:Isme9+ua0
この「EP5最終アップデート実施!」はジャンプのタカヤのラストで「ジ・エンドォォォォォ!よっしゃああああ!」と同じですね間違いない・・

まぁEP6でリセットできると考えてるハゲたちの思考が透けて見えますよねとりあえず
0171774メセタ (アウアウウー Sa21-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:17:39.04ID:pQAPIUZma
VRだから、幻想だから、ダーカーだから、フォトンだから、イベントだから
っていう理由で違う惑星や世界のエネミーがあちこちもんじゃ状態で出てきてもうほんと世界観クソほども無い…無くない?
ストーリー設定強制してきたりもうRPG名乗っちゃいけないと思うんですけど(ボンバイエ)
0172774メセタ (ワッチョイ 2511-wMti)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:19:31.77ID:1GPsPDq/0
>>163
タイミング的にEP6開始が来期でっぱつなのが安直すぎて笑っちゃうんすよね
出だししくじったら無能共の長ことSTMがサ終に持っていく可能性もありますあります
0173774メセタ (ワッチョイ 15c9-cnIv)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:21:49.09ID:/QqdNsAx0
ライディングクエストとかいう未だに大穴空きっぱなしで
塞ぐ気ゼロのEP4の要素も健在な以上、穴埋め完了しただけでも良かったという
ポ意見次スラ
0174774メセタ (オッペケ Srbd-pBLs)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:21:58.56ID:kcK5H/ZKr
全身の皮を剥がれ、木村の25cm刀で内蔵を破壊される酒井

たかがオフパコのために衣食住を削った男の末路である
0175774メセタ (ワッチョイ 6a11-1UZY)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:23:39.84ID:+YpPEP+50
アイイイイイイイイ!!
最後には愛する子(もんじゃ)すら奪われる

オフイベのために全てを奪われた哀れな女
0179774メセタ (ワッチョイ a5a6-wFNB)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:32:17.24ID:Isme9+ua0
ブレスタのヤケクソ強化で存在意義の無くなったワイズくんと関連潜在ほんと草生える
こういうマジもんのユガミガおったてて「マロンガWBガ」とかのたまってる開発者、居るらしいっすよ?
0183774メセタ (ワッチョイ a5a6-wFNB)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:36:31.85ID:Isme9+ua0
どう?RaはWB弱体化と屁前提糞挙動エネミーのおかげでパラスラ零しか出来なくなったけど、総合的に上方修正されたっていえそう?
0187774メセタ (アークセー Sxbd-qoTl)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:39:52.60ID:RneGZHQSx
例えば「マロンストライク」の場合,「限界まで膨らませて大ダメージを与える」という意図で実装されたものの,実際には第2段階の効率が高く,多用されている。
そこで「第3段階の威力をそのままに,第2段階の攻撃力を下げ,第3段階に膨らませるための必要ヒット数を増やす」といった措置が行われる。
単純に下方修正するのではなく,本来の意図に沿った調整となっているのが分かるだろう。
0190774メセタ (ワッチョイ b5b1-V8Cm)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:43:20.84ID:iOfBdcG00
本来の意図に沿った修正となっているのが分かるだろう。
とかいうあらゆるものを意図的に修正できそうな語録すき
0191774メセタ (ワッチョイ 6911-pBLs)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:43:54.56ID:6+T3bqCN0
宇忍の理不尽なEMBERゴミ化も相当酷かったけど■のあれはもうなんて表現したらいいのだよ(錯乱現ちゃん)
0194774メセタ (ワッチョイ a502-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:50:09.13ID:bmSldqAK0
MRNくんもどうせ最大膨張しても一時的な措置(迫真)のカンスト制限に引っかかるし2段目で投げるしかないんだよなぁ
本来の意図はどこだよ
0197774メセタ (ワッチョイ 2524-uGSY)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:55:48.56ID:Z+AC/9640
20018年…一時的(長期)…10年先を見据えて…
やっぱり人間じゃないから同じ視点を持っていないんすねぇ
0202774メセタ (ワッチョイ 6a11-1UZY)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:12:17.65ID:+YpPEP+50
PS4ホモ船来ているかImperatorVandalない人は掘って?掘れ(豹変

>>191
下位職虐殺事件ゾ
あと炎婆は今も低難易度は捗るしま多少はね?
0204774メセタ (ワッチョイ 9a7e-m5V8)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:19:20.83ID:cYuu41m10
観なければいけないという気持ちにさせるとかえぇ…(困惑)
何から何まで強制根性で恐怖感じるんでしたよね
0212774メセタ (ワッチョイ a958-2CcH)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:29:15.16ID:tf3T0Ojj0
大盗賊木村――――弱きを助け強きを挫く、彼は義賊として名を轟かせていた
そんな彼の次の狙いは”酒井肛門”―――パワハラ王国として知られる大国の秘宝――――彼はついに禁断の果実に手をだした

門の兵士への合言葉は”ここまで入る”ポーズ、難なく進入し秘法の眠る部屋にたどり着く

しかし大盗賊木村の活躍もここまでだった―――王国最強の兵士、黒ギャル濱乃介である

――――――――――

気がつくと囚われの身、兵士につれられ玉座の間へ

(俺はここで処刑されるのか)

王が首を”クイッ”とすると扉からはバケツを持った兵士たちがあらわれる
兵士たちは着くや否やバケツの中身を次々と床へぶちまけた。ぶちまけられたもんじゃがじゅくじゅくといいながら激臭の香りを運んでくる

「さ、酒井?わ、悪かったって、言いすぎたよw冗談じゃんwもう肛門がどうこういわないからさw」

「大丈夫だよ木村。ァタシもあの頃はやりすぎたってわかったからさ。おあいこっていうか、お互い水にながそ?」

木村は思わず涙がこぼれた。なんだかんだ自分が悪かったことも認めてくれた。起こした謀反は無駄ではなかったのだ――――
もう肛門っていうのはやめよう、もうこの人だけを応援しよう、そしてプロデューサーとしての背中を支えていくんだ・・・

しかし許されるわけがなかった。嗚咽を漏らす木村の目の前には激臭もんじゃ用の”はがし”が置かれた
絶対君主はにやり、と笑い

「食べよ、木村」

そう命じるや否や地面に這い蹲りそれを食らう男の姿が――――王様の命令は絶対。王の魔の手から逃れられる日など来ないのである
0219774メセタ (ワッチョイ 5d84-rusg)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:44:03.81ID:BVtnoLaI0
最新情報とか言って餌見せびらかしてるくせに前座でクソどうでもいい事ばかりだらだら話す末期の放送局好きじゃないし嫌いだったよ
0221774メセタ (ワッチョイ 3a4b-Sffx)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:47:31.70ID:AUx1SUqP0
インフレを進めておいて未だにラヴィスとかカザミみたいなビール感覚で使える武器が現役なんですけど、クラスの根本的な問題の改善とか…
あっ(オフパコで予算が)ない
0228774メセタ (ワッチョイ c558-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:56:57.82ID:K35rUuMk0
PSPからのリアフレに誘われて戻ってきたの下ですけど
まじめくんプレイしてるんですけど☆15取得キツくないっすか
アップグレードの素材が女になっちゃう
0231774メセタ (ワッチョイ 2ab1-5GpB)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:00:17.55ID:OhFFhnHO0
いつの間にか当然の権利のように+35要求されて笑っちまうぜ
しかもドロップ限定品とか今フォローされてるとは言え時期を逃すと入手絶望的なレア
意地でも縛り付けようとする意志が見える見える…
0233774メセタ (ワッチョイ 3a4b-Sffx)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:02:49.96ID:AUx1SUqP0
無限に作れちゃうなら歪一切無しで休憩を入れずにハマにオフスNT全カテゴリ作る生放送してほしいけどな〜俺もな〜
0234774メセタ (ワッチョイ a502-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:03:10.42ID:bmSldqAK0
期間限定常設(意味は不明)で拾えなきゃ絶望的ですし常に最新のコンテンツをプレイする努力を怠るな
0235774メセタ (ササクッテロレ Spbd-h09b)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:03:21.82ID:InoVGcJRp
これまで交換はクソザコ運勢でも装備更新ができる最低保証みたいなイメージだったんですけどなんでドロ限神経衰弱始めたんですかね(素)
0237774メセタ (ワッチョイ c558-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:05:30.07ID:K35rUuMk0
精子んだとかリュミエルだとか要求がお太い!
じゃあ俺ウィッチャーのDLCやりに帰るから・・・
0243774メセタ (ワッチョイ 3902-rusg)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:29.83ID:EzA6e9sF0
癒着するにしても金払いのいいユーザーとかにすればいいのに
頭おかしい役立たずばかりと癒着してるの本当に蔦生える
0245774メセタ (ワッチョイ 2ab1-5GpB)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:16.97ID:OhFFhnHO0
舵取りしてる人間が頭のおかしい役立たずだから似たような奴をそばに置きたがるのも多少はね?
0246774メセタ (ワッチョイ c558-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:37.25ID:K35rUuMk0
公式放送でビジフォン配布してるしこれもうわかんねえな
以前と変わらないクソさ実家のような安心感+810点
0248774メセタ (ワッチョイ 3a4b-Sffx)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:19:05.64ID:AUx1SUqP0
UNEIのご機嫌取ればトリガーも能力追加100も倉庫ドロップとかマジメくんが馬鹿を見るんだよね、それ1番言われてるから
イマッチュスレに書き込んだIPの評価値下げて気持ちいいか〜KMR〜?(糖質)
0250774メセタ (ワッチョイ 3d56-iTOI)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:23:28.36ID:havkNX0N0
んまそ…EP4時の体感だとレアブはチャット内容の臣民度>>>>>課金額でしたねとりあえず
周りのチムメンに毎回ママー!緊急で虹でててこっちは引退するまで虹0だったのもう許さねえからなあ?
0264774メセタ (ワッチョイ b587-Vd0N)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:35:45.73ID:hb0Lr/vk0
虚無煮込み虚無すぎて草これ無言で見るアークスとか洗礼されすぎでしょ...今夜はみたらしで抜くか
0268774メセタ (ワッチョイ b587-Vd0N)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:41:55.90ID:hb0Lr/vk0
黙って立ち見してる無数のネカマ君たちを見るとじわじわと込み上げてきて狂いそう...ぷーぷぷ笑っちゃうってこのことだったんですねぇ!
0272774メセタ (ワッチョイ 3d56-iTOI)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:45:34.53ID:havkNX0N0
酒井智史絶対遵守のギアス持ち説
・しきりにオフイベを開きたがる⇒対面でしか掛けられないギアスを掛けて多くの人を洗脳するため
・目立ちたがり
・劇場型の犯罪者
・頭でっかち⇒悩みすぎて若くしてハゲる
・イケメンでダンスも見映えする
・緻密な計画にも僅かなミス(不具合)が混ざってしまう⇒お茶目さん
・学生からゼロ、プロデューサーからトロマン、国王など様々な仮面を使い分ける
・毎回木村にしてやられる⇒ルルスザ
・復 活 の イ マ ッ チ ュ
0274774メセタ (ワッチョイ 5d1f-hw5J)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:46:37.70ID:vsAatdTo0
(ステージライブブースト)これいる?
ライブやるのは114514歩譲っていいとしてもなんで30分緊急待機させるんですかね…
あ、(ドウセツガの古代呪文)これかぁ…
0275774メセタ (スフッ Sd0a-PQST)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:48:00.41ID:TEP4Z9+Ed
?(MUR顔)これどういう意味なんですかね…?緊急メンテ文句言った層がすぐインしてもなにもおかしくない…おかしくなくない?
Scull@ship7 (@skullpso2)さんが7:18 午後 on 水, 2月 20, 2019にツイートしました。
運営
「緊急メンテ実施します」
アンチ・エアプユーザー
「はぁ?!ふざけんな!」
「またメンテかよw 不具合おおすぎじゃねぇか!」

「まぁ仕方ない」
運営
「緊急メンテ終了しました」
アンチユーザー
「お、終わったか、早速ログインだぜww」
アンチの変わりようを見た俺
「はぁ?」
0278774メセタ (ワッチョイ 397e-uGSY)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:54:32.29ID:qM1Y2/Ov0
普通の感性してたら金払ってるネトゲを休みの日にさあやるぞって時間取ってたの潰されたりフレとの約束無にされたり
UNEIの不手際がもたらした緊急メンテで「仕方ない」はないと思うんだけどお前どう?
あっ(金払って)ない…
0282774メセタ (スフッ Sd0a-PQST)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:58:08.94ID:TEP4Z9+Ed
一万歩くらい譲って「緊急メンテに文句言うならインする予定だったんだろうから、緊急メンテ終わり次第すぐインするよなぁ?」なら辛うじて主張してることは分かるんだけどなぁ俺もなぁ
0289774メセタ (ワッチョイ a673-eSdf)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:03:14.57ID:5XRReeQv0
んっ!ぷそ煮込みライブが大好評だったからアニメPSO2もライブで再放送するわよ!かっこいいだろー!
0290774メセタ (ワッチョイ 397e-uGSY)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:04:31.92ID:qM1Y2/Ov0
何のライブかと思って調べたら今って連日虚無アニメ見続けて10%のブーストとか
ストレステストか拷問やってるんですかね
0292774メセタ (ワッチョイ a60c-WY6l)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:07:26.06ID:vMP/MBJU0
緊急メンテにもん…文句というか文句…を言うのはむしろ信者じゃないんですかね……?
一秒でも早く長くゲームをやりたいんだから文句を言うのも当たり前だよなあ?
0298774メセタ (アウアウカー Sa55-B+Xo)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:23:05.88ID:HZnhLv3aa
臣民でも防具と石取ったらログインする意味は不明でやばいんじゃないんですかね?
0303774メセタ (アウアウカー Sa55-B+Xo)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:29:58.17ID:HZnhLv3aa
属性変化排出停止のときに光接着でいいようにするみたいなことをハマちゃんでいが言ってた気がするんですがそれは
0305774メセタ (スフッ Sd0a-PQST)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:33:55.35ID:TEP4Z9+Ed
それって*の大好きな属性概念死んでる…死んでない?あっ(光だけでいいのは今更)
0309774メセタ (ワッチョイ b5b1-Bzky)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:39:50.52ID:I/CHlEh30
ぶっちゃけ属性要素とかもう消していいと思うんですけど(泥水域)
*は何を思って属性に拘っているのだよ
0313774メセタ (ワンミングク MM7a-bAbS)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:43:56.35ID:jyhua2keM
最低でも一致しないと威力上がらないと思ってたら属性値が上がるだけで威力が上がるもんじゃっぷりに笑っちゃうんすよね…
それいる?
0318774メセタ (ワッチョイ 9a7e-m5V8)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:46:17.52ID:cYuu41m10
属性値が何故か基本ダメージに関係してるのほんと謎すぎるんだよなあ
ゲームやったことないのかな?(オ暴)
0319774メセタ (ワッチョイ a60c-WY6l)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:49:08.09ID:vMP/MBJU0
マラド戦記も攻撃属性とそれに対応した属性値があればダメージが結構な勢いで上がるから多少はね?
0321774メセタ (スフッ Sd0a-PQST)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:51:56.71ID:TEP4Z9+Ed
よく考えてみたら属性値ってドラ田5のふぶきのつるぎみたいなアレっぷりっすね…
0323774メセタ (スプッッ Sd12-2CRX)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:55:44.76ID:tc6SebO3d
反属性でも属性値が高い方が強いゾ〜
一律で反属性は倍率カットされるのが普通、普通じゃない?
0326774メセタ (ササクッテロ Spbd-i0YT)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:55:51.38ID:TJtQUZaAp
きびだんごやっぺ
326 名前:Anonymous (アウアウカー Sae7-SKxZ [182.251.229.161]) :2018/12/11(火) 11:14:12.81 ID:HC8uME1xa
MHWの話を見てテンパがやっぱり属性なんていらんかったんやとかドヤっててワロスワロス
研究の結果使わなかったものと最初からないものの間には越えられない壁がある

333 名前:Anonymous (ワッチョイ ff87-xqdQ [126.66.56.230]) :2018/12/11(火) 11:33:39.67 ID:rfY6QtHy0
テンパちゃんはまだMNOとMOの違いが分かってないのか
MHWと比較したって何の意味も無いのに

335 名前:Anonymous (ワキゲー MMde-7rQr [219.100.28.242 [上級国民]]) :2018/12/11(火) 11:36:55.09 ID:wRBhofg7M
こうなるなら属性なんて入れない方が良かった
っていう意見があるのは当然だが
最初からないものとしたらどうなるかというと
下Fみたいに武器選択や戦術の幅がなくなり単純かつ単調なバトルシステムになるだけである

336 名前:Anonymous (アウアウカー Sae7-SKxZ [182.251.223.118]) :2018/12/11(火) 11:39:57.25 ID:juEYRFO/a
テンパはわかりやすい結論や解答が欲しいだけで過程には意味がないという価値観に縛られてるんだと思う
それゲームする意味ほとんどねえから
0332774メセタ (ワッチョイ a502-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:59:28.60ID:bmSldqAK0
ブーストイベントで毎回何も出ないからもう何も期待してないんだよなぁ
PRSNブーストなんかむしろコモンが増えるしんにゃぴ…(誤用
0334774メセタ (ワッチョイ a60c-WY6l)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:00:37.13ID:vMP/MBJU0
あんまり属性関連を極端に作るとソレアリキがね……
弱点を突くぅ〜と追加行動出来るのに終盤弱点が存在しないボスばかりのゲームとかあったらびっくり…しますよね…
0341774メセタ (スフッ Sd0a-PQST)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:07:40.08ID:TEP4Z9+Ed
あー今日もアーディロウ掘り楽しかったな〜、明日も早く帰って掘りしなきゃ(使命感)
これこそレア掘りゲーだな!
0342774メセタ (ワッチョイ a60c-0RHA)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:07:48.60ID:VDBI2R+00
弱点でも3割ほど軽減されて弱点以外だとほぼ9割カットの敵がわんさかいるのオワネコよりはマシというポジ意
0346774メセタ (ワッチョイ 3d11-rusg)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:09:48.32ID:fOxjgUlG0
お空の古戦場HELLとかいつの間にか本来耐性ある属性意外もカットカット(SKI)されてましたねそういえば
0349774メセタ (スフッ Sd0a-PQST)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:12:24.77ID:TEP4Z9+Ed
>>344
んっ!あなたさぁ〜、レアをいつでも掘れるんならいいよ?w好きなときに掘りに行けない物を掘りと言うなんてヤバいよァジでw
0350774メセタ (ワッチョイ 7db1-2CcH)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:13:31.29ID:Iyh6KK2J0
ロックゴーレムに蛇騎士とか、さすがハマちゃん産エネミーっすね……
こいつら戦ってて不快なんですがそれは……
0357774メセタ (ワッチョイ a973-uGSY)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:26:36.41ID:ncB2ljcr0
実装時だけど通常攻撃の威力と移動PAもヤバいんだよなぁ・・・
ぜってぇこいつら何も考えてねぇぜ!?
0361774メセタ (ワッチョイ b5b1-Bzky)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:29:52.07ID:I/CHlEh30
簡単に射精させると満足されてしまう懸念があるんでぇ…❤
ん?ヌいて欲しいっすか?w何をして欲しいのか具体的に言ってくれないとハマバカだから分かんねーっすw
0364774メセタ (ワッチョイ 5e2d-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:36:26.01ID:JFMuRq6/0
YSOK「…」
一般人「よく来れるもんだねww正直言って目障りなんだけどwww雑魚だしwwww」
ゴールド「言いすぎだよwwwハンターくん泣いてるじゃんwwww」
YSOK「…泣いてねえよ」
ゴールド「は?(カタコン)」
YSOK「!」ビクッ
ゴールド「あっwwビビったww?ねぇwwもしかしておしっこ漏れちゃったwww」
一般人「あんま調子のんなよ下位職のくせに」
YSOK「はい…」
ゴールド「そうだwwあれやってよwww攻撃上げるやつwww」
一般人「そりゃいいなwおい、やれ」
YSOK「…」
YSOK「…」キッ
ゴールド「で、でたーwwwwwwフューリースタンスだーwwwwwww」
一般人「やべえwwwこえ〜ww」
YSOK「うぅ…ちくしょう…ちくしょう…」
0369774メセタ (スフッ Sd0a-PQST)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:39:16.98ID:TEP4Z9+Ed
肝心の堅さもサブに回した方が振れるSP多いぶん堅いしこれもう詰んでんな(笑う)
0373774メセタ (ワッチョイ de14-oaKG)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:43:52.45ID:lVJAa/xQ0
タンク性能とか耐久関連が一切機能してないのにタンクそのものがコンセプトのクラスがあるとか頭お菓子なるで
0374774メセタ (ワッチョイ 1144-uLzT)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:54:43.68ID:MGWzCUcx0
いまだにシオンユニット一個しか出てなくて草枯れる

すくもほどほどに引いてるし
プレミアムもいつもじゃないけど
ティンパニーに入ってますね
おかしい、、、おかしくない?
0383774メセタ (ワッチョイ 1144-uLzT)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:02:14.18ID:IQNI0ard0
>>382
エクバ2がゴミ過ぎてやるゲームないんだよなぁ
ゼノブレイド2はhmhmがかわいいからちまちまやってるけど
期待してたkh3はつまらなかったから私いじちゃうし.exe
0384774メセタ (ワッチョイ 3a4b-Sffx)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:02:40.15ID:ni7vy3IM0
マウント取りたいくらいじゃないっすかね(適当)
わしはチムマスホモの手伝いくらいで入国するくらいっすね…
0387774メセタ (ワッチョイ 11b8-92Lr)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:05:47.43ID:lEsG33A70
たぶん惰性だと思うんですけど…
止まったら追い出されて二度と入れなくなる関門をUNEI自ら大量設置してるからもう逃げられるぞオイ!
0390774メセタ (ワッチョイ 4a7a-Bvym)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:08:38.37ID:cH/swGz50
エリュトロマンですら1年ってことを考慮すると皆さん結構、面白いっすよ?(ブッとび3段もり)
0391774メセタ (ワッチョイ a973-uGSY)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:09:43.88ID:xLPI9W2b0
オオトカゲは英雄様の事しか考えて無いのが透けて見えててすき
えー現在PSO2で起きている問題について
0405774メセタ (ササクッテロ Spbd-i0YT)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:34:48.27ID:AER7pYoMp
根流しすっぺ
451 名前:Anonymous (スフッ Sd33-UgIo [49.104.36.212]) :2019/02/23(土) 00:14:48.08 ID:kbRGCCKfd
因子SOPが優秀なレア武器を拾えたから、ひとまず満足
他の武器に移動が出来て使い続けられる「SOP」の良システムっぷりよ


455 名前:Anonymous (ワッチョイ 8111-Qj1r [210.20.122.33]) :2019/02/23(土) 00:26:13.61 ID:wJQJHKg70
因子で優秀なのなんかあったっけ
縮減と輝勢しか使った記憶がない
0406774メセタ (ワッチョイ 6644-j8qQ)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:35:54.30ID:3CVPMrIQ0
中世ファンタジー(迫真)ひでたるとまひろじゅんぺいSKIKMRUNHMZKKSTRU
スクラッチにもEP5通して毎回のようにどこにジュヨウガあるのか分からない似たり寄ったりな誰も着てないファンタジー風(意味不明)コス追加する意味は不明
需要ねえよ(RU)
0414774メセタ (ササクッテロル Spbd-q7W2)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:49:28.73ID:kKuG9hf3p
ていうかオメガルーサーとか言って手抜きレイドボスを目玉アプデにしてたこと自体異常ですよね... 次はオメガ徒花かな?
0420774メセタ (ワッチョイ 11a0-h09b)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:53:51.95ID:XRneHRrS0
ep6までまだまだかかるって事はであることを意味してますよねぇ?
どうせ黒塗りの糞花くんでクソザコOFSが50回石で黒塗りになるゾ(適当)
0425774メセタ (ワッチョイ 79b4-q7W2)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:01:48.41ID:8aCaLdfb0
まだホワイトデーやってないんですけど去年と同じクエストとか聞いて草生えた
あの〜開発力はどこに注いでるんですかね...?(小声)
0426774メセタ (アウアウカー Sa55-B+Xo)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:03:47.17ID:49cw5Yota
無駄だ根本的に造りが違う
0428774メセタ (ワッチョイ 11bc-1aB5)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:04:34.94ID:tV0SkkUD0
んっ! ァナタさぁ〜そんな下らないゲーム開発してる暇があったらこっちきてオフイベの手伝いしなさいよ!
0433774メセタ (ワッチョイ 11a0-h09b)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:15:50.71ID:XRneHRrS0
ですがたまたま去年と内容がにてるだけで「新規クエスト」に間違いはないというポジティブな意見も頂いております
であることを意味してますよねぇ?(新規データとして追加)
0461774メセタ (ワッチョイ 6911-pBLs)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:44:35.37ID:PortU2Vz0
ホモ船へ100万ダメージ工事完了です…戦艦一撃で沈めるバ火力の割にエンジンコアを板で覆うだけの簡単な作りに草
0467774メセタ (ワッチョイ 2ab1-5GpB)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:09:26.91ID:Y9/C8ShR0
四馬鹿が消えれば人材不足解消されるんじゃないですかね
特にSKIと一緒に仕事したいと思う奴はいないと思った(小)
0476774メセタ (ワッチョイ eaf4-mvLx)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:38:00.52ID:5N4PQk520
SEGAって顧客はゲームじゃなくSEGAという会社が好きなんだって思ってそう(こなみ
0478774メセタ (スップ Sd0a-e36w)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:51:24.33ID:e7BqYy1Vd
シンパシーシステムだかでめ細wく大量のパターンの音声データを
クエストの状態によって使い分けてるらしいけど
TDN環境音みたいな淡白な音楽になってるときも多いし
KBYSに普通に曲書かせろって言ってんだろ近接共
0482774メセタ (ワッチョイ 2ab1-5GpB)
垢版 |
2019/02/23(土) 03:21:34.00ID:Y9/C8ShR0
犯罪者虐待コウモリと癒着するとか凶悪なヴィランですねクォレハ…
バッツ大好きJおじさんの嫉妬を買って殺されそう
0486774メセタ (ワッチョイ 79b4-q7W2)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:07:10.15ID:8aCaLdfb0
オフイベ叩かれてたのに5回も開催予定とかほんとふざけてますよね...
クリスマスオフパコも含めたら1年に6回とか正気じゃないですよ...
0488774メセタ (アウアウウー Sa21-dS/9)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:12:20.85ID:8+Rog3ixa
酒井がポジる→オフイベを開く→ユーザーが離れる→病む→回復の為にオフイベを開く→SEGAが資産を売却する
0491774メセタ (ワッチョイ 1176-SyV2)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:30:38.68ID:kcg7h/Mc0
ですがオフイベ乱発は話題が増えるのでアンチ的にも美味しいというポジティブな意見も頂いております
0494774メセタ (ワッチョイ a51c-HzEr)
垢版 |
2019/02/23(土) 05:20:26.60ID:Eko5auG30
普通の会社だと本社の信用問題にまで行く前に辞職金出してでも改善が見られない責任者を解雇して尻尾切りすると思うんですがそれは
癌細胞放置して骨とも言える固定資産のビルを切り倒すのは何を考えているのだよ
SKIって会計士役もやってるんですかね?
0496774メセタ (ワッチョイ 8ae9-dS/9)
垢版 |
2019/02/23(土) 06:00:03.89ID:G+1fxsqh0
国内三大オンラインゲームにしてセガゲームスの稼ぎ頭を切れるわけないッチュ
むしろなんでSKIさんが取締役になってないんだという意見もあるようですね
0498774メセタ (ワッチョイ 7dd1-Jr0Z)
垢版 |
2019/02/23(土) 06:20:11.60ID:pM6Jo6ix0
酒井智史台風で飛ぶ太陽光パネル説
・パネルが空へ!?→酒井が空へ!?
・破損して有害物質を出す→有害物質の擬人化
・ガバガバな工事→ガバガバな二重チェック
・10年の無料保証がJIS基準→酒井も基本無料の◾で10年を目指している
0500774メセタ (ワッチョイ eae4-xBXa)
垢版 |
2019/02/23(土) 06:34:38.27ID:e3oS+1wc0
魚にも痛覚ってあるんですねぇ…たまげたなぁ

34名無しオンライン2019/02/23(土) 03:36:26.71ID:CF4MhyeG
フレ何人か来ると思ってペルソナのトリガー20個ほど確保して奢るつもりだったのに1人しかインしなくて解散になったわ
「人居ないし落ちるね」を聞いた瞬間の虚無感やばかった

35名無しオンライン2019/02/23(土) 04:08:30.79ID:ZJ6k+Bvv
>>34
お、おう…

36名無しオンライン2019/02/23(土) 04:30:01.75ID:LBqa2q6p
忘れてるかも知れないけど22日はプレミア限定だから半休止勢の連中にとっては何の意味もない日だぞ
0504774メセタ (ワッチョイ eae4-xBXa)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:08:59.60ID:e3oS+1wc0
砂漠は強化クッソマゾいけどプレミアムが旨いし
900円のレアブみたいに効果実感できない商品が無いからまだ良心的なんだよなぁ…
プレパケのエステし放題誇らしくないの?

どこぞの王国も見習ってv見習え
0508774メセタ (ワッチョイ 3d56-iTOI)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:37:16.92ID:yZIA7z/p0
    l   _--≡-- _ , : : /`´
     l  ヽ王王王ソ , : : :/ 静かに仮面多鯖回しするとかや好w
     l  `ーー '  : :/
0512774メセタ (ワッチョイ de14-oaKG)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:20:18.17ID:dC6KIqf90
HDDバーストの時にSKIKMR切っておけば今よりは確実にマシでしたよねとりあえず
あれで責任取らないってどういう経営してたらそうなるわけw
0524774メセタ (ササクッテロレ Spbd-8Xpw)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:52:13.94ID:Rjx/K/UYp
詫び?たかがゲームやってるような奴のPCなんてどうせエロ画像くらいしか入ってないし
5000円でいいっしょwァジでw
AVでも買いなさいよw
0528774メセタ (ワッチョイ 5ed3-cPHG)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:11:03.23ID:nfas5yi00
酒井智史フンコロガシ説
・ウンコをこねている
・ウンコが好物
・太陽の神と崇められたスカラベとィマッチュを同一視するのはフンコロガシに失礼
0535774メセタ (ワッチョイ ea11-Egre)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:05:46.92ID:InP7J8LM0
課金がどうのと言っている人は対価を払う努力を怠っているんですよ
■が無料で炎上を続けてる所為で、月額とってるゲームは自分が槍玉に上がらない為にクオリティを上げざるを得ないというポジティブな意見も戴いております
0536774メセタ (アウアウウー Sa21-1ym9)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:11:34.37ID:779sNEXNa
>>534
ポルターガイスト君は実在する女性の霊だって以前放送で平野店長が言ってたんだよなぁ
名前もついてて曰く付きの霊だけどその場でキツめの脱糞ホモビ撮ったら出なくなったそうだゾ
0558774メセタ (ワッチョイ 5e2d-dS/9)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:09:23.23ID:2dyFUcBe0
そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
そしてここはあたしだけの砦。あたしの部屋。情報化社会に不可欠なこのパソコンも疲れ切った身体を癒やしてくれるベットも……
0559774メセタ (ワッチョイ b5b1-Bzky)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:13:42.99ID:ObYCXtUu0
ですが青白おじさんの怪文書には糞土方のような口遊みたくなるようなワードセンスは無いというネ意頂
0561774メセタ (ワッチョイ 66bc-4kEw)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:18:57.53ID:IRxJJ4K/0
青白親父の怪文書は駄文以外の何物でもないから当たり前だよなぁ?
肛門文学嗜んでるホモの方がよっぽど魅力的な文書けてるゾ
0564774メセタ (アウアウウー Sa21-dS/9)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:24:00.48ID:8+Rog3ixa
萌えラノベ路線にして過去キャラをレイプしてブランドを完膚なきまで潰した男
一緒にノリノリだったサカキムも同罪ゾ
0568774メセタ (アウアウクー MM7d-ZBH7)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:31:48.15ID:t/fMOur2M
宇野涼平syamu_game説
・物書きである
・教養がない
・プライドの高さだけは一人前
・いい歳なのに中学生並の倫理観
・人間の屑
0569774メセタ (ワッチョイ ea8a-ynlc)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:35:05.61ID:Z+qaRl6g0
正義だの悪だのは作家としてどうかと思った(コナミ)
必要のない会話だし脈拍なさすぎなんだよなぁ…
0572774メセタ (ワッチョイ b5b1-2CcH)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:44:08.14ID:mCpzm9ax0
酒井智史濱崎順平説
・熱狂的な信者が多い
・女に弱い
・眼鏡
・ハゲ
・生放送を最後に行方を眩ませる
・封印されている説が根強い
・復活が待望されている
・口を開くたび語録が生まれる
・場を凍らせるのが得意
・ギリ健
0575774メセタ (ワッチョイ ea11-zaCB)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:49:56.23ID:InP7J8LM0
tamu0094
放送を見てみたいとは思うんだが、ジジーの声が入るのが気持ち悪くて・・・。
何故そこまで気持ち悪いのかを考えるに、一つの原因は過去の発言からくる嫌悪感。
(出演者を「問題児」よばわり。 ユーザーの意見を「苦情」?「文句」?)

すんまへぇ〜ん、苦行放送のコメントに糖質タムちゃんのコメントがあったんですけどぉ〜
放送で笑ってるのってハゲじゃなくてONZW?とかいう放送作家じゃないんですかね?
0584774メセタ (アウアウウー Sa21-dS/9)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:08:59.96ID:8+Rog3ixa
ストーリーは好評でどちらかといえばノーだったが回復傾向にあるという「結果」だけが残る
途中は全て消し飛んだのだ
0586774メセタ (ワッチョイ 6a02-EyEL)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:13:33.97ID:vJ4mDhSH0
EP5直前の生放送で驚愕の弱体化致します。されて
あれだけ酷かったep4でもどうかいかないで(ep4)ってなってた流れすき
0587774メセタ (ワッチョイ 9a7e-m5V8)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:13:48.17ID:dMhQfMly0
UNにとっては1番やりたいことやったってのがEP4ってのが笑っちゃうんスよね
どう?ほぼ全ユーザーからノーという評価されたけど
0593774メセタ (ワッチョイ b5b1-HzEr)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:21:29.52ID:rifHRetX0
少なくとも同性愛も肉体障害も血筋どうこうすらも、ネット上だとジョークにする程度のものでしかないと思っているホモ達より青白おじさんの見識はクッソ狭いゾ
0595774メセタ (ワッチョイ a60c-WY6l)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:23:55.78ID:kcQnbaUO0
もん…文句というか意見…の9割を却下されるYSOKくんはこの先生きのこることができるでしょうか?
それでは、EP6御覧ください
0597774メセタ (ワッチョイ 7555-nPe+)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:24:52.84ID:qUammito0
流石に亡霊だけでEP6に期待するとか笑っちゃうんすよね…
12人マルチと緊急廃止してくれたら期待感じちゃう
0601774メセタ (ワッチョイ b5b1-HzEr)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:31:18.65ID:rifHRetX0
かなしいなぁ…
今になって思うともんじゃ化の始まりはソロ花とか言う運要素試験あたりですかね?
0603774メセタ (オイコラミネオ MM2e-1UZY)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:32:54.65ID:XwTdBv/wM
>>595
アンチ乙
YSOKは今から問題をパパパっと解決して終わり!閉廷!

・酒井が失った運営の信頼を回復する
 SKIHMZKを残したままアンチファンダッタージの怒りを治める
・濱崎が破壊したゲームバランスを再構築する
 一般コンテンツはインフレでインフレを上書きしたのに敵は据え置き。
 廃向けコンテンツは廃向けコンテンツで特定クラス用など酷い状況
・木村は赤字が出るとボクラガソン
 長期的には高収益が求められるが、赤字なので短期的には低予算での作成は不可避
・不具合多発の開発体制・コード品質を立て直す
 ウィークリー致命的不具合チャレンジ対策の時間・コストもバカにならない
 しかも開発遅延をSTMに目を付けられているので遅れたら死
 こんな惨状で開発のモチベーション(品質や開発速度に直結)を上げる
・SG、クラフト、武器強化、ペットなど破綻しているゲーム内経済を再建する
 「やりがい」「ゲーム寿命」に直結するので非常に大事で非常に大事
・以上を既存ユーザに損させ怒らせずに完遂する
 迂闊な変更で既存ユーザを激怒させるとかHMZKか何か?
・それを大量にいる離脱ユーザが復帰可能なように実行する
 濱崎が用意したインフレやレベルキャップなどの膨大な復帰障壁も解決
・オフイベ完遂
・EP6を実装
0604774メセタ (ワッチョイ a973-96be)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:33:39.57ID:58B0tNH60
ホモでもわかるpso2の歴史
正式サービス開始はβより面白くなるでしょ…
EP2はEP1より面白くなるでしょ…
EP3はEP2より面白くなるでしょ…
EP4はEP3より面白くなるでしょ…
EP5はEP4より面白くなるでしょ…
EP6はEP5より面白くなるでしょ…←今こ↑こ↓
0609774メセタ (ワッチョイ a673-eSdf)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:39:28.59ID:JeABkz9C0
部落で思い出したの下ですけど◼︎はNGワードがキツキツ過ぎてクソだったなぁ…
パチンコもNGで全部落としたもNGでおまんこぉ^〜(気さくな挨拶)もNGとかやってらんないっすよ(NYN)
0610774メセタ (スププ Sd0a-uLzT)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:39:38.18ID:htGDx+hWd
>>500
なんだこれはたまげたなぁ...
0611774メセタ (スプッッ Sdea-RBUx)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:39:49.87ID:fnVPB8Gtd
ホモでもわかるpso2の歴史
正式サービス開始はβより面白くなるでしょ…
EP2はEP1より面白くなるでしょ…
EP3はEP2より面白くなるでしょ…
EP4はEP3より面白くなるでしょ…
EP5はEP4より面白くなるでしょ…
EP6はEP5より面白くなるでしょ…
イマッチュエロ過ぎるだろ…←今こ↑こ↓

こうでしょ(適当)
0614774メセタ (ワッチョイ 3a4b-Sffx)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:41:43.37ID:ni7vy3IM0
ボクソンが回り回って自分に帰ってくる(-94.4%)とか笑っちゃうんすよね
(YSOKが壊れてサ終の可能性が)濃いすか?
0615774メセタ (ラクッペ MM6d-Uo2h)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:42:24.97ID:HT1A9iAGM
んまそ、EP6なんて予算減らされまくってどうやったっていいもの作れないはずなのに期待なんて出来ないですよねとりあえず...
0616774メセタ (スッップ Sd0a-EdXY)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:42:39.63ID:uU0GyBHVd
長期休止してたらチームが吸収されてて知らない人ばっかでたまげたなぁ
元いたチムメンも緊急以外ログインしなくなってほぼ話さなくなったしこういう悲しい結果で終わりですね...
0617774メセタ (ワッチョイ b5b1-HzEr)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:43:01.48ID:rifHRetX0
アモシの絵すき
立場負けて笑われている感あってすき(Girls for M)
冬武器DB作った意味無くなったのほんとあほくさ
0622774メセタ (アウアウカー Sa55-UcQe)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:44:28.21ID:hmRCSj6sa
>>587
UN「クソハゲが大和ねじ込んで来なければこんな事にはならなかったのに だがまとめサイト介入させて台無しにしてやった いい気味だ」
なお大和ねじ込み無ければラノベ展開も無かった模様
0626774メセタ (ワッチョイ b5b1-HzEr)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:52:37.39ID:rifHRetX0
ビジュアル受けの良かったキャラすら放り投げてまだよく知らない新登場キャラに唐突に長ゼリフ言わせる青白脚本ほんと怖い
0631774メセタ (ワッチョイ b5b1-HzEr)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:02:09.07ID:rifHRetX0
衣装替えまで考えたりするキャラデザの人カワイソウ...カワイソウニ...
キャラ人気出ても長続きしなかった声優さんカワイソ...カワイソウニ...
0633774メセタ (ワッチョイ 3d11-ijz6)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:06:38.67ID:9OlxK/wC0
ep4の公式人気投票であまりのストーリーのクソさに組織票があった訳でも無いのに消去法で男性部門1位がハゲジジイになったの好き
0646774メセタ (スプッッ Sdea-7Wge)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:24:35.88ID:2lTm3FgVd
ママは肉体は死んだけど意識だけはエーテルに残ってて、それをアークス側でサルベージしてキャストとして復活させるとか...あっない。
0649774メセタ (ワッチョイ 11a0-h09b)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:26:51.90ID:XRneHRrS0
エーテルインフラを輸入したりとか…マンマはサブコン化してここぞの場面でしゃしゃり出てくるとか…
TDN族とか…ブチーパ旧文明とか…(es「かしこまり」)
0656774メセタ (ワッチョイ a673-eSdf)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:29:08.72ID:JeABkz9C0
風神雷神みたいな奴は弱点突いてもめっちゃタフだし例の家ダーカーが出てきた場所だしOBKTハルコたんこれいる?
0658774メセタ (ワッチョイ a5a6-wFNB)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:30:16.63ID:g+Cu2bOk0
緒方兄貴姉貴のド正論とチョーさんの天然なしゃべりによるシナリオのえぐり方ほんとすき

チョーさん「台本が良かった」
ハゲたち「どこが印象に残りましたか!?(ワクワク)」
チョーさん「覚えてないw(天然)」
アーサイコサイコ
0659774メセタ (ワッチョイ ea11-zaCB)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:30:23.37ID:InP7J8LM0
全提はともかくゲッ…みたいな特に人気があったわけでもないDFが入ってきてるんだから謝罪おばさんもママー!もANDUにインストールするぐらいの勢いでIKEA
0663774メセタ (ワッチョイ 3d11-ijz6)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:35:01.46ID:9OlxK/wC0
出演声優がほんとに興味無くて草生えますねぇ
こんなクソ脚本演じさせといて生放送に呼んで感想聞くとか拷問か何かかな?
0664774メセタ (ワッチョイ 6a02-EyEL)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:35:06.02ID:vJ4mDhSH0
よく考えると大物声優陣はPSOは知っています!とかキャラの見てくれがいいとかで具体的にゲーム内容には触れてなかったですね…
0665774メセタ (ササクッテロレ Spbd-8Xpw)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:37:13.26ID:Rjx/K/UYp
SEAGキャラクター人気投票
第1位 酒井智史
第2位 ィマッチュ
第3位 サカ・イマッチュ・ソレアトデキ公
第4位 ショタッチュ
第5位 ドラゴンサカーイ
0666774メセタ (ワッチョイ 7db1-txeB)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:37:50.82ID:QM5uGl2r0
素人が見てもなんら印象に残らないゴミなのに沢山役やってる演者に覚えてもらうのは無理があるんだよなあ
0667774メセタ (ワッチョイ ea11-zaCB)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:38:07.64ID:InP7J8LM0
ハゲ生にEp4の主役であるTND姉貴とHSY兄貴が出てないのどういうことですか?これやばくないですか?
0670774メセタ (アウアウウー Sa21-dS/9)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:43:27.98ID:8+Rog3ixa
KMRいなくなるとMCでストーリー知ってるのなすなかだけになるけどスター名鑑どうするのだよって思いましたがコーナー自体無くなるんでしたっけ
0671774メセタ (ワッチョイ e511-b3gh)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:45:09.69ID:anc8t2qM0
大物声優出演って箔付けがしたいだけなのが見え透いてんだよなぁ
バレないとでも思ってんのかこのクソガキ共はよぉ
0672774メセタ (ワッチョイ a973-2mGe)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:45:10.47ID:hENziMhe0
epが始まる前にまとめて収録終わらせるやり方してるせいでゲストに声優呼ぶまでの期間空きすぎなんだよなあ
こんな状況で感想聞くとか頭おかしなるで
0675774メセタ (アウアウカー Sa55-kjaP)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:46:00.29ID:tApvbf6+a
酒井智史愛してる
0677774メセタ (アウアウカー Sa55-B+Xo)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:47:46.78ID:viG5suT5a
声優コーナーの国王は顔が死んでるんだよなぁ
0685774メセタ (ワッチョイ b5b1-92Lr)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:02:52.27ID:eY+b6NwI0
STM社長が■の成り行きを危惧してるのにイマッチュ達が何も感じてないのほんと草
何が「プラスのパワーが貯まれば戻ってくるかもしれませんね」だよ二度と戻ってくるな糞が。
0687774メセタ (ワッチョイ b5b1-HzEr)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:05:15.69ID:rifHRetX0
一番意味これわかんねぇななのはハルコタン全放置なんだよなぁ
色変えただけのマガツにロボットに乗って戦って終わり。
育てたキャラでの戦闘は?ボス色変えただけ?スクナヒメキャラのシップへの配置は?
0695774メセタ (ワッチョイ a5a6-wFNB)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:12:31.91ID:g+Cu2bOk0
化物語見てあんなん書けるとかどういう感性をしているのだよ(インテリ現ちゃん)
惑星に住む二大民族の一つが滅亡とかここは地球。で考えたらクッソ恐ろしいことってわかってなさそう
0700774メセタ (ワッチョイ 2a02-dS/9)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:17:25.02ID:i4PwQ2i50
>>685
ィマッチュは自分が何で怒られたのかもガチでわかってないみたいなのがね…
むしろゲーム部門トップで不遜撒き散らしてそう
0702774メセタ (ワッチョイ a973-96be)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:18:46.72ID:58B0tNH60
EP5のストーリーはなろう系にハマってた時期説すき
EP6は何を参考にしてそうですかね🤔
アニメに詳しいホモ入ってこぉ〜い
0706774メセタ (ブーイモ MM8e-txeB)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:23:17.13ID:b/RU2mPyM
定期的にバカにされるウノーリーすき

なわけねえだろしんどけや
0718774メセタ (JP 0H69-9csk)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:30:17.92ID:zWP9JqfnH
EP5の漂白も咥え入れろ〜
英語版がサポートしてたらSEAG新社屋が火の海になってたと思うんですけど
正直今でもそういう団体が知ったら炎上しそうだから英語堪能ホモは通報してvしろ
0720774メセタ (ワッチョイ 3a03-dS/9)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:33:21.99ID:vBUphPos0
惑星ハルコタンから連れてこられた奴隷どもか…
いつかは新EPに出たいとUNーリーを眺めていたな…いつかは出れるといいな…(デデーン)
0722774メセタ (ワッチョイ 11a2-dS/9)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:35:14.86ID:opfNQ0em0
はえーあの黒人死んでたんすね
EP4全スキップしてたからんにゃぴ…

SEGAは黒人差別に積極的なんだなあ
0727774メセタ (ササクッテロル Spbd-6A2U)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:37:14.88ID:l1bQniSlp
白と黒いの民は最初言語分からずに翻訳必要だったのにブラックホールの先には…中世ファンタジー!世界で最初から会話できてたのはんにゃぴ…(誤用)
そのくせOPムービーでオメガ言語(迫真)とか言い出すしあーもう滅茶苦茶だよ
0732774メセタ (アウアウカー Sa55-kjaP)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:40:04.02ID:8ZygFeWpa
チュートリアルの黒人も映画監督の黒人もハルコタンの黒人も死んでるってそういうことですよね!
0734774メセタ (JP 0H69-9csk)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:40:35.91ID:zWP9JqfnH
YMTなんてレベルじゃない問題のはずなのに何故か炎上してなかったんだよなぁ
僕の感覚がおかしかったんですかね?(KMRインストール)
0735774メセタ (ワッチョイ 3d02-PQST)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:41:51.19ID:Q2IuIAO90
ゲッ!?に関しては声優自慢してたKMRとかっこいいだるぉ!したかった国王の指示じゃないですかね…?
0739774メセタ (アウアウカー Sa55-kjaP)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:43:42.97ID:8ZygFeWpa
宇野涼平表現の自由の為にポリティカルコネクトと戦う男説
・黒人差別
・自身の著書を1円で売る
0744774メセタ (ワッチョイ ea11-zaCB)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:45:52.56ID:InP7J8LM0
漂白は日本だと多くの作品で似たようなことやってるからま、多少はね?
黒人は「黒が善で白が悪」みたいな概念を広める努力を怠っているんですよ
0748774メセタ (ワッチョイ 7555-nPe+)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:51:20.23ID:qUammito0
面白枠?お、やべぇ差別だな!
黒人を出さない?お、やべぇ差別だな!
序盤で死ぬ?お、やべぇ差別だな!
0751774メセタ (JP 0H69-9csk)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:52:48.53ID:zWP9JqfnH
じゃあこれ(黒の民(直球)を殺しまくる)
じゃあこれ(黒人の敵が味方になったら白人にする)
0752774メセタ (ササクッテロル Spbd-i0YT)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:54:32.71ID:ti8B6i4Pp
根流しすっぺ
556 名前:Anonymous (ワッチョイ 9974-0OXH [124.47.211.45]) :2019/02/23(土) 11:32:42.61 ID:4xI82gs40
どうしてキャストは機械なのに毒になるの?というフレの質問になんでですかね……としか答えられなかった

563 名前:Anonymous (ワッチョイ 19b1-8sMm [60.70.97.113]) :2019/02/23(土) 11:40:02.42 ID:u4zbwnN+0
生体部品が使われていて毒になる可能性が?

こう書くとえぐく見えるなw

613 名前:Anonymous (アウアウウー Sa9d-cPHG [106.130.49.45]) :2019/02/23(土) 14:09:40.72 ID:+PIrOMnva
>>563
そもそもpso2のキャストってサイボーグじゃなかったっけ?
生体パーツの比率にもよるけど毒が効いてもおかしくない

617 名前:Anonymous (スププ Sd33-VpOn [49.98.55.161]) :2019/02/23(土) 14:13:10.13 ID:ZlAVVGNkd
>>613
割とACばりに頭腕胴脚を交換できるがどうなんだろうねぇ

627 名前:Anonymous (ワッチョイ 1373-17Lq [27.94.218.134]) :2019/02/23(土) 14:26:14.62 ID:23BAWD/i0
ぷそのキャストやマグあたりの設定は14ちゃんよりもダークファンタジーしてる感ある
0756774メセタ (ワッチョイ a6e6-uGSY)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:08:18.99ID:2o5gSbTO0
おppが基礎値固定だから仕方ないね
いわゆる魔法使いキャラなのにMP低いってこれやばくないですか?
0760774メセタ (スッップ Sd0a-HzEr)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:13:52.04ID:Mvo1aeXcd
DFはヒトが核になるって前提を無視したり、出番少ないわ自滅で終わるわ、初の純人間型異星人キャラのスクナヒメ出して人気出たのに星内だけで終わらせたり、3Dモデリングや声優やファンの方に申し訳ないと思わないの?
0766774メセタ (アウアウカー Sa55-kjaP)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:20:06.07ID:p4fri4b1a
ホモガキの惑星合体ごっこのせいで以降のレイドボスがしょぼく見えるんだよなぁ…
0768774メセタ (ワッチョイ ea76-YgDL)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:28:37.59ID:Lus+9MS+0
大豆監視ホモはスイパラ行くんだよあくしろよ
ヒメキ・ハイドレンジア
@PSO2_himek
1h
アークスカフェ予約する直前に思ったけど一個前にやってたメニューほうがなんか豪華だった感..._(:3」 ∠)_いっておけばよかったな前の...
0772774メセタ (ワッチョイ a5cf-7Wge)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:36:42.72ID:jR7AVtdt0
ep4のクソほどメリットもないポポポポン♪を助けるのすら意味不明なんだよなぁ、正義の味方ごっこしてるのはANDUだけで他のやつは船で鼻ほじって応援するしてるだけとかうせやろ?
0773774メセタ (ワッチョイ a673-eSdf)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:43:15.06ID:JeABkz9C0
ココハチキュウ…さんの武器でとりあえずPRSNくんを負の連鎖からは救えたゾ〜と思ったら死んでてびっくり…しますよねw
0774774メセタ (アウアウウー Sa21-dS/9)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:45:58.87ID:8+Rog3ixa
アークスは正義の組織なんですよ♪えっへん!(腰に手を当てる)
守護輝士(ガーディアン)様!
あーもー無理!
0776774メセタ (スッップ Sd0a-OmOR)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:57:59.18ID:4JhbMKPLd
国2謹製わさビーフうれなさすぎて我々送料無料で提供されてて蔦
姫も買わないってそういう事ですよね〜?
0785774メセタ (ワッチョイ 3a4b-Sffx)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:09:10.83ID:ni7vy3IM0
とりあえずよく分からない名前の奴はUNってことにしてさ、終わりでいいんじゃない?
なろう未満の中年妄想自慰親父なんてクビでいいんだ上等だろ
0787774メセタ (ワッチョイ 2ab1-5GpB)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:13:48.19ID:Y9/C8ShR0
>>778
ですがSEAGの貧弱IP群を考えるとデジタルゲーム部門統合再編後頼れるタイトルは限られてるので嫌でもファンタシースターを出さざるを得ないというポジティブだかネガティブだか良く分からない意見も頂いております
太陽系に轟くゴミを生み出した四馬鹿飛ばさなかったらSTMもう許さねぇからな〜?
0788774メセタ (JP 0H69-9csk)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:17:02.10ID:zWP9JqfnH
■四馬鹿のそれぞれ得意分野があり誰も完全な上位になってない絶妙なパワーバランス好きだけど嫌い
UNEI内のバランスはここまでいいのになんでゲームバランスはすぐ崩壊するのだよ
0793774メセタ (ワッチョイ b5b1-HzEr)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:26:42.48ID:rifHRetX0
池沼騙しゲーのスタッフなんて最悪池沼に刺されても構わない池沼に担当させるに決まってるだろ!いい加減にしろ!
0794774メセタ (ワッチョイ 2a02-dS/9)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:29:31.26ID:i4PwQ2i50
SKIパワハラが得意
KMR高速詠唱が得意
HMZKバランスを崩壊させたりデスコンテンツを作るのが得意
UN糞UN-R-でプレイヤーの精神を攻撃するのが得意
これはクソゲーしかできませんね
0795774メセタ (ワッチョイ 3a4b-Sffx)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:31:05.06ID:ni7vy3IM0
その辺のなろう出身に書かせた方がまだ良さそうなのがね…
自称SFのくせに世界観も設定も決まってないもんじゃとか笑えないよ!(SWK)
0799774メセタ (ワッチョイ a5a6-wFNB)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:39:08.80ID:g+Cu2bOk0
確かUNってヒかなんかで「社内の後輩が俺の言ってることを理解できてない」とか愚痴ってませんでしたかね
0801774メセタ (ワッチョイ b5b1-HzEr)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:43:17.01ID:rifHRetX0
...理解する努力足りてねぇんじゃねぇかって。
 >知識が📚『生き字引き』くらいあれば会話できそうだ...
0803774メセタ (ワッチョイ de14-oaKG)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:43:31.67ID:dC6KIqf90
UNEIを題材にしたゲームの方がよっぽど面白そうと思ってたらハムス兄貴が実際に作って、案の定ゲーム性もストーリーも国2越えてるのには草生えたんだよなあ
0811774メセタ (ワッチョイ a512-uGSY)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:11:50.54ID:OTcUHtNX0
投稿されないどころか逆に減ってるんだよなぁ…
UNEI様逃げてはダメですよ まだたくさん料理は残っておりますので
0812774メセタ (ワッチョイ a6e6-uGSY)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:13:33.37ID:2o5gSbTO0
ボクラガソンしてしまうのでヒットマーク出させて頂きます
ケンリガチョサクケンガショウゾウケンガ
0813774メセタ (アウアウウー Sa21-kgfR)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:16:43.68ID:rd8+KYOfa
アンチ動画減少!アンチ敗北うおおおおおお🐳🐠🐡🐙🐟🐬!!!!

アンチすらいなくなったって事は…終焉に近付いてるって事じゃないかな?
0816774メセタ (ワッチョイ 2ab1-5GpB)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:24:58.11ID:Y9/C8ShR0
人口とキャクタンカー増えて無いのにアンチが減った!運営勝利!とか可愛くて好き
魚→ファンダッタージ→無関心だからイエスマンだけになって喜んでるとしたら救いようのないアホなんだよなぁ
0819774メセタ (スプッッ Sdea-ayQR)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:29:22.07ID:5ZTfHeskd
通学ロシア少女痴漢電車のトレンドは終わって次は通勤セルフ車掌池沼電車なんだよなぁ(踏切音込)
0820774メセタ (ワッチョイ ea11-zaCB)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:31:15.08ID:InP7J8LM0
vitaブロックとクラウドブロックだけ見てると死に体ですけどPCブロックに行くと思ったより埋まっててびっくりしますよね
上から下まで全部埋まってマイルームから出られないってのを体験したかったけどな〜俺もな〜
0823774メセタ (ワッチョイ 6a33-2CcH)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:33:26.87ID:1Z+Y1l0g0
     , -'": : : : : : :"'''- ..__
   , -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
  /: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
  /: : : : : : : : /   \: : : : :: : : : :l
 l: : : : : :, -'"'      ヽ: : : : : : : : :l
 l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
   ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ
    l   _--≡-- _ , : : /`´
     l  ヽ王王王ソ , : : :/
     l  `ーー '  : :/
      \ ,,,;;;;,,,,,, /
       ヾ;;;;;;;;;;/
         ヾ/
0826774メセタ (スッップ Sd0a-IZyJ)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:37:56.56ID:IfHSj38zd
>>821
アナルが割ってたゲームだかの名前ですけどアナル関連は池沼ササの自演や嘘混じりに池沼スップ池沼ワッチョイがあえて触りにいくみたいな図式になってるから触りたくないねんな…
0831774メセタ (ワッチョイ 66be-MHaF)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:49:07.55ID:HDOptcVS0
wiki管理人!wiki管理人見てるかー!フラーッシュ!
間違って同じの2枚上げちゃったから片方消しといてくれゾ…
0834774メセタ (オッペケ Srbd-EZ0K)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:56:50.03ID:LjXZW5ZFr
トトノットって何だよ(哲学)
これが通学ロシア少女痴漢電車ちゃんですか
0853774メセタ (アウアウカー Sa55-B+Xo)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:23:00.55ID:nV9chqa8a
だったら貴様がホモが満足できるゲームを作ってみろよ
0856774メセタ (オッペケ Srbd-pHkI)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:24:54.02ID:NXXat0QFr
ボクソンモソスターが上がってて蔦
あの頃から全然進歩してねえじゃねえか糞運営どうなってんだ?ああん?
0863774メセタ (ワッチョイ 2ab1-5GpB)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:29:33.53ID:Y9/C8ShR0
ファンタシースターシリーズのDCG(重要)だったら普通にプレイしたゾ〜
■ベースでしかも紙媒体とかお前精神状態おかしいよ
0864sage (ワッチョイ ea11-zaCB)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:39:27.12ID:InP7J8LM0
TCGは紙質がいいとかそんなんですかね?
デジモンが4枚100円の25円、ポケモン・遊戯王が5枚150円の30円だから3倍だよ3倍!
ん?(esのガチャはACだと一枚200円)
DCGだったら絶対100円以上にしてるゾ
0869774メセタ (ワッチョイ 3a03-dS/9)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:41:14.75ID:vBUphPos0
   ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ
    l   _--≡-- _ , : : /`´
     l  ヽ王王王ソ , : : :/
     l  `ーー '  : :/
      \ ,,,;;;;,,,,,, /
0871774メセタ (ワッチョイ 6a33-2CcH)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:44:51.82ID:1Z+Y1l0g0
     , -'": : : : : : :"'''- ..__
   , -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
  /: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
  /: : : : : : : : /   \: : : : :: : : : :l
 l: : : : : :, -'"'      ヽ: : : : : : : : :l
 l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
   ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ
    l   _--≡-- _ , : : /`´
     l  ヽ王王王ソ , : : :/
     l  `ーー '  : :/
      \ ,,,;;;;,,,,,, /
       ヾ;;;;;;;;;;/
         ヾ/
0873774メセタ (ワッチョイ 5e2d-dS/9)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:45:18.93ID:2dyFUcBe0
SKI「んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…」

ー始まった…ざわつくSEAG本社。
KMRはまたかと思った。SKIは幾重にもわたるトロマンアップデートにより、一種の幼児退行が起きていた。
KMRの2個ある悩みの一つ、そのSKI幼児化は今やSEAG本社の爆弾と化していた。

「SKIは19時以降になるとねむねむにゃんこに94.4%の確率でなる」

SEAGに入社したらまず覚えること。新人でも知っている。
SKIのトロマンフェイスが不遜化したらそれが合図である。

ねむねむにゃんこと化した3歳児のSKIをあやせる者は、平成の侍ただ一人しかいない。

方法は簡単、まず25cm砲をおしゃぶりとし、気絶させる。
母乳が如く射精のち、満足気なSKIのブラックホールにいざ出陣。
子宮越しに侍をひたすらに突き付ける。さながら、眠れない幼児のお腹をぽんぽんとするが如く。

KMRはもう手慣れたモノで、SKIがねむにゃんとなるや否や移動PAが如く速さで肛門を突き破らんとする。

SKI「んっ…ァィ…ァイ…アイイイイイイイ!!!」

この地鳴りとも見間違わん金切り声が、ねむにゃん満了の合図だ。新人には荷が重い。
(うるせーよトロマン)そう思いつつも、KMRはこの仕事に謎の満足感を抱きつつあるのだった。
0879774メセタ (オイコラミネオ MMb5-1PbN)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:51:17.89ID:ebF7Y4KjM
壱衣僧妖退治行脚録「ねむねむにゃんこの樹名」
むかしむかし、壱衣という旅の僧がいた。
あてもなく山々を歩き旅をするある日、とっぷりと日が暮れてしまい近くに見えた村に宿を貸してもらえないかと立ち寄った。
しかし壱衣の姿をひと目見た村人は恐れおののき、頭を地に擦り付け不思議な念仏を唱えて許しを乞うた。
「どうかお助けください、ねむねむにゃんこ、ねむねむにゃんこ」
「私は今日ここに立ち寄った旅の僧にすぎませぬ、なぜそうも怯えるのですか」と問うと、
村人は「近頃廃寺に怪しげな念仏を唱える僧が住み着き、日々『ねむねむにゃんこ』と唱え貢物を差し出さぬと村に不幸をもたらすと言うのです」と答えた。
村の若い者が総出で捕らえようにもあまりに素早く、かえって怒りを買うだけになってしまい途方に暮れていたのだという。
これは妖(あやかし)に違いないとにらんだ壱衣は村人に寺の場所を聞き、退治を約束した。

村外れの廃寺にたどり着き様子をうかがうと、はたして中にはぼろ袈裟をまとい、石や木の実でぎらぎらと飾り立てた狒々が
「女持って来い、酒持って来い、ねむねむにゃんこ、ねむねむにゃんこう」と唱えていた。
「もし、さぞ高名な僧とお見受けします」
「おうおう、誰じゃ、約束の女はどうした、酒はどうした」
「私は村人ではございません。日も暮れてしまったので屋根をお貸しいただきたいのですが」
「おうおう、よかろう、おれは偉いからな。ねむねむにゃんこ」
壱衣を中に招き入れた狒々はじろりじろりと体を眺め、壱衣の錫杖に目を留めた。
「お前の杖はきんぴかで良いものだな、ねむねむにゃんこ」
「いやなに、先はすりきれ、土にまみれたぼろでございます」
「おれの持っていた杖にそっくりだ」
「ほうほう、貴方様もお持ちでしたか、ぜひともお名前をお聞かせいただけませんか」
壱衣がへりくだると、狒々はふんぞり返ってこう言った。
「おれは壱衣という世に名の轟いた行脚僧だ」

「ははあ!貴方があの壱衣様でございますか」
「いかにもいかにも、行脚も疲れたので今は救世のためこの地で『ねむねむにゃんこ』と唱えておる」
「『ねむねむにゃんこ』とはどのような意味でございましょう」
「お前のような未熟者にはわからぬだろうが、とにかく『ねむねむにゃんこ』と唱えれば救われるのだ」
「なるほどなるほど」
深くうなずいた壱衣を見て狒々は大層満足した様子で
「ひとつ徳を積んだ証にその杖を置いてゆくがよい」と壱衣の錫杖を奪い取ろうとした。
すると壱衣は「我が名を騙る妖ごときに渡せるものか!」と一喝。
驚いた狒々は素早く逃げ出すも、壱衣は凄まじい速さで追いつき縛り上げてしまった。
「壱衣はおれだ、おれが壱衣と言ったのだから壱衣なのだ」
「お前は教えもでたらめ、姿も僧ですらない、壱衣を名乗るもおこがましい」
翌朝、村人たちの前に縛り上げられた狒々が突き出された。
「怪しいのはこの坊主だ、怪しまれている方が証拠を出すべきなのだ」と狒々は吠えたが身なりや行ないから誰も信じようとはしなかった。
やがて日が昇ると狒々から黒い煙が立ち上り、山の方へと逃げるように消えていったという。
この煙を見た村人たちは、この地方の樹より出て畜生に取り憑き偉そうに人の名を騙る『樹名』と呼ばれる妖であると言った。

怪しげな念仏に惑わされていた村を救った壱衣は村に正しい念仏を説き、
この地に留まり安らかに暮らしてはどうかという提案を断って、またあてのない旅へと出た。
『ねむねむにゃんこ』とは正しくは『南無七身難行(なむなみなんぎょう)』
この身を七つに裂かれるほどの難行でも耐え抜いてみせましょうという壱衣の誓いであった。
0880774メセタ (ワッチョイ a51c-HzEr)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:51:48.49ID:Eko5auG30
昨日がねむにゃんブーストかかっているなら今日は定量制が大きく響いてボクソンわんこになっている可能性が微レ損
0887774メセタ (ワッチョイ 7902-us0V)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:59:59.86ID:VtnY4xZ60
SKI「んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…」

ー始まった…ざわつくSEAG本社。
KMRはまたかと思った。SKIは幾重にもわたるトロマンアップデートにより、一種の幼児退行が起きていた。
KMRの20018個ある悩みの一つ、そのSKI幼児化は今やSEAG本社の爆弾と化していた。

「SKIは19時以降になるとねむねむにゃんこに94.4%の確率でなる」

SEAGに入社したらまず覚えること。新人でも知っている。
SKIのトロマンフェイスが不遜化したらそれが合図である。

ねむねむにゃんこと化した3歳児のSKIをあやせる者は、平成の侍ただ一人しかいない。

方法は簡単、まず25cm砲をおしゃぶりとし、気絶させる。
母乳が如く射精のち、満足気なSKIのブラックホールにいざ出陣。
子宮越しに侍をひたすらに突き付ける。さながら、眠れない幼児のお腹をぽんぽんとするが如く。

KMRはもう手慣れたモノで、SKIがねむにゃんとなるや否や移動PAが如く速さで肛門を突き破らんとする。

SKI「んっ…ァィ…ァイ…アイイイイイイイ!!!」

この地鳴りとも見間違わん金切り声が、ねむにゃん満了の合図だ。新人には荷が重い。
(うるせーよトロマン)そう思いつつも、KMRはこの仕事に謎の満足感を抱きつつあるのだった。
0889774メセタ (ワッチョイ 2ab1-5GpB)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:00:18.51ID:Y9/C8ShR0
生き恥ダンス何度見てもいやーキツイっす(素)
息子ッチュがこれを見た時どんな反応するか見てぇなぁ俺もなぁ
0894774メセタ (スッップ Sd0a-IZyJ)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:01:23.36ID:KntaKLTJd
開発がパワハラに耐えつつ仕事している最中酒井智史は
カメラを前に生着替えを披露しつつダンス撮影していた
0897774メセタ (ワッチョイ 7db1-2CcH)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:04:46.04ID:M7EZgd+i0
そういえば運営実況動画2分ほどのゲームですけど作ろうと思うんだけど、ボクラガソンタグって自分で付けてもいいものなんですかね……
0906774メセタ (ワッチョイ ea11-zaCB)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:08:18.81ID:InP7J8LM0
ボクラガソンなんてだっせんだよボクソンでいいんだよあくタグ付けて動画上げんだよあくしろよ
0912774メセタ (ワッチョイ 3d11-rusg)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:13:43.47ID:frrRo+WK0
>>903
投稿画面で「PSO2 高速」と入れた段階でPSO2と高速詠唱伝記ボクラガソンが候補に出てきて結構・・・面白いっすよ?
0920774メセタ (ワッチョイ c558-ZtuV)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:20:30.65ID:LmjSFCMr0
botwの剣の試練極位すっげ〜キツかったゾ〜(達成感)
同じ使い回しダンジョンでも国のエンドレスとは比べものにならない、はっきりわかんだね
0933774メセタ (スププ Sd0a-DrAe)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:36:00.66ID:Nlmr1vNfd
2月16日 555位
2月17日 494位
2月18日 472位
2月19日 380位
2月20日 134位
2月21日 203位
2月22日 293位
2月22日 328位
0934774メセタ (スプッッ Sdea-+7P9)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:40:09.64ID:QAs3VQ4md
わしは5.6パーセントでねむにゃんにならないと思ったけど
5.6パーセントでSSRの超ねむにゃん酒井に変化する可能性が微...?
0950774メセタ (ワッチョイ 9e73-jslO)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:08:01.17ID:pJIG+cMX0
通報推奨 FF14アンチ工作スレ一覧

CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【イキリ準廃しかいない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1550757543/

【FF14】 おきがえ金玉蛙ちゃん 〜P&Dなりきりスペシャル〜 6894【DQX】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1550238768/

【新生FF14】サーバー人数報告スレ Part91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1550757996/


今まで発覚した割れ厨アナキンはこちら
見つけ次第晒しあげて通報呼びかけていけ

【PSO3】割れ厨IP晒しスレ ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1550159522/
0955774メセタ (ワッチョイ dec0-k+6g)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:18:10.88ID:u1VFhWD70
【新生FF14】サーバー人数報告スレ Part91
1Anonymous (ワッチョイ c674-Lak8 [39.3.254.225])2019/02/21(木) 23:06:36.74ID:+NUzDuOo0

このスレ立て人が

https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=39.3.254.225
違法ダウンで7万円のルパンと 我が家のリリアナさんっていうエロアニメをおとしていた

ip=39.3.254.225
ワッチョイ c674-Lak8 [39.3.254.225]

なんてこった
スレ立て人が変態だったwwwwwwwwwwww
0959774メセタ (ワッチョイ 3a4b-Sffx)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:22:27.49ID:ni7vy3IM0
あの〜エンペ圧縮の下ですけど〜
スフィアあるのに潜在解放できなくてどういうことなのだよ

あっおい待てい(先制)潜在解放の画面自体が出ないんだゾ
0961774メセタ (アウアウウー Sa21-1ym9)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:23:48.78ID:G6+fJH8Oa
め細それ後聞はい次スラ


それこないだヒでもちょっと話題になってたバグみたいだゾ、メンテナンス後に発生したみたいですねぇ
0966774メセタ (ワッチョイ 3a4b-Sffx)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:27:26.67ID:ni7vy3IM0
1回閉じてもう一度試したら直ってたゾ
一体どうやったらこんな不具合出せるのか私は理解に苦しむね(ペチペチ)
0972774メセタ (ワッチョイ 11b8-92Lr)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:44:17.34ID:KL4IvQ4a0
                     ,,,,,
                    (っll)\
              ,,、,,、,、,、,、    \\
        mmn   .,ャソム)ヾY)ぅ,、    〉 .〉
       / ノ   ,ミソヘ;;>''`""'`'ヾソ、 / ./
      / /   彡::::/:      `Yミ/ ./
       \  ̄ ̄ノ:::::::ミ: : : -=  ==ミ /    次スレ
         ̄ ̄ }:::::::::l__=(ィマッ)=(チュ=)     https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1550922174/l50
            l:::,-、ミ: :   ̄ r,_,) ̄.}
.    b(OxO)n  .ヾハヾ、: : .   ィ=ヽ //⌒\
    /    \  ヾ'::::Yヾ:: : .   ̄ / /\  \ γヽ
.__| |    .| i i i /`'、:;从ゞ、;.._,,ノ     \ V _ノ
||\  ̄ ̄ ̄.,-|*/ /              \__)
||\\    ヽ、\.      l /   ヽ-'
|| \\   _  ̄ \ \ .レ′ /(,′  ガシャアアアン!!
    \\     ' ,,  / /  /  / ' ,,_
     \\    ` ,. ',./   , '  ガシャアアアン!!
     . ..\\  ;, ',  , ' ,  /
  .     ....\\ ,',_,;' , '  /
0976774メセタ (ワッチョイ ea11-zaCB)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:49:43.74ID:InP7J8LM0
>>966
アンチ乙一回目で画面が出てこないのはありがちな取るに足らない不具合だから
vita版やってた頃はビンゴは二回開かないとマス目が表示されなかったんだよなぁ…
0983774メセタ (ワッチョイ ea11-zaCB)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:10:41.36ID:InP7J8LM0
>>977
素材の味が強すぎてわからないんだよなぁ……
我修院パスタにチーズかけても海苔をかけても大して変わらないってイワナ、書かなかった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 57分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況