X



トップページPSO
1002コメント283KB
【野鶏の眼光】野獣先輩オメガコカトリス説【コッ↑ココ↓】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ (オイコラミネオ MMa3-Aftk)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:38:19.86ID:r2BrywTcM
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

2.4GB中1.9GB、アップデートです
1、か2くらい……→1.9GB中新規追加要素はニワトリだけ
入って、どうぞ→幻惑の森
野獣の眼光→コカトリスなので目付きが鋭い
出そうと思えば→ジュティスシリーズ
コ↑コ↓コ↑コ↓コ↑コ↓コ(迫真)
イキスギ!イク!ンアアーッ!→断末魔
容量が無駄にでかいので当然枕もでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
【ゴミはゴミ箱へ】酒井智史アイテムコードだけをとってブタキムを捨てる臣民説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1539078864/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0280774メセタ (スップ Sdff-DAVC)
垢版 |
2018/10/11(木) 04:10:10.40ID:xz4TgjPOd
野獣先輩トリトリ緊急ジュウザー説あくしろよ

・正能のク・ソ・ブ・タ・ヤ・ロ・ウ
0283774メセタ (スップ Sdff-DAVC)
垢版 |
2018/10/11(木) 04:22:26.16ID:xz4TgjPOd
>>157
ですが何も考えず突進して爆弾に倒れる池沼🐟を眺めて優越に浸れるというポジティブな御意見もみられます
0284774メセタ (スップ Sdff-DAVC)
垢版 |
2018/10/11(木) 04:28:07.18ID:xz4TgjPOd
◾ばかりやってないでたまには外に出てホラホラホラホラ

 JRグループでは、10月14日の「鉄道の日」に合わせて、普通列車の旅を満喫していただくため、2018年度も「秋の乗り放題パス」を発売します。また、本州と北海道とのご旅行をお楽しみいただける「秋の乗り放題パス北海道新幹線オプション券」を合わせて発売します。

詳細

○「秋の乗り放題パス」について
 日本全国の旅客会社鉄道線(JR線)の普通・快速列車の普通車自由席およびBRT(バス高速輸送システム)並びにJR西日本宮島フェリーが連続する3日、自由に乗り降りできるきっぷです。
1 発売期間とご利用期間
(1)発売期間
  2018年9月15日(土曜日)から2018年10月19日(金曜日)まで
(2)ご利用期間
  2018年10月6日(土曜日)から2018年10月21日(日曜日)までのうち連続する3日
2 おねだん
 おとな:7,710円
 こども:3,850円 
3 発売箇所
 全国のJRの主な駅、JRの旅行センターおよび主な旅行会社
0285774メセタ (ワッチョイ a7a7-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 04:35:38.78ID:YXMAFwJt0
我々も考えなしに〜ってKMRがほざいたことありましたけど
これで考えながら■の運営してるなんて口にしたら自分達が無能ですって言ってるのと同義だって気が付かなかったんですかね?
0287774メセタ (ササクッテロラ Sp9b-u7wm)
垢版 |
2018/10/11(木) 04:39:15.47ID:h0iSK55Gp
むしろ考えなしでやってるっていう方が改善の見込みあるだけマシなんだよなぁ
考えてダークゴキブリに大量のコスト仕様とか馬鹿じゃね!?
0289774メセタ (ワッチョイ a7cf-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 04:46:53.29ID:AH6JtU6M0
>>285
少なくともKMRはいいアプデを行っていると思ってるからあの発言をしたんだろうし
気が付くとかつかないとか以前の問題なんじゃないですかね・・・
0290774メセタ (ワッチョイ 473e-rsJK)
垢版 |
2018/10/11(木) 04:55:04.76ID:4plz19h70
すっかり寒くなってきた秋晴れの日、紅葉を楽しむべくドライブに出かけた酒井と木村
ハンドルを握る酒井に助手席の木村が声をかけた
木村「なあ酒井、飲んっ!酒運転して」
酒井「わっけわかんないんだけどwwwそりゃあコークハイ飲みながらゴマ入りの納豆巻きやりたいよ?でもそんなん捕まるじゃんねぇ?w」
木村「ちっげーよ!!!!誰が飲酒運転しろって言ったよ!」

安全運転と言うには程遠いトロトロ運転。
不遜なトロマン走りに後続車から時折鳴らされるクラクション。
そこに来てこの酒井の態度は苛立つ木村のシフトレバーを一気にS(侍)に上げた。

ズン!!!!!!!!!

酒井「んっ!?木村!?」

何と先ほどまで隣にいた木村の姿が一瞬にして消え、ドライバーシートに変わっているではないか。

木村「わき見運転してんじゃねーよ!!!!」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!

酒井「んっ!ヤバい!ブレーキ踏めない木村!事故る!!!!」
木村「不慮の事故とか毎週アプデのたびに出してんだろ!!!!後で謝罪しろ!!!」

新潟出身の木村が酒井の口にワンカップを流し込む。
アクセル踏みっぱなしの車の速度は944kmに達し、のどかなドライブはト・ロマン耐久レースと化していた。

酒井「あー木村まじやばい!!!飲酒運転になっちゃう!!!」
木村「飲んっ!酒運転だっつってんだろ!!!」
酒井「んっ!飲んっ!んっ!んっ!木村わかんない!今どの辺走ってるかわかんない!」
木村「股見運転してんじゃねーよ!!!!300m先右折です」

既に酒井も木村も、アルコールと肛門性交の快感、そしてスピード感で半ばトリップしている。

木村「間もなく目的地です」
酒井「アイイイイイイイイイ!!!!!!」

翌日、紅葉スポットで舞い散る紅い葉に埋もれた鉄屑が発見された
0291774メセタ (ワッチョイ 073a-0EX1)
垢版 |
2018/10/11(木) 04:57:32.92ID:R9zfFwIr0
酒井「トロにぃだよ〜トロにぃ来たよ〜」

回転寿司のレーン上で酒井が自分を宣伝しながらゆっくりと流れて来た

濱崎「……もう湿気てんな。他の頼むか」

濱崎はそう呟いてパネルで新しいネタを注文する
こうすると、レールより高速の”新幹線”がやってきて作りたての新鮮なネタを運んできてくれるのだ

濱崎「おっ、もう来たか!?」

だがやってきたのはレーン上を高速で走る木村だった

酒井「んっ!?木村!!?」
酒井「ちょヤバい!レーンにぃ早く動いて!!木村来てる!!!」
酒井「ちょ、はま!!あなたさぁ!早く俺取ってヤバいって木村が来る!!!早く!!!!!」

木村「わめいてんじゃねーよ!!!」

ズン!

酒井「んっ!」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

酒井「んっ!ヤバい!英雄になる!英雄になる!!」
酒井「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

木村「ッケイ!!!!!トロマン一丁あがりィィィ!!!!!」


1時間後

濱崎「大将、マージ良いもん見させてもらったわ。感動した。釣りはいらねぇ、取っときな」

目の前でトロマン握り実演を堪能した濱崎は会計で満足気にそう話し
万札数枚をそっと置いて回転寿司木村を後にした
0294774メセタ (ワッチョイ 073a-0EX1)
垢版 |
2018/10/11(木) 05:40:45.76ID:R9zfFwIr0
考えなしで〜ってどこの発言だったかなぁ…で調べたらEP4開始時点で既に!300個!倉庫!無料で!提供してるんですよ我々は(威圧)の回で草
やぁばいよまぁじで
0295774メセタ (ワッチョイ 2787-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 05:49:48.52ID:+Sl8xxlw0
クッソ昔に引退した友達と久々にチャットしたけど
「今のPSO2の悪評やばない?アレどうなってんの?(意訳)」って聞かれて悲しいなぁ(諸行無常)
既に満足して■からずっと離れてたフレにも悪評が届くとか
アンチ・ファンダッタージと唯騒連の活動は相当効いてたんやなって…
0296774メセタ (ワッチョイ 7f67-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 05:53:45.32ID:En37MBmG0
ユニットのリング差し替えどうしよっかな〜おれもなぁ〜
誰か教えて(セイクリッドスキュア零式)
0300774メセタ (スプッッ Sd5b-S4h+)
垢版 |
2018/10/11(木) 06:13:25.52ID:/lw3WYZSd
アトマイザー、フレンドプロテクション、リバーサルブラスト くらいしか
汎用性のあるものが無さそう
あまりにも候補が無さすぎてマグエキサイトとか上がるの草が生えまくる
0301774メセタ (ワッチョイ 2787-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 06:19:26.52ID:+Sl8xxlw0
リングの話で盛り上がるとかやっぱ好きなんすねぇ!
付けるリングが減ったらじゃあまた新しい必須リングを増やせるじゃない!(エ)って考えてくるのがサイコパスHMZKなんだよなぁ
0310774メセタ (スップ Sdff-DAVC)
垢版 |
2018/10/11(木) 06:37:41.92ID:xz4TgjPOd
クライアントオーダー シエラ(ハロウィン)
【オラクルに、ミラクルを☆】

「砂漠マンコー」の調達
「東京ワサビ」の調達
「地下坑道シャコ」の調達


ワサビじゃなく大豆の調達なら大豆高騰して祭りになったのにはーーつっかえ!
0317774メセタ (ワッチョイ 2787-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:07:08.46ID:+Sl8xxlw0
僕損発言辺りからアンチ・ファンダッタージと唯騒連が失言待ちしてるのを知ってるはずなのに
UNEI陣揃ってこの1年TNPが乾く暇もなく失言を続けてたんだよなぁ
何故不遜力が衰えると思ったのか私には理解に苦しむね(ペチペチ)
0319774メセタ (スップ Sdff-DAVC)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:13:24.21ID:xz4TgjPOd
「伊藤正能」でググるとtopに凧を作る優しそうなお爺さんの画像が出てその下が🐼の画像が連続で涙がデ・マルモス

🐼は凧職人に土下座して、しろ
0323774メセタ (スップ Sdff-DAVC)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:32:24.03ID:xz4TgjPOd
艦これアーケードにて本日より開催【AL/MI作戦】では、複数の新艦娘が投入/実装されます!
特潜型「伊401」、軽巡「大淀」、駆逐艦「浜風」「浦風」。
いずれも良い出来です!提督の皆さん、潜っちゃいます?

【報酬まとめ】
● 丙AL作戦  陽動作戦!北方港湾を叩け!
13号対空電探改
● 丙MI作戦  MI島確保作戦
試製晴嵐 特注家具職人
● 乙AL作戦  陽動作戦!北方港湾を叩け!
22号対水上電探改四
● 乙MI作戦 MI島確保作戦
一式徹甲弾 特注家具職人
● 甲AL作戦  陽動作戦!北方港湾を叩け!
25mm三連装機銃 集中配備
● 甲MI作戦  MI島確保作戦
15m二重測距儀+21号電探改二 特注家具職人
※AL作戦の掃討戦では、「浦風」「浜風」との邂逅が可能です。
※MI作戦の掃討戦では、「伊401」「大淀」との邂逅が可能です。
0326774メセタ (スプッッ Sd7f-DAVC)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:39:38.45ID:OHvKFXqrd
>>321
伊能 忠敬(いのう ただたか、延享2年1月11日(1745年2月11日) - 文化15年4月13日(1818年5月17日))は、江戸時代の商人・測量家である。通称は三郎右衛門、勘解由(かげゆ)。字は子斉、号は東河。
寛政12年(1800年)から文化13年(1816年)まで、足かけ17年をかけて日本全国を測量して『大日本沿海輿地全図』を完成させ、国土の正確な姿を明らかにした。
1883年(明治16年)、贈正四位


伊藤正能 (いとうまさよし) は立命館大学に通う学生である。Twitterにて自身の食事を披露し学食のレパートリーの貧弱さを拡散し大学に風評被害を与えた。
大東建託 内定済み?
0328774メセタ (オッペケ Sr9b-voqY)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:49:29.42ID:StvhFOlgr
池沼スプくんKNKRACサ終したら発狂しそう
あっそっかぁ…(その頃には■板すら無いかもしれない)
0329774メセタ (オッペケ Sr9b-voqY)
垢版 |
2018/10/11(木) 07:53:26.16ID:StvhFOlgr
0008 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-DAVC) 2018/10/11 07:15:24
田舎なら一軒家
都会はマンション
0331774メセタ (スフッ Sdff-aGAx)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:01:32.49ID:Q2QKNUAbd
機銃でやべーダメージ出てて草生える
これがUNEIの目指した優しい世界ですか(オール屁を前提としたトカゲ挙動)
0332774メセタ (ワッチョイ 2787-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:05:01.21ID:+Sl8xxlw0
そうだ、俺達が強化してきた装備は全部無駄だった
もうさ、これからのクエスト全部に機銃と爆弾置いてもらってさ、(調整)終わりでいいんじゃない?
0337774メセタ (ワッチョイ 073a-0EX1)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:22:25.77ID:R9zfFwIr0
んまそ、急に路線変更するのはともかく言うほど悪くはないんじゃないですかね
今回みたいに緊急はクソザコナメクジでもクリアできるお祭りゲー的な難易度
なんか物足んねぇよなぁな層は常設
もっとちょうだい…な廃はボクソンコンテンツ
って感じでぇ…
あ、(まともな常設コンテンツ)ない
0339774メセタ (オイコラミネオ MMfb-dK5C)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:24:28.86ID:GNSrWaxiM
     , -'": : : : : : :"'''- ..__
   , -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
  /: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
  /: : : : : : : : /   \: : : : :: : : : :l
 l: : : : : :, -'"'      ヽ: : : : : : : : :l
 l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
 ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ     やっぱ🍅好きなんすねぇ
  ヾ::L  ・_/ヽ、・  ソ彡l: : :hソ
   lijl  ̄ ̄,   、 ̄ ̄   llム)リ
   ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ
0341774メセタ (ワッチョイ 073a-0EX1)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:35:26.97ID:R9zfFwIr0
>>338
本当にそうでしょうか(YSD語録)
時間かければどんなにKRTでもクリアできるといえばできるけどオートマッチ固努怠のじゅんぺいがね…
設備強制の火力統一でその辺文句言わせにくい仕組みなのはいいんじゃないですかね(適当)
0342774メセタ (JP 0Hbb-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:45:42.95ID:IIeGHZA4H
今年のTRTRは誰でもクリアできるようになったとはいっても野良だと4周、固定だと7周回れるので
装備や立ち回りの影響は大きいという意見も頂いております。
0344774メセタ (ワッチョイ 4767-6xiq)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:49:26.13ID:WisqYXmk0
やるなら最初から最後まで銃座で戦う緊急にすればよかったのに一丁前にアクションゲーム面してんのまぢむかつくなぁこいつぅ…
0345774メセタ (スップ Sdff-YhVs)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:54:13.24ID:c6sbeMetd
去年のトリトリって進行不可の不具合とかありませんでしたっけ?
それに比べればマシだと思った(コナミ)
0346774メセタ (ワッチョイ 2787-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:56:35.69ID:+Sl8xxlw0
こちらのテレポーターは使用しないでください(クッソ適当な画像1枚)
あの時は緊急メンテとか…してらっしゃらないんですか?って言ってたなぁ…(懐古)
0349774メセタ (ワッチョイ 7fb0-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:03:07.45ID:0XP5xrMx0
神喰漢進めるほどつまらなくなっていって草生える
乱戦!サバイバル!乱戦サバイバル!って感じでぇ…
わし(53)はいまのところクリアできてるからいいけどこれ失敗したら絶対萎えるんだよなぁ…
0351774メセタ (JP 0Hbb-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:13:23.11ID:IIeGHZA4H
この辺にぃ、クエスト失敗にならない無料ゲー来てるらしいっすよ
0356774メセタ (JP 0Hbb-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:47:42.07ID:IIeGHZA4H
トマッチュ...新しいエンドレスソロ称号実装...やっぱ好きなんすねぇ!
0359774メセタ (JP 0H4f-vOKy)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:50:46.84ID:jt4yXvQ0H
アンチ乙、ログインしてるのはホモじゃなくてホモに偽装して監視してたチェスタだから
0364774メセタ (JP 0H4f-vOKy)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:03:41.67ID:jt4yXvQ0H
閣下の場合これを皮肉って気付いてないんじゃないですかね…
ダメージコントロールするから多少はね?
んにゃぴ…
0365774メセタ (ササクッテロ Sp9b-0EX1)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:03:43.21ID:tnPlT1kBp
閣下@ship5
@kakka0422
ネトゲは変化する物、その変化が嫌で批判する人も辞める人もいるでしょう。ですが半数以上が残り変化後に入ってくる人やその変化が気に入ったり喜んでる人もいる。
つまり「批判の内容がほぼ好みの問題」であり
辞めた人と非難してる人は相対的に見たら少数派なんですよね。次に何が起こる<RT
午前9:51 · 2018年10月11日


閣下@ship5
@kakka0422
次に何が起こるかと言うと多数派による少数派の弾圧
つまり、アンチの迫害が予測されます。(´・ω・`)
攻撃されるのが嫌になって仲間は更に減るでしょう

それも1つの意見であり
みんなの声では無いのですよね
午前9:56 · 2018年10月11日
0371774メセタ (JP 0Hbb-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:11:46.61ID:IIeGHZA4H
ここは一つ根流しでもしねえか?

874Anonymous (JP 0H0b-Kywb [219.100.180.248])2018/10/11(木) 09:59:14.41ID:zS9b6x2eH
痔爺ってなんでそんなにドラクエやぷそにコンプレックス丸出しなの('ω'`)

875Anonymous (ワッチョイ 1367-4Hut [27.83.228.94])2018/10/11(木) 10:03:21.10ID:vEHpIuxj0
>>874
業者しようとしたけど速攻で粛清されたから
年越しで現実知らされたから
属性があるから
ハラスジョブとか言われるジョブがないから
まだまだ原因ありそうだけどね

876Anonymous (ワッチョイ f94b-QZXQ [60.237.122.90])2018/10/11(木) 10:08:42.37ID:nvdNOFcC0
>>875
オススメへのコンプレックスは和らいだらしいが
鯖人口以外全部負けとるやろうと
0372774メセタ (ワッチョイ 476c-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:12:41.43ID:zrRi/2AB0
今はもん…ネガティブな意見が多数派だというポジティブな意見も頂いております
まあ一部の意見しか聞く気ないんですけどね、初見さん
0374774メセタ (ワッチョイ df87-78Dq)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:13:45.78ID:GcEB1/vX0
みゆはん弓が移動のせいでくっそ使いにくくなってしかもDPSも移動すると下がるとか聞いて草生えまくってるゾ
0376774メセタ (ササクッテロ Sp9b-IDBd)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:18:35.63ID:rvZ3Foz9p
>>371
やっぺやっぺ

0407 Anonymous (ワッチョイ 2a67-HAdz [59.138.98.5]) 2018/04/04 15:21:54
ジジイのPSO2への憎しみはちょっと異常なレベルだな
まるで娘をアークスにファックされたのか?ってレベル
ID:z4xJlDW70(10/20)

0417 Anonymous (ワッチョイ 3e63-2GNe [121.114.211.204]) 2018/04/04 15:33:37
>>407
推測の域はでないがそこまで間違っていない可能性がある
PSO2は最初の最初(数か月間)は業者がチートしてマップ全域攻撃してメセタ荒稼ぎして取引して利益を得ていたんだ
当然ながらすぐ対策され、トップクラスにキツイ処理をするようになった
つまり痔爺がRMTで一山当てようとしたら娘(BOT)をアークス(というより運営)にふぁっ熊(という名の永久BAN)された可能性がある
ID:jflw55ZX0(4/24)
0378774メセタ (ワッチョイ 073a-0EX1)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:24:46.82ID:R9zfFwIr0
弓スライド(意味は不明)、クマノミがなぜか屁スレで「ミリオンやると気持ちいいゾ〜」発言してボロカスに言われた14弓非対応らしくて草
0379774メセタ (JP 0Hbb-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:26:31.58ID:IIeGHZA4H
弓全一の人でもスライド撃ちは難色示しているからしょうがないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況