X



トップページPSO
1002コメント244KB
【IDOLA】イドラ ファンタシースターサーガ【22】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 1eed-R27w)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:32:54.83ID:U9PQPRh40
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:default:vvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください

※次スレは>>970が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください

●公式サイト
http://idola.sega-online.jp
●公式ツイッター
http://twitter.com/sega_idola
●公式wiki
http://expi-games.jp/idola/game

※前スレ
【IDOLA】イドラ ファンタシースターサーガ【21】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1545917870/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953774メセタ (ワッチョイ 2efb-zl38)
垢版 |
2019/01/01(火) 07:55:38.72ID:fY/1WaYv0
10連で正月ステラと正月シンボルきて
もう10連が星4キャラなしのがちはずれ
最後に10連して、開眼きたと思ったらアンナマリー

レオとジェミニに未だにイドラ化できないわ
0954774メセタ (ワッチョイ 7d41-JvvB)
垢版 |
2019/01/01(火) 07:56:16.17ID:GpRTio200
今まで貯めた石で正月ガチャ全ブッパ爆死して引退しようと思ってたら、星4チケでパーさん来てさらに10連チケで正月ステラと小町も出た
これはもうちょっとやらざるを得ないな
0956774メセタ (ワッチョイ 95b1-K+Qo)
垢版 |
2019/01/01(火) 07:58:22.89ID:nvstYcx50
出なくても1枚だけじゃ戦力にならんが出なかったし元々萎えたし更に今回ので萎えたからじゃあのするわ
0962774メセタ (ワッチョイ fd11-nqzs)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:17:19.25ID:SRldbYX10
個別対応だから後で配る言うとるやん
てかトナカイよりレート低いしラインナップ豪華だし欠片50個やん
0964774メセタ (ワッチョイ aa60-7cId)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:21:21.12ID:5CAXP64S0
その個別対応が遅すぎるって言ってるんだよ・・せめて何時ぐらいになるかの報告ぐらいいれろよ
スマホゲーでこんな糞なめた対応してると顧客完全に逃げるぞ。オンラインゲームの運営と同感覚でやってんなよ
元旦で返金騒動レベルのやらかししといて暢気な事やってるんじゃねぇ・・普通の運営なら休日関係なく非常呼集かけて即時対応するわ
0966774メセタ (ワッチョイ 76dc-AIgs)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:24:44.91ID:W4+iRpBZ0
正月だから旅行帰省している人を呼ぶのは厳しいやろ
それにしても正月のやらかしまでFGOさんのパクりなんて求めてないよ
0967774メセタ (ワッチョイ 7644-Mk5D)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:24:49.34ID:FhkjJjIl0
>>765,792
すまんな言い方が悪かった
引きつぎ直しをしなくてもタブレットとスマホで交互にプレイできるかって質問だった

引き継ぎ情報残してないと消えるって事は、毎回引き継がないとダメって事かな
ありがとう
0968774メセタ (ワッチョイ 6158-AIgs)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:24:50.99ID:L0DGH9kc0
5万ぶんまわして石尽きてようやくニューイヤー1枚きたぞ…
記念に1枚とかおまえら絶対やめとけ
ちな新春振袖小町は4枚
0970774メセタ (ワッチョイ ba47-5EXd)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:26:35.91ID:nRI/NwyC0
☆5くるなんて全く予想してなかったから貰った巻物全部使い終わった後やった・・
おれのバカああああああああああああああああああ
0971774メセタ (ワッチョイ 9da5-9xIt)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:26:50.04ID:B0Q3VzRO0
夜中大変だったみたいだな
たまたま寝てて助かったが陳はesで全く同じことやらかしてたのにまたやったのか
0973774メセタ (ワッチョイ ee02-5EXd)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:31:25.09ID:RY4RA4/m0
70連してパーグスタフベルンキリオンリュカオンヴァルターで女レアシンボルふくめて一切なしってどんな漢祭りだよ
正月早々せいせいしたわさよなら
0980774メセタ (ワッチョイ dad3-AIgs)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:38:27.23ID:rbQ00zol0
ケンペルのバフ2重でかかるならね…
エレメンター2匹は水パであまり有用な活用手段が思いつかない
0982774メセタ (ワッチョイ ba47-5EXd)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:42:51.05ID:nRI/NwyC0
ケンペルもういらねえよ・・10枚目くらいか・・エミールとラナも10枚くらい
ダンカンマジダンカン
0988774メセタ (ワッチョイ bd84-NeyI)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:54:56.59ID:1MTEUQWa0
>>987
40レベルにしてレアアップして売るんだぞ
今だと経験値アップしてるから逆側にレア3を4人入れてモリモリ上がるぞ
0989774メセタ (ワッチョイ 6158-AIgs)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:56:01.05ID:L0DGH9kc0
5万で1枚目来て8万で完凸した。10万つぎ込んで4凸できない確率42%らしいからおよそ普通ってことか
0990774メセタ (ワッチョイ 9503-v93B)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:57:19.28ID:kbs2C6w10
ブーザーなら8人を星玉に変えてひとりに+2の適正本24or非適正29投入すれば
レアリティアップで立派な☆4になって中玉2個に化けるじゃないか
0992774メセタ (ワッチョイ da73-Td47)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:58:39.37ID:P274vpG+0
正月早々いきなりの緊急メンテに、全スター使って回した60連もほぼ星3ばっかのグロ画像物だったで、完全に見切りつけれたわ。自分は此処でリタイアしますわ。皆さんお疲れ様でした。
0993774メセタ (ワッチョイ 413a-yUVx)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:02:36.95ID:SD2/Mb410
ソシャゲスレ初めてなんだけど引退宣言奴ってどこにでも湧くもんなの?
どういう反応が欲しいのよ
0994774メセタ (ワッチョイ 5a11-5EXd)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:03:23.34ID:S8mR09VZ0
課金した余りの石(14000くらい)で正月ステラ出たわ
でもあまり感動がないな。おい運営なんとかしろ。だいぶ関心がうすれてきたぞ
結構な数が別ゲーと同時並行でやりはじめていてイドラがどうでも良くなってるぞ?
スレの勢いを見れば明らか
0996774メセタ (ワッチョイ 9503-v93B)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:05:37.16ID:kbs2C6w10
どこでも湧くし、やってもないのに引退宣言する奴もいるし
酷いと荒らしの場合もあるから構うだけ無駄だから無視しとくのが吉
1000774メセタ (ワッチョイ b156-K01A)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:08:48.97ID:xUOU4sgO0
30連で開眼きたと思ったら通常ステラ
お前ここじゃないだろ!凸出来るだけいいけど、周回するだけの今のイドラで代わり映えしない状態でまた正月周回はモチベだだ下がりだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 35分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況